X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ36160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:16.16ID:JLbMWcHL0
>>897
ほぼ悪い意味だよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:26.04ID:Ya3R9E+10
瀬古のアナザーヒストリーみたが
やつも魔界に入ってたんやな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:52.36ID:H5omWfqU0
通報ていってるお前が脅迫で通報な
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:47:07.50ID:g2D19k080
フレキシブル・コンテナー、略してフレコン。
福島の汚染土を入れていた袋のこと。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:47:13.43ID:0yrReCBz0
おまえらは
NHK党や無所属で出馬して、政治主張すればいいよ。できないなら、文句垂れても意味ない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:48:18.03ID:GZE+10fz0
直接無限買い支えだって。

誰も追求しないのか。
ただの犯罪だろ。国家転覆罪だよ。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:48:29.14ID:Ldx+ah7rr
専業さんはトレードオンリーだから地獄だわな
難しい相場でも無理してトレードせざるを得ない
でも今は無理したら駄目、北朝鮮空爆までは
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:48:56.02ID:82dHpySw0
>>621
自ら率先してワタシに挨拶しない、
声量がワタシに対してだけ足りない、
だって

そのオバハンが目の敵にしてるお宅と俺とが仲良くしてるからコッチに矛先向いてきた感じ
つか仲良くしてるというか、自治会の役回りで話してるだけなんだけど
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:49:15.65ID:byC2bVaY0
S&P Futures Hit All Time High !!!!!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:49:28.15ID:Gsm0eCda0
待つも相場や。。。
 
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:10.17ID:bewfO9pS0
47歳にもなって
貯金が2030万円しかない
株で大損しなければ、今頃は金融資産2500万は軽く超えていたのに
4ぬしかないのか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:22.22ID:Ya3R9E+10
強すぎるが故の摩訶不思議な試練
中村清は確か渓流釣りしてて溺死した
陸上部メンバー全員の交通事故しもあり得ない
モスクワオリンピックボイコットもそう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:46.91ID:GZE+10fz0
国債発行して日銀が隠蔽引き受けして、
無限に株買い支えてるから、ここまで上げられるんだよ。

その額累計100兆円前後。
マジでめちゃくちゃ。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:47.35ID:0yrReCBz0
>>916
はあ?
持ち家や自家用車は個人の資産であり、水没しようがどうでもいいわ。自己責任
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:01.76ID:g2D19k080
>>915
もう待てない。家康ではなく信長で行きたい。
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス。
下がらぬなら潰してしまえ日本株。
0926本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:32.46
>>902
はあ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:48.94ID:Ya3R9E+10
川端康成は魔界で自殺した
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:52:06.71ID:BLKgjBm30
>>895
ブロックチェーンは技術のことであって、暗号資産はそれを応用した通貨システムの一つでしかない。
中国のブロックチェーン提言でビットコインが急騰したけど、政府が「これからは印刷技術や
金属加工が重要である」と言ったのを、「精密印刷や金属加工といえばお札や硬貨!」って
勝手に盛り上がったようなもの。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:52:25.85ID:c/FH6Z6n0
>>916
災害もそうだし一番は少子化対策に使ってほしいね
このままいくとまじで終わる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:02.21ID:LCoeaAp90
ハゲてるのに資産持ってるのは誰?
桐谷さん
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:02.64ID:0yrReCBz0
88歳で軽自動車を運転して、水没したジジイ。マジで迷惑
しかも、NHKは涙話のように報道し
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:49.11ID:UMbxxK9K0
マジか
ひろのり最低だな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:23.08ID:LCoeaAp90
桐谷さんとひろき
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:29.06ID:0yrReCBz0
大雨で88歳男性死亡 車中から電話「首まで水が…」
テレビ朝日-19 時間前


88歳にもなり軽自動車を運転するクソジジイ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:42.70ID:Ldx+ah7rr
北だけじゃなく、上手いこと南も空爆なら
空前絶後の特大バブル。小学生でさえ儲かる
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:55:06.93ID:Ya3R9E+10
先祖が兄嫁と結婚したからそうなった
レビラト婚
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:55:08.87ID:0yrReCBz0
70歳で運転免許証を取り上げようや。マジで迷惑
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:55:13.69ID:R8Rmv3lp0
あれから20円up
NY開場したら22900乗せてくるだろうしな

>>891
SBIだけが物分かりがわるいんっすねw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:02.08ID:0yrReCBz0
>>940
企業が被災しても、自己責任
社長は金儲けするために会社経営してるんで。慈善事業じゃないんで
0949本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:53.23
>>942
こんなええもん食べられへんやろ、、

