X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:41.57
いい歳こいて

スレ立てないでどう思った?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:57.34ID:uKOINUFz0
後期高齢者の負担割合を1割から2割へ・・・
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:31.98ID:16aPSSlq0
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       ま  た         髪 の 話          し て る
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:12.52ID:F3SeEdZL0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:27.34ID:3wRq1/Bx0
           ,.゙-‐-  彡⌒ミ 
        ┌、. /    ヽ (´・ω・`) おんや〜?おんや〜?
         ヽ.X、- 、   ,ノi     ヽ 
      ⊂>'">┐ヽノ〃   / ヘ ハ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._         ,'\
      ∨      ヽ _,,.. - '"   `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ   /′   ノ
          {    /   /   `‐-、
        ヽ  ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:37.20ID:kIRvUD/Q0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:46.33ID:VzYR8rfB0
死刑執行役はここの1000取った人ですかね?(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:47.52ID:rUMzTgDd0
パンツも人のこといってないでトレードすればいいのに (´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:03.43ID:Svf0Ke0E0
巨大AA規制って結局何だったのかフリーで貼られまくってるじゃないか(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:08.17ID:PLmqI6Dd0
くこけ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:23.54ID:BOac/aB30
それでも筋トレ同好会が部に昇格することはないんだろうな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:38.01ID:kDjxt+YHM
トイレでチンコ必死に隠してションベンしてる奴はホモだかたな(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:52.32ID:la3S3mGg0
人間って強くなるとIQ下がるらしい
強くなるって言うのは筋肉武装したり、武器を持ち歩いたり、権力のある立場に就くことな
これは心理学的に証明されてる
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:52.52ID:5Ap2Pfx+0
魔油さんの画像ください(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:08.32ID:Cvx60XCz0
>>31
詳しいね(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:19.59ID:FZXH+fHw0
トイレでチンコ必死に曝け出してションベンしてる奴はホモ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:29.26ID:KbdbIUCU0
ワークマンは売りで乗りたい(´・ω・`)あんなのブルーオーシャンのわけがない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:43.96ID:rUMzTgDd0
>>22
もう終わったみたいね (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:58.52ID:nEVMnPYD0
いい年こいてパンツと呼ばれる息子を見てどう思った?(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:04:59.37ID:wcNSQebU0
グミは微妙毛?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:12.94ID:5Ap2Pfx+0
小便器でチンシコしてる人いたよ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:45.75ID:Em5WIqRK0
グミで思い出したけど最近、群馬の話しないね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:51.14ID:sxELViuPp
>>38
こないだシッコ振り絞るフリしてしこってる奴いたわ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:02.30ID:Cvx60XCz0
パンツさんがトーチャンの年金運用してるんでしょ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:02.90ID:Ng/0nJyga
今日S高で石垣を大量にお買い上げしてしまった人たちの魂はどこへ行くのだろう( ;‘e‘)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:04.97ID:rUMzTgDd0
隠してもホモじゃないけど顔はまっすぐ向いたまま目だけ動かしてちんぽ見ようとしているのはホモだよ (´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:19.56ID:PeJLek7wd
ホープ勧めていた奴、責任持って朝の高値まで持って行けや
投資家としての責任をきちんと負えやカス
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:06:22.62ID:F3SeEdZL0
>>36
おまえらって自分の発言にも責任も取れない引き篭りやろ

そんなんリアルじゃ普通にフルボッコにされるとか分からないくらい年月経ってんだよな

マジで子供部屋から引きずり出してやりてーわ

ゴミクズどもの悲惨な姿見てみてーなwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:48.82ID:Em5WIqRK0
>>59
ハッテンバで働いてる人だよ 察しろ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:52.41ID:eMu/DMea0
童貞 ずっと上げてたんか(´・ω・`)
日足見てたら入らなかったわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:59.30ID:F3SeEdZL0
40になってもこの時間真剣に2ちゃんやってる池沼って

マジで何考えて生きてるの?

フェイスブックで同級生検索してみ

みんなそれなりに楽しい人生送ってるよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:59.49ID:FZXH+fHw0
パンツの父ちゃんにやたら拘る人はなんかの悩みでもあるの?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:38.70ID:3wRq1/Bx0
含み益が5000〜300円の間を行ったり来たりしてる(´・ω・`)利確してスッキリさせよかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:58.73ID:8GdzDkd00
丼だけひどいんかと思ったらホープ 前日比-2%じゃねーか (´・ω・`) 木村化工ホルダーに土下座してこい
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:20.32ID:Svf0Ke0E0
糞株しか躍動してない
何かを待ってるように全体的に動かないな(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:21.87ID:Em5WIqRK0
さてコーナンまで行ってくるか(´・ω・`) ほならまた
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:37.90ID:Cvx60XCz0
>>46
朝立ちした時、軽くチンシコすると収まるでしょ?
だから多分ムラムラしたから解消中なんだと思う(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:38.78ID:5Ap2Pfx+0
NEMUI
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:43.25ID:F3SeEdZL0
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件小学生の誘拐事件起こすだけやしな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:04.59ID:rKG3VDJX0
ここんとこ新聞配達マンみたいにメンタルが極端に弱かったり
5chの買い煽りに騙されてスレで発狂するような変なのが増えた気がする
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:16.81ID:Em5WIqRK0
>>74
先日検査で大丈夫と言われた 問題ない(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:37.94ID:Xs99n5Rb0
医者って勤務医やるだけで十分儲かるのになんで開業したがるの?
開業した方が仕事キツそうだし、でかい法人にするなんて夢のまた夢やろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:42.70ID:Cvx60XCz0
ホープマンがパンツさんと対決してるw(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:46.75ID:rp4rkVZX0
入部奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:13.59ID:Svf0Ke0E0
>>84
その二人だけじゃね?w全部見てないが同一人物であってもおかしくない(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:22.91ID:3wRq1/Bx0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ |   .|[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ |彡 ⌒|二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ |(´・ω|┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | し ...|工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | |  ..|工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷し⌒.|┬ニエ ┬-- ...|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:46.06ID:SYB/fN5xp
去年長野に行ったときに寄った
ガソリンスタンドの便所が広すぎてビビった
広い部屋に便器が1つだけ
6畳ぐらいはあったな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:48.81ID:V02+ym6P0
AKIBA 損切りの人 持っておけば利益運んできてくれたのに・・・・・
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:37.46ID:Chhi9jdN0
ホープマンって前もいた
相乗りで騒ぐ人でしょ
なんだっけサン電子?忘れたけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:45.28ID:nEVMnPYD0
医者に行って今にも死にそうな爺が出てくるとがっかりする(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:58.20ID:VzYR8rfB0
男子最低(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:00.12ID:la3S3mGg0
>>88
勤務医じゃせいぜい年収1500万が上限
開業すりゃ3000万前後は取れる
ちな税制優遇もある
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:01.33ID:5Ap2Pfx+0
責任マンだね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:12.73ID:Cvx60XCz0
>>94
勤務医は入院患者も見るから大変なんだよね。とんでもない時間にもいるし(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:14.69ID:8GdzDkd00
>>94
近くの歯医者は開店休業、皮膚科は昼も取れないくらい大忙し (´・ω・`) どっちも嫌だな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:28.89ID:1x5ovm6PM
開業医とか夏休み正月休み
色んな休み取り放題
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:14:09.43ID:rKG3VDJX0
元祖責任マンはガンで死んだからね
余命宣告受けたって報告してた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:14:15.33ID:16aPSSlq0
レモンを多めに(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:14:58.21ID:F3SeEdZL0
いい歳こいて今まで生きてきて誰にも好かれず

