X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ36489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:23:11.32ID:L+6MqkLHM
桜を見る会、“破棄”答弁時にデータ残っていた



ワロタw
0010山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:23:52.12ID:OfSO41W/0
売りネタ



買いネタ

それぞれ集めてどっちが溜まりに溜まってるかというと売りネタなんだよね。
という事は↑でしょ。と思う俺の期待を裏切って素直に↓かな?
0015山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:24:38.95ID:JQZ1cr28M
モグの腰振り続いてんね

【警戒】関東地方の地震回数が激増、24時間で300回超の発震!北茨城の観測地点で揺れが続く・・・  | 情報速報ドットコム
0017山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:24:47.95ID:wIBfvu+S0
世界全体でリセックスしよ♪
0019山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:25:27.29ID:L+6MqkLHM
ジャパンライフ問題で新事実です。

1984年、安倍晋太郎外相(総理の父)のNY出張に、ジャパンライフ会長が同行していたとされる。この出張に、当時秘書官だった安倍首相もいたのか。
外務省「安倍晋太郎外相が渡航した際の一行名簿に、当時外相秘書官だった安倍総理の名前が記載されている」
いました。
0020山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:25:36.72ID:jSLGe4O40
日経平均先物の 専業公務員は必ずいるwwwwww安倍なつみwwwシネマティックワロスございます
0022山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:26:22.73ID:L+6MqkLHM
テレ東よくやった!! 秘蔵映像、30年前から続くジャパンライフと政界大物との関係。
https://mobile.twitter.com/ggzhmru2/status/1202467485280129024

中曽根総理へは1000万円献金、安倍外務大臣とは1984年ニューヨーク訪問に山口会長が同行。安倍総理は当時、晋太郎氏の秘書。何が多人数の集まりで会ったことは否定しないだ。昵懇の間柄じゃないのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:26:24.21ID:wIBfvu+S0
つぶつぶみかん飲みたーい
0026山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:27:05.98ID:qq8YoIpu0
沢尻500万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:27:40.64ID:wIBfvu+S0
ロマンチンコあげるよ
ロマンちんこあげるよ
0032山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:27:48.87ID:RBhhfEVX0
>>22
虚偽答弁で逮捕だろこれw
0034山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:28:25.82ID:jSLGe4O40
為替wwwwww逝くかなーwww
0037士業妻垢版2019/12/06(金) 17:29:54.41ID:4o8ThjcC0
為替はここわって
週足まで転換したら
本格派のヤツ
0039山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:30:32.20ID:wQP8Ww7Qd
ジャパンライフ問題で新事実です。

1984年、安倍晋太郎外相(総理の父)のNY出張に、ジャパンライフ会長が同行していたとされる。
この出張に、当時秘書官だった安倍首相もいたのか。
外務省「安倍晋太郎外相が渡航した際の一行名簿に、当時外相秘書官だった安倍総理の名前が記載されている」
いました。
0040山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:30:39.74ID:ltdYyCttM
東日本大震災級の不況 vs 26兆円規模の経済対策

スケールがデカすぎて震える
0044士業妻垢版2019/12/06(金) 17:30:52.93ID:4o8ThjcC0
リスナーさんは
岐阜の良さを潰さないで
伸ばしてあげて欲しい
0045士業妻垢版2019/12/06(金) 17:31:21.68ID:4o8ThjcC0
>>43
エリカ様実は金ないのがバレてもーたやん
0050山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:13.54ID:AZL/MrYf0
>>46
上げるためさ!
0052山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:21.99ID:T6jo3kpVa
中国労働法のここがすごい!
・労働時間は一日8時間以内と厳密に規定
・残業は労組との協議の上一日最大1時間まで
・例外的に残業時間を延長は月最大36時間まで
・残業代は通常時は150%、祝日などは300%支払
・各種手当が世界トップレベルで充実

中国労働法のここがダメ!
・一切守られていない
0053山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:32.87ID:2RTrb1ezp
お腹はなったのに食事を食べたいと思わない。体の芯が冷たいし。着替える前にシャワーもけだるよ
0056山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:41.25ID:jHuGZUlF0
週初めでドカっとおちて、少しリバしたけど為替はもうアカンこれって見放してる感じ
ダウはまだまだいけるはずだと夢見て買い支えで持ってる感じ
0057山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:44.68ID:mrje6RNE0
時計によって時間がまちまちなんだけど故障じゃない様だし時空が歪んだのか
0059山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:50.75ID:CfB2q7Le0
>>43
50億持ってるKAXMAXより高いから100億はもってるな
0063山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:32:59.73ID:CKaHPSgt0
先程、うんこが無事大量に出ましたので

皆様にご報告申し上げます
0065山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:33:08.33ID:jSLGe4O40
とにかく日中安値をこれで割らないんだから本当にインチキwww安倍www先生www
0067山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:33:18.69ID:9A1W+7lB0
ウーバーの運転手がボブ・サップみたいな黒人だったらケツの穴に力はいるな
0068山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:33:39.53ID:qq8YoIpu0
↓ハゲ
0071山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:33:56.22ID:2RTrb1ezp
>>15
気づけてなかった
0072山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:34:16.93ID:g2z4EC7e0
これはブラマンくせーな
0074山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:34:36.39ID:jP12ERoa0
>>40
見た目は26兆円だけど、実質は4兆円ちょっとだとネタバレされてるぞ
0076山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:34:52.08ID:wIBfvu+S0
>>63
便器にこびりついてるから無事やないで
0083士業妻垢版2019/12/06(金) 17:36:50.98ID:4o8ThjcC0
この時間から暴落珍しい
どうしたんや
0084山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:37:02.22ID:uTXj6IBA0
>>80
26兆円の利権で一部のやつの懐に金が入るだけだからな
26兆の経済対策利権で国が潤うなんて一言も安倍は言ってない
0085山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:37:11.81ID:93JELhhN0
ウーバーもウーバーイーツもやる前から予見できてる問題が
現実に起きてるだけ
0086山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:37:15.70ID:jSLGe4O40
政府支出13兆円 民間と合わせて26兆円てニュースで言ってたぞwww あれ嘘かwww また国民を騙したのかwww先生
0089山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:37:43.11ID:CfB2q7Le0
ちなみにゴーンの保釈金は10億円
50億持ってるKAZMAXが200万だから、ゴーンの資産は2兆5000億円と推定
0090山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:37:47.55ID:2RTrb1ezp
>>57
今年夏にメーカーに出して戻ってきた年差10秒もないはずのクオーツがすでに1分30ほど進んでた
0092山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:38:07.23ID:7mVmUaojd
(´・ω・`)安倍交代、令和おじさん
0093山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:38:14.03ID:DOzb0CpN0
民間を勝手に決めるアヘ
0095山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:38:58.35ID:93JELhhN0
26兆の中にはポイント還元の予算不足分やマイナポイントが
含まれているのには笑う
こんなの経済対策とか呼ぶなよw
0096山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:39:22.14ID:7llp3zHB0
>>63
カレー食ってるというに
0097士業妻垢版2019/12/06(金) 17:39:35.56ID:4o8ThjcC0
>>90
時空が歪むなんて
新しい兵器の攻撃なの?
0100山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:40:04.08ID:jSLGe4O40
投げるぞ投げるぞ
0101山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:40:19.46ID:2RTrb1ezp
>>95
ポイント利用してないから買い物が馬鹿みたいで消費控えてるよ。
もう意地。
0102山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:40:20.30ID:jP12ERoa0
補正予算目玉の公共工事も、人手不足の影響で実行するのが難しいらしい
0103山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:40:44.78ID:DOzb0CpN0
前回3%のとき5兆だから結構がんばってるよ
0104山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:41:00.51ID:T6jo3kpVa
町田の路上で中学生2人「おじさん、金持ってる?」…引き倒し財布奪う
「おじさん、金持ってる?」などと声をかけ、逃げようとした男性の肩をつかんで引き倒し、現金約1300円が入った財布を奪った疑い
0107山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:41:34.16ID:CfB2q7Le0
年収200万のおじさんから財布奪うなよ
0108山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:41:34.72ID:DOzb0CpN0
>>105
1億溜まったる俺はなる
0109山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:41:45.55ID:T6jo3kpVa
【家を安く買うには】

・文句言わないこと
・売主が家を愛してないこと
・買える、買う人間であること
・信頼される人間であること
・行動が早いこと
・取引に関わる人間が少ないこと
・全員がハッピーであること
・現金決済
0110士業妻垢版2019/12/06(金) 17:41:57.97ID:4o8ThjcC0
>>104
おじさんの財布の金が悲しい
0111山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:42:06.34ID:F4iUYf7Y0
時計の動きがおかしい 特に電波時計は地震で
おかしくなるから 地震が起こる直前には電磁波の
異常が発生  大地震だが、 今のところは海で
地震がないんだな
0113山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:42:25.23ID:ZElMWihed
「安倍氏は最悪」「日本の姿勢を象徴」米紙誌が安倍氏の“障害者言及”を批判「桜を見る会」名簿廃棄問題(飯塚真紀子)

米紙が安倍政権を批判…人権問題に敏感なアメリカである。アメリカのメディアが障害者を差別するような安倍首相の発言を問題視したのは当然だろう。
0114山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:42:46.83ID:qq8YoIpu0
>>109
事故物件
0115山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:42:47.47ID:7llp3zHB0
>>104
1300円じゃココイチ行けないな
0117士業妻垢版2019/12/06(金) 17:43:22.71ID:4o8ThjcC0
>>105
ワチはにゃんこ革命の闘士
0118山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:43:45.01ID:1mwsTbc/0
中国、関税緩和は豚肉と大豆だけか?
だとしたらあんまり意味ないというか進展なしということだが
0120山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:44:03.14ID:+DM1KfYB0
今年は被災地が多すぎて募金もボランティアも集まらないんだってな
日本中ブルーシートになりそう
0121山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:44:32.70ID:2RTrb1ezp
>>97
腕時計を下駄箱の上に置いてるし出かけないから扱いの問題ではないと思うんだ。メーカーから帰ってきてネットと電波時計で見た時はもう時間は合わせてあってたし。
0122山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:45:02.71ID:7llp3zHB0
>>120
暇だしボランティア行くかな
0124山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:45:37.75ID:CKaHPSgt0
キッチン戦隊クックルンはじまた

金曜はじまた
0125山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:45:52.91ID:jP12ERoa0
>>120
100年に1度レベル災害が続いているからなあ
0130山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:47:25.86ID:uTXj6IBA0
マイナンバーなんて悲惨の極みだからな
国民総奴隷化のためにわざわざざポイント還元とか誰が欲しがるんだよ、頭悪すぎる
0133山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:47:48.14ID:FfsIR8jk0
>>43
KAZMAXこと吉澤和真 自称50億円資産有りの人
保釈金250万円だった

アデーレ法律事務所
保釈保証金はいくらぐらいかかるのですか?相場を教えてください。

A犯罪の性質や被告人の資産等にもよりますが,特に資産のない被告人の場合,150万円から300万円くらいが多いようです。
0134山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:47:48.31ID:A9zVo6ao0
ヤフオクで金貨とか検索したけど、レプリカばっかり落札されてた危ない危ない。
0135士業妻垢版2019/12/06(金) 17:48:05.00ID:4o8ThjcC0
沢尻さんはこれから薄幸な
貧乏キャラで行けばいい
0141山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:49:34.82ID:7llp3zHB0
さっきハゲがイルミネーション撮ってた
0143山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:50:06.44ID:CfB2q7Le0
与沢さん逮捕されたら保釈金すごそう
0146山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:50:39.96ID:fSe8/K4+0
【米国】米民主党、終わる ウクライナ疑惑質問の有権者にバイデン激高 口汚く罵る その様子が全米に拡散
Joe Biden Calls Iowa Man a 'Damn Liar' for Raising Ukraine Issue
https://www.youtube.com/watch?v=3xT6o7bXXmM
0148山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:50:45.89ID:2RTrb1ezp
>>134
レプリカ需要があるなんて治安悪くなったな
0151山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:51:05.36ID:CfB2q7Le0
資産ゼロの人って保釈金どうなるの?保釈無理なの?
0152山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:51:11.24ID:T6jo3kpVa
468万円着服で懲戒免職 機動隊女性主査「借金返済や生活費に」―茨城県警:時事ドットコム
0158山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:51:49.79ID:27RLKZ+l0
せやからせやからいうたろう
岐阜の太郎も420で
とうとう日経売ったろう
名前も変えて売ったろう
0159山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:52:15.01ID:ygaAwvFA0
小向は現役アイドル時代から性獣だったから沢尻とは違う
沢尻って実は弱い女なんだな
0160山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:52:19.54ID:T6jo3kpVa
>首相主催の「桜を見る会」をめぐり、マルチ商法を展開していた「ジャパンライフ」元会長と、安倍晋三首相の父・故晋太郎元外相が、1984年に面会していたことが分かった。