>>891
やべえ、、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:00.47ID:g2D19k080
千葉でまた雨。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:01.25ID:gGnUh+UI0
>>931
そこはもう手遅れだよ
おそらくこの国はもう詰んでる
もはやいかにして緩やかに死んでいくか考えた方がいい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:08.87ID:aY6GcNpGM
三菱見ないなw
忘れかけてたわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:06.09ID:lb/gidya0
ファナック54%減、日立建機21%減 7〜9月 設備投資不振で
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51492020Y9A021C1EA2000?s=3
キヤノン純利益45%減、今期3回目下方修正
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51491450Y9A021C1DTA000
日立化、一転最終減益 20年3月期 半導体需要が鈍化
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51491440Y9A021C1DTA000?s=1
特殊陶、純利益9%減に 20年3月、中国で車向け不振
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51490470Y9A021C1DTA000?s=3
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:59:40.54ID:G/R9LArZ0
ソフトバンクの行方が気になる、、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:59:47.27ID:sO+q5hA9d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上も
三菱の後を追って精神病院行きw
ざまあw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:00:35.98ID:u20HIRHGa
この糞みたいな買い支えに対抗できるイベントって何かある?
もはやドイツ銀行ぐらいしか無いような気がするんだけど…。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:03.63ID:Ldx+ah7rr
予想通りに行けば、個人的には前澤超えも有り得る
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:38.86ID:1aUJGOcW0
>>961
挨拶をうるさく言う割に挨拶する時に心を通わせようとせーへんよなw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:07.40ID:GZE+10fz0
無限買い支えしてるからだって、
年30〜40兆円注ぎ込んでたんだよ。

ヤバ過ぎる。
安倍は死刑しかない。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:26.37ID:mz8/o/mB0
お鼻は〜ん
0972本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:37.79
レジストってなんや?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:56.04ID:R8Rmv3lp0
買い支えっていうけどさ、誰も売ってかないじゃん
売らなきゃ下がらないんだぜ

つまり支えてる奴など存在しない
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:06.65ID:aY6GcNpGM
>>953
コピペ荒らしバイトクビザマァwww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:09.64ID:LCoeaAp90
1000ならもぐさんがうさぎさんと結婚する
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:19.62ID:3YUyeTpr0
>>969
そうそう
親しくしようとはしないんだよ
いくら大きな声ではきはきと目を合わせて言っても
相手を試してるだけだからな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:55.27ID:EM4ICf19p
永遠に日銀に買わせれば良い
ついでに医療国債も、年金国債もな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:12.58ID:R8Rmv3lp0
>>955
寄与大きいのはファナックだけか
でも先物が落ちてないんだ、ガン無視なんだろうな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:37.35ID:aY6GcNpGM
JKにワイセツ画像見せ自らパンツも…29歳外国人教師の愚行

「話が盛り上がるうちに米国人教師の故郷の話題になり、スマホに保存された地元の風景の写真を見せながら、男子生徒に説明していた。
すると突然、画面上に女性器のアップの写真がドーンとあらわれた。男子生徒が見てはいけないものを見た感じでうろたえていると、米国人教師は慌てて画面を閉じた」(学校関係者)

「米国人教師がスマホに保存していた料理の写真を見せ始めた。
女子高生が『おいしそう』と反応していると、突然、画像が男性器に切り替わった。
女子生徒が言葉を失っていると、米国人教師はすぐに画面をスライドさせたため、女子生徒も気を使って見なかったふりをして、その場をやり過ごした」(前出の学校関係者)

何げない会話を交わすうち米国人教師がカギを足元に落とし、拾おうとしてその場にしゃがみ込んだ。
そして立ち上がろうとした瞬間、カジュアルタイプのハーフパンツがズルリと脱げ落ち下半身が丸出しに。
ア然とする女子生徒に対し、米国人教師は「ごめんなさい」と頭を下げながらパンツを上げ、「じゃあね」と声を掛けてその場から立ち去ろうとした瞬間、横を向いていた米国人教師のハーフパンツが再び足元にズリ落ち、イチモツがあらわになった。

翌29日、女子生徒が女性教師に相談して、一連の行為が発覚。
「パンツをはいていなかった」という女子生徒に対し、米国人教師は「下着ははいていた。ハーフパンツが落ちたのは故意ではない。落ちたという事実については謝りたい」と話していたというが、そう簡単にパンツは2度もズリ落ちない。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:00.65ID:gGnUh+UI0
>>963
どうせまた理由もあいまいな大暴落するよ
2016年初、去年の年末みたいにね
だからタイミングなんて仕掛けてるやつにしかわからん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:32.80ID:aY6GcNpGM
>>960
疲れてる雑魚やっぱり判ってたけどお前はやっぱりハゲオヤジ底辺ザマァwww
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:38.40ID:92eDjn0M0
恋ではない(*^-^*)
0986エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:49.07ID:7i1kcRED0
>>848
診察精度はんぱないやろ
勉強したばっかやん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:06.03ID:UlrU+oew0
CFDは他のところで火の手が上がったときに、
連鎖的に爆発する爆弾みたいなもんだから、今の時点ではドイツ銀行は全然大丈夫だ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:09.34ID:GZE+10fz0
年間30〜50兆円注ぎ込んでこのザマなんだよ。
決算大幅減益だろ。

日経のPERとPBRは、嘘だからね。
日経新聞も嘘ついてるから、気をつけ方がいいよ。
0990エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:22.77ID:7i1kcRED0
>>981
英語でいうとどうなるん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:59.69ID:aY6GcNpGM
コピペ荒らしバイト漫喫代払えず漫喫追い出され自作自演ID切替失敗負け犬人生生涯いらない子雑魚やっぱり判ってたけどお前はハゲ散らかしたオッサンザマァwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:08:07.32ID:aY6GcNpGM
>>990
英語なら本部長が教えてくれると思う
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:08:12.47ID:92eDjn0M0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況