毎日負け犬同士で馴れ合いしてると知った時

どう思った?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:48.17ID:kF5qeS0M0
近所の歯医者 長時間労働でたいへんやで
土曜の8時までやってるし
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:57.74ID:SYB/fN5xp
歯医者はあまり儲からないって言ってたな
飽和状態なんだよね
設備投資やなんだかんだやってれば
大手企業のサラリーマンと変わらないらしい
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:11.50ID:Cvx60XCz0
>>106
このスレに7000万くらいの給与明細貼れてたような。なんかTwitterの人のやつ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:18.82ID:NKlKuzlWa
午後は、ジムに行って何をすればいいのか?(´・ω・`)
考えると夜も眠れなくなりそう。
身体を鍛える以外に何をするか。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:38.92ID:Cvx60XCz0
>>138
うちのカーチャンも通ってるし(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:53.01ID:F3SeEdZL0
いい歳こいて引き篭りは自分の物語が無いから他人の話ばかりしたがるの?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:54.11ID:VqrYuinc0
藪医者を取り締まるルールが必要だと思う(´・ω・`)
激痛だっつってんのにレントゲン撮って「異常なし」

他の病院に駆け込んだらすぐ診断して治療開始してくれたわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:54.40ID:85tJjPIt0
歯医者は過剰競争で大手サラリーマンどころかワープアで食えないやつもおるで
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:29.96ID:Bh95sSeU0
主力はもう買う気おきないなぁ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:55.80ID:Cvx60XCz0
>>151
さよならだよ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:12.26ID:F3SeEdZL0
おまえらって毎日2ちゃんの中で活動して

若い頃の貴重な時間を湯水のように使い切った

金もない知識も経験も無い引き篭りのおっさんやろ

生きててもつれーやろな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:27.74ID:5Ap2Pfx+0
ぽんつ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:39.10ID:NKlKuzlWa
>>137
歯科医院はコンビニより数が多い構造不況業種(´・ω・`)
学資を取り返すには、インプラントやホワイトニング、美容治療などやらんとあかん
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:39.42ID:Svf0Ke0E0
老舗の歯科医はいつ行っても予約で一杯だった
二代目で患者というか顧客が増える一方で立地も良いし
時代は歯の定期メンテ時代だから廃れる事も無い(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:07.18ID:16aPSSlq0
昨日みたいな変な値動きないから 今日は出来高代金すくねーな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:08.75ID:sxELViuPp
>>127
仕事にすると嫌になりそう (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:22.46ID:la3S3mGg0
>>156
歯医者は私立だと偏差値40くらいから入れるところあるからね
医者は私立でも最低偏差値60くらいは必要だけど
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:24.12ID:kgHz7fiq0
外科医の友達が金に困ったら最悪美容整形やるわって言ってた
外科医なら技術的には誰でも出来るらしい(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:27.95ID:F3SeEdZL0
いい歳こいた無職の2ちゃんだけやってる引き篭りは

芸能人の結婚ラッシュ見た時

どう思った?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:54.78ID:1x5ovm6PM
aiクロス↑
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:20:09.61ID:Cvx60XCz0
パンツさんの愛車の話が聞きたいな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:20:18.20ID:16aPSSlq0
マンコはぐろいだけ(´・ω・`)  おっぱぶなら勤務したい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:20:38.11ID:VqrYuinc0
自動車はどこも業績下がってるけど
部品はいけるのか(´・ω・`)?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:14.66ID:FZXH+fHw0
小学校のそばの昔からある小さな小児科内科医院とか院長もいい歳だし居抜きで入れそうだがなあ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:26.23ID:8GdzDkd00
>>175

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

∧_∧
( ´・ω・) はしゃ〜ぐハゲをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:44.28ID:NXYbkZr/a
歯医者は代々でないと設備投資キツそう、痛くない治療に何やら今までとは違う新しい治療されてる感大切(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:50.81ID:5Ap2Pfx+0
おマン個のきれいなAV女優を教えてください(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:54.00ID:1n8nrFxH0
両親、兄弟医者で三男だけパチプロの奴いたな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:59.68ID:F3SeEdZL0
引き篭りが社会復帰なんか到底無理だろ

まず雇ってくれるとこすら無いwwwwwwwwwwwww

あってもブラックだから

はよ自殺でもして消えた方がいいよ


おまえらなんか死んでも誰も悲しまないしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:00.95ID:85tJjPIt0
指原って鼻がべちゃってしてたのにいつのころからつーんと尖った鼻になったよね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:00.81ID:6vhep3K1M
>>186

ホープ(6195)
PER:??倍
PBR:??倍

>>186
割安だし業績も堅調ですね。いい銘柄教えていただいてありがとうございます。

>>186
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:12.64ID:F3SeEdZL0
いい歳こいて夏にも何の予定も無く

無職で毎日2ちゃんに必死って

これ以上悲惨な人生ってあるんか?

