X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:02.07ID:0UgzqTkp0
>>401
脳にない記憶は再現されないんだなぁと興味深かったわ
でも空飛ぶ夢を見るのは映画とかの再現からなんかなぁ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:03.68ID:bHG/aOTq0
>>429
僕たちに寄せた設定にしてくれてるのが泣けるよね(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:26.28ID:EeTL9YJO0
>>411
あっ、これはどうもおはようございます!(´・ω・`)

まえおつ〜(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:55.12ID:LsgURKLrd
消費者金融から金借りるといまだに勤め先に在籍してるか確認のような電話くるの?(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:32:08.63ID:j6zEZcbH0
昼か、はえーな(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:32:09.67ID:e2c6uiug0
僕の口座に日銀砲を一回だけでいいから直接撃ち込んで欲しい(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:32:10.80ID:nDlmwlTm0
首チョンパ榊原って今何してるんだろ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:12.39ID:j66FaAzF0
>>458
カナヤマン事件知ってる?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:50.39ID:j66FaAzF0
ていうか、男が考えているほど、女は自分の体に価値があると思っていない
それなのに男は大金出してくれるからな
どっちかといえば男のほうがバカ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:28.52ID:eXTeJTBHM
速報 大洗水族館一般駐車場満車
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:35:28.99ID:JjHipFvS0
ほとんどイミフの上げ分戻しただけやな
グダグダするんちゃうのしらんけど(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:38:37.06ID:HjcRLHJl0
タカラトミーなんでぶちあげてんの?(´・ω・`)
塩漬けしてて今見たらびっくりしたわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:39:25.21ID:/jEp4Dhs0
>>460
やだ、いやらしい(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:09.69ID:7NGWVRH70
二宮のどこがカッコいいんだよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:38.56ID:ryRaFK0V0
ニノロス ショックがおんどれらを襲う!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:41:46.65ID:EeTL9YJO0
福島銀行まだ上がってたか!買い迷っているうちにどんどん上がって行く!
株価的にはきわめて買いやすいんだけどいつ売りが降ってくるのか怖いな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:40.18ID:7NGWVRH70
ダウ前日と同じ終値なんてあるの(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:47.40ID:j6zEZcbH0
>>481
君が買った瞬間に降るよ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:39.78ID:cIjo/5mc0
>>481
もうはまだなり、まだはもうなりという格言がある



結局どっちだかわからんが(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:47:09.12ID:/Kuh/VaU0
今頃一般人が預金手数料で大騒ぎし始めたぞ(´・ω・`)
いつの話題やマジで
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:47:38.24ID:/Kuh/VaU0
口座維持手数料か
できたてのJNBも同じことやってたよね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:48:30.85ID:EeTL9YJO0
三井金属きのう買うかちと迷ったけど買わなくてよかった!今-73円も下げてる(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:48:47.12ID:RK5ZGrEX0
三井住友銀行を装った不審メールが着たわ。
変な日本語じゃないし、ドメインが***@dn.smbc.co.jpだしで完成度が高い。
一瞬、本物だと思ってしまった。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:50:39.21ID:/Kuh/VaU0
>>490
冬眠口座は前に決まった一定期間後に告知して閉鎖っていうルールで対応かな(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:51:30.04ID:b17Fa2M90
>>482
5年ぶりとからしい(´・ω・`)数日前は3つくらいの国の株価が同日にプラマイ0だったね
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:52:52.89ID:b17Fa2M90
>>498
青果チーフは短期じゃないし落ち着いてから買った方がいい気がするw(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:39.69ID:rxEWSpP/0
歯医者からワイ帰宅
痛み止め出してもらって薬局いったら志村けんが演技してるみたいな手がぷるぷる震えてる薬剤師で笑ったわ
後もう来年のカレンダーくれるような時期になってきたんだな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:56.48ID:0VwwJCks0
青果チーフって人を見分けられる人はどこで見分けてるんだろう(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:56:09.01ID:nDlmwlTm0
薬剤師「やだ、このハゲ笑えるw」
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:57:30.05
ブラックレーシングさいこー
0511道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/13(水) 12:00:56.66ID:/e5cTCQi0
( ・`ω・´) お昼。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:01:35.29ID:8LNdx+Z90
福島・・・・今から買いINするとか。
俺はパス。まあ好きにしなよ。
大体上げ始めてから買うとかS高剥がれたから買うとか
一番大口の餌になるやられるパターンだ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:02:41.72ID:ApI3UzWP0
地銀が2ヶ月で倍だからなあ
初日に変えなかったので見てるだけ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:02:50.48ID:EeTL9YJO0
>>499
元々は短期のつもりで始めたんですが度胸ないんで信用はやったことないです!
買値より下がれば損切してとは思うんですがすぐに取り返せる能力とかないんで
損切せずに待ってしまいますね!去年は売買合計122回なのに今年は今のとこ
わずか8回です!塩漬け9あるんで買えば下がるような気がして買う気がおきません(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:08:02.14ID:Xs5YbR2Ha
>>514
中村超硬だって、大したネタがあったわけでもないし(´・ω・`)
ふぐすまも2000円狙えっぺ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:08:18.63ID:thR/ecAhd
BBSのバッタモンで885ってあったな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:12:29.09ID:BlOFSM4G0
無職 童貞 包茎 ハゲ デブ チビ インポ 7つの大罪(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:19:16.71ID:GItpWgJQ0
JCBかたる詐欺メールに注意 偽の会員ログインページに誘導 クレカ情報流出の恐れ
ジェーシービーをかたるフィッシングメールが出回っているとして、
フィッシング対策協議会は11月12日、注意を呼び掛けた。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1911/12/news112.html

気をつけて、JCB自体まだ注意喚起すらしてないから(´・ω・`)
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1911/12/hy_jcb_01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1911/12/hy_jcb_02.jpg
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:20:18.70ID:olVYnpNq0
>>540
ROM半 @tanehan
オルト
893→672 LC
寄り高かったのに売り入れてなかった・・・orz

あとリバろうとも傍観しかないですねぇ
11月12日(火) 09:16:19(1日前)

4442 バルテス
1661→1443 LC ごち

これでもう終わりです
残念ですがここまでのようです
またしばらく株からはさようならです
11月12日(火) 09:22:06(1日前)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています