トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:09.81
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:00.69
スケバン刑事奴wwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:07.47ID:CnRvOtIQ0
46秒かかってるな
このタイムロスは大きいぞ!
>>1乙です(´^ω^`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:07.62ID:imII+rq00
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/mnewsplus/1576981563
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:23.08ID:TivYqcuY0
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`) >>1いい歳して髪が抜けてないなんて
   / ,   ヽ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:45.62ID:z697zT2Ia
みんなあけましておめでとうございます。
今年も何卒( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:32.12ID:CnRvOtIQ0
トイレ行こうと思って曲順見たら
この次パフューム→たけし これは見てから行くか漏らすかも(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:49.53ID:TivYqcuY0
>>12
お互いおまいが悪い!とか言い出すDQNだろうからな
もうママタレとしてもきっついだろうね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:01.53ID:ImW2zg930
>>16
タピオカ事件が被ったから最悪な女ってイメージ浸透したからシンママ頑張ってますみたいなキャラも無理やな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:00.61ID:Vlf6QkuH0
>>23
vipやな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:11.60ID:l0iDlmYF0
ジャンボ宝くじは今まで3000円しかあたらんかったし嬉しい(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:04.00ID:CnRvOtIQ0
>>20
これで今年株で全然当たらなかったの帳消しなって神様からの贈り物や(´^ω^`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:05:41.98ID:VTjECqCBp
年越し吉田類奴www(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:05:57.03ID:CnRvOtIQ0
おじさんだからなのか今のパフュームのに対して
歌えや!ってツッコミ入れたら負けなのかのぅ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:41.10ID:VTjECqCBp
たけしええやん(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:10:25.15ID:Vlf6QkuH0
え?たけしボケ無し?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:14.03ID:UpaJz24h0
明治政府の作った正月より旧正月を祝えよ
正月廃止せえ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:41.79ID:Vlf6QkuH0
たけし歌上手いな
こういうのでいいんだよ紅白は
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:58.17ID:VTjECqCBp
たけしよかったぞ
なんか死んでしまいそうな(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:40.44ID:r5jkYGFLa
そら福くんもオナニーする年頃やわな(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:00.04ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね





ゆきちゃんではなく





未央奈が好きで、結婚するかも知れないね








    
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:58.67ID:swlD3pTMp
テレビもねえ (´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:56.34ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:59.35ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:06.99ID:0EwadA+f0
あぶねぇ…机に座りながらウトウトしてたら年越しまでもう30分切ってるじゃねーか(´・ω・`)
うたたねしながら年越すところだった
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:26.10ID:8R7ITXoh0
時差ある場所に住んでる人来てんね(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:17.89ID:Iaa8mJAu0
日本と1時間差ってどこだろう(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:29.27ID:+67+ueBW0
仮に1時間進めたとしても30分切ってないぞw(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:53.44ID:ngPAAmds0
ゴーン保釈取消はいいけど、身柄確保できるの?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:38.29ID:CnRvOtIQ0
あれ?ぐぐったらさっき画像貼られてた子が堀未央奈じゃないか(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:01.24ID:r5jkYGFLa
今年も残り90分(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:32:39.02ID:CnRvOtIQ0
>>15
あれ?違うのか?なんか見分け付かなかったが上のは堀未央奈じゃなかろうか(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:56.98ID:Vlf6QkuH0
何が真実だよw

>被告は首都ベイルートの空港でフランスの本人名義のパスポートとレバノンのIDを提示して入国したと説明した。
>仏経済紙レゼコーは情報機関の話として、ゴーン被告は「偽のパスポートで日本をたった」などと報じた。
> レバノンの軍事情報筋は31日、読売新聞の取材に対し、「ゴーン被告は木箱に隠れて飛行機でトルコに向かい、PJでレバノンに入国した」と語った。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191231-OYT1T50128/
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:14.14ID:PiIEhFRL0
天心始まるよ(´・ω・`) 
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:54.68ID:CnRvOtIQ0
画像検索もいかんな別人に名前付いてる…のか?
でも段々目元で見分けつくようになってきたんだが
…なんだろう面影あるのに微妙に違う、化粧のせいか(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:26.38ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:28.84ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:49.14ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:52.47ID:CnRvOtIQ0
改行荒らしの主張を誰か教えてくれ任天堂人気だねって事じゃないと
今日初めて分かった(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:57.55ID:R+F2jgtV0
ゴーン見損なったわ
こいつのために頑張ってた弁護士おいて逃げやがって
日本人どれだけコケにしたら気が済むの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:22.55ID:BN1XycYF0
政府、レバノンに引き渡し要請=ゴーン被告出国、経緯を徹底調査
Arab News - Worldwide Latest Breaking News & Updates
31 Dec 2019

政府は、日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告が日本を無断出国し、レバノン入りしたとの情報に衝撃を受けている。
ゴーン被告が別名を使った可能性もあるとみて、出国の経緯を徹底的に調査し身柄引渡要請も視野にレバノン政府に協力を求める。
政府高官の一人は31日、前代未聞の事態に「ゴーン被告は行動を厳しく制限されていた。どうやってかいくぐったのか」と
驚きを隠さなかった。政府は直ちに出入国管理庁のデータベースなどを調べたが、ゴーン被告の出国記録は確認できなかったという。

ゴーン被告がプライベートジェットでレバノンに到着したと伝えているが、入管庁関係者は
「プライベートジェットを使っても記録は残る」と指摘。ゴーン被告が別名で出国時の審査をすり抜けた可能性を示した。

政府は今後、外交ルートを通じてレバノン政府に対し、ゴーン被告の身柄引き渡しを求めるとみられる。
日本とレバノンの間では、犯罪人引き渡し条約が結ばれていないため、レバノン側の判断に委ねられるが、
関係筋によると、日本特有の人質司法に嫌悪感を示すレバノン側の意向や、同時期にフランス当局より捜査対象となった
竹田 恆和JOC前会長が出頭要請に応じない姿勢を見て、引渡にはまず応じないだろうと述べた。


竹田と引き換えだな。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:19.73ID:VTjECqCBp
猪木時間のカウントダウンは伝説(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:19.10ID:CnRvOtIQ0
>>112
これは日本の完敗だよ
潰されて困るメンツの無い国だから良かったな
他国からはメンツ潰されたでいっつもペコペコしてるからこういう扱いされるんだよ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:05.98ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:08.80ID:7iHdZnXE0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好きで、結婚するかも知れないね












