X



トップページ市況実況1
1002コメント345KB

◆◆◆11月の市況 その2◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:02.00ID:9lp++xSsM
janeなら、ツール→設定でアボーンを選択
NGExで任意のアボーン名を付ける(分かりやすければなんでもいい)
追加をクリックし、.*d$と入力
それで末尾dが消える

さっきの末尾dあぼーんに、
NGNameに山師さん@トレード中を含むにすると、
コテは見られるようになる

さっきの.*d$を
.*[F|d]$ にすると、dとFも消える


 前スレ
◆◆◆11月の市況 その1◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1572910162/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 13:13:12.69ID:3+YS5z6r0
ttp://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/akbcsonline/shopimages/82/95/1_000000049582.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 13:13:52.60ID:3+YS5z6r0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:JvMFQvNUp
0007v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:07.13ID:dEqB82Zy0
https://i.imgur.com/YaVzV84.jpg
0008v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:33.75ID:dEqB82Zy0
https://i.imgur.com/HTDAMJW.jpg
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:13:33.28ID:+hKQg0VK0
反省してまーーす -y(^。^)。o0○ プハァー
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:14:20.53ID:9lp++xSsM
くこか?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:14:43.69ID:jDDG2WH3a
フクロウさんは反省すべき
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:17:04.33ID:+hKQg0VK0
種目ハッパパイプ、所属団体「チームミナミから輸入」、愛称KUZU
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:57.04ID:jDDG2WH3a
>>22
やはり身なりは重要ですか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:21:18.17ID:jOxlRNYu0
>>22
「人を見かけで判断してはいけない」

美醜とか、見すぼらしいかどうか、みたいな、ポリコレ的なのに捕らわれ過ぎ
所謂「顔付き」で分かるw
0026名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/11/06(水) 14:22:10.07ID:zPjfkZkY0
ちゃんぽんは ラーメンの一種なのか それとも 独立した料理なのか どっちなん?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:25:58.94ID:jDDG2WH3a
>>27
やはり時計は最低ロレックスですか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:24.72ID:jOxlRNYu0
>>27
泳幸よ

小林秀雄「おかしな奴はおかしな顔をしている」
白洲次郎・正子夫妻「男前か不細工かの意味じゃなくヘンな顔をしている奴はダメだ」
0032さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:29.29ID:ML5MD+eQ0
>>29
いえ。時計なんて国産のカリディア、クレドールで十分よ(´・ω・`)

>>31
www
なつかしいです
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:29:58.22ID:jDDG2WH3a
>>32
そんなに安いのでいいのかぁ…
0035 【北電 %】
垢版 |
2019/11/06(水) 14:30:00.07ID:1C6D3vDc0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:30:39.02ID:jDDG2WH3a
>>35
空しい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:31:43.62ID:jDDG2WH3a
ズーコーさんは今日もやる気満々だな(´・ω・`)
0040名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/11/06(水) 14:32:03.40ID:zPjfkZkY0
【石川】JA直売所、「毒キノコ」誤って売る…すき焼きで食べた家族5人全員が嘔吐や下痢、“カキシメジ”か 小松市

石川県小松市の農産物直売所で毒キノコが誤って販売され、食べた5人が食中毒となりました。
このうち3人は入院していますが、回復傾向にあるということです。

毒キノコが販売されたのは小松市日末町の農産物直売所・JAあぐりです。


この時期 道の駅かなにかに きのこ売ってたら 買ってしまうな 気をつけないと
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:32:45.30ID:jDDG2WH3a
毒キノコってフグ師のやつか
0043v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/11/06(水) 14:33:22.49ID:dEqB82Zy0
暑いと思ったら温度計30度超えてやがる
温度計日光にあたる位置とはいえ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:19.81ID:jDDG2WH3a
>>42
ロレックス付けないなら下さい
0047ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:07.04ID:4Z3Ur4+M0
>>35
もう2時半花王!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0052名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:09.39ID:zPjfkZkY0
【韓国】アシアナ航空が生理休暇を取る女性に対して「生理の証拠を出せ」…訴訟問題になりアシアナに罰金刑[11/06]

韓国の航空会社であるアシアナ航空が女性乗務員が生理休暇を取る際「証拠を出せ」としており、特別な理由なしでの生理休暇を拒否していたことが分かった。
この出来事が起きたのが2015年でそれから従業員側と会社側とで訴訟問題になり、検察はアシアナ側に200万ウォンの略式命令を下した。

