X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12451

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:45:22.55ID:79+OlXTb0
IMF、世界経済の成長見通し3.0%に下方修正
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3805313.html

買い支えが露骨すぎて笑っちゃうお
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:45:47.40ID:jL/jV+Gt0
レバ売ってたけどこの前の急落のときに損切りしといてやれやれだよ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:07.36ID:o/AIY/O70
10階建ての僕マンション大勝利(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:25.41ID:SdzhSrwn0
また米国高値更新したらトランプが中国に対して強気ツイートするんだろ それまでは騰がる
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:27.11ID:uriYW4Bg0
タワマン被害で喜んでいるんじゃないウンコでキャッキャしてるだけ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:54.65ID:Id+X3pFD0
晴海とか大丈夫なのかね?海近いけど(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:30.39ID:6dVS0g630
タワマン騒動は面白いから騒いでるだけで嫉妬とかそういう感情は一切無いだろ(´^ω^`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:34.65ID:79+OlXTb0
避難所でホームレス男性の利用拒否、台東区長が謝罪
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3805006.html
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:51.67ID:SCETWwrU0
選手村で選手が取り残されたらわらう(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:53.25ID:KRuq4EINM
何やこれ涼しい通り越して寒いなwwwwwwww
2週間前30度くらいあったやんけw
皆カゼひかんようにね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:32.77ID:P7jHaoqB0
任天堂って毎日弱すぎやな、これだけ上がってもヨコヨコってなにw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:55.91ID:jJhJuL150
>>870
そうやって人生を何度もさまよい続けるのだよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:04.51ID:Id+X3pFD0
レオウラン見せ板感(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:15.46ID:dKQU56fl0
階が騰がるにつれて階級が上らしい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:29.35ID:qjQj4ljg0
>>867
次から避難所いれてみりゃええさ(´・ω・`)尋常じゃない臭いで機能しなくなんで
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:57.74ID:SCETWwrU0
おまんこしょっぱぴーなめたらほっけっきょーずっこんずっこんばっこんちんげまんげ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:29.10ID:jJhJuL150
タワマン・カースト制度
人間関係は大変
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:57.72ID:3x8nsrf60
先に風呂入る事を条件にすりゃいいんじゃねえの?
拒否するなら、避難所入れなくてもしょうがない(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:50.88ID:J3M3ic4h0
おは 今日もコロの気配が低い
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:53.88ID:KRuq4EINM
ワークマン様は完全に10000狙っとるわなwwwwwwww
6000の時から言われとったけどw
なんなら時価総額兆るとこまでイクんちゃうかw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:17.44ID:TNDBPfKd0
ウー寒い油断してたら風邪ひきそう、みんな気つけてな (´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:19.01ID:uTNetE6fM
高値つけてからドーン下げしたいんだから
今は月末のギリギリまで高値つけるだけつけると思うぞ。
ただしEU脱退決定になったら一時的には崩れるかもな。
少し高値担がれても耐えきる自信あるなら今日インバ入部すれば?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:24.41ID:SDmBlC1G0
>>884
先に風呂って他の人が嫌がるだろ
外で水洗いすることを条件に、だな
衛生上仕方がない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:54.55ID:GTSwrM+s0
24000奪還する波動なのは間違いない(´・ω・`)
久々に相場のエンジンが唸ってるわ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:59.97ID:6dVS0g630
もう地上と切り離されて宙を浮いてるくらいじゃないと
上級国民とは天上人とは思えんよ
お前らは天井(で買う)人らしいが(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:01.77ID:pJBkPI0ur
出遅れ
2415 ヒューマンホールディングス