「めぐり」も何もどんどん「桜を見る会」から離れて行ってて草。
0161士業妻垢版2019/12/06(金) 17:52:23.37ID:4o8ThjcC0
為替がゴリゴリしてる
0166士業妻垢版2019/12/06(金) 17:53:56.26ID:4o8ThjcC0
>>162
裏口で分不相応な大学に入学はできるんじゃね
0167山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:54:06.36ID:fSe8/K4+0
【仏】フランス全土でスト、年金改革の抗議デモに150万人 交通機関まひ、機能停止に陥る
0171山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:54:27.74ID:F4iUYf7Y0
藤岡 晩婚 62歳で子供作った 終わり
仕事あるんだな 
0173士業妻垢版2019/12/06(金) 17:54:36.16ID:4o8ThjcC0
>>164
バイト頑張って
0177山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:55:18.40ID:fSe8/K4+0
>>162
居るやろうね。友達はだいぶ必死に勉強してたな。
だからどっかの金出せば受かるようなアホ私大の医学部の奴とかは結構落ちるんちゃうか
0180山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:55:42.87ID:CfB2q7Le0
人気凋落の雇用では動かないってみんな思ってるから、意外と雇用をきっかけに大暴落とかあったりして
0181山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:55:46.61ID:2RTrb1ezp
>>102
独り立ち親方が増えて人は余ってるが仕事を取れないと耳にした。顎で使えるのが足りない聞いた
0184山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:55:53.22ID:w3dD334na
昨夜の引けとザラ場の引けの動き
明らかに上に仕掛けた輩がいるな
コイツらがハシゴ外したら終わり
0186山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:56:08.06ID:dVwsA6W8M
殺人鬼の隣の席に新横浜から乗ってきた女の子が座り
ブーツを脱いだ。。。
0188山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:56:16.48ID:F4iUYf7Y0
>>164 医者は先物をやらずに真面目に飲み代にお金を使え
0189山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:56:16.92ID:pv9m022y0
俺が何か悪い事して捕まったら
保釈金は30億ぐらいなんだろうな
怖い怖いw
0191山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:57:26.14ID:uRYTSQ5v0
手口みても大人は手仕舞ってるように見える
ドル円は4日の安値割るとアカンね
106には突っ込むだろ。雇用だしタイミングとしてはベストかな
0192山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:58:23.08ID:YXcP7BO30
エリカ様保釈くっぞ!!!!!!!!!!!!
0193山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:58:25.26ID:CfB2q7Le0
KAZMAX実刑になって収監されたら虐められて掘られまくりそうw
0195山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:58:32.40ID:2RTrb1ezp
>>164
年収の範囲で納めててうまいと思う
0197山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:58:39.15ID:F4iUYf7Y0
家2軒とテニスコート5面の庭があるが
駐車場と空き地を入れて年に2万円分の除草剤のお金がかかる
毎週、撒いている
0198山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:58:53.36ID:kt7jkVpk0
【アベノミクス】景気指数、5.6ポイントの大幅下落、東日本大震災並み ★4
0199士業妻垢版2019/12/06(金) 17:59:48.16ID:4o8ThjcC0
>>197
山羊飼えばええやん
0200山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:59:48.60ID:2RTrb1ezp
>>186
主人公は何から逃げてるの。
0202山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 17:59:52.44ID:i7f/uZhlM
岐阜売りなら雇用で上だな
時間外引け際に出尽くし上げぶつけた割には下げが限定的だし
440軽く奪還しそう
0204山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:00:39.72ID:CfB2q7Le0
昨日ダウ下げても良さそうな感じだったのに無理やり上げたから怪しいんだよな
0205士業妻垢版2019/12/06(金) 18:00:43.62ID:4o8ThjcC0
>>201
田舎のテニス教室の先生とかそんな感じ
0206山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:00:47.83ID:ygaAwvFA0
今回の件で実は沢尻の好感度は上がっている
0207山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:01:05.55ID:2RTrb1ezp
>>197
塩撒くのはダメなんだっけ。効果あるか知らないけど。
0209士業妻垢版2019/12/06(金) 18:01:43.81ID:4o8ThjcC0
>>203
どん底と考えたらどこでも買いじゃんw
はめ込み師めw
0212山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:02:19.35ID:+FkUvCTUM
18時〜20時到着の荷物がまだ届かん!!
0213山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:02:29.76ID:F4iUYf7Y0
山羊は糞害があって臭いぜ
0214山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:02:55.15ID:CfB2q7Le0
士業妻は昭恵とは会ったことないの?
0215山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:03:05.59ID:fSe8/K4+0
>>197
ゴムのシート置くねん。何でも良い。
ゴムシートを張って、DIY屋で売ってるベタなブロックを置いて風で飛ばないようにする
それだけで草は生えてこない。
当たり前やが意外と知られてない。
0216士業妻垢版2019/12/06(金) 18:03:09.46ID:4o8ThjcC0
>>211
そんなあなたには山羊がオススメ
山羊の乳搾りでおっぱいも揉める
0218山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:03:22.39ID:ekrxo1DN0
消費落ち込み、前回増税より大きく 10月支出5.1%減
消費税10% 経済
2019/12/6 10:19
0219山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:03:48.41ID:+FkUvCTUM
保釈で人を切る〜♪

再逮捕〜再逮捕〜
0221山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:04:15.20ID:CfB2q7Le0
消費税増税は賛成派が過半数だったという経済音痴国民なんだから自業自得
0222山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:04:40.04ID:8O445jBiM
>>197
案外安い
0223士業妻垢版2019/12/06(金) 18:04:54.44ID:4o8ThjcC0
ドル円今夜ズラっと行けばわかりやすいけど
0224山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:05:03.90ID:+FkUvCTUM
消費が落ちたのは国民が節約したからだろ
賢い国民やん
0229山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:06:23.55ID:ZSiX2sWi0
ペロ氏キレててワロタ
0230士業妻垢版2019/12/06(金) 18:06:31.95ID:4o8ThjcC0
百貨店がガラガラやもんな
バーニーズが無くなるなんて悲しい
でもプチプラのフォーエバー21も無くなる
zaraが強い
0231山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:06:45.02ID:+FkUvCTUM
ペイペイボーナスライトって二ヶ月しか使えないのか!
詐欺やがなこれ
0232山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:06:50.82ID:7llp3zHB0
葛を植えよう
0233山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:06:56.87ID:dyvarPw4M
キタ━(゚∀゚)━!



消費落ち込み、前回増税より大きく 10月支出5.1%減
0235山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:07:28.14ID:F4iUYf7Y0
俺の母親78歳だが、除草剤を使ってもガンにはなってない
散布する時にマスクと帽子 すぐに洗顔と風呂
そんなに危険ではないが、欧州の場合は土に散布した後に
果物や野菜にその成分が入ってしまうので禁止になった
消費者のために禁止
0236士業妻垢版2019/12/06(金) 18:07:31.64ID:4o8ThjcC0
>>233
増税前の駆け込みが無かったのに
前より落ち込むとかw
0237本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
あー、すかいらーく月次でてますが、売上増えてます、、
0240士業妻垢版2019/12/06(金) 18:08:29.11ID:4o8ThjcC0
>>238
新庄おもろいな
0241山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:08:30.79ID:CfB2q7Le0
経団連が消費税増税大賛成だったってのが謎だな
あいつら消費が落ちたら困るんじゃないの?
0242山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:08:33.65ID:ZSiX2sWi0
ベネッセから下村に献金2000万は無かった!
0243山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:09:04.75ID:qysM0sCZd
金男が売越しやん 今日のダウは期待出来んやろ
0246士業妻垢版2019/12/06(金) 18:10:05.17ID:4o8ThjcC0
為替が見るたびに地味にジリジリ下落してる
急激な円高じゃないから
文句言えないやん
0251山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:10:38.28ID:1ogmPJ7/a
>>230
東京大丸、大混雑だったぞ?
0252山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:10:58.46ID:7llp3zHB0
>>249
ダモリ
0253山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:11:40.28ID:aY1JIxbY0
また合意が近づいたの?
0255山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:12:23.16ID:CHdX/5q00
週末はティファニーのオープンハート買ったりニューオータニ予約したりで忙しいな。次郎は予約無理みたいだから、二郎にしようかな?
0256士業妻垢版2019/12/06(金) 18:12:26.66ID:4o8ThjcC0
>>251
お土産のお菓子売ってるとこはいつも混んでる
0257山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:12:45.43ID:CfB2q7Le0
ダウだけモリモリ来てんだけど
0258山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:12:51.31ID:r1R9s8Gp0
>>241
日本経済新聞みたいに、増税で景気回復とか
本気で思ってしまうレベルだったのかもよ?
0259士業妻垢版2019/12/06(金) 18:13:00.47ID:4o8ThjcC0
>>255
バブルからタイムスリップしてきた人いんね
0261山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:13:18.04ID:CfB2q7Le0
士業妻と雪景色眺めながら高級ケーキ食べたい
0263山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:13:44.69ID:8O445jBiM
好景気と閣議決定
0264山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:13:46.18ID:BGVlIcqf0
ぶっこいてトイレの扉おもくそ蹴り飛ばしたら右足の中指骨折したわ
最悪や
0266山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:13:48.32ID:7llp3zHB0
>>255
スタミナ太郎で
0267山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:13:56.18ID:E7csLfaL0
>>258
輸出戻し税がほしかったのではないかと思う
0272山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:15:22.45ID:C6eKaSyB0
新庄って20億円騙されてもなんであんなに明るいんだ
俺ならめちゃ凹むは、
0275山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:16:20.50ID:fSe8/K4+0
【研究/中国】遺伝子編集した赤ちゃんを生み出す実験が失敗して「意図せぬ突然変異」を引き起こした可能性が指摘される
0276山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:16:38.31ID:HMGIYeqZr
18万人の予想って高くないかな?
0277山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:17:09.21ID:AZL/MrYf0
>>241
戻し税と法人税減税の方がウマいという判断では
どうせこの先内需は先細りだし
0278山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:17:17.87ID:7llp3zHB0
>>270
たまに駅で募金活動してる
0279山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:17:22.58ID:3mzYqKUW0
40 山師さん@トレード中 2019/12/05(木) 20:46:31.96 ID:NvqG+6Rua
ここでLする阿呆ちゃんのやり方にはいささか疑問やな〜(^ω^)

685 山師さん@トレード中 2019/12/05(木) 22:04:39.00 ID:NvqG+6Rua
今から新規の買い豚とか、売り軍の格好な鴨過ぎて可哀想や〜(^ω^)

769 山師さん@トレード中 2019/12/05(木) 22:12:19.43 ID:NvqG+6Rua
>>699
それは余裕〜(^ω^)
3月限320でS追加済みや〜(^ω^)
ほんま幻の400台で利確しなかった下手くそ買い豚や、まさか400台でLした途方もなく下手くそはおらんよな〜(^ω^)