 
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:47:32.04ID:8R7ITXoh0
ババンババンバンバン ハァーレバノンノン
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:54.04ID:8R7ITXoh0
竹内まりやの曲なら「駅」一択(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:00.75ID:Zre/Y1Vs0
【嫉妬速報】本まぐろ(超まぐろ)大トロ刺身を100円でゲットした猛者が現る [302521845]
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:51.53ID:+8dE8bW/a
マンハッタンキスと真夜中のナイチンゲール好きだった(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:23.92ID:UpaJz24h0
天心とかチビガキじゃねーか
俺ならワンパンで仕留めれるわ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:12.56ID:2aWqPyCF0
>>131 >>134
シングルアゲイン、駅あたりはいいな。
ベストアルバムのインプレッションズは大売れしたな。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:53:25.93ID:VTjECqCBp
ゆずハゲ治ってる(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:39.99ID:8R7ITXoh0
松任谷は夫婦で出るのか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:26.22ID:HIT2B0BF0
そろそろ年越しそば食べるか(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:09.56ID:FwFgJfXR0
TVない。安倍マで11から孤独のグルメ S4 第05話やるから見る
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:12.62ID:RRfOvtur0
コブクロよりゆずのがいいなあ(´・ω・`)
コブクロデカい方は上手いんだけどな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:21.81ID:Vlf6QkuH0
ゆずのハゲてる方に奴wwwww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:43.95ID:VTjECqCBp
米津喋ってる(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:32.95ID:CnRvOtIQ0
内村の芸人としての度量が試されるな
米津喋ってるうううって言えたら合格で来年も紅白司会を許可する(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:54.35ID:Vlf6QkuH0
米津玄米
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:05.66ID:B4J/fjxi0
日々漫然と生きています
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:52.34ID:2aWqPyCF0
>>164
日本株は1/6まで手出しできないから、1/2以降為替が大きく動いてくれれば退屈しない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:06.34ID:Zre/Y1Vs0
純愛ラプソディ は印象に残ってる
でも聞かないと思い出せないな竹内まりやの曲って
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:12.35ID:HIT2B0BF0
大盤振る舞いで卵も入れちゃうよ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:38.74ID:Vlf6QkuH0
国立競技場www
五輪にゴリ押しする気満々www
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:01:54.27ID:B4J/fjxi0
みんなNHKホールでビデオ見てるの
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:09.23ID:l2GWQUOl0
三重オールナイト配信現在-171k(´・ω・`)23時でコレってことは通常営業で17万負けれるってことだからねw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:11.38ID:2aWqPyCF0
>>169
篠田麻里子の玄米婚に対して、中瀬ゆかりは米津玄師に空目すると5時に夢中で言ってたな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:24.66ID:ImW2zg930
カイトはもういないんだ・・・もうどうなってもいい・・・(´-ω-`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:07.34ID:HIT2B0BF0
米酢玄米どこに出てんだよ?(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:04:55.56ID:Pr534PkQ0
>>190
紅白 もう出てないけど
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:05:19.07ID:ZH10xsQ10
>>184
最悪設定でも爆死しないように、いまならディスクアップでも打っとくべきなんだが(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:26.91ID:HIT2B0BF0
ユーミン出るの(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:41.10ID:HIT2B0BF0
ユーミン出るの(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:08:03.37ID:HIT2B0BF0
ユーミン出るの(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:06.17ID:HIT2B0BF0
ユーミン出るの(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:28.94ID:VTjECqCBp
この次氷川きよしか
それだけが楽しみ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:17.77ID:U5y8hO+Q0
どうせ大発会の時はりばっているんでしょ
まるっとお見通しや(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:40.87ID:A1GKllCR0
つかなんだかんだ言ってもこういうのに「この後どうします?ホテルいきます?私は別にいいですよぉ?w」って言われたらチンコギンギンにさせて飛びつくんでしょ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZHWDle8.jpg
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:28.63ID:U5y8hO+Q0
ねえムーミン(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:51.49ID:+dwN0gKY0
ムーミンいるの?(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:47.36ID:l2GWQUOl0
>>192
ディスクアップは配信しても盛り上がらないからね。
GODは観てる側からすると、どっちに倒れても面白い(´・ω・`)

>>194
YouTubeの「1GameTV」ってところだけど、URL貼ろうとしたらエラーした(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:59.31ID:HIT2B0BF0
おまいら何回同じ書き込みしてんだよ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:04.80ID:U5y8hO+Q0
連投してる奴ww落ち着けよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:14.18ID:HIT2B0BF0
おまいら何回同じ書き込みしてんだよ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:27.07ID:Pr534PkQ0
NHK実況スレがすごい重たいわ こっちはそれほどでもない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:29.18ID:Vlf6QkuH0
4連投奴wwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:04.52ID:U5y8hO+Q0
レジェンドきたああああ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:05.28ID:VTjECqCBp
ゲイくるう(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:47.02ID:SwonZfDd0
大した内容もないことを何度も書くヤツwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:07.41ID:U5y8hO+Q0
金かかってんな(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:16.00ID:r5jkYGFLa
ガキの使い方ちょっとダレてきたわ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:35.52ID:Pr534PkQ0
これ 口ぱくかな・・
やっぱり 美川と小林幸子の後をつぐのはこいつになりそう (´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:35.97ID:r5jkYGFLa
ガキの使い方ちょっとダレてきたわ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:38.90ID:Vlf6QkuH0
氷川きよしが今後の小林幸子枠になるの?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:48.72ID:Pr534PkQ0
これ 口ぱくかな・・
やっぱり 美川と小林幸子の後をつぐのはこいつになりそう (´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:33.22ID:U5y8hO+Q0
おい(`・ω・´)
おれの真似してんじゃねー(`・ω・´)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:04.66ID:HIT2B0BF0
聖子ちゃん声低くなっとる(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:16.89ID:B4J/fjxi0
ぶりっこも悪くないけど
大屋まさこ似
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:20.16ID:HIT2B0BF0
聖子ちゃん声低くなっとる(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:43.80ID:+8dE8bW/a
きぃちゃん良かったし聖子ちゃんかわいい(´・ω・`)一番好きなアリスだ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:18.30ID:j3M4ysaV0
きよしこの夜
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:23.22ID:B4J/fjxi0
酒焼け
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:33.94ID:7iHdZnXE0
実際







にんにん






ゆきちゃんではなく








未央奈が好きで





結婚するかも知れないね









 
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:40.97ID:8TEK4eU1d
聖子ちゃん可愛いって気になって紅白つけたらまさかの松田聖子かよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:44.02ID:7iHdZnXE0
実際







