トップページ市況実況1
1002コメント236KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:36.92
【卓球】卓球東京五輪代表、3人目は水谷隼と平野美宇 混合ダブルスは水谷/伊藤ペア
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:36.48ID:RgivqXHl0
いい歳こいてない奴ww(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:10.01ID:YL3p7hnH0
キャベツ切り10年の修行はムダ、ってこと?

999 山師さん@トレード中 ▼ 2020/01/06(月) 15:21:51.91 ID:SH5nzWeCM [8回目]
あの電動スライサーで切った水々しいキャベツはいくらでも食える
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:27.67ID:QWCDC37L0
カツカレーは贅沢だよね。カレーライスとカツ丼でいいのに(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:48.91ID:IjxD5J1L0
生まれ変わったらぶらじゃーになりたい(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:06.31ID:YL3p7hnH0
オムライスは洋食という名の日本食って、
mjsk?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:27.97ID:uh3WYr2c0
(´・ω・`)お正月の9連休がインフルで2連休になったやつ
(´・ω・`)私です
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:36.77ID:YL3p7hnH0
米残せないヤツは
糖尿になるで
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:40.34ID:GI+zNkgva
かつアンドかつはすぐスタンプ貯まるし金券クーポン券しょっちゅうくれるから好き(´・ω・`)いちおつです
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:24.20ID:Laz1V7T80
大引け後に淹れたコーヒー不味い(´・ω・`)一定の味にならない不思議
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:01.32ID:uh3WYr2c0
(´・ω・`)食べ物残すとか絶対できない
(´・ω・`)もったいないおばけでるで
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:33.91ID:YL3p7hnH0
>>27
糖尿になってゴミ屋敷に立てこもるタイプやな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:30:50.63ID:TlZCRcvC0
一粒も米は残さないよ(´・ω・`) 残すと目が潰れるって子供の頃言われた
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:27.85ID:YL3p7hnH0
それはそれは
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:47.18ID:GI+zNkgva
>>30
懐かしいひぃおばあちゃん言ってた、学食でも先生が巡回して食べ方うるさく言われてたから残すなら半分で頼むかな(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:20.87ID:/uKExX1z0
>>28
パーフェクトジオングじゃね? (´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:28.65ID:uh3WYr2c0
(´・ω・`)バイキングで大量にもってきて残してるバカとかみるところころしたくなる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:46.99ID:z7nI3J6T0
大学生の頃、飲食ややスーパーでバイトしたけど
食品廃棄見てればほんときり無かったよ。
ケンタは時間たったチキンポリバケツにぶち込むし、マクドはポテト1時間おきに捨てるし(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:37:15.38ID:L76+zF0j0
よくマネーゲームが批判されるが
俺から言わせれば大量に食い物つくって大量に破棄して儲けてる奴らのが批判されるべきよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:38.94ID:3iLg25Rj0
電産の自社株買い詐欺って罰則付けられないのか(´・ω・`)ただの株価操縦じゃねえか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:40:46.59ID:GI+zNkgva
>>39
学生の時バイトしてたデパ地下パン屋もすごかった、全然食べられるのに数時間でボンボン捨てるの(´・ω・`)
ゴミ収集室持ってくのツラかった、服に詰め込んで帰りたかった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:27.74ID:ceuIdAPS0
>>45
矛盾
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:54.21ID:IWFYR0770
>>39
マクドポテトは8分やぞハンバーガーで10分
捨てたの食べてたらムッチャ怒られる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:11.34ID:zMaHKnt/0
>>47
ふむ(´・ω・`)
ならば腸に詰めてはどうか?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:15.91ID:IWFYR0770
>>47
学生の頃ホテルの宴会場の片づけバイトしてて
手つかずで残ってる残飯食い漁ってたぞ
ステーキにメロンにパンとか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:44:08.25ID:z7nI3J6T0
>>50
食べたくなるよね、びっくりドンキーがめっちゃ厳しかった
何か企業秘密がどーとかで、ゴミ捨て場にもカメラあった(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:44:56.26ID:EsaR+n320
女は使い捨てるのに食べ物は捨てられないってどういうことだってばよ!(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:45:52.25ID:yVjJ1TpM0
病気を苦に自殺ならわかるがなんで自殺したがるの?うつ病だから?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:47.39ID:SH5nzWeCM
>>58
俺も回らない寿司屋でバイトしてた時残り物食べてた
宴会では互いに気を使ってか高級食材
大トロとかウニとかイクラが残ることが多かったりする。
回転寿司しか知らなかった俺がこの残飯処理の中で学んだのは
アオヤギと美味いって事と
シャコが食えたもんじゃないって事
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:57.39ID:z7nI3J6T0
日本は敗戦国で、ききんとか食糧難経験してるからね。
40代以上は食べ物粗末にしたら親に怒られてた世代(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:58.91ID:RgivqXHl0
>>67
戦争という武器の無駄遣いのせいなのにね(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:11.68ID:J9+DzX5/0
維新・下地氏、中国企業からの現金受領認める IR汚職
もう秋元も時間の問題(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:17.18ID:v8JqskaKd
みんなも食糧難の疑似体験のために休日断食してみたらいい
飢餓は苦しい(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:49.53ID:yVjJ1TpM0
>>61
オフコースのさよなら動画をツイートしてさらにリツイートしとるわ
うつ病のことや死んだ人についても書いてるから病んでたんだろうな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:53.37ID:GI+zNkgva
>>51
フランスパンの焼き上がりのパリパリ音で買われるからってしょっちゅう捨ててた(´・ω・`)天使のささやきだったか
>>57
シャンピニオンは小さいから両ポケットに1個ずつ詰めてた(´・ω・`)うちの冷凍庫ゴロゴロ入ってた
>>58
捨てに行く途中焼き鳥屋のおばちゃんによく袋漁られたな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:52:28.01ID:uh3WYr2c0
(´・ω・`)中国はやることが中途半端じゃないね
(´・ω・`)やるならそこまでやったほうがいい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:45.41ID:DXW6W6c40
壁さんはリア充だから自殺とは無縁
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:54:33.58ID:se7ET8MQ0
コンビニでバイトしてた時、知らずに前日のおでん出してたらスゲー怒られた
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:55:46.36ID:6JnjiifA0
>>47
ミスドもめっちゃ捨てるよな

学生の頃友達に時間指定で待ち合わせてゴミ袋一杯のドーナッツもらったわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:56:49.57ID:TlZCRcvC0
>>86
味がしみて美味しいだろ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:57:52.98ID:aAAZnead0
そういや、コミケ帰りで鷲宮神社に寄るという定番ルートはもうなくなったの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:00.07ID:z7nI3J6T0
すき家でバイトしてた同級生に並の値段で
特盛りトッピング増し食べさせてもらってた
当時は紙の伝票だった(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:25.48ID:GI+zNkgva
>>87
昔は棚常に一杯あったから破棄も多かっただろうね、今は調整してるのか選ぶ楽しみすらない時間帯ある(´・ω・`)
夜割もあるから閉店前キレイに売りきれてる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:01:27.89ID:Rw+U4isPp
>>92
すいませんズリ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:01:50.17ID:6KYQGXgM0
リーマンとか嫌いな仕事と嫌いな人間関係で続けられるもんじゃないわ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:03:17.04ID:IWFYR0770
>>105
食い物でオナラの臭いは変わるけど
ザーメンの臭いって何喰ってても変わらないんだなと気が付いた
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:03:54.74ID:Rw+U4isPp
下品なスレだなぁ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:05:24.50ID:GI+zNkgva
>>98
身内の勤務先「働き方改革で週4勤務、その代わり10時間勤務」になったからもう単に交通費減らしたいだけなんじゃ…と思ってる(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:06:22.28ID:C8CTWIVi0
味噌ザーメン
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:07:30.64ID:IWFYR0770
皆下品だなぁ
日経が500円落ちたからってショートすればエエだけなのに
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:10.92ID:/uKExX1z0
>>116
濃い白濁液・・・(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:22.18ID:IWFYR0770
トランプが52か所攻撃って言ってるのは
トランプの枚数意識してんのか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:34.41ID:DXW6W6c40
そろそろパンツ消える時間
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:57.19ID:RgivqXHl0
パンツさんにあいさつしとけよ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:13:40.36ID:9tSBwRXc0
>>98
フィンランドってその労働環境の上に高福祉で子育て支援国挙げてやってんのについに出生率日本を下回っちゃったんだよね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:14:36.52ID:dEzday3m0
アメリカは昔から中東で好き勝手やって反撃されたら被害者面してるというアホな国(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:18.51ID:GI+zNkgva
>>123
なるほど仕事内容によるね、身内は特養施設なんでサービス残業で12時間勤務になるのに足腰が持たないって職員フラフラになってるみたい(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:25.88ID:Laz1V7T80
株やってるヒマあったらワークマンのFCやった方がよくない?(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:53.57ID:UE9/b8wl0
介護とか給料安い上に肉体労働だからね
正直やってられないと思う(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:16:36.77ID:DXW6W6c40
FCなんてコンビニと同じだから美味くない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:04.47ID:UE9/b8wl0
52
ごじゅうに
ごじゆうに
ご自由に
なるほど自由の国っぽい(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:04.65ID:yVjJ1TpM0
ワークマンのFCをやるにはワークマンの人物試験をクリアしなければならない
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:39.85ID:IWFYR0770
xvideoでさっさとセンズリにマンズリできる環境が良くないと思う
自家発電するたびに税金課せばエエ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:57.68ID:L76+zF0j0
>>142
鳥貴族やいきなりステーキ見てもわかるが
ブームはせいぜい2年で終わるんだよね
飛びつくとコンビニオーナーみたいな末路になる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:24.55ID:UE9/b8wl0
丁度定期預金が満期来て株に移そうとしたらこんな地合いとか
なんやねん(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:55.52ID:EsaR+n320
ヨーロッパなんて日本の半分の人口で楽しそうに暮らしてるんだからいいじゃんべつに(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:21:01.93ID:UE9/b8wl0
>>155
微妙や…
株下がって金利上がってる時ならまだしも
こんな中途半端な時に(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:21:25.77ID:KC10TQH60
>富山県・魚津市の海岸付近で深海魚のリュウグウノツカイが見つかった

