X



トップページ市況実況1
1002コメント300KB
日経225先物オプション実況スレ36259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:30.00ID:gRiuxJIm0
>>156
あべちゃんが不細工にならないようにしてるんや
0161◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:05.23ID:4/f2jaf80
サンデー ↑
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:15.19ID:Ok1YPX0M0
>>156
そろそろこのスレを中心に
「本気で国民から安倍政権を守る党」を作らんとイカンな
今の甘っちょろいやり方ではダメだ
0163マクド牛ルド
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:28.06ID:Tid2+hRb0
冷凍の大盛りスパゲティ、意外と美味いな。
160円くらいだったから試しに買ったら美味かった。
でも企業はあの量であの値段だと利益は薄いらしいな。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:46.89ID:q9QCCj9N0
>>148
未だに80%もあるのか
まあ元々レオパとか入っちゃう奴だしなぁ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:30.05ID:uA9ZilOga
「ぱぱー、彼氏いないいないババアしてー。」
『もう35歳過ぎたし、年収は800万で妥協します。あとは高学歴で優しくて顔がよければなにも望みません。結婚後は専業主婦になって家のことはしてあげます。ここまでハードル下げてあげてんのになんで誰も寄ってこないの?』
「きゃっきゃっ」
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:31.09ID:gyruBQwR0
チンシコマネーは反ひろき
0167◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:31.33ID:4/f2jaf80
障害持ってないけど障害馬
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:01.08ID:5qKfOWO80
さらなる日経平均上昇を暗示する2つの指標
https://toyokeizai.net/articles/-/312211

日本とアメリカの株価指数は製造業を中心に上昇基調にある。中でも活況なのは半導体関連銘柄だ。
アメリカでは半導体(製造、販売、開発、製造装置、部材 ※台湾とオランダ企業が一部含まれる)に関連する30の企業で構成される「SOX(フィラデルフィア半導体株指数)」、
日本では半導体などの電子部品を手がける企業が多く内包される「東証電気機器株価指数」が全体相場を牽引している。
2018年に下降局面入りした世界半導体売上高(シリコンサイクル)に19年6月頃から底打ちの兆候がみられる中、次世代通信規格5Gの本格稼動に対する期待などから
将来の増益期待が膨らんだ形だ。
0170名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:09.87ID:i6lMpVTm0
>>148
でも来年はオーナーへの支払減らすから、へいちゃら〜!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:43.78ID:5qKfOWO80
「新たなバブル相場」が始まったかもしれない
「売り方」は再度の「買い戻し」を強いられる?
https://toyokeizai.net/articles/-/312425
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:51.58ID:uA9ZilOga
NHK集金業務を請負う会社の社長、集金名簿をオレオレ詐欺に利用
ネットの反応「へーえ集金業務委託業者は反社会組織とズブズブと」「さもありなん」「オレだよオレ!日本放送協会だよ」
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:52.60ID:N0vpDNJ60
俺の年初時点での年間予想レンジ
S&P500 2300-2900  今は3090
TOPIX 1400-1700 今は1700
ドル円 98-112 今は109

ドル円以外レンジを上抜け
嬉しい誤算
0174◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:16.71ID:4/f2jaf80
阿部は引退しました
0179◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:04.22ID:4/f2jaf80
イケア好きメンズ 略して
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:33.59ID:uA9ZilOga
「お金がないのが不満」
「恋人がいないからつまらない」
こうやって原因がハッキリわかってる内はまだマシなんだよ。金稼いだり恋人作れば解消する。
一番マズいのは特に不満も見当たらず順調なはずなのに楽しくないときだ。幸せを幸せと認識できなくなってる状態。この状態が一番よろしくない。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:38.81ID:0SuEX3DI0
>>162
ヒュー ヒュー   ニッキョウト ニッキョウト

blog-imgs-128.fc2.com/p/f/x/pfx225/20190718233901c37.jpg
0185◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:47.26ID:RexHxIcE0
| __
|/▲ 
|▼/
| / チラッ
|
|
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:05.53ID:N0vpDNJ60
株の話をしてるのが俺以外ほとんど居ない
みんな儲かってるんだなあ
0187本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>153
男の方が目先に釣られないからだろうな、、
女でもその思考ができるやつは男と同じように金を稼ぐ、、
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:19.88ID:osLK4uZJ0
アベベってローマと東京の二連覇だったんだ。すごいな。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:23.60ID:6No8T1n4M
2019年もあとわずかだけどお前ら何か成長したことあるか?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:35.40ID:uA9ZilOga
75歳護国神社宮司を逮捕 強制性交等未遂の疑い 茨城:朝日新聞デジタル
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:46.34ID:PA6jfWtuM
>>185

