X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:10.02
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12465
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571568729/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12466
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571594214/

銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
ラジオ日経 ttp://radiko.jp/player/player.html#NSB
stockvoice ttp://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
東証適時開示 ttp://www.tse.or.jp/listing/disclosure/
TRADER'S WEB ttp://www.traders.co.jp/
日刊GC ttp://www.opticast.co.jp/
Market Impact ttp://www.marketimpact.jp/
世界の株価指数 ttp://www.w-index.com/
為替チャート ttps://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=USD/JPY
中国株指数 ttp://www.naito-sec.co.jp/chinap/
経済指標週間カレンダー ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
CME ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
Google Finance ttp://www.google.com/finance
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:11.15ID:YFJ1ja1N0
(´・ω・`)ミートソーススパゲティもカレーライスもたべたい
(´・ω・`)両方くっちゃうか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:11.85ID:Ni27dKxi0
職場の子供も生めない高齢独身ババアなんのために生きてんだろ
人の誹謗中傷メールばっかやってて
こないだ誤送信で俺の悪口が俺のとこに来たわ
マジで氏んでほしい
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:15.98ID:QleLpxwq0
中嶋みゆきって雨の時の運転が上手そう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:32.14ID:DXcGZOyu0
>>1
 . _______
  /\______,\
  \/_____,  /
  .   .  / / /
  . .  / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
   .  .  `し'(_)

ナスマンにキモイ言われそうだけど
この車掌さんの声にちょっと感動した(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Lcj0HWW0rmw#t=20s
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:46.41ID:pJHpAzvH0
取引もできず損失だけが増えていく
そんな日だ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:39.14ID:APb2yP/t0
ストックボイスに髪の毛の多い女(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:40.39ID:h/2SOOBc0
>>16
ワイパーきかない夜のハリケーンの人もなかなか(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:44.01ID:B5AAprjZ0
普通に考えて

おまえらどこ行っても邪魔で迷惑でしかないから

早く死んだ方がいいよ

今から頑張るって歳でもねーやろ

はよ死ねよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:44.12ID:454gwzCp0
>>12
そんなメニュー食ったことあるよ
スパ+オムライスにカレーかかっててトンカツ乗ってるメニュー
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:17.62ID:bKPenk7r0
1おつ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:45.48ID:B5AAprjZ0
はよ死ねって

2ちゃんの中でも邪魔で迷惑なだけやで

生きてる意味無いやろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:47.01ID:454gwzCp0
>>36
そうそう、長崎で食った。旅行で
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:09.91ID:3UqTDOKT0
ルノー、日産株売却の公算高まる−業績見通し下方修正など問題相次ぐ -ブルームバーグ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:40.01ID:AZ1c88SZ0
トルコはイスラム教だから豚肉食べないのにとんかつが載ってるんか(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:00.40ID:/+d7a8Xv0
>>42
みんな知ってたでしょ?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:03.98ID:QleLpxwq0
ルノーは日産の技術無いと何もできないからハッタリだよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:36.59ID:YFJ1ja1N0
>>14
(´・ω・`)返信で「あのババア誤送信で俺のとこに俺の悪口おくってきたwwww痴呆はじまってるwwwwwwwww」「ごめwww誤爆wwww」
(´・ω・`)っておくろう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:06.25ID:nFEubFpBM
>>42
桐谷さんはもう歳だし引退でいいよな。

グジさんはヤラセっぽいけど美人だから見ていられる(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:07.45ID:APb2yP/t0
テレビ局なんか全部やらせだよ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:36.98ID:MH/20rn60
俺の近所のトルコライスは昨日のテレビのあんな置き方しないけどな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:43.09ID:/+d7a8Xv0
>>48
Twitterユーザーにいるなあ(´・ω・`)
昔はお世話になった(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:02.05ID:ImHqEHXB0
さっきキチガイの動画はってたのみてたけどガイジが電車でAVみながらぼくも気持ちいいことしたいって言ってたのワロタ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:24.92ID:tTNWNkGQ0
こりゃだめだ
レバでさえバーコードだwwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:45.99ID:/+d7a8Xv0
>>59
中野から新宿で済むこともかなり多かったよ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:03.70ID:kAosZyZdd
プラズマなんこれ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:29.23ID:MH/20rn60
アドバン 俺が買い戻した途端に一気に急落しやがったwww
あー 早戻しし過ぎた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:54.69ID:zmehRMnz0
>>69
そうなんだ(´・ω・`)でもちょっと安心したな。あんなにチャリ爆走させてたら事故にあいそうで心配だったよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:24.44ID:ImHqEHXB0
桐谷さんでもちょっと発達障害っぽい感じはするよね??(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:35.77ID:APb2yP/t0
本当はみんなフサフサだけどね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:55:00.90ID:B5AAprjZ0
おまえらに素直に答えて欲しいんだが

毎日必死に朝から深夜まで2ちゃん常駐してる10年以上経つ奴って

どういう生活だと思う?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:55:10.43ID:QleLpxwq0
将棋とか囲碁は変人多いよ
突撃しまーすとか有名じゃん
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:55:15.75ID:h/2SOOBc0
>>78
将棋が上手いのは羨ましいな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:55:53.68ID:/+d7a8Xv0
実際の桐谷さんは雑誌で読むとクレバー(´・ω・`)
AKB48に優待銘柄を薦めるときにも暴騰するのを薦めた(´・ω・`)
家具屋の会社だったけどどこだか忘れた(´・ω・`)
日産自動車の優待利回りが5%になったらINして塩漬けのお茶目なとこもある(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:03.12ID:uz1lgjP/0
そもそも優待とかネットで売ればいいだけだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:59.08ID:MH/20rn60
桐谷さん 株の資産だけでも2億手前ぐらいはあるだろ・・・
バカにしちゃいかん。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:10.37ID:L8kWAy+j0
ママン死亡
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:36.50ID:2kQSH64y0
明日が休みだからかなぁ
全体的に軟調だな

ご祝儀相場だ、もっと上げろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:36.82ID:/+d7a8Xv0
>>81
米長邦雄前前将棋連盟会長とかクズって評判なんだよね(´・ω・`)
Twitterもアカウント残ってるんじゃないかな?
桐谷さんも米長邦雄とは因縁があったとWikiで読んだ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:39.57ID:29wt12mB0
桐谷さんはもう寿命があんまり無さそうだしな、何歳かしらんけどw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:53.85ID:h/2SOOBc0
桐谷さんは将棋連盟の厚生年金あるから気楽なんだよな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:16.34ID:YFJ1ja1N0
(´・ω・`)頭の中回転はやすぎるとひふみんみたいな感じになる人おおいよね
(´・ω・`)口がついてきてないみたいな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:21.62ID:fep3ahi00
来るぞ  でかい落とし穴が〜〜〜ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■■■■■■■■ 要警戒■■■■■■■■■■■■

10月23日(水)
日本電産(6594)決算
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:26.67ID:MxSYngsY0
わかり始めた my Revolution
明日を乱すことさ
誰かに伝えたいよ
My tears my dreams 今すぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況