にんにん






ゆきちゃんではなく








未央奈が好きで





結婚するかも知れないね









 
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:11.75ID:B4J/fjxi0
アグネスチャン似
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:27.85ID:HIT2B0BF0
聖子ちゃんまだ20歳ぐらいかな(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:49.59ID:Pr534PkQ0
聖子は 毎年すごい新曲ヒットがなくても紅白でトリ部分で歌うって
すごいよね (´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:55.13ID:kpi7rbHy0
松田聖子57歳
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:36.91ID:1TQnSbPaa
聖子ちゃん、口パクじゃないとしたら怪物だな(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:49.10ID:1TQnSbPaa
聖子ちゃん、口パクじゃないとしたら怪物だな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:41.74ID:HIT2B0BF0
やっとミーシャ出てきた(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:44.69ID:B4J/fjxi0
和久田麻由子アナ光り輝いてるん
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:03.82ID:HIT2B0BF0
外見はユーミンだな(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:19.03ID:j3M4ysaV0
のっちで〜す
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:37.55ID:r5jkYGFLa
>>295
ホモなんか(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:07.93ID:Vlf6QkuH0
頭何?シャチホコ?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:23.87ID:8R7ITXoh0
everythingが聞きたかった
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:35.80ID:B4J/fjxi0
みんなミーシャ聞きほれてるんかいな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:04.72ID:r5jkYGFLa
SMAPも解散したら惨い扱いやな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:04.83ID:PaLcjio70
私を見て〜
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:51.34ID:WTuV7ZcU0
>>308
きたぞ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:51.31ID:HIT2B0BF0
歌った(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:58.91ID:B4J/fjxi0
everythingやんか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:33.05ID:HIT2B0BF0
アレンジしすぎてんな(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:09.07ID:8R7ITXoh0
えーちょっとアップテンポすぎる
しっとり歌い上げてほしかった
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:10.89ID:HIT2B0BF0
普通に歌って欲しかったわ(´・ω・`)
0326トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:13.12ID:JF4pKh6X0
Misiaって別に大物ってイメージないけど
こんな扱いなんだ。ヨーエビーシン〜って歌ぐらいやろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:16.56ID:eJ3Zovrv0
ミーシャってドラゴンアッシュのメンバーとやってたんだっけ?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:30.67ID:Vlf6QkuH0
虹の旗w
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:55.91ID:HIT2B0BF0
こういう演出てNHKなんだろうなぁ(´・ω・`)普通に歌わせろよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:14.25ID:CnRvOtIQ0
そろそろ今年の筋トレ納めでもするかな
なんか力入らない(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:44.89ID:r5jkYGFLa
そろそろ方正がしばかれる頃か(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:17.01ID:Vlf6QkuH0
嵐また歌うの???
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:14.65ID:FrHT/FKW0
MISIAのパーカッションがイッコーさんとミッツマングローブじゃなかった?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:59.21ID:HIT2B0BF0
誰が嵐の歌なんて聞きたいんだよ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:19.39ID:Vlf6QkuH0
どーせ来年の紅白もトリなんだろw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:06.27ID:Pr534PkQ0
あらしも 口泊だよね・・ (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:33.02ID:dTaH8Muc0
先物なんで下げてるの?あ!スレチでしたね。メンゴメンゴ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:32.95ID:HIT2B0BF0
誰もイケメンがいないじゃん(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:06.96ID:B4J/fjxi0
NHKは口パクありなのけ?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:20.29ID:BecQ7xmj0
リバってるやん(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:23.75ID:HIT2B0BF0
嵐の歌で日経100上がった(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:30.42ID:G7Umrest0
【速報】23:34
トランプ米大統領は1月15日に米中貿易協定の第1段階の合意文書に署名すると表明した

これだな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:43.76ID:Pr534PkQ0
嵐だけ時間も長いし2枠も使っていまだにジャニの影響すごいね (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:07.32ID:U5y8hO+Q0
せやから(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:08.20ID:Vlf6QkuH0
去年のサザンから5ランクくらい落ちるな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:17.77ID:B4J/fjxi0
時代の流れやな
渋谷見てみい
みんなおとなしくならんどるで
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:31.33ID:CnRvOtIQ0
毎年綾瀬はるかで赤に投票しちゃうから赤圧勝なんだよな(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:46.62ID:Pr534PkQ0
うたのうまい男性歌手で 白組は玉置さんとかトリにすればいいのに (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:32.01ID:B4J/fjxi0
綾瀬はるかは黒柳徹子枠
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:36.14ID:r5jkYGFLa
ダウぷらてんや ウリ豚脂肪や(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:06.93ID:CnRvOtIQ0
何気にパプリカがなんか面白くて良かった
後欅坂はいつものように、それと駄パンプ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:24.32ID:HIT2B0BF0
けん玉失敗がピークだった(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:26.71ID:i4HOi2CF0
浅草ライブカメラみたら参拝客すんごいならんでる
9時くらいはまだガラガラだった
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:08.72ID:v02fOs5C0
>>383
1GAMEやっぱ見てる人おるんやね
パチ屋まったくいかなくなったけど動画はたまに見てる(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:45.10ID:CnRvOtIQ0
尾崎の浮くくらい圧巻な歌い方が懐かしいな
最後の出演って時くらいしか見てなかったが、素直に上手いと思えた(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:18.51ID:i4HOi2CF0
気付けば大晦日番組ちゃんとみてなかった
孤独のグルメも終わってたし
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:28.11ID:HIT2B0BF0
あれ?謎の採点方法やめたんだ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:48.13ID:Vlf6QkuH0
正直たけしの歌が一番良かったw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:52.40ID:B4J/fjxi0
浅草ライブカメラみんなおとなしいお
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:08.20ID:FwFgJfXR0
紅白の鳥は、杉良太郎のすきま風でおk。
あとvideoでばってん荒川の帰らんちゃよか。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:15.00ID:1TQnSbPaa
きよえはやっぱいいな(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:50.81ID:ImW2zg930
急にゆく年くる年に切り替わってテンションの違うあの感じすき(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:18.09ID:HIT2B0BF0
ゆくハゲくるハゲ始まった(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:05.26ID:Vlf6QkuH0
カルロスご〜ん
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:27.88ID:DkIqbUf60
ただいまー。実家で年越しそば食べてきた。
ぎりで紅白歌合戦の結果が見れたわ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:05.19ID:u97xLvqo0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / .( ・ω・`) / みんなおやすみ、今年1年ありがとね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   /. (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:05.58ID:U5y8hO+Q0
おまえら20年前なにしてた?(´・ω・`)
2000年やな
髪の毛しか変化してないんじゃね?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:47.09ID:Vlf6QkuH0
あと10分で2020年ってまじ?未来だろ2020年って
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:07.28ID:CnRvOtIQ0
もう時間余ったから年明けまで時間あるしもういっちょやらしてみ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:59.26ID:CnRvOtIQ0
除夜の鐘で煩悩リセットして108つの悪行が許されるという日本の闇風習(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:47.12ID:TivYqcuY0
>>438
   彡 ⌒ ミ 煩悩の数だけな!      ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:05.15ID:i4HOi2CF0
>>439
映像がそこら中で飛び出したりね
アスカネットでは次元の壁をクリアすることはできなかった(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:28.71ID:ObZnZLfZ0
来年は超新星爆発 ガンマ線バーストでみんなハゲになる(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:17.54ID:cwxOTSyt0
5万円渡されて1/3まで家を追い出されたマンですが、ネカフェでゆく年くる年みてたら涙でてきた(´・ω・`)

