X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB

◆◆◆10月の市況 その9◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:18.03ID:ZtPgAAd00
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:D3dfgMRlp
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:37.51ID:ZtPgAAd00
ttp://pbs.twimg.com/media/EHQEbiEU0AA5k3k.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EHP_AwKUEAUK5FT.jpg
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:17.12ID:fep3ahi00
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■


ソフトバンク(9984)
Strong sell
.
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:01.33ID:cVlAZ9j8M
今日のあおば2号は ID:ZtPgAAd00

柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「腹話術。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な言語の名無し

気を付けよう 鼻ニンニクと"。"のレス
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:41.38ID:wobE7ykkM
JaneStyle の鼻糞ニンニクサクッと自動NG設定

メニューのツール>設定を開く。
設定ダイアログの左ツリーの機能>あぼーんをクリックする。
NGExタブをクリックする

以下の内容で追加する。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
登録名 鼻糞ニンニク1_スレ冒頭
NGWord [正規(含む)]おった業者|サクっと業者|ようやる業者|食糞挑戦|テンプレ >>2-3
[透明あぼーん][-1] [NGIDに自動で登録]

登録名 鼻糞ニンニク2_埋め立て
NGWord [正規(含む)]にんにん|80億円
[透明あぼーん][-1] [NGIDに自動で登録]

登録名 鼻糞ニンニク3_体言止め
NGWord [正規(含む)]腹話術。|劇団。|業者。|患者。|自演。|粘着。|自己紹介。|熱狂。|代理。|ksg。|ゴキ■リ。|みよしの。|タイム。|フサフサ。|フサフサ。
[透明あぼーん][-1] [NGIDに自動で登録]

登録名 鼻糞ニンニク4_語尾
NGWord [正規(含む)]れだ。|でそ。|でつ。|どこ。|だべ。|だべさ。|まつぬ。|始まった。
[透明あぼーん][-1] [NGIDに自動で登録]
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:24:35.00ID:6dOD0X3VM
まーただ! まーたはじまらんよ!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:23.03ID:xrd9EyTyM
面白い。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:12.37ID:OZwOTy5ZM
鼻ニンニクは自宅警備員。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:50.61ID:j1UH0xl9M
■■■■■■■■■■ Strong byel! ■■■■■■■■■■


鼻糞ニンニク(0000)
Strong bye
.
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:29:15.72ID:+p4Gnd64M
ややうけ。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:30:09.22ID:ekC49K6aM
>>14
抱き枕3本
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:51.21ID:Ohy5UJbpM
>>17
グロ注意!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:00:46.64ID:4vnNPjnnM
握手会しか生き甲斐の無い人間未満おった
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:13.45ID:ZtPgAAd00
マジレスすると、
昨日夜遅く錦糸町にいたのでつが、
ラーメン屋からフレキスの曲が流れてきて
「相変わらず監視されてるぬ」て感じますた。

漏れがいつも貼る曲ぢゃなかったので、
ひさびさに聴き惚れますた。

ttp://www.youtube.com/watch?v=4g1rGjkBy1w&t=138s
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:31:20.45ID:D3dfgMRlp
評価損益 +4,663,100円


鼻くそニンニクに負けないように頑張ります!!
0028v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/10/21(月) 10:32:56.95ID:GACtPTlp0
ラグビー日本×南アフリカ41・6%瞬間49・1%
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:24.95ID:RIKB9sEC0
>>27
端数の466万くれ
0032v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:44.74ID:GACtPTlp0
家電量販店のノジマ<7419.T>は18日に、価格の瞬時の更新やセール情報などの表示にデジタルで対応する「電子棚札」の
システムを全184店に導入したと発表した。

チケットなどに先行して広がる、需給に応じて商品の価格を変動させる「ダイナミックプライシング」が小売にも浸透し始めた。
狙い目の小型株は、電子棚札を活用した販促サービスのアイドママーケティングコミュニケーション<9466.T>、フォーバル<8275.T>、ヴィンクス<3784.T>など。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:43:48.66ID:ZtPgAAd00
丸井の地下が食品売場になったのを
先月末に知ったのでつが、
駅ビルの地下の魚屋や肉屋など撤退していたんでつぬ。
夕べ知りますた。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:51.98ID:CsthkKNVM
丸井の地下ってユニクロじゃなかったっけ?
BOSEがあった時に買いに行った事があって、
修理を出しに行ったらユニクロにかわってた
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:06.18ID:ZtPgAAd00
ネズミランドと錦糸町やスカイツリー間の
(大型)バスがあるのは知っていたのでつよ。

昨日夜遅くに錦糸町からランドに向かうバスを見かけたのでつが
けっこうお客さん乗っていて、
「なぜこの時間に行く」てずーっと不思議に思っていたところですたが、
いまやっとわかりますた。

