X



トップページ市況実況1
1002コメント342KB
◆◆◆11月の市況 その3◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 14:47:14.51ID:qpxREsYs0
ヤマザキは500円くらいのウルトラスペシャル高級食パンをデイリーストア受け取りで売っている
0202山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 14:55:57.16ID:qpxREsYs0
>>196
軽い知恵遅れだったからオマワリの誘導の通りに喋っちゃって病院で人殺ししたことにされて
最近やっと冤罪が晴れた看護助手の人なんだから可哀想だからヤメテあげなさい
0212山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:06:17.25ID:fRe5+7yj0
変にGUした今日の寄りがなんとなく日経の今年高値になりそうな悪寒
トピックスも最後無理やり1700まで持ってきたしそろそろ達成感出てるような
0213山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:06:39.31ID:AJ6h+23Ed
すみません、久しぶりの取引なんでよくわからないんですが
今は現引きて無いんですか、返買いがになったんですか
0214山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:08:27.14ID:UifkXo400
>>213
信用買いしたなら現引きできるだろ
保証金預託率が30%以下ならできないけど
0215山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:08:56.16ID:ITEIt7D40
>>213
どうせSBIとか使ってて、取引市場がSQRとかになってるんじゃないの
0216山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:17:23.61ID:fRe5+7yj0
よくわからんけど信用の返済買いってことなら現渡しなんじゃね?
その場合現物株持ってなきゃどうしようもないけど
0218山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:25:14.03ID:U/ZA4Ip90
夕凪@yuunagi_dan投資部門別【株+先物】 19年10月5週 億

自己…909
個人…▲3258
海外…4672
信託…▲965
証券…▲128
投信…▲405
法人…360
他法…96
生損…221
銀行…▲882
他金…▲106
0219山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:28:49.94ID:+oh1MAbiM
電話してたら終わってた
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
良き週末を!
0220梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 15:31:00.31ID:4JYk1pu10
>>217
それは昨日の夜な・・・オプションの売りは長期だが、買いは短期じゃないと・・・
0221梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 15:32:10.92ID:4JYk1pu10
>>218
やはり個人は乗れてないな・・・今日のマザーズの下げを見ても分かる・・・
0223山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:41:00.24ID:weKX7T6GM
>>221
おまえ先オプスレで叩かれてるらしいな?
0224山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:42:25.06ID:SAVnbORn0
>>223
お買い得情報無いですか?
0226山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:43:38.74ID:KXmTHWf80
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201911/08/0245a123-fe58-4bfe-b94e-585bf932b75f.jpg
韓日首脳歓談を「鄭義溶室長が無断撮影」…日本が難癖
4日の「ASEAN(東南アジア諸国連合)プラス3首脳会議」で韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍首相が10分余り歓談したことに関連し、
日本側から「鄭義溶(チョン・ウィヨン)室長が無断で写真を撮影した」という主張が出てきた。
https://japanese.joins.com/JArticle/259406
0227梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 15:43:59.96ID:4JYk1pu10
>>223
あそこは長く生き残ってる奴はすくないだろ、ゆえに、オレのことなど誰も知らん・・・
0229梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 15:45:30.52ID:4JYk1pu10
ゆうきは先物やってないくせに、先オプスレで名無しでコソコソ・・・あそこは、そういう奴等の吹き溜まりだ・・・
0230梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 15:47:29.77ID:4JYk1pu10
>>228
水曜?・・・今日の終値より安いじゃないか・・・アーーッハyッヒャッヒャー・・・
0231山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 15:50:03.79ID:AJ6h+23Ed
先オプには日経スレの常識では計り知れない薄幸な生い立ちを持つものがいるようだな
0237梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 16:17:48.55ID:4JYk1pu10
>>234
日経が上がってるんだから、いつかは・・・と粘ってる・・・だが、その心が折れて、セリクラが来たら買いだ・・・
0238じぇじぇ垢版2019/11/08(金) 16:18:14.55ID:H9pBsxAXa
>>235
軍手でゴシゴシ殺るのけ?(´・ω・`)
0239終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/11/08(金) 16:18:56.45ID:fcBBUxIh0
>>236
お茶の木なんだけど、カイガラムシ→黒カビ病も発症 暖かくてアメが多かったからねえ
0241梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/11/08(金) 16:19:58.27ID:4JYk1pu10
今日の藤井君の相手は阿部か・・・昔は結構強かったが、今はな・・・
0243山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:22:53.41ID:+f6sOvPr0
煽り嫁で離婚と慰謝料ってバカだ
0244じぇじぇ垢版2019/11/08(金) 16:22:55.06ID:H9pBsxAXa
>>240
マシン油?
>>242
ゴシゴシすると病みつきになるお
0245山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:23:10.14ID:ITEIt7D40
>>235
カイガラムシを集めて染料を作らないと
0248山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:27:39.27ID:+4s6lMdla
AirPodsとiPad Pro用キーボードで4万7千円…俺、なんでカンボジア旅行を選択しなかったのか…失敗した
0249じぇじぇ垢版2019/11/08(金) 16:28:00.10ID:H9pBsxAXa
>>246
洗えば又使えるぞ
何の汁だか分からんけど
0251じぇじぇ垢版2019/11/08(金) 16:29:07.24ID:H9pBsxAXa
>>248
今から旅行申し込みする
0253名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2019/11/08(金) 16:30:14.52ID:uUF3+FTk0
【コンビニ様が来たぞおおお】洋菓子屋の倒産急増 競争激化でクリスマスケーキ売れず