あっ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:21:41.71ID:UE9/b8wl0
>>156
ルクセンブルグみたいな感じなら良いんだけどね
一人当たりのGDP世界一(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:23:52.29ID:UE9/b8wl0
人口多い方がインフラを作るときはお金少なくて済むからラッキーなんだけどねー
税金安くするなら限界集落潰して地方都市にそれなりに集中させるしかない(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:23:57.42ID:EsaR+n320
スイスの高級機械時計って国を食わせてるってレベルなん?(´・ω・`)精密機器って医療機器とか?

>スイス
主要産業
機械・機器,金融,食品,製薬,観光,農業

貿易
輸出 2,206億スイスフラン(化学・医薬品,精密機器・時計・宝飾品,機械・電子器機)
輸入 1,788億スイスフラン(化学・医薬品,機械・電子器機,精密器機・時計・宝飾品)
(2017年,スイス関税庁,金・貴金属を含む)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:24:03.16ID:FH366Ep60
社会保障とかどうせ人口増のモデルなんだろよく知らんけどw(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:24:13.80ID:eNXDl6w5M
わたくしが当選しました暁には、
わたくしが提唱する「国選パートナー制度」の制定に全力を尽くす次第であります!

国選パートナー制度とは、未婚の男女を減らすため、適齢期を迎えた男女には
国が選定したパートナーとマッチングさせるものであります!(`・ω・´)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:24:55.98ID:GI+zNkgva
>>154
そろそろ満期の保険、とりあえず貯金にしておこうと思う(´・ω・`)使い道思い付かない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:25:08.87ID:UE9/b8wl0
>>166
時計を含む精密機器は有名だからねえ
日本も割と精密機器は頑張ってる方(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:25:55.45ID:EsaR+n320
>>161
ルクセンブルグは工業国ってなってるけど具体的に何で稼いでるの?(´・ω・`)農業は全部ぶどうで、ワインにしてから輸出するから利益率いいんだってね
もうからない芋とかは作らない(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:16.52ID:/uKExX1z0
本格的な味わいが楽しめる:
ローソンストア100のカレーパン進化する
https://ascii.jp/elem/000/002/002/2002628/

深夜に、コーヒーと一緒に夜食として・・・(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:20.46ID:z7nI3J6T0
安倍総理、中東情勢緩和にイランへ自衛隊を派遣する意向を示す

安倍総理大臣は年頭にあたって三重県伊勢市で記者会見し、
緊張が高まっている中東情勢についてすべての関係者に緊張緩和に向けた外交努力を求める考えを示しました。
会見で安倍総理大臣は中東情勢について「緊迫の度を高めており、現状を深く憂慮している。
事態のさらなるエスカレーションは避けるべきであり、すべての関係者に緊張緩和のための外交努力を
尽くすことを求める」と述べました。
そのうえで「先月、イランのロウハニ大統領を日本にお迎えしたが、この地域の緊張緩和と情勢の安定化のために
これからも日本ならではの外交を粘り強く展開する。
わが国はこの地域にエネルギー資源の多くを依存しており、外交努力と合わせて情報収集体制を強化するため、
この地域に自衛隊を派遣し、日本関係船舶の航行の安全を確保していく」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200106/k10012236591000.html
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:24.97ID:/uKExX1z0
貸借取引銘柄別増担保金徴収措置の変更(変更日(申込日):2020 年 1 月 7 日)
https://www.taisyaku.jp/media/20200106_mashitanpo.pdf
4251 恵和

50%→70%へ (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:34:22.04ID:UE9/b8wl0
>>182
100%金もあるけど
100%じゃない混ぜ物もあるらしい
もちろん食える
吸収もするけど排出もされる(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:35:40.24ID:M27nERPG0
ここにいるせいかやたらと育毛剤の広告が出る(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:44.13ID:UE9/b8wl0
もしもこのまま円高が続いていくようなら円高銘柄に日経平均入れ替えなきゃいけんくなるな
外される円安輸出企業には注意だね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:38:46.17ID:z7nI3J6T0
《マツコの知らない世界で紹介!》食用金箔)ジュエリー金箔プチパッケージ 桜
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B07539JP7Q
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:32.18ID:EsaR+n320
トリンプってスイスの企業だったんだ(´・ω・`)へー知らんかった
あと靴とか革製品のバリーもスイスだって
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:40:09.11ID:qlpOsx7sM
>>180
アダルト産業もそうやけど、あらゆるレジャーも要因だよね。
旅行やキャンプも、お一人様で楽しめるように力を入れてるし、
寿司、焼肉、ファミレスもお一人様歓迎という風潮になってる。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:40:55.42ID:rKf23EPI0
さてと
初スシローいってくるか(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:42:41.01ID:YL3p7hnH0
結婚すると、
独身状態に比べて
家事で節約できる時間 << 嫁の愚痴聞きと機嫌取りの時間
になるって、
mjsk?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:48.24ID:YL3p7hnH0
出生率低下で
青少年ポルノ必修にするのは
1960年代に星新一が書いてたで
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:45:05.15ID:uh3WYr2c0
(´・ω・`)自分で料理したほうが確実においしいし、
(´・ω・`)自分で掃除洗濯したほうが確実にきれいになるし
(´・ω・`)結婚なんかしても精液だすくらいしか嫁のすることないぞ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:48:25.62ID:M27nERPG0
こないだ松屋行ったとき出てしばらくして
松屋はいかがでしたかみたいな質問が来た
監視されてる(´・ω・`)やめてほしい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:10.01ID:YL3p7hnH0
世間に監視されてると主張してるヒト、
来てんね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:49:44.65ID:M27nERPG0
痔ショックな奴(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:01.24ID:YL3p7hnH0
北米版DVDで
北斗の拳のオープニング字幕は、
You are shocked.
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:18.59ID:GI+zNkgva
ベルト切れた昔のGショックをバイクにビス留めしてたらビス外してまで盗られてた(´・ω・`)
扉1枚向こうで仕事してたのに分からなかった
0229おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:55.46ID:J7MvffiW0
>>208