876 山師さん@トレード中 2019/12/05(木) 22:26:44.09 ID:NvqG+6Rua
23時から2時には景色一変するから買い豚は徹夜やで 〜(^ω^)
0280山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:17:24.57ID:JrqxILtpM
>>272
44億やで
親戚だったっけ
丸投げする新庄も5%くらい悪いけどね
0282山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:18:10.74ID:ygaAwvFA0
>>253
また一歩合意に近づいた!
0283山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:18:11.56ID:RYA3DQswK
>>270
中学生なんかを抱いたら100%バレると思うのに、何でみんな手を出すんだろ?
自慢したくてすぐに友達にちんころすると思うが。
0284山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:18:12.20ID:F4iUYf7Y0
1980年代〜1997年ぐらいまでは
テレクラで女子中学生と会えたよ 夏休みとかな
高校生 10人ぐらいお金で遊んだ
0285山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:18:26.24ID:9cpuEHVP0
家にあった睡眠薬全部飲みました
0291山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:19:39.66ID:7llp3zHB0
冷蔵庫のプリン全部食べた
0292◆OMEKO//ddyrb 垢版2019/12/06(金) 18:19:58.72ID:nA7bzBACM
おめこまんじゅう
0293山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:20:03.53ID:F4iUYf7Y0
ダウ微下げ、微上げだが 為替は円高なので
日経は+30円というとこ
0295山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:20:35.74ID:3mzYqKUW0
371 山師さん@トレード中 2019/12/06(金) 01:53:07.09 ID:PkGquZeda
このスレ99.5%の人は含み益〜(^ω^)
残る0.5%にあたる含み損L抱えたあなた〜(^ω^)
両建てする知識もないあなたですよ〜(^ω^)

373 山師さん@トレード中 sage 2019/12/06(金) 01:55:16.08 ID:pk1osF5q0
>>371
寝たんじゃなかったの?あと、両建ては無意味
0297山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:21:04.15ID:CfB2q7Le0
わろたw

【「事故のことは覚えていない」キリッ】爺さん駐車場で車13台にぶつかる・イオン江別店
0299士業妻垢版2019/12/06(金) 18:21:31.70ID:4o8ThjcC0
>>291
ワチのプリン
0300山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:21:47.28ID:F4iUYf7Y0
>>289 コンビニとかの食品の発がん物質 自然なもやしが一番
0302本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
野球選手とか芸能人の金の話も怪しいけどな、、
0304山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:23:00.62ID:YjTFFXL60
>>285
一錠じゃ死ねんよ
0306山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:23:33.26ID:CfB2q7Le0
暴落しそうになってもダウがすぐりばっちゃうんだよな
買い意欲強すぎる
0307山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:23:59.47ID:7llp3zHB0
>>305
すでに2000耐えている
0308山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:24:03.61ID:YjTFFXL60
エリカ様釈放!?
0309山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:25:16.60ID:CfB2q7Le0
>>299
士業妻のプリンはAカップ
0310山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:25:19.69ID:aY1JIxbY0
最近の指標の悪化
米中摩擦が解決しても経済限界だろ
0312山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:25:52.23ID:F4iUYf7Y0
このスレで2000万の損切した人がいたな
まだ、種5000万ぐらいあるらしいが、金持ちはいいな
0314山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:26:04.27ID:zq/kCLWy0
国民には色んなルールを押し付けて一国のトップは規範を示さない
それではだめだ
0317山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:26:34.37ID:8O445jBiM
>>285
ロヒプノールいる?
0319本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
av出ても全然うれしないわ、、
0320山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:27:20.85ID:CfB2q7Le0
MUTEKINI出た一番の大物って誰なんだろう
0321山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:27:27.86ID:aY1JIxbY0
>>297
政治家の態度が国民にも浸透してきたな
0322山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:27:36.35ID:ncTSOnSEa
売り豚大損してるのに
安部総理がまだ殺されないのが不思議

普通ならとっくに殺されてる
0324山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:28:00.69ID:YjTFFXL60
シラを切る
0325山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:28:38.59ID:9kmSXo6j0
塩を入れて塩分増やした醤油を一揆飲みしたら楽に死ねる?
0326山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:29:01.97ID:CfB2q7Le0
>>325
吐き気して苦しいだろw
0327山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:29:05.89ID:F4iUYf7Y0
昭和54年のNHK大河ドラマ「草燃える」に出演の
78歳の老人が強制わいせつの疑いで逮捕
0328山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:29:17.51ID:T6jo3kpVa
信用取引の取引手数料を「完全無料」にいたします【ライブスター証券】
このたびライブスター証券では、他証券に先駆けて、信用取引の「取引手数料」を
すべてのコースにおいて完全手数料無料※といたします。
※金利等諸経費は発生します。
【開始日】
2019年12月10日(火)約定分から
0330山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:30:08.40ID:CfB2q7Le0
柔道技で絞め落とされると気持ちいいらしいから、気絶してそのまま絞め続けてもらえば
楽に死ねる
0331本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
そろそろタダほど高いものはない、という価値観が復活してきたな、、
0332山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:30:35.59ID:YjTFFXL60
毎日暴飲暴食して5ちゃんしてれば、1年で死ねるでしょw
0333山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:31:02.44ID:CfB2q7Le0
事故死は気づかないうちに死んじゃうから痛くも苦しくもないよ
0335山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:31:29.11ID:C6eKaSyB0
保釈だよ
0336山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:31:30.18ID:YjTFFXL60
飯塚に轢き殺してほしい
0337山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:31:58.86ID:F4iUYf7Y0
死んでもまた転生するぞ、 肉体は前世のカルマの集合体
身障者やスラム街に転生もありえるぞ
0338山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:32:03.37ID:G6oTOpgVa
>>332
アル中カラカラみるとそうは思えないw
0339山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:32:51.39ID:YjTFFXL60
>>338
駄目ですかw
0340山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:33:18.13ID:aY1JIxbY0
でもそこまでして生きたいか?
死ぬなら死ぬで構わんわ
0341山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:33:49.18ID:gJvr7S3/0
ところで現物と先物の引けの差は何?
0342本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
オフ会やるまでは死ねない、ら
0343山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:34:23.22ID:fHrf15vfM
>>341
15時に合意したから跳ねた
0344山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:34:26.14ID:zm+shCl0d
なんかさぁ、絶対景気良くないじゃん?絶対下がるだろ?って売り続けて損しまくってる奴っている?
0345山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:35:15.59ID:AMLc4NjmM
ブレームバーグフェイク前は下げ止まっても上がる気配無かったけど、フェイク無かったら今も弱いままだっのかな?
0348山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:35:51.99ID:g7i4mzHrd
欧州株は爆上げやんけ
0349本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>344
いや、景気ええって、、
自分が高校生になったと思ってみろよ、、
0350山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:35:54.22ID:A2ZU1fco0
早くエリカ釈放してくれ
7時からは別な番組見るんや(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:35:57.38ID:CfB2q7Le0
現世で徳を積んで立派に人生全うしないと高次元にいけず、虫や畜生に転生するっていうけど、
虫が立派に生きて人間に転生するとか無理だろ、、、、どういう生き方すりゃいいんだよ虫として
0354山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:36:16.09ID:7llp3zHB0
実際オフ会やりたいやつは0人
0355本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
芸能人やユーチューバーのホラ話信じて、自分は金持ってないと思いこんでるやつ多過ぎ、、
0357山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:37:09.47ID:YjTFFXL60
安倍ちゃんとジャパンライフの会長が旅行ってw
0358山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:37:28.22ID:kcnNI4PMM
>>344

というか今年の暴騰の原因これだろ
みんな景気死んでるの知ってるからこそ売りの握力強くなって高値で損切りして上がる
0359山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:37:35.78ID:/3AYA4v6a
>>353
買い建てして現引きしたらええんか?
0363山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:38:30.22ID:iLZy0RnE0
エリカくっど
0364山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:38:31.96ID:kt7jkVpk0
ダイエーって越後屋におるの?
0368山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:38:58.12ID:8O445jBiM
>>353
何処?
マネッカスから乗り換えよう
0370山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:39:07.98ID:YjTFFXL60
300万個
0371山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:39:32.08ID:7uIvPi8/a
>>360
コール24000に買いまくってるんだと思うよ
なのでSQはそこら辺だろ
0372山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:40:28.58ID:2g3I2lE9p
適応障害とか言って逃げるのが流行ってんの?
0373◆26k.......Lc 垢版2019/12/06(金) 18:40:35.83ID:QIhfgRxjp
かなり酔っ払いなう
0375山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:40:57.70ID:QJt8GPMj0
沢尻そろそろ出てくるぽいな
0376山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:40:57.73ID:mrje6RNE0
子供いない奴は転生出来ないよ
0377山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:41:02.06ID:zm+shCl0d
>>358
でしょ?絶対景気良くないって。だいたいインチキ黒田無かったら今頃日経平均いくらやねんって話よ。ひとまず20,000くらいまで下げて欲しい。
0378山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:41:07.39ID:PcfMNyjca
>>39
家族ぐるみのお付き合いですね www
0380士業妻垢版2019/12/06(金) 18:41:16.70ID:4o8ThjcC0
沢尻エリカもゴーンみたいに
変装してたらおもろいのに
0381山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:41:27.71ID:exXq5wbV0
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/
0382◆26k.......Lc 垢版2019/12/06(金) 18:41:34.11ID:QIhfgRxjp
年初来1.5億ぷらす。
0384山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:41:59.37ID:A2ZU1fco0
7時から見る番組あるから早く出てこいエリカ
0385山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:41:59.88ID:mIkMkhYH0
昨日は日経死んだふり作戦バレバレだったけど
今日はどうかな
まだ上げそうだけど
雇用統計・・・また無視して上げそう
0386山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:05.73ID:8O445jBiM
>>344
俺も何度も言ってるけど今年売りだけで200万マイナス
0387山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:16.37ID:mrje6RNE0
>>382
嘘臭い
0388山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:18.03ID:C6eKaSyB0
保釈金最高額ってハンナンの浅田がダントツやな
カルロスゴーンよりはるかに上
0389山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:23.22ID:aY1JIxbY0
今日はボーナス支給日だけど、帰る途中一軒もスーパーがなかったので
結局これですわ(カップヌードルカレー味)
0390山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:32.40ID:8V/uHizfd
>>380
トイレ掃除のおばちゃんに扮してw(*´∀`*)
0391山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:32.90ID:PcfMNyjca
>>380
作業服で出てきたらお笑いとして生きる道も開かれるのにな www
0392山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:42:44.37ID:YjTFFXL60
裏からコソコソ出ろよ、エリカ
0394山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:43:44.40ID:CfB2q7Le0
ゴーンの変装は恥ずかしかったなw
0395山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:43:46.28ID:PcfMNyjca
テレビでカピバラの赤ちゃん、温泉に入ってんね www
0396山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:44:10.79ID:7uIvPi8/a
ブラックカードマン年収1億で内6000万を会社に入れて法人税下げてる
銀行しか債権者おらんからやりたい放題
0397山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:44:24.97ID:aY1JIxbY0
しかし大分この辺で粘ったから
23000台の買いは大量に溜まってるだろうな
0398山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:44:29.96ID:qRg4xDPF0
クリック証券とか何年も前から信用手数料無料だったのに
なにをいまさら
0399山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:44:47.32ID:YjTFFXL60
土下座はもっと恥ずかしい
0401山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:44:56.77ID:PcfMNyjca
天然水のブラックカードはマジックで塗ってるだけだからな www
0402山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:15.23ID:8O445jBiM
俺はアメリカンエクスプレス!
0403山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:18.35ID:nUFZwW6D0
>>351
めっちゃ懸命に生きてる虫もいっぱいいるぞ
アシナガバチのメスなんかずっと働いてるから 
0404山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:18.68ID:6IM2pSv80
「沢尻エリカさん、完全にキマってる写真を晒される」が話題になってて草

