X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:14:44.67
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:22.62ID:DXBUguM/0
いちょつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:30.16ID:vz7n/vdS0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)       +。   +。    ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:31.34ID:hQcGazBY0
シャープ↑
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:47.54ID:ylg0T03P0
いちょつ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:25:12.88
声優を声豚呼ばわりしたらイチャモンつけてきた奴が一番きもい
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:25:21.21ID:EmfPK7/C0
ババ様、この巣はあったかいの?1乙(´・ω・`)v
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:25:58.87ID:ylg0T03P0
>>14
声豚ってファンの方だと思ってた(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:00.63ID:dcXKNuC/d
美しくなりたい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:24.21ID:G+EObZs1M
主人公死亡好きが集まるスレはここですね
印象が強いのは
セブン ディパーテッド グリーンマイル
ブラッドダイヤモンド レオン

ドラマではブレイキングバッド
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:34.56ID:JEvb3h+z0
正直、おっさんがアニメ見てキモいと思うがそんなこと書き込める雰囲気ではないんだよなあ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:37.20ID:EmfPK7/C0
蜂窩織炎はアメリカの頭皮のやつがヤバかったわ
頭蓋骨あたりまで頭皮切り取ってた、ちゃんと治ってたけど(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:38.87ID:LDPUstDl0
動物に噛まれたらすぐ病院でワクチンとか打たないと
菌やウイルスに感染して死ぬ(´・ω・`)

狂犬病だけじゃないぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:28:08.75ID:5r6lk6Zc0
声優を声豚は新しいな(´・ω・`)アニメ監督はアニ豚
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:28:17.83ID:a3X4tpfm0
>>14
声豚って声優オタのことじゃないの?(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:28:38.40ID:j+sODwoo0
三桜どうしたん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:04.26ID:ylg0T03P0
>>28
多分、秋豚から来たんだろな(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:36.93ID:/Zb9zpyz0
>>16
運が悪いとしか言いようがないな・・・・
マダニに噛まれて死ぬ人もいるし蜂に刺されて死ぬ人もいるからな可哀想に
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:45.22ID:FuQSNbC/M
アニメ声優に詳しくて(´・ω・`)←使うおっさん奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:30:00.70ID:6UlUFujO0
三桜も上がってるから中村もと買うとやられるんだろうなぁ。わかってるんだから(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:30:26.86ID:6dQdi7Yb0
アニメ声優には詳しくないけどエロゲ声優なら詳しいわ、アニメはあんまりみないw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:30:34.36ID:PRLnuoqI0
シャープつえーーーー(´・ω・`)  今日もかよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:30:50.42ID:nnGjOGSS0
>>25
でも これ なんていうか・・ 
だって 噛まれたの2002年だよね? で蜂窩織炎っていう炎症起こす病気だけど
その後ずっとたってから死亡が 結局 もとをたどるとフェレットのせいなの??
ちょっと不思議な気もする  (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:31:19.64ID:qhmy3cqx0
家の塀にバンクシーが絵描いてくれるみたいなサプライズないかなー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:05.45ID:ylg0T03P0
フェレットってナウシカの指噛んだ奴か。ナウシカも・・(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:08.03ID:nnGjOGSS0
うちの母親も蜂窩織炎になって入院したことはある。
だけどもちろん治ったしその後何年もそれで苦しむなんてことはなかったなぁ・・
ほんと フェレットの事故は不思議 (´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:08.27ID:6dQdi7Yb0
シャープって結構板厚いのにもりもり上がるね、仕手株見たいな動きw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:07.74ID:nnGjOGSS0
家の塀にバクシーが来なくて相場で爆死ーするハゲwwwwwwwwwwww (´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:12.14ID:3X7GvHBo0
為替とか、天井警報発令じゃねーの?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:31.83ID:Pikfpv250
僕の叔父さんは飼い犬に薬指を噛まれて指切断する羽目になりました(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:47.23ID:EmfPK7/C0
>>65
俺も再犯すると信じてた(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:53.86ID:6UlUFujO0
シャープ見てたら売りたくなってくるけど、昨日ずっと一直線で上がってたからなぁ(´・ω・`)
こういうのは地合の変化でも来ない限り下がらん気する
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:04.41ID:nnGjOGSS0
>>60
ほんと不思議だよね・ それがきっかけで良くなったり悪くなったりして苦しんでたのかなぁ・・?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:11.89ID:+PDfDe/w0
エロゲ声優には詳しくないけど同人声優なら詳しいわ、商業系はあんまりみないw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:12.57ID:mOwNqscS0
ん?小数点ない銘柄なのに信用買いしたら取得単価に小数点ついてるだけどなんで???
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:54.60ID:h2odCYPXM
昔から友達がいなかったから、
酒、タバコ、女、パチンコ、薬物、
なにひとつ教わることなく37歳になりました(´・ω・`)

こんな人生のなにが楽しいのか?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:03.37ID:LDPUstDl0
>>48
ガンみたいなもんで
全身が悪くなっちゃったんだろう
治療開始がものすごく遅いし(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:21.94ID:ylg0T03P0
>>84
はいNG(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:24.08ID:hQcGazBY0
イオン↑
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:29.69ID:6dQdi7Yb0
でっかいモンスターみたいな犬飼ってる奴おるけど怖くないのかな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:35.95ID:NKBRgxap0
【米国】ウーバーの自動運転車事故、交通違反の歩行者を認識せず
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:35:44.41ID:P6MzXH9N0
クソ株ヤマシンフィルタは売り残多いから担ぎに来てるんだな(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:36:37.74ID:EmfPK7/C0
ピットブルだけは勘弁だわ、猪と戦ってた時は流石に内臓飛び出してたけど(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:36:42.18ID:6dQdi7Yb0
シャープ日足だと出来高減ってきてるから今日当たり死にそうだけどね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:36:54.29ID:mfqtp7el0
私はこれで会社を辞めました
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:20.41ID:raiDFrOV0
>>91 ウーバーの自動運転車が、違反運転のウーバーイーツ配達員を認識せず事故る展開、キボウ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:47.05ID:y9pcR7/Z0
>>90
飼い犬に襲われて死ぬより隣人に襲われて死ぬ確率の方が高いんじゃない?
いくらペットでも動物だからと言う人もいるけどそれを言うなら人間の方が怖いと僕は思う(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:13.53ID:DXBUguM/0
コロプラここで売りゃいいにょ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:15.91ID:/Zb9zpyz0
清春って絶対ドラッグやってると思ってたけど
ぜんぜん捕まらないから実は真面目な人だったのかもな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:22.34ID:nnGjOGSS0
>>103
神様みたいな人で安心した
人によったら 薬指かみきられたらやっぱり耐えられない人もいると思う
自分も果たして大丈夫か自信ない (´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:23.52ID:3X7GvHBo0
>>80
まさしく奈良美智だよ。
本人曰く、手のひら大の落書きでポリに拘留されたとか。
パクったヤツ、奈良のこと知らなかったって。まぁ、逆に言えば身分問わず平等だったってことか。

