X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:38:52.46ID:mENOXIL+0
(∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
  / ´・ω・` \富士山  バンバンバンバンバンバン
0007山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:38:55.99ID:AXlWsDc/a
ほあ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:47:39.99ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0019山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:48:19.49ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:49:23.59ID:EIMA5ZL20
このノリでおしゃれイズムなんか見る奴いるのかよ
0034山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:51:32.15ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0037山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:51:52.62ID:EIMA5ZL20
この流れでおしゃれイズムなんか見る奴いるのかよ
0038山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:51:53.34ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0040山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:52:30.39ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0046山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:53:04.39ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0049山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:53:20.09ID:MXxaypqb0
なげーよ


30分ハーフにしろや
0052山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:53:39.09ID:AUBuB1iD0
日本がAグループの1位ってことは決勝トーナメントではどことぶつかるんだいっ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:54:04.45ID:nNZaoRLUd
4317レイ イベント関連 ラグビーワールドカップ 五輪 万博
0061山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:54:31.31ID:nNZaoRLUd
4317レイ イベント関連 ラグビーワールドカップ 五輪 万博
0062山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:54:32.55ID:Y2wbqtgR0
後半のつまみもあったけど釘付けで全く食べなかった
一瞬も目を離せない死闘だった
0063山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:54:53.70ID:AUBuB1iD0
日本がAグループの1位ってことは決勝トーナメントではどことぶつかるんだいっ(´・ω・`)
なんか5ch重いね
0065山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:02.75ID:Uq1NabPo0
>>6
やーめーてー(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:14.28ID:Y2wbqtgR0
後半のつまみもあったけど釘付けで全く食べなかった
一瞬も目を離せない死闘だった
0069山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:18.77ID:Uq1NabPo0
>>6
やーめーてー(´・ω・`)一乙
0071山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:23.15ID:Uq1NabPo0
>>6
やーめーてー(´・ω・`)一乙
0073山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:35.23ID:Y2wbqtgR0
後半のつまみもあったけど釘付けで全く食べなかった
一瞬も目を離せない死闘だった
0074山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:35.59ID:Uq1NabPo0
>>6
やーめーてー(´・ω・`)一乙
0079山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:55:54.95ID:4UVshQPf0
前スレ>>963ジャッカルとは
タックルで倒されたらボール離さなきゃいけないんだど離せないよう相手の動き封じてボール奪う(´・ω・`)またはノットリリースザボールに追い込む
ボール離されて他の選手が周り固めてラックつくられちゃうと触れなくなる
0083山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:56:05.45ID:X5xzjT2m0
日テレ、CMの嵐の後はおしゃれイズムって
余韻もっと楽しもうよ
0086山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:56:14.56ID:AUBuB1iD0
重すぎ。まさかラグビーの試合に興奮した人たちが
5chのあっちこっちでラグビーの話題をしてるのか?
0091山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:56:35.60ID:AUBuB1iD0
重すぎ。まさかラグビーの試合に興奮した人たちが
5chのあっちこっちでラグビーの話題をしてるのか?
0093山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:56:40.84ID:fvKizqm10
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

昨日台風あったのとか、一瞬忘れちゃったわ
0095山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:56:50.43ID:ZAJX5LO9a
>>24
ナスマン土日はレスしまくり、はしゃぎまくりのに平日いないのはどうしてなん?(´・ω・`)
平日はどこで何をしてるの?隠すのはどうしてなの?
0100山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:57:15.39ID:4UVshQPf0
前スレ>>963ジャッカルとは
タックルで倒されたらボール離さなきゃいけないんだど離せないよう相手の動き封じてボール奪う(´・ω・`)またはノットリリースザボールに追い込む
ボール離されて他の選手が周り固めてラックつくられちゃうと触れなくなる
0101山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:57:20.13ID:ZAJX5LO9a
>>24
ナスマン土日はレスしまくり、はしゃぎまくりのに平日いないのはどうしてなん?(´・ω・`)
平日はどこで何をしてるの?隠すのはどうしてなの?
0106山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:57:41.51ID:hcrW26g+0
勝ったんだ
おめでとう(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:57:48.39ID:hcrW26g+0
勝ったんだ
おめでとう(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:58:07.80ID:mENOXIL+0
重いとこうなること分かってるのに
同じレスばかりする人いるよね(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:58:19.58ID:01TUj1U3p
また南アとか同じとこばっかやってるな
0116山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:58:35.26ID:WS7bOONX0
なんだよ…スコットランド負けたのかよ…
いくら日本に住んでるからって言ってもやっぱり母国が負けるのを見るのは辛いな…
0117山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:58:39.17ID:BMjZRh5f0
最後までドキドキする試合やったわ。
トーストしたバゲットを肴に祝杯開始♪(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:59:34.64ID:I56d/FhM0
何回同じ書き込みしてんだよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:59:53.01ID:I56d/FhM0
次南アフリカwwwwwwww
0120山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:59:54.63ID:CvJkAEWj0
同じレスしてる奴はレス失敗して発狂して連打してるんだろうな(´^ω^`)
0122山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 21:59:58.61ID:+CcmMMg0M
日本といっても主力は外人だから
0126山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:00:25.93ID:WS7bOONX0
お前らがラグミーでハッスルしてる間に時間差で利根川が決壊しそうだってよ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:02:38.58ID:VJte1XDe0
書き込み失敗とでて
自分の書き込みがない事を確認してもう一度レスしたら
時間差で書き込みしてるなんて
俺は悪くない俺は悪くないんだ
しいていうなら社会が悪い(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:04:29.65ID:01TUj1U3p
また南アとか同じとこばっかやってるな
殴られまくってたな最後
0147山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:05:00.75ID:O2XOHkOXd
日本のトライは後半一発目のトライ以外は紙一重やったから勝てたのが凄いや
0150山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:05:25.15ID:qHM/skLd0
これでにわかが日本のリーグ戦、トップリーグの練習も観に行こうとするだろ
でも筋トレの屋内練習ばかりで見学出来ないんだぜ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:06:23.69ID:fvKizqm10
ラグビー、一方的になるゲームも多かったし、やっぱり実力差がモロにでる競技なんだな
0156山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:06:41.03ID:CvJkAEWj0
筋肉無いと話にならんからお子様にもどうぞとか無理な世界
生まれ持ったプロテインが必要や(´^ω^`)
0158山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:07:58.66ID:CvJkAEWj0
筋トレしながら見るのがいつもなのに今日は無理だった
既に筋トレした後の夜だったもので(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:11:26.04ID:CvJkAEWj0
今選手全員の目の前にエンドロール流れてる頃だろうな
まだ続くんだぜ(´^ω^`)
0169山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:11:52.07ID:7E+f6M3q0
外人のツイッター見てたらスコットランドが中止になったら訴えるて言うてたのが結構バカにされてるw
0171山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:12:50.17ID:ZAJX5LO9a
>>141
ナスマン一度でも人生で勝利したことあるの?(´・ω・`)
売りでぶっこく、ディーラーも9か月でクビ、友人ゼロで人付きあい皆無、四十路で童貞、湖畔で出稼ぎ
負けてばかりの人生だよネw
0174山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:13:57.85ID:Y6yJFKSM0
二子玉水没したとこ 数十年前まで河川敷だった場所 結局こういうことなんだよな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:14:46.22ID:AUBuB1iD0
今日、テレビを買って初めてラグビー観戦するって言ってた人よかったね。
あとトンカツ作ってきて食べながら見てた人も(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:17:34.57ID:N3il/ELu0
>>174
水害に会うところは全部こうだな
広島も水の流れる谷だったし(´・ω・`)
金に目がくらんで人命は二の次よ
自分だけ良ければよいという世の中を物語っている(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:21:24.32ID:4UVshQPf0
大規模な都市開発で新たなブランドシティー作ろうったってまともじゃない土地しか残ってないよな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:22:02.02ID:7E+f6M3q0
今日桐谷さんあるみたいやけど酒飲みながらラグビー見てたら疲れた。始まる前に寝てまうな
0184山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:26:08.00ID:3AXe6W3ca
株って構造的に売り圧力より買い圧力の方が強い気がするので売りより買いの方が有利だと思いますが、間違ってますか?
0186山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:27:43.85ID:I56d/FhM0
926 名無しさん@1周年 sage 2019/10/13(日) 22:03:38.98 ID:VBQZjOJ10
武蔵小杉のここ最近のタワマンだと、分譲時8000万円弱
月返済額が35年ローンで管理費修繕費込で28万円程度
0187山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:28:18.21ID:3AXe6W3ca
930 匿名さん 2007/10/22 21:25:00
リエトコートも賃貸だね。
家賃に30万とか40万払えるなんて、もしかして本当の金持ちはリエトコートに住むんじゃない?