チョンだと 使用したタンポンやナプキン持参しても 誰のものかわからんから その場で はずせ言いそうなん
0053(人∀・)タノム
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:04.68ID:+HvGI61ed
国母容疑者にそっくりの足場屋の親方がいる(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:41.70ID:jDDG2WH3a
>>53
あの髪型ですか
そしてネックレスとかまぼこ型の金の指輪は必須アイテムですね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:33.75ID:JTNxheaq0
トレンドマイクロ従業員が顧客情報を不正に持ち出し売却
サポート詐欺に悪用されていたことが判明 12万人の顧客に影響
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:36.94ID:jDDG2WH3a
>>56
ホルモン屋に連れてってくれます
0065名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/11/06(水) 14:47:59.82ID:zPjfkZkY0
ふくろうさん 近くの本家かまどやの営業開始時間調べて あす朝 はしごできないものか 調べてた
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:49:58.87ID:+hKQg0VK0
>>63
チョンマゲみたいなやつ玉におるよなw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:04.59ID:jDDG2WH3a
若い頃やんちゃしたのが自慢
0070さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:29.82ID:ML5MD+eQ0
>>63
刺青は出禁で(`・ω・´)シャキーン

>>66
馴染むって、あるある。
時計とか服って、身に付けないとダメね。
0071(人∀・)タノム
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:35.34ID:+HvGI61ed
>>67
真面目だし、腕がいいから稼いでますよ。

>>68
現場に1人はいますねえ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:52:12.43ID:PFYlpQjVa
ちっうっせーなー、反省してまーす(反省したとは言っていない)
でおなじみ國母和宏容疑者ですが、目が覚めて冷静な大人になっちゃうとアウトロー気取っていた過去の自分を猛烈に恥ずかしく感じるのは必至なので
もうこのままクズ街道一直線に突き進んだ方が良いと思います
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:52:19.24ID:pCTGX8GZ0
■ノミネート語30は以下のとおり(50音順)
1.あな番(あなたの番です)
2.命を守る行動を
3.おむすびころりんクレーター
4.キャッシュレス/ポイント還元
5.#KuToo
6.計画運休
7.軽減税率
8.後悔などあろうはずがありません
9.サブスク(サブスクリプション)
10.ジャッカル
11.上級国民
12.スマイリングシンデレラ/しぶこ
13.タピる
14.ドラクエウォーク
15.翔んで埼玉
16.肉肉しい
17.にわかファン
18.パプリカ
19.ハンディファン(携帯扇風機)
20.ポエム/セクシー発言
21.ホワイト国
22.MGC(マラソングランドチャンピオンシップ)
23.◯◯ペイ
24.免許返納
25.闇営業
26.4年に一度じゃない。一生に一度だ。
27.令和
28.れいわ新選組/れいわ旋風
29.笑わない男
0074(人∀・)タノム
垢版 |
2019/11/06(水) 14:52:34.69ID:+HvGI61ed
>>70
人手不足なもので、そんな事言ったら誰も来ない業種ですヽ(`Д´)ノ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:19.11ID:pCTGX8GZ0
選考委員は、
姜尚中氏(東京大学名誉教授)、
金田一秀穂氏(杏林大学教授)、
辛酸なめ子氏(漫画家・コラムニスト )、
俵万智氏(歌人)、
室井滋氏(女優・エッセイスト)、
やくみつる氏(漫画家)(50音順)、
大塚陽子氏(『現代用語の基礎知識』編集長)。
0077(人∀・)タノム
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:59.59ID:+HvGI61ed
手になじむオッパイがいい(;´Д`)ハァハァ
0078さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:05.38ID:ML5MD+eQ0
>>74
ずーこーさんはなぜ現役で悪いようなヤツコントロールできるのに、奥様はコントロールできないんですかね?

>>75
うむ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:14.59ID:jDDG2WH3a
↓(  ^^  )山崎渉の
0083名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/11/06(水) 14:58:35.66ID:zPjfkZkY0
>>73
手首切るブス うんこ水 上級無罪 とか 真の流行語は入らないんだな
上級国民は 3年前で 今年は 上級無罪だったろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:00:22.32ID:jDDG2WH3a
乙ですた
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:39.93ID:pCTGX8GZ0
>>83
選考委員見りゃわかるでしょ
バカパヨしかいない
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:52.33ID:jDDG2WH3a
萩生田吊るされてるん?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:09:29.66ID:jDDG2WH3a
明日は禿ショックですか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:23.68ID:JTNxheaq0
営業損失 156 億円(前年同期比1.4 兆円悪化)
ソフトバンク・ビジョン・ファンドおよびデルタ・ファンドからの営業損失が5,726 億円
当第2四半期末において保有する投資の未実現評価損失(純額)5,379 億円
:Uber、WeWork およびその関係会社3社1などの投資先の公正価値が減少
. 親会社所有者に帰属する純利益4,216 億円(前年同期比49.8%減)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:47.35ID:nFplq/pf0
流行語大賞の候補に「NHKをぶっ潰せ!」が入ってないのは忖度だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況