でも、本人もブログで

>僕を拘束した警官は、僕のキャリアなどまったく知らないこと。警官がすべて正義の味方ではないこと

って自分で書くのはカッコ悪すぎ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:38:36.31ID:ylg0T03P0
>>111
誰だよ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:02.78ID:5r6lk6Zc0
>>114
やっぱこの人だったか(´・ω・`)自分の事有名人だと思ってる痛い人だなって思ったw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:17.10ID:No2fH9LU0
>>111
若い頃は少なくともやってたろ
あんな歌詞シラフで書けたら天才かキチガイやん
(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:18.52ID:nnGjOGSS0
>>114
これはかっこ悪いなぁ・・・ 日本でだって兵に落書きしたら捕まることはあるし
芸術って言われても落書きで迷惑する人もいるわけだし・・ (´・ω・`)

>僕を拘束した警官は、僕のキャリアなどまったく知らないこと。警官がすべて正義の味方ではないこと
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:25.12ID:hQcGazBY0
禿↑
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:26.00ID:auuzMLnXM
パンツさんは?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:34.09ID:yzKd0V4p0
禿↑
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:37.59ID:/MWz1pTy0
>>114
完璧に正義の味方やんけ
自分は法を超越してるとでも思ってんのか……(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:44.18ID:raiDFrOV0
>>114 東京のバンクシーっぽい落書きも行政は「書いたヤツに罰金課すから、名乗り出ろ」くらい洒落たこと言ってなんぼよね。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:44.70ID:mfqtp7el0
今日はパンツ遅いな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:40:57.85ID:jny3p+Ux0
田代まさしは昔のやせ細って、髪も薄くなってた映像見た時は、覚醒剤の怖さ知ったわ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:02.59ID:JXhaXmrA0
4427 Edulab   ↓

下げ過ぎかな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:26.94ID:ylg0T03P0
あなたが噛んだ小指が痛い(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:38.38ID:6dQdi7Yb0
あれだけ毎日居るのに今日は来ないって心配になるね、親が家に居るのかなw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:40.10ID:mOwNqscS0
おまいら馬鹿話してるだけのハゲだと思ってたけど株のことはやっぱちゃんとおさえてるのな(´・ω・`)w
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:52.72ID:y9pcR7/Z0
本物の詐欺師は最初は信用させるために儲けさせてくれる
そして身包み剥がされる(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:42:29.58ID:/Zb9zpyz0
J-WALKの人は復帰して再犯もしてないけど
インタビューで抜け殻みたいな雰囲気で驚いた俳人やんあれ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:42:41.88ID:nnGjOGSS0
このはげぇえええええええええええ
あの人久しぶりに見たいなぁ (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:43:12.28ID:AjikTE4kM
三桜今日はもう下痢るだけやろwwwwwwwww
クソ決算済んでないのにさすがにドライブは無いやろw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:43:13.53ID:jfgeJoU90
インチキもここまで来るとアフォかと
禿と半導体買っておけばいいんだろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:43:19.83ID:6dQdi7Yb0
そもそも薬物やりたいならなんで合法の国でやらないのか不思議、金あるんだし海外で暮らして好きなだけ使えば良いのに
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:43:33.07ID:NKBRgxap0
【東京五輪】マラソンと競歩の札幌移転に続き、次は「馬術競技」も検討か
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:05.44ID:Ji8APdEX0
明日は引けたらターミネーター見に行こうとしたら、近場の映画館は吹替のみ(´・ω・`)
遠くまで行かないとあかんわ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:05.67ID:G+EObZs1M
>>142
注射でやらなきゃあんな風にはならない
鼻から吸ったり炙ってる奴は
普段の見た目は普通の人と一緒
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:16.32ID:DXBUguM/0
もともと作詞家だからな
そりゃ俳人にもなるわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:40.09ID:Pikfpv250
>>104
犬が寝てる時にウーウー唸っているからどうしたんだろう?って
触ろうとしたら、寝ぼけた犬がガブッてやったみたい
直ぐ病院いって処置してもらえば良かったのに、自分でやったから
消毒があまかったみたいで雑菌が残っていて切らなきゃダメになった
>>118
入院した病院の医者によると毎年必ずいるみたいですよ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:42.80ID:auuzMLnXM
ジェイック助かりそう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:45.36ID:Q/YLSetq0
カナダってヤクおkなんじゃなかったっけか
日本人はカナダでヤッても捕まるよと言われてたが
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:00.04ID:l1s1qNPR0
すかいらーく踏み上げ祭り
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:27.51ID:DXBUguM/0
>>165
やっぱ、腸で吸収するのと、効果が違うんか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:35.28ID:qhmy3cqx0
今頃パンツマンさんはソフトバンクでンゴンゴしてるんやろうなー
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:52.10ID:EybfuN730
馬術とか別にどこでやってもいいやん(´・ω・`)街なかを走るマラソンとは違う
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:46:17.85ID:mfqtp7el0
吹き替えなんか全然実物と声違うの多いもんな
セガールとかあんな声してねーしw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:47:15.66ID:a3X4tpfm0
あっ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:47:22.28ID:6dQdi7Yb0
オリンパス上値買いまくってんね、踏まれてる人そんなに居るのかw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:47:40.99ID:gFfnp3ws0
おはよ〜!SBそんなに下がらなかったね!ホルダ安心(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:47:41.81ID:ttb8b8/3D
霞ヶ関またやるんか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:02.00ID:No2fH9LU0
このハゲー!と
この世の中をック変えだい!うわああーん
の人がお笑いコンビ組めば面白そう
(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:03.22ID:cGr38SBZ0
東京五輪でなく初めから日本五輪にすれば良かったのにね(´・ω・`)
そうすれば色々な負担軽減出来て無駄に道路とかに金も使わなくて済んだはず
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:15.41ID:JEvb3h+z0
アスリートファーストとか言うなら秋にやればいいのよ、IOCはスポンサーの方しか向いてないくせにね(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:43.51ID:RKj0tqEV0
札幌開催のは小池をぶっ壊すみたいなもんで政治からんでたりするんじゃねえの?(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:50:18.41ID:4T3zz+pg0
為替ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:50:22.33ID:G+EObZs1M
覚醒剤は摂取すると食欲無くなって瞳孔開いて目が冴えて
音楽それも特に重低音に敏感になる
人によっては短気になり
気づいたら歯に力が入り歯を食いしばってたりする
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:51:02.29ID:a3X4tpfm0
香港急降下してるけど(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:51:35.67ID:auuzMLnXM
マザーズ買ってみんな貧しくなったな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:51:46.34ID:mfqtp7el0
もう会うことはないでしょう
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:51:59.12ID:W2KDgs1X0
森元と橋本聖子がなんか企んでるっぽいのは確かみたいね
ろくでもない奴らだわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:52:09.16ID:Bwx3gA6Q0
あっ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:52:30.49ID:nnGjOGSS0
>>206
ほんとそれ! IOCの都合かアメリカの都合かしらんけど 
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:52:54.64ID:TsBM0pfu0
15分とか持つのの苦痛で仕方ない、みんなは余裕よね? (´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:53:16.68ID:Gv+haNDJ0
逃げたいからソフバンはやく4300つけろ、ってみんな思っているでしょ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:53:19.88ID:W2KDgs1X0
中国がやっぱやめるわとか言ってるんならもっと下げるだろうし
なんだろうね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:54:33.04ID:JXhaXmrA0
4427 Edulab   ↑