クリスマスケーキが売れず、洋菓子屋の倒産が急増している。

 帝国データバンクによると、今年(10月まで)の倒産件数は43件と、早くも過去最多を更新することがほぼ確実となった。なぜ、倒産が相次いでいるのか。

 「クリスマスケーキで1年分の利益を稼ぐ」と言われるほど、街の洋菓子屋にとって、クリスマスケーキは年間最大の商戦だ。だが、消費者の嗜好(しこう)の変化でケーキへの支出が減るとともに、コンビニなども参戦。競争の激化で倒産が相次いでいる。


おまいら クリスマスケーキは どこで買う? または 全く買わないん?
0254山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:31:12.81ID:SAVnbORn0
南京虫がアメリカで増えてて日本でも被害が出てるらしい
0257山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:31:51.76ID:+f6sOvPr0
故郷の韓国行けば未開途上国が見えるのに…
0260山師さん@トレード中垢版2019/11/08(金) 16:33:05.72ID:ITEIt7D40
>>255
今って高校の授業料はタダでしょ
0281山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 08:44:44.08ID:XDWn0Ffx0
>>280
フリーちんちん!泣く泣くおはごく
0283山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 09:00:43.69ID:XDWn0Ffx0
>>282
これからシャワー浴びてマンション管理組合の理事会や('A`)
0286山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:48:22.16ID:XWATOb7Xd
>>276
楽しいな 楽しいな
0287山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:48:56.74ID:061d4clGd
>>280
いつも会社で仕事してるふりのくせにw
0288山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:53:46.09ID:Wy14CPiI0
>>276
これが東京オリンピックか・・・
0289山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:54:02.37ID:Wy14CPiI0
>>286
おばけにゃ学校もぉー
0290山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:54:33.19ID:Wy14CPiI0
>>287
仕事してるふりをする仕事が忙しい・・・

忙しい・・・
0291山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:55:09.29ID:JLJ+oA3g0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
Trump Sows Doubt on Trade Talks With Pushback on Tariff Unwind
■■■■■■ トランプ大統領、関税撤回での米中合意を否定■■■■■■
期待に水を差す
BLOOMBERG 2019年11月9日
トランプ大統領
「中国は撤回を望むだろうが、私は何にも同意していない」
「関税を全面撤回することはない」

REUTERS
トランプ米大統領
■■■■ 対中関税撤回で「何も合意せず」■■■■

2019年11月9日
トランプ米大統領は8日、対中関税の撤回で合意していないと明らかにした上で、
中国が自身に関税撤回を望んでいるとの認識を示した。
米中が貿易戦争を終結させる時期を巡って疑念が再燃した。

トランプ米大統領
「中国は多少の関税撤廃を求めているが、全てではない。
なぜなら、私がそうしないことを分かっているからだ。私は何も合意していない」

中国共産党系メディア「環球時報」
「関税撤廃がなければ、第1段階の合意はないだろう」
0292山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 10:57:36.02ID:Wy14CPiI0
>>232
おまえ煽り運転のあいつに
髪の毛似てるね
0293山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 11:02:17.59ID:10doough0
あおり運転はカメラに残ってるから
ナンバー届ける
0294山師さん@トレード中垢版2019/11/09(土) 11:22:38.15ID:XDWn0Ffx0
仕事してるフリーするからフリーちんちんなのか!

理事会終わったから軽く食って俺もジムに行くかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況