X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12694

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:56.70ID:rQp1Aj1i0
おんぎゃぁあ またハムが来た(´・ω・`)  今年のお歳暮全部ハムじゃね・・
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:56.74ID:0EwadA+f0
>>849
車種は具体的にはきめてないんだけどハスラーもかわいいから視野には入ってる
来年三月に車検だからそれまでになんとか決める

そういう軽自動車から小さくてパワフルなmini系まで俺様の選択肢は無限だぜ?
とりあえず車体の小さいのが絶対条件だな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:12.61ID:DkIqbUf60
ライトダウン着て歩いて買い物に行ったら汗かいた。
ホンマ暖かくて年末の感じがしない(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:19.21ID:PiIEhFRL0
>>851
来たものからさっさと食う(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:29.16ID:QeafvtWy0
>>847
夏季オリムピックがある年はそうだよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:41:22.08ID:2e9SlsnW0
>>829
この手のって欲しくなるけど中途半端な横幅だからバイクと違って脇をすり抜けられないし荷物は積めないしで結局持て余す予感(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:44.18ID:RImIMEpp0
この手の小さい車乗ってる奴おるけど渋滞になるんだよな、すっごい迷惑なんだけどw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:44.82ID:3TW3QY260
あのー稲川淳二が霊なんかいないって言ったのは本当ですか?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:46:38.45ID:Vlf6QkuH0
ファナックの黄色い営業車初めて見たときはちょっと冠動脈した
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:12.29ID:N+sdrGMUa
ファナックと取引しとるからうちにようきよるで(・Д・)
黄色いのんで(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:31.44ID:YqiqGSDG0
>>829
ヤクルトオバサンが乗ってる奴か
ペッチャンコになって死ぬから止めとけ
自殺行為(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:36.04ID:Vlf6QkuH0
餅腰奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:53:03.54ID:RImIMEpp0
上海なんであげてるのかと思ったんだけど↑抜けたしたってことなのかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:56:18.75ID:TT2cYeuA0
>>864
年越しそばでざる蕎麦は食べたことないけど
ざる蕎麦のほうが断然好きだな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:01:19.26ID:5rSOPMuD0
為替とCFDが・・・(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:01:50.49ID:ngknZUYfa
おめえらが食ってる蕎麦は、小麦のほうが分量が多い蕎麦風うどんだ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:51.32ID:SwonZfDd0
やる事ないから街中ドライブして世間の師走の雰囲気感じてこよかな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:53.32ID:TT2cYeuA0
>>829
バイクから軽自動車に買い替えて喜んでた人がおったね。
今ごろどこらへんを走ってるんだろう・・・(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:11:02.37ID:u97xLvqo0
小麦とか混ぜた方が喉越しとかよくなるから
七割そばを追求してる蕎麦職人の人もおるみたいね
十割そばが一番だと思ってたからほへーってなった(´・ω・`)v
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:12:24.19ID:+8dE8bW/a
アクセル踏んでも減速してしまって車乗れなくなったけどリコールみたい(´・ω・`)直ってなかったのか…
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:12:59.35ID:xaMhjRV90
>>883
別名って偽造パスポート?
もしくはレバノ・・・・がグルになってパスポート作った?(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:13:10.91ID:ITv5TBdP0
ネットストックハイスピードのデフォルトの配色
頭おかしくなるなw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:15:27.71ID:5rSOPMuD0
>>889
このスレの住人には、サラダ油より育毛剤の方が・・・(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:34.43ID:MnM9mjFj0
ネットショッピングが普及した今、買い物のためにクルマ・バイク所有するなんてナンセンスよ(´・ω・`)趣味ならいいけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:20.07ID:qA+iX9nkM
お年玉で折り畳み自転車買おうかな
自転車屋に行ってくる(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:23.69ID:zgscQqRO0
趣味つうか食料品は実店舗で買った方が安いからなぁ
生鮮とかネットだと選ぶこともできないしね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:55.82ID:+8dE8bW/a
>>894
CX-5です(´・ω・`)
リコールも出してたし、異常でて直ぐ持ってったけど分からないでとりあえず乗っててって返ってきたの
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:06.40ID:TT2cYeuA0
フランスでは原則として容疑者の身柄の拘束は1日限りで、その後拘束が
延長されるにしても、最大で数日程度のみです。それには推定無罪の原則が
働いています。

推定無罪とは「何人も有罪を宣告されるまでは無罪と推定される」という
基本原則です。この原則の歴史的起源はフランス革命のときに発布された
人権宣言です。つまりフランスは推定無罪説の本拠本元です。