いかんでしょ??
0406山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:32.66ID:CfB2q7Le0
禿げが逮捕されたら保釈金100億とかだろうか
0408山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:51.02ID:PcfMNyjca
>>401
しかも、ベースは楽天カードだから www
0409山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:45:55.20ID:qRg4xDPF0
専業は賎業だからクレカ発行していただけるだけでありがたいです
0410山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:46:30.03ID:8V/uHizfd
>>401
水性ちゃうのwww(*´∀`*)
0411山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:46:33.00ID:7uIvPi8/a
>>406
年収ベースだから配当72億だから40億やろ
0412山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:46:59.74ID:CfB2q7Le0
犬猫飼ったことないけど、犬猫クラスなら個性で真面目な奴と怠け者の奴がいそうだな
虫はわからんけどw
0414山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:47:18.46ID:uy5+kGLS0
俺らが株で3億建てれば2%動くだけで600万。
沢尻の保釈金なんてそのレベルの端金
0415山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:47:18.46ID:YjTFFXL60
チッ、別に反省して
0416山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:47:29.37ID:A2ZU1fco0
>>413
ダセエ…
0417山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:47:55.62ID:7uIvPi8/a
ブラックカード3枚マンには地方のデパート跡地買いませんか?来てるけど
なんに使えるのか不明固定資産年間3000万
一等地の税金おかしいわ
0419山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:48:21.69ID:6IM2pSv80
【沢尻エリカ被告の保釈決定】
https://yahoo.jp/zgHlL2

東京地裁は6日、麻薬取締法違反の罪で起訴された女優沢尻エリカ被告の保釈を認める決定をした。保証金は500万円。納付後に勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈される。
0420山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:48:23.78ID:fHb2iAGLM
イオンの食品レジで、イオンのゴールドカード出してるやついたけど、微妙だな
成城石井とか行けよと思うわ
0421山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:49:02.56ID:7uIvPi8/a
あれ?保釈されるの?
なんのために紙に染み込ませたとか検察やってたの?
弁護士優秀やん
0423山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:49:19.00ID:mrje6RNE0
いつも芸能人湾岸署だよな
0424山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:03.33ID:DOzb0CpN0
このハゲサンジャポだろ
0425山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:14.17ID:ajcrzilOr
沢尻も薬物やめたい
もうやめたい
でもやめれないとかで飯嶋会いみたいに自殺しそう
0426山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:24.46ID:+P5Tmc/za
フクロウ、プット買い損きり!
さあー張った張った!!!

605 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/12/06(金) 16:28:12.20 ID:X9bOMBvt0
>>601
22000円を割れて決着することはない。組んでいたオプションのポジを解消したよ・・・よもや、があるので持っていてもいいがね・・・
0427山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:24.45ID:bIgItbia0
怠け者のありだけにすると
あら不思議 働きだすんだよ。

でも。2割は怠ける
0430山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:45.67ID:uy5+kGLS0
働いてる奴ばかりだったら、何か災害でも起こって一網打尽になったとき、
社会が完全に崩壊しちゃうからな
更地になった東京に、家で遊んでる俺らが颯爽と乗り込むんだよ。
0431山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:50:51.11ID:KOIPcbxla
増税したら円の価値が上がるやん
金持ちなら円の価値が上がる政策の方がええ
0433山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:00.53ID:CfB2q7Le0
警官になって湾岸所に配属されたら芸能人のチンコ検査できるのか、役得だな
0434山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:02.58ID:7uIvPi8/a
>>427
このスレで金持ちが俺だけみたいなもんやろ
0436山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:20.83ID:iLZy0RnE0
薬物再犯防止は一生オナニー禁止よりも難しいらしいな
0437山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:35.05ID:PcfMNyjca
>>427
胸が痛い www
0439山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:40.23ID:nUFZwW6D0
>>427
あの現象からわかる通り、この世はプログラムの可能性が高い
でないとアリがどうやってその2割を判断してるのか説明がつかない
0440山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:51:44.34ID:8O445jBiM
>>422
働かない奴排除すると働いてた奴が働かなくなる
0442山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:52:00.75ID:qRg4xDPF0
怪しい宗教に頼るより
現世で限りなく不死に近づくことを目指しましょう
現代の技術なら可能性は0ではない

その時のためにいっぱい金ためとけ
0444山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:52:08.54ID:mrje6RNE0
湾岸署ってマジでフジテレビ湾岸スタジオのセットみたいに建ってるからな
0445◆26k.......Lc 垢版2019/12/06(金) 18:52:17.14ID:QIhfgRxjp
チカレタビ
0447山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:52:44.16ID:F4iUYf7Y0
宇宙には地球と同じような惑星がウン十億もあって
毎日、人間が生まれている これが仏法の考え方
0449山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:53:20.11ID:7RJY4iHf0
2人とも保釈中になんかやらかしてほしいよな
0450山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:53:20.98ID:T6jo3kpVa
なぜチョコレートが美味しいのかというと、あれは実は神経毒だから。脳の機能を一部阻害し、それを人間は「美味しい」と感じる。
人間なのでそれで済むが、犬がチョコレートを食べると中枢神経を大きく阻害されて中毒症状を起こし、死ぬこともある
0452山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:20.71ID:nUFZwW6D0
アリの2割の法則とか、植物が感覚器官ないのに虫を認識して受粉に利用してるのとか
そこから類推するに、この世はバーチャルである可能性が高い 
0453山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:29.49ID:PcfMNyjca
沢尻の保釈これからなんだな www

宮根が中継しようと構えてたのに www
0454山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:34.96ID:7E3gnUPl0
>>436
夢精あるから余裕やろ
0455山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:37.89ID:mrje6RNE0
ゆりかもめからかったるそうに湾岸署に入って行くよみんな
0456山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:43.56ID:7uIvPi8/a
>>451
20代と付き合ったらふにゃちんじゃ嫌われると我慢できたから余裕やろ
0457山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:47.48ID:bIgItbia0
>>439
アリとか個別の意識が多分ないんだと思う。
人が見たら別別に見えてるが実はあれは
一体のものでないかな?あたかも細胞が
一応離れてるようになってるだけで。、
0459山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:54:59.56ID:C6eKaSyB0
エリカ保釈金500万って清原とおんなじ金額やね
0460山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:55:26.63ID:mrje6RNE0
今の33歳ぐらいってろくな奴いねえな
0461山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:55:37.35ID:YjTFFXL60
深夜に釈放セイヤセイヤ
0462山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:55:46.21ID:F4iUYf7Y0
資格試験受験の時に1年禁欲したけどな
禁欲のコツは暴飲暴食しない 節食 
お酒飲まない お酒を飲むとしたくなる
ネットや本など読まない 資格試験の本だけ
0463山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:55:51.71ID:KOIPcbxla
逮捕で大騒ぎ
保釈で大騒ぎ
1回で2度アンコン
お得な商品や
0464山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:02.38ID:7RJY4iHf0
清原 500万
エリか 500万
国母 300万

他は?
0467山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:02.94ID:7uIvPi8/a
>>459
6-8000マンってとこなんやろね
0468山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:04.68ID:cqm9L3QdM
オプスレにもアル中いるからな
あいつ止めさした方いいで。手震えてるから
0469山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:26.63ID:L+6MqkLHM
沢尻土下座ワロタw
0470山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:27.32ID:A2ZU1fco0
>>422
人間も一緒だ
0471山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:27.66ID:C6eKaSyB0
アスカ700万
0472山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:40.20ID:PcfMNyjca
昼から間も無くか保釈と言うとるがトランプの合意みたいなもんやな www
0473山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:56:54.26ID:qRg4xDPF0
https://diamond.jp/articles/-/222573
テクノロジーの進化で「不死」を実現できると考える
トランスヒューマニストたちの思想とは?
【橘玲の日々刻々
0474士業妻垢版2019/12/06(金) 18:57:10.83ID:4o8ThjcC0
>>450
そうなんやー
たまにすごく食べたくなっちゃうよね
カレーとかコーヒーも
0475山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:57:12.56ID:mrje6RNE0
この辺の世代

酒鬼薔薇聖斗(14歳)   神戸児童連続殺傷事件  1982年7月7日生まれ

加藤智大(25歳)   秋葉原通り魔事件  1982年9月28日生まれ

片山祐輔(30歳)  PC遠隔操作事件  1982年5月10日生まれ

栃木女児殺害事件の犯人、勝又拓哉容疑者もこれにあてはまるだろう。 さらに前後幅一年とると

ネオ麦茶(2chでのハンドルネーム)(17歳) バスジャック事件  1983年3月27日生まれ

大月(福田)孝之(18歳)  光市母子殺害事件  1981年3月15(16?)日生まれ

小保方晴子(30歳) STAP細胞捏造疑惑 1983年6月29日生まれ
0476山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:57:16.47ID:PcfMNyjca
>>464
清原が安過ぎる気がする www
0477山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:57:44.20ID:bIgItbia0
>>450
チョコはまずいぞ、本来カカオ豆って現地の
人もなんでこんな苦いものを食べるんだ?と
不思議に思ってたが、実際のチョコを食べて
こんなに旨いのか!と驚いたって話は知ってるね。
あれは砂糖の甘さが旨いだけ
0478山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:57:51.27ID:YjTFFXL60
エリカ様が土下座は、しないでしょ
0480山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:58:06.22ID:A2ZU1fco0
やっすいな
有名人なんて一億くらいで良い
0481士業妻垢版2019/12/06(金) 18:58:14.82ID:4o8ThjcC0
沢尻さんあえて
車止めてインタビュー受けて
別にって言って走り去って欲しいな
0482山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:58:24.52ID:BaDjanwA0
今夜は勝負するから動いてくれよな
0483山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:58:31.13ID:7uIvPi8/a
>>476
清原は離婚で持ってかれて仕事減ってだけどこの水準
十分高いだろ
0484山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:58:34.67ID:nUFZwW6D0
>>457
だとすると、本体が別にあって常にその2割を認識、判断してることになるのかな
マジでよくわからんね、、
0485山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:58:37.25ID:L+6MqkLHM
バーチャルて言えばうだつの上がらんおまえらの人生も帳消しになるもんなw
0487山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:01.75ID:8V/uHizfd
エリカ様のジャンピング土下座みたいw(*´∀`*)
0488山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:04.12ID:MsVd17oNM
ジャパンライフは警察庁OBやら官僚の天下り先になってた
昭和の時代すでに国会で問題になってる
ジャップランド腐り杉!!インチキ!インチキ!
要するに日経225は18000まで大崩落するはずだ
0489士業妻垢版2019/12/06(金) 18:59:08.99ID:4o8ThjcC0
>>477
油と砂糖にカカオのニュアンス
0490山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:09.44ID:CfB2q7Le0
禁欲すると夢精するのかね
夢精って中学以来してない
0491山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:26.56ID:7RJY4iHf0
番付
------------レジェンド------------
堀江貴文 6億円
---------------有能---------------
野村沙知代 5,000万円
小室哲哉 3,000万円
押尾学 1,000万円
---------------雑魚-------------
飛鳥 700万円
清原 500万円
エリか 500万円
国母 300万円
吉澤ひとみ 300万円

