X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

日経225先物オプション実況スレ36444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:33.58ID:rbpPXGGj0
運転荒いと言われてる地方に越してきたら、パトカーはおろかバスまでウィンカー出してなくてな
アホかと思ったわ 
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:34.96ID:ihp5kHqb0
>>330
それは幻だぞ
信用取引をしている連中も、信用売りをするのはほんの僅かだと
証券会社自身が統計で出していたし
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:47.47ID:tORtPQln0
SSDに変えて4年(8台)になるがどれも壊れたことはない
ちなみにHDDも10年以上(15台位)使っているが壊れてことがない
壊れる前に容量不足で使わなくなる
0356名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:52.17ID:IOByjcTIM
さぁ婆でデータを保存する晋クライアント方式…

なら仕方ない
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:52.86ID:MqCULxT50
今時の靴磨き君はこういう
「お客さん知ってる?日銀年金が吊り上げてるだけでいつ暴落してもおかしくないんだよ。」
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:06.85ID:P8BKk/r60
>>334
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:38:23.74ID:SAJ+ST3PK
信用口座が無料で簡単に開けたり、印旛があるから、誰でも売豚になれる時代。
昔は信用口座を開くのにお金かかったのを知らない若者が多いはず。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:08.87ID:tORtPQln0
パッキンが劣化してくるからな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:13.30ID:Q8thFsSA0
>>357
おまえの話はつまらん
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:26.16ID:4nW4JEeP0
>>352
ウインカーって他人に知らしめるための道具だから
他人がいない地方じゃ不用なんでしょ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:57.15ID:ZaPxiRPHd
ここ2年くらいで
株は上がったら下がるもんとなってしまったからな
上がり切る相場というものを見せつけておかないと
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:04.79ID:PifVlvpZ0
女がな 隣の席の若い禿をみて笑うんよ めちゃめちゃ悪い笑いでこらえきれずに・・・
正直おれは申し訳ない気持ちで謝りたいぐらいなんだが 相手は気付かず(気付かないフリかも)で
そのまま俺が「お前いい加減にしろよ」って言うと今度は俺が馬鹿にした事になって笑う 結局二人で笑う

あいつが席を立ってこっちにきて殴りかかって来ても 俺は殴られてたと思うわ一発ならごめんなさいって気持ちで
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:23.92ID:FW4Tpf+x0
何で日経だけ他の市場の3倍も上げてるんだ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:32.11ID:CEe02LUV0
>>345
EV言っても、まだ鉛蓄電池だし皆で充電すると電力インフラがヤバイという感じだけどな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:33.33ID:P8BKk/r60
倉持って女だろ
俺はこういう縦長の顔の女嫌い
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:37.44ID:Vib5OlOx0
>>362
記事見たらゲームイベントで活躍するグラビアアイドル倉持由香って書いてあった
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:39.47ID:ZaPxiRPHd
>>351
違和感しかない
寄せすぎ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:03.74ID:4nW4JEeP0
結局エレコムの変換ケーブルを買った
Amazonの得体の知れない中華製なんか買うもんじゃないわ
0381名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:38.90ID:IOByjcTIM
>>351
倉持由香だろう…タワマン居住のグラドル
よこは結婚相手だぞ!
0382本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
安倍さんやったれ!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:59.79ID:vggau/MI0
買いたいけどここでは買えない
上行ったら諦める
押し目ください
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:02.57ID:lWKJHhZB0
エレコム買うならサンワサプライの方がほんのちょっとだけまし
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:03.02ID:4nW4JEeP0
>>374
まじで?
地方はそもそも人がいないんでしょ?
老人とこどおじしかいないって
0386マクド牛ルド
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:20.34ID:1BPllFOI0
朝鮮統一協会の喧伝工作に脳を汚染されたキチガイネトウヨの吹き溜りの旧速のスレを貼っとく。