家族ほどコストに見合わない商品は無い
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:25.42ID:YTBNwX/o0
>>225
自転車についてるサイコンなんて90度ひねるだけで取れるのにつけっぱなしの奴多いよ(´・ω・`)5万前後する
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:01.70ID:M27nERPG0
今夜は鮭とモヤシ炒めよ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:36.43ID:EsaR+n320
最近のヒップホッパーはダボダボファッションじゃないのね(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:57:24.35ID:yVjJ1TpM0
昨日5歳ぐらいの女の子がスーパーの弁当を「買って買って!」と父親におねだり
父親がダメダメ!と言いながら結局買い、最後に飲食スペースで「ここで食べたい!」とおねだり
クタクタになってるのを見てつくづく子育ては大変だなと思った
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:57:29.51ID:v8JqskaKd
>>208
掃除はそうやな
みんな見えるとこだけ綺麗にして良しとしてる
そーじゃねーんだよ(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:58:16.12ID:GI+zNkgva
下見で盗ろうと思ったら手間かかるかからない関係なく盗るんだろうね
あれサイコンって言うんだ、そんなに簡単に取れるんだ(´・ω・`)ピコーン
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:59:06.17ID:M27nERPG0
君ら家族が居なければすねるし
居れば居たで文句言うし(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 16:59:06.65ID:UE9/b8wl0
もうありとあらゆる営業店舗に売り上げに応じて本を設置させればええんやん?
そういうことちゃうん?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:20.85ID:M27nERPG0
>>236
そのお父さん8%しか払わなかったんでしょ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:00:47.89ID:UE9/b8wl0
イートインとテイクアウトも
食べ物は全部8%でええよ…
金額が1万超えてるものだけ税金取ればいいじゃん
面倒だよ…
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:46.10ID:RgivqXHl0
イオンのイートインで申告すると、コーヒー味噌汁コンソメスープ飲み放題やってるよ。正月に行ってきた(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:03:32.45ID:YTBNwX/o0
イートインでカレーとたこ焼きとうどん食ったけどそんなの紅 (´・ω・`) いきなりステーキじゃないとダメ?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:10.92ID:EsaR+n320
完全にADHD多動症の元気男児を連れてるお父さんが大変そうだった(´・ω・`)ジタバタ落ち着かない男児を手がもげるんじゃないかってぐらい力入れて掴みながらスーパーで買い物してた
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:11.95ID:rKf23EPI0
もっさんPTSキチガイ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:05:30.12ID:J9+DzX5/0
>>246
女の子もそこまで節税を考えて
お弁当ねだってるのかと思うと泣ける(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:16.02ID:lAACFv5DM
オリンピック村の食事は拒否
韓国選手団は貸し切りのホテルで食事
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:19.41ID:M27nERPG0
>>231
つけっぱなしのは500円くらいのでしょ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:15:28.63ID:Wj8w5v7l0
まだ米空母はペルシャ湾に展開してないんでしょう?空母展開で空爆始まるからなぁ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:15:42.24ID:Hoo9vc1v0
1/6 大引
日経平均 23,204.86(-451.76)
TOPIX 1,697.49(-23.87)
東証一部出来高 12億1971万株
東証一部売買代金(概算) 2兆2246億円
東証REIT指数 2,150.98(+5.49)
米ドル/円(15:10) 108.07
ユーロ/円(15:10) 120.61
豪ドル/円(15:10) 74.93
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:16:18.03ID:UE9/b8wl0
下がったから売買代金は増えたけど…
下がり続けたら株買う人おらんくなるなこれ…(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:16.48ID:M27nERPG0
下がって損切りしたら買い取って吊り上げて他の人に売りつける無限スパイラル市場(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:26.18ID:Geewbkgx0
あれだけ見事にぶら下がってたら首の骨逝くような気もするけれどな(´・ω・`)
そろりとぶら下がったのかね?w
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:42.55ID:Wj8w5v7l0
箱根駅伝の区間新行進した選手はナイキの
厚底シューズ履いていたらしい。3万5000円也
ナイキってバッシュ以来だな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:21:42.15ID:cELkD3w00
>>261
農産物に放射能がうんたらかんたらだろこれ
日本に来ること自体こいつらの理屈ならヤバイだろうに
そもそも在日本韓国大使館員とかすでに汚染されてんじゃねえのかw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:34.26ID:KC10TQH60
>>260
これ案外わからないだろうな(´・ω・`)  人が外にいるなーあれおかしいなくらいでそのまま素通りしそう
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:37.02ID:M27nERPG0
チョンの皆さんは日帰りでお願いします(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:22:52.75ID:TLf2VbwJ0
なんか1匹痛いのが沸いてんな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:23:12.10ID:t2pAhaJb0
イートイン脱税とか言って店員にチクる爺さんや婆さんって何なの?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:23:26.94ID:KD/GAqEp0
すとんと逝かなかったんでしょ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:02.78ID:M27nERPG0
迷惑かけずに海に沈めばいいのに
深海魚が全部喰ってくれる(´・ω・`)
0287おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:21.53ID:J7MvffiW0
>>285
食うのは魚類じゃなくて甲殻類やろなあ
カニとかシャコとか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:24.20ID:yVjJ1TpM0
下にクッション的なものを持ってきてマフラーを切ればいいのかな?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:26.62ID:IjxD5J1L0
ぼくのサイコンも7万位したわ・・。そこらへんに止めておけない(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:37.02ID:H1irtr4R0
コンドーム買ってすぐに付けてイートインしてもらったら税金ちくられるの?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:56.38ID:IjxD5J1L0
新宿の吊った人、バンジージャンプのつもりだったんじゃ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:25.37ID:9sJUjcLgd
>>278
のせるな

(#゚Д゚)ゴルァ!!
0298おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/06(月) 17:31:23.99ID:J7MvffiW0
>>291
それが売り屋の快感なんやろね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:46.12ID:tA1NyIJ5M
初詣行ってくるね(´・ω・`)ぼくは毎年仕事初めに行くルーティンなんだ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:17.48ID:SH5nzWeCM
初詣って何しに行くの?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:31.10ID:NnBtI8wH0
初詣とは一年の区切りを示す為の行為とも言える
ただただ日々を淡々と過ごすようになるのを避ける為に
何も変わらない日々を送りたいなら気にしなくてもいい(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:33.26ID:gHPI1Ks9d
どうして僕だけこんな損するの?(´・ω・`)
0313おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/06(月) 17:40:16.07ID:J7MvffiW0
>>304
デイスキャでも同じだなあ売りは

頂点のちょっと前で売って、頂点で踏んでそのあと爆落
今日の3223な(>_<)
0315おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:20.57ID:J7MvffiW0
コンドームって消費期限あるの?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:21.31ID:ap+fKjik0
ウンコ湾の水で育った魚とかは正直食いたくないわな
福島の放射能とのコンボだからね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:43:54.10ID:IjxD5J1L0
あかんやつ?(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:25.72ID:rxPYlSMs0
夜間で23,000円シールドマンが守ってくれるよね?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:42.46ID:Laz1V7T80
知らん番号から電話があった(´・ω・`)調べたらビットフライヤーや。何の用や
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:47.70ID:KC10TQH60
>>318
一年に1回初詣に行っただけで 健康やら家内安全やらを祈願って虫が良すぎだよな(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:45:26.64ID:FH366Ep60
原油急騰してんのにアラムコ下がってるってのがあれやな(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:45:43.45ID:IjxD5J1L0
日高屋でとんこつラーメン、餃子反チャーハンセット頼んだら910えんもして驚いたよ。
800えんくらいだと思って注文した(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:46:55.27ID:GI+zNkgva
>>303
今日はみんな安全祈願行ってるからまだ仕事休みみたいな感じ、そしてまたすぐエビスの商売繁盛祈願行く(´・ω・`)どっちかと言えばこっちが本番
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:48:58.60ID:Geewbkgx0
>>329
ラーメン一杯食うのに平気で千円札飛んでいくようになった(´・ω・`)
サイドメニュー頼まなくても麺大盛りとトッピング一品でそれ位いくね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:50:11.91ID:CBY+jHvZa
露店のお面てまだ売ってるの?
ちゃんと版権取ってるのか知らんけど凄く高かったイメージ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:04.32ID:c54q9n8Ja
外人力み過ぎ 本気で売ってくるな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:21.39ID:IjxD5J1L0
>>332
そして、心なしか量が減ってる気がするんだよね。
満腹にならなかったよ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:24.12ID:Ycg92ca50
持ち越してしまったやつw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:08.48ID:yVjJ1TpM0
>>329
とんこつラーメン410円
餃子210円
半チャーハン246円
小計866円 合計952円です
セットでちょっと安くなったかな?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:31.00ID:snPPl/6A0
明日も暴落来るなら700円とか1000円も考えてこなきゃあkん
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:56:05.95ID:yVjJ1TpM0
ただの戦争懸念なら回避すればまた上がる
売りが売りを呼んで本当の下げトレンドに入ったら・・・
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:56:48.06ID:++lzgKXQa
労働から解放されて、早や半年になりまんな。
働きもせんとボケっとしとったら頭がアホになる、と思うやろ。
違う!
それは凡人の考える事であってね。
ワシくらいになると、逆にますます脳を使うようになりましたな。

肉体を駆使して「何時何分までにこの仕事をこなさなあかん」とあくせく働いとる生活の方が、物事の本質をじっくり考えるゆとりが持てない事は、ちょっと考えたら誰でも分かる事でんがな。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:56:55.16ID:TlZCRcvC0
そろそろ竹ヤリ用意しとくか(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:57:30.22ID:IjxD5J1L0
>>343
うん、セットで頼んだから\910だったはずだよ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:57:39.77ID:gDTJGTcS0
日経もダウもいい感じに上がった後だから格好の売り場なんだろうなあ・・・選挙があるから何するか分からないトランプ怖いわ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:58:16.00ID:8CpiPoPId
お経の準備やね(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:58:28.17ID:FH366Ep60
下地カスすぎておもろいな2000万貰って名乗り出てない奴いるとか怒ってるw(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 17:58:45.71ID:H1irtr4R0
>>323
またまたーと思ったらマジで毛も生えない(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:04.66ID:TlZCRcvC0
あっ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:34.10ID:KFluQjWc0
しかし悲壮感ゼロだな
もうすでにバッドニュースにしか反応しない相場になっているというのに(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:06:00.37ID:hcLJ/niy0
ふるさと納税「おせち料理」357件が届かず 茨木筑西市が謝罪www

