X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:45.80ID:H2wgiizXa
>>97
懲戒請求していい?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:33.21ID:YlDMxQ6Sd
33 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/11/06(水) 02:24:26.56 ID:/xBf/hvQ0
二億ちょいをチマチマ維持して
しこたま自慢してる人、悲しいわ


↑ 2億円って大卒生涯給与だぞ
夜中の2時過ぎにこんな事言ってる貧乏人のコイツ悲しいわ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:18.35ID:YlDMxQ6Sd
>>103
ケンジってドコモ端末持ってんのか?
そう考えない
だからお前は浅はかで惨めな馬鹿なんだよw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:45.08ID:C1pdiAN9p
49 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/11/06(水) 10:03:05.01 ID:yUFYRMt6d
リボミックは難航してそう

56 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/11/06(水) 10:28:09.62 ID:yUFYRMt6d
シンバイオ昨日の寄らずストップ高まで埋め

68 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/11/06(水) 12:32:20.89 ID:yUFYRMt6d
韓国がデフォルト寸前みたいなバカ右翼の低知能のおサル発言信じてるとお里が知れるぞ





リボミもう持ってない
シンバ持ってる
ラクオリアディスると発狂

コレって思い当たる炭水化物大好きなのがいるよなw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:09.51ID:0A5SgXqk0
ケンジと書くと寄ってくる末尾d,p
最近はaも加勢に入る
単純だのう
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:06.21ID:C1pdiAN9p
ケンジ3キャリア持ってんのか?
単純馬鹿だなw

だからいつまでたっても底辺のままなんだなw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:17.89ID:C1pdiAN9p
>>106
てか、末尾aはいつもバイオ全般の話提供してくれる奴やんw



ホンマお前、馬鹿ちゃうかw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:09.48ID:YlDMxQ6Sd
>>109
そうでーす( ̄▽ ̄)


夜中にこんな事言い出すとかコイツらホンマにお前の2億円悔しくて仕方ないんだなw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:37.52ID:woAseH59a
米造は増資は近いと思うが
シプラがマイクロニードルやりたいとか言い出ししてるから多くは外せない感じかなあ
資本提携もあるかもだし
時価総額50億、増資して60億で来年承認申請はでかいよ
すでに欧州でやってる3DのFDAですらバイオブームにのって三倍になったかんね今年
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:55.02ID:YlDMxQ6Sd
ケンジがマヨネーズにお前、マヨネーズだろ → そうでーす( ̄▽ ̄)



馬鹿 → 自白したか


ホンマ馬鹿ばっかやなw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:59.79ID:C1pdiAN9p
っても3Dは増資やでーとか富士やー翌日にはでも金は入らんでーとか、材料出ても次から次へと爆弾降って来るわでその3倍に乗るのは難しかったやろ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:35.45ID:SoaQ/2qG0
>>115
お前、クリック証券に口座持ってんだろ?
ダ埼玉ってバレてんだしトレードアイランド参加せいよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:46.57ID:EiG8UVR80
よし、オレが損正義に新しいビジネスを提示してやろう!

・アデランスや薄毛、禿、植毛などの会社をすべて買収、
 徹底的な毛髪分野で日本一の企業を目指す!

・ソフトバンク契約者には、薄毛、ハゲ、植毛などの割引。

・いずれ世界中に広まり、『ハゲの救世主』として歴史に名を残す

・アラビアのハゲからサウジのハゲまで、『世界中のハゲを救う』をモットーに!

・いずれノーベル賞まで受賞し、世界に名を轟かせるハゲとして、
マイクロソフトのビル・ゲイツ、アップルのスティーブ・ジョブズ、フェイスブックのマーク・ザッカーバーグらと共に、英雄となる!

〜これでイイだろう!( ・∀・)イイ!!
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 05:06:18.96ID:YPy1ytwl0
ステムリムあほくさ

表皮水疱症とは?
人口が約1億人の日本国内には、約500〜1000人の患者さんがおられると予想されます。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 07:37:46.42ID:XWCYIfqa0
ID:YlDMxQ6Sd =ID:SoaQ/2qG0
バカはお前だ低能女

お前がやってることはただの共感クレクレw
役立たずのボンクラw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 09:24:49.11ID:9cq/pKK10
>>122
基地外の考えてる事は理解不能。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 09:42:18.97ID:EHSkLOSr0
>>140
せやからマイクロニードルっていうのは貼付薬だから競合型があっても薬が違えば関係ないのよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 09:49:20.15ID:zliCb5fCd
ケンジが即自演バレして真っ赤になってるのを
見るのがほんとに楽しい