931 匿名さん 2007/10/22 21:30:00
武蔵小杉に限らず、
本当にお金に糸目をつけない人たちは
もっぱら賃貸暮らしです。

932 匿名さん 2007/10/22 21:33:00
リエトコートに金持ちは住みません。
愛人用です。
0193山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:40:09.42ID:3AXe6W3ca
1923年、関東大震災の一報を受けると、バラックの需要を見越してトタン板と釘を買占め、巨利を得た是川銀蔵。
0194山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:41:16.03ID:WBw4zqL80
UUUMが買い、
ってこと?
0197山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:42:43.24ID:EIMA5ZL20
しかしネトウヨの馬鹿どもはいまだにスーパー堤防とか言ってるな
やろうとしてることがどんなことか理解してないから完成にかかる年数とか考えないんだろうな
0199山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:44:10.62ID:k40Y8zgt0
このスレにちょいちょい話題になってるトラック運転手を一ヵ月でやめてきた(´・ω・`)

俺、車の運転が好きで毎週末にドライブに行くのがめちゃくちゃ楽しみだったのに
トラックの運転種になってからたった一ヵ月で運転がめちゃくちゃ嫌いになった

初めての仕事ということも相まってトラック運転中はとにかくイライラしてた
やっぱり好きな事を仕事にしたらあかんね…また車に楽しく乗れるようになる日がくるのだろうか…
0204山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:46:08.47ID:EIMA5ZL20
>>199
運転が好きといってもトラックサイズの運転が好きじゃないと楽しくないんじゃない
しかも好きな場所に行けるわけでもないし、積み荷の積み下ろしもあるし
行った先が不在だったりするし趣味とは合わないでしょ
0206山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:46:40.45ID:3AXe6W3ca
休み明けの株式市場と為替市場はどうなるか。
週末金曜日の日経平均先物暴騰vs保険金も含めた台風被害。
0209山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:47:16.48ID:4sS3KXvIM
スーパー低脳
0212山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:48:12.83ID:movu2JsZM
そういや二言目にはネトウヨ()言ってた深夜のアル中はいなくなったね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:49:49.82ID:WS7bOONX0
基本的に株板系の住人はアベノミクスの恩恵を最大限に受けただろうから親安倍派が多いだろ(´・ω・`)
そんなところでネトウヨネトウヨさけんでどうなるってんだい?
0219山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:51:19.13ID:Y3UDYeAa0
お外出れないからお家でゴルフの練習してたら壁に穴開いた・・・(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:51:26.12ID:Tn3mW7Gw0
今日日曜だったんだな
ずっと土曜かと思ってて今気づいて慌ててゴミ出しに行ったわwww
0221山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:52:13.26ID:dj30Eokz0
ダムに関してはどっちもどっちだろ
何で前もって放流しないの?納得できないって言う共産党市議も居たし(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:52:19.26ID:pQYWn1JeF
ケツかいーの´・ω・`)
0224山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:52:38.15ID:77OCL33Md
>>190
いくらくらいすんの?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:52:57.01ID:4UVshQPf0
>>218
上層階はうんこ攻撃 下層階は階段エレベーター封鎖して下におろさせない(´・ω・`)
なんかコメディ映画作れそう
0227山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:53:50.89ID:EIMA5ZL20
>>221
前もって放流はしてるらしいけど利水優先で限界までは下げられないとかで
ダム関係者も限界まで頑張ったと強気には出られないんだろうな
0229山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:54:24.64ID:qHM/skLd0
巡回していたラグビーワールドのチケットサイトが重くて入れんw
ちょっと前までスカスカ(売ってないけど)だったのに(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:54:50.95ID:Tn3mW7Gw0
タワマンに億だしてうんこ出来ないカセットガスよこせだのひどない?
0234山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:56:28.99ID:L78IEdn10
汲み取りトイレが主流だった頃は洪水のたびにウンコが流れてたらしい(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:56:52.76ID:Bp5Mf7rD0
タワマン上から3階目から失礼します
自分、ビール飲んでいいすか?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:57:03.45ID:N3il/ELu0
ダムの下流になった人は常に流される危険があると思った方がいいな
ギリギリまでは助けるけど最後は有無を言わさず流すっていう(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:57:50.53ID:tgnrDSgsa
カセット式の発電機ってしょぼいやつじゃん。なんで灯油とか使うタイプ買ってなかったんや(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:58:12.73ID:77OCL33Md
タワマン高層階の富裕層来てるね
一階住んでみたいなタワマン(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:58:42.54ID:77OCL33Md
>>240
何か嫌なことあったの?(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:58:56.86ID:+iNFUNAL0
ふれあいの丘
何にふれあうのか(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/Pc8hsrL.jpg
tps://i.imgur.com/qt6j4TL.jpg
tps://i.imgur.com/EIVXzMs.jpg
tps://i.imgur.com/RdUcQIt.jpg