ソースはぐぐった
0492山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:28.22ID:L+6MqkLHM
バーチャルならてめえの親殺しちゃえばいいじゃん
0493山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:30.12ID:vizfkiZB0
>>476
清原も逮捕前は金に困ってたんじゃなかったっけ?
テレビにださせてって知り合いにお願いしてまわってたとか
0494山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:34.92ID:CfB2q7Le0
沢尻の国母のAVなら絶対ヒットする
0495山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:39.90ID:mrje6RNE0
>>484
おまえらだって自我なんてないじゃん
0496山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 18:59:50.20ID:qq8YoIpu0
↓肛門のおっさん
0497山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:00.98ID:PcfMNyjca
一日中保釈を外で待ってるカメラマンに同情するわ www
0498山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:08.49ID:C6eKaSyB0
野村沙知代ってなんだったけ
0499山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:17.15ID:6IM2pSv80
「戦争を知ってるやつがいるうちは日本は安心だ。戦争を知らない世代が中核になった時が怖い」と田中角栄
「なぜあんな戦争になり、なぜ途中でやめられなかったのか。きちんと検証しないと同じことが起こる」と石破茂
ほんとそう。日韓、日米の歴史に真正面から向き合うべき
0500山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:28.42ID:DOzb0CpN0
おしっこしたいのに出てここねーふざけんな
0501山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:29.00ID:A2ZU1fco0
自我しかない
0503山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:40.35ID:PcfMNyjca
>>491
ゴーンを入れなきゃ www
0504山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:00:50.85ID:bo7QSr6/r
ドラッグは治療薬で止めれるよ
戦前にはモルヒネ中毒の治療薬として
コカインを投与して薬物中毒を治すのに成功してた。
0505士業妻垢版2019/12/06(金) 19:01:03.00ID:4o8ThjcC0
>>495
無いよね
だからワチのやること
みんな許してね
0507山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:13.64ID:7E3gnUPl0
死んだキャラが復活する漫画は物凄くつまらなく感じる
人生にリセットは無い
0508山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:17.70ID:mrje6RNE0
人間だって自分で考えて生きてるつもりだけど社会のルールや常識と言うものでコントロールされてるだけアリと変わらん
0509山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:20.28ID:qq8YoIpu0
>>498
サッチー
0510山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:20.34ID:DOzb0CpN0
師匠1本かよ さすがだな
0511山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:26.92ID:A2ZU1fco0
>>502
嵐は一応1番売れてるからな
握手会券なしで
0512山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:29.30ID:nUFZwW6D0
>>485
それなw もう一回やり直したいんやが、、
>>495
いつの間にかミエナイチカラに誘導されて、くそポジポジってるからなw
0513山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:41.35ID:L+6MqkLHM
ゴーン前会長、保釈金5億円を納付 
0515士業妻垢版2019/12/06(金) 19:01:44.90ID:4o8ThjcC0
>>491
モー娘。そんなに金が無いのか
なんか悲しい
0516山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:01:49.48ID:C6eKaSyB0
>>491
レジェンドは浅田満だろなあ
0517山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:04.39ID:ROP1gunB0
>>351
人間色々しがらみがありすぎてもうやだ。
人間に生まれ変わることこそ、神様の最高のペナルティでないのか?
0518山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:09.55ID:JrqxILtpM
>>491
なにこれ
エッチ一回の金額?
0519山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:10.22ID:PcfMNyjca
もしかしてNHKの7時のニュースに合わせてるのか? www
0520山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:18.64ID:mrje6RNE0
>>499
韓国とかちゃんと歴史勉強した方が良いよな
0522山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:21.58ID:qq8YoIpu0
>>491
これって年収の額と同じくらいか?
0523山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:02:27.82ID:L+6MqkLHM
おまえらの屁理屈はどこまでも逃げの口実!
0524士業妻垢版2019/12/06(金) 19:02:52.21ID:4o8ThjcC0
>>511
事務次官の息子に国民栄誉賞はどうかと思う
感違いされるからやめておいたほうがいい
0526山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:10.57ID:jSLGe4O40
為替が嫌な動きだな 下に大きく振れるかもしれないwww安倍先生
0527山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:13.30ID:PcfMNyjca
>>513
あれっホリエモンより少なかったっけ? www
0528山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:20.68ID:qq8YoIpu0
↓あおり運転
0529山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:21.70ID:CfB2q7Le0
KAZMAXとかサロンやセミナーやら商材やらで相当儲けたのに、
全部投資ですったか使っちまったか半グレにとられたかだろうな
0530山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:28.17ID:KOIPcbxla
報道をアンコンしてれば世間の批判を逸らすことなど容易いと安倍大帝が証明してくれている
0531山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:48.48ID:ekrxo1DN0
SBI証券は、2019/12/16(月)から、3つの無料化を開始いたします。
@ すべての投資信託の販売手数料の無料化
A ETF・REIT等の信用取引の取引手数料を実質無料化(全額キャッシュバック)
B 夜間PTS取引の手数料を実質無料化(全額キャッシュバック)

先物はまだー?
0532山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:03:48.45ID:RzzjcVQx0
ボヘミアンラプソディ100円レンタルか
また借りようかな つまんなかったけど
0534山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:04:08.32ID:C6eKaSyB0
ゴーンの電気工事のおっさんに変装は奇抜だった
0536山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:04:48.19ID:qRg4xDPF0
なんでお前ら不死に興味がないの?
0538山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:04:57.27ID:F4iUYf7Y0
人間は修行ができる 善行をつめる 天人は快楽は味わえるが
善行は積めない 地獄 餓鬼 動物界もそう 修羅界は戦争の世界
今でいえばシリア、アフガン 修羅界も善行は積めない
0541山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:07.84ID:L+6MqkLHM
戦後生まれの団塊の親と息子で日本が滅びんじゃないか
こいつら舐めてるからな世の中
0542山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:09.94ID:qq8YoIpu0
>>534
あれは失敗だったな
一気に小物に見えた
0543山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:19.29ID:CfB2q7Le0
ゴーンて今どうしてんの
0544士業妻垢版2019/12/06(金) 19:05:28.73ID:4o8ThjcC0
>>536
不老なら興味あるけど不死とかいややろ
0545山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:32.44ID:mrje6RNE0
>>536
形あるものは必ず壊れるから
0546山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:32.75ID:nUFZwW6D0
相場で負けたときに宇宙とかこの世あの世とか考える そしてついに答えにたどり着いた
この世はまぼろしーー だからはよまぼろし越えろや
0548山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:05:55.83ID:qRg4xDPF0
>>544
何で死なないのが嫌なの?
0552山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:06:37.24ID:sTgygFNB0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0553山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:06:47.02ID:7uIvPi8/a
>>548
車にひかれてミンチで生き残りたいとかマジで思うの?
死なせてやれよって話
0555山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:07:03.39ID:qRg4xDPF0
>>545
確かに絶対に死なないのは数学的に無理ポイけど
逆に言えば限りなくそれにちかづくことは可能だろう 
0556山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:07:03.63ID:PcfMNyjca
ハードディスクの処分は小渕優子に頼めば完璧なのに www
0557山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:07:12.26ID:A9BYOLlr0
>>552
ビール飲んだ
0559士業妻垢版2019/12/06(金) 19:07:19.09ID:4o8ThjcC0
>>548
遥か彼方の宇宙まで見る羽目になるやろ
別に見たくないわ
0561山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:07:26.56ID:CfB2q7Le0
>>551
士業妻かわいいじゃん
0562山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:07:52.16ID:C6eKaSyB0
なんの仕業?
0563山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:08.41ID:qRg4xDPF0
>>553
それ嫌なのは痛いこと、苦しいことであって
死なないことじゃないよね
0565山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:22.60ID:mrje6RNE0
東海村原発事故の大西さん思い出す
0567士業妻垢版2019/12/06(金) 19:08:27.66ID:4o8ThjcC0
>>561
それはワチとは別のおばちゃんや
0568山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:29.87ID:CfB2q7Le0
そういえばトランプって雇用の数字がいいの、ツイッターで漏らしたことあったなw
0569山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:36.69ID:7uIvPi8/a
士業妻って俺行政書士持ってるから俺の嫁の可能性もあるのか
0570山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:42.83ID:L+6MqkLHM
雅子さま、神武天皇陵で「体がガクリ」の瞬間 関係者も騒然NEWS ポストセブン
0571山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:08:47.45ID:sTgygFNB0
>>557
どこの?
0573山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:03.04ID:QJt8GPMj0
沢尻は中毒じゃないからな
0574山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:06.29ID:ttcj7+OO0
嘘つきはジャンプの始まり
ジャンプのふり見てちょんまげ直せ
0575山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:15.40ID:6IM2pSv80
佐川理財局長はあのあと国税庁長官になったという事実は,多くのシュレッダー官僚のモチベーションになっているような気はする
0576山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:16.03ID:bIgItbia0
糖尿病が国民病だけど。

糖質の摂りすぎが最大の原因説が有力である、
肥満の原因で一番はご飯の食べすぎではなく
あま^〜いジュースとかコーラとかにふんだんに
入ってる果糖液糖が最大の原因とわかった。
砂糖はぶどう糖と果糖でできてるが砂糖は
インスリンで分解するが、加藤は肝臓に直行し
直脂肪に変えられる、これが肥満の最大の元である。
だから飯を腹いっぱい食べても肥満にはならん
0577山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:22.24ID:PcfMNyjca
ハードディスクの復元不能なデータ消去なら内閣府も得意 www
0578山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:25.64ID:mrje6RNE0
>>563
ずっと生きてると生きるの苦しくなるんやろうな
0579山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:26.14ID:Seo8Mwxs0
安倍ちゃん答弁で嘘ついてたのバレてて草
0580山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:30.74ID:qRg4xDPF0
>>560
宇宙の果てを見なくても永遠に近い時間5chし続けてもいいんじゃね
0581山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:09:53.66ID:CfB2q7Le0
士業妻の旦那はエリート弁護士の設定じゃなかったっけ
0582山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:03.49ID:mrje6RNE0
>>580
5ちゃんは永遠にないし
0584山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:10.68ID:7uIvPi8/a
>>575
安倍は借りは返す種無しなんだよなぁ
お陰で増税やる気出したけど
0585士業妻垢版2019/12/06(金) 19:10:17.82ID:4o8ThjcC0
>>580
5ちゃんが永遠の設定いいね
0588山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:34.91ID:qRg4xDPF0
>>578
そんなもんかいな
0589山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:43.46ID:PcfMNyjca
>>575
どうしてんだろうな?

近所に顔バレしてるから暮らしにくいだろうにな www
0590山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:47.07ID:fSe8/K4+0
【話題】米韓防衛費分担交渉 決裂 ★2[12/6]
0592山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:10:52.11ID:+yrpPSGX0
今は不動産屋も宅建士
0593山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:11:00.86ID:7uIvPi8/a
>>581
そうなんか、じゃちゃうな
0595山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:11:11.25ID:mrje6RNE0
地球も無くなっても宇宙が無くなっても永遠に生き続けるのか
0596山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:11:33.83ID:hipMsJeQa
>>475
その辺の世代の「親」がキーパーソンなんだと思う。
団塊&ポスト団塊はアダルトチルドレン製造機だし。
0598士業妻垢版2019/12/06(金) 19:11:49.10ID:4o8ThjcC0
ずっと生きてたら生きるの飽きると思う
転生物流行ってるし
0599山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:11:58.22ID:CfB2q7Le0
不動産屋って馬鹿しかいないから宅建すら取れない奴多数
保険屋も馬鹿しかいないからFP2級どころか3級すら取れない奴多数
0600山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:12:23.55ID:zm+shCl0d
なんかさぁ、絶対景気良くないじゃん?絶対下がるだろ?って売り続けて損しまくってる奴っている?
0601山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:12:40.11ID:cqm9L3QdM
のりピーの時、靴投げつけてた奴いたな
0602山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:12:43.06ID:C6eKaSyB0
宅建格上げされたんやね
0603山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:12:57.72ID:qRg4xDPF0
>>585
日経先物オプション実況スレ314159265359スレ目ぐらいまでがんばるんや
0604山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:13:02.12ID:ttcj7+OO0
腐ったみかん
みんなで腐れば臭くない
0605山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:13:02.23ID:7uIvPi8/a
>>599
俺宅建も持ってるけどあんなもん2週間で取れるしバカはどの業界でも残らんよ
しかも金持ちぞ
0607山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:13:06.36ID:KOIPcbxla
まるでホリエモンだな
0608山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:13:33.34ID:F4iUYf7Y0
>>538 善行 八正道が基本 神仏を祀る 施す 悪行 騙す 殺すなど
0609山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:13:57.00ID:7uIvPi8/a
>>606
俺も、トイレと飯の両方介助頼むならスイッチオフでおさらばが希望
0610山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:14:04.40ID:nNnN0Aeh0
上海株大引け 続伸、高値引けで2900上回る 米中協議の進展期待で