ランド周辺で泊まっている客が
スカイツリーに夜景見に行った帰りなんでしょうぬ。
スカイツリーからランドの花火観賞とか。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:46.96ID:CsthkKNVM
くこやで


今日の抜けさくさんww

997 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 11:00:23.24 ID:YDjesarR0 [4/4]
997ならさっちゃん再脱毛

998 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 11:01:13.61 ID:CsthkKNVM [6/7]
>>999 は明日禿げる

999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 11:01:37.97 ID:wtifE8iL0
>>987
あぶなっ
気になって危うく踏むところだった

1000 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 11:02:05.20 ID:CsthkKNVM [7/7]
>>999
禿1確
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:38.54ID:fep3ahi00
来るぞ  でかい落とし穴が〜〜〜ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■■■■■ 要警戒■■■■■■■■■

10月23日(水)
日本電産(6594)決算
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:05:40.20ID:ZtPgAAd00
そこは望遠鏡でそ。

マジレスすると、
桃金のおっさんの葛西西葛西からでも
あまり大きくは見えないはず。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:55.66ID:tSq6Hqs1M
たんにスカイツリーから夜景見たいだけでしょ
ディズニーリゾートの花火なんて直前キャンセルの可能性もあるし見えても豆粒だし
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:23.05ID:oq0JJHtda
ランドの花火を現場で見ずに、何でそんな離れた所から見るんだよ。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:10:03.01ID:ZtPgAAd00
マジレスすると、
あのバスは錦糸町の東武のホテルに泊まる客用だと
思ってみていたのでつが、
違ったようでつ。。
0055さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:07.32ID:idMeCEDM0
出来高おーい(´・ω・`)

羽田にノビシビルスク付近から国籍不明機が着陸(ヽ'ω`)
0061さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:07.81ID:idMeCEDM0
羽田は望遠レンズ抱えた航空ヲタがぎっしりかぬ。

>>57
ウーム。なんか元ネタありましたっけ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:19.34ID:lIl0mnibd
バス座れた&#128653;
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:57.73ID:wtifE8iL0
>>61
出来・・・ノビ・・・ どうみてもドラえもんでしょ

そんなことよりオヒマカじゃないのかよ
0067名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/10/21(月) 11:30:29.92ID:JMibotpl0
【負担して下さい】1口座あたり年間2千〜3千円のコスト…預金したら手数料を取られる?銀行の常識は変わるのか

 銀行にお金を預けると、(最近は超低金利ですずめの涙の金額とはいえ)利息が付くのが当たり前――そんな常識が覆る日が近づいているのかもしれない。
日本銀行の超低金利政策で、銀行はお金を貸しても収益を上げられない状況が続いている。預金を持つコストがかさむため、利息を払うどころか、逆に「口座維持手数料」を預金者から徴収するのでは、との観測が出ている。
導入は預金者の反発は避けられそうもないが、日銀の追加緩和でさらに金利が下がり、銀行の経営が悪化すれば、そんな話も現実味を帯びてきそうだ。


休眠口座で 3,000円ぐらいしか入ってないのあるが おろしておかないと 1年で ゼロになってしまうん
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:33:30.46ID:D3dfgMRlp
>>66
鼻くそニンニクに負けたくない一心で頑張ってます!!
某持ち株が爆裂したおかけです!!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:38:20.29ID:BeCMlw050
ここは金持ちが多いって聞いたけど
みんな億トレなんだろうな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:47:23.69ID:RIKB9sEC0
>>76
みんな入金は億いってるらしいぬ(´・ω・`)
0082幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:22.17ID:6h5nIp8B0
テレ朝の内閣支持率6.6%下がって45.4%に

まだまだ高すぎる(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:55:14.57ID:clnmyOwKd
まさか、飛び石連休に休みを取らない社畜はいないよな?
0087幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/21(月) 11:59:32.96ID:6h5nIp8B0
:トルコ軍が化学兵器使用

クルドがトルコ軍による、化学兵器の使用を、非難している。クルド側の語るところによれば、使用された化学兵器は、
ナパーム弾と白燐弾だということだ。クルド側はトルコ軍が使用できる、あらゆる武器を、使用している、ということのようだ。
しかし、イギリスに本部を置く人権団体は、トルイコ軍による化学兵器の使用は、確認できていない、ということだ。これに対して、
クルド側は子供が化学兵器で、火傷をしている映像を、流している。
もちろん、トルコ政府は化学兵器の使用を、全面否定し、クルド側を非難している。これまで、シリアでは何度も化学兵器使用の、
嘘情報が流されているが、それはシリア軍による使用、という嘘だった。今回もそうではないのかと思えるのだが、確証はない。