tps://twitter.com/tail_p/status/1183161550384709632
tps://i.imgur.com/1gWUQl3.jpg
tps://i.imgur.com/PI4RE7G.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 22:59:58.64ID:Tn3mW7Gw0
>>239
あいつら日経暴落したら大喜びしてるからな
災害で日経暴落期待してきてるんじゃね?
0249山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:00:01.47ID:77OCL33Md
高級低層マンション住人もきてんね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:00:55.38ID:77OCL33Md
>>247
タワマンだと女子くるの?
女子会すっかな(*´∀`*)
0253山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:01:10.06ID:dj30Eokz0
マンションって幼児のドダバタとかにも強いのかな(´・ω・`)
上に来たら最悪
まぁ物件によりけりなんだろうけど
0257山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:02:33.79ID:77OCL33Md
>>253
高級物件だとかなり静かだってきいたことある(*´∀`*)
0263山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:04:30.23ID:hcrW26g+0
家出家出うるせえよ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:04:46.23ID:hcrW26g+0
>>262
死にたいのか?
0265山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:05:02.57ID:qXUICBve0
タワマンは上のほうを軽くするためにレオパレス状態になってるとどこかのスレで見た
行ったことないから事実かどうかは知らん
0268山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:06:50.23ID:1JZ6pGPX0
タワマンの人はカプセルホテルとかで寝泊まりすればいいじゃない
ウンコし放題よ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:08:12.10ID:ctr2XX4qa
タワマン住みでツーシーター乗りだけど呼んだ?
タワマンっつっても、俵でできたマンションでツーシーターっっつっても、軽トラだけど(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:08:44.11ID:Tn3mW7Gw0
上層階の金持ちはどこかホテルに泊まるんじゃね?
無理して下層買ったなんちゃって金持ちは居座るだろうが
0273山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:08:50.04ID:/a0jlv5da
>>225
ハリソン・フォードの『ブレードランナー』が、未来の東京のイメージに近い。
お前らも、タイレル社のレプリカントに恋するだろう。
0278山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:11:17.33ID:olwwR5UT0
(´・ω・`) 寝るか
0283山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:15:34.12ID:8gIxEtxH0
シムシティのアルコロジーみてーなの作れよ
0285山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:16:03.71ID:EIMA5ZL20
治水設計として都心で氾濫しないように田舎のうちに氾濫するようにできてるのね
埼玉でやたら氾濫してるのはそういうことみたい
0288山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:17:52.14ID:Tn3mW7Gw0
アルコロジーとか懐かしいなシムシティ2000だったかな
0294山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:24:33.87ID:qHM/skLd0
>>285
隅田川の内と外 外側の区の方が何故か堤防が低い
荒川の内と外 外側の区の方が何故か堤防が低い
何故なんだろう・・・(´・ω・`)?
0295山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:26:10.07ID:N3il/ELu0
23区を守るために他が氾濫するように川が引かれ堤防が築かれてる(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:26:24.30ID:2iZMaSCR0
ユーロ各国の長期金利が軒並みマイナスになってるの
ジャパナイゼイションって言われてるのか(笑)
0298山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:27:05.41ID:VJte1XDe0
【ハゲ】ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる!?インド
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570962167/