俺は一体何をやってるんだ…死にたくなってきた…
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:11.56ID:TivYqcuY0
>>448
買収された奴らが気になるわ あの弁護士もいろいろ都合してそうで叩けば埃出そう(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:53.44ID:U5y8hO+Q0
来年は北口まで勢力伸ばす(`・ω・´)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:02.82ID:rQp1Aj1i0
今年残り3分wwwwwww(´・ω・`)  みんな0時にジャンプするよね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:46.40ID:CnRvOtIQ0
太田までジャンプして地球にいなかった奴とか言ってるし
小学生かよって突っ込まれてたぞ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:11.39ID:Pr534PkQ0
>>418
おやすみ (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:41.96ID:YUEwt9PhM
>>452
何でそんな奴がこのスレにいるの(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:58.18ID:eJ3Zovrv0
年越しと同時にゴーンの生中継入れたらNHKは伝説になる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:44.27ID:d4273qSnM
あのー(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:59.37ID:FwFgJfXR0
66
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:59.55ID:Iaa8mJAu0
あけおめ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:04.81ID:ObRMRlZd0NEWYEAR
       彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:49.84ID:+jjajXQG0
>>452
追い出されたっていっても一時的だからまた戻れるじゃない
元気ダシな (´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:03.84ID:XOnAc17m0
狙ったのに駄目だった(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:04.53ID:2z26EFpr0
2020年きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506omikuji!
垢版 |
2020/01/01(水) 00:03:04.23ID:Ujs5wsDE0
これでいいんだっけ?
0507 【桁はずれ】 【157932円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:03:11.01ID:XOnAc17m0
狙ったのに駄目だった(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:03:51.83ID:AkJtbp+p0
ようつべ生配信ではスーパーチャットで万札が乱れ飛んでる…(´・ω・`)ずるい…
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:23.55ID:8Yu9BJK/0
めごっちも応募するのかな

【総額10億円】#前澤お年玉 100万円を1000人にプレゼントします!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:48.79ID:+jjajXQG0
あけおめ~ & メリークリトリス (´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:12.04ID:tDmVqZdF0
明けましたけおめでとうございます
今年は絶対にプラスで終わらすぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:45.79ID:2TsS89tC0
おまえらに最初に会いに来てやったぞ
あけおめ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:47.74ID:3vsv1GqQ0
あけましておめでとうございますっていう新年のあいさつを茶化すやつは今年一年爆損する祝いをかけた(´・ω・`)
0530 【ゾヌ】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:54.83ID:XqEkQXzM0
あけおめ今年の運勢(´・ω・`)
0532 【ンゴ吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:06:37.14ID:XqEkQXzM0
あけおめ今年の運勢(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:06:37.53ID:3vsv1GqQ0
あけましておめでとうございますっていう新年のあいさつを茶化すやつは今年一年爆損する祝いをかけた(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:16.08ID:ikZ1a5iGa
 ■■■■????■■■???■■■■????■■■?
 ???■■??■??■■?????■■??■??■■
 ???■■??■???■?????■■??■???■
 ???■■?■■???■?????■■?■■???■
 ???■??■■???■?????■??■■???■
 ??■????■???■????■????■???■
 ■■?????■??■■??■■?????■??■■
 ■■■■■???■■■???■■■■■???■■■?
   おめでとー ,.-─- 、  ∩┌┐∩   ありがとー ,.-─- 、
      彡⌒ミ\●/ |んvヘゝ|     彡⌒ミ\●/ 
 /\  (´・ω・`)∩‐    | (´・ω・`) /\  (´・ω・`)∩‐ 
 | ● ⊂     /     |     / | ● ⊂     / 
 ヽ/ r‐'   /       (    )  ヽ/ r‐'   / 
    `""ヽ_ノ        ∪ ∪      `""ヽ_ノ 
|ll'''ll, ,,ll''''''l,,    l''''''ll   ,ll'''ll l'''''''''''''''''llll''''''''''''''''''''ll''''''''''llll'''ll,   ll'''ll,
lll ll,l''' ,,,ll,, ''l,,,l''  lll   ll ll l ll'''''''''''''''''''''ll ll'''ll ,ll''''l,,   ll   lll ll
lll ''  lll 'll,, ''' ,lll ll   lll ll lll ''''''''''ll    ll ll ll,,,,''''''llllll lll   ll ll
lll ,lll,, ll,, ll, ll' ll ll   ll ll l ,ll''''''''''    ll ll ,,,,llll''''ll,,,   ll   ll ll
lll ll ll,, ll,,lll ll l,, '''''''''' ,ll l lll       lll ll 'll, ''''''''' ,, '''''''''' ,ll
'''''''''  '''''''''''' ''''''  ''''''''''''''''''  ''''''''       ''''''''  '''''' '''''''''''''''''''''''''''''
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:26.71ID:3vsv1GqQ0
あけましておめでとうございますっていう新年のあいさつを茶化すやつは今年一年爆損する祝いをかけた(´・ω・`)
0545 【馬】 【46293円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:47.15ID:XOnAc17m0
あらためてあけおめ おめえらども(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:58.12ID:oQJ5nji70
            ‖
      \    ‖   /
        \  ‖  /
        ┼  ‖   _人_
      +  彡 ⌒ ミ  Y
      _人_
      `Y    +   \
      / /  ┼  ':,
        ./       ':,
                   し、し、新年♪
        ♪           あけおめ ことよろ♪
           彡⌒ ミ  ♪   
     ♪    (´・ω・`)      ♪
   ___ _○__\ξつヾ___
  /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           | ::: . |          |

   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ∩   彡ノノハミ∩
  (  `・ω)  (    )    (ω・`  )/
0548 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:02.64ID:XqEkQXzM0
あけおめ今年の運勢(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:25.17ID:tDmVqZdF0
明けましておめでとうございます。
今年は絶対にプラスで終わらす
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:19.14ID:2TsS89tC0
くっそ重いあけおめ(´・ω・`)
0564omanko!
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:38.13ID:1XZo+UDm0
どうだ!(´・ω・`)
0565 【末吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:40.43ID:XqEkQXzM0
あけおめ今年の運勢(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:54.18ID:oQJ5nji70
            ‖
      \    ‖   /
        \  ‖  /
        ┼  ‖   _人_
      +  彡 ⌒ ミ  Y
      _人_
      `Y    +   \
      / /  ┼  ':,
        ./       ':,
                   し、し、新年♪
        ♪           あけおめ ことよろ♪
           彡⌒ ミ  ♪   
     ♪    (´・ω・`)      ♪
   ___ _○__\ξつヾ___
  /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           | ::: . |          |