:中国とイラン関係がアメリカを悩ませる

アメリカはイランに石油を、一滴も輸出させない、経済的に締め上げる、と言い続けてきたが、ここに来て、そのアメリカの鉄の壁が、
壊されつつあるようだ。それは、中国がイランの石油を、堂々と輸入するように、なってきたからだ。
 中国のズハイ・ゼンロンという会社が、イランの石油を輸入しているのだ。中国はアメリカのイランに対する、経済制裁を完全に
無視している、ということだ。中国は石油タンカーの経路を、登録しないで石油を運搬している、ということのようだ。
 これではアメリカのイランに対する、経済制裁は何の効果もなくなろう。ヨーロッパ諸国もイランの石油購入と、経済協力に新たな
資金移動の仕組みを、作っているところでもある。
 それだけ、イランは世界の国々にとって、大きな取り引き先であり、メリットの大きい相手だ、ということであろう。こうした情況を
前に、それではアメリカは中国のタンカーを、攻撃できるかというと、そうも行くまい。
 また、海上で中国のタンカーを、拿捕しようものなら、米中関係は緊張し、一触即発の状態になろう。いま選挙を控えた、トランプ
大統領にはそこまで、中国との関係を、悪化したくはあるまい。
0090幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/21(月) 12:04:12.62ID:6h5nIp8B0
アメリカ軍がシリアからイラクに、IS(ISIL)の戦闘員と彼らの家族たちを、軍用ヘリで移送している、という情報が伝わって
きている。今回移送されたIS(ISIL)の戦闘員と家族たちは、シリアのハサカ地方の、アルジャズイーラという地域にいた者たちだ。

アメリカ軍がIS(ISIL)の戦闘員たちを、他の地域からもイラクに移送している、という情報が前にも流れていた。つまり、
アメリカ軍がIS(ISIL)の戦闘員たちを、安全な場所に移送しているのは、計画的なものであり、アメリカの方針のようだ。

例えば、シリアのハサカ地方のマリキーヤ刑務所から、230人のIS(ISIL)戦闘員たちが、10月9日以来イラクに移送されている。
これらのIS(ISIL)戦闘員の移送は、全て航空機を使って行われている、ということだ。

この移送作戦には、地域の住民も協力的だ。それはトルコ軍の攻撃を恐れており、トルコ軍とIS(ISIL)との戦闘に、巻き込まれ
たくないので、IS(ISIL)を早く追放したいということであろう。同時に,住民はトルコやアメリカの部隊の、撤収も望んでいる
ということだ。地域住民はシリア軍だけが、彼らを守ってくれる、と思っているようだ。
0092幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/10/21(月) 12:04:51.59ID:6h5nIp8B0
アメリカ政府はIS(ISIL)の掃討を、これまで主張しながら、何度と無く、IS(ISIL)への支援を続けて来ていた。
空からの物資の投下は、国際的に知られる、有名な話だ。また,今回のようなIS(ISIL)を敵の攻撃から守るための、
逃亡支援作戦も、何度と無く行われてきている。

こうなると、アメリカが主張することは、信用できなくなるではないか。アメリカなどが支援する、ホワイト・
ヘルメットという名の人道支援組織(?)は、偽旗作戦の化学兵器をシリア軍が使用した、というアメリカの主張を
支援する、工作をしてきていたのだ。

今回のトルコ軍のシリア侵攻作戦でも、化学兵器使用の話が出ているが、それは白隣弾やナパーム爆弾といった、
これまで取り上げられたものと同じであり、どうも一概には信用できない。

アメリカは何としても、シリアを混乱状態に、置き続けたい、ということであろうか。その黒い目的を達成する
ためには、人の命など何の価値もなく、人道とは関係ないのであろう。
0095山師さん@トレード中(西日本)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:55.08ID:pF+xdRvP0
【アベ政権下で腐敗が止まらなくなった】関電は2014年に240人もが関与した組織ぐるみで入札情報をもらす、談合が明るみに。
が、「断りきれなかった」「金品の授与はなかった」と。その費用を総括原価方式で電気料金に上乗せし、ツケはすべて電力利用者に回していた。
0096(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:27.03ID:AABjJQ5dd
>>67
追証が発生する
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:44.11ID:AyofqJf7a
預金にろくに利子をつけない時点で銀行の融資能力がゼロだってバレとるのに
今度は口座作ったら維持費用とるとかアホを通り越してゴミクズになりつつあるな
もう決済は仮想通貨でええんちゃうの?w
0099(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:17.74ID:AABjJQ5dd
>>98
日本語で
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:05.52ID:keQLNBUoa
>>98
融資能力って言っても銀行のやってることは担保評価しかしない質屋だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況