俺だって学習能力くらいあるんだ
毎回毎回バカにすんなよ
そういえばオイル切れてたな
なんか別の何かに変えたい気分(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:28:20.59ID:VJte1XDe0
>>300
けしからんな(`・ω・´)
0305山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:29:48.32ID:4UVshQPf0
>>300
ググったらTwitterで#彼女とデートなうに使っていいよ てのがヒットした(´・ω・`)さっそく使ってるやつー
0313山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:33:51.39ID:5VEYRbqU0
台風19号の雨水が何らかの原因でマンションの地下へ侵入
➡地下に設置されている受変電設備壊れる
➡マンションの電気全部止まる
➡エレベーター、水道止まる(水道はポンプで組み上げているので電気がないと
ポンプが使えない)
➡マンションのうんこは一度地下の汚水槽にまとめて下水道本管に汚水ポンプで
流すのだが、当然汚水ポンプも動かない
➡水道はでなくても、水があればペットボトルとかを利用してトイレは流すことが
できる
➡そうやってトイレを使われても、汚水槽にうんこが溜まるだけなのでいずれ地下
からうんこがあふれてくる
➡そうならないようにうんこ禁止令発令
※流出した画像から推察するにほぼ間違いなくこの状況

うんこ禁止だけが注目されているが、エレベーターも水道も照明もテレビもエアコン
も使えないんだぜ?
受変電設備を修理または交換するには、数千から億単位の費用がかかるし、タワマン
の設備は特注なんで納期に数か月はかかる➡なので1か月は復旧しないと書いてある

恐ろしいのは、ほぼ全てのタワマンの受変電設備は地下に設置されている。
タワマンは耐震設計上、重い設備は、地下に設置せざるを得ないんだ。
あんな細長い物体の上に重いものを持っていけばバランスが悪くなるのは素人でも
理解できるよな?
そんなわけで、全てのタワマンは地下に水が浸水したらこうなるってこと
➡東京湾に津波が来たら、ほとんどのタワマンはこうなる。
0317山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:36:10.42ID:ctr2XX4qa
タワマンのナガレネーゼ問題はビジネスチャンスと見る
うんこ固める粉売り歩くときがきたか(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:36:37.54ID:VJte1XDe0
俺はうんこもゲップもおならもしないからセーフやな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:37:23.30ID:VJte1XDe0
>>318
お前は許さない(`・ω・´)
0326山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:41:56.76ID:UqxogZ7Ga
>>253
カーペット敷いてくれてるならそうでもないけど、リフォームでフローリングに変えたらある日突然うるさいと感じるからカーペット偉い(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:44:05.52ID:fvKizqm10
カーペット敷いてくれてるならそうでもないけど、リフォームで白いフローリングに変えたらある日突然抜け毛が目立ちまくるからカーペット偉い(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:44:44.94ID:eACYJr340
タワマン買うような人って京都とか伊豆とかにセカンドハウス持ってるような人ちゃうんか(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:46:16.70ID:VJte1XDe0
カーペットって…
普通ペルシャ絨毯やろ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:48:29.42ID:hcrW26g+0
>>335
合成?
0339山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:48:36.43ID:wGvfgMHl0
地下に浸水したタワマンって毎月の修繕積立金上がるんかね?
0341山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:50:18.25ID:tJi388x50
「ねぇこの金庫からお金出しておいて欲しいのやってよ
 え?暗証番号?知らないわそんなの兎に角出してよ
 どうして出来ないの?馬鹿なのケチなの意地悪ね!」
この手の団塊切れるわほんと
0343山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:50:50.97ID:L78IEdn10
災害を想定すると賃貸がいいな、住めなくなったら引っ越せばいいだけだし(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:54:09.51ID:uHs0l4Po0
うんこタワマンをきっかけに、タワマンは重要設備類の非地下化の流れになるかも(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:55:43.38ID:4UVshQPf0
今回の規模の台風でも平屋に比べればタワマンの被害なんて軽微やん(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:55:52.27ID:VJte1XDe0
8300万払ってうんこしたら怒られるのか(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:56:56.09ID:qXUICBve0
>>348
3,4階くらいのワンフロアつぶしてそこに置けばいいのにね
全フロアを金に換えたいから地下に設置したんだろうね
欲張りだね、不動産会社
0358山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:57:25.30ID:UqxogZ7Ga
>>330
濃い茶色でホコリ目立つから白木にしたのに今度は抜け毛目立ってしかたなかった、ナチュラルってどっちも目立たないから偉い(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中垢版2019/10/13(日) 23:59:25.83ID:L78IEdn10
福島原発のディーゼル発電機も地下にあったから津波で動かなかったらしいし(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:02:32.86ID:2YnTG2qsa
>>339
保険掛けてると思うけど・・・うちは管理組合用積立保険掛けてて満期になったら返戻金があるタイプ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:03:25.63ID:H7imNcW80
もう重力に魂縛られてないでスペースコロニーに移住しかないな(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:05:44.63ID:1ON3UkjH0
ZENKIって奴エロかったよね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:07:28.37ID:QPz2r93b0
賃貸って60〜70歳くらいになったら新しい場所に入居NGにされそうでなぁ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:09:20.34ID:dRgw9WFt0
>>365
なるほど
情報どうも
0379山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:10:31.67ID:50rSsOEla
ニュー即に下水関係に詳しいひとが、武蔵小杉のナガレネーゼスレでレスしてて、寄生虫リスクがかなり高いと警鐘を鳴らしてた 
ほんとかはわからんけど、武蔵小杉周辺のひとは一応気をつけて
0380山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:11:28.85ID:HZYf12+F0
>>375
一人身だと厳しいだろうね
子供がいたら保証人にも困らないだろうし、夫婦なら保証会社の信販も受けやすくなる

親兄弟のいない独り身のおっさんだと高齢で賃貸は絶望的だろうな(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:11:34.21ID:lXDpMGI30
青汁王子もガッカリ? 坂口杏里、もらった100万円の「有り得ない使い道」に非難轟々

>坂口は10月11日、自身のインスタグラムを更新。顔を真っ赤に染めた坂口は、パリピ風の男性とツーショット画像に加え、
>「たくみに呼び出された。つら。」と、投稿。
>さらには、大声ではしゃぎ、ビンのお酒をラッパ飲みする動画もアップされていた。これをみたネットユーザーからは、「呼び出さ
>れて遊びに行ってるやないかい!何がつらいんや」「あのときもらった100万円はこのために使ったのか」「結局、更生も口だけ」
>「有り得ない使い道」と非難轟々だ。

ホストに貢いじゃったのか(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:14:39.90ID:7NSGaIDz0
>武蔵小杉のナガレネーゼ

ワロタ よう考えるなぁ
0388山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:15:46.64ID:50rSsOEla
>>385
いやなんかその人は吸い込んだだけでリスクあるって言ってた
それくらいヤバいのかな 汚泥は
0389山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:17:27.59ID:2YnTG2qsa
>>380
最近の賃貸って保証会社多くない?母親の賃貸物件の保証人になるから保証会社に毎年払うのもったいないんで断りたいって言ってもダメだった(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:19:04.25ID:lXDpMGI30
>>388
アライグマの寄生虫はエキノコックス並みにヤバイ
これはアライグマの糞便に含まれ、それが乾燥して舞い上がった卵を吸い込むだけで感染
今のところ日本にいるアライグマでは、まだ確認されていないけど(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:20:48.15ID:HZYf12+F0
>>389
ジジババの独り身だとその保証会社から信販が下りないから賃貸が借りられないって話(´・ω・`)
子供もいない嫁もいない兄弟もいない親もいないお前らは詰むってことよ
0396山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:21:45.12ID:YdOFVXCC0
>>375
良い物件はなんだかんだ理由つけてNGにしますよ
あと数年したら相場も動いていろいろあると思うけど
条件の良い場所はあまり動かないと思う(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:22:26.42ID:1ON3UkjH0
>>394
数年後はそんな人達にも貸さないと成り立たなくなってるだろうからヘーキヘーキ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:24:11.97ID:uvqoZ72Q0
保障会社に金出せばいつでもどこでも賃貸物件借りられると思ってた奴涙目wwwwwwwwwwwww
世の中そんなに甘くねーよwww
0404山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:24:44.28ID:X3H/68im0
>>375
最後はURか自治体運営か老人ホーム
0406山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:25:35.10ID:X3H/68im0
>>389
大家さんが取りっぱぐれないから安心なんだと
0407山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:27:18.98ID:X3H/68im0
貸して貰えないなら自分で買えば良いだけだよ
地方のオンボロマンションとか300万とかでしょ
それも出来ないならUR
0408山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:27:21.23ID:NHvxMc4W0
>>395
一括でそんな払えるぐらい金あったら中古マンション買った方が良いんじゃなかろうか(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:27:25.74ID:2YnTG2qsa
>>394
そうなると県営住宅やURの一時払いするしかないのかな?(´・ω・`)
>>395