もう決まったようなもんだな
0611山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:14:04.86ID:PcfMNyjca
>>606
その契約書、74になったら80に書き直したいと言うんだぜ www
0612士業妻垢版2019/12/06(金) 19:14:11.45ID:4o8ThjcC0
>>606
今の75歳若いぞ
ワチ昔は55歳くらいで
死にたいと思ってたけど
65歳くらいに変更したw
0614山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:14:57.66ID:PcfMNyjca
>>612
ほら、変更した奴 www
0615山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:14:58.82ID:+yrpPSGX0
宅建士の人が周囲からなかなか先生って読んでもらえないって怒ってた
0620山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:15:19.32ID:qRg4xDPF0
皆長く生き続けることにマイナスのイメージを持っているんやな

俺は昨日より今日、今日より明日をよい一日にすることを考えて生きているから
老化と死を回避できれば長く生きれば生きるほど良い状態になると信じている
0622山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:15:34.68ID:7uIvPi8/a
>>615
呼ぶわけないだろ主任だろ所詮
0623士業妻垢版2019/12/06(金) 19:15:39.53ID:4o8ThjcC0
>>599
保険屋ってFPとるもんなの?
変な女が多いイメージだけど
とってなさそう
0624山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:16:06.11ID:CfB2q7Le0
宅建氏を先生と呼んでる奴見たことないけどw
誰でも取れるFP持ちを先生と呼んでるアホは多数いるけど
0625山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:16:08.79ID:nUFZwW6D0
死んでも生きてもエネルギーは変わらんから形を変えるだけ
そのときにエネルギーの宇宙レベルが高いと宇宙レベル高い星にいける
今の地球は宇宙レベルが最低らしい いちばんレベル高い星に行ったことのある人の話
0626山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:16:10.97ID:C6eKaSyB0
先生呼称は行政書士から上でしょ
0627士業妻垢版2019/12/06(金) 19:16:21.83ID:4o8ThjcC0
>>615
ワロタ
不動産屋やん
0628山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:16:27.20ID:KOIPcbxla
>>620
ボケ老人身近に居ないのか
0631山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:16:52.94ID:C6eKaSyB0
社労士は
0632山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:00.07ID:CfB2q7Le0
>>623
FP1級の金融の問題見ると笑えるぞ
このスレ住人から見たら小学生レベルの問題しか出ない
0633山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:06.85ID:mrje6RNE0
FPとか高校生が取るそろばん検定みたいな
0635山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:07.97ID:bo7QSr6/r
お前ら10代の頃には30歳までに死のうとか思ってたタイプだろ?
何で未だに生きてるの?
0636山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:22.52ID:PcfMNyjca
>>626
確かに司法書士は先生と呼ぶが宅建は呼ばない www
0637山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:27.27ID:7uIvPi8/a
>>626
俺は社長で呼ばれるから先生なんて大したことない
0638山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:17:32.63ID:gg3tqWYbM
どうせ雇用統計で上にバイーン!でしょw
0641山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:18:05.75ID:CfB2q7Le0
プレアデス星人は高次元の生命体ってyoutubuの人が言ってた
0642山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:18:34.75ID:qRg4xDPF0
>>640
インチキがおこる
0643山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:18:37.23ID:mrje6RNE0
>>625
その思想なら永遠に生き続けるよ今の自分としての状態は終わるけど
0645山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:18:38.50ID:BGVlIcqf0
湾岸署マスゴミの数やべええええええええええええええええええええええ
0646山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:18:49.63ID:PcfMNyjca
湾岸署の前のカメラマン明日は風邪で熱出るで www
0647士業妻垢版2019/12/06(金) 19:18:57.44ID:4o8ThjcC0
>>632
そうなん?役に立つのそれ?
0648山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:19:00.43ID:F4iUYf7Y0
>>619  釈迦が決めました 
0650山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:19:21.73ID:qq8YoIpu0
↓渋野日向子
0651山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:19:22.38ID:FDyxMEit0
とりあえずおっぱいぐらい見せて詫びるべき
0653山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:19:33.25ID:PA7TWu3z0
>>620
歳くったらカネが腐るほどあっても大していいことないぞ
20歳ころに同額持ってたら、やってみたいことだらけだったろうけど
0655山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:19:53.39ID:mrje6RNE0
水には記憶があって今地球上に存在する水は何人もの人間を形作ってきた
0658山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:20:21.61ID:PcfMNyjca
渋野の巨乳は岡山が育てた www
0660山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:20:44.46ID:6IM2pSv80
内閣府セキュリティ室長
「8週間で消えるということは認識していません。」
「職員はアクセスできないので消すこともできません。」
0661士業妻垢版2019/12/06(金) 19:20:45.46ID:4o8ThjcC0
>>635
10代の頃も50代くらいまでと思ってたから
生きてる
理由は見た目がヤバくなって
生きてる意味わからんから
最近はアンチエイジングしたら70くらいまで見れる気がする
0662山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:21:05.52ID:dnScu57wd
まさか、毎年ウイルスが変わるのに無意味なインフル予防接種したバカはいないよな?
0663山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:21:06.56ID:F4iUYf7Y0
仏法は学問だぞ 文化人類学の比較文化論とか
そんな感じ 
0664山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:21:10.93ID:nNnN0Aeh0
中国の核の傘に入ればええとか言ってたな韓国大臣、米決裂も予定通りなんでしょ
0666山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:21:35.01ID:ttcj7+OO0
空かぬなら空くまで待とうシュレッダー
0667山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:21:44.87ID:qRg4xDPF0
>>653
寿命を前提にすれば金の価値はどんどん落ちていくからなぁ
0670山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:22:20.48ID:PZR7HsDt0
ていうかうちは中村元の曾孫弟子っていっても怒られない位置付、もう御託並べないけど
0672山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:22:22.95ID:PcfMNyjca
渋野とブルゾンちえみは同じ小学校

これ豆な www
0673山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:22:35.64ID:L+6MqkLHM
俺の経験からすると、 東芝の炊飯器には比類ない技術が存在する
まさにその卓越した一品なのです...味から仕様に至るまで
0674山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:22:51.40ID:mrje6RNE0
だから君たちの体の一部は君たちの好きな幼女の尿で出来てるかも知れない
0677士業妻垢版2019/12/06(金) 19:23:12.60ID:4o8ThjcC0
>>653
そう思うやんかぁ?
保険屋の50代でデブスのおばちゃんに
ワチは長く生きたくないって言ったら
おばちゃんはなんぼでも
長生きしたいと言ってた
食べ放題とハワイ旅行が生きがいなんやってさ
デブスで貧乏なのになにが楽しいのかわからん。
0678山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:23:18.39ID:CfB2q7Le0
FP1級の2019年1月の問題これなw

問18 問題文
株式の制度信用取引において、保有するA社株式2,000株(1株当たり時価2,500円)と金銭200万円を担保として差し入れ、
B社株式(1株当たり時価4,000円)を新規に売建てする場合、売建てが可能な最大株数として、次のうち最も適切なものはどれか。
なお、株式担保の代用掛目は80%、委託保証金率は30%であるものとし、手数料等は考慮しないものとする。

1) 4,000株

2) 4,500株

3) 5,000株

4) 5,500株
0679山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:23:52.90ID:gs9dEQV70
世界一の女子プロゴルファー渋野
世界一の勘違い女ブルゾン

さすが岡山やな
0680山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:23:58.77ID:nNnN0Aeh0
東芝の家電って中国に売られて東芝の名前だけ借りてるとかやなかったっけ?
0681山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:06.10ID:67CpXHL30
この期に及んで二日間で上下幅200円しかなくて客が喜ぶと思ってんの
0682山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:20.39ID:qq8YoIpu0
>>676
渋野は毎日700回スイングするらしいで
0684山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:23.15ID:mrje6RNE0
FPはおまえらこそ勉強になるから取った方がええよ
0685山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:24.12ID:F4iUYf7Y0
仏法の考え方だと、地獄や餓鬼の住人は前世の記憶を持っている
らしい 人間は持ってない 天人は死ぬ間際に自分の転生するところがわかる
動物は無知に支配されている
0686山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:37.03ID:CfB2q7Le0
兎さんですら答えられるだろこれw

2018年1月FP1級

問21 問題文
一般的なオプション取引に関する次の記述のうち、最も不適切なものはどれか。なお、記載のない事項については考慮しないものとする。

1) 原資産価格が上昇すると、コール・オプションのプレミアムは高くなり、プット・オプションのプレミアムは低くなる。

2) 権利行使価格が低いほど、コール・オプションのプレミアムは低くなり、プット・オプションのプレミアムは高くなる。

3) 満期までの残存期間が長いほど、コール・オプション、プット・オプションのプレミアムはいずれも高くなる。

4) ボラティリティが低下すると、コール・オプション、プット・オプションのプレミアムはいずれも低くなる。
0687士業妻垢版2019/12/06(金) 19:24:46.51ID:4o8ThjcC0
>>685
猫可愛い
0688山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:24:48.95ID:ekrxo1DN0
今日明日は嫁がいないからわんこと2人で留守番
天国すぎる
0690山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:25:09.75ID:7E3gnUPl0
>>576
酒はどうなん?一切ジュース類は飲ま無いけど、仕事中以外はアルコールしか飲ま無いから心配
0691山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:25:24.57ID:r1R9s8Gp0
【有本香の以読制毒】弾圧関与の中国当局者を制裁へ…米下院で「ウイグル人権法案」可決! かたや日本の国会は「桜を見る会」でバカ騒ぎ…ただただ情けない
0692山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:25:24.70ID:PcfMNyjca
えーーーい、沢尻はまだか?! www

待ちくたびれた、チンチン www
0694山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:25:51.07ID:YXcP7BO30
   ,,,,,,..;;.,,,,   ,-'";;;;;;::`ヾ
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   
0695山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:25:51.94ID:nNnN0Aeh0
嫁が帰ってきたから隠れなきゃって言ってた人、消えたな
0698山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:26:20.53ID:Rq5WWf++a
>>634
二種免許ね
0699山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:26:49.81ID:gaiM8v8P0
俺の持ってる現物が突然暴落してて、何があったのかと思ったら証券会社がレーティング格下げしやがって、目標株価を現在株価よりずっと下に設定してる。あいつら担がれたから必死に株価下げようとしてるな、これ相場操縦だろ
0700山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:01.19ID:7RJY4iHf0
キャッシュバックって売り上げに見せかけることができるからじゃない?
0701山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:01.72ID:KG4yYTIE0
もうお金ないわ
タクシー運転手でもやるかな
0703山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:06.52ID:qq8YoIpu0
ゴルフは男子より女子のほうが賞金でかいよな?
0704山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:13.80ID:L+6MqkLHM
別の「マルチ商法」上級会員が「桜を見る会」招待を勧誘に利用の疑い 文春オンライン
0705山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:23.00ID:KOIPcbxla
>>678
なにこれ難しい・・
0706山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:43.90ID:W3uYhcOaM
>>686
俺たちいけるやんこれ
損益分岐点とかグラフ書けとかじゃねーのな
FPとかって保険こきおろす勉強とかはあるのかな?
0707山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:27:45.99ID:ttcj7+OO0
ちょんまげが結えなくなると武士は引退しなければならなかった
そこで薄毛になると付け毛のちょんまげでごまかす者が現れたのである

これはカツラの起源であると同時に
日本人は嘘つきと言われる起源でもある
0709山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:28:22.57ID:qq8YoIpu0
渋野は性格が特別にいいよな
あれでゴルフでは超攻撃的なんだから
0711山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:28:29.08ID:sTgygFNB0
日本三大ものまね四天王教えて
0712山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:28:31.71ID:qRg4xDPF0
>>678