リバくるか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:54:47.82ID:iQwueqI60
ママンの脂肪
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:01.81ID:auuzMLnXM
そろそろ入部しとけよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:16.92ID:cGr38SBZ0
>>250
勃った一つの勲章 (´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:34.58ID:/MWz1pTy0
橋下聖子のパワハラセクハラが許されてるのが信じられないわ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:56:05.80ID:mfqtp7el0
まー高橋はモーホーだからね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:56:19.64ID:gFfnp3ws0
レオパレス-4%ならいいほうでは?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:57:44.41ID:gFfnp3ws0
NTTやはり今日上がったか!(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:57:45.73ID:lohgIx7r0
オリンパス売り残すごかったのね そりゃS高もありえるわけだ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:57:59.15ID:hQcGazBY0
禿4300
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:59:14.28ID:ttb8b8/3D
レヴォリューション押さえつけやがって
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:59:40.08ID:nnGjOGSS0
>>268
ほんと。 それこそ 橋本聖子の件が炎上しないのが差別だよね・・ (´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:33.88ID:6dQdi7Yb0
朝買ったハゲの含み益が三桁万円いってしもうた、パンツじゃないがンゴって言いたくなってきたw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:38.36ID:ywDORe/n0
レオパレス この住人で300以上で掴まされた人いたよね?
どうするん?そのまま持っておくのか?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:01:12.93ID:nnGjOGSS0
>>272
公言はしてないけど ツイッターかインスタとかでの写真とかみるとそうみたいね
だから 宮本亜門さんのアイスショーにも出てるし・・ (´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:01:30.17ID:5r6lk6Zc0
ダウより上海がこれ以上続落しないでほしいんだが(´・ω・`)気持ち悪い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:01:31.79ID:gFfnp3ws0
禿のニュー速+のスレはなんだったのか?孫会長「倒産するかも?」発言(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:01:35.49ID:wABaN4rV0
何でおまいら、ハゲを買わなかったの?
俺達の同志を、何故信じなかった
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:58.39ID:G6YiJLtra
8894 原倒産

9円→47円 +500%達成


みんな、くるくるぱーにな〜れ

∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:03:44.19ID:6dQdi7Yb0
>>296
うん余力ほとんどないから下がったら死にそうなんだけどね…、持ち越したら駄目かな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:04:26.76ID:6UlUFujO0
マザーズよえええええええ
こうなりゃ上がり捲ってるシャープとオリンパス空売りじゃぁあああああ

こういう人多いんじゃなかろうか(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:04:32.32ID:G+EObZs1M
氷川きよしは一皮向けた感があるね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:00.36ID:j+sODwoo0
原父さんどこまで
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:02.14ID:zS5NS/ft0
レオパレスはどう頑張っても復活できないと思う
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:23.29ID:2jlrX1+c0
タテルもやばいかね。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:31.64ID:G6YiJLtra
3750

941→787円



みんな、キラキラ星にな〜れ

∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:24.08ID:EQECik6N0
>>303
(´・ω・`)この時代によくそんなことやるね
(´・ω・`)銭湯絵師もそうだけど御輿として祭り上げられて実力ないのに調子に乗るからこうなる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:37.30ID:f4NFNmZN0
>>325
回転寿司の活美登利はどうよ?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:49.92ID:gFfnp3ws0
>>301
あれだけの規模の会社がそうそう簡単には潰れないとは思うけどね!
2014年5月から初めて株を買いだしてスズキに次いで2番目に買ったのが禿だった(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:54.84ID:auuzMLnXM
増税でお金の価値が2%減ったから株が上がってるんだって子供相談室で言ってた
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:44.57ID:wE2gHVmt0
竹下景子に2000点 更に倍 ドン

年初来高値更新 ↑
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:46.02ID:JXhaXmrA0
4427 Edulab   ↑