ペット可の物件ってこっちの希望通りにくいんだよね(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:28:27.68ID:P23MPFxQ0
家賃未払いがコワイなら、本来は大家が保険入るべきなんだよな。
ほんと不動産絡みはクズ会社ばかり。ちな7164全国保証は持ってる(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:31:47.12ID:UntnJWlna
天災があったときにみんなを守れるように、大きな城を作りたいな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:33:32.00ID:X3H/68im0
>>415
堅い大家だとそうなるだろね
0422山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:35:23.43ID:+lG2jFQX0
田舎の実家はそのままキープ
ハイエースのキャンピングカー1台あればどうにでもなるよ
タイムズ、スーパー銭湯などなど
俺は車中泊しないといけない仕事長年やって来たからもう慣れた
0423山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:35:31.22ID:2YnTG2qsa
>>407
オンボロマンションだと管理修繕費用がちょっとした賃貸物件並だったり、積立不足で臨時徴収あったりで後々が面倒くさいかも(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:41:27.98ID:UntnJWlna
長野や福島や宮城の人たちに義援金を送るわ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:42:32.16ID:+lG2jFQX0
2tトラックあったら70歳でも週3働いて月15万は楽勝だからな
22世紀の世の中は家を持ってる人の方が少ないと思うわ
0433山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:42:53.16ID:taVSbP7pM
欧米だとタワマンは貧困層が住むものらしいけど、
いずれ僕も住めるようになるかな(´・ω・`)?
0437山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:44:49.15ID:H7imNcW80
>>433
イギリスだかで超年期の入ったタワマンが火事になったニュースあったな(´・ω・`)
マジで団地を上に伸ばしたような汚いやつ
0440山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:45:09.76ID:Wd5rvd+Lp
おめえが住むタワマンはねえ!(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:50:00.67ID:9Q4IHfGr0
>>436
プッチンはプッチしないで食うタイプですw(´・ω・`)
キャラメルは後食いw

>>439
フランクフルトカルパス持って恋!w(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 00:51:33.83ID:tx0WrcB60
>>445
いつもごめん(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:13:09.28ID:taVSbP7pM
1カ月前は毎日、まいばすけっとでスイーツ買って食べてたけど、
ジャンクフードは髪に良くないと言われ、
一切食べなくなった(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:14:56.49ID:H7imNcW80
>>457
みんなで実況してなんぼやろと思ったらナミビアVSカナダの再放送か・・・(´・ω・`)渋い
0464山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:17:24.79ID:lsOHqr440
武蔵小杉のカレーフェスティバル予定通り開催ですってよ
0469山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:20:49.20ID:H7imNcW80
ちょっと前にプッチンプリンをプッチンしないやつを蔑んだ覚えがあるわ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:24:11.76ID:H7imNcW80
プッチンしてお皿の上でプルルン♪となるのを愛でるもんやろ!(`・ω・´)フンガー
0474山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:27:32.63ID:9Q4IHfGr0
そもそもプリンなんて家庭料理でしょ?(´・ω・`)