なのでこれからも続けてくれたまえ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 09:54:39.65ID:EHSkLOSr0
シンバイオとりあえず売った方も決算見てからまた入り直すかなというところなんか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:08:16.02ID:AWRM2JFe0
ハゲは黙ってハゲキャリア
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:10:58.85ID:WNk9fs+h0
>>127
新興バイオの中でもトップクラスの業績 信用の無いところだから
普通の感覚なら決算前にはいったん閉じるでしょ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:08.04ID:JnXLignca
キャンバスが結構上がってるな
利益でてるけどなにも無いのに上がるのは不吉だわよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:42.93ID:AWRM2JFe0
ハゲキャリ承認だ!いそげ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:56.56ID:2tdOB7lo0
>>136
どんなに開発スピードが早くなっても治験は早くならんからな
そーせいとペプチと時価総額同じでいおと思うけど実際3倍あるからな、ペプチは恵まれてるよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:29.46ID:H9U8+LbGd
>>136

「同社は営業利益の実体を逸脱した情報を社外へ公表し、」とある。

これが事実だとしたら、ペプチドリームは企業として終わりだね。

ペプチドリーム〜
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:57.74ID:H9U8+LbGd
>>136

「同社は営業利益の実体を逸脱した情報を社外へ公表し、」

これが事実だとしたら、投資セミナーを主催するしていた野村證券の罪も深いな。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:38.44ID:H9U8+LbGd
それにしても、マディなんちゃらは、よくこんなことぶっこ抜いたな。

ペプチドリーム〜
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:35.49ID:t+TvcQ9+0
米造アメリカで特許申請出してたよね
その直前直後に第一三共と武田の業務提携解消
何か匂うな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:37:24.52ID:+jBRyNHs0
シンバイオ製薬株式会社(4582 JASDAQ)
グローバル・ライセンサーに変身
2019/11/07
https://column.ifis.co.jp/company/113046
日米欧の造血幹細胞移植対象のみでも、そのパイプライン価値は240-440億円程度と試算され
、対象とウイルス感染症の拡大や臓器移植への展開を考えると500億円も視野に入る。主要開発
三品合計では900億円超が見える。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 10:49:22.98ID:AWRM2JFe0
シンバは下窓埋め待ち
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:01.83ID:EHSkLOSr0
シンバイオ需給わりーなー
ここまで材料でて200円にも戻さんとかあり得んでしょう
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:18.75ID:03VdJU30d
シンバ買ったら死亡したー
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 11:34:42.54ID:03VdJU30d
シンバ買い過ぎ、信用パンパン
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:29:58.79ID:LSjsTs0jp
ペプチは痛いとこつかれてるね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:24.74ID:H9U8+LbGd
>>154
「同社は営業利益の実体を逸脱した情報を社外へ公表し、」

これはやばいよね。
平たく言うと粉飾ってことでしょ?
マディとやら、大スクープじゃん。

ペプチドリーム〜
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:48.08ID:Kn4qtmoha
全部そうかもしれんが
ぶっちゃけメディシノバとかアンジェスとかあるいはサンバイオとかもうちょっと空売りした方がいい企業ありませんかねえっていう問題w
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:17.47ID:2tdOB7lo0
そーせい売れば指数下がるもんな
その結果がそーせいとペプチの時価総額3倍
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:33:28.94ID:NbBhy1aD0
マディがペプチの怪しさに噛みついたですかw
ずっとここでも指摘されてたことやん
そもそも社長が持ち株売る様なとこはインチキなんです
それは昔から決まってるんです
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:38:57.27ID:7yhhK5Igp
おーいお前ら元気しとるかー( ̄∇ ̄)
ところでペプチ大丈夫かいな?



マディ・ウォーターズ・キャピタルLLCは世界的にも有力な「物言う投資家」です。
当社では、対象とする上場企業について、全世界での現場調査をはじめ、徹底的な情報収集・分析を行います。
過去、数十社について粉飾決算などの問題を暴露してきました。当社の調査活動を発端に、少なくとも司法当局が8件の捜査に乗り出した経緯があり、その結果として4社を上場廃止に導いています。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 13:45:10.40ID:7yhhK5Igp
日本電産も一時期目付けられてたw




日本電産株、一時6%安 空売り投資家がリポート
2016年12月13日 23:09



空売り専門の投資会社、米マディ・ウォーターズ・キャピタルは米国時間の12日、日本電産の業績や会計処理などに疑義があるとするリポートを公表し「日電産株を空売りする」と表明した。
株価が下がった時点で買い戻せば利益を得られる。13日の日電産株は一時、前日比6%安になったが終値は横ばいだった。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:25.95ID:7yhhK5Igp
マヨちゃん新たな情報入手w


マディはあのFACTAにもパイプあるみたいやで
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:14.71ID:7yhhK5Igp
そう言えば数年前マディ日本参戦って話題なったなw