外国人労働者派遣(IT、建設)、RPA、eスポーツ、介護、教育
PBR 1.17
PER 9.70
配当2%
時価総額127億

国策満載銘柄
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:03.93ID:Pnam80/30
米中が妥協して合意方向だから売り豚はどこまで担がれるか分からんでこれ
消費増税とかよりもそっちがデカイ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:14.16ID:xLheickG0
「自分の頭上で人が暮らしてると思うと、耐えられない!」だっけ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:32.86ID:pYiGsfNs0
人の不幸は大好きさ 人の不幸は大好きさ
あいつが自殺した時も 俺はニヤッと笑っちまった
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:50.77ID:6dVS0g630
完全にゲームやってる場合じゃねえとゲーム関連だけ下がってやがる
どうせ騰がるだろうと株価の上に寝転がってる奴は損するんだな
転がさないとあかんかった(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:05.65ID:Pnam80/30
足元世界経済減速いうても米中が合意したら成長速度加速するがな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:15.97ID:tMF8hDMU0
レバの2万余裕で超えとるやないか
持ってたられば定食
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:37.13ID:SAqPRTzv0
マザーズは決算でやらかしてるの多いから日経と対称的にやばそう(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:44.44ID:zylmTom/0
>>877
ほんこれ
今度はちゃんと納税して避難してる区民から苦情が来るからw(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:04.20ID:tMF8hDMU0
印旛3桁wwwwwwwwwwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:12.05ID:34kgiJlU0
コロ助 昨晩、課金ランキング4位に転落してたらしいな。
それで気配が悪くなってきてるらしい。
Fateと逆転されたら厳しいだろう。

2000行くとかボラってた人出てこなくなっちゃったね。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:18.88ID:tYNtYlNK0
パソコンのケースファンなら昨日グリス塗ったら快適になった(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:35.80ID:3x8nsrf60
レバ18350を制度信用で買ったのに、直ぐ手放した

あーあ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:45.31ID:DpmuPl7h0
災害直後、最初は助け合っていたのに、交流が生まれたせいで、普段気にかけなかった
上流層民と下流層民の格差をお互い目の当たりにして逆にギスギスし始め、ウンコ噴出事件を機に
不満爆発で殺し合いが始まるB級コメディー調サイコホラー映画観たい。

カメラを止めるな!くらいのチープさで。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:02.15ID:ykEtiU2k0
>>884
台風の避難場所って体育館や公民館やろ (´・ω・`) どこにでも風呂があるわけじゃない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:28.38ID:XnaYecLU0
見えないけどジャスティスボーイ来てんの?(´・ω・`)トレーダーのフリするならせめて9時に来いって言われたからかw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:36.73ID:6dVS0g630
ああ、浮浪者は入れない方がいいよ
コンビニバイトしてた時に次来たら追い出すからなって言いたくなったから
人権がどうとかのレベルじゃない迷惑ってあるんだぜ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:47.29ID:xLheickG0
臭いからダメ!って押し通せば問題なかった。それを住所がどうとか言うから叩かれる(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:48.54ID:XzWcj3WH0
印旛部の部室また更地になってるのか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:55.40ID:yvUBwNZH0
コロプラなんか出来高見りゃ大人が抜けたのは明らかだろうに
監視する価値も無いわ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:57:58.04ID:dKC8ZBkE0
もともと上野の山が崩れる恐れがある狭い地域に避難勧告だして
そこの住民用だから避難所も狭かったらしいじゃん
雨宿りしようで来られて仲間も呼ばれたら、対象地域の人が
入れなくなる(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:24.63ID:SAqPRTzv0
ワークマンとファミマと服屋が馬鹿上がりしてるのぐらいしか実感ない(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:35.74ID:Y4WKPgQma
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
ニュースマンのニュース銘柄では、Gunosyきてんね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:37.32ID:t3bi3JAH0
>>937
いつも見てるよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:40.00ID:P7jHaoqB0
日経24000行くまでにワークマンがどこまで行くかな、もう膨れすぎてヤバイw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:58.43ID:6dVS0g630
ああ、ゲームカテゴリーじゃなく家電買い替え枠でソニー騰がってるよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 08:59:14.00ID:XzWcj3WH0
住所を問題にすると帰宅難民や民泊外国人も追い出すことになるからな
言い方が悪いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況