X



トップページ市況実況1
373コメント84KB
ごちそう先物エロオプション横丁スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297山師さん@トレード中垢版2019/11/17(日) 22:21:08.62ID:JPPi8cCf0
       , ハヽ;、
      (,_,_,_,,)
      ( ・∀・) ・・・
     _| ⊃/(___
   / └-(____/〕
 =〔~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕/
 = ◎―――――◎  
0298山師さん@トレード中垢版2019/11/17(日) 22:35:58.02ID:JPPi8cCf0
       , ハヽ;、
      (,_,_,_,,)
      ( *^e^*) ・・・
     _| ⊃/(___
   / └-(____/〕
 =〔~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕/
 = ◎―――――◎  
0302山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 06:27:21.15ID:3vTpPgIP0
今日のレンジは上と見て23300-23500…、ワカラントデス、アタラントデス…
0307山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 12:27:34.90ID:um2VNUwM0
自分は240overからの20500おかえりと見てるけど、どうかに…(・e・)
今週中は厳しそうだけどに
0311山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 13:32:06.35ID:um2VNUwM0
952 山師さん@トレード中 2019/11/18(月) 13:20:58.99 ID:GcCn73gXa
380S追撃やで〜(^ω^)
0312山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 15:07:05.37ID:um2VNUwM0
日経平均 23416.76 + 113.44
TOPIX 1700.72 + 4.05
値上がり 1090
値下がり 973
変わらず 90
出来高 12億2347万株
売買代金 1兆9051億円
※2兆円割れ 14営業日ぶり
0316山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 17:28:23.69ID:dNFtA3etM
https://i.imgur.com/FtxA4c5.jpg
ザラ場結果
一時10MA23330を下抜けたり、レンジ(450〜210)上限で抑えられもしたが、しっかりな展開
ナイト現段階では下落圧力が直滑降で急低下し、シートの判定も買い転換している
0318山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 17:35:57.73ID:dNFtA3etM
C240木曜から持ち越して、ナイト終値と比べてあまりに気配低いから「ハァふざけんなよ」て安く利確したらもっと下がってもう225ダメかと思った
システムの入力ミスでポジってた(なんせアンカーミスさえする僕なので)先物売りがカバーしたけど、結局引けちょい前にその分高値で買い直しになりました
この間23600いった時は一気に上がり過ぎで調整が必要だったということですかね
0325山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 21:39:44.94ID:3vTpPgIP0
レバ
貸株 新規25.586 返済126.342 残1,251.93 前日比-100.756
融資 80.797 5.074 397.402 +75.723
インバ
貸株 0 3.055 458.042 -3.055
融資 43.1 3.9 2,264.447 +39.2

レバは売り方の損切り?と新規の買い…
インバは相変わらず売り目線…
インバの整理が進みませんね…
0327山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 21:45:46.43ID:3vTpPgIP0
ここからどう動くのか…?
ドイツDAXプラ転で500を突破…、ニューヨーク開場で500を突破…
短期的な目標はSQ値なのかな…

ということは上…
0329山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 22:42:59.41ID:3vTpPgIP0
お風呂に入っている間に何が…

下がるなら20500まで一気にいきませう…!
0330山師さん@トレード中垢版2019/11/18(月) 23:33:28.15ID:um2VNUwM0
>>329
先物の建たま残高見ませう
こんなでは20500は無理ですたい
24000over更に兄者の預言ポイントが先な木がします
0336山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 06:00:26.32ID:lxY1uN0P0
ここでいいの
0337山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 06:02:19.36ID:w1Qme6YU0
そろそろダウからも逃げたほうがいいのかな
0340山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 07:15:40.65ID:790Exkcg0
ドル円も円高なので今日のザラ場はマイナスかな…
今日のレンジは23200-23400…、ワカラントデス…
全く当たらない予想はよそう…
0342山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 07:23:01.59ID:790Exkcg0
うーん大きくは動かないかな…、小さいレンジでヨコヨコする展開に変更で…
ワカラントデス…
0343山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 08:15:08.66ID:747P+iPA0
おはようございます
実はボックス相場だったり?

明日の朝このスレは落ちます
0346山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 15:41:42.27ID:kWmeeq0C0
日経平均 23292.65 - 124.11
TOPIX 1696.73 - 3.99
値上がり 888
値下がり 1163
変わらず 101
出来高 12億0408万株
売買代金 1兆9674億円
0349山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 16:10:56.26ID:kWmeeq0C0
信用取引現在高
買い残
+422億円 2兆1234億円 (2週連続増加)
売り残
+ 1億円 9914億円 (2週連続増加)
11月11日〜15日

@JUMBO
0350山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 16:15:59.51ID:kWmeeq0C0
みんなごめんお(・e・)
20500は計算ミスちゅうか設定ミスだったお
ちょっと豆腐の角に頭ぶつけて反省してくるお…
0356山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 22:22:19.45ID:790Exkcg0
レバ
貸株 新規2.702 返済120.754 残1,133.878 前日比-118.052
融資 105.8 32.279 481.314 +73.524
インバ
貸株 新規28.404 平均0.1 残486.946 前日比+28.304
融資 2 39.94 2,226.507 -37.94

レバは信用売りの返済が進んでますね、ここで信用買いが増えるか…
インバも信用買いの返済が進んで信用売りが増えていますね…
0358山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 22:33:37.31ID:790Exkcg0
個人が買い、ここで海外勢との足並みが揃って公金パワーが下支えすれば更に上を望めますか…
海外勢が梯子を外さなければいいのですが…
0361山師さん@トレード中垢版2019/11/19(火) 23:46:55.56ID:790Exkcg0
ダウがマイ転…、日経は現物比ではプラスも下がってきてますね…
ここからどう動くのか…、ワカラントデス…
0367山師さん@トレード中垢版2019/11/20(水) 06:30:14.42ID:Q+mStnkw0HAPPY
予想はよそう…、というよりワカラントデス…
23000なり23500をどちらかにブレイクしないと動きが出てこないのかな…
レンジなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況