X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:03.51ID:7TLFV6ht0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよマラソン
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:09.39ID:D+ty8i1Z0
北海道かぁいいなー住みたい
日本で一番安全だし涼しいし良いことしかないやろ
北の国からみたいに富良野に家買おうかな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:29.43ID:6ZdwxVGQ0
突然だけどお前らの俺に対するイメージってどんなの?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:13.34ID:KgIOnloN0
フルマラソンって2時間位だから5時スタートでいいんじゃね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:47.27ID:xoOwTp0o0
夏だけなら100万もあれば札幌住めるだろ
瀬戸内の暮らしやすいとこ住んで2か月間の長期滞在旅行すればええねん
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:37.92ID:94nfrGmj0
宇垣美里と自分
もしかして似てるの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:42.82ID:94nfrGmj0
>>362
どこなん?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:20.28ID:94nfrGmj0
>>376
話したこともないのにわからねえよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:20:31.70ID:XTTRnEIA0
>>392
35万くらい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:12.05ID:8+o18X8q0
         ・ ・ ・    ・ ・ ・
ねーちゃん!あしたっていまさッ!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:31.33ID:94nfrGmj0
>>396
大事に使うのよ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:06.58ID:94nfrGmj0
>>389
YouTuber楽しい?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:24:44.06ID:94nfrGmj0
酷い自演を見たわ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:28:16.23ID:ptzIItMKd
国民総ユーチューバー計画実行して相互にチャンネル登録して動画見まくってってやればGoogleから金日本に入ってきまくるんじゃね(´・ω・`)?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:28:26.51ID:94nfrGmj0
ひたすら散歩とかなら出来るけど(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:12.49ID:94nfrGmj0
>>409
ミランダカーみたいな子がおるね(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:09.07ID:D+ty8i1Z0
>>410
広告費は各企業が払ってるんやで
グーグルはスコップを売る側だから損はしない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:29.09ID:fRcrAnx20
渋谷のエッチな写真集はもうあるかい?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:41.01ID:7bCZbGat0
ネタ振り してるmoney〜出て行ってくれぇ(´・ω・`)あーあー あーあー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:21.22ID:94nfrGmj0
>>415
企業が広告費出さなくなったらどうなるんだ?(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:05.64ID:AGM58gn+a
今日商業施設で子供の仮装が多いなーと思ったら、仮装して店舗にTrick or Treat!と言えばお菓子プレゼントだったらしく親子がお菓子もらいに回ってた(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:14.91ID:94nfrGmj0
もしかして広告費出さなくなったら
YouTuberとGoogleヤバイの?(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:31.42ID:qbwkNhZf0
>>415
人気ユーチューバーになると、この広告費にプラスして、
企業案件で直接金が入ってくるし、イベントに呼ばれたらそのギャラで稼げるし、
衣食住すべてが動画制作の経費ってことで処理できるし無敵じゃん(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:47.61ID:94nfrGmj0
ハロウィン前の週末だからじゃね?(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:33.69ID:9dE8CVKv0

なる

関係ないけど今日近くの小学校いったらめっちゃ美人(の素材)の女の子いた
親が羨ましい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:39.91ID:COvDnnUx0
(´・ω・`) 35万人で月500万円か  よしだよしお
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:39.64ID:xoOwTp0o0
渋谷行かなくても車のディーラーに親子で行けばお菓子貰えるよ
俺はそれで毎年車も買わないのに各メーカー制覇してる
正月のイベントなんて高級な2000円ぐらいの焼き菓子セットがもらえるんでぜ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:44.34ID:7TLFV6ht0
>>432
親子とは…(´・ω・`)

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12481
856:山師さん@トレード中[sage]:2019/10/26(土) 15:01:36.07 ID:xoOwTp0o0
徳井はモテるから結婚してないんじゃないよ
ちょっと付き合ってこいつあかんわと思ってふられてるんよ
まあ俺はネオニート童貞孤独死だからただの妬みでしかないけど
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:41:37.25ID:N+NhIAOV0
>>333
これ、規定より多く税金納めてるワケだから
むしろめっちゃ良いヤツなんじゃ・・・
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:13.12ID:94nfrGmj0
>>343
でもパターンバレてて3年に一度チェック入って
追徴課税分損やんか(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:27.32ID:94nfrGmj0
>>435
Googleは?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:44:41.20ID:D+ty8i1Z0
>>434
追徴課税でこれだけ払いなさいと言われたらきちんと払ってるからなw
ずっと放置しときゃ税収をたくさん徴収できたのになw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:45:36.55ID:94nfrGmj0
>>438
国税の温情だな
ギリギリまで引っ張ったら税金たんまりなのに(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:14.32ID:AGM58gn+a
社保も未加入だったんだね(´・ω・`)猫ちゃんと可愛がってるのかすら不安になってきた
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:11.55ID:N+NhIAOV0
>>437
そら潰れるやろw

でも広告代理店はGoogleに広告出さなくなったら
一体どこに出すんだ?という感じがする
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:56.77ID:6uWrp10l0
YouTuberは幾らから収益化できるの?
月1万円でいいからあるといいんだけどな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:26.21ID:aoM0Q7Ma0
チャンネル登録者10万人いれば年収500万は行くらしいよ(´・ω・`)
動画投稿頻度とかにもよるけど
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:35.46ID:D+ty8i1Z0
10万人てめちゃくちゃ凄いよね
東京ドーム二個を満員にしてライブやるようなものでしょ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:39.46ID:6UuxWw3l0
森、ボランティアに最低賃金で給与払っても
140億かかるからダメとか言ってたね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:03:48.57ID:N+NhIAOV0
>>453
1000までは分野特化で人集めるのが楽だろうね
逆に1万超えたら何でも屋じゃないと厳しそう
1000集めるだけなら韓国批判チャンネル作るのが一番早い
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:25.47ID:uWMl9nZo0
こちらは山口神戸組事務所前です(´・ω・`)
ハロウィンイベントはなく閑散としていますw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:34.86ID:Kqa1YlDU0
|________/l
|\ 日日  |/::
|  i ̄ ̄ ̄ ̄          ____
|  i        __┏━旦_.l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|__,┌┐ξ_____|___________|{]       |::|
|, +(⌒ア.'__/;i         l____l::|
|TT田T|。   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ll |    ゥ,、:`r;
| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~||彡⌒ ミ  |:::.||
|    。|。    |    。|。    ||(::::::::  ) .|:::.||
|_____.|._____|_____.|._____ll(::::::  )づ.|::..||
                 し─J  ヽ.ll
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:41.02ID:xoOwTp0o0
禿げたおっさんがぶつぶつ文句言いながらモニター眺めてるだけの
動画アップし続けたらどれくらい登録されるんだろう
たまに懐メロを口ずさんだり急に昔を思い出して泣き出したり
ひとりボケ突っ込みしてニヤニヤしたりするぐらいのサービスはするけど
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:07.73ID:OD2qlef/0
てつやはいろんな奴に食い物にされたんやろ(´・ω・`)
人を見たら泥棒と思わんと
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:38.28ID:8O0igtc+0
ハゲ〜てかなしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況