現在では推定無罪は国際人権条約にも明記されており、国際的に広く
認められた人権の一つです。もちろん日本も批准しています。

そのためゴーン氏の保釈願いが拒絶されたとき、フランス・メディアは一様に
驚きの反応を示しました。フランスの新聞はゴーン氏の勾留について、
フランス国内でゴーン容疑者のような勾留を被るのはテロリストぐらいしか
いない、と指摘したほどです。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:53.12ID:mCn5gYtS0
スパイ天国の日本というくらいだからな
入るほうも出るほうもガバガバなんだろな
(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:24:06.69ID:u97xLvqo0
>>901
マツダが迷惑かけてごめん(´;ω;`)ブワッ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:27:49.77ID:TT2cYeuA0
>>909
蕎麦アレルギーじゃないのか?
体に赤いブツブツができるだけじゃなくて気管支も腫れてるんや(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:17.42ID:+8dE8bW/a
>>904
乗りやすくて気に入ってます(´・ω・`)
>>908
年末年始こうならないよう入れたのに…(´;ω;`)いいってことよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:21.48ID:jPReS9L0M
ユッキーナもスザンヌも離婚して芸能界干されて、
里田まいは笑いが止まらんやろな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:33.16ID:MnM9mjFj0
>>900
ネットスーパーのない地域なの?値引き品は買えないけどチラシの特売品買えるし割高感はないよ(´・ω・`)
車両コストを買い物の回数で割ったら割引品の値引き額なんてふっとぶでしょ(´・ω・`)まぁライフスタイル次第という答えに行き着く話だけども
私は最近食料の買い出しが面倒になったのでできるだけネットで短時間で済ます方向になってる(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:39.42ID:8IMiHCKy0
コンパクトカーなんか公道で事故ったら一発でミンチだよ(´・ω・`)
この前見た事故だと車体が半分に折りたたまれてたよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:30:18.62ID:+8dE8bW/a
犯罪人引き渡し協定ない国に逃げたの?(´・ω・`)もう帰ってこなさそう
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:30:49.12ID:WT2TWroZ0
親父が死んでから初めて正月の買い出し行ってきたけど、万札がポンポン消えていく(`;ω;´)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:31:34.98ID:MnM9mjFj0
>>907
え?そのどろどろが蕎麦湯だよ(´・ω・`)残ったのも捨てるのもったいないから瓶に入れて冷蔵庫保存してる
翌日温めて甘さを加えて飲んでも美味しいよ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:33:23.40ID:TT2cYeuA0
正月のカマボコがでかいけど高いな(´・ω・`)
普段食べてるカマボコは800円なんてしないよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:01.81ID:l2GWQUOl0
朝から三重のパチ屋オールナイト配信してるけどさ、
パチンコの配信に12000円も投げ銭するやつ何なの?
白けるわ(`・ω・´)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:04.81ID:KiSPQKs10
風がめっちゃ吹いてる中墓参り行って来たら
くっそ薄着でチャリのってるのや歩いてるのいて思わず笑ってしまった
この糞寒い中なんで薄着なんやwwwwwwwwwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:07.81ID:MnM9mjFj0
フジモン楽しかっただろうね(´・ω・`)クソブサイクのバカのくせに中年になってから
ピチピチの小娘をこねくり回してBBAになったら損切り
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:34:15.94ID:2e9SlsnW0
明日イオンやセブン&アイグループで金券福引販売するけど乞食や中国人転売屋で大混雑するんだろうな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:00.88ID:u97xLvqo0
でも老人が餅食べて死ぬのって
病院で余命過ごすより、自然の摂理の一部だと思うんだ(´;ω;`)ブワッ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:10.63ID:2e9SlsnW0
>>924
俺も思った(´・ω・`)こんなに高かったっけ?と
しかも普段食べてるようなのは撤去されてるし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:38.48ID:MnM9mjFj0
>>930
そうそう(´・ω・`)でもてきとーに置いとくと腐るから保存はちゃんと管理してね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:42.37ID:j5yV8Ehga
>>915
里田まいだって、山本聖子だって、いつ三行半を突きつけられるかわからんよ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:50.88ID:YqiqGSDG0
最近の福袋は値段相応の物しか入ってないから欲しいものを自分で選んで買った方がマシだわ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:37:17.81ID:u97xLvqo0
かまぼこのタンパク質量はホエイパウダー並み
筋肉部推薦の食糧です(´・ω・`)b
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:37:54.42ID:KiSPQKs10
こっちは曇りの上にめちゃ風吹いてる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:40:36.88ID:LWClctUWM
暴落してるね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:14.63ID:l2GWQUOl0
>>940
ジャンバリは配信してないからヤルヲ配信は無いんじゃないかなあ。
寺井もGOD取れなかったし、普通のじゃ見ててもハラハラしないんだよなあ〜
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:09.06ID:5rSOPMuD0
>>942
数の子天井・・・(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:48.08ID:MnM9mjFj0
美味しいけど糸くずが練り込んである不衛生な餅が届いた(´・ω・`)食うか食わないか毎年悩む・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:44.68ID:zgscQqRO0
>>916
ネットスーパーは西友とヨーカドーがあるけどかなり割高だから使ってない
直ぐ側にパルシステムもあるけど営業毎回追い返してるw
車は買い物にだけ使うわけではないので単純に車両コストを日々の買い物だけに換算できない。
多分田舎と都会じゃ車の依存度が全然違う。
こっちだと年1万キロは余裕で乗るから車ない生活とか考えられない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況