1)
0713山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:28:53.82ID:KOIPcbxla
>>686
プレミアムって何ですか?商品券?
0714山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:28:55.00ID:qq8YoIpu0
>>710
広島
0716山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:07.17ID:sTgygFNB0
>>710
山口県
0718山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:16.96ID:ttcj7+OO0
>>678
2番な
中卒の俺でもわかる
0719山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:21.10ID:XwQ8M/8Na
だせーな今見たら下がっとるやん〜(^ω^)
引けかナイト寄りで買えば儲かる言うてた奴信じた人は含み損やな〜(^ω^)
0720山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:34.27ID:mrje6RNE0
だからおまえらこそFPで基礎から勉強した方がいい
0721山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:36.71ID:PcfMNyjca
>>704
総理からの招待状を使うあのやり方は誰でも利用したいと思うわ、効果絶大やもんな www
0722山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:37.30ID:qq8YoIpu0
【テレビ】大晦日のガキ使「笑ってはいけない」で稲垣、草なぎ、香取の3人が揃って出演の超サプライズ
0723山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:38.57ID:YXcP7BO30
エリカ様保釈きたあああああああああ
0724山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:29:39.53ID:YjTFFXL60
>>662
え〜
0727山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:00.74ID:qq8YoIpu0
【女子ゴルフ】渋野日向子 10日の「情熱大陸」に登場 「しぶこフィーバー」裏の苦悩も明かす
0729山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:08.20ID:mrje6RNE0
スッピンやん
0730山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:19.62ID:qq8YoIpu0
>>726
兵庫
0731山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:26.66ID:sTgygFNB0
>>726
山口県
0732山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:31.22ID:PcfMNyjca
沢尻、出とるやないかい www
0733山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:45.72ID:mrje6RNE0
>>727
朝鮮ステマうぜえな
0734山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:47.97ID:sTgygFNB0
>>722
サプライズと呼べるほどでもないやん
0735山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:30:54.53ID:nNnN0Aeh0
【カネは妥協できても…】婚活中の女性「カネよりも人間性、内面、思いやり」 ※41.8%「毛髪の薄い男性は結婚対象にならない」
0737山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:31:08.01ID:bIgItbia0
>>690
アルコールは酒は糖質の塊だからあかんね
焼酎は糖質ないので大丈夫、でも所詮
アルコールだかな肝臓に良くないわな
0738山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:31:13.85ID:sTgygFNB0
オマエラ好きなものまね四天王教えて
0739山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:31:56.89ID:ttcj7+OO0
>>738
キューティ橋
0740山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:32:31.37ID:PcfMNyjca
沢尻の保釈場面、あっさりしたもんやな、ガッカリや www
0742山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:32:47.14ID:F4iUYf7Y0
2番でいいよ 600万
0744山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:32:53.89ID:HOd4yEoq0
sbiで投資信託の手数料無料化きたからそっちいくわ。あばよ。
0746山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:33:06.20ID:sTgygFNB0
クリカンてものまね四天王って呼べるほど上手くなくね?
あとビジーフォーはみんな知らない外人のモノマネやって誤魔化してて実は似てない
清水アキラは下ネタだけ似てない
コロッケはふざけすぎ
0748山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:33:28.99ID:W3uYhcOaM
コロッケがいなくなったあたり子供ながら怖さを感じたよね
ビジーフォーのモノマネはなにやってるか分からなかった
0749山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:33:39.86ID:qq8YoIpu0
>>736
兵庫までが関西や
0750山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:33:42.04ID:sTgygFNB0
>>736
下関
0751山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:33:42.97ID:TSyWZ2D9M
クリスマスプレゼントはブルームバーグのtwitter アカウントが欲しい
0752山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:05.17ID:nNnN0Aeh0
41.8%「毛髪の薄い男性は結婚対象にならない」

ハゲると結婚確率4割減るのな
0753山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:06.47ID:YjTFFXL60
関ヶ原
0754山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:23.81ID:qq8YoIpu0
【死に戻り】心停止で死亡確認の6時間後、加熱したら生きかえったぞ:英国
0758山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:36.95ID:F4iUYf7Y0
600万×3=1800万 信用で売り建てできるが
0759山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:37.76ID:7E3gnUPl0
同僚が家購入にあたりFPに相談に行ったが完全素人の自分がしたアドバイスと丸かぶりで意味無かったと言ってたから大したことないんだな
・スマホをMVNOにする
・保険を見直す(ファンド付とかゴミ)
・車に金をかけない(田舎だと軽1台と原2の組み合わせが最良、都市圏ならタイムズカープラスなどの時間レンタカー)
・固定費の支払い方法を全て還元率の高いクレカ一つにまとめる
0760山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:38.33ID:sTgygFNB0
ものまね王座決定戦
初期は野口五郎や細川たかしがのモノマネする側で出場してた
マメな
0761山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:48.79ID:CfB2q7Le0
FP 取得目指してる保険屋のおばちゃんにオプションとか信用取引教えてあげたら即ハメできるぞ
ただし理解させるの無理だけどな
0763山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:34:54.06ID:PcfMNyjca
和田アキ子のモノマネする奴

カツラをとったら禿げてたので好感が持てる www
0764山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:06.75ID:qq8YoIpu0
西之島で噴火確認】海上保安庁が航空機で観測、溶岩流も
0765山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:07.11ID:sTgygFNB0
>>747
それ正月だろ
0766山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:29.98ID:sTgygFNB0
>>748
なんでいなくなったの?
0768山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:33.19ID:bIgItbia0
>>756
そうだった!!似てないわなあれ
歌も全然だし、なんか特徴を拡大
してる雰囲気があるだけ
0769山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:43.72ID:qRg4xDPF0
お前らまともに信用取引もできんのかww
0770山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:35:45.06ID:7E3gnUPl0
>>737
マジか⤵
焼酎頭痛くなるからウイスキーだわ角瓶
0775山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:36:30.63ID:C6eKaSyB0
>>759
これでコンサル料とられるのかw
0776山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:36:41.28ID:PcfMNyjca
>>771
息子がヤク中じゃ笑えない www
0778山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:36:47.59ID:kt7jkVpk0
トランプツイートまだかよ
0779山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:36:47.89ID:KOIPcbxla
金の計算なんて誰がやっても同じやろそりゃ
0780山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:36:54.33ID:nUFZwW6D0
>>746
それな あんなのモノマネとは言えないよな
今はビューティーこくぶ、ミラクルひかる、君嶋遼 あたりがスゴい
0781山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:37:01.02ID:mrje6RNE0
>>764
ちょーデカくなってるらしいね
0782山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:37:13.99ID:F4iUYf7Y0
関西は岐阜の関ケ原から西 関ケ原〜豊橋までが中部
浜松は関東方 江戸時代から決まっている
0784山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:37:17.02ID:ttcj7+OO0
中卒の俺がわかるのにおまえらおっさんどうしようもねえな
0786山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:37:27.02ID:qq8YoIpu0
↓肛門のおっさん
0788山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:38:01.21ID:PcfMNyjca
山口小夜子って死んでんだな www
0789山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:38:08.32ID:C6eKaSyB0
水戸黄門やめ
0790山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:38:22.61ID:mrje6RNE0
ウィスキーって悪酔いしにくいって感じてる奴多いんやろうな流行ってるし
0792山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:38:30.22ID:CfB2q7Le0
債券の利回り計算できればフェラ確定
オプションの満期とプレミアムの関係解れば挿入確定
0793山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:38:48.80ID:hipMsJeQa
>>785
それほんと!?ウイスキー苦手なんだよな…。
ブランデーにしようかな。アテはチョコにしよう!w
0795山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:39:09.51ID:mE5ziUYy0
10時半までは99%はチンタラ相場だわな
0796士業妻垢版2019/12/06(金) 19:39:21.79ID:4o8ThjcC0
山本寛斎ってそんなに人気ないよな
LMHのブランディングがいかに上手いかわかる
0798山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:39:31.68ID:7E3gnUPl0
>>775
家買う前提だからハウスメーカー持ちでコンサル料はとられなかったみたい
最後に言われたのが「ここだけの話、言いにくいですが転職した方がいいですよ」だったらしい
0799山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:39:37.14ID:YjTFFXL60
馬鹿なコンサル切ったわw
0800山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:40:05.68ID:gs9dEQV70
結局誰も関西の西のはずれ教えてくれないんだな
何か都合があるんだろうけど
もういいや
0802山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:40:18.15ID:sTgygFNB0
>>780
うるせー!
0803山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:40:36.83ID:sTgygFNB0
西中島南方が噴火ってガセだろ
0806山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:14.23ID:KOIPcbxla
信用取引追証1回だけなったな
SBIの取引画面に赤字で3円入れろとアラート出てきてビビった
0807山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:17.78ID:qRg4xDPF0
オプションのプレミアムとか言われたら原資産価格に対するパーセントのような気がするけど
この問題からするにそうじゃないんだな
0808山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:18.23ID:KG4yYTIE0
大暴落はいつですかな?
0810山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:26.24ID:Z3z1MNvb0
信用で一定金額以上の取引で金利ゼロ手数料ゼロって
会社は何でも受けるの
0812山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:40.31ID:PcfMNyjca
>>800
湘南の西がどこまでかと同じくらい難問やね www
0813山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:53.59ID:sTgygFNB0
なんでコロッケいないの?
0815山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:58.04ID:mrje6RNE0
四国までやろ関西は
0816山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:41:58.59ID:qRg4xDPF0
>>810
金利は0じゃないだろ?
0818士業妻垢版2019/12/06(金) 19:42:24.79ID:4o8ThjcC0
スイスフラン巻き戻しだした?
0819山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:42:31.90ID:7E3gnUPl0
>>800
本州の兵庫の最岡山よりちゃうの?
0821山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:42:45.10ID:YjTFFXL60
空天竺
0824山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:42:57.36ID:sTgygFNB0
>>811
Pとケンカってのは嘘?
0825山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:43:00.10ID:bIgItbia0
>>800
関西の西は兵庫の西のはずれが関西の端っこ。
徳島も関西だよだから徳島の西の端っこが関西の
端っこ
0827山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:43:16.73ID:+yrpPSGX0
>>820 交際クラブ
0830山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:43:35.41ID:sTgygFNB0
関西と近畿の違い教えてよ
0831山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:43:37.22ID:7E3gnUPl0
>>815
四国は中国・四国地方でまとめられるから関西違うと思う
0833士業妻垢版2019/12/06(金) 19:43:50.18ID:4o8ThjcC0
>>822
広尾の銀行にいたけどおしゃれだったよ
手足短くてスタイルがダサい
0834山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:43:55.77ID:KG4yYTIE0
もぐの秘密の交際クラブに入って幸せになれました
0835山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:03.14ID:F4iUYf7Y0
信用は100万あれば、3倍 300万取引できるが
含み益が600円ぐらいあればいいが、知らんぜ
戦争とかあったら
0837山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:09.96ID:mrje6RNE0
岡山は存在感ないからどこにも当てはまらないからそう言う疑問が湧く
0839山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:23.55ID:nUFZwW6D0
モノマネと言えば、ミラクルひかるの工藤静香は似てる似てないを通り越して一見の価値アリやぞw
0842山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:38.36ID:Rq5WWf++a
>>759
保険の内容とかローンの条件比較はFPさんみたいなプロに聞かないとわからない
代理店や銀行は自分中心だから
0843山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:41.11ID:sTgygFNB0
じゃあ首都圏の端っこ教えてよ
0844山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:43.99ID:mrje6RNE0
四国の手前までって事
0845山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:44.13ID:C6eKaSyB0
三重県できまる
0846山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:46.66ID:PcfMNyjca
うどんの出汁から言うと広島も関西風 www
0847山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:44:58.05ID:+yrpPSGX0
>>828 湯河原が西の恥。湘南ナンバーだし。
0848山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:45:17.14ID:mrje6RNE0
近畿は名古屋まで
0849山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:45:22.58ID:YjTFFXL60
西の恥w
0850山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:45:43.44ID:qRg4xDPF0
>>829
まじで?それならほんとにわからない
0851山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:45:47.22ID:KG4yYTIE0
もぐさんの秘密の交際クラブは評判がいいですね
0854山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:02.85ID:IJbFn70Ap
沢尻の顔映らずガッカリの安倍晋三ワロタ
0855山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:17.44ID:7E3gnUPl0
関西は三重入らない、近畿も三重入らないみたいな
関西は大阪兵庫でも神戸だけみたいなイメージあるな
0856山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:23.07ID:kYnOXJJgp
ダウの位置がおかしくね?
0858山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:28.57ID:YjTFFXL60
>>843
八王子
0859山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:35.75ID:+yrpPSGX0
>>841 会うのに5万から10万。その後は交渉次第。
0862山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:52.67ID:mrje6RNE0
>>843
横浜までコレはハッキリしてる
0863山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:46:54.45ID:W3uYhcOaM
コロッケは独立したから金持になれたんやで
テレビからは干されたけど
いまは復活?してるのか?テレビないから知らんけど
0864山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:47:00.38ID:F4iUYf7Y0
首都圏の端は小田原だな 小田原〜新宿 秩父〜池袋
ここら
0868山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:47:11.87ID:KG4yYTIE0
もぐさんの秘密の交際クラブは若くて美人が多いし格安ですね
0869山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:47:35.87ID:ygaAwvFA0
寒くなってきた
0870山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:47:43.25ID:mrje6RNE0
府中から先は田舎
0872山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:02.81ID:mrje6RNE0
八王子は秘境
0875山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:10.05ID:IJbFn70Ap
>>830
関西は関東と対比してる