リバ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:54.65ID:RKj0tqEV0
>>330
画像からぐぐれるの知ってる人は知ってるからね
まぁそれをわざわざやろうとは思わんけど
エロ関係でしか使ったことないや(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:02.49ID:P6MzXH9N0
まじかよクソ株ヤマシンフィルタ完全に早売りしたわ( ゜д゜)、ペッ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:12.33ID:1Vg4N3I30
さっさと逃げ切ったで。また下がったら買うけどな。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:40.11ID:gFfnp3ws0
>>313
まだまだ!その心配はランドくらいの株価になってからだよ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:59.58ID:/Zb9zpyz0
ソフトバンクは自転車操業みたいなものだから
赤字になったら借金の返済に滞ってヤバイみたいなことはよく聞いてたけど
15年ぶりの赤字だというのに株価-0.6%しか下げとらんやん
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:09:17.76ID:6dQdi7Yb0
シャープまた売り入りなおしたけど1600強いな、切りの言い数字はあかんな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:09:24.26ID:/yvX5Nc+0
事実上の決裂だが両政府は株価を気にして先延ばしなのかな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:09:53.63ID:EmfPK7/C0
勝海麻衣なんか懐かしいわ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:19.55ID:mfqtp7el0
東証でもあったじゃん
ソルガムw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:30.01ID:G+EObZs1M
ライトツナじゃなくてキハダマグロの
油が入ったシーチキンの油を少し切りマヨを大匙1-1.5入れ
三温糖をひとつまみだしの素も少々入れてかき混ぜる
これを米やパンにのせて食べるのがオススメです
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:40.33ID:2jlrX1+c0
>>346
こういうのは2、3日してからじわじわと影響が出るでしょう。
大口が支えながら売り抜けると。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:57.91ID:auuzMLnXM
飛び付いた株がひどい事になってる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:58.47ID:nnGjOGSS0
ソフトバンクはリーマンショックのときも潰れそうとかって言われてたよね (´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:14.65ID:6UlUFujO0
よさげな決算出した東急建設が下げてるしほんまわからん相場だわ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:39.15ID:G7xCd8In0
借入金も資本金も同じようなもの、借金が大きいからと言って気にする必要はない(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:46.47ID:kf6q1XhU0
クソ株ヤマシンワロス
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:11:59.82ID:5r6lk6Zc0
ハゲは株さえ売れば余裕で利益あるからって言ってたからね(´・ω・`)まぁ売れないんだけど
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:06.09ID:DXBUguM/0
コロもうわからんわ
後場は動くかな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:08.31ID:4T3zz+pg0
シャープの日足みたらなにかとんでもない好材料が出たみたいになってるけど
なんも出てないのよね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:56.45ID:RKj0tqEV0
銭湯はかわいいから許す
オレンジジュースは絶対許さない(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:13:32.62ID:gFfnp3ws0
シャープ昨日爆上げして続伸か!シャープ最近いいな!(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:13:35.95ID:4T3zz+pg0
ドラクエウォーク=妖怪ウオッチ説の説立証ってことでいいですかね?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:13:36.13ID:5r6lk6Zc0
>>364
額は知らないけど売りでも買いでも何度かやらかしてるねw(´・ω・`)今回は買いを利確してたよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:13:40.02ID:6Bs+FkMM0
うわ ソフトバンクG
プラテンすんぞ こりゃ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:05.75ID:ca6bbFuS0
CISなんてさん付けなくていいぞ。最近もIPOでイナゴ発生させてただろ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:38.11ID:auuzMLnXM
孫さんは20億円で買ったアリババ株が13兆円になってるからセンスはある
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:57.71ID:ywDORe/n0
シャープ 1630付けた後、おそらく空売りの買い戻しブーストで一気に
1646まで付けた。
1650で待ってたんだけどな・・・・そこまで届いてくれなかったわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:04.09ID:NKBRgxap0
[速+]【名古屋国税局】トヨタ紡織、28億円申告漏れ 海外子会社巡り
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:51.83ID:a3X4tpfm0
>>380
むしろそれしか当たってない(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:59.98ID:cGr38SBZ0
 お蕎麦いただきます

     彡ミミミ
     (,,´・ω・)   
     (っ=|||o)ズズーズズー 
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:26.80ID:wABaN4rV0
日経レバ支えるのは分かってるし、
ハゲは入れないならこっちへどうぞ、知らんけど
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:37.64ID:EmfPK7/C0
壁さんのチャンネル登録者の一人が私です(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:41.46ID:G+EObZs1M
>>380
凄い
今それほど夢のある企業探すなら
人口の多いところでインドなのかな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:53.22ID:NKBRgxap0
[速+]【詐欺】なでしこ寿司のメニュー紹介画像、永谷園やブログからパクった画像だった 勝手に店名ロゴ入れる★2
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:54.16ID:mfqtp7el0
チョンだから叩く
それだけのことだよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:57.73ID:6dQdi7Yb0
9回損しても1回大当たり出れば良いのが投資だからなぁ、億トレってそんな人多いよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:58.19ID:gFfnp3ws0
サンケン電機+15%も上がってる!好決算かな?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:58.06ID:WPjHBnC30
>>400
俺この10年ちょっとで3本くらいのホームランで生き残ってる気がする(´・ω・`)10000本くらい凡打売って
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:18:16.97ID:4T3zz+pg0
シャープは上がるにしてもスピード違反がすぎるわ
一旦調整しないとさらなる高値は無理やろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:18:19.56ID:nnGjOGSS0
>>380
今回のなんか帳消しにして何十倍もおつりがくる規模じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:18:35.39ID:/ib36lFz0
スプリントとT-mobileようやく合併できるらしいけど孫的にはどうなん?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:06.53ID:P6MzXH9N0
>>377
奴の餌が奴にさん付けとか何の冗談なんだかと日頃思ってる(´・ω・`)もしかしてしす側に居ると錯覚してるのかな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:26.54ID:/Zb9zpyz0
俺はイチロータイプだからコツコツ小さな利益を積み重ねてきたわ
たまにはホームラン級の利益出してみたい
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:30.56ID:W2KDgs1X0
禿の一番の成功は携帯電話会社買ったのだろう
これほど安定した屋台骨はないぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:40.54ID:6Bs+FkMM0
今日儲かってる人ー

俺にパワーを分けてくれ! 
今日の俺の逆張りプリったら
もうダメレベルよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:20:18.39ID:6dQdi7Yb0
ホームランならフレアス昨日の寄りで買えばすごかったね、すごい迷ったけどハゲ持ってたから見送ってたw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:20:31.79ID:G+EObZs1M
自分の投資の中で一番のホームランはGSユアサ
大泉ボッシュネタではここの書き込み見て適当に乗ったら満塁ホームランだったいい思い出
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:21:28.62ID:gFfnp3ws0
>>384
トヨタ紡織去年買ったっけなあ!ノート見ると去年8月1日2063円で買って
9月27日2086円売りと値幅23円しかなかったのか(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:21:30.90ID:5r6lk6Zc0
個別でイナゴ呼ぶのはほんとクソだが日経平均動かすほどの事するのは凄いとしか言いようがないからさん付けしてる(´・ω・`)cisさん
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:21:33.65ID:vdxzViGM0
>>413
俺もそう思う、それと球団買ってソフバンって名前つけたのな
日本でのイメージがここで変わったと思う
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:03.81ID:6UlUFujO0
フレアスとかいうマッサージ屋は買う気にならんかったな(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:05.81ID:JEvb3h+z0
ハゲの投資業は信用不安になったら終わりやん・・・それだけにweworkへの対応とか大丈夫かと思うね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:08.95ID:PRLnuoqI0
現金があればなんでもできる いくぞー(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:10.98ID:ylg0T03P0
さん付けしないと冷たい人って言われそう(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:50.99ID:ylg0T03P0
腹(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:23:38.13ID:iqNquMjV0
孫はアリババ株の含み益でドヤ顔してしまうほどメンタルに相当きてるんやろな(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:23:45.31ID:wE2gHVmt0
篠沢教授に3000点 更に倍 ドン