アベノミクスの成果が凄すぎる!もうずっと総理やっててほしい(*ゝω・*)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575257900/
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:25.95ID:8w/q9zge0
SSDならCrucialかキングストンだな
サムスンだけは使いたくないわ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:31.34ID:P8BKk/r60
倉持や壇蜜みたいな面長女好きじゃないから全然羨ましくない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:32.84ID:ihp5kHqb0
今の子供が将来になりたい職業が
・ユーチューバー
・eスポーツ選手
・公務員
だぞ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:36.64ID:We8x3exj0
>>372
いわばまさに日本経済の底力を体現しているのであります
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:36.93ID:ZaPxiRPHd
押し目待ちに押し目なし
まだはもうなり
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:38.05ID:Q8thFsSA0
ココで買う奴はあほうwwwwww
今日は業者が多い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:02.76ID:4nW4JEeP0
>>384
わかるが2月まで待てんかったな
価格も定価ベースで5割強違うみたいだし
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:07.55ID:rbpPXGGj0
>>366
いや田舎ではないし、わりかし交通量は多いところだよ
なんつーか自分以外の相手を想定してない感じ
自分ルールが通用すると思い込むカッペ思想でそうやってると思う
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:17.77ID:ZaPxiRPHd
壇蜜なんてアナルまで見てしまってるし
どうでもいい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:19.79ID:RG71PvLt0
練馬って駅近でも今 葛飾とか江戸川みたいな超絶不人気地域のバス便地域とと大して地価に差がないんだな
交通の便・治安・地盤安定性いずれをとっても圧勝のような気がするのだが
なんでこんな事になっているんだい?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:25.15ID:AhMReKl4a
貧困層を分厚くした場合の半額弁当希少化について研究しています
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:29.21ID:4nW4JEeP0
>>389
守銭奴
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:31.15ID:xe/i7RNp0
ハゲ 毛深い 口臭少し ワキガ
ダメだな オレ 遺伝だな 親も容姿がよくないしな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:40.54ID:Ek/WapE/0
>>360
全然
現物すら儲かってない
去年1000万溶かしたり、今はようやく損した分をほぼ取り戻しつつある段階
結局、ここ1〜2年は投資で無駄な時間を過ごしたと言わざるを得ない
来年、全ての損を取り戻せなきゃ引退だ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:45.89ID:dFHXFqbW0
Amazonが公認してるのがサムソンだよ?
ネットウヨクは負けを認めるべきだよ?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:58.29ID:Q8thFsSA0
eスポーツ選手

うけるwww
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:01.89ID:VvN6HaxV0
>>373
EVはリチウムイオンやろ、リーフとか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:06.27ID:tORtPQln0
eMMCって最近ちゃうの?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:07.51ID:l1WV/TEI0
結婚できなくてもいいやってあきらめがつくと
結構暮らすのは気楽になるとは思うわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:43.79ID:4nW4JEeP0
>>398
アナル見せたりマンコ触らせてるわりに
あの女の擬似フェラはやる気ゼロ
0413マクド牛ルド
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:54.46ID:1BPllFOI0
公園で「ハーゲ!ハーゲ!」って呼ぶオバさんが居たから衝動的に「はい!」って応えたら「アンタじゃないの!うちの猫ちゃん探してるのよ!」って怒鳴られた。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:03.54ID:JOo/Qa5C0
ふーどさん獲得賞金:現在は日本ランク9位で、2018年の賞金は331万円


バイトの年収w
よくこれの嫁になったな
ジャパニーズドリームや
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:06.58ID:Vib5OlOx0
>>399
一応都内だけど埼玉みたいな扱いなんだろ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:08.90ID:VvN6HaxV0
>>410
emmcの小容量だとすぐにCドライブいっぱいになる
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:26.66ID:RG71PvLt0
>>396
田舎は俺のものは俺のものお前のものは俺のモノ的な
人類みな兄弟の地域だから 目と目で通じあえるんだよ しらんけど
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:27.39ID:ZrZwMqkp0
>>372

NY stock
@NYstockinfo

3h

日本株

外人が下記のネタで買ってきてますね。GDPを1%ポイント押し上げる財政政策に対する期待が高まって。

10月中旬以降からこの期待で外人の買い越しが加速しましたからね。

https://jiji.com/sp/article?k=2019120100290&;g=eco
引用ツイート

NY stock
@NYstockinfo
・ 10月15日
日本株、今回の災害で少なくともGDPを1%ポイント押し上げる財政政策を19年度補正予算や来年度予算などに組込むだろうとの期待で外人買い。

