X



トップページ市況実況1
1002コメント343KB
◆◆◆12月の市況 その2◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:05.02ID:YhFfGMTK0
>>308
おい 艶でたか?
0315梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:01:04.18ID:hQMInyXw0
サイバーマンデーは好調だったようだ、消費はまだ落ちてない・・・だが、先行指標のISMが悪い、先行きは懸念だ・・・
今の内に稼いで起きたいHFと年末高のアノマリーvs米中協議の進展、先行指標の悪化との闘いだな・・・どちらへ転ぶか分からんので超短期以外、手だし無用・・・
0316梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:21.34ID:hQMInyXw0
>>306
チャート見てみろ、窓開けてないだろ・・・持ち越す必要などない・・・マヌケが・・・
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:53.91ID:YhFfGMTK0
>>315
おいおいサイバーマンデーはまだ終わってないだろ 金曜からだろ?おまえまた恥かいたな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:34.74ID:aQJmuxxv0
>>312
親ガニの相場 今年は安い奴でも400-500円
年々高くなってます

たまご・内子が美味しいよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:43.18ID:YhFfGMTK0
>>318
食器洗い機に合う食器買えよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:52.60ID:pNnCruiUa
>>302
むしろ飲食店は積極的に「子供の舌」に味を覚えさせたほうがいい
子供の頃に馴染んだ味は生涯にわたって「うまい」と思い続ける
このやり方は実に合理的といえよう
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:38.53ID:YhFfGMTK0
>>320
おいおい サイバーマンデーとブラックフライデー間違ってるアホのくせにそれを素早くしてしたら逆切れか?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:17.27ID:YhFfGMTK0
>>320
おいおい サイバーマンデーとブラックフライデー間違ってるアホのくせにそれを素早く指摘したら逆切れか?
0329梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:18.22ID:hQMInyXw0
>>326
おまえ、また恥の上塗りか?・・・ゴルフ練習場の倒れたポールで壊れた家の修理も、結局練習場が出すことになったぞ・・・おまの予想はハズレばかりだ・・・
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:45.93ID:YhFfGMTK0
>>315
まさかフクロウがサイバーマンデーとブラックフライデー間違えてないよな?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:24.74ID:anOqrKAI0
ユニクロは11月売上が出る前(先週あたま)に「海外で好調。行列も」ってニュース出てたよな・・・
ああいうはめ込みって誰がやってるの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:21.21ID:YhFfGMTK0
>>329
ゴルフ場側に過失があったんだろ?網を台風が来る前にのけていなかったとか
保守点検ができてなかったとか

保険屋がきて調べたんだろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:13.32ID:YhFfGMTK0
>>315
これ

まさかフクロウがサイバーマンデーとブラックフライデー間違えてないよな?
ボケ老人始まったか?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:43.60ID:YhFfGMTK0
>>335
おまえまた恥かいたな?
サイバーマンデーとブラックフライデー間違えてないよな?
0339梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:29.64ID:hQMInyXw0
>>336
まさか、サイバーマンデーとサイバーステップを間違えてないよな? ^ア^ーッヒャッヒャッヒャー!・・・
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:16:37.21ID:YhFfGMTK0
↓アッーーーーーーーーーーーーヒャッhジヤッヒヤッヒヤッヒヤッヒヤーーーーー
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:17:22.06ID:YhFfGMTK0
>>320
おいおい サイバーマンデーとブラックフライデー間違ってるアホのくせにそれを素早く指摘したら逆切れか?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:17:35.04ID:99xkEbmB0
>>335
「証券外務員」通称、証券アドバイザーは無罪?
0343名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/12/04(水) 12:17:38.10ID:QxZF9lko0
【速報】 アップルがインテルを買収

Apple pays $1 billion for Intel unit in push for chip independence

マジか そのウインドウズマシン アップル入ってる ゆうことになるんか
0344/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:26.87ID:k8cBQ4RR0
先行抽選でプレミアボックスシートを申し込んだ。当たるかなあ。