年初来高値更新 ↑
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:10.41ID:G+EObZs1M
ミキティーは本当にしたたかだよな
他社の成功例を見てはパクリ二番手三番手を狙いに行くスタイル
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:41.31ID:auuzMLnXM
でも、お前らだったら孫さんと同じタイミングでアリババ株買ったとしても、100万円くらい儲かったら余裕で早売りしてるだろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:42.96ID:ttb8b8/3D
ソフトバンクは日本を代表する大企業のひとつなのに新卒学生の人気企業ランキングでは上位はおろか下位にも入ってない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:25:10.70ID:gFfnp3ws0
>>419
俺は2014年の日本通信とミクシィ!どちらもどんどん上がって本当に面白かったな!
ミクシィの2連S高の時は忘れない!去年の大日本住友製薬がたまたまS高当たったのも
うれしかった(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:25:49.40ID:2jlrX1+c0
禿ティー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:05.52ID:PRLnuoqI0
ハゲはちょっと投資狂っただけで これだけの損が出るんだから
金融不安とかで地合が暴落したら 兆単位の損が出るぞこれ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:36.52ID:6dQdi7Yb0
20億投資だから2億くらいは含み益耐えたいが個人には無理だろうなw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:43.48ID:4T3zz+pg0
孫正義はBNFが目じゃないくらいの投資の天才だからな
今後はしらんけど
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:28.12ID:2jlrX1+c0
>>450
その時は引退するよ。後任が死ぬ。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:57.28ID:ywDORe/n0
CISの影響力は半端ないからなw

とあるEコマース大赤字の朝一特売り銘柄買いましたー

BASEしかねーだろ と便乗大口が株価釣り上げ飛びつき連中を
ちぎっては投げちぎっては投げーのりイナゴ利食い狩り

AI CROSS 2370で売りましたー
そこが抵抗線となりCISが売るならそこが天井となり
一気に下落して戻らず。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:28:15.22ID:gFfnp3ws0
イチローは年金だけで年間2000万!毎月170万くらいもらえます(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:23.41ID:zS5NS/ft0
呟きだからセーフという認識でしょ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:29.27ID:Y8ngYqlc0
振りかえるといつも黄身が笑ってくれた
黄身だけを信じて黄身だけを傷つけて
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:37.68ID:5r6lk6Zc0
こんなガッツンガッツン大型上がるのに小型やる意味ないわな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:03.19ID:auuzMLnXM
cisさんもAIアルゴ相手じゃ厳しいから、新興でイナゴ狩してるのか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:07.50ID:hQcGazBY0
オリンパス↑
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:20.40ID:5qMJJq+Op
孫と柳井は韓国のこと発言したら愛国者から攻撃対象なってるの草
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:23.38ID:qoAyt8vZM
オリンパス、流石にここまで刺さらねだろと35円に保険のための逆指値かけといたら
見事にタッチされてから爆上げ、そりゃねーよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:26.69ID:JEvb3h+z0
>>450
ハゲのセンスだけでやってるから後継者になった奴次第では死ぬかもね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:31:07.44ID:P6MzXH9N0
>>460
魔油パンツンゴジャスティスボーイのふるさと投資一般に居た頃からこういう養分連中がさん付けしてるんだからな┐(´д`)┌ヤレヤレ 救いがたいわw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:31:36.85ID:hAm1zYru0
さて飯でも食うか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:59.18ID:2jlrX1+c0
>>495
アラブ人にバラバラにされる。。。。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:33:52.26ID:gFfnp3ws0
科研製薬+9%の上げ!配当も150円となかなか!まえおつ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:34:04.24ID:ZuNa6vKN0
おひるだー(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:34:15.16ID:0+iv+fwx0
まえおつ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:40.14ID:wE2gHVmt0
どこのド田舎だよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:37:50.50ID:gFfnp3ws0
>>498
ジャパネットタカタはあの会長さんが完全に引退しても会社は安泰だね!
会社の方針で上場はしないそうだけど(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:37:54.88ID:thb6MWoG0
ガッキー、もう完全に車いす生活か
人生なにがあるかわからんのう
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:39:08.86ID:Rzs8sL4uM
>>446
アマゾン株200万買って10%上がって売ってから50倍になったなw
今となっては昔のことだが orz
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:32.79ID:W2KDgs1X0
パレード全然思ったのと違うコースだった
上級国民のためのパレードって感じか
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:37.44ID:0RUso9uq0
ソフバンおかしい動きやったなぁ
後場は急直下↓とかあんのかな?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:42.64ID:Bwx3gA6Q0
天井だな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:17.44ID:RKj0tqEV0
功名が辻もう少しで終わるけどイマイチやったな(´・ω・`)
武田信玄が見たい
あとここですすめられた太平記か
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:58:05.51ID:nnGjOGSS0
>>515
ジャンボクンニに見える (´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:00:01.56ID:WV1ilzSF0
ペイペイが660円増えてた(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:00:27.18ID:mfqtp7el0
大河の時代劇はオチ分かってるからガキで卒業したよ
独眼竜が最後だわ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:00:38.13ID:nnGjOGSS0
今週末パレードなんだぁ・・ (´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:02:31.82ID:gFfnp3ws0
羽根田空港まだ断水してるのか!原因がまだ解らないのか(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:04:31.85ID:WHe5ZSe80
cisさんのイナゴレーザー食らったやつ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:42.98
電気系統って鈴木亜久里みたいな言い訳するなよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:49.50ID:HjBuDRFL0
給水管を辿っていけば原因すぐわかるだろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:27.42ID:RKj0tqEV0
毛利元就に葉月里緒奈でてたけどあの時はまじで綺麗だった(´・ω・`)
棒演技やったけど
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:43.58ID:EQECik6N0
>>532
(´・ω・`)こち亀でマグロ漁船に乗って稼ぐ話があったね
(´・ω・`)でかいのが3匹ほど獲れれば一年間遊んで暮らせるとか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:18.72ID:WV1ilzSF0
>>526
どこ集?(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:22.02ID:g1LI/TQm0
 
  .彡⌒ ミ  ただいまー
  _( ´ω`) スーパーのパック寿司買ってきました 
 (_/_つ )
  しー(^)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:43.45ID:tGVZ0EYN0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:24.84ID:g1LI/TQm0
>>154