今まで何やってたか教えて欲しいんやけど答えないんだよなー
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:18.57ID:Cvx60XCz0
パンツさんは色んな車乗り継いでるから、購入相談するといいぞ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:06.98ID:eMu/DMea0
クレア強かったのに一気に売られた(´・ω・`)
18円30000株ひっこめてよかった〜
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:02.60ID:NXYbkZr/a
>>163
今auの感謝祭4店舗で25%還元、通常ポイントを買い物専用ポイントに20%増量中で交換してくれるから(´・ω・`)あとクーポンも使える
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:22.55ID:PeJLek7wd
ホープ今日ニュースが出ましたね
株価も高いし、分割があると嬉しいですね(*^^*)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:22.45ID:85tJjPIt0
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:44.95ID:sKGqi5OqM
歯石取りまで歯医者がやってくれるとこは良い歯医者
早朝からやってるパン屋は美味しいパン屋

これ豆ね(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:00.42ID:eMu/DMea0
サリナバチター サリナバチター サリナバチタ おっおっおーおー(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:10.19ID:16aPSSlq0
変な買い入ったな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:23.22ID:Bh95sSeU0
きてもすぐ売られるなw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:57.53ID:la3S3mGg0
綺麗なマンコってつまんないよね?
顔可愛いのにマンコはグロくて
可愛い顔なのにアソコはグロいんだねって言葉責めして遊びたい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:16.76ID:1n8nrFxH0
>>228
なるほど、おれのところやってくれないなw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:35.34ID:FZXH+fHw0
まちの歯科医は得意不得意あるからね(´・ω・`)
掃除好きな人、抜くの好きな人、植えるの好きな人とかそれぞれ
まじめにかかるならでっかい病院紹介してもらわないとダメ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:23.23ID:PeJLek7wd
>>240
こいつ株の話一切していないんだが、スレ汚しなんでさっさと出ていってくれねえか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:28.12ID:5Ap2Pfx+0
>>209
剛毛の人だよねw
剛毛過ぎてわからないんだけどw
無修正あるの?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:31.88ID:VzYR8rfB0
レモネド レモネード アイスクリーーーム (´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:49.11ID:Cvx60XCz0
>>250
洋物のほうが綺麗なのになぜか抜けないのよね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:50.77ID:eMu/DMea0
>>249
乳首レーズンさん消えたな(´・ω・`)
フェラ動画が出回ったくらいで夢あきらめなくてもいいのに
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:55.59ID:WbgFjPvg0
ロリコンビデオの傑作新ロリマンシリーズ危険なオジサンを犯罪心理学の見地から見ていいですか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:02.87ID:kF5qeS0M0
歯石取りは若い歯科衛生士さんと密着が良いに決まってるだろ
医者なんてごめん 
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:09.29ID:Cvx60XCz0
>>260
最近結婚したよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:40.22ID:V02+ym6P0
エーザイ リバ鳥
ポンツーリバ鳥

こんな小遣い稼ぎのみだわ。後場は
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:43.27ID:5Ap2Pfx+0
>>260
誰?(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:44.69ID:TtcLMOmv0
昨日と違って上がっても落ちてこないね、なんかまじできてんのかな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:48.50ID:16aPSSlq0
>>234
なつかしいw つか今の人知らないだろ知ってるやつは確実におっさん(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:31.24ID:1x5ovm6PM
洋物はすぐアナルに入れるからなぁ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:01.58ID:F3SeEdZL0
時間が無限にあると思ってる頭の中が幼稚のままおっさんになったおまえらは

今まで何してたん?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:12.58ID:VzYR8rfB0
ジーザス (´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:38.32ID:RADrEX2P0
お前らさー必死に個別銘柄いじってるみたいだけど

黙って先物だけ買ってたほうが儲かってるって知ったとき

どう思った?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:54.23ID:USfuQ1JR0
抜けないけれどロシア・東欧圏の美女は見てて癒やされる(´・ω・`)
でたらめに綺麗な子が多い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:35.13ID:eMu/DMea0
昨日高精度のアイコラAV動画見つけてお気に入りポチったわ(´・ω・`)よしおかりほのやつ
すごい技術だわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:02.89ID:Cvx60XCz0
>>295
それ原作のほうが抜けるよ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:04.64ID:SYB/fN5xp
初めて見たAVがトレーシーだった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

米国のやつ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:11.47ID:USfuQ1JR0
はよ24500のWトップ作りに行こうぜ(´・ω・`)
なんしか米中の楽観ニュース以外で動かなすぎ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:12.66ID:Cvx60XCz0
>>298
多分素人動画のやつ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:24.91ID:eMu/DMea0
>>299
それそれ(´・ω・`)なんだ俺だけのお宝発掘したかと思ったけどさすがお前らだな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:27.99ID:Nxq1Eux70
アイコラの写真で捕まるんだからあんなの作ったやつ絶対ダメだろ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:31.61ID:VzYR8rfB0
男子最低(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:58.45ID:Cvx60XCz0
インペクトやっときたか(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:05.08ID:kIRvUD/Q0
ディープフェイクのやつもすごいと思うけど
モザイク破壊の方がちょい感動してしまった(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:13.54ID:sxELViuPp
アイコラは個人で楽しむもの (´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:21.72ID:F3SeEdZL0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:52.77ID:85tJjPIt0
禿はどうせデッド・キャット・バウンスで方向は↓向いてるんでしょ?
倒産するかもしれんし
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:54.22ID:VzYR8rfB0
ぽんつーおかえり(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:59.78ID:Bh95sSeU0
嫌な上がり方だなぁw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:03.14ID:Cvx60XCz0
>>316
まあ女優さんのファンならそっちの方がいいかもね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:28.35ID:KbdbIUCU0
>>318
禿←みずほ的に潰せない
みずほ←大きすぎて潰せない
という結末しか見えんが(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:38.33ID:1x5ovm6PM
最近ポルノ動画見てると
あなとのiphoneがウィルスにかかりましたって出るけど
ちゃんと指示どおりにアプリとか取らないとヤバイらしいな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:39.32ID:vi5xmwr40
インパクトうぜええ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:45.82ID:Q8eXr12l0
機械的にやってるとはいえこんなとこで配当再投資するとかすげえわ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:47.29ID:WzKQC9ei0
          ,. -.―-,,、, ..,.
     ,. : ,: . : ::::イヾ.,イノノ,ハ__': : ,..
    ,..: :く⌒ヨM.,ゞ'⌒ーくィ彡ヽ:: :,:.
  ,.: : : : :.`:ーヲ〈 臼ョ  ,:冫ミ.い: ::::.;.
  ,':::: : : : : : : :ト彡ヽィ勿,へ.ミ,ン.: : : ::.;
 .;;;::::: : : : : : : : :`〜ー': : : : : : : : : : :::.i
 i;;;;;: : : : : : : : : : .    : : : : : : : :::::.:'
  ';;;;:::::::: : : : : : : : : . . . . : : : : : :::::.'
   ':;;;;;::: : : : : : : : : : : : . . . . . : : ::::,.'
    ヽ:;;::: : : : : : : : : : : : : : : : : : '
       ` . , : : : : ::::::::::::.....;.イ
              ' ' ''' ' ´
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:53.39ID:Cvx60XCz0
>>332
さよならだよ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:38:53.96ID:VzYR8rfB0
安い鳥のむね肉で生姜焼きしてます(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:07.57ID:sxELViuPp
すき焼きとか味濃すぎでしょ
いい肉は塩胡椒で食うべき (´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:16.08ID:hdufNQBX0
AI技術で吉岡里帆合成?(´・ω・`)
やはり技術とエロは相関関係やね(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:38.66ID:USfuQ1JR0
>>334
そしてどんどん平均単価がつり上がりいずれ後に引けない戦いになっていくのです(´・ω・`)
もうなってるとも言えるけれどね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:07.48ID:kIRvUD/Q0
>>340
RIONのやつみてちょい感動した(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:16.43ID:F3SeEdZL0
すき焼きやってもそんなに金かからんしな