お前あらぁ まだ正月やってないのかぁ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:02.10ID:NnBtI8wH0
いよいよ日本崩壊の時が来たな
内は消費税のえぐい影響が続々報告されてきていて
外はアメリカがイランとの戦争寸前でクラッシュ確実(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:08:23.89ID:5xBByvM80
>>363
製造キャパ超えて受注したから届けられなかったんだな(´・ω・`)昔ふーどりーむで食らったわ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:08:54.97ID:8CpiPoPId
>>365
こんな奴らは日経平均すら知らんやろ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:11:57.71ID:KFluQjWc0
つか消費税増税の影響なんてこれから表面化してくるわけだし
1歩外に出ると目に見えてジジババばっかで少子高齢化著しいし
オリンピック特需なんてとっくに終わってるし
日本株の株主は実質半分以上が日銀だし
この先いいことあるかな?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:13:37.59ID:H1irtr4R0
__________
  <(´・ω・`)√
    \・ ・ / ここは俺に任せて先に行け!
    くωく
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:21:47.70ID:CdXRYkEk0
星人の日(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:15.69ID:QEK2JiFZM
今日買った奴はマジでセンス無いよ
買うのはイランの明確な反応見てからでも遅くはない
日経も天井近辺だし今はリスクまみれ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:44.51ID:dQQ2l79v0
2019の大発会は452円81銭円安。2020は451.76円安だから大したことないよ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:24:51.71ID:9tSBwRXc0
>>279
メダル取れなかったときの言い訳のためやろ
まともな食事が提供されなかったからまけたニダ<#`Д´>
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:24:52.82ID:KFluQjWc0
それとアメリカはここのところずっと史上最高値更新し続けてきて
日経も昨年末に年初来高値更新してる状態で、
そこにきて年明けに予期せぬ世界情勢不安、しかもアメリカ絡みで
先行き不透明なのだから、ここからそれぞれの市場が高値を追う展開
にはどうみてもならないと思うのだが、どうよ?
しかも日経にかぎっては、日足でアイランドリバーサルみたいな形になっちゃってるし
2018年はアイランドリバーサルから年末にかけての暴落が始まったし、俺それで
すげーやられたし(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:25:14.45ID:/YHCZejH0
日「イランと米国が戦争になったらどうする?
韓「日本を攻撃する
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:26:26.97ID:ceuIdAPS0
トレンド転換くさい(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:34.72ID:FH366Ep60
2018の年初の暴落はくらったわ指標とか良かったからなw
工作機械受注とか見ていいじゃんって拾っては投げてたw(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:49.06ID:IjxD5J1L0
ぼくまた損するの?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:58.59ID:hcLJ/niy0
アカデミー賞の前哨戦ゴールデングローブ賞
韓国作品が「パラサイト」が外国映画賞を受賞
日本映画は候補にも選定されず

映画ファンとしては現状作品の品質 韓国 >> 日本 認めざるえない

日本はジャニタレ主演、アニメの実写、… 見るに耐えんわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:25.99ID:KFluQjWc0
>>402
ホテルはカルフォルニアだよ
1歩この世界に踏み入れたら出口なんかないんだよもう(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:28.04ID:/YHCZejH0
世間のやつら贅沢やなと思う
俺なんか200円ののり弁買うのもったいないから
飯の上に御飯ですよは桃屋ですよ塗りたくって
2食分ぐらい持ち歩いてる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:32:40.61ID:M27nERPG0
カプセルホテルしか泊まったことのない奴ー(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:33:50.23ID:IV+wPfaf0
コンビニでおはぎ買ってきたらめっちゃ下がっててワロタ、今から食べますw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:34:56.52ID:eGCoV4lM0
サキモン23000割れるんか(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:49.69ID:YL3p7hnH0
【速報】日経400円超サゲ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:37:30.63ID:IV+wPfaf0
24000以上でレバ空売りすればいいだけだったんだね、2018年のときから3回もチャンスあったのに1度もやってないや…
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:38:51.52ID:M27nERPG0
>>417
イメージだから(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:08.25ID:kN+X/ShL0
この下げで節分天井彼岸底なら
お彼岸には向こう側に逝っちゃいそう(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:31.72ID:D7SomzbHH
ダウも日経もいい具合に天井付近だったし、売られやすい状況で超絶材料出してきたトランプ・・・狙ってやってるのかね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:40:02.97ID:MXqTIlSl0
楽天FX
@rakuten_fx
日銀、企業支援のためのETFを12億円買い入れ、J−REITはなし


今日はレギュラー以外のニギチンは、来ませんでした (´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:41:13.34ID:5WcFMVDw0
防衛隊でてるな
ダウしだいなんだろうが持ちこたえてほしい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:21.56ID:KFluQjWc0
>>416
アメリカがバンバン史上最高値更新してる中で空売り入れられると思う?(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:39.84ID:hcLJ/niy0
お前ら 餅何個食ったぁ

日本酒+ビール終わったでぇ
今日の締めは 納豆餅1ケ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:29.00ID:Uuaw4PfsM
>>421
シナと違って交渉が通じる相手じゃないから正直やっちまった感が凄い
どうやって収めるんだろうね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:32.89ID:IV+wPfaf0
23000前後で寄るなら下髭になりそうだけど下がりすぎると止まらないかな…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:54.90ID:5WcFMVDw0
それがあがるんだよなあヤンキー株
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:45:05.68ID:Jk3x6iKq0
日銀いつ買うのやめるんだろうな
そんなに日本株持ってても意味ねえだろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:21.56ID:D7SomzbHH
五輪前にゴーンのおかげでザルなのが分かっただけマシかもしれない(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:37.57ID:KFluQjWc0
今夜いきなりイランとトランプが和解しました、ってんなら明日上げるだろうけど
それ以外だったらよくて横ばい、ほぼほぼ掘る展開としか思えん(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:50:11.98ID:u9M1H5Lza
今日の晩飯
ご飯一膳
白菜の味噌汁
ゆで卵2個
白身魚タルタルフライの冷食2個


すげえ物足りない(・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:33.50ID:UE9/b8wl0
>>439
今度は100億位入れないと外出るの無理だろうなあ
そもそも許可下りんのかレベル(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:16.51ID:D7SomzbHH
まあ、マジな戦争になったら選挙的にトランプには逆風になるだろうからさすがに落としどころは考えてるんだろ(´・ω・`)
まさか政権内の強硬派に引っ張られただけみたいなのはないと思いたいね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:31.34ID:KFluQjWc0
>>450
イランのモスクで赤旗が立って、ジハードだっつってんでしょ?知らんけど(´・ω・`)
少なくとも買い材料じゃないよね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:51.65ID:Jk3x6iKq0
ドラえもんも俺も同じハゲなのになんで扱いこんな違うの?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:00:41.53ID:5WcFMVDw0
赤い旗立てたところ爆撃してほしい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:34.61ID:u9M1H5Lza
金融屋のやってるAI売買は、後々色んな技術に応用できるよね(・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:03:46.24ID:YL3p7hnH0
山師はギョーザを食ってるんじゃない。
情報を食ってるんだ!
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:26.67ID:KFluQjWc0
トランプみたいな奴って案外本当に戦争を起こす勇気ってないんだろうね
散々アメリカの企業経営に携わってきた人がそういうキチガイ染みたことって
まあできないわな
プロレスみたいな興行的なプロモーションは得意なんだろうけども
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:11:09.22ID:PW63RLtq0
普通は、自国民を逃がしてからやるもんだから、ちょっと手順変だなとは思ってた(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:21.53ID:CL50Xh0l0
日本のメディアは反トランプだからそこは忘れないように見ていただきたい(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:29.62ID:KFluQjWc0
>>475
それはあるが、たとえそうなったとしてもアメリカはいくらでも
力で捻じ伏せられるからね
とはいえ案外こういう些細なことから世界大戦に発展するんだろうけども(´・ω・`)
まあ若者がんばれ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:07.78ID:UE9/b8wl0
アメリカと話し合いに持ち込まない時点でイランの負けなのに
交渉が下手すぎるイランは
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:44.96ID:TTmqSqlg0
>>480
いや、藪をつついて蛇を出すというよりも
むしろ党派を越えて結束感を強めることになるかもしれん(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:55.03ID:XyDUJXbA0
(´・ω・`)この程度を綺麗に収められないなら大統領なんてできないアルよって国家主席が言ってた
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:47.96ID:M27nERPG0
朝には戻るパータンや(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:56.80ID:dtohMi8e0
Takashi Hiroki
?