 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
        彡⌒ ミ
       (´・ω・`) ♪
     _ ノ(__)> キュッキュ♪
   /.◎。/◎。/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:39.29ID:W50pdqeJa
2497初動
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:44.81ID:qhmy3cqx0
かくせーざいってどこに売ってるんですかねぇ
死ぬ前に一度やってみたい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:14:39.99ID:hAm1zYru0
ふ〜、昼飯ランチうまかったよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:26.44ID:X135aBx7a
日経平均高すぎないか?(´・ω・`)
いつ落ちるナイフになるとも限らない
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:37.32ID:EmfPK7/C0
桑野信義、田代あてではなかった「マジで悲しい」
https://news.livedoor.com/article/detail/17344626/
桑野信義(62)が、「マジで悲しい」とつぶやいた。
桑野はその直後、不具合が生じているスマートフォンゲーム
「ラブプラスEVERY」の緊急メンテナンス終了予定時間が延長されたことを伝える公式ツイートを、
先の「マジで悲しい」と合わせてリツイート。
ファンからは「そっちかい!!!」のツッコミが相次いだ。(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:47.19ID:4T3zz+pg0
ドラクエウォークの盛り上がりって一瞬だったね
妖怪ウオッチよりも短い(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:50.83ID:gFfnp3ws0
ポケモンGOを静岡県が活用で川勝知事も歓迎!掛川市の小学生がさつま芋収穫
NHK静岡県内版より(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:54.44ID:Bwx3gA6Q0
新選組面白かったろ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:03.28ID:xdyAsaTJ0
>>575
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:05.74ID:g1LI/TQm0
>>564
黄金の日々ゲームってのがあったなあ(´・ω・`)
登山ゲームが一番好きやったけんど
0586道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:35.79ID:pWQlwVJd0
( ・`ω・´) 人形歴史スペクタクル 平家物語は名作。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:59.84ID:XTRZpY2Dd
>>571
二桁万円の課金と起きてる時間全部捧げる事を要求してくるから普通の人はムリ
子供なんかは門前払い(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:10.33ID:/Zb9zpyz0
>>571
ブームが去っても続けてる人が本当の勇者なんだよ
いま僕らは試されているんだよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:15.27ID:RKj0tqEV0
糞だったのは宮本武蔵
毛利元就から見始めた大河ドラマを宮本武蔵で切った
それからずっと大河みなかったな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:16.64ID:f4NFNmZN0
>>586
こっからはロング?ショート?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:31.88ID:vr5N9dvxr
飯食いに行った帰り道のマンションの入り口に救急車が2台停まってたけど2台も来るケースてどんなだろ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:32.60ID:od5t2OSQ0
すまん、2度書き込みするね
決算日だと、後場でクロスする銘柄ある?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:52.88ID:ca6bbFuS0
レオパどうなるの?(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:55.90ID:ywDORe/n0
>>571
それでも1930という、一瞬でもすごい株価付けたからな。
あの付近で時価総額比較して利食いした奴が真の勝ち
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:27:48.97ID:HjBuDRFL0
ニュースで取り上げられれば500万円は安い
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:28:51.54ID:YHcUKgz80
今夜はボクシング井上の結果ネタバレしないようにこのスレ見ないぞ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:07.56ID:YHcUKgz80
今北けどお前ら今日こそは原で儲けたんやろなあ(´・ω・`)いいなー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:31:01.23ID:DXBUguM/0
コロ 下から
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:31:25.10ID:VAhaV4hT0
回転寿司でエビフライとか豚バラとか食っちゃう奴(´・ω・`)仲間
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:16.19ID:+ZYwXZ8/M
読まずにお手紙食べちゃってご用事わからなくなる奴www(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:49.15ID:f4NFNmZN0
>>629
馬肉はセーフ?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:49.25ID:BDhofpgQ0
ホープS
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:26.14ID:UvQ9t3hV0
為替うってたのにー 利食いはやかった(´・ω・`)
しかしインバブは救われんな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:23.44ID:VAhaV4hT0
>>633
そんな高いもん回ってへんわっ(´・ω・`)
>>635
ベトナムからの研修生がそれにハマってた(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:29.19ID:w28nnSD7a
回転寿司でワンコインランチなるもの頼んでみたが、あれこれ頼んでしまった(・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:58.30ID:+Z3Sen0w0
タシーロが泊まった宿泊施設に覚醒剤を使った痕跡があるって
通報されてマークされたって何で使った痕跡って判ったんだろう?(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:04.10ID:M8eTgRR30
昨晩のPTSといい、コロプラ大幅高で買った連中は何考えてんの?
頭ドラクエウォークかいな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:19.75ID:gbQRwcsIa
梅毒ってひどくなると精神病になるの(´・ω・`)?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:49.77ID:tGVZ0EYN0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

ソフトバンク(9984)

■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■

孫正義氏の錬金術が崖っぷち!
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:01.38ID:CFQMI8NC0
>>635
回転すしのうどんって誰が食べるんだろうと思ってたけどそういう有意義な利用方法があtったとは(´・ω・`)
今後活用させていただく
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:37:22.36ID:ylg0T03P0
>>654
いいってことよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:04.57ID:P6MzXH9N0
>>515>>522ときて
ジャンボタニシ(スクミリンゴガイ)貰ったからお昼はパスタに脳内変換された((´・ω・`))
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:16.49ID:TMbJ6IWu0
寒子↓
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:16.66ID:f4NFNmZN0
WANDSのシュッピン良いよ良いよ(´・ω・`)
0664道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:34.36ID:pWQlwVJd0
( ・`ω・´) >>592 日経は下だと思ってる。英国債の行方次第。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:38:47.54ID:BOp1CQJAM
コロwwwwwwプラwwwwww
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:39:53.89ID:G6YiJLtra
3750

941円→731円


         彡 ⌒ ミ
         ,.( ´・ω)
      r'=-、`=-'}
     r'^=-、 `=ィ´
    r'^=-,  _>'´
    f^=-、_,ィ´
   ト=.=ィ´
   (、__ノ
  .・
.・
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:40.48ID:4T3zz+pg0
ドラクエウォークのセルランがラブライブに抜かれそうとかもうね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:48.39ID:P6MzXH9N0
鮮魚コーナー行ったらボラの冊が売ってたんだけど大阪産だった(´・ω・`)大阪湾って瀬戸内の端っこの方だと思うんだけどとても綺麗とは思えない
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:04.08ID:6Bs+FkMM0
人間いねえなあ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:48.54ID:P6MzXH9N0
>>693
美味いのは分かってるけど綺麗な所で獲った奴じゃないと臭いがねえ(´・ω・`)外房の外洋に面したとことかなら良いんだけど
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:46:21.05ID:gFfnp3ws0
ばかと最近小野ちゃんが地味に上がってるけど復活のきざしあればナンピンしようか迷うな!
ノーベル賞で飛びついてハシゴ外され塩漬け保有1年1ヵ月か・・(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:43.77ID:BRpwGWHc0
マーシー逮捕に願かけてマニー買った(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:47.00ID:f4NFNmZN0
3179シュッピンがプラってた(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:53.20ID:JXhaXmrA0
4393 バンクオブイノベーション  ↓

押し目
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:25.79ID:Ouq21hMM0
禿ダンスのAA無くした!

