X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:36.75ID:74+uOTvu0
豚三枚肉にも、チキンにも、ミルクティにも、とりあえずチーズ混ぜときゃイイんだよ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:42.45ID:8Rxejngu0
70箇所メッタ刺しした無職

20後半なのにマザコンかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出所してもつれーなこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:01.19ID:ml9V01EK0
>>628
クラシアンに電話
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:10.92ID:mB4zwokM0
ハゲの塩漬け完成した(´・ω・`)
日本酒、ししゃも、冷奴によく合いますw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:15.90ID:QAa6DTtt0
4427 Edulab   ↓

押し目
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:39.75ID:YzHKfOaQd
なんで任天堂きてるのかと思ったら
クリスマス商戦か
中華はSwitchとかプレステとかやるの?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:02.51ID:65jKE/290
また1日でインバブがいったあああああああああああああああ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:08.23ID:S+uT4qno0
クリスマス来るのがサプライズだった、
ってこと?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:43.81ID:rSoP44qE0
任天堂は12月4日にテンセントがなにか仕掛けるというプレスがあったんよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:52.43ID:XbP/G8XuM
上杉もだいぶ顔変わったよな
会社との方向性の違いや

昔の映像見ると黄色い声援がすごい
次長課長の井上も同じくらい凄かった
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:31:59.74ID:bmzx8cOu0
あー……あったなあ色々なスイーツ
記憶が蘇ってきたw
仕掛け人もいただろうし短期的に色々出てきた時期だよね

>>601
酸化してるだけだから薄く切り捨てればいいんでない?
リンゴの断面が赤くなるのと同じかと
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:01.08ID:XFgG6oEO0
魔油ちゃんその話題すきだね。妻子持ちが食いつくネタじゃない(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:33.45ID:cDYTdy8G0
すっぽんと言えば藤原喜明
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:48.72ID:XFgG6oEO0
童し貞なの?(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:09.04ID:zKPj8edO0
>>650
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
      イワナ
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:21.46ID:rSoP44qE0
WANDSマンはあの堅実な張り方で退場するわけ無いと思ったんだが
今日は千円儲けたからお好み焼きが食える、が口癖だったのに
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:24.10ID:+7FWZtdQ0
もう自分が利確した銘柄がそれ以上にたくさん上がっちゃってて何もやる気せんわ
自分がもってる時はチンタラしてたのに売ったあとの加速度ははんぱねー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:26.30ID:IXB9P6q80
ワンズマンはかきこむのが義務みたいに感じちゃって疲れたからコテはずしたってさ(´・ω・`)よく意味わかんないけど
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:43.93ID:ZI5e7EvnM
>>601
大丈夫 半分の方の表面にレモン汁少しかけておけば
黒くなるの少しは防げる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:46.19ID:YzHKfOaQd
>>409
ポケモンとか色々産み出したジャパニーズコンテンツはすでにディズニー並みだと思う
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:53.03ID:RpExbwUm0
ワンズマンは100万の含み益を言い残してコテを外したんだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)たちのなかに紛れてるね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:02.23ID:XFgG6oEO0
>>656
夜の部はあまり見ないけど、そんな事があったのか(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:12.87ID:0IRo1vrU0
>>645
ビーイングて硬派なロックバンド多かったのにな(´・ω・`)
TボランとかB`zおったしWANDSは違う路線でやらされたのか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:22.21ID:q4r6S+yS0
買い持ちしかなくて大損覚悟してたのに増えてるわラッキー(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:13.42ID:GKtFFVGfp
松本けんじ&#160;/&#160;@matsu_en 2019/12/03(火) 14:07:13

さいわいスーパーが12月1日で閉店。地域の貴重なスーパーでした。
その店に貼られていた張り紙。
「『なくなったら困るから、がんばって』という声を励みに営業してきた。しかし、軽減税率に伴う新規レジの導入、電子マネーの普及により資金繰り困難になり、破産の申し立てとなった」

軽減税率とは…
http://pbs.twimg.com/media/EK1mrXRUEAMcZm4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EK1mrXQU4AEauM2.jpg:orig
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:15.40ID:YzHKfOaQd
>>441
未来がないのはお前だけで
日本のこと頭いい奴は大好きだから(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:31.90ID:ZI5e7EvnM
女にハグされたらすぐ好きになっちゃう奴ww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:07.05ID:XFgG6oEO0
>>683
話しかけてくれるだけで十分だよね(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:18.33ID:0IRo1vrU0
ぽんつー また買い入ったな(´・ω・`)でも上げないんでしょ?お見通しさ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:27.37ID:37y0ogYj0
>>668
WANDは夜あまり居ないけど、トレ猫に関しては森カスの攻撃は酷いもんだ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:37.97ID:umwnlXfB0
ワンチームとかこのスレですら聞かなかったのに流行語大賞か初めて聞いたわ(´・ω・`)選者自分たちの内輪で流行ってるの世間で流行ってる事にするの大好きだな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:39.96ID:86Mj2+Qt0
任天堂あげは今朝のモーサテでちびこさんがスイッチバカ売れ言うてた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:45.81ID:YzHKfOaQd
>>696
もっとガツガツ行けよ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:46.98ID:POQFtGjJ0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:06.80ID:FIlruRJ90
もしかしてだけどコテハン付けたら俺も攻撃されるんじゃないのぉ?(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:18.46ID:YzHKfOaQd
>>698
昨日オフ会でベタベタされましたけど(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:36.79ID:887Uqu/a0
【速報】
プロ野球 松坂大輔投手が古巣の西武に復帰 球団が契約合意明かす
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:06.39ID:XFgG6oEO0
>>696
お釣りを両手で包むように渡してくれた店員は歯医者のおっぱい並にドキドキしたよ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:19.69ID:7rvyRBHGM
ここは付き合うって契約ができるまでキスすらできない奴多そうだな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:30.62ID:+7FWZtdQ0
前場買い上げたCTAが日銀に売りつけてるだけの動きだな
鯨級はこの手でやるのが一番簡単だろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:36.03ID:bAXmPmxl0
>>659
金曜夜のPTSで処分した中村超硬が、月火強いのとか見るとね。
債務超過銘柄を週末またぐ胆力がない自分は、財務見てデイよりスイングがいいかもと。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:41.85ID:GKtFFVGfp
コテなんて総じてクズ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:53.20ID:XFgG6oEO0
すーすきすー(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:37.80ID:YzHKfOaQd
キスして良い?って聞いて
了解とってキスすりゃ良いだけなのに
お前ら何を初恋みたいにモジモジしてんだよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:40:45.66ID:ml9V01EK0
松坂はメジャーにいくときに西武に60億入ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況