また、先週の米中協議で双方認識の隔たり継続が確認された一方、上記で日本の政策がわかりやすくなったほか、ドル円のGPIFプットもあり、日本株を選好へ。
0423名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:36.59ID:IOByjcTIM
フラッシュは生産量が多い方が技術がな上がる。サムソンが世界的に強いのは事実…憎たらしいが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:44.31ID:aV6U3ycG0
 経済協力開発機構(OECD)は15日、2019年の対日経済審査報告書を発表し、財政再建を提言した。赤字の続く「基礎的財政収支」を消費税だけで十分な水準に黒字化すると仮定した場合、税率20〜26%への引き上げが将来的に必要になると試算。
日本政府より厳しい予測を示し、他の税目を含む増税や歳出削減の具体的な計画を立てて実行するよう促した。

 OECDのグリア事務総長は東京都内で記者会見し「10月に予定されている8%から10%への消費税増税は不可欠だ」と述べ、さらに段階的に引き上げるよう提案した。

 OECDは対日審査報告書を2年に1回まとめている。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:45.36ID:VnS5VAXnp
>>411
出会いは出会えればある!お散歩してみて!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:48.65ID:Vib5OlOx0
ハーゲって名前の猫いるのかよ・・・
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:59.31ID:x1koUlIm0
サーバのw  by安倍ちゃん  しゃべるときは サーバーでいいのにねw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:10.70ID:8w/q9zge0
調べたけど省電力以外いいとこねえじゃんw
コスト高くて容量も小さいってw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:11.04ID:W5R/6gdI0
責任のない自由を謳歌している奴が自身の責任においてって言ったところで言葉が軽すぎるのよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:11.86ID:ihp5kHqb0
ハイブリッドHDDって一時期ノートPCで流行っていたな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:20.69ID:MqCULxT50
サーバーのHDDはミラーあるのが普通
無理やり復元不可能に処理するとか鬼畜内閣
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:32.00ID:dFHXFqbW0
>>416
親が金持ちらしい
ゲーマーなんてできるのはいつでもすねかじりニートできるようなやつだよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:44.39ID:CEe02LUV0
eMMCスペック表に書いてあっても内部mSATAのとんでもな奴もあるから開けてみないとな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:46.98ID:Q8thFsSA0
天井だな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:47.79ID:l1WV/TEI0
>>416
まあ賞金以外にもまだまだいろいろ収入の発生源あるだろうけどな

たとえば、ゲーム会社のイベント等のギャラ、ゲーム雑誌のレビューや企画などのギャラ
ゲーム機器会社からのスポンサー料とか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:03.65ID:re/O+HOd0
ガスETFが3円になって値上がり率トップだけど、
こんな低位株の商品ETFって存在価値ないんちゃうか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:20.64ID:V3sV4IyZ0
今日は夕方まで寒冷前線や低気圧周辺の雨の降り方、竜巻等の激しい現象の発生に要注意。
 また、きわめて局地的になると思いますけど、降雹も心配される状況です。

 そして明朝・・・ここ数日トーンダウン気味でしたが、ここにきて西日本への寒気の南下が強烈に!
 −6℃線が瀬戸内まで南下する早朝、「最低気温が2℃を下回るタイミングがあれば」で西日本の各地から初雪の便りがあるかもしれません。

今夜から明け方冷えるってよ
0444マクド牛ルド
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:20.89ID:1BPllFOI0
E気持ち!
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:34.47ID:rbpPXGGj0
地方に越してきて学んだけど、人口少ない環境に慣れると人間てダメになるのがわかったわ
井の中の蛙 実力ないのにあると勘違いしてるやつが多すぎる だから自己中心的なやつが異常に多い
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:37.51ID:wSvJ2WduM
最近は面長の顔の女
全く人気ない

年取るとさらに長くなる
0447本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>307
その頃は60で引退とかだからな、、
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:01.42ID:Vib5OlOx0
もう売却したみたいだがサムソンのハードディスクはキムチと呼ばれてハズレ扱いだった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:08.23ID:4nW4JEeP0
40代の同年代板がYouTuberとEスポーツ推しですげー萎えた記憶
40も半ばにして実際に自分がそれで稼いででメシが食えてるわけでもないのに、
好きなことして稼いで行こうぜ!ってレスで溢れかえってて引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況