誰か貼ってください!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:32.59ID:1Vg4N3I30
誰か植毛してやれよ〜。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:35.81ID:G6YiJLtra
8946

1週間で

187円→128円

            
    〃〃∩  _, ,_ ノノ 
     ⊂⌒(#`Д´)illi   キィィィ
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) 从/
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:51.07ID:sF6Nysipd
ハゲPTS大勝利やんけ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:49:34.74ID:fGNJYmWhp
デナひでえ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:01.09ID:ZyhtFkO50
一旦下げると、どこまで行くか、
3千円台まで手出し無用やな>ハゲ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:06.05ID:kf6q1XhU0
トヨタショックが来るかそれともトヨタアニバーサリーが来るか
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:12.34ID:sF6Nysipd
LINEなんで上がってんの(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:14.63ID:4T3zz+pg0
ラブライブのセルランがドラクエウォーク抜きそうってどういうことやねん(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:51:10.76ID:y9pcR7/Z0
トヨタは良くも悪くもほぼ予想通りの決算だと思う
自社株買いがあれば跳ねるかな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:13.84ID:BRpwGWHc0
デナデナデ〜ナ〜デ〜ナ〜
久しぶりに歌っみた(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:29.46ID:w23BQW0V0
>>732
. ♪         ♪

 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
♪(っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ ♪
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:15.78ID:Wk3yNj3GM
>>746
むしろドラクエウォークが一時的とは言えこんなに流行ったのが意外だったわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:54:27.97ID:ZyhtFkO50
今のハゲは売りのターンなので、
空売りやってる人の意見を聞いた方が良い
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:54:46.93ID:/Zb9zpyz0
 人気漫画をインターネット上に無断で公開する海賊版サイト「漫画村」(閉鎖)
を巡る著作権法違反事件で、同法違反罪に問われた掲載役の藤崎孝太被告(26)に
福岡地裁(足立勉裁判官)は7日、懲役1年6月、執行猶予3年、
罰金50万円(求刑懲役1年6月、罰金50万円)の判決を言い渡した。
 
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:09.38ID:BRpwGWHc0
>>762
1店舗100個限定やぞ今何時だと思ってんだ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:36.51ID:/ib36lFz0
>>732
⊂~ヽ       ⊂~ヽ      ⊂~ヽ
 \\       \\      .\\
   | |        | |        | |
   | |彡⌒ ミ    | |彡⌒ ミ    .| |彡⌒ ミ      
   |  (´・ω・`)   | . (´・ω・`)   | (´・ω・`)
   \    ⌒\  \    ⌒\  \    ⌒\
     |    |.\\  |    |.\\ |    |.\\
      \   \ > > \   \ > >\   \ > >
      >   .)/    >   )/    >   )/
      //  /     //  /    //  ./
     // ./      // /     // ./
    // /       // /      // /
    (( (       (( (      (( (
    ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
     .ヽ\\_     ヽ.\\_   .ヽ\\_
"'"'"     .ヽ\  )      ヽ\  )    ヽ\  )
         ノ ノ ./   "'"'" ノ ノ ./     ノ ノ ./
  "'"'"'"'" し'し'  "'"'"   し'し'  "'"'" し'し'
'"'"        "'"'"'"      "'"'"'"     "'"'
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:02.75ID:ylg0T03P0
三桜始まったぞ。どっちか知らんけど(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:17.27ID:P6MzXH9N0
>>732 これか?(´・ω・`)


     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:46.55ID:gFfnp3ws0
三菱自動車も今日は沈没して-6%か(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:04.44ID:4T3zz+pg0
コロプラの決算は見れば見るほど酷いな
これドラクエがたいしたことなかったら時価総額1000億円すら過大評価になりそう
今1800億円もあるけどw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:03.82ID:XzHqwEQO0
20%っていう話も怪しくね
あの計算にアプリ開始の一時金とか入ってるんちゃうの
業界の慣行しらんけど(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:14.25ID:lLtp92xL0
三桜
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:00:12.54ID:DXBUguM/0
コロ ここで買うんか?わからん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:04.12ID:h+GkJ8GZa
コナミこんなもんで済んでたんだ(´・ω・`)延長メンテっていうから
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:20.34ID:gFfnp3ws0
NTTの分割っていつなんだろ?1単元なら何とか買えるけど10年チャートの最高値に近い!
ここで買うのもちと怖いな!去年は菅爆弾を被弾してS安あったしなあ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:58.39ID:Ouq21hMM0
>>755
>>770
>>772

ありがとう!かわゆす!!(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:01.08ID:EmfPK7/C0
11/7 前引
日経平均 23,294.96(-8.86)
TOPIX 1,694.76(+0.31)
東証一部出来高 6億1702万株
東証一部売買代金(概算) 1兆1226億円
東証REIT指数 2,236.70(+7.41)
米ドル/円(12:10) 108.74
ユーロ/円(12:10) 120.26
豪ドル/円(12:10) 74.67
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:19.32ID:h+GkJ8GZa
カニさんスクスタとくに大きな問題もなく始められて良かったね(´・ω・`)上がらないけど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:03.32ID:DXBUguM/0
もう一段↓か?つまり前場の安値割れ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:39.35ID:mfqtp7el0
トヨタこの日足で上行ったら天才だな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:39.71ID:h+GkJ8GZa
>>803
なるほど確かに(´・ω・`)あとどっかのウマ娘はみんなが忘れるの待ってるのかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:41.68ID:TMbJ6IWu0
禿崩れそう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:49.65ID:gFfnp3ws0
三桜とか松尾電機って仕手銘柄みたいなもんですね(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:53.13ID:ZyhtFkO50
まだ耐えてるけど売り買い逆転するとまずい
毛がどんどん抜ける状態>ハゲ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:56.39ID:jVkgPxSI0
トヨタこんな値段で買えねえと思うけどあほみたいに売りがたまってるからな
ほんとあほや
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:05:45.01ID:hWUmpvoT0
物事いろいろ知ってしまうと瞬発力がなくなるもので・・・(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:13.57ID:6Bs+FkMM0
SBだんだん売り勢力強くなりがち
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:53.09ID:Gv+haNDJ0
トヨタと違ってソフトバンクは買い残多いから安心して売れる(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:57.32ID:mfqtp7el0
ノワだけはガチ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:07:08.63ID:EmfPK7/C0
>>794
         彡 ⌒ ミ   このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:07:52.34ID:raiDFrOV0
9861吉野家↑9887牛丼松屋↑7550すき家↑3197すかいらーく↑9945プレナス↑
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:48.35ID:iQwueqI60
ネクストジェン
言ってみただけ♪
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:50.63ID:kYOjc2Yk0
東洋紡吊り上げてるのさっきの奴かな?
相場操縦ちゃうんけ?(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:51.44ID:TMbJ6IWu0
禿ww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:16.11ID:YHcUKgz80
東洋紡全然間に合ったのか・・(´・ω・`)
すぐさま1528円とかに指して落ちてくるの待ってたわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:19.50ID:gFfnp3ws0
あっ、ハゲ (´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:55.00ID:JXhaXmrA0
4427 Edulab   ↓