@TakashiHiroki

新春恒例モーサテ予想大会。秋に2万7千円の予想です。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:45.38ID:SFHh0s0j0
戦争より憎しみの連鎖からのテロの方が怖いんじゃないか(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:29.56ID:zTvrjDinH
【ハンター求む】トランプ大統領の首に懸賞金8000万ドル お前ら急げ!★2
株なんてやってる場合じゃないぞ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:32.41ID:QWCDC37L0
はらへった。鶏の唐揚げが食べたい。
白髪ねぎと甘酢あんかけ(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:15.20ID:5xBByvM80
>>493
いつも思うんだけど何でアメリカ大統領暗殺の報酬がドルなんだろうな?(´・ω・`)成功しても価値が目減りするやん
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:11.37ID:SrqpBIHE0
>>454
こういう苦労話聞くとほんと 人にドラマあり なのね・・ (´;ω;`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:42.43ID:SrqpBIHE0
>>463
ドラえもんはハゲに見えるけどショートヘアの猫みたいな感じで
ビロードみたいな質感の頭なんだよ・・・ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:52.27ID:SFHh0s0j0
>>495
換算じゃなく本当にドル払いなら
報酬を出す側が安く上げるためのテクニックなんでは(´・ω・`)?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:43.87ID:QWCDC37L0
>>493
自分が殺したって宣言してアメリカから指名手配されろってことでしょ?
しかも頭をイランに持っていくとか無理でしょ(´・ω・`)
黄色い髪の狂人の頭を持ってきてくれた人なら誰でも、
イランの偉大な国に代わって彼に8000万ドルを贈るだろう。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:06.05ID:u9M1H5Lza
ベンツって、色んな価格帯あるね。
AMGなるものは中古の家買えそうな値段(・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:25.12ID:SrqpBIHE0
>>365
かわいい子もいるけど中にとんでもないのが紛れてるね (´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:52.05ID:QWCDC37L0
>>503
甘酢というか、和からしとゴマ油の風味を利かせた
醤油ベースの甘いタレです(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:37.64ID:FtGt6Ix30
はじめてのおつかい見てなんで俺の人生はこういう子供を家庭を築けなかったと悔いる奴www
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:37.50ID:ap+fKjik0
アメリカ調子にのりすぎなんだよ
いろんな所に喧嘩売りやがって
いじめる相手は日本だけにしとけ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:06.80ID:UE9/b8wl0
癒されるよ
はじめてのおつかい
おまえらもあんな時代があったんだな(´・ω・`*)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:02.14ID:5WcFMVDw0
AMG風カスタムキットがあるぞ
中古の格安ベンツにつけてイキれ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:40:29.57ID:5WcFMVDw0
ランクルは日本だけなぜかディーゼルないから微妙プラドだとディーゼルあるけど
本格SUVでガソリンとかギャグすぎる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:42:37.01ID:QWCDC37L0
小室圭さん、宮内庁から「帰国しないでほしい」と要請か
https://www.news-postseven.com/archives/20200106_1521743.html
女子皇族の納采の儀
1女子皇族と結婚相手の使者が供物を持って皇居(宮邸)訪問する。
2侍従長が使者をもてなす。
3使者は納采の旨を伝え、供物を進呈する。
4侍従長が天皇、皇后に供物を進呈し納采の旨を伝える。
5天皇、皇后が供物を受け取る。
6侍従長が供物は天皇、皇后によって嘉納されたことを使者に伝える。
7使者は嘉納の旨を報告する。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:00.86ID:5WcFMVDw0
小室は不慮の事故で死ねばいいんだよ
そのあたりのホームレスに金と銃渡しとけば事故が起こる可能性あるやろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:43.15ID:OkD+Jm99M
ハゲの使いだけどひつもんある?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:48:33.86ID:Rw+U4isPp
知らねえガキがお使いしてるの見て何が楽しいんだよ (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:19.01ID:QWCDC37L0
>秋篠宮さまが『使者はどうされるのですか』と尋ねられても、小室さんも
>佳代さんも曖昧な答えをするばかりだったそうです。

高円宮家の次女の典子のときは新郎の叔父で出雲大社権宮司の
千家和比古さん(64)が使者になって、三女絢子のときの使者は新郎の
親族の元国立国際医療研究センター病院長、近藤達也さん(76)だって。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:51:30.81ID:FH366Ep60
日本帰ってくんな言うてるってことは相当な金渡してるんやろな(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:07.84ID:symYAQtN0
>>326
仮想通貨盗難事件で大量のパス一覧とハッキングツールが押収されて国内の仮想通貨業者が一覧にあるパスと同じの使ってる人に注意の連絡してるらしいよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:41.34ID:Jk3x6iKq0
でもドラえもんの歌はあったまテカテーカやぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:26.39ID:OV6SNeR90
俺もストーカーっていうのを1回やってみようと思う
あれ最初は警告で済むんだよな?(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:31.36ID:XJ47E0DmH
年賀状がまだ1枚も届かないんだけど・・・郵便屋さん忙しいのかなぁ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:56.39ID:6iqXCIsEM
DIAMOND online
パナソニックが家電部門の本社を中国に移転、狙いは伏魔殿の解体【スクープ】
ダイヤモンド編集部
特集 パナソニック 老衰危機
2020.1.6 5:25


 しかし、津賀社長も本社の戦略部隊も、この「水と油の関係」にはさすがに呆れ返り、「やはりAP社の伏魔殿ぶりは治らない。日本ではなく、まずはしがらみのない中国で、AP社とLS社の融合を目ざすことを決意した」と、パナソニック幹部はCNA社設立の内幕を打ち明ける。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:56:07.44ID:M27nERPG0
春の七草(´・ω・`)
・キャベツ
・白菜
・ほうれん草
・レタス
・ニラ
・ネギ
・チンゲン菜
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:55.39ID:HYElptNk0
6111 - 旭精機工業

銃弾製造で培った精密な金属加工技術を生かしプレス機、ばね機械、航空機部品などに展開

PBR 0.45

戦争関連株として、ここ、どうだろうか?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 19:59:18.37ID:yVjJ1TpM0
うちのページプリンタで年賀状印刷できるか試した結果、はがきサイズの印刷をするのに
むちゃくちゃ面倒くさくて2時間ぐらいかけてようやくできるようになった
でも絵付きのはがきとインク代を比べると大して変わらないんじゃないかとも思った
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:11.41ID:5WcFMVDw0
スーパーいったらそういえば雑草セットあったなあ
300円くらいだったかな後さっそく恵方巻の宣伝ガンガンしてたなあ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:03:00.05ID:OkD+Jm99M
使者ってドラクエに出てきそう
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:32.95ID:HYElptNk0
6938 双信電機   防衛関連!

ノイズ除去フィルターを主力とし、NDS(防衛省規格)電磁シールド室調査委員会にも名を連ねる。主要取引先に防衛省が含まれている。

電磁パルス攻撃に対する電磁妨害波フィルタを手掛ける「双信電機(6938)」。
電磁シールド室調査委員会にも名を連ねており、関連物色の矛先が向かいました。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:10:52.85ID:OkD+Jm99M
小沢ガールズの雪子自殺ってまじか
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:08.10ID:KFluQjWc0
これが去年だったらさ、暴落の後だから悪材料出尽くしーみたいな感じで
ここからちょっとずつ買い下がっていってもいいけど、
今年の場合、昨年末で年初来高値だのアメリカで史上最高値だのした後だからね、
結局材料なんてきっかけになればなんでもいいわけで、ここから資金の巻き戻し、
とどのつまり下落相場が実体経済関係無しに金融業界だけの事情で始まるよね(´・ω・`)

もうこう理不尽、嫌というほど経験してきたからさ、しょうがない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:22.01ID:HYElptNk0
3409 北日本紡績
防衛関連銘柄の本命銘柄とされている石川製作所(6208)が筆頭株主。
有事の際、防護服の需要拡大に期待。

防衛関連ならこっち?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:34.00ID:OkD+Jm99M
指で歯磨いてる奴wwwwwwwwwwwwwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:33.46ID:5WcFMVDw0
ロシア美人のヒモになりたい
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:16:18.67ID:Hoo9vc1v0
悔しいけれど!おハゲに夢中!!
ハゲンドゥ!!(´・ω・`)v
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:53.44ID:Rw+U4isPp
正直外人を満足させる自信がない (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:22:22.49ID:2zNiFddn0
>>547
家だったら親戚のつよ吉おじさんに頼むしかないのか
家柄って大事だね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:54.88ID:xyRUFS/s0
はじめてのおつかい実況スレ
泣いた泣いた書いてる人が多いけど、どうも信じられない
心が荒んでるだけなのか(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:59.20ID:6iqXCIsEM
ランキング

