X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ2588

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:13.34ID:E/AYyjPb0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12582
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574290790/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12583
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574299657/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12584
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574308119/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12586
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574350121/

※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12585
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574386623/
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:02.88ID:D5Hz4kpc0
>>835
え? スーパーの人に言えば良かったのに・・ 万引ってこと? (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:04.11ID:foV9VU1k0
>>848
「自分がうまく行ってない時は、デブのおっさんと付き合ってたけど、仕事がうまくいきだして収入も上がったら若くてイケメンに目が行くようになって、あーそーゆーことかと思ったって」40歳ぐらいの女性談(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:14.68ID:pBvONLZ+p
>>842
しゅごい腹だ (´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:35:25.03ID:TLwtqnzt0
録画した世にも奇妙な物語見るからネタバレすんなよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:35:34.58ID:czADAyrO0
>>853
(´・ω・`)はー意味よくわからない
(´・ω・`)男は自分がうまくいかないときでもブスに目はいかないよね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:36:10.88ID:GlDIE8G40
来日6日でナマポ受給ビジネス
裏で手ひいてるの誰なんだろな、工作員だろうな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:36:31.82ID:D5Hz4kpc0
じゃ スパ銭行ってイケメンの体なめるように見てくる (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:03.52ID:P9DmQ5xep
内閣総理大臣から招待状くる反社最強
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:16.27ID:SB5PW5Ru0
>>845
もう大口が国内で取引する魅力ないからね
香港やシンガポールに拠点移しちゃってる(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:40:07.23ID:sLFx3MrR0
>>857
安心感を求めるって話でブスにいくわけなくね?
男でいうなら巨乳を求めるとかそういう方面じゃないかな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:48.86ID:foV9VU1k0
>>857
トロフィーワイフなんていうのがあるから男も同じ感じあると思うよ(´・ω・`)
貧乏だしブサだから妥協してこんなもんでしょうがないっかって(´・ω・`)
野球選手とかミュージシャンとか売れだしたら下積みの頃結婚した人と離婚してグレードアップする有名人よくいるじゃん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:16.61ID:kpDFCdU40
お金があると相手に金求めなくなるんじゃないかな、女だって年収数千万あればおっさんと付き合わないだろうねw
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:26.44ID:D5Hz4kpc0
>>868
おっさんが好きな人はおっさんでいいだろうけど
そうじゃなければ 自分の理想の男を養ってあげる になるよね・・ (´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:25.46ID:1wuYUSBw0
GSOMIA延長
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:40.75ID:D5Hz4kpc0
前沢の財力を持ってしてもトップクラスの女優さんは落ちないんだ・・
剛力とか前の女とかちょっと二流の香りがする・・ (´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:56:41.08ID:MsVgGJF10
>>873
前澤は派手な顔立ちの遊ぶ用の女もいるやろ(´・ω・`)めごっちは意外性って宣伝効果も狙ってたんじゃない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:30.36ID:Q4GR8Xdl0
明治時代の上流階級の6割が今の日本の富裕層だから
金持ち同士が多いように思える(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:56.77ID:qU2ucbQ10
テレビは中国韓国はメンツ言うけど
メンツもクソもあるか長年属国生活の朝鮮が
中華もだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:52.23ID:UWyesGtCH
条件って何よ?また、日本が韓国のメンツを立ててやったのかね?(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:01.70ID:CvLGyxS5M
父親か亡くなって気付いたことがある教えておく
人はいつか死ぬんだぞ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:12.93ID:XEGZqIFZ0
ワイの惰眠を妨害したドアホンの正体はプリマハムの優待のヤマト運輸だった
郵便受け見て今気づいたwww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:19.55ID:O3+0mvBZ0
なんだかんだ安全保障のためにこれは続くのはええことじゃないの
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:20.00ID:B7Sm7rPe0
この【条件】が大事なのにw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:22.83ID:GKKVTd3W0
【速報』韓国 GSOMIA終了せず 日本政府に方針伝える 政府関係者(16:55)


なんか材料になるの?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:29.76ID:r5Z8VRXp0
輸出規制解除条件つければ今度はアメリカの矛先が日本に向くっていう読みがあるんじゃないかな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:48.37ID:TLwtqnzt0
杉咲花怖いわ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:52.90ID:UWyesGtCH
そもそも日本がアメリカの事前のOKなしに輸出規制なんてやれるわけないのにね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:05:42.76ID:oJaSZceI0
韓国側が日韓双方が譲歩を行う案を日本側に提案したんだとw
これ失効するんじゃねーの?(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:05:46.57ID:/VPOfCsR0
キムチ鍋はあんまうまいとおもわんけど豚キムチはガチでうまい(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:06.82ID:XEGZqIFZ0
>>897
コスピにはプラス寄与じゃね?
世界市場でみたら「で?」レベル
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:21.70ID:B7Sm7rPe0
両国が譲歩する形の合意を提案か

どういうことかさっぱりw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:27.90ID:MsVgGJF10
GSOMIA上げきてんねw(´・ω・`)まじでこんなもん警戒されてたのか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:52.87ID:TLwtqnzt0
世にも奇妙な物語の杉咲花の演技すごいなぁ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:25.62ID:XEGZqIFZ0
>>913
キムチ鍋の素で煮たニラは美味い
後安上がりだなキムチ鍋
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:33.30ID:CoQY/Bx/0
なにか相場に影響するとしたら、
輸出規制解除の場合だけステラケミファが上がるかどうかってところ?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:57.93ID:foV9VU1k0
>>892
うちの親はまだ死んでないけど「人生終わってるな」っていう感じする(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:28.33ID:UWyesGtCH
まあ、結局日本が規制強化をやめないのが悪いんだという流れに持っていきたいだけやね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:43.61ID:XEGZqIFZ0
>>918
いやただ欧州上げとるから欧州連動やろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:21.10ID:TLwtqnzt0
お薦めプラチアム買うか(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:28.92ID:mTeJC1qr0
悪いのはベトチョンだよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:25.19ID:pBvONLZ+p
ダフルスコープめっちゃ動いてたけどな (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:18.35ID:MsVgGJF10
>>929
タイミングが笑えるわw(´・ω・`)世界を動かすムン!とか向こうの新聞に載りそう
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:01.87ID:gMK0XtwR0
これ先走って速報出してるけど ”日本がホワイト除外止めたら”ジーソミア破棄しないってだけな気がするけどな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:19:06.84ID:1fYGZ+kor
共同通信によると日本の輸出規制譲歩とワンセットで延長提案とのこと。
これで破棄したのは日本のせい理論でアメリカを押し返すつもりだと思うけど。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:04.10ID:1fYGZ+kor
日本側から延長が決まった報道が出てるので妥協案を呑んだ可能性がある
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:58.38ID:XEGZqIFZ0
>>938
日本にメリットないのになんでこれで通ると思ってるのかが不思議なんだが
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:47.95ID:gMK0XtwR0
>>945
日本が悪いって日本のせいってことにできればなんでもいいんだよ あの人ら(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:10.55ID:yask1qar0
まあ、日本がお断りしたらこっちに責任を押し付けるアリバイ作りの一端やろね・・・本当面倒くさい国やで(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:18.19ID:gMK0XtwR0
>>948
そういうこと この先破棄になったら日本側が断った自分達は悪くないという体がほしいだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況