X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 12511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:32.98ID:vSxEtXrs0
コスパ最強は大判の電気毛布(´・ω・`)
アマゾン Sugiyama 電気掛敷兼用毛布 洗える 日本製 NA-013K ¥3686 
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:57.73ID:X+TzAm/F0
リリース当初から取り分の懸念はあったからな
レベニューシェアが明記されたのと20日足らずで荒稼ぎしてるのが数字に出たのが大きいわ
決算勝負でもちこしたのに肝心の決算資料見ずにぶん投げたやつはアホ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:22.27ID:8D3A5EqvM
2019年開始アプリ4Q(7月〜9月)売上で22億円
前3Qの369百万を差し引いた1831百万円が、ほぼDQWの売り上げ
9月のDQW全体の売り上げがgame-iによると87億円

以上の数値より、コロプラの取り分は20%
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:50.65ID:yoBKjpRl0
盛り上がるニュースだらけなのにニューマンも参戦してるよ(´・ω・`)

【尼崎】市役所で油まき放火か男確保
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:08.96ID:tNB3Roj8p
コロプラめっちゃ上がってるじゃんw (´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:12.40ID:Rk+XSGzYa
SPガチャとロトガチャなみの集金力が、今の黄龍ガチャと扉イベにあるかと言えばNoだと思うけどな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:19.64ID:BBg/5BvXa
寒くなるから仕事帰りにドラクエやる人は減りそう(´・ω・`)夜しか出来ないわ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:42.24ID:tNB3Roj8p
はよ新しいメガモン出せや
トロル飽きた (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:35.54ID:BGDVw+//0
結局、覚醒剤ってやめられないのね・・・清原とかも本当にやめられたんかな?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:30.13ID:RQWga84W0
>>479
ここはマーニャ装備ガチャでお願いします(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:35.50ID:tUqwDk4e0
冬が来るか、年取ると寒いのは辛いわ、沖縄は嫌やし、和歌山辺りに引っ越そうかなあ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:35.95ID:RQWga84W0
コロプラどうなってんだよ1400越えたぞ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:32.82ID:nP2a+lRn0
JS露天風呂盗撮ビデオ見ていいですか
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:43:10.25ID:vb92eYSX0
野球って昨日優勝したと思ってたわ。
テロップの「決勝」は、決勝トーナメントて意味だったのね(´・ω・`)
あいつ今何してる荻野目洋子・相田翔子もみたいんだよね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:01.73ID:NPzYsO6f0
ハゲは出尽くしなるんかなー
これならもうアリババの株直接こうたほうがええやんww(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:37.43ID:7TDskqQy0
カーリングの季節になったか。中部電力っぽいから見よう(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:09.33ID:N81L7TDW0
孫なんて唯の詐欺師だからな。自転車操業の。
必然よこうなるのは。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 18:58:06.13ID:RQWga84W0
>>495
はよ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:02:25.35ID:BGDVw+//0
孫の才覚でやってるだけの巨額の投資業なんてなあ・・・こんなん残されたら次のSBGの社長は大変だろうね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:09:33.62ID:kGQfZcuA0
三菱商事1億持ってたら
生涯安泰、
ってこと?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:10:33.91ID:kGQfZcuA0
1・2のアッホ、に
なんだ坂こんな坂
ってネタ出てたが、
元ネタ分かった人っているんやろうか。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:14:28.25ID:kGQfZcuA0
インド人を右腕に、
ってこと?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:17:12.78ID:i2kD4QI+0
大麻よりタバコや酒のほうが害が大きいってよく言うけどそれでも違法な大麻を吸いたくないるほどの魅力ってあんのかね?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:21:22.70ID:D1Kveefj0
カレーを作った(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:46.97ID:tNB3Roj8p
大麻吸うと楽しくなるってなんかの漫画で見た (´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:23.88ID:IAlIWbHv0
>>532
本来なら酒を禁止すべきだよな
中毒になった時のヤバさレベルは覚せい剤と変わらんだろ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:58.86ID:EMLmuPQ/0
>>503
おいしそう 自分もスキヤキは好きな具だけ限定して入れて
他には入れない。 牛肉・豆腐・しいたけ・えのき・白菜の柔らかい所だけ・しらたき
このくらいかな (´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:42.21ID:5l9S3K8c0
飯もうまくなるしいい事だらけや
風呂上がりの副交感神経優位状態に持っていける
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:51.51ID:bUOCn4std
大麻、覚醒剤の再犯率半端ないけど、もっと刑を重くできんのか?
再犯は終身刑でもいいわ。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:59.62ID:bUOCn4std
>>554
どうせ捕まってもすぐ出てこれるってのもあるよな。
薬物イコール死刑とかにしたら、やらないやつもおるだろ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:35.66ID:FDhDAV370
暴れたり運転したりしない限り、薬物はただの自爆なので、わし的には寛容派(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:57.77ID:kGQfZcuA0
今わたしの
願い事が
かなうならば
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:31.24ID:kGQfZcuA0
それはそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況