X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

日経225先物オプション実況スレ36379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:30:57.22ID:odT/Dyo20
アーモンドって木を食べてる感じだよな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:31:14.61ID:+hh19rSn0
尻職が尻職になる前のコテ忘れたわ
なんだっけ?フェレ…フル…すっかり忘れた
0559◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:33:03.68ID:nAC9Qe5P0
>>554
ないわいwちばけたことーぬかしょーたら、やっちゃるぞ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:33:20.64ID:fm3xeHXN0
陽が昇る 空が燃える 世界がめざめる 〜

元気にゆこう 元気にゆこう 夜明けの仲間たち 〜


チェ〜ックー!!
 __L |||||||}
`/_‖_||||||||}
f且テ=、_|三三三三三三|  ゴゴゴゴゴゴゴ−
`て((◎)┴┴(◎)(◎)′=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:33:32.08ID:ghZABY8Y0
くだくだだな
0562◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:33:53.45ID:nAC9Qe5P0
>>558
おじいちゃん、さっき食べたでしょ?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:34:29.58ID:c6xZ6/0a0
今日は特に売っちゃダメな日ってわかるボーナスステージだったな
100は硬すぎ、金曜ダウ、ブラックフライデースタート
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:34:37.13ID:Wb+6o79w0
5chで医学知識自慢するくらいしか能がないなんてさみしい話だな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:34:47.06ID:odT/Dyo20
スーパーで売ってる高いシャケが喰いたい 焼いてな
0568◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:36:50.28ID:nAC9Qe5P0
>>563
元気がええじゃ、のぅや、にいちゃん笑。
うちの若い衆でウズウズしょうるんがおるけどが、いっぺんてごうしてみるか?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:39:16.05ID:6m5PhT/30
おっさんもう寝るわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:39:17.86ID:WdjGFros0
【閲覧注意】肝臓でうごめく寄生虫の極めて汚らわしい映像! グロMAX… 臓器を食い荒らす“肝蛭”の恐怖
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:39:38.55ID:H8n7cMj60
なんでや
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:40:11.22ID:WdjGFros0
「小児性愛の大富豪エプスタインは自殺ではなく他殺」検死した伝説的医師が結論! 不可解すぎる謎多数… やはり口封じか!
0575◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:40:21.31ID:nAC9Qe5P0
>>560
チェックゥ、チェックゥ、、、、バッ
カンナキニィテェー、薔薇町、ファンキーボーイ君がこのチャンネルぅ〜、暫くお借りしまスゥー、
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:40:46.81ID:/lQWq6AEd
ボリンジャーバンドとかMACDとか移動平均線とか全く知らないんだけど勉強した方がいいかな?
これまで知らないままトレードやってて収支+500%の約400万円なんだけど
0577◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:41:15.67ID:nAC9Qe5P0
酒が切れてきた。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:41:40.75ID:6m5PhT/30
>>576
騰落レシオだけでいいだろ
0579◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:41:59.70ID:nAC9Qe5P0
>>570
お兄さん、こわいです。乱暴な言葉やめてもらえますか?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:42:18.91ID:odT/Dyo20
>>576 モスおすすめ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:42:40.01ID:T/kw/N0l0
>>564
去年散々な結果
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:43:45.19ID:eM4WSCbw0
トランプってアメリカ人の恥だよな  傲慢さや厚顔無恥を大統領が体現してるんだから


香港壊滅していないのは「私のおかげ」、トランプ氏が中国けん制
2019/11/23 03:36

[ワシントン 22日 ロイター] - トランプ米大統領は22日、中国の習近平国家主席に香港で続いている抗議活動を中国が弾圧すれば米中通商協議に
「著しいマイナスの影響が及ぶ」と伝えたとし、中国が香港で武力を行使していないのはひとえに自分自身の功績によるとの見解を示した。
トランプ氏はFOXニュースチャンネルの番組「FOX・アンド・フレンズ」で、中国が香港の抗議活動を弾圧すれば米中通商合意に「著しいマイナスの
影響が及ぶ」と習主席に伝えたとし、「私がいなかったら、香港はものの14分で壊滅されている」と述べた。
その上で「中国は香港との境界沿いに多くの軍部隊を駐留させているが、香港に侵攻していないのは私が習主席に侵攻しないよう要請しているからに
ほかならない」とし、「現在、歴史上最大の通商合意に向け交渉が進められており、実現すれば素晴らしいことになる。
私がいなければ、香港で数千人の人々が殺され、警察国家が誕生することになる」と述べた。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:43:56.34ID:WdjGFros0
伊勢神宮の予言「南海トラフ巨大地震」が近い!? 両陛下「親謁の儀」で知っておきたい“金座時期”と地震の関係!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:44:12.15ID:c6xZ6/0a0
>>576
ガッツリ勉強してるやつらが沢山いても9割死ぬからなあ
サイコロ降ってもかわらん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:44:56.28ID:7Zq/dlbY0
爺もうなに言ってんの?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:46:29.09ID:WdjGFros0
脳がカラッポの公務員がいる…人間の脳みそを半分取り除くと何が起きるのか? 驚愕の事実判明!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:46:53.43ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:46:59.92ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:47:09.09ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:47:31.68ID:odT/Dyo20
レバカツって あれ駄菓子みたいだよな 子供のおやつに持って来いって感じ
0593◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:48:24.99ID:nAC9Qe5P0
人間の脳なんて日頃少ししか使ってないのだし。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:49:31.07ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:49:31.15ID:WdjGFros0
レイデオロ、ワグネリアン、マカヒキ、スワーヴリチャード、シュヴァルグラン、エタリオウなど実績馬は多く、またルメールやデットーリに武豊など騎手も超一流が揃いました。しかしレースは波乱必至。こんなチャンスはなかなかないでしょう
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:49:33.84ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:49:55.51ID:7Zq/dlbY0
株や為替触れば触るほどタイムトラベルしてみたくなる。
別に売ったり買ったりしなくていいから、未来知ってから戻ってきて、此処での罵詈雑言を達観した気持ちで眺めたい。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:51:45.63ID:WdjGFros0
次に薬物逮捕される芸能人、新たに2人の情報入手! 超大物芸人Xと謎めいた紅白出場女性歌手Y!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:52:16.73ID:2d2bmQjg0
大暴落(-10円)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:52:25.22ID:6m5PhT/30
騰落レシオで見たら11/12の142ってのが天井だ
ちなみに昨日の11/22は113


騰落レシオ140以上で売りと覚えとけよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:52:29.12ID:WdjGFros0
現在の小室圭が「激太り」であの大食いタレントにそっくり!? 年末年始に眞子さまと電撃再会か
0603道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/23(土) 03:52:38.04ID:12lZeqWu0
>>597 本能寺の変が50説以上あるのを解決してくれ
0605´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/11/23(土) 03:55:23.95ID:tyhzyZ+G0
>>597
ヒトラーが生まれる前にヒトラー一家を殺害してくれ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:55:43.67ID:6m5PhT/30
騰落レシオの買いは70から60くらいの間
0607◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/23(土) 03:57:08.16ID:nAC9Qe5P0
粉砕孔子学院
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:57:36.48ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:57:39.90ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:58:06.20ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:58:55.23ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:58:58.99ID:xBlcQ2bw0
実際





大河ドラマ





井伊直虎が一番よかったね







面白いし、感動するし、為になるね










 
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:59:08.03ID:6m5PhT/30
騰落レシオだけで売買しても結構勝てそうだな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:59:29.71ID:odT/Dyo20
新庄  スポーツはショービジネスやで。興行やで。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 03:59:30.60ID:9p/BrMsEK
NHKはスクランブルを早よ!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界!朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:01:04.54ID:CvHDUI9K0
ダウ強くてナス弱いってどういう状況?
ハイテク業界と工業業界のなんか?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:01:17.54ID:6m5PhT/30
じゃあ おっさん寝るわ
0618道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/23(土) 04:01:39.01ID:12lZeqWu0
>>613 先物だと全てを失うと思う。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:02:26.44ID:odT/Dyo20
エリカ様レベルなら K−POPにぎょうさんおるわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:05:16.32ID:odT/Dyo20
島田秀平も頭いいよな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:06:15.69ID:c2hr8nDE0
今週もたいへんよく負けました。
来週こそは勝たせていただきます。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:06:42.17ID:WdjGFros0
【速報】グレタさんは「歴史改変のために送り込まれた宇宙人タイムトラベラー」だった! 120年前の証拠写真で正体判明!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:07:03.61ID:odT/Dyo20
島田秀平って慶応卒なんだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:08:30.99ID:odT/Dyo20
壇蜜も38歳なんだな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:09:05.80ID:6m5PhT/30
>>618

