X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:00.07ID:DrxsZwEo0
>>619
暴言吐いたり引っ張ったり小突いたり蹴ったりね。
普通にそういうことするなと指導されてマジメにやってると損させられる(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:38:08.97ID:f1kduhQg0
というかお前らジャッカルって聞いたことあるけどどうなったらジャッカルか分かって無いんやろ
字面で見て知ってるつもりだけど実際に判定できないんだろ?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:49.93ID:8wCeYAez0
スパイクの上から固定するのか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:52.90ID:PJ7wTAPL0
>>614
さりげない格好良さwww
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:42.51ID:O6l0cTw+0
>>627
さすがに理解してるぞ(´・ω・`)
タックル受けた選手がボール離せないようにしてノットリリースザボールにさせる またはボール奪う
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:28.72ID:an7CNAv6D
どっちもバテバテ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:16.98ID:o9EBg7su0
戸田は昔から騎手に暴力振るってるよ
有名な話
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:36.62ID:DrxsZwEo0
19日の東京競馬で、戸田博文調教師(56)=美浦=が、騎手に対する粗暴な行為に及んだとして過怠金20万円の制裁を受けた。

ぶつけたり蓋をしたりしたみたいね(´・ω・`)

同競馬2Rにスパニッシュアート(3番人気)を出走させたが、3、4角から直線にかけて4番人気のアスターファゴットが外から接触したり、内に閉じ込めるような事象が長く続いた。
レース確定後、検量室でビデオを確認して退室しようとしたアスター騎乗の松若風馬騎手(24)=栗東・音無厩舎所属=に対し、粗暴な行為に及んだもの。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000084-dal-horse
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:56.17ID:DrxsZwEo0
1トライいかなくても試合をコントロールできれば日本みたいにしれっと勝っちゃうかもなコレ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:00.61ID:aP+NlHz1d
昔は糞騎乗したら平気で殴られたからね
白井とか松田博もそうだった
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:22.73ID:8wCeYAez0
もったいねえ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:09.97ID:an7CNAv6D
どっちもミスしまくりやな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:01.67ID:1SLJNVH20
うっひゃあああ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:16.85ID:WVUHaNCD0
ぅわあああああああああああああああああ

シャンパンこぼれたァああああああ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:23.64ID:1SLJNVH20
あ、TIMだ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:40.48ID:8wCeYAez0
ビデオ判定だ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:18.19ID:1SLJNVH20
スローフォワードでは
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:25.94ID:WVUHaNCD0
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭ー⌒ヽ
髭髭髭髭    * )  トライじゃねーのぉ
 (ヨγ⌒`ヽ_E)、 
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:21.88ID:an7CNAv6D
フランス終わった
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:57.02ID:f1kduhQg0
コンバージョンってなんやねん(´・ω・`)
なんで勝手に2点入ってんだよ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:07:47.06ID:f1kduhQg0
コンバージョンってなんやねん(´・ω・`)
なんで勝手に2点入ってんだよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:24.72ID:O6l0cTw+0
ラグビーと野球の間にダッシュで飯買いに行く予定だったのに(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:28.55ID:f1kduhQg0
コンバージョンってなんやねん(´・ω・`)
なんで勝手に2点入ってんだよ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:34.25ID:O6l0cTw+0
ラグビーと野球の間にダッシュで飯買いに行く予定だったのに(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:50.67ID:f1kduhQg0
コンバージョンってなんやねん(´・ω・`)
なんで勝手に2点入ってんだよ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:43.74ID:joxwGJxp0
取るに足らんレスを何度も送信するヤツwwwwwwwww(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:53.89ID:an7CNAv6D
昨日と違ってすげえ面白かったわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:54.77ID:JDASJnfY0
イギリス、ウェールズ、スコットランド、アイルランドが勝ち上がってることが異常だよな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:19.76ID:f1kduhQg0
コンバージョンってなんやねん(´・ω・`)
なんで勝手に2点入ってんだよ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:25.39ID:btef3smT0
ノーサイド。面白かった〜。
さて、日本代表戦に備えて豚カツ揚げる(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:13:06.50ID:1SLJNVH20
エルボーしたりパンチしたりで負けてザマアだけどウェールズもカメラに写らないとこでやってるんだろうな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:10.92ID:D/LnNYu90
さてとラグビー観戦用にオヤツを買ってこないといけない(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:19.76ID:t7Wv1Ep00
友人がアイルランド戦を見るつもりでチケット買ったら日本戦になってしまっただとさ
うらやましい(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:21.17ID:wpmOh2dP0
前哨戦で鯖落ちするんだから、日本戦なんてまともに実況出来んだろうな・・・
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:36.17ID:WVUHaNCD0
>>718
対して
日本は「千の風になって」で応える

     ♪ワタシのおハカのまぁぇで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況