X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:15:54.51ID:SZjS3Z1m0
木曽路のしゃぶしゃぶ祭に予約できたのは
良いけど8時過ぎって言われたから先が長いw(´・ω・`)
昼軽くしたから腹減ってきたよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:12.06ID:jGC56x1T0
ヨドバシの店頭でOPPO Reno Aみたら欲しくなっちゃった。コスパ、異常すぎ。

>>725 あんな生活してて、60代迎えられたのがオカシイくらいだよね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:22:23.68ID:XYElNnem0
>>716
森ぐらいの知能なら自分の画像と気が付かずに
叩き出すまであると思ったんだけどねw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:22:56.23ID:g/cc21V1a
マクドナルドが盛り返した理由ってどこにあるん?(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:39.72ID:XYElNnem0
>>723
これなんなん?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:24:21.10ID:d6QMiLOja
>>737
ナスマン出稼ぎのせいで平日レスできないの?(´・ω・`)

ね え 、 童 し 貞 な の ?w
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:41.43ID:eFfq6TEtM
>>743
タダで貰える号外を転売してる(´・ω・`)しかも天皇陛下御即位の有難い記事なのに
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:25:52.28ID:c43iDWge0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】中国外相「米国が中国を貿易戦争に追い込んだ」

チクチクやってるねw (´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:38.48ID:wyLhm/ZN0
>>742
原田の残したものをやっと取り除けたから(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:09.16ID:NvIPGjWb0
>>708
ニキカス、さっきまで付けてたコテを急に外したのはどうしてなの?(´・ω・`)


その画像、おまえがスレに貼りまくってるやつなのに
よくまあ白々しくそんなことが言えるね。ホラッチョニキカス
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:50.07ID:aJC/x59R0
小汚いオカマ @kogita_nai17
40代のオッサンの婚活ブログ見てたら絶句して涙が出てきた、せめて釣りであってほしい。

https://pbs.twimg.com/media/EHUDl7GVUAAb3Jw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHUDmXjUUAAWa9R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHUDm2pVAAEJpC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHUDnSTUYAEqRG0.jpg

10月20日(日) 18:59:27(1日前) Twitter for Androidから 27,734 50,762
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:36.92
ハンバーグwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:37.66ID:c43iDWge0
>>758
夏に話題だったタマクール・・・何でも無いです (´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:24.27ID:frcvrHnj0
米国は携帯3位と4位のが合併を認めて3社体制にするんだろ。
日本も3社体制のままだよいよ。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:33:19.20ID:jGC56x1T0
>>755 いまさら、アマプラで「きのう何食べた?」見てるけど、
内野聖陽がスゲー上手。ヒゲでも小綺麗なゲイ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:04.30ID:XYElNnem0
>>748
なるほど
メルカリかなんかの画面か
しょーもないなw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:01.47ID:aJC/x59R0
>>770
ぽこ助のツイッター炎上しまくってて草。ブログ全体がこんなかんじみたい
ネタで間違いないと言われてるけどマジキチの線も捨てきれないから怖い
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:20.98ID:p2NEgT4k0
40代で結婚って子供が成人する前に退職する恐れあるよな、金が無いと大学すらいけないんちゃうかw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:24.76ID:XYElNnem0
>>781

あっ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:33.13ID:3RsAQ0d00
グラシアル見てたら水道のトラブル修理してもらいたくなってきた(´・ω・`)7
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:13.88ID:XYElNnem0
>>776
こいつらの手先である維新を持ち上げてる大阪人はアホやで
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:46.30ID:bbZxOVIGd
>>777
世間体を気にして40代で妥協コン年収300万くらいが、一番悲惨だな(*´-`)
最初の数年だけ楽しくて、あとは地獄や(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:09.30ID:aJC/x59R0
>>787
新潟にいるとき、焼き肉バイキングに一人で行ったら
「2人以上でないと受付できません」って断られたわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:37.15ID:rct87jFK0
>>788
結婚って理想と現実の折り合いをつけることでもあると思うんだけど、
お互い世間一般的な魅力がちょっと下なレベルで 妥協的な要素が多いと
結婚って大変なような気がする・・・
そんなのならずっと一人のほうがいいよね・・ (´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:01.49ID:gADGw9Ya0
(´・ω・`)ちょwwデスパイネw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:41.47ID:CAhBtb4Y0
さっきドラクエウォークやりながら散歩してたら
白髪の爺さんが3歳くらいの孫と手つないで歩いてたわ
なんつーか良い光景だったよ
それで独身の俺なにやってんだろうって思った
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:57.42ID:ZBz0PzOZ0
あかん
祭日だというのに、何も楽しいことが無い
一番楽しかったのは、ネコ撫でまわしてるときだけだった
あっ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:19.14ID:tzJTlyyJd
>>694
貢がないで儲けろや日本人(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:32.60ID:tzJTlyyJd
>>725
いっぱい歩いてるよ
パニック起こさなきゃ普通の人となんら変わりない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:50.88ID:CAhBtb4Y0
市場の外人比率6割5分を考えると
市場で負ける=外人にお布施=売国奴
だから負けてるトレーダーは悪やで
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 18:59:06.29ID:tzJTlyyJd
>>742
衛生面
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:06.86ID:ZBz0PzOZ0
10年以上前のツーリング時は公園とかでテント貼って寝てたけど、
もしかして今なら一発で通報されるかもなぁ
70-80年代は学校の校庭でテント貼るのは普通だったて年寄り連中は言ってたなー
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 19:01:28.33ID:gADGw9Ya0
(´・ω・`)神王TVのゆいちゃんが好きなんだけど・・・
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 19:04:14.45ID:SZjS3Z1m0
お前らもそろそろ本腰入れて彼女探ししないと
クリボッチになっちゃうよw(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/22(火) 19:12:16.24ID:tzJTlyyJd
>>823
放棄しなかったのか(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況