2019/12/15(日) 09:55 開演
会場:TOHOシネマズ六本木ヒルズ (東京都)
劇場版『新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA−X』完成披露上映会
上映前舞台挨拶 登壇(予定):佐倉綾音/釘宮理恵/吉田鋼太郎/BOYS AND MEN/池添隆博監督
0348梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:02.34ID:hQMInyXw0
>>341
毎度、毎度・・・調べてこい・・・
>>342
証券外務員はほとんどサラーマンなので、社の方針には逆らえない・・・だが、アナリストは個人経営なので別だ・・・
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:52.69ID:YhFfGMTK0
>>346
ソリオどうや?
0352/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:08.56ID:k8cBQ4RR0
>>348
本田奎四段が広瀬竜王を撃破して棋王戦の挑戦者決定変則3番勝負に進出。
あと1勝すれば渡辺棋王への挑戦が決まる。
藤井七段がなかなか挑戦者になれない間に、22歳本田四段が挑戦するかもしれないな。
0353梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:28.81ID:hQMInyXw0
>>351
おまえも・・・オレのレンジ相場予想にケチをつけてたろ?・・・謝罪だな・・・
0356梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:34.61ID:hQMInyXw0
>>352
勢いがあるね・・・大昔の屋敷のように一発あるかもしれない・・・
0357TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:40.58ID:StvIZ55HD
カレーラーメン+ライス
美味しゅうこざいました。(^o^)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:24:07.24ID:YhFfGMTK0
>>353
モフ公は俺が退治してやったぞ もう出てこれないだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:00.24ID:99xkEbmB0
>>348
でもさ証券外務員が一番凶悪犯罪を犯してるよね。その中では
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:16.26ID:YhFfGMTK0
>>359
じゃあ2年落ちのデイズルークスは?
0365/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:03.41ID:k8cBQ4RR0
>>347
12月27日に公開される劇場版シンカリオンを15日に見られるうえに
あやねる、くぎゅうと会える。これで3100円(実際は発券手数料などで計3700円ほどかかる)とは安すぎる。
0367梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:38.84ID:hQMInyXw0
>>358
(まだ分からんが)、さすがに、SQは22000円以下で決まりそうにない・・・500円上げて設定しなおすか、思案中・・・含み益がハズレても手に入る9000円を超えてきたので・・・
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:40.36ID:I8sK0epd0
今日はユニクロ-5%で指数は下げてるけど他の個別はあんまり下げてない感じかな
今までの全体的には上がってないのにユニクロだけ爆騰で日経上げとは逆パターンなんだな
0374名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/12/04(水) 12:32:10.80ID:QxZF9lko0
【広島】自分で釣ってさばいたフグさし 70歳男性、食後10分で呼吸困難に…

広島県呉市は2日、自分で釣ったフグを自宅で調理して食べた市内の70歳代男性が食中毒を起こしたと発表した。

 男性は重症で入院しているといい、市は「フグ毒は猛毒で、個人で調理しないでほしい」と注意を呼びかけている。

 発表によると、男性は1日夕、フグを食べた約10分後に口の周囲のしびれや呼吸困難を発症。男性は刺し身にして食べたという。


釣った魚は なるべく自分で食べる貧乏人は気をつけて
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:32:54.36ID:YhFfGMTK0
>>373
軽いっぺん乗ってみろ 意外と広いぞ
0379ねかまトゥンべり ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:48.85ID:ehFc0rdy0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~  お邪魔しますネ
   ||oと   .|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0381プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:38.27ID:mBDOCILrM
>>376
スズキのタントみたいな天井高いのに乗せてもらったけど、
キャスターの付いた台車みたいな感覚で動くのが違和感あった(・_・;)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:35.15ID:FQbX9iie0
>>357
カレーとラーメンにライスとか食い過ぎ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:11.66ID:99xkEbmB0
>>379
働け、働け、ねかまが通る
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:06.26ID:FQbX9iie0
>>389
エドが降板しちゃったからなぁ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:52.54ID:99xkEbmB0
国の制度としてもう660ccの制限は外すべきだろう、技術的にも産業的にも軽しか売れないで
開発費を、軽と普通車で2つ持つ愚行をやめられる。それにEVやエコ志向になると
もはや排気量基準の税率が時代に合わなくなる、軽重量のEVとテスラみたいな大重量EVでは
600Km走行の無駄な重量のテスラから税金を取れるようにすべきである。
排気量別の税金も段階制ではなく、排気量と重量と燃費の掛け算割り算で正確に平滑にして
歪んでいる部分を直すべき
0394プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:06.09ID:mBDOCILrM
>>389
あと時代劇chがあればスカパーもケーブルもいらん(・_・;)
0395TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:18.02ID:StvIZ55HD
>>384
カレーラーメンの麺食べ終わったら
スープにライス入れて、おじや風に食べるとさらに美味しい
0396ねかまトゥンべり ◆Hunter/obo
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:21.77ID:ehFc0rdy0
雨にも負けず風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な体を持ち欲は無く
決して怒らずいつも静かに笑っている
そういう人に仕事丸投げして帰りたい
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:55.59ID:YhFfGMTK0
>>392
エドは
やらせバレたらしいな?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:36.56ID:99xkEbmB0
>>396
お人好しには仕事が集まる。ちょっとずつS田くんの仕事と炎上して大変になってるプロジェクトの仕事を
ねかまに集めてくれー!(反元気玉)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:31.07ID:YhFfGMTK0
>>387
おまえ嫁がブサイクやからルーミー90万で買えてもおもろないやろ?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:44.28ID:FQbX9iie0
>>397
予算削減でクオリティが落ちるのが嫌で辞めた説は嘘なんか?(´д`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:55.50ID:YhFfGMTK0
>>407
無人島でヤギが網に引っかかってたとかありえへんやろ?
0410プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:16.82ID:mBDOCILrM
>>409
そこまでやったら身の風味も変わるんではないかと
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:09.72ID:YhFfGMTK0
なりたの嫁はブサイクで性格がキツイからな かわいそうに
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:56:11.76ID:E3jf8WhX0
やぎ。
※ぼまいらのまりやぎに非ず。

ttp://tvcap.info/2019/11/30/mm191130-1914050515.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/30/mm191130-1914070990.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/30/mm191130-1914100235.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/30/mm191130-1914120273.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/30/mm191130-1914150346.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況