1 サウジアラムコ 1879.198 サウジアラビア
2 アップル 1304.765 アメリカ
3 マイクロソフト 1203.063 アメリカ
4 アルファベット 922.946 アメリカ
5 アマゾン・ドット・コム 916.154 アメリカ
6 フェイスブック 585.321 アメリカ
7 バークシャー・ハサウェイ 553.69 アメリカ
8 アリババ・グループ・ホールディング 548.715 中国
9 テンセント・ホールディングス 456.79 中国
10 JPモルガン・チェース 437.226 アメリカ
11 ジョンソン&ジョンソン 383.911 アメリカ
12 ビザ 370.036 アメリカ
13 ウォルマート 337.17 アメリカ
14 サムスン電子 320.114 韓国
15 ネスレ 319.887 スイス
16 バンク・オブ・アメリカ 316.808 アメリカ
17 P&G 311.477 アメリカ
18 台湾・セミコンダクター・マニュファクチャリング 301.311 台湾
19 マスターカード 301.237 アメリカ
20 エクソン・モービル 295.247 アメリカ
21 中国工商銀行 294.847 中国
22 AT&T 285.479 アメリカ
23 ロシュ・ホールディング 279.459 スイス
24 ユナイテッドヘルス・グループ 278.521 アメリカ
25 中国建設銀行 263.915 中国
26 ウォルト・ディズニー 260.681 アメリカ
27 インテル 260.348 アメリカ
28 べライゾン・コミュニケーションズ 253.937 アメリカ
29 ロイヤル・ダッチ・シェル 243.048 オランダ
30 ホーム・デポ 238.216 アメリカ
31 コカコーラ 237.147 アメリカ
32 LVMH モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン 233.847 フランス
33 メルク 231.557 アメリカ
34 シェブロン 227.869 アメリカ
35 ウェルズ・ファーゴ 227.54 アメリカ
36 中国平安保険 217.492 中国
37 ファイザー 216.827 アメリカ
38 ノバルティス 214.987 スイス
39 コムキャスト 204.58 アメリカ
40 シスコ・システムズ 203.459 アメリカ
41 トヨタ自動車 199.035 日本
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:12.93ID:xyRUFS/s0
>>580 みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう)@miyake_yukiko35
2019年12月30日 年末。少しまじめに手紙を書きました。筆不精な私としては珍しいこと。
2019年12月30日 外出先から家に戻りました。色々考えて出した結論。いや、まだ考えています。
2019年12月30日 初尋問、北海道出張で出られず申し訳ありませんでした。バチがあたり、あの時の転倒で網膜が破れたようで26日施術しました。また、腰痛悪化で横浜地裁なかなか行かれず、申し訳ありませんでした。微力どころか、ご迷惑かけ通し。
2019年12月30日 年末年始。今日はお金のやりくりで胃が痛いですね。記帳を今日確認しました。カンパありがとうございます。あと2〜万。年末は払いが多い。
2019年12月28日 私は成績はオール2でした。うっすらと憶えているのは、家族に色々連れていかれ、検査をうけ、短期間施設に入ったような。その私が国会議員になれました。諦めないで。私は今も出来は悪い。だから2倍3倍勉強しています。だから寝ていません。
2019年12月27日 現在、大量の長文DMを送ってきてくる男性がいます。すでにそうとうな数になっています。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:36.71ID:dtohMi8e0
ゴーン被告は法の裁きを受けなければならない−ルメール仏財務相
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:37:23.56ID:5WcFMVDw0
日経というか為替が固い
大抵こういう時は下り最速なのになんか無理に上値抑えてるから下にも行かないみたいな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:38:26.84ID:UE9/b8wl0
認証アプリの意味がわからんくて右往左往してしまった
やっと意味がわかったぜ!(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:39:37.14ID:dKIN+aZC0
今乗ってる車もだいぶ走ったから新しい車の見積りもらったけど
今はカローラでも300万なのね(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:41:39.85ID:pr4/4eP60
オサレにワイン買ってきた399円。
飲もうとしたら、開かんのや。怪力に自信ある俺でも無理。
悪戦苦闘しつつ「ワイン 開かない」でググると。。
スクリューキャップ、、簡単に開いた。どないやねん。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:41:51.29ID:5WcFMVDw0
今のカローラって深海魚っぽいフロントで嫌だなあ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:05.89ID:SFHh0s0j0
>>613
いらんオプションくっつけてる見積もりだからな
自分で最低グレードから計算した方がいい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:09.78ID:M7NYn1D60
>>475
そういや小学生の頃、プロレスごっこからガチの喧嘩に発展してる奴らがいたな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:46:25.61ID:5WcFMVDw0
エントリーモデルで適当にオプションつけても230万やん
無駄にハイブリットにするから高いんや70万分ガソリン入れる方が安くつくやろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:46:41.91ID:wO3HgpOq0
カローラスポーツかっこいいよ
塗装も高級車みたいだし
カロ−ラって名前じゃなかったら若者にも売れただろう
180万くらいなら
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:14.48ID:dKIN+aZC0
それもガソリン仕様でハイブリッドにしたら
標準価格で40万以上アップ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:50:12.45ID:zMaHKnt/0
あー(´・ω・`)

https://www.sankei.com/affairs/news/200106/afr2001060015-n1.html

 6日午後0時15分ごろ、東京都新宿区西新宿のJR新宿駅南口の歩道橋で、「若い男性が柱にマフラーをひっかけて、飛び降りようとしている」と110番通報があった。
警視庁新宿署によると、マフラーで首をつり、心肺停止状態になっている30代の男性を発見。
男性は通報の直後に飛び降りたとみられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
同署は男性が自殺を図ったとみて調べている。

 同署によると、男性は精神障害があり、直前まで一緒に飲食していた知人に対し、「これから死ぬ」などと話していたという。現場は甲州街道にかかる「ミロードデッキ」と呼ばれる歩道橋で、駅周辺の商業施設などと接続している。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:01.18ID:l75j8pZHa
ずっと前にピアッツァに乗ってロンサムカーボーイ聴くのがナウいってスレ見たことある(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:51:14.00ID:5WcFMVDw0
今のカムリの値段みてもう一回カムリ奴って言ってみwwwwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:53:18.87ID:xyRUFS/s0
子供の頃にお出かけするといつも車酔いしてたから
カローラ嫌い(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:53:58.64ID:QWCDC37L0
>>626
まったく同じところ、1メートルもズレてない場所焼身自殺があったよ。
そっちは動画で撮ってる人がいてタチが悪い(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:34.64ID:cYC5GasI0
300万もするカローラは要らない子(´・ω・`)

ところでこれコラかな?
tps://i.imgur.com/WFMLUL6.jpg
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:21.24ID:SrqpBIHE0
自分も近く歩いてたとしても止めには入らないんじゃないかなぁ・・
これが女性だったらなんとなくだけど 止めに入る男はいたと思う・・
ごめんね・ (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:40.43ID:l75j8pZHa
日産サニーも思い出してあげて下さい

ラングレー
オースター
リベルタビラ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:54.58ID:zTvrjDinH
>>632
無理やろ(´・ω・`)
ただのマフラーだし引っ張りあげようとして下に落ちたりしたら罪に問われるわ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:38.72ID:5WcFMVDw0
>>645
カローラと変わらん程度のグレードだったのにいつの間にか凄いことになってるからなあカムリ
エントリーで340万とかwww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:52.30ID:SrqpBIHE0
>>647
多分だけど、スマホ車に置いて人と待ち合わせに駅の改札口に行ってる間に
盗まれたっぽい・・。
安いし古いファーウェイでお財布携帯とかじゃなくって電話とLINEとツイッターくらいしか
入ってないからあまり警戒してなかったのよ。
落とした可能性もあるから駅に問い合わせしたり警察にも遺失物届け出したんだけど、
いろいろ考えても外で使用してなくって車のギアのところに置いてたから
多分盗まれたんだと思う・・。 いくら安物でも面倒よね。
一応 携帯の会社には電話して停止依頼出したけど・・
これがお財布携帯とかなんかそういうのだったらもっと面倒だろうなと思った。 (´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:54.48ID:OseWGBXJ0
>>644
宮崎勤
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:18.18ID:SrqpBIHE0
宮崎はシンだからいいとして
酒鬼薔薇がまだ生きてるからやばいよね・・ (´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:22.35ID:iEj8EtQSM
>>661
宮崎さんだよ(´・ω・`)
この話このスレで何回かしてる。。

飲み会で話すとウケが良いんだけど、若い子には伝わらないから辛い、、、
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:33.34ID:F0ULHvKi0
ゴーンて隠し財産いくらあるんだろ
使い果たしたらあのゴウツク嫁に捨てられrんだろな(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:47.97ID:UE9/b8wl0
一生怯えて生きていくんだから相当だと思うよ酒鬼薔薇も
逃げても逃げても噂は経つしマスコミもどこからか嗅ぎ付けてくる
もう犯罪なんかしないで欲しいね(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:50.27ID:Laz1V7T80
ツイッターのトレンドに朝鮮語出てきたから不適切報告したった(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:52.67ID:5WcFMVDw0
>>644
お金があれば昔あったフィガロの状態の良いのかってEVに改造したい
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:45.23ID:xqgXD2ASM
>>604
結局何が理由や
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:39.15ID:pr4/4eP60
サカキバラの糞野郎は住所晒されてしかるべき
何が矯正だよ。少年には可塑性があるだと??アフォかボケ。
加害者>>被害者の人権とか絶対に間違ってる。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:06.92ID:t4qZCVFO0
久しぶりにBSで吉田類(´・ω・`)
やっと日常に戻ったよ
9連休長過ぎ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:38.22ID:SrqpBIHE0
>>683
議員なのに金がないってあるのかな・・
にしても 勝ち組人生の部類なのに・・ 人間ってわからないね・・ (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:33.19ID:SrqpBIHE0
>>690
騙されたからって他人を巻き込もうとするなんて・サイテー
この写真は相当前からあるからみんな知ってるよ・
サムネで分かるわ (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:28.75ID:2zNiFddn0
有名人が死んだ人を公式な場で貶すような発言するって・・・
流石に常識を疑う(´・ω・`)
貶したいならここ使えよ
おまえらはげすぎわろたw(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:39.99ID:boDx6msu0
飽きないねあんたら&#160;
女の子いびって楽しい?&#160;
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから&#160;
覚悟しといてね(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:30:13.61ID:IjxD5J1L0
>>687
都賀りん、家電部門が伏魔殿とかいって悪者扱いしてるけど
傍から見たらご本人もそっちの人にしか見えん(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:57.26ID:pfKyGXabp
>>683
ビジネスウヨクらしいなまず自殺者貶しから始める朝鮮人メンタル
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:06.23ID:CL50Xh0l0
>>653
カムリとか俺らから見たら格安車にしか見えないよな
名前変えて出したほうが良かったと思う(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:06.28ID:lQOb0cJr0
血筋から言ってかなり財産はありそうだけどなぁ
選挙で消耗したんかね
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:23.54ID:zTvrjDinH
おっぱいになりたいマンはブラジャーになりたいマンと相性よさそう(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:23.85ID:A81lu7If0
もう試作品とかの環境とか考えると日本でやるのは無理なんだろうな
中国に本社移転も良いんじゃないの。
そうすると他の国内メーカーの買うだけ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:00.59ID:u9M1H5Lza
やはり、中古で100マンくらいのクルマが一番コスパ高いよね?(・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:41.50ID:UE9/b8wl0
目的によるけど街乗りで大して乗らないんだったら100万の中古でも十分じゃね?
遠距離いっぱい乗るならもう少し出しても良いと思うけど(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:48.27ID:wO3HgpOq0
【ミヤネ屋】芸能リポーター長谷川まさ子氏、人気グループの解散を予言 「歌手です。アイドルではない」 ★3
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:50.33ID:l75j8pZHa
あまり話題になってないけど
マークXって先月で絶版になったんだよな
マーク2 から51年の歴史に幕を下ろしたらしい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:31.56ID:UE9/b8wl0
いつかお金持ちになったら新車のクラウンを現金で買うんだ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:56.41ID:SrqpBIHE0
>>718
そうよね・・ もう廃車にしちゃおうかな・・ (´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:25.52ID:IjxD5J1L0
>>708
ぼくがぶらじゃーになったとき、二人に運命の出会いが待っているかもね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:46:40.96ID:60G8KS3oM
最近は日本製の工業製品は信用してない
品質は中国韓国と変わらないむしろ下の物も出てきた
高いだけ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:02.32ID:PStY+MxB0
カムリはでかいでしょ、クラウンの方が日本では乗りやすいとか(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:40.61ID:5WcFMVDw0
クラウンはタクシーか覆面のイメージ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:35.80ID:WgjSNPGXH
新井は在日ネットワークを使って凄腕の弁護士を雇ったとか言われてたけど駄目だったんだよね・・・無罪請負人といい肩書を信じちゃダメなのかな(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:04.53ID:5WcFMVDw0
頭にうんこ塗りたくれ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:55.99ID:0V/Bhpfy0
【防衛】関連銘柄一覧

銘柄名称
株価
前日比
関連度
7011
三菱重工業
4,255.0 (15:00)
+7.0 (+0.16%)
関連度5段階で5

6203
豊和工業
995.0 (15:00)
+150.0 (+17.75%)
関連度5段階で5

6208
石川製作所
2,184.0 (15:00)
関連度5段階で5
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:56:58.06ID:l75j8pZHa
石川はまだまだ行きそうだな
そして最後は下り最速でプラマイゼロ
いつものことです(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:30.92ID:KC10TQH60
沖縄気象台は6日、全国で今季初めて桜が那覇市で開花したと発表した

もう春やで(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:00.44ID:UE9/b8wl0
センチュリーも憧れるけど運転手雇うお金まで稼がないと(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:03:51.29ID:5zcplULo0
今日人生で初めてジム行ったけど、筋肉量が中級トレーニーレベルって誉められた(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:05:21.08ID:YmsbpgsVp
スポーツジムの雰囲気ってどんな感じなん?
会話とか一切ない感じ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:16.11ID:IjxD5J1L0
>>754
でかいよ!バリバリキレてるよ!(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:47.95ID:OseWGBXJ0
>>753
ダンベルとかやってるのはホモが多い
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:14.35ID:MAUgHNwVa
>>753
カップルで来ていちゃつくやつや、トレーニングよりおしゃべりに来てる老人とか色んな奴いるから意外とうるさいよ。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:22.78ID:dKIN+aZC0
ヤリスでいいグレード買おうとするとガソリン仕様で
コミコミ250万位するんだよなあ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:56.06ID:IjxD5J1L0
>>756
ぼくもジムに行ってみたいけど、ホモこわいよね(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:25.00ID:QWCDC37L0
そろそろ夜食の時間ですな。
ベーコン3枚、卵2個でベーコンエッグでも作ってくるか(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:00.96ID:pr4/4eP60
新井浩文が俳優とか演技派とかわけわからん。
武の映画で見たんだがツマラん演技。武の映画そのものも陳腐いうか安っぽい素人映画だと思う。
外国での賞とったから何?って感じ。緒形拳の鬼畜のほうが100倍面白いし引き込まれる。
キムタクとか映画にしても外国では「なんだ?この短足」となると思う。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:32.84ID:jAMMnFMoM
>>745
戦略ミスだと思う、ブランドとして確立してたのにねマークU。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:47.18ID:QWCDC37L0
緒形拳の鬼畜ってテレビで一度見ただけだ。
砂の器は何度も見てるんだけど(´・ω・`)
0769ちゃんこマン
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:22.89ID:GME0Qk/h0
帰宅して、一杯やってる。
急落はしたんだが、落ち着くのはいつのことやら。
今夜のアメリカにも注目している。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:16:04.87ID:t2pAhaJb0
また筋トレ同好会が部への昇格狙ってんね(´・ω・`)
いっその事ホモ部にすればいいのにw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:47.49ID:H1irtr4R0
トレーダーに筋力などいらんッ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:21.04ID:pr4/4eP60
https://www.youtube.com/watch?v=ww4QVrnahl0
鬼畜の1シーン。個人的には、ラストの車で養護施設に送られてゆくシーンも切ない。

もう寝る。イラク云々ゆうても、いずれ株高になるよ。じゃあの。あとは宜しくメカドック。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:28.69ID:H1irtr4R0
福祉車両見積もったらNboxが260万で草も生えなかったわ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:09.67ID:H1irtr4R0
>>779
畳の上に座っとるんけ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:26.70ID:QWCDC37L0
鬼畜の予告編を見てきた。印象的なシーンは覚えてるな。
長女を捨ててきて長男は崖から落とすんだった(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:19.43ID:YL3p7hnH0
さりげないネタバレ男、
来てんね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:32.12ID:QWCDC37L0
腹筋が割れて胸板も厚くしたいです。
両手で15kgほどの軽めのダンベルは持ってます。
運動は嫌いです。アドバイスください(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:11.42ID:dKIN+aZC0
なんで鍵替えたはずのレバノンの日産所有の家にゴーン嫁が入り込めるんだ?(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:28.44ID:PStY+MxB0
新車が高ければ中古車でいいんじゃないの、モノによってはお買い得(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:59.10ID:H1irtr4R0
ノアだと500万だぞ、福祉とは一体…(´・ω・`)

>>789
中古車考えてるわ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:33.85ID:YL3p7hnH0
鬼畜の父親役は
最初渥美清にオファーしたが
断られた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:44.39ID:YmsbpgsVp
禿でもプレリュードに乗ってれば勝てる時代があったのか(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:35:03.77ID:dqKWbZz00
最近火の車買ったわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:35:56.14ID:H1irtr4R0
>>801
ふふってなった(´・ω・`)君の勝ち
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:37:33.55ID:t2pAhaJb0
昔の免許証の写真見ると若かったなあと
シミジミしちゃうよね(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:04.29ID:H1irtr4R0
>>793
アルゴたまにナイフもってっからね(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:47:20.91ID:3JpQrWFV0
その昔ハイザルツって言う、15分食い縛って磨けという
CMを流した鬼畜な歯磨き粉があった。

勿論、歯磨き終える頃には血だらけになってたけど。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:51:01.65ID:KC10TQH60
 【守護霊】大川隆法氏がソレイマニ司令官の霊言を召喚!

フットワーク軽いな(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:56.30ID:GME0Qk/h0
アメリカがマイナス800ドルになったら、ブラックマンデー再来。
明日は日本は死人だらけ。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:58.14ID:3JpQrWFV0
ゴーン来てからプリンス自動車の血統ほとんどなくなったな。
彼から見れば、RBエンジンみたいな直6とか無駄だったんだろうな。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 22:58:36.34ID:tZkT1Q350
(´・ω・`) ゴーンは、もう数年で脳梗塞か心筋梗塞で倒れるだろう 【ノストラダムスの大予言】
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:21.00ID:3JpQrWFV0
マーチのスーパーターボとか楽しかったわ。
990ccで車重700キロとか今じゃ考えられんけどマジで速かった。
スターレットの韋駄天ターボも。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:53.24ID:GME0Qk/h0
アメリカもそろそろ始まる時間に近づいてきた。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:10:25.48ID:HYElptNk0
6111 - 旭精機工業

銃弾製造で培った精密な金属加工技術を生かしプレス機、ばね機械、航空機部品などに展開

PBR 0.45

ペニルン、戦争関連株として、ここ、どうだろうか?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:10:32.73ID:GME0Qk/h0
印旛部ニコニコ。
俺、ハラハラ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:12:05.64ID:GME0Qk/h0
ベーコンエッグとかうまそうだなあ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:14:29.64ID:5WcFMVDw0
食研カレー未だに発注止まりになってるな
40個はよ発送して?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:58.15ID:YmsbpgsVp
デロリアンで過去に戻りたい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:53.29ID:IjxD5J1L0
食研がキャンセルしたら、評価のところに病気の妹に食べさせたかったとか、
わけわからんコメントがまた大量につくんだろうね(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:36.70ID:3JpQrWFV0
>>849
あの頃はまだ550ccもあったから、
とにかくターボとスーパーチャージャー仕様が筆頭だったよね。

スバル:レックスターボ・ヴィヴィオスーパーチャージャー
スズキ:ワークスターボ
三菱:ミニカダンガンターボ
ホンダ:ビート
ダイハツ:カプチーノ あたり?