なんで子供の頃はこんなのご馳走として食べてたんやろ・・・・
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:20.86ID:0hmX8lcL0
ポンツーの待ち構えウンコに気をつけよ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:27.36ID:Cvx60XCz0
>>338
破壊版のせいで流出物の検索が面倒くさくなった(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:40:42.38ID:85tJjPIt0
しかも禿信用買い残がアホみたいに多くて貸借73倍とかやからな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:40.57ID:Cvx60XCz0
>>357
食い物の話題はお手軽だねw(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:41.79ID:8UFJ3gwX0
>>350
肉安い奴とそれなりの奴でブレンドするけど
どっちも変わらん、出汁がうめーからな、ウナギも
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:43.50ID:vi5xmwr40
パンツが股間に食いこんだ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:42:03.65ID:KbdbIUCU0
>>361
おまえんちのすき焼き、鶏肉だってな
おまえんちのすき焼き、鶏肉だってな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:42:24.57ID:wcNSQebU0
インパクトって何か材料あるん?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:09.39ID:pppSYtQ50
>>360
それとは別にやるらしい
そっちがあるのに今わざわざやるからツッコミ入れられてる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:28.91ID:ht1iTSJO0
未だに日本一買うべきか見送るべきか悩んでるw
明日GUかGDどちらかな気する(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:31.03ID:3BF297eU0
>367 つかって(´・ω・`)
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:35.43ID:Cvx60XCz0
少しだけ眠い(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:43:39.34ID:V02+ym6P0
インパクト 出資してるコーヒーチェーン会社が売却。
でもあっちのインドじゃ失望でS安
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:07.49ID:WzKQC9ei0
肉の値段で変わるのに安いとか言ってるのは
安物ばかり食べてるのか?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:13.31ID:Cvx60XCz0
>>381
ああインドのアレだったか。なんか懐かしい(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:34.75ID:Cvx60XCz0
>>387
いいってことよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:12.02ID:Cvx60XCz0
鍋に一種類しか肉類入れないやつww(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:12.09ID:sN1NMInp0
(´・ω・`) マーシー 薬使用で再逮捕って 今さらなにこれ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:21.86ID:uKOINUFz0
最後のオジヤってさ、よく考えるとすごい塩分を含んでるよね(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:37.08ID:1x5ovm6PM
関東風のすき焼きは鍋
きしめんなんか入れると最高
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:38.08ID:vi5xmwr40
エディアとかブロメとかクソ株食い散らかし祭りか(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:45.82ID:rKG3VDJX0
ここんとこ出てきてるので可愛いのは菊川みつ葉ぐらいかなぁ
表の流出が多いからそっちばかり話題になってるような
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:19.37ID:VzYR8rfB0
今日はカレーの予定だったのにすき焼きが食べたくなりました(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:22.99ID:jCms9Gu+0
>>390
少し残しておいて、次の日に「うどんすき」にして食べるヤツwww (´・ω・`)
勿論、卵も投入 
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:28.50ID:sxELViuPp
>>396
鍋の締め辞めたら20キロ痩せたわ (´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:50.62ID:F3SeEdZL0
吉野家の輸入牛にしなくても