   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ∩   彡ノノハミ∩
  (  `・ω)  (    )    (ω・`  )/
0581 【羊】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:00.42ID:lSQpYlZM0
あけおめ!今年も利益でますよーに!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:13.73ID:oQJ5nji70
            ‖
      \    ‖   /
        \  ‖  /
        ┼  ‖   _人_
      +  彡 ⌒ ミ  Y
      _人_
      `Y    +   \
      / /  ┼  ':,
        ./       ':,
                   し、し、新年♪
        ♪           あけおめ ことよろ♪
           彡⌒ ミ  ♪   
     ♪    (´・ω・`)      ♪
   ___ _○__\ξつヾ___
  /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           | ::: . |          |

   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ∩   彡ノノハミ∩
  (  `・ω)  (    )    (ω・`  )/
0593 【モナー】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:15.53ID:lSQpYlZM0
あけましてはげましておめでとう!!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:17.59ID:Ku3mrp7Q0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:33.54ID:NTeRamqDM
6連投奴www
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:40.86ID:Ku3mrp7Q0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:46.21ID:ikZ1a5iGa
 ■■■■   ■■■   ■■■■   ■■■ 
    ■■  ■  ■■     ■■  ■  ■■
    ■■  ■    ■     ■■  ■    ■
    ■■  ■    ■     ■■  ■    ■
    ■    ■    ■     ■    ■    ■
   ■     ■    ■    ■     ■    ■
 ■■     ■  ■■  ■■     ■  ■■
 ■■■■■ ■■■    ■■■■■ ■■■ 
   あけおめー ,.-─- 、  ∩┌┐∩   ことよろー ,.-─- 、
      彡⌒ミ\●/ |んvヘゝ|     彡⌒ミ\●/ 
 /\  (´・ω・`)∩‐    | (´・ω・`) /\  (´・ω・`)∩‐ 
 | ● ⊂     /     |     / | ● ⊂     / 
 ヽ/ r‐'   /       (    )  ヽ/ r‐'   / 
    `""ヽ_ノ        ∪ ∪      `""ヽ_ノ 
|ll'''ll, ,,ll''''''l,,    l''''''ll   ,ll'''ll l'''''''''''''''''llll''''''''''''''''''''ll''''''''''llll'''ll,   ll'''ll,
lll ll,l''' ,,,ll,, ''l,,,l''  lll   ll ll l ll'''''''''''''''''''''ll ll'''ll ,ll''''l,,   ll   lll ll
lll ''  lll 'll,, ''' ,lll ll   lll ll lll ''''''''''ll    ll ll ll,,,,''''''llllll lll   ll ll
lll ,lll,, ll,, ll, ll' ll ll   ll ll l ,ll''''''''''    ll ll ,,,,llll''''ll,,,   ll   ll ll
lll ll ll,, ll,,lll ll l,, '''''''''' ,ll l lll       lll ll 'll, ''''''''' ,, '''''''''' ,ll
'''''''''  '''''''''''' ''''''  ''''''''''''''''''  ''''''''       ''''''''  '''''' '''''''''''''''''''''''''''''
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:06.65ID:Ku3mrp7Q0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:10.45ID:8Yu9BJK/0
前澤の100万円×1000人企画、フォローしてリツイートだけだとさ。
超簡単になったから応募する人多いだろうね。今9万人。
前回はいろいろ書かなきゃだめだったよね
0611 【大はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:22.02ID:lSQpYlZM0
あけましてはげましておめでとう!!
かけねー!
0615 【末等桁違い】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:35.70ID:lSQpYlZM0
あけましてはげましておめでとう!!
かけねー!
0626 【はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:15.16ID:oQJ5nji70
重くて2回書き込みしちゃった。。
0628sage
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:18.03ID:oTVUyMUz0
運試し
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:23.78ID:nBZFfrxd0
大事なことだから何度もレスしちゃう奴になっちゃう・・・
!nennsyuはダメなんかなぁ(´・ω・`)
0637 【羊】  !nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:41.18ID:lSQpYlZM0
あけましてはげましておめでとう!!
かけねー!
0640!omikuji
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:01.72ID:Ujs5wsDE0
これか?(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:25.14ID:5Bwbkl7pa
書き込めなかったからちゃんと3分待ったよ!(´・ω・`)CDTV見よっと
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:16:01.90ID:nBZFfrxd0
>>603
こんな宣伝にご協力くださいみたいなのはいらんわ
100万くらい自分で稼いだろくらいの奴じゃないとハゲれないよ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:16:01.90ID:8Yu9BJK/0
地域の神社も笛太鼓が始まった。例年通りの大音量
除夜の鐘はいいんだけど
これだけは近所全員起こすつもりでやってるとしか思えない(´・ω・`)
0660!nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:02.26ID:nBZFfrxd0
もう1回年収テスト、何で最初の表示されたんや?(´・ω・`)
0661 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:04.39ID:oQJ5nji70
もう一丁
0664 【かん吉】 【23318円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:13.39ID:rpTT51VA0
今年の運勢は(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:34.96ID:sAycD8E1r
明けましておめでとうごさいます(´・ω・`)
重いぞ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:16.13ID:rEumlgv+0
あけましておめでとうございます
市況板民がみんな爆益の1年になりますように!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:18:51.30ID:OmgkzLlp0
なんか、遅延して書き込めるけど、書込み失敗って出るね(´・ω・`)
0674 【17071円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:18.43ID:D8pn2dFz0
今年の1日あたりの平均収支↑
0675 【大吉】 【1361円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:29.01ID:sAycD8E1r
ソフトバンクのレンタルwifi回線駄目だ(´・ω・`)
0676 【底辺】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:41.43ID:5Bwbkl7pa
今年1年どうかなー(´・ω・`)
0679!nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:24.11ID:ikZ1a5iGa
今年の年収(´・ω・`)
0682 【小吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:47.57ID:5Bwbkl7pa
て…底辺(´;ω;`)イヤイヤ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:30.09ID:yR1FJpgAa
あけましておめでとうございます(´・ω・`)モゾモゾ
この板の皆が儲かりますように
0690 【年収 0 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:49.15ID:ikZ1a5iGa
よし!テストは終わりでこれが本当の年収ね(´・ω・`)
0691 【年収 2618 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:51.69ID:nBZFfrxd0
>>680
こっちでええの?ググったらnnって書いてあってつけ足したのに(´・ω・`)
0692 【年収 1702 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:10.14ID:sAycD8E1r
今年も宜しくお願いします(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:43.03ID:Ku3mrp7Q0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
(´・ω・`)
0696 【年収 7160 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:43.39ID:+sgoERD10
         彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
    彡⌒ ミ( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;)彡⌒ ミ
    (;゚ω゚ )彡⌒ ミ 彡⌒ ミ( ゚ω゚;)
     (U  (;゚ω゚ ) ( ゚ω゚;) U U)
     し-u(l    ) (   ) u-u'
         `u-u'  `u-u'
0701 【底辺】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:55.37ID:Ujs5wsDE0
初うんこしました(´・ω・`)
0704 【年収 8766 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:11.45ID:oQJ5nji70
レストレード警部
0710 【大吉】 【291円】 !nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:44.43ID:rpTT51VA0
今年の株運(´・ω・`)
0717 【年収 7160 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:18.70ID:+sgoERD10
さてと今日は昼寝しなかったし早寝しようかな(´・ω・`)
0719 【大吉】 【574円】 【年収 7466 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:43.53ID:rpTT51VA0
今年の株運 お年玉 年収(´・ω・`)
0724 【かん吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:37.67ID:XqEkQXzM0
もう普通に書き込める?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:48.19ID:nBZFfrxd0
>>721
何か年収の値は同じになるのかも知れないね 他のスレでも同じ値が出てる(´・ω・`)
0741!nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:36.77ID:3vsv1GqQ0
これでいいの?
0743 【かん吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:45.96ID:Ujs5wsDE0
今日はおまえらを寝かさないぜ(`・ω・´)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:30:49.15ID:kjyluK9O0
(´・ω・`)6日からだっけ。東証はサボることしかかんがえてねえな
0746 【年収 8766 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:13.75ID:oQJ5nji70
ハドスン夫人
0752 【年収 9816 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:31:58.56ID:3vsv1GqQ0
おしい…億り人までもう少しだったのに(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:13.89ID:2TsS89tC0
>>752
ぱぱー(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:26.62ID:ikZ1a5iGa
おそばは明日の朝にしてワンカップ飲みながら生さだ見てだらだら値落ちしよう(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:31.16ID:Ja4Z6zDup
除夜の鐘に反応して鳴いてる犬がうるさい(´・ω・`)
0758 【末吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:33:39.93ID:3vsv1GqQ0
ついでにおみくじ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:00.85ID:+jjajXQG0
>>750
!omikuji !dama !nensyu    
これをコピペすれば
⇒ おみくじ お年玉金額 年収 がでます
0768 【凶】 【27円】 【年収 1702 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:36:26.62ID:sAycD8E1r
再チャレンジ(´・ω・`)
0778omikuji 【8円】 【年収 1436 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:20.89ID:yR1FJpgAa
ここから給料引いたら株の儲けということか
今年はマイナスか
なーんちゃって(´・ω・`)モゾモゾ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:39:29.31ID:yZUXCTpo0
【総額10億円】#前澤お年玉 100万円を1000人にプレゼントします
https://pbs.twimg★.com/media/ENH65xQUEAEbb04.jpg
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:14.15ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく









未央奈が好き






結婚するかも知れないね








 
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:44.69ID:yR1FJpgAa
年明け早々連投してる奴はよっぽど寂しんだろうな(´・ω・`)モゾモゾ
おやすみなさい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:45.59ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく









未央奈が好き






結婚するかも知れないね








 
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:51.79ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく









未央奈が好き






結婚するかも知れないね








 
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:23.79ID:yZUXCTpo0
楽器の木箱に閉じこもって侵入ww

ゴーン
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:42:37.28ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく









未央奈が好き






結婚するかも知れないね








 


 
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:43:08.53ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく









未央奈が好き






結婚するかも知れないね








 


 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:31.92ID:Ykjfjr2y0
実際







未央奈が好き





みんな知ってるよ










     
0797 【桁はずれ】 【298円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:47:48.42ID:42CmPGsOH
今年こそは億り人になるから
いえ贅沢は言わない1000万でいいからおねがいしますお禿様
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:51:25.49ID:nBZFfrxd0
>>744>>798
仕事始めがどこも6日になっちょるね。給料の振り込みまで6日や(´・ω・`)ノシ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:07.82ID:Ykjfjr2y0
実際








にんにん、もてるね







ゆきちゃんが好きではなく







にんにん






未央奈が好き、大好きなんだよね





結婚するかも知れないね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:55:53.44ID:Ykjfjr2y0
実際






にんにん







ゆきちゃんが好きではなく







未央奈が好き





大好きで結婚するかも知れないね








 
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:37.60ID:teGo5e7D0
とりあえず日経22300円で仕込んだインバを回収してからリバってくれマヂで(;′・ω・)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:56:47.98ID:GTE8wnWr0
楽器を運んだらしい関空からイスタンブールに飛んだ怪しいプライベートジェット
去年春のアフリカ開発会議に出るマダガスカル大統領が来日時に
使用した機体らしいってマジですかね?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 00:57:52.08ID:Ykjfjr2y0
にんにん







親戚とか家族とか








全員、未央奈






未央奈だね






納得しているね








 
0809 【下級国民】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:32.26ID:3vsv1GqQ0
ユダヤのネットワークは世界中に広がってるからな
ヒトラーが恐れたユダヤ人の協力な繋がりを甘く見るな
ゴーンはユダヤ人の上位階級に属するんだよ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:27.21ID:Ykjfjr2y0
実際






にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好き







結婚するかも知れないね











 
0812 【鹿】 【101円】 【年収 1081 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:19.03ID:XOnAc17m0
ふーん(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:53.04ID:+sgoERD10
金大中の拉致事件を思い出すね。しかも今回の騒動は
アラブ人が95%を占めるレバノン人が暗躍してるんでしょ。
日本のテロ対策は大丈夫なのかね(´・ω・`)
0814 【大吉】 【214円】 【年収 1081 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:57.74ID:XOnAc17m0
馬鹿かよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:04:59.54ID:3vsv1GqQ0
9000枚宝くじかってもこの程度なんだよね(´・ω・`)


共同購入枚数 9,026枚
参加人数 572人
総額 2,707,800円

4等 1枚
100,000円×1枚=100,000円

5等 20枚
10,000円×20枚=200,000円

6等 87枚
3,000円×87枚=261,000円

7等 884枚
300円×884枚=265,200円

当せん金額 826,200円

一口あたりの分配金は91円、還元率は3割

https://i.imgur.com/Tma0go2.jpg
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:38.07ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん





もてるね





ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好き





結婚するかも知れないね





 
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:28.85ID:O3ztnWzn0
大晦日に馬刺、ステーキなど肉を買うやつに閉口すり。
今年は蟹を食べるんだが同僚も蟹を好む。

馬刺、ステーキ?
馬鹿な脂隠し職人WWW。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:06:58.72ID:aOR2bqcP0
朝生もあほくせえな
触れてはいけない話題を語らないで議論しても意味ねえわ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:08:50.56ID:y6du2s2K0
80才超えたお爺さんがMCで令和のニッポンの行く末をー とか・・・(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:11:24.69ID:nBZFfrxd0
>>817
今度から1〜3枚にしようかな。まったく参加してないよりはいいけど下手に参加すると9割ぶんどられるし(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:13:27.34ID:Ja4Z6zDup
嵐のオリンピックに向けて外堀埋めてる感がすごい(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:23.16ID:DVug2Jsm0
今年の目標は爪水虫を直す(´・ω・`)
0828 【年収 8766 万】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:15:41.70ID:oQJ5nji70
寝る お休み あとは宜しくメカドック
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:17:10.66ID:D8pn2dFz0
佳村はるかまで結婚

流石に笑うわ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:32.05ID:nBZFfrxd0
>>825
10枚で300円もしくは運が良くて3300円だと900円で0円か300円くらいなら気軽に参加できるかなと
とんでもない運でケチった7枚付近が当たる可能性が低すぎる(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:20.67ID:nBZFfrxd0
>>835
1ユニット丸々売れる人気店なら10枚勢がうっかり拾える可能性はあるのかなと
カスリもしてないから次は人気店から代理購入でもいいかな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:33:01.96ID:AkJtbp+p0
ゾゾタウンのバーゲン何か買うものないか見てたけど、無かったから寝るわ・・・
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:22.34ID:nBZFfrxd0
カクヤスとか上場したはいいが去年から福箱なくなって今年は何もないのかな
何でこんなとこが上場しちゃったんだろうか(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:58.75ID:kcfqhHnTa
C97 似鳥沙也加
https://imgur.com/t8Ir0pV.jpg
https://imgur.com/OzH4zsb.jpg
https://imgur.com/kdmlZGG.jpg
https://imgur.com/eJhXL2K.jpg
https://imgur.com/RyXgM3u.jpg
https://imgur.com/uwVaXln.jpg
https://imgur.com/qxSUuEf.jpg
https://imgur.com/qqJOiaL.jpg
https://imgur.com/XeohkiA.jpg
https://imgur.com/eTpz2kj.jpg
https://imgur.com/CxYkfp5.jpg
https://imgur.com/hvYZXCl.jpg

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/31/news029.html
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:14.65ID:2z26EFpr0
>>676
底辺wwwwwwwwwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:14.60ID:nBZFfrxd0
>>848
ゲームアプリで初めての元旦迎えてどうせ触れないユーザー多数なんだろうとナメてた運営がメンテで呼ばれる感じだね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:34.87ID:2z26EFpr0
MTVによると、グループはクリスマスディナーの音楽隊を装ってゴーン氏の自宅に入り、ゴーン氏を楽器の輸送用の箱に隠して連れ出した。
「映画のよう」な脱出劇で「日本の当局者はゴーン氏が楽器箱の一つに隠れていたことに気づかなかった」とした。レバノン紙アフバルアルヨウムも「警備会社を使い、箱に隠れて密出国した」と報じた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54001500R31C19A2I00000/
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:55:45.89ID:o78w/y0L0
cis、あのドル円昇龍拳の時売ってたのか
もう相場観が錆びついたんだな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 01:55:54.42ID:Ja4Z6zDup
年末で緩んでたんだろうなザル警備(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:20.53ID:k8hKIdBF0
新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
米国はマーケット開いているのね。
0866トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:20.65ID:i41HW1js0
2020年って2000年以来の歴史に残る予感のする年だからちょっと楽しみ
まあ2000年も結局何にもなかったけど
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:43.62ID:Ykjfjr2y0
実際




にんにん、もてるね







麻友





まゆ、好き、大好き





ななせ





未央奈と結婚するかも知れない







 
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:27.85ID:Ykjfjr2y0
実際






にんにん




いけめんで




かわいいよね




もてるよね




学歴あり





秀才だね






 
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:27.93ID:Ykjfjr2y0
実際






にんにん




いけめんで




かわいいよね




もてるよね




学歴あり





秀才だね






 
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:34:34.11ID:Ykjfjr2y0
実際







にんにん






もてるよね









未央奈と結婚








 
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:50.47ID:Ykjfjr2y0
にんにん






もてるよね






ゆきちゃんではなく






未央奈が好き






結婚するかも知れないね









 

 
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:04.38ID:Ykjfjr2y0
にんにん





親戚



家族




未央奈




好き





 
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 02:51:44.11ID:Ykjfjr2y0
にんにん







もてるね






ゆきちゃんではなく






未央奈が好き、大好き






未央奈と結婚だね






 
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:02:20.51ID:+sgoERD10
今日は終夜運転してるところ多いよね。
御茶ノ水にあるニコライ堂の歴史を調べたら
昔はクリスマスイブも中央線は終夜運転してたって
書いてあったな。あと戦争中は空襲で亡くなった人が
ニコライ堂にも運びこまれて、夜になると死体の燐光で
教会の屋根が青々と光ったとかも書いてあった(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:08:02.84ID:+sgoERD10
なぜか知らないけどウサギの肉にはリンが多いんだ。
子供のころ本当に死体が燐光を放つのかどうか
実験したくてしょうがなかった(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:21:01.13ID:Ykjfjr2y0
にんにん







もてるね




ゆきちゃんが好きではなく






未央奈が好き






未央奈と結婚だね





 
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:24:02.88ID:Ykjfjr2y0
実際





にんにん、もてるね






ゆきちゃんが好きではなく





未央奈と結婚だね







 
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:46:37.75ID:FenYd889r
外がサクサク中はもっちりしててとてもおいしいですわぁ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:52:10.24ID:6QYu9mcg0
あーあーあーあーっ あーあーあーあーっ
ずっと夢を見てー、安心してた 僕は(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 03:57:21.80ID:6QYu9mcg0
あっさりカップヌードルが不評みたいで、184円出して
謎肉増量買ったのに・・・これならあっさり2個買ったほうが良いな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:03:13.56ID:NpOEtBQ/0
レバノン公安、ゴーン被告は「合法的」に入国 仏旅券利用か
https://jp.reuters.com/article/renault-nissan-ghosn-lebanon-security-idJPL4N29522R?il=0
「〜レバノンのテレビ局MTVは当局筋の話として、ゴーン被告がレバノンに入国する
際、フランスのパスポートを利用したと報道。同筋によると、レバノン政府は「国際合
意」の下、ゴーン被告に関与しているという。

フランス外務省は、ゴーン被告の出国やレバノン入りの経緯を関知していないとした。〜」

もはや、どう言う構図か、お察し出来てしまう状況かと・・・(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:04:02.84ID:6QYu9mcg0
>>901
そうそう、ライトもナイスも買っては見たものの、
少ないから物足りないのよね・・・で、今日の失敗(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:06:25.30ID:y6du2s2K0
あれ?みんな末尾変わってないな(´・ω・`)4時ジャストだったからか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:12:58.61ID:+sgoERD10
カップヌードルは冷ご飯をどぼんと投入したくなる。
今年はダイエットしたいから夜食はやめるんだー(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:30:29.97ID:6QYu9mcg0
横浜のミュージアム行ったら、
謎肉てんこ盛りにカスタマイズするんだ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 04:31:43.45ID:DvPITtUSM
パンツまんさんこないね
0911 【大吉】 【201円】 !
垢版 |
2020/01/01(水) 04:33:35.74ID:6DwFD0tp0
パンツマンはアポジが正月休みだからこれないだろ(´・ω・`)
0919 【食あたり】
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:00.97ID:+sgoERD10
ちょうど煙草を吸い終わったから布団に潜るね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 05:58:37.22ID:tDmVqZdF0
ええ年こいてあけましておめでとうございます
エディオンの広告から徳井消えててワロタw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 06:19:54.08ID:NpOEtBQ/0
マザーズ市場に蔓延する「上場ゴール」が日本のベンチャーを潰す
これでは、新しいものは生まれない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69525

殆ど賭場と化しているもんな (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 06:44:56.80ID:O6UUm7eN0
桐生祥秀が結婚発表
元℃―ute岡井千聖、18年競輪賞金王・三谷竜生と結婚
夏菜、結婚へ 交際1年のIT企業社長と年内にも
武田真治 筋トレ婚!歯科衛生士でモデル・静まなみと
「霜降り明星」粗品が結婚へ タレント秋山衣梨佳と
狩野英孝、一般女性と再婚へ
日テレ久野静香アナ離婚していた、17年2月に結婚

なんだこの結婚ラッシュ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 06:51:25.06ID:nfl14f1O0
家から歩いて5分のところにあるコンビニで、元日の新聞2紙(日経、讀賣)を
優待QUOカード使って買った。新聞買うのは毎年元日のこれのみ。
取り敢えずクソ寒い。朝食の雑煮とおせち食ったら午前中に初詣かな。

元日の新聞はおまけの紙面てんこ盛りで2紙で330円、安いわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 06:57:20.67ID:u8AXY9vd0
Yahooおみくじ 「タピれる大吉」

新春から 縁起がええぞぉおおおおおおおおお
0940 【モナー】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:01:30.34ID:cLxCar0ia
あけましておめでとう(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:22:42.57ID:+jjajXQG0
元旦はお寝坊した
深夜部はとっくに寝てるわね・・・ (´・ω・`)
0947 【豚】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:25:19.12ID:Ujs5wsDE0
うむ
よろしくしてやる(`・ω・´)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:30:14.99ID:3720H82m0
シャロン・ストーン61歳、出会い系アプリからブロックされてご立腹

(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:33:49.81ID:3720H82m0
日本のIPv4アドレス完全枯渇はズバリ「3年後」だ、その根拠とは

>IPv4アドレスの枯渇がいよいよ最終段階を迎えている。主に欧州を受け持つ地域インターネットレジストリ
>(RIR:Regional Internet Registry)のRIPE NCC(Reseaux IP Europeens Network Coordination
>Centre)は、2019年11月25日にIPv4アドレスが完全に枯渇したと発表。IPv4アドレスの枯渇問題に
>注目が集まっている。

そろそろインターネッツ崩壊(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:39:04.85ID:JGVcT9Xg0
おはよう。初日の出を拝んできた。
さぶ〜、ホットココアであったまる(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:47:10.65ID:3720H82m0
草なぎ剛が「笑ってはいけない」サプライズ出演!パンツ一丁で全裸監督扮し「お待たせしすぎたかも」

(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:50:33.06ID:RsL7a1tCa
香取はおもんないな(・Д・)
草なぎとあと一人よかった(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:55:18.00ID:OC48c8VL0
あけましておめでとうございます
ことしもよろしくお願いいたします
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 07:55:25.42ID:O6UUm7eN0
カルロス・ゴーンは巨大なコントラバスのケースに収まるよう数ヶ月のトレーニングを要した。

wwww(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:02:25.26ID:+jjajXQG0
ゴーンはこれから日本の司法制度は遅れてる・人権がないがしろのされている・
自分は政治的な力が働いた被害者だ とか勝手なこと言い立てるんだろうね
そして欧米メディアはなんか追随しそう。
日本が完璧じゃないのはよく分かるし いらつくこともあるけど
だからこいつのペーパーカンパニーや会社の金横領が正当化されるわけではないよね (´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:11.37ID:bgD1Yeej0
>>965
司法取引したとされる人物の名前?を語るんじゃないの?
前は弁護士にとめられたみたいな話があったが
0971 【大はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:12:13.02ID:Ujs5wsDE0
>>96
はよ制裁しろや
ヅラがやらんなら俺が血の雨降らせることになる
おれはこの力使いたくないんだよ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:13:45.23ID:oTVUyMUz0
むしろゴーンだから保釈された
日本人なら保釈されてない
差別どころか特別待遇
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:18:23.10ID:CG2cSW6v0
 謹┃賀┃新┃年┃ 2 ┃0 ┃2 ┃0 ┃
 ━┛━┛━┛━┛ ━┛━┛━┛━┛
             
           彡⌒ ミ 
          (´・ω・`)
        -'''"´ ̄ ̄`"''''-、
      / /       \ \
     /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
     |.     (__人__)     |
     ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
     -'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
   /   /        \    \
  /      ● ,,.  .,, ●        ヽ
  |.        (__人__)         |
  ''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:53.62ID:M6DWQukDp
めっちゃやらしい夢見たわ (´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:24.30ID:QqLKkoLT0
今年初のギャグを考えました。聞いてください

一 年 の 計 は 錦 織 圭 に あ り !
0989 【中間層】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:09.40ID:Ujs5wsDE0
>>985
解説はよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:26.70ID:Ad1EZ3be0
あけましておめでとう(´・ω・`)
今年もフサフサ目指して頑張りましょう
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:36.80ID:+jjajXQG0
>>985
却下 (´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:49.34ID:+jjajXQG0
>>987
>>988
なにこれ・・ (´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:27.92ID:CotP1VZK0
清水圭
1000 【鹿】 【80円】 !nennsyu
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:36.15ID:+jjajXQG0
うっ(´・ω・`)うっ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況