リバりかけたが
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:12:01.99ID:mfqtp7el0
トヨタなんか自社株買い終わっても上げっぱなしだからなー
株は分からん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:12:24.23ID:gFfnp3ws0
あっあっ、ハゲが・・(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:16.58ID:hQcGazBY0
トヨタ↓
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:09.62ID:y9pcR7/Z0
人間いないから人間の思考で理解しようと思うのは無理なんだ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:18.42ID:gFfnp3ws0
コンビニ駐車場にEV充電するとこ最近できたけど割とよく充電してるリーフ?とか見かける(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:22.31ID:JXhaXmrA0
4393 バンクオブイノベーション  ↓

さらなる押し目
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:44.88ID:5r6lk6Zc0
ハゲで含み益100万の人はいなくなったのか?(´・ω・`)後出し利確報告は無しよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:14:53.56ID:vdxzViGM0
蟹10月からずっとこんな感じだな
底堅い動きから下に落として、みんなが投げてきたとこ集めて吊り上げてって
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:17.00ID:6Bs+FkMM0
次のブームは

クリスマス向けに ポケモンソードシールドかな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:22.23ID:1Vg4N3I30
大口は遅れて動くからな。明日以降の禿はもう既定路線。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:22.95ID:pbnoY7wA0
セルはチャート崩れてないしまだまだ全然わからん
買う気しないが
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:40.13ID:DXBUguM/0
コロしぶてーな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:15:43.82ID:XzHqwEQO0
自動車っていうて夢ないよな
電気普及しても現状維持やん(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:34.09ID:JXhaXmrA0
4393 バンクオブイノベーション  ↓

さらなる押し目
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:41.09ID:ylg0T03P0
>>896
ログ読めば買ったところ分かるよ。4147×7000株だったと思う(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:45.94ID:Ouq21hMM0
村田くん、キミ動き怪しすぎるやろ?!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:53.36ID:kYOjc2Yk0
今回の決算、どっちつかずで動かなくていい決算が無駄に動いてる印象(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:17:37.36ID:zS5NS/ft0
サンルーフなくなったよね
なんでよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:17:46.93ID:mfqtp7el0
ゴルゴで水素自動車が完成しそうになったら爆破させる話があったな
そんな感じ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:06.68ID:XzHqwEQO0
イノベーションで爆発的に市場が伸びるような業界の株おしえて(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:08.38ID:Ouq21hMM0
>>897
阿藤海なら死んだよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:26.44ID:/Zb9zpyz0
EV車ってほんとに無音なんだな
前に道の真ん中を歩いてたらいきなりクラクション鳴らされて
振り返ったらEV車だったマジで気づかなかった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:04.47ID:5r6lk6Zc0
トヨタ決算でここから跳ねたらすごいけどまぁ無いやろさすがに(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:11.11ID:g4EojPsW0
トヨタ決算がおんどれらを襲うまで7分 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:34.92ID:G+EObZs1M
究極は原子力自動車なんだよな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:35.47ID:ylg0T03P0
東レ東レぴちぴち(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:39.41ID:DXBUguM/0
プレ空料が無料なら売りたいところだが・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:45.56ID:w4PlLbV00
>>913
でもあれって入り口でスキャンして出口で再現してるから、元の俺らは入り口で消去されてるんやで
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:19:50.52ID:TMbJ6IWu0
禿こんな高値で許される訳無いわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:03.86ID:YHcUKgz80
日清 ずっと右肩上がりだったのか(´・ω・`)今日年初高だし
決算出尽くしにならんのか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:12.14ID:gFfnp3ws0
>>900
昼の県内ニュースで言ってたけど静岡県内でポケモンGOをからめて何かやるらしいぞ!
ひきこもりにも効果が期待されると川勝知事も大歓迎w(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:36.71ID:ZyhtFkO50
皆、ヨタに注目言ってる時に
ドサクサ紛れで4000割ってくるんじゃね>ハゲ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:59.74ID:kL1AP6ZJ0
>>930
逃げ足の速い奴だ(´・ω・`)
おまえみたいなのが相場で生き残って行くのだろうな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:12.60ID:RKj0tqEV0
ポケGOなんかで外にでるとかそんなんファッション引きこもりやないけ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:15.32ID:eFMAiWr/0
レノバこいや
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:20.65ID:qERPnXbZ0
>>933
多少音は出てるけど
周りが騒がしかったりしたらわからんな
後ろいても(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:36.43ID:ylg0T03P0
三桜の1450の板は食われる運命にしか見えない(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:22.72ID:VAhaV4hT0
ソフバンで日経-26円だから、それ以外は全部、変わらずもしくはプラス(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:24:05.19ID:zS5NS/ft0
桜いけええええええええええ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:24:50.28ID:gFfnp3ws0
ハゲこわ〜やっぱ-5%くらい下がるかも?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:26.40ID:hQcGazBY0
トヨタ↑
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:58.50ID:TMbJ6IWu0
トヨタ無難な決算
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:26:11.40ID:G+EObZs1M
某王手配達員を月島界隈を担当してる友人から聞いたが
結構お水系のお姉さんが多く住んでるみたいで
ノーブラキャミソールとかで玄関先に出てくるらしい
勘違いして全部誘ってるのでは思う時があるようだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況