だいたいの過熱と底入れは解るんじゃねーの?騰落レシオが基本だと思うが
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:09:48.20ID:6m5PhT/30
壇蜜はあまり好きじゃないわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:13:42.14ID:ysSv5kXX0
日経上げが足りんぞパンッパンッ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:14:09.06ID:6m5PhT/30
>>632
まあ半分は運だわな
0637道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/23(土) 04:16:17.43ID:12lZeqWu0
>>629 満潮と干潮みたいなもんで台風が来ると高潮で全てを失う。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:17:25.73ID:lpZsc0li0
>>612
こう言うのずっと書き込んでるやつって何なの?
一人でメモ帳にでも書き続けてろよ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:17:42.63ID:odT/Dyo20
堀之内の一番高い店のNo.1が辞めたな
0640キツネくん(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 04:18:58.60ID:HPysjIe4d
井伊直弼って女だったんだよね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:20:26.91ID:1664ZYKh0
中国政府は仮想通貨を支える基幹技術であるブロックチェーン(分散型台帳)の推進
を表明しているが、
人民銀は投資家に対し仮想通貨とブロックチェーン技術を混同しないよう警告した。


ロンドンに本拠を置く仮想通貨企業、NBKグループのポートフォリオ・マネジ
ャー、ジェイミー・ファークハー氏は、人民銀が示した方針で、習主席が表明し
たブロックチェーン技術の推進にはビットコインなどの仮想通貨は含まれない公
算が大きいことが示されたと指摘。「習氏の発言が市場で過大評価されていたと
認識された」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/9-idJPL3N2823DM
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:20:43.21ID:1664ZYKh0
>>641
ビットコイン市場、暴騰後の中国政府による口先介入

習国家主席関連発言後のビットコイン市場高騰受け

「中国政府のブロックチェーン技術応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。 
トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

中国政府高官が中国政府広電総局直属のCCTVで発言


ビットコイン暴騰後の中国政府による口先介入の結果

チャイナマネー流出 時価総額4000億円超なくなる |中国系アルトコイン失速
ビットコイン一時9000ドル下回る【仮想通貨相場】
http://jp.cointelegraph.com/news/crypto-market-lost-4-billion-dollar-in-the-past-24-hours
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:21:10.52ID:1664ZYKh0
>>641
>>642
中国共産党政府関係者が、中国の「中国政府広電総局直属のCCTV」で行われた経済番組にて、

「ブロックチェーンは革命的な技術だ。しかし中国政府のブロックチェーンの応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

と言及した。
coinpost.jp記事ID114803

CCTV=中華人民共和国国務院・国家新聞出版
広電総局直属の放送局で、ニュースは中国共産党からの指示に基づいて報道を行っている。

そのため国営通信の新華社とともに「メディア」というよりも
中国共産党のための宣伝機関と評されることがある
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:22:11.43ID:2YWg+VWi0
しかし木曜に調子こいてた売り豚どうすんだろ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:24:30.05ID:6m5PhT/30
さて寝るか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:25:14.27ID:ysSv5kXX0
ダヴ28000狙ってんね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:25:17.85ID:LwcqOTTga
立花わろたw金利10パーが突然5パーに変更されてるw
この詐欺師パクられるなw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:26:06.47ID:lpZsc0li0
>>644
22800より下でのSは損切り覚悟じゃない?
トランプサイン→中国が何かしらの声明が今年の最後の下げになりそう。
そこで傷浅く投げるのが800売り豚さんのベストトレードじゃないかしら。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:28:09.02ID:lpZsc0li0
>>651
ウチが恥かいたんだから、お前もやれよって言う芸人みたいな要求で笑う
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:30:16.92ID:ysSv5kXX0
日経尻出せパンッパンッ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:34:01.90ID:1laLmda10
ダウで騙せても為替は動かせんな
まあ今日上げても時間の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況