最近聞かなかったんで忘れてたw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:17:48.83ID:Kn4qtmoha
シンバイオひどいなw
売上倍になる三相成功全戻ししそうw
五味さん売り煽りクソバイオは騰がるというジンクスもむなしくw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:26.86ID:tXHKzzdG0
みんなメドレックスの決算に期待してるんやな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:30:12.00ID:Fh7B/U4td
期待はしとらんし増資は恐れてるが増資があろうがなかろうが承認申請前年の時価総額50億バイオを全部外すという選択肢はないなあ
資本提携とか去年の武田みたいな空契約が万一あったら悔やんでも悔やみきれんよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:30:59.43ID:NbBhy1aD0
>>170
マディはちゃんと調査してレポート出してるので
文句があるなら受けて立つからいつでもやって来い!と常に添えてる
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:05.16ID:Xmd6zDRj0
医学生物俺が買うと小ウンコモミモミして売ると飛ぶ
君って奴は・・・
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:39.88ID:7yhhK5Igp
マディって建前かも知れんけど市場を公正化に導いて行くのがポリシーらしいでw


市場を歪めるどこかの弁護士様とは偉い違いやなw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:42.88ID:NbBhy1aD0
ラクオは上方出ないねえ
こうなってくるとCJ欧米ライセンスアウトも
ジプ失敗をカバーする為の苦し紛れの緊急策だったのかもな
CJに出すならもっと前に出来てたはずだからなあ
そうなると相手はK国だから足下当然見て来るわな
なんでCJみたいな3流しか相手になってくれんのかねえ
ブロックバスターなのにw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:22.13ID:7yhhK5Igp
ブロバスなるくらいならファイザーがいらねー言わねーよw


てか、ファイザーはペプチw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:59.93ID:JIk93zmHp
ラクオは上場すらしてない韓国バイオの臨床結果を信じられるか?ということだろうな
勝手にシンドバッドならまだしも
勝手にブロックバスター言われてもなあ
最近はそういうのばっかだし
0181P
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:07.73ID:1PJuNepR0
ラクオは夢がない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:01:40.33ID:v9tTdDjpa
リボミックまたせにまたせたRBM007の超絶まるまるきたーwwwww
ふるいおとされたバカ乙wwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:22:50.34ID:qnomOsTm0
まぁペプチやそーせいみたいにバカみたいな時価総額の株は叩かれて当然というこった


しかしPDL1失敗してる可能性高いとかもうペプチに魅力は無くなったな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:26:37.52ID:2fZ+GQKc0
マディってのをずいぶん簡単に信用するんだな
そんなに信頼できるところなのか?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:18.11ID:LwoAjmfb0
>>136
ペプチのアホ板で長年売り煽ってきた売り本尊のミノの主張をまとめてみました、みたいなレポートでクソワロタ
雨の日も風の日も、サイナイとかの買い方のコテハンに馬鹿にされながらも売り煽ってきたミノは「コピペで金儲けするな」って怒ってもいいんちゃうw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:43:08.72ID:H9U8+LbGd
たしかにヤフ板情報コピペレポートだなw
それをもとに粉飾を指摘してるのか。
これはかなり香ばしい風説の流布w

まあ、こんなのに目をつけられた銘柄には近づかないほうがいいかな。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:44:37.73ID:AfEnTTN4a
>>186
ペプチはファイザーから切られたことを隠して上場したっていう前科があるから疑われても仕方ない素地を持ってる
それにブリストルが進めている治験はP1が終了したとされる時期から2年は経ってるのになんら音沙汰ないのはマディじゃなくても怪しんで当然だ
他にもインフル治療薬、乳がん治療薬(her2)など、とっくに次の段階に進んでもおかしくない画期的な化合物とやらが一向に契約に結びつかないにも関わらずラクオみたいに叩かれないのも疑問だ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:17.11ID:7yhhK5Igp
ペフチスターの稼働時期から計画通り進捗してないって話題は出てたなw
隠してかどうかは分からんけど朝ファイザーからFAXが来て契約無しやでーあらまあって話だったらしいけどそんなん簡単な話あり得るんかな?


いちよし山ちゃんはファイザーの費用対策の見直しで再契約もとか言ってたけど何年経つんやw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 17:13:58.61ID:ZESy1Qd90
ペプチの会長の名前が窪田だから
空売りを仕掛けるのをどこか他の銘柄と間違えたんじゃないの
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 17:19:35.80ID:2tdOB7lo0
そーせいですら3年か4年でph1を4本臨床入りさせてるしなあ
ペプチも1年につき1本は臨床入りしたいところ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:45.69ID:KkMyl5Yw0
ペプチは本物だろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 17:45:58.43ID:H9U8+LbGd
買ったところでマディ2号が来るかもなw
それにしても、ぺ社のあしらい文書は英語版のほうが語気が強いな。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/07(木) 17:46:34.55ID:/6j7s0HM0
マヨ太は2億7000万円復活したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況