近畿は畿央(奈良盆地)近辺の地域
0876山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:13.15ID:YjTFFXL60
国府
0877山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:31.94ID:bIgItbia0
三重は四日市までは関西、大阪弁を話しとるわ。
津に入ると大阪弁ではなくなる。
0880山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:47.18ID:KG4yYTIE0
もぐさんの秘密の交際クラブはどうして格安なのかな?
もぐさんは幹部になったのかもしれんねえ
0882山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:48:58.70ID:mrje6RNE0
近畿って名古屋だけやろ
0883士業妻垢版2019/12/06(金) 19:49:04.53ID:4o8ThjcC0
全通貨に対して円高
どうしたんや
0885山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:13.01ID:ojRwA2EQ0
アホのNHK、震災で90歳の老人を助けようとしてやがる
老人が震災で助かっても、年金かっとで住む家もないのに
0887山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:20.60ID:kYnOXJJgp
なんで為替無視してんの?
0888山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:26.11ID:HNND6bzh0
>>878
京都も東に入るぞにわか
0889山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:28.44ID:+aRVEfEhM
円高なのに日経さがらん
ゴールド上げてきてるのに日経さがらん
原油あげてるのに日経さがらん

なんで?
0890山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:32.16ID:F4iUYf7Y0
交際クラブの特Aでもデリヘルの1時間2万コースと変わらんレベル
俺の経験ではな 
0891山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:35.47ID:7E3gnUPl0
>>867
40代で370くらいかな自分も400くらいだった
ちな年間休日80で残業一年を通し0だった
0892山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:49:40.18ID:mrje6RNE0
滋賀は関西の奥の院なイメージ
0895士業妻垢版2019/12/06(金) 19:49:57.25ID:4o8ThjcC0
急性肺炎かあ
痩せてるとなりやすいのかな
0897山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:50:08.70ID:PcfMNyjca
>>863
モノマネ専門の店を六本木が麻布に出してコケたので借金まみれちゃうかな?

詳しくは知らんけど www
0899山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:50:37.93ID:mrje6RNE0
三重は聖地だから世俗とは隔絶されたイメージ
0900山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:50:52.22ID:kYnOXJJgp
第一次合意したところで何も変わらないのに
このクソ高ダウ異常だわ
0901山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:50:57.13ID:YjTFFXL60
和歌山県でおおきにって、言われたけど
0903山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:51:24.89ID:ojRwA2EQ0
大震災が起きたら財政破綻
老人を助けても意味ない
アホNHK、意味のない放送してんな
0904山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:51:24.92ID:PcfMNyjca
>>901
まじかよ?! www
0905山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:51:26.56ID:7E3gnUPl0
三重の県庁所在地の過疎具合にビビったわ
0908山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:51:50.30ID:IJbFn70Ap
>>877
桑名市までは名古屋弁の影響がある
四日市から南部は関西の営業がある
名張市は大阪のベッドタウン
熊野市はもはや和歌山県
0910山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:51:54.75ID:BdxdVgGH0
お前ら土日の予定は?
0912山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:07.31ID:mrje6RNE0
コロッケはモノマネレストランパブで大失敗していま死にかけてる
0913山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:08.17ID:sTgygFNB0
首都圏は時計回りに言うと
横浜〜八王子〜入間〜熊谷〜三郷〜浅草

異論ある?
0915山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:16.97ID:F4iUYf7Y0
交際クラブで入会の時に見たが
デリヘルよりレベルが低い デリヘル嬢のほうがまし
これが現実
0918士業妻垢版2019/12/06(金) 19:52:25.26ID:4o8ThjcC0
和歌山の人は関西弁喋るで
0919山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:38.96ID:PcfMNyjca
>>906
ネギの白い部分の長さも変わるんだよな www
0920山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:45.89ID:EG687GkP0
三重大の行ってる奴のところに遊びに行ったらうなぎセンターに連れて行かれたな
0921山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:52:57.48ID:mjPjmXtX0
浜名湖から西は関西ってイメージ
人相が朝鮮っぽくなる
0923山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:53:03.16ID:IJbFn70Ap
イエス・キリストのイエスをギリシャ語で発音すると伊勢志摩と聞こえる
0924山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:53:20.14ID:ojRwA2EQ0
大震災が起きたら食糧難で食料の奪い合い
老人を助けても意味ない
アホNHK、意味のない放送してんな
0928山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:53:33.14ID:mrje6RNE0
大阪弁なんて江戸川区民のサイゴマンだって話すで
0930山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:53:34.80ID:FlZKu1Ic0
財産債務調書って資産3億か1億無ければ提出する義務無いよね?
確認書類きたんだけど、他にも来てる人いる?
0932山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:02.04ID:qq8YoIpu0
>>815
淡路島だけ関西や
0933士業妻垢版2019/12/06(金) 19:54:05.45ID:4o8ThjcC0
山口小夜子ってなんで結婚しなかったんかな
0934山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:20.25ID:CfB2q7Le0
FP3級の問題ならおまえらでもできるだろ

問5 問題文
Mさんは、Aさんに対して、X社株式について説明した。Mさんが説明した次の記述のうち、最も適切なものはどれか。

1) 「X社は、主な原材料を海外から輸入しているため、一般に、円安の進行は株価にとって好材料となると考えられます」

2) 「X社は前期に1株当たり10円の配当金を支払っていますが、配当金の額はX社の業績等により変動することがあります」

3) 「X社は過去3年間、増収増益を達成していることから、X社株式の株価は今後必ず上昇しますので、ご購入をお勧めします」
0936山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:39.07ID:YjTFFXL60
ノー・キリスト
0937山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:40.27ID:KOIPcbxla
東京の端は足立区だよな
0939山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:52.00ID:XwQ8M/8Na
>>889
雇用で壮大な天空かかと落としかますからやろ〜(^ω^)
0940山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:54.06ID:9A1W+7lB0
香港は大幅マイナス成長で年初より株高いからなw株は実体なんか何も表してないよw
0941山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:54:55.47ID:PcfMNyjca
アーメン→Aメン→イエスキリスト
0942山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:00.03ID:fF9kzWLHa
>>924
ひーはーの時代が来るの?
0945山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:32.05ID:ojRwA2EQ0
アホNHKて、災害時に障害者や老人を助けようキャンペーンしてるけどさ、アホじゃないか
助かった後が地獄だろ
財政破綻や食糧難、住む家がないなど
0946山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:44.55ID:fF9kzWLHa
今は独身の時代
0948山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:50.25ID:KOIPcbxla
>>934
これは3だな
自信ある
0949山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:54.10ID:7E3gnUPl0
奈良と京都は隣だけどお互いに全く行かない隣が大阪だから行くなら大阪に行く、滋賀は京都に行く、兵庫は神戸に行く、三重は名古屋に行く、和歌山は釣りをする
0950山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:55:57.28ID:YjTFFXL60
和歌山の友達居るけど、関西人だよねー
0952山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:56:00.54ID:sTgygFNB0
>>943
バブル崩壊と一緒で
煽ってるうちはこない
0953山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:56:07.48ID:F4iUYf7Y0
2)
0958山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:56:27.45ID:PcfMNyjca
>>944
はっきり言って嫌いな顔やわ、あまり見たくない www
0959山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:56:43.45ID:fF9kzWLHa
結婚したら負け、働いたら負け、金持ちになったら負け、常識や
0961山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:57:20.05ID:8z2UPb5R0
>>889
ここ数ヶ月ずっとでしょ
ショートするやつが悪い
0962山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:57:20.88ID:sTgygFNB0
車も詳しくなったし
サッカーも好きになったわ
0965山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:57:39.70ID:mrje6RNE0
日本が香港みたいになったらおまえらどんな格好して戦うの?
0966士業妻垢版2019/12/06(金) 19:57:40.09ID:4o8ThjcC0
>>934
テレビで自称商社勤務って男性が
1みたいなこと言ってた
次の宇宙が重なった瞬間だと思う
0967山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:57:40.99ID:CfB2q7Le0
広木さんとか見てると答えは確かに3なんだよな
教科書では2でも実践では3だ
0970山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:58:07.22ID:IJbFn70Ap
>>927
単にナザレ地方の大工の息子イエスやで
キリストは救世主って意味
0972山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:58:10.50ID:fF9kzWLHa
今は独身者、生活保護、ハゲが勝ち組
0973山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:58:13.09ID:C6eKaSyB0
海外ドラマでよくオー!ジーザスってよく聞くけど
キリストの名前なんか
0974山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:58:24.94ID:uTXj6IBA0
>>951
泉州ってそんなに言葉汚くないぞ
つうか、河内方面と勘違いしてないか?
大阪でも北摂、泉州ってそんなに言葉汚いって言われてない場所だろうが
0975山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:58:28.20ID:xwYHcz0H0
雇用統計何時?
0979山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:59:18.75ID:YjTFFXL60
オーマイワキガーーー
0980山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:59:22.38ID:/earDfHu0
まずリスクを説明するのが正しいじゃろ
おまいらみたいに買わせてから損切りを勧める株屋豆屋とは違うんです
0981山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 19:59:49.59ID:7E3gnUPl0
イオンモールに角瓶のすごく大きいのん売ってた、大型ペットボトルでもはや瓶でも無かったが
0982士業妻垢版2019/12/06(金) 19:59:56.05ID:4o8ThjcC0
>>976
あなたが宝くじに当たらない確証がないようなものだと言うしか無いやん
営業って辛いな
ワチには無理
0985山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:00:12.94ID:7llp3zHB0
>>934
X社が日本の会社という先入観
0988山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:00:30.38ID:uTXj6IBA0
雇用統計で動かないか下かどっちかだろうな
ADP悪すぎたからな雇用統計が良くなることは考えにくいし
0990山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:00:42.86ID:7E3gnUPl0
>>983
柄悪くない関西などあるのだろうか
0994山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:00:54.29ID:sTgygFNB0
関西の地形って覚えにくくね?
関東の地図は天気予報の時に関東地方の地図が出るから
にほんじかで知られてるだろうけど
関西の地図なんて関西人でも見る機会ないやろ
0995山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:00:58.81ID:C6eKaSyB0
河内弁って怖いわ
0997山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:01:21.30ID:QJt8GPMj0
3
1000山師さん@トレード中垢版2019/12/06(金) 20:01:38.63ID:aY1JIxbY0
>>994
関西人だけど関東の地形なんて知らんわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況