>>850
あれはSRエンジン車の最高峰。ボンネットの穴がかっこよかったね。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:14.47ID:0HVdbuP70
>>853
わろたw そうなるんか(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:02.01ID:5WcFMVDw0
キャンセルがまあ妥当かな
1個だけ送ってくるのが一番悪手
40個送ってきたら食うのに困るがうまけりゃ正規の値段でリピーターになるが
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:51.44ID:yVjJ1TpM0
「お兄ちゃん、節子は食研のカレーが食べたかったよ・・・」これが妹の最後の言葉でした。
妹の最後の願いを打ち砕いた食研を私は生涯許しません。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:26:57.47ID:QWCDC37L0
>>853
もう注文できなくなってるね。ページがどこにもない。
それより聞いてよ。amazonの閲覧履歴に基づくおすすめ商品が
おじさんラブハメワゴン、バ美肉三十路オフパコおにいいさん、
脱いだら逸材〜俺は今デカい新人にされるがまま等々ホモ漫画
だらけになってしまった(´・ω・`)
amazonプライムでおっさんずラブを見てただけなのに
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:13.05ID:3JpQrWFV0
日本食研の社長なら一芝居打ってくれそうだけどな・・・いい宣伝になると思うけど。
ただメルカリに横流しする奴がいそうなのがな。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:29:02.41ID:5WcFMVDw0
ホモきてんね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:16.68ID:FDXwq4+R0
昔のアマゾンはミスでコーラ一箱一円とかやって実際に200箱注文したら届いたって話し合ったよね
あの頃は夢があった(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:16.79ID:KC10TQH60
ゆーちゅーばー、くまクッキングすげー これで月300万wwwwwwww(´・ω・`)  すごい時代だな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:53.93ID:EsaR+n320
>>866
あれ後ろに操ってる男いるのかな彼女一人で考えてやってることなのかな(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:03.11ID:yVjJ1TpM0
ページまだあるよ。これ
/gp/offer-listing/B07B9RNS6Z/
食研カレー200g 40ヶセット→1個になってしまっているけど。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:34.10ID:3JpQrWFV0
CPU 1ダース届いて、アマゾンに返品断られて渋々受け取ったのもいた。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:36.83ID:5WcFMVDw0
>>881
似たような名前のスズキのラパンが可愛いと思う
美人の山ガール風な人が乗ってそうなイメージ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:20.48ID:0HVdbuP70
金鳥とかサッポロ一番の会社とかもな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:56.42ID:dKIN+aZC0
>>881
お金がいっぱいあったら遊び車でコペン良いよね
僕は遊び車買う余裕ないけど・・・(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:42:04.28ID:H1irtr4R0
晩餐館のCMしばらく見ねぇなと思ったら不謹慎扱いされてたんか(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:00.33ID:CL50Xh0l0
上場したら株主に金回さないといけないから品質落ちるからな
株主がコスト削減を叫ぶからゴミ品質に落とされる
ある種消費者からしたら株主は敵だよ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:09.77ID:H1irtr4R0
ダウ上がったらズランプ調子乗るぞ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:13.59ID:3JpQrWFV0
ガルウィングって立体駐車場断られてたよね。ドア開かないから。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:33.13ID:EsaR+n320
アイリスオーヤマは株主に翻弄されるのが嫌だから絶対に上場しないってね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:02.59ID:dKIN+aZC0
>>892
スズキでも売ったらしいけどあまり売れなかったみたいね
自動車につり革付いているのがよくなかったのかねえ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:43.86ID:PStY+MxB0
オーナー社長が株をいっぱい持ってる上場企業もあるけどね(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:12.89ID:H1irtr4R0
ダウ弱々しい上げ来そう(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:38.34ID:3JpQrWFV0
>>904
当時のショールームでは存在感パナかったけどね。
でも100万位でスポーツカー買えたから当時は夢があった。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:50.65ID:0V/Bhpfy0
明日も石川製作所S高めざすね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:09.74ID:5WcFMVDw0
桃が普通に戻してきた
入部してんのにやめて?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:56.41ID:17sGqnzP0
>12月も景気はだめっぽいです。
>「全社が3カ月連続で前年同月を下回った。大丸松坂屋百貨店は5.8%減、高島屋は5.0%減、三越伊勢丹は5.3%減、
>そごう・西武は4.5%減、エイチ・ツー・オーリテイリングが4.6%減だった」
>百貨店大手5社減収 12月既存店、増税影響長引く 休日減も

(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:28.31ID:17sGqnzP0
「週4日&1日6時間労働」をフィンランドの新首相が計画中(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:02.79ID:d39aSg6n0
どうやらぎっくり腰になった・・・
薬箱にあったロキソニン塗ってやったわ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:31.99ID:A13snFCIa
日経ダブルインバース指数ETFと日経レバレッジ指数ETFの鞘取り部(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:35.48ID:iBkxjf0Fp
ダウが思ったより下がらん奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:50.58ID:zLrSB8oe0
ゴーンゴーンゴーンゴーン(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:25.22ID:YOxII0c00
【独自】ゴーン被告 足取り詳細 逃亡直前に行きつけの焼き鳥
https://www.fnn.jp/posts/00429884CX/202001061958_CX_CX

記者会見は、まさかの次回の来店予約だったりして・・・無いか (´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:49.23ID:Dcw51kZR0
除夜の鐘にクレーム入れるやつイライラしすぎだろwww(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:08.20ID:YOxII0c00
ダウは一気に落とさずに、ジワジワ下げて売りも買いもやられる
地獄の相場になるのだろうか・・・。
まぁ、日本の騙しのボラが有るのもタマランけど (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:43.36ID:A13snFCIa
>>935
下げ止まったかに見せかけて、何度も上下動を繰り返しながら、下げ幅を広げていく手口(´・ω・`)
気がついた時には、すっかり茹でガエル状態

これは悪質な手口
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:27:17.56ID:r7NCuio40
絶好球かもしれないって言ったでしょ
買ってない奴明日バフェット先生に謝れよな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:27:25.17ID:d39aSg6n0
>>934
タイで同じことやって捕まった韓国人いたね(´・ω・`)

「寺の鐘うるさい!」寺院と隣接するマンション住人が苦情も、指名手配中の男と分かり逮捕
https://anonymous-post.mobi/archives/17390
・日本でも苦情いれたやつの調査やればいいのに
・もしかして日本で寺の鐘がうるさいって騒いでるやつって…
・日本でも同じ苦情が…あっ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:28:28.90ID:3C70v4h00
ダウ三ケタ下がってるのになんで総楽観なの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:30:31.84ID:KUsAk14c0
桃意味わからん
まさかの現物比でテンプラ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:38.33ID:kZR4aFCU0
リバってるやんけ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:38:19.23ID:5sT6Xsk4M
昼間にダウを織り込み済み
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:39.35ID:KUsAk14c0
まさかの明日印旛損切かよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:51:31.03ID:awexIWJe0
VIXが全然上がらない時点で暴落はないよね

そうなことより

ここがパンツの支配下に置かれてる事その事実について

どう思った?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:43.81ID:Pevqq5o40
>>960
俺も日本人だけど慰安婦と徴用工問題に関しては全面的に韓国の言い分が正しいと思っているから謝罪の意味も込めて10万円ほど寄付するわ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:58:01.81ID:NK+i3xkb0
>>960
こういうのを待ってたんだよな(´・ω・`)
政府とか政治とか関係なく個人として寄付するわ
じゃないと韓国に申し訳なさすぎる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:59:39.79ID:0NyxMp1C0
>>960
こういうのって本来は日本人が設立するべきだったよな(´・ω・`)
韓国の人の手を煩わせてしまった本当に申し訳ない
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:06.13ID:0y1destJ0
韓国はまず乞食根性直さんと
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:56.37ID:dI3h9/kSd
それより韓国の株あげた方がよっぽど韓国の為だと思うが(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:05:43.85ID:I6e4C4Fn0
>>964
>>969
いまだにこんな事を言っている奴っているんだな(´・ω・`)
日本の若者は全面的に韓国を支持してるよ
いまだにこんな時代錯誤のバカなことを言っているのはおっさんだけですよw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:06:05.45ID:d1VylUH80
へえ韓国に申し訳ないとか思ってる日本人?っているんだな(´・ω・`)
俺はなんとも思わんけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:10:43.96ID:wUSCmj8Y0
そりゃ日本は加害者側だからね
反省がないって言われるのも当然だな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:32.72ID:tLmUoSFq0
韓国なんて2002年WCまでは、百済?新羅?とか教科書のうろ覚え程度の興味だったんだがなぁ
うぜぇ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:15.60ID:d1VylUH80
海渡って来たら修羅国あたりでいじめられたんだろ(´・ω・`)
つまり悪いのは壁さんってことや
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:46.92ID:P7qtgDpR0
ヨーモニー(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:11.18ID:CVvzcAUza
>>979
さっき3個モッフルにして食べた(´・ω・`)
モッフルだと飽きない、また再販してほしい壊れたらこんなに美味しいものにもう食べられなくなる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:17:27.99ID:zLrSB8oe0
今日買ったキーエンスが輝いてくれればいい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:50.51ID:6dNV6eDz0
(´・ω・`)モッフルという謎の食べ物がでてきたな。検索面倒から想像で補うが、おそらく毛むくじゃらだな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:52.72ID:wMX89ukfp
こんなの聞いてないよー (´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:20:22.42ID:P7qtgDpR0
ダチョウきてんね(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:46.23ID:jmRSDvNz0
Term repo maturities this week
$25 billion on Monday
$28.8 billion on Tuesday
$18 billion next Friday

月↑火↑水↓木↓金↑だったら笑うわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況