カアちゃんのプリン♪おっぱいがいっぱい♪それは〜茶碗蒸し〜♪(´ーωー`)
0488山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:45:11.83ID:2YnTG2qsa
>>479
そのモナカの方、皮パリッパリで続けて食べたチョコモナカジャンボが何故か妙にまずく感じたよ(´・ω・`)
>>486
うちSHARP(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:45:45.38ID:9Q4IHfGr0
>>481
部長の指導が足りないと思う……(´・ω・`)
>>483
そういうシモ系はやめよう!w(´・ω・`)女子もいるんですけどJ´・ω・`し
0491山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:48:59.36ID:9Q4IHfGr0
チョコモナカジャンボよりジャイアントコーン美味ぇーしょ?(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:50:07.09ID:2YnTG2qsa
>>489
お弁当プッチンプリンは指でキュッと押してポンとだして飲みこむものなのに(´・ω・`)男子サイテー
0494山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:52:48.08ID:H7imNcW80
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (((。・-・))) プルルン♪
   ゚し-J゚
 
0495山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:53:05.94ID:fldA768M0
>>375
確かにそうよね・・。
でも高齢者社会になってくるとそうも言っていられない
みたいな記事も読んだことあるような気もするけど・・ どうなんだろう・・ (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:53:23.05ID:9Q4IHfGr0
ブラビアとかレグザとか意味わかんねーんだけど??(´・ω・`)
ブラビアとかレグザとか言いたいだけなの?
まさか福山なりきりでレグザ!とか言ってないよね?

そんなボクのTVはビエラ!!!\(^o^)/
0497山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:53:47.80ID:fldA768M0
アメリカが大幅高したから深夜部も全く不安なく過ごしてるね
また寝るわ (´・ω・`)
0500山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:57:45.89ID:H7imNcW80
   .    .   ,〜、 プリン!
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │ プルルン!
.   レω、」 
0501山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 01:59:55.63ID:2YnTG2qsa
>>496
あと録画カセットが便利で二台も買ってしまったWooo(´・ω・`)
SHARPにはマクセルまで付けたのにカセット移動するほど録画なんてしなかった・・・録画する癖全然無かったの忘れてた
0502山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:00:49.72ID:t6gtHJlz0
【#台風19号】「水が引かないことには社員が工場に来られない」とセブン&アイ系の総菜会社。福島・阿武隈川の氾濫で冠水した郡山中央工業団地。本社工場がある幸楽苑はあす14日、200店を休業します。
https://t.co/Ao9TKQt1cp


ラーメンが食べられない(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0504山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:04:23.07ID:E8QfOvxl0
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´・ω・`) /
   r-∧,,∧cソ、 /
  ノ '(,,・∀・) / /
.(_,. 〜(_u,uノ/./ 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0505山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:05:07.16ID:H7imNcW80
>>503
aaマンと夜な夜なaa規制の癖を研究して貼れるようになったんよ(´・ω・`)
これはaaマンが試行錯誤の末貼れるようになったaa↓
   .  ,、   .    ,、
  .  / ヽ   .  / ヽ
    ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
    ;'   ゙     "  ゙;
    ,;    .       .  ',
   ;;     \    /  ;
   !;     ●     ●  :;
   ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
   ソ    _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
   ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
  ;'   .   .   ノO  C,(, ノ
  ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
 ,;   .   .    .;; し^(..ノ  )))
0506山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:05:08.08ID:aM1solioa
>>243
ウンコヒルズw
0507山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:06:39.67ID:9Q4IHfGr0
>>501
カセットとか言うとアイツらがやってくるぞ!!(´・ω・`)
カセットテープ録音部がぁ!!
0509山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:09:36.54ID:H7imNcW80
(´・ω・`) 呼ばれた気がする
つ| ̄ ̄ ̄|←オシャレなテレコ
   ̄ ̄ ̄
0510山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:13:01.53ID:9Q4IHfGr0
(´・ω・`) 重低音がバクチクする…
つ| ̄ ̄ ