X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ125549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:10.64ID:gRiuxJIm0
>>570
告れよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:29.65ID:Mr4ZcCsR0
>>599
謝れば被害者サイドから木下擁護の声明が出ると予想したうえでの行動やからな。
謝罪の気持ちなんて一ミリも無いんだよ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:56.87ID:2kU2I+9e0
>>599
謝罪会見しかないのにな(´・ω・`)
こんだけマスゴミに圧かけて封じ込めてるのに今さらできないんだろけど
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:51.53ID:Cj+NEoAsa
>>599
教養がないとこうなるんよな(´・ω・`)w
まあさすがに馬鹿すぎるから狙いがあってやってるんだろうけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:42.97ID:U6m0FdCz0
前回はズタボロ廃人でみっともなかったけど今回出てきた田代まさしは元気そうだね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:41.73ID:2kU2I+9e0
アポイントも取らず大勢で押しかけるとかお礼参りかよ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:25.74ID:F4gPiV/z0
海外競馬部の時間なのに誰もいない(´・ω・`)

マッキノンステークス(G1)
フレミントン競馬場(オーストラリア)3歳以上 2,000メートル 芝・左
日本時間 14時55分発走予定 1着賞金1,200,000AUSドル
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:39.43ID:U6m0FdCz0
FXの脱税事件一覧

年齢・職業 FXの所得(儲け) 脱税額 脱税年

福井の会社役員   2,600万円 2018年

寺の住職(愛知県犬山市) 2.2億円 3,100万円 2016年

会社役員37歳男性 3.7億円 1.4億円 2010年

元小学校校長 3.1億円 1億円 2007年

会社社長30歳男性 4.5億円 1.6億円 2006年

高校教諭65歳男性 2.1億円 7,300万円 2006年

89歳男性 10.8億円 3.9億円 2005年

84歳男性 3.1億円 7000万円 2005年

70歳、66歳夫婦 7.5億円 2.5億円 2005年

33歳女性と63歳両親 7.2億円 2.5億円 2005年

60歳女性 4億円 1.4億円 2005年
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:41.00ID:gRiuxJIm0
>>613
億単位で儲けるとか
超優秀やね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:29.78ID:F4gPiV/z0
マジックワンド優勝!(´・ω・`)
クルーガーは4コーナーいい手ごたえも馬群に沈む
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:42.58ID:gRiuxJIm0
>>619
損してると来てくれない(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:05.27ID:U6m0FdCz0
気持ちが落ちなければ70歳ぐらいまでは20代の頃と同じように社会生活できるって武田先生が無茶なこと言ってる(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:32.81ID:yPtZ+V6v0
デリ嬢に冗談で結婚してって言ったらマジギレされたことがある(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:03.98ID:J6QGw5Fx0
体力が落ちれば気力も落ちるのが人間だからね
高齢になっても気力を維持するなら若いうちから筋トレするしかない(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:33.95ID:gRiuxJIm0
100億円くらい稼いで国税に目をつけられたら一人前(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:09.55ID:U6m0FdCz0
岩下志麻の旦那の篠田監督は88歳の今でも電車のってでかけてくって(´・ω・`)
んでその篠田監督のいとこは106歳の現役の画家篠田 桃紅(´・ω・`)元気な人は元気だね
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:49.04ID:gRiuxJIm0
>>631
こいつ儲かってんな
ちゃんと税金納めてんのか?
こういう状態
まあ納めてれば別に国税来ないけど(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:14.35ID:2kU2I+9e0
>>609
DIGAのリモコンで反応悪いボタン増えてきたからアマでポチって今届いた(´・ω・`)サクサク
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:43.53ID:F4gPiV/z0
さっきからほのかな異臭がするんだけど、発生源がわからん(´・ω・`)
とりあえずパンツと尻の穴は確認した
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:48.51ID:U6m0FdCz0
「授業中にだらだらしてた落書き好きな9歳児、レストランの壁に絵を描く仕事を得る」
授業中はだらだらしてるけど、とにかく絵を描くのが好きなので、それじゃあと両親が絵画教室に入れた。
そこの先生がInstagramでシェアした絵を見たレストランオーナーが、彼に仕事を依頼。

https://pbs.twimg.com/media/EIwNVNRU8AAgL9A?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EIwNVNHVUAAkx3A?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EIwNVNPUwAA341L?format=jpg&;name=large
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:43.22ID:2kU2I+9e0
>>635
誤爆の概念ないスレやんて思ったけどアンカつけてしまってたのか(´・ω・`)テヘヘ
さすがにこれはイミフやな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:50.28ID:KZsAju790
>>633
私のも、「戻る」と再生」の反応が悪くなってきた。新しいリモコン買おうかな(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:58.46ID:03bI7R7E0
桃ですら特定ないのにFXが特定なわけないやろ
桃位は特定でやらせろや
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:13.24ID:2bg8tvEn0
(´・ω・`) 東京 めっちゃ荒れてる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:35:07.41ID:U6m0FdCz0
キャンドゥで買ったイヤホンの延長コード、新品なのにもう接触不良気味・・・(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:35:28.95ID:gRiuxJIm0
今日明日の東京駅は凄そうだ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:21.59ID:gRiuxJIm0
>>647
買った直後なら交換して貰える(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:20.04ID:U6m0FdCz0
>>650
近場ならいいけど当分行かないからあきらめる・・・(´・ω・`)やっぱ今度から電気屋で400円くらいの買う
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:20.33ID:2bg8tvEn0
(´・ω・`) おれが 小学生のころ書いてた絵と同じや
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:02.64ID:jV/xje5l0
FXと先物の利益が50万越えたせいで申告義務がある

見逃してもらえないかな(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:04.66ID:gRiuxJIm0
千円でイヤホン買ったのに使ってないや(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:57.59ID:gRiuxJIm0
>>654
サラリーマンなら二十万までは申告なしでok
50万なら納税しとけ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:20.68ID:F4gPiV/z0
>>649
制作にもエネルギーと時間を使っただろうけど、
彼の頭を見ると将来の毛髪エネルギーも心配(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:49.95ID:gRiuxJIm0
誰やねん宮川(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:30.36ID:gRiuxJIm0
遊び行きてえ
家は息が詰まる(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:02.93ID:03bI7R7E0
試しに申告忘れてましたってやってみ
50万チョイ超え位なら見逃してくれるかもしれん
100万以上なら確実に追い申告漏れしてんぞって言われるけど
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:44:15.27ID:U6m0FdCz0
89歳でもFXできるんだね(´・ω・`)

89歳男性が3.9億円脱税!利益は10.8億円
「FX取引」10億円を不申告、89歳容疑者を在宅起訴

金融商品「外国為替証拠金取引」(FX取引)で得た所得を確定申告しなかったとして、宇都宮地検が栃木県足利市の無職小川幸一容疑者(89)を所得税法違反(不申告)の罪で宇都宮地裁に在宅起訴していたことが5日、わかった。
起訴状によると、小川容疑者は2005年までの2年間に、FX取引によって約10億8130万円(所得税額約3億9220万円)の所得を得たのに、申告期限までに足利税務署長に所得税確定申告書を提出しなかった。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:46:44.27ID:2bg8tvEn0
(´・ω・`) トリプルエースで勝負や
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:58.44ID:D9SW7k8hd
追徴課税の利息上げちゃえばええねん(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:16.60ID:2bg8tvEn0
(´・ω・`) トリプルエース 4着
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:05.18ID:jV/xje5l0
>>657
やっぱりかぁー
親が「納税額十万ちょっとなんだし放置していいんじゃない?」とか
悪魔の囁きを言いおるから不安になったわ(´・ω・`)

僕今は無職だけど(´・ω・`)

>>658
誰か知らないけどきっと査察官の人だろうし、その人が来たら終わり、系やん
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:20.14ID:U6m0FdCz0
繰越は?(´・ω・`)

「突然マルサがやってきた」1億6,000万円脱税の元ヒルズ族

2008年10月、自宅に突然東京国税局の査察、いわゆるマルサがやってきた。
FXで得た利益を申告していなかった磯貝氏は、合計4億5000万円の所得を隠し、
1億6000万円の税を免れたとして告発されてしまった。

告発された時期は、まさにリーマン・ショックの直後。
磯貝氏のトレードも暴落に巻き込まれており、
一時は10億円を超えていた資産は数千万円まで激減していた。
そこへ1億6000万円の納税と、悪質な所得隠しや申告漏れがあった場合に罰金的な意味合いで課される
重加算税6500万円、刑事罰として課された罰金が3500万円、
そして利息にあたる延滞税7000万円、しめて3億3000万円もの負債を負ってしまったのである。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:37.77ID:gRiuxJIm0
>>672
後から払ってないよ?
ってお手紙くるよりええやろ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:45.70ID:gRiuxJIm0
1億レベルの脱税して
なんで国税来ないと思えるのか不思議
追徴課税分損するのに(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:49.08ID:03bI7R7E0
>>667
2年で10億って天才かよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:07.52ID:R4WbsYBZ0
>>654
そのくらい大丈夫そうだけどね・・わからん。 あの人達も暇じゃないから
小物はそうかまってられないと思うけど・・
自己責任でよろしく (´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:15.11ID:rRk+GBa30
じゃあ あれか・・・俺はFXとか先物のそれなりに利益取ってる専業は
そのまま国民保険に反映してしまうよね?

こういう技は使えないのか・・・それ結構可哀想だな。

デイトレーダーの収入証明(国民健康保険料を増加させない!)
https://www.sakai-zeimu.jp/blog/archives/13942
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:21.85ID:R4WbsYBZ0
>>679
年齢を考えるとほんとすごいね (´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:37.32ID:rRk+GBa30
>>682
ごめん。ちょっと書き方マズった。
>俺はFXとか先物のそれなりに利益取ってる X

FXとか先物一切やってないけど、他の方でそれなりに
利益取ってる人 ね
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:02.83ID:2kU2I+9e0
特定口座で株やって損失繰越しのため確定申告白して 翌年利益を繰越しで相殺して税金還付されても
国保や住民税上がって結局損したてパターンあるしな(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:25.57ID:5t9cVwvR0
特定口座源泉ありなら確定申告不要なのはわかってるけど
持ち株の配当金ってあれは総額が50万とか越えたら別に確定申告必要なの?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:51.74ID:jV/xje5l0
>>677
まあ、払うに越したことないよね。
臆病だから督促状や良心の呵責に悩まされるよりずっと良い。


>>681
前に税理士やってる人が「税務署も小者には相手してられませんよ」
と言ってたのを思い出した(´・ω・`)

収支が年末に確定したら払います。
いつ決まっていつまでに払わなくちゃならんのかを知らないけど(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:19.00ID:U6m0FdCz0
アスペでも進化できるんだよ
社交辞令を真に受ける→耳障りのいい言葉はすべて反対の意味で捉える(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:36.23ID:03bI7R7E0
社交辞令真に受ける奴wwwwwww
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:04.93ID:U6m0FdCz0
>>694
何を意味しているのかはわからないけど、間違えた服装してきたことを指摘してるんだなってのはわかる(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:09.48ID:5t9cVwvR0
調べたが特定口座源泉ありなら配当金の税金は自動で引かれるぽいな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:24.16ID:2kU2I+9e0
まだ11月だし俺なら余裕で30万溶かして無申告にできるわ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:26.62ID:aAabefzs0
ぶぶ漬け食うか聞かれたらお腹いっぱい食べます言うんやろ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況