スーパー行けば国産牛で1人あの値段くらいで家で作れるのにな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:07.23ID:85tJjPIt0
裏で出てる美人といえば大橋未来とか波多野結衣くらいしか知らんので
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:16.24ID:VzYR8rfB0
>>387
    ____
   /二二ヽ いいってことよ
   ||・ω・||  
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:32.99ID:Cvx60XCz0
鍋から直食いしてる奴はおらんよな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:10.01ID:1x5ovm6PM
>>414
直食いよ
串カツは二度漬けよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:14.72ID:rp4rkVZX0
みつ葉ええね 橋本ありなとか鈴原エミリも無修正見てしもうたわ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:40.14ID:F3SeEdZL0
独身多いから誰も突っ込まない変な意見がチラホラあるね・・・・・・
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:52.43ID:jCms9Gu+0
>>420
あれ?しらたきも一緒じゃないの (´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:54.31ID:Cvx60XCz0
>>422
ザラ場だと抜きたくなるから勘弁な(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:02.00ID:sxELViuPp
>>420
なんだろなあれ
俺もエリンギ原型のまま出てきたわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:40.55ID:rp4rkVZX0
股間エノキ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:59.87ID:Cvx60XCz0
>>433
安いけどデカすぎ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:16.00ID:FDAI377T0
>>422
鈴原エミリってxvideosで人気あったな
数本しかうpされてない頃からランキング上位だった
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:43.72ID:RADrEX2P0
デリヘル嬢にチンチンエノキみたいだねって言われた奴wwwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:46.06ID:Cvx60XCz0
ポンツーもう終わりか。昨日同値で切ったからどうでもいいけど(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:59.96ID:0hmX8lcL0
結婚できない男見逃したわ
たしかGYAOあたりで見れたな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:51:08.08ID:Cvx60XCz0
>>449
お?(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:51:56.08ID:Cvx60XCz0
>>453
これならちょうどいいね。寂しいけど(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:16.12ID:5JUGVnODp
近所にいる悪魔みたいなハイエースが日に日にパワーアップしている
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:37.13ID:Cvx60XCz0
>>459
ガンホーガールがいるな(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:53:22.86ID:Cvx60XCz0
>>463
いいってことよ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:53:50.35ID:sxELViuPp
ガンホーギャル他の写真だと普通に美人だったけどな (´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:49.58ID:0hmX8lcL0
つうかアルゴとか言ってるけど
証券会社が注文見て損切り方向に持っていってるだけだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:55:15.55ID:FDAI377T0
ヨドバシakibaのレストラン階にある一人鍋するとこなら何度か利用したことある
ランチ(肉以外食べ放題)が1000円くらいだった
>>475
まじで?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:55:29.61ID:Cvx60XCz0
>>486
結構ボディータッチ多い競技だよね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:10.31ID:KnsuBbii0
ポンイチ同値撤退が精一杯でした(´;ω;`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:34.35ID:uKOINUFz0
ハンドボールより柔道のがいいお(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:09.58ID:16aPSSlq0
今日 ティムコ買って持ち越せば君も株主だぞ(´・ω・`)
年に1度のティムコの総会に参加できる 全国からティムコが集まるんだぞ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:18.84ID:sxELViuPp
>>496
谷に謝れ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:58.99ID:1x5ovm6PM
しらたきよりマロニー派
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 13:59:41.33ID:VzYR8rfB0
ドラクエウォークのお土産巡りがTV番組になるらしいね(´・ω・`)
伊集院光が急に冷めてきた言ってる、ネットやアベマでやればいいのに
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:00:44.50ID:VzYR8rfB0
ガンホーガールとソフマップいるね(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:15.68ID:FZdyCpyK0
4393 バンクオブイノベーション   ↓

押し目きた
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:30.15ID:V02+ym6P0
この前のポンツー嵌め込みで高値意識されちゃったからねー。
捕まってた人大半、今日逃げたでしょこれ。

売り振ってくる株数と出来高的に完全にバトンタッチで押し付け合い。
また新たな被害者が。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:31.94ID:sxELViuPp
グロでもなんでもねえ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:43.62ID:kIRvUD/Q0
ウォークモードにして歩いてると勝手にギガデーモンと戦って
負けてるから、勝手にエンカウントするのやめた方がいいと思う(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:02:34.86ID:VzYR8rfB0
クズキリ派(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:14.25ID:sxELViuPp
>>524
30超えるときつくなるよ (´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:54.67ID:kIRvUD/Q0
>>524
レベル35までやったけどもうアイテム全揃えしてないと無理(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:31.34ID:KnsuBbii0
>>497
>>503
ありがとう(;ω;)ポンツーの間違いでした。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:31.92ID:1n8nrFxH0
>>529
wwwwwwww
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:20.50ID:rKG3VDJX0
ここんとこ流出無修正(破壊版でない)が出回ってるのは
吉沢明歩、小島みなみ、川上奈々美、秋山祥子、青山奈々
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:23.40ID:1n8nrFxH0
夢があるな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:36.67ID:VzYR8rfB0
ふと思ったんだけど(´・ω・`)ガンホーガールに落選した人を見てみたい
誰か落選した人をさがして集めてよ(´・ω・`)これはいけないことですかね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:44.75ID:Y8nTY0+50
ソニー↑
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:45.12ID:1n8nrFxH0
>>529
なんかの特戦隊みたい
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:52.61ID:VzYR8rfB0
>>539
    _____
   /二二ヽ いいってことよ
   ||・ω・||  
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:11.71ID:bAuKnI6na
ポンツーはIRで上がることはあっても悪材料がでて下がることはないの?これまで一度もない気がする(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:19.30ID:eMu/DMea0
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b300e9fcb6.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b30e42385b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b30e427adf.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b30e42eba7.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b30e42b372.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/252/z_5d7b30e431ee5.jpg
個別(´・ω・`)
>>548
ガンホーイズムは忘れてない微妙な人選
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:39.97ID:5JUGVnODp
無修正は過大評価されてると思う
散々見たあげく普通の修正版のほうがよかったりするもんだ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:41.67ID:5Ap2Pfx+0
>>544
AV博士きてんね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:39.24ID:1x5ovm6PM
>>559
ガンホーデッドボール作れるな
4枚目なんか産後の腹してる
妊娠線ではないけど肌の感じが
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:37.39ID:Bh95sSeU0
ヤフー、ずーーっと下がり続け取るよな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:58.59ID:WgiRsVsK0
吉沢明歩ほどの劣化が進むAV女優も珍しいね
普通はそこそこで引退するだろうに(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:51.48ID:Q8eXr12l0
>>571
クソ弱いね(´・ω・`)上がりそうなやつしか買われてない。押し目買いとか無さそう
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:53.71ID:eMu/DMea0
ガンホーはどこのモデル事務所と契約してんだろ(´・ω・`)
モーターショーなんかめっちゃレベル高い子揃ってるしキャンギャル業界でもゲームショーは格低いんやろな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:32.50ID:VzYR8rfB0
ガチャピンとハーフの元アナ似がいるね(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:57.58ID:nEVMnPYD0
美人に生まれてイケメン御曹司と結婚したい人生やった(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:06.76ID:Bh95sSeU0
吉沢ってまだやっとんのかいな。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:37.87ID:PLmqI6Dd0
公取案件きたね(´・ω・`)
おめえらスズケンとか大丈夫か?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:23.17ID:FDAI377T0
>>513
うん、高校生当時に夕焼け空の下
「ハンド部が一番辛そうだよな」と誰かと話してたの思い出した
地味だけど
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:57.71ID:VzYR8rfB0
キッカーきてんね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:33.69ID:4wsx++cT0
トレンド6000つけたんだ。禿げが弱ってきてる分、他の寄与銘柄で補填するの必死だわなw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:19.76ID:rKG3VDJX0
吉沢はもう引退してメンタルクリニックか何かに勤めてるよ
いま流出してるのは過去作品を業者が流したやつでしょ 
吉沢明歩 FC2 PPVでググると出てくる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:37.17ID:6sMiFBUI0
久しぶりにスレにきたらAVの話で盛り上がっててわろたw
おまいらのブレなさに乾杯(´・ω・`)ノ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:39.17ID:la3S3mGg0
イケメンで元ホストなのに恋人をめった刺しにして捕まるバカもいるからな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:56.78ID:Q8eXr12l0
先物も今買っときゃ明日にはもっと高いって雰囲気で個人が買ってそうな(´・ω・`)おれもさっきまでそうだったw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:05.86ID:Cvx60XCz0
>>622
また微妙なのを(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:51.33ID:Cvx60XCz0
>>629
チンコ握ってるだけだもんね(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:02.05ID:AUNDVIaZ0
城咲仁が少しだけホスト復帰するらしいね
芸能界では全く売れなかったなぁ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:05.34ID:WbgFjPvg0
外に女児が3人いる どうしよう
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:29.30ID:Cvx60XCz0
>>635
前のレスwww(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:57.90ID:VzYR8rfB0
>>600
この人こんなに大きかったっけ?シティーハンターに出てたひとだよね
彩しか思い出せない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:21.62ID:1x5ovm6PM
>>634
通販で稼いでるんじゃないの?
あれと一緒高岡早紀の元旦那
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:24.66ID:FDAI377T0
>>618
英語圏出身の同僚に、ぼそっと呟かれたことがあったのを思い出して
なんにもしないと暫らく頭にこびり付きそうだったから、書き込んで散らしただけなので気にしなくていいです(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:28.60ID:Cvx60XCz0
247頑張ってるな(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:30.53ID:Y8nTY0+50
ポンツーwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:34.92ID:9S4kG66+0
ポンツーオーバーキルで草
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:39.68ID:6sMiFBUI0
ヤフー昨日一円差で逃げられなかったんだけど
なんで今日こんなに弱いんですかぁー
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:50.63ID:5Ap2Pfx+0
ポンツーがちほしてるやつー
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:05.31ID:FZXH+fHw0
ポンツーwwww(www´w・wwwωw・www`ww)wwwwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:10.52ID:nEVMnPYD0
>>647
そっか(´・ω・`)僕にそのバトンを渡したんだね(´・ω・`)僕も誰かに渡さなきゃ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:17.01ID:+toOktRB0
247↑↑
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:33.63ID:1n8nrFxH0
ホントまた247引け前きた
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:35.25ID:VzYR8rfB0
>>622
ゴーリキー頭デカいね(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:56.93ID:FZdyCpyK0
4435 カオナビ  ↓

押し目
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:24:17.71ID:6beUN2Cid
ポンツーあんだけチャンスあって損失出したんだけどw
下手すぎワロタ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:24:28.12ID:1x5ovm6PM
山梨県民の人いたら今度八王子にある
ローランドのタピオカ屋客入ってるか見てきてよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:24:46.95ID:0hmX8lcL0
ポンツーマイ転かよ
まさかマイ転はないだろうって余裕かましてるとあるんだよなこれが
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:24.85ID:Q8eXr12l0
こんだけリスクオンで薄商いの中配当再投資来たらもっと上がると思ったけどどうなってんだ?(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:38.39ID:5JUGVnODp
美人とカワイイと両方兼ね備えているのが最強やろ
国民的とはそういうこと(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:51.53ID:nEVMnPYD0
僕もホストで稼いじゃおうかな(´・ω・`)あわよくば芸能界デビューしちゃおう
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:05.15ID:0hmX8lcL0
>>668
ガクトみたいな人の店か
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:24.73ID:VzYR8rfB0
カラダが勝手にトレード♪♪
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:46.59ID:eL1sSUvYM
ハゲてるけどホストなれるかな?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:01.06ID:sxELViuPp
>>635
52歳落ち着いて (´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:33.33ID:TtcLMOmv0
イケメンだとハゲてもかっこいいよね、普通の人じゃ顔の作りが違うから駄目やろね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:40.79ID:nEVMnPYD0
環奈は実写版ガンダムにガンタンク役で出してやりたい(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:54.16ID:eMu/DMea0
247 昨日同値して悔しかったけどこれは騙しっぽいな(´・ω・`)
また悔しい思いするのか難を逃れるか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:28:39.65ID:VzYR8rfB0
>>675
誰だろ?(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:29:11.61ID:sxELViuPp
昨日キングダムの実写見たけど結構可愛かったぞ (´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:29:52.18ID:uKOINUFz0
押尾学のような顔はハゲててもモテそう
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:17.63ID:M2q7+GUB0
 
  彡⌒ ミ あ〜あ〜 やんなっちゃった
 ( ´・ω・) あ〜あ〜 驚いた♪
 ( つ¶ )
  しーu
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:36.71ID:la3S3mGg0
橋本環奈はめちゃくちゃビール飲むらしいから将来的にデブコースだよな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:44.18ID:VzYR8rfB0
ひなこは?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:45.41ID:VzYR8rfB0
>>711
何この韓流感?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:32:10.94ID:M2q7+GUB0
フォワードワークスは,日本一ソフトウェアと共同開発しているスマホゲーム
「魔界戦記ディスガイアRPG」(iOS / Android)の正式サービスを,
本日(2019年11月27日)再開した。
そっか。あとはメンテ等の悪い材料しか出てこないか(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:32:31.16ID:Em5WIqRK0
コーナンから帰宅(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:33:59.01ID:eMu/DMea0
>>725
俺だからいまいちもてないのか・・(´・ω・`)ちょっと隙も見せてかわいいとこも見せてこ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:00.40ID:nEVMnPYD0
俺は損切で心に深い傷を負ったからもう無理だ(´・ω・`)おまえら先に行ってくれ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:00.69ID:6sMiFBUI0
美人は骨格からして美人 
対して、かわいいは骨格は凡人レベルでも可能
ゆえに美人は狭き門である
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:49.67ID:sxELViuPp
>>735
匂いで気付けよw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:18.72ID:Cvx60XCz0
>>735
あまりグロくないな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:26.28ID:G2XjzTet0
基本的に美人は吊り目
美人で垂れ目はありえない
タレ目はどうあがいてもかわいいの方向にしか行かない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:56.48ID:Fb+1o2NOM
      温い、温いしたあああい♪
         _,.r――――ュ、
       ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
       |l.     _    .l|
       ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
  ___    {} f===========t{}
  `ヽ ヽ  rシ'´ ̄彡 ⌒ ミ ̄`ヾ) おまいらのこころ  
   | 丶 7.   ( ´・ω・)    .ヽ
   |  `'i.    _(::っ旦c__   |
    ヽ   |   人____人. .|
      `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
       ヽ  `ー.-------‐'´ /
        ` ― ------ ―
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:36:41.02ID:uKOINUFz0
中性的な顔がモテやすいね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:41.30ID:1x5ovm6PM
愛子さまは可愛い系?美人系?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:13.68ID:1n8nrFxH0
ハゲはどこに当てはまるんですか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:39:58.76ID:wcNSQebU0
インパクトホルダーおめ
どこ集?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:08.03ID:eMu/DMea0
インパクト 張りついた(´・ω・`)あそこからでも買ってよかったのか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:12.59ID:9S4kG66+0
インパクトまじかよw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:51.18ID:Cvx60XCz0
あと20分(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:56.97ID:bxDLa6hcd
インパクト材料なんやねん(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:01.27ID:vi5xmwr40
インパクト2680→2710
頭と胴体くれてやったわ尻尾だけもろた(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:04.57ID:M2q7+GUB0
インパクトS高いった(´・ω・`)
一応はチャート出してたんだけど入れなかった
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:54.03ID:9S4kG66+0
インパクトのインパクトすげえええええええ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:08.81ID:dgPeN7H10
247はこんなんばっかだな引け前まで上値抑えて
引け間際で仕掛ける
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:32.62ID:1x5ovm6PM
スマレジなんだこの戻し
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:44.99ID:Chhi9jdN0
2019年11月27日14時00分
インパクト大幅続伸、リアル行動データプラットフォーム運営企業と業務提携
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:14.83ID:al8e2/nq0
沢尻エリカ 破産の可能性が浮上…10億円賠償金は個人負担か
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:19.14ID:uKOINUFz0
岡崎ってウンチクや雑学をネタにしてメシを食ってるだけで
トレードでは負けてるだろうな(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:46.67ID:k42UtR6+0
畠山愛理 広島・鈴木誠也との交際順調、質問に笑み 事務所関係者「いいお付き合い」
11/27(水) 11:59配信
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:06.85ID:HNB2JvOf0
ベッキーは慰謝料全額サンミュージックから借りたって
同じ事務所の人間がタレコミしてた(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:33.75ID:sxELViuPp
>>806
どこが奇跡なの?
0819sage
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:42.71ID:al8e2/nq0
そこそこの株なら損切りせんと我慢してたら何とかなるんやな(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:43.69ID:1x5ovm6PM
>>796
ポンコツ憎めない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:44.97ID:Cvx60XCz0
>>803
自宅にデリ呼ぶやつってホントにいるのだろうか(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:05.69ID:Em5WIqRK0
今日は水曜日かよ 木曜日かと思ったわ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:10.02ID:rKG3VDJX0
unerryが持つ約5000万人のリアル行動データプラットフォーム「Beacon Bank」と、
impactTVが提供するサイネージに付帯するビーコンが連携することにより、
来店可能性が高い顧客にフェイスブックやインスタグラムなどで広告を表示し、
そのうち何人が棚前まで足を運んだのか効果が見える販促広告となっている。

意識高い系向けかよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:14.21ID:Q8eXr12l0
誰も見てないけど上海B株前場1%上げからの雪崩(´・ω・`)まだ+0.7%だけど
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:47:34.56ID:Q8eXr12l0
>>803
行かなくなったのにいまだにショートメール来るわ(´・ω・`)その都度着拒してるけど
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:48:57.58ID:M2q7+GUB0
あ、そういや権利付き最終日だったか。
どれ買えばいい?(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:11.42ID:sxELViuPp
>>826
ああ海老から来てんのか
センスあるなw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:30.29ID:dgPeN7H10
日経天井打ったと思う動きしてもダメリカ様が阻止するから邪魔なんだよな(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:40.05ID:f8lptQE00
根拠の希薄な強気レーティングであっさり上がるほどの楽観状態だな市場は
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:58.59ID:al8e2/nq0
ポンツーここで買っときゃ明日ちょっとはリバるだろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:10.37ID:SOjmk4b6D
さあ247タイムだよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:36.87ID:Em5WIqRK0
>>835
色々あるで(´・ω・`) 支払、ゴミの日、献立たなどなど
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:04.85ID:bxDLa6hcd
任天堂もプラトンしとるし(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:46.07ID:nEVMnPYD0
もうガンバスターに乗っておねぇ様とスーパーイナズマキックかましてぇ気分(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:13.72ID:5Ap2Pfx+0
247は値動きが汚すぎて
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:21.21ID:Cvx60XCz0
247はまた達成感かな(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:42.18ID:AUNDVIaZ0
ラブホの部屋の中にもカメラあるけどやってるトコ思いっきり見られてるんかな?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:00.12ID:8GdzDkd00
>>873
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:06.53ID:Cvx60XCz0
>>886
前に警察24時でみたな。あれも北海道の橋の上だった(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:06.92ID:FZXH+fHw0
今買えスレなんか見てるやつは出ていけってニキが言ってた(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:08.14ID:ede0LrB40
>>888

           
            彡⌒ミ
            (´・ω・`)
           (|   |)::::
           彡⌒ ミ:
          ('(・ω・`∩   
-‐‐=-..,,,_.      彡 ⌒ミ
:      ::\,,.....,  ∩´・ω・)')  
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ⊃・ω・) ⊃
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _
   .                      .       (|\\なんてことだ ここはハゲの星だったのか
              .                    < ̄<
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:32.15ID:0W3BxvZPM
7271安永トンピン砲きた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:52.41ID:yPURXiph0
昨日ムーミンバレーパーク行った者だけどその後あしがらって聞いてたんでやっと帰れるのかと思ったらあしかがでフラワーパークってとこでイルミネーション見させられた(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:54.96ID:uKOINUFz0
さてはチンコに例えようとしたな岡崎!(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:58.50ID:KnsuBbii0
メルカリ昨日はあんなに強かったのに…
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:58.43ID:ede0LrB40
>>897
へええええ(´・ω・`)妙齢のお嬢さんでそんなシチュエーションに遭遇してみたい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:20.87ID:CFVicPUW0
247完璧なところで利確でけた
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:30.08ID:yPURXiph0
新聞配達マンと家出は同時に存在しない(´・ω・`)もう分かるよね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:59.63ID:Cvx60XCz0
>>889
(´^∀^`)←この人?前は(´;ω;`)だったような(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:18.03ID:SOjmk4b6D
247今日一日何やっとったん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:32.22ID:Cvx60XCz0
247買わなくてよかったw(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:37.58ID:uKOINUFz0
247ぶん投げか(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:19.25ID:Cvx60XCz0
ひけおつでした(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:35.26ID:9S4kG66+0
247持ち越しヤツは今日は安眠できないなwww
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:39.25ID:wcNSQebU0
ひけおつ
後場ノートレ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:55.96ID:eMu/DMea0
247 5000割れからのリバ狙い指値してたけど怖かった(´・ω・`)引け乙
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:11.60ID:M2q7+GUB0
          \、            バタン             ,./
      /l  ._ ,r//   ∧                        ∧    ヽ`、、_  .lヽ
    ./,ヘ\ .≦ミ ゚`ニゝ ,|'  ..┌――――――― ─┐   ゙|、  z'ニ´゚ シ≧ /,ヘ`、
    //ヽ\ヽ、 〉 i``'  ,|'    .| | ̄ ̄ ゙゙̄!゙|!゙|  ̄ ̄ ̄| |    .゙|、   ''"i 〈  ,r'/ ヽ\
  .// //ヽ\,r' .ヽ、  ,|'    | |      .| |l |      .| |.   ゙|、  ,r'  \/ヽ\ ヽ`、
  // .,'/ .,- /  '\二ニ、〕    | |      | |l |      | |     〔,,ニ二/  ヽ.-、 ヽ\ ヽ\
. // ,.'/_,r',r'   i'    ,|'     .| |        | |l |        | |     ゙|、    ゙i   ヽ ヽ_ヽ\ヽ`、
/ ,-v''" i'   ´ ̄`i  .,|'    .| |      | |l |_       .| |    ゙|、 .r' ̄`  `i  ``v-、 | |
|/    ヽ_,ri´ ノ .,{'    | |      .「 .|l |      .| |.    ゙|、 ゙、 .`iヽ、__ノ      ヽ|
        ,l ./  ,|'    .| |       |.[!|l.[!|       | |     ゙|、 ヽ l、
        ./ /  ,|'    .| |       .|_. |l ._|       .| |     ゙|、 `、ヽ
        〈  ヽ、 .,|'     .| |        .| |l |        .| |     .゙|、 ,r''  〉
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`i   | |.        彡 ⌒ ミ      .| |   i"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /         | .|  .| |       (    ) 彡⌒ ミ  | |   | .|          ヽ
  /          .| .|  .| |   彡⌒ ミ..,:::;;#;.)(     ) 彡⌒ ミ | .|             ヽ
               彡⌒ミ (    )u-u彡⌒ ミ..::,.)(    )
               (    )(:;;.. .,..:)   ( ´・ω) u´ (;;:..,.#.;:)
               (::#;..... ) u-u´   (;;#:...::;.)     u-u´
                u-u´         u-u´
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:28.52ID:Y8BYaDbl0
ひけおつん(´・ω・`)
最後売られてまた日中は陰線だけど夜間に上げる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:29.96ID:dgPeN7H10
今日は寄りカイオムの10円抜きだけだった
しかもまぐれだから何もできてないも同然だな(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:49.80ID:iKfEJUE2a
MUTEKIが上場してたら、
沢尻とかが捕まると思惑でS高とかになるんかね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:12.24ID:Cvx60XCz0
>>964
へえ。躁鬱なのかな(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:19.45ID:F3SeEdZL0
21ゲームとかせんだみつおで盛り上がってたあの頃に帰りたい・・・・・・・・・・・・・・・・
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:23.00ID:2NnHFppM0
ダブスタといえばマチカネイワシミズ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:23.40ID:VzYR8rfB0
ひけおつ(´・ω・`)カレー仕込んでくる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:40.08ID:M2q7+GUB0
>>970
リメイク版?結構人気だったような気がするけど
旧作には及ばないね(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:06.70ID:9SJDCCDO0
「反社の皆様が出席されたか、回答控える」 官房副長官
ttps://www.asahi.com/articles/ASMCW3V5QMCWUTFK004.html?iref=comtop_8_05

来年から「反社&半グレの会」すればええよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:55.60ID:k42UtR6+0
楽天カード、27日午後に完全復旧

金融最前線 金融機関
2019/11/27 14:53
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:26.94ID:Cvx60XCz0
>>984
今日引き落とし日だったな(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:33.48ID:al8e2/nq0
沢尻はどうせ金持ちのスポンサーがつくんだろ
AVとかねえよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:59.59ID:qoBZ9eNZ0
ヤフオク落札品 郵便事故でアカン奴とか
クソがあああああああああああああああああああああああああああああ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:09.34ID:2NnHFppM0
>>989
押尾みたいにね
それで一生飼い殺し
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:10.00ID:+toOktRB0
247最後のガラでやられた(´・ω・`)
もうしばらくおやすみしよう
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:10.58ID:F3SeEdZL0
惨めで悲惨な引き篭りはこれ以上生きてても苦痛が長引くだけだよw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:32.97ID:rKG3VDJX0
大外から懸命にマチカネオマチカネ!て言う実況でコーヒー吹いたこと有る
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:58.30ID:Em5WIqRK0
さて3時のロールちゃんタイムや(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:57.36ID:M2q7+GUB0
>>989
特別な才能があったならともかく33歳の女だよ?
次に出てくるときの年齢を考えたらもうアウトかな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:42.90ID:jCms9Gu+0
Twitter、6カ月以上放置のアカウントを削除の新方針に
「故人のアカウントも消える」とユーザーから反発 
Twitter社は「対応を検討中」とも
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/27/news091.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況