     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ おっつー
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:38.67ID:VeIRz81T0
本当の大相場は、一回崩れかかってから本番が始まるで

バブルの時のブラマン、アベノミクスの時の523
こういうので降りなかった人が一番大きく勝った人
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:30.23ID:gsDIm5740
レオパレスは法人が使うの控えたのだろう
今までインターン生とか放り込んでいた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:33.86ID:uA9ZilOga
いつも思うんやけど、専業主婦希望のゆるふわ女子大生とかOLは女の1人や2人簡単に養える金持ちのギラギラしたおっさんとつきあうべきだし、
上昇志向の強いギラついた女子こそ同年代の草食系イケメンとかとかつきあえばいいのに、どうして逆になってるの? 恋愛のミスマッチ極まりないわ。
草食系のイケメンのサラリーマンに専業主婦を養わせるとか、いったいどんな罰ゲームなの。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:39.95ID:2m1mEcvx0
>>196
ウンコさせた後はウンコくさい、アナルビーズとかだとウンコ付いて来るからこれもウンコくさい、指突っ込んで嗅ぐと生臭い
肛門独自の匂いはないよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:48:54.57ID:yIJgK5uq0
2名無しさん@1周年2019/11/09(土) 12:55:11.52ID:Rx6cSF400
>>1
真偽不明だが、まとめ

354 名無しさん@1周年 sage 2019/11/07(木) 12:26:29.89 ID:+lu2eity0
擁護では無いが一応

このなでしこ寿司、元々は近辺にあるメイド喫茶の亜流として生まれた店
他のメイド喫茶同様にやってるのはガールズバーとか経営してるような、まあ胡散臭い人

で、元々は地下アイドルとかちょっと可愛い女の子に寿司握って貰って食べさせて貰うみたいなので売ってた
一応最初は寿司職人とか寿司学校の講師とか呼んでたけど、基本女の子>寿司
写真とかお散歩とかこのパクリ写真もその頃のもの
まあ処分してないあたりがこの店のルーズさを表してるようなものだけど

で、そのうち講師頼むの面倒臭く(もったいなく)なったオーナーが「お前らが新人教えたらいいじゃん」となってからおかしくなった
まあ、クラブ活動の延長みたいなのがこういう女の子ばかりの店とかではよくあるんだが、ここもそんな感じで次第に伝統がーとか言うようになってきた
10年足らずの伝統なw

結果なんか変な感じに店がなって来て次第に客足も遠のいて来た
そこにハフポストだのニューヨーク・タイムズの例の記者だの女性差別ニダーってやりたい連中が取り憑いて、旧来の男社会と戦う女寿司店みたいな変な話をするようになり、マララだの呼んで来るようになった
儲かりゃいいオーナーはそれじゃと高級寿司路線に方向転換、秋葉原でもとても異質な「方向性見失ってフェミニスト星とか逝っちゃってる店」になってしまったって経緯
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:04.35ID:j6EwaY2n0
安倍が米中摩擦に備えて予防的な経済対策を検討してる時点で
リセッションを想定している。
日本としては米中摩擦は長期化し経済は低迷する見解なのだろう。
景気が拡大するのであれば予防的な経済対策なんて不要である
耐えろ売り豚、必ず報われる。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:05.33ID:+sbtV5UuF
三菱UFJの株式配当利回りは5%水準ですよ。日本の家計には1860兆円のお金が眠っています。その内、現預金残は991兆円ですよ。この1割が配当利回り投資に向かうと…株価はどうなるでしょう
0207◆26k.......Lc
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:30.12ID:RexHxIcE0
>>194
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノこんにちは!良い天気
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:24.61ID:6No8T1n4M
>>195
資産は自分の能力を表してるもんだろ

>>206
なんか成長したいよね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:50.29ID:Gr2NWF5f0
90%上攻めするって思ってるのに自分を信じずにS持ち越した
金もったいねー
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:31.70ID:uA9ZilOga
京アニ放火、容疑者「どうせ死刑になる」…8日に初めて事情聴取 : 国内 : ニュース : 読売新聞オンライン
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:42.39ID:CnCduxT3p
お客様は神様じゃい毅然とした態度でってやる風潮を感じるけど店員さんの方が常に偉そうにしてると感じるんだけど別のお客さんにはペコペコしてるのになんかつらいよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:02.43ID:6No8T1n4M
東京はまだ紅葉してないな
散歩したいが目的がない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:41.73ID:GdFHkR9I0
「おごりがあったのかなと思い、反省しております。自分の体力にその当時は自信があったんですけど。おわびの気持ちをずっと持ち続けていることをお伝えいただきたいと思います」(飯塚幸三元院長)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:16.73ID:ywR5LrOg0
>>203
読むの面倒臭いけど初期の頃から2ちゃんで見てたけど大体そんな感じだったおまえらが女が脇に挟んだ寿司が食べたいとか言ってその要望に答えて出来た感じだった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:20.76ID:6No8T1n4M
>>216
儲かってるなら先見眼の証明になってるよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:26.62ID:uA9ZilOga
「人生の最後に、幸せだった、と思えるかどうか」確かに幸福と不幸では幸福の方が良いに決まっているし、僕もその例に漏れない。
しかし僕にとってより重要なのは「色々あってめちゃくちゃなこともあった、しかしとにかく面白かった」と思えることの方が重要なのだ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:43.62ID:B85C/Ug2p
死刑にする前に何度もインタビューとかテレビ放送して
「キチガイはこんな感じ」ってのを全国に周知、注意喚起した方が良いと思う
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:47.65ID:6No8T1n4M
おっさんになると最近の若い子の歌う曲は聞けなくなるな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:25.13ID:p86UWxWA0
飯塚逮捕しないからずっと国民のヘイト買うプレーだな
10年後も言われてそう
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:32.48ID:gsDIm5740
>>214
透けない
ノーパンだから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:35.25ID:16ZzhmIZ0
お客様=神様
つまり神でなければ客ではないから雑に扱っても問題ないという意味だぞ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:41.19ID:osLK4uZJ0
>>193
宮司って事件起こす奴多いよな。門仲の富岡八幡宮の殺人事件とか。
神社は体系的な教義がなく、正しい生き方を提示する他の宗教とは違うエセ宗教だ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:54.24ID:N0vpDNJ60
幸せになるためには最低限の金があればいい
それを達成できた後は、心から愛せる人が居るかどうかが幸福度に大きく影響する
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:19.92ID:uA9ZilOga
リタイヤした不動産投資家を彼氏にすべき理由

・計算が速い
・時間が自由
・お金も持ってる
・社会的信用もある
・人気の無い職業なので実は狙い目
・大体大人しいのでATM化しやすい
・耐性無いので簡単に落とせる
・結婚したら収益物件を半分自分のものに出来る
・→その後離婚しても困らない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:55.19ID:ywR5LrOg0
もともとはBNFのビルにつんくカフェとかいってモー娘。に酒とか注がせる店が出来ておまえらが女が脇で握った寿司が食べたいって言い出した感じ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:41.43ID:iwvTcTT/0
おまえらさ、偉そうに好みいってるけど
実体は、、異性だったらいいのだろうね、
ネット威勢ってやつっだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:02.59ID:CnCduxT3p
>>218
これからだよ!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:18.51ID:6No8T1n4M
このスレ見てると世の夫婦は金勘定だけで成り立ってるように思えてくるわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:35.28ID:ywR5LrOg0
その時も何で女が握る寿司屋はないんだ股に挟んで寿司が食べたいっておまえらが言い出した
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:41.45ID:H3fAKEf2a
金関係無しで20代の美女と純粋にデートを楽しみたい
死ぬまでの最後の願い
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:49.84ID:gsDIm5740
>>218
引け前に少しハネるらしいよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:11.88ID:6No8T1n4M
おっさんラインで顔文字連発してるの痛いよな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:39.98ID:6No8T1n4M
>>246
つレンタル彼女
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:49.69ID:4yPbl4fO0
飯塚反省してないな 高齢なのでクルマは乗ってはいけない
お金があるならタクシー 健康なら自転車 
88歳で乗ってはいけないぜ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:15.30ID:+sbtV5UuF
配当利回りが5%ラインになっているのに…更に株価は下げて16000円台になる? そんな馬鹿な論理はありません
だから2万円を割れなかったの。下値が鉄板なのですよ。どんどん内部留保は積み上がり、配当性向の上昇に圧力が掛かっている現象を、様々なケースで紹介をしています。

なにより…あの総資産経営の親玉の日立が変わり始めている現実は、日本が大きく舵を切った証でしょう。故に日経平均株価は38915円を大きく超えて行くのです。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:23.61ID:6No8T1n4M
>>251
もうなくなった?あのぼったくりw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:49.18ID:6No8T1n4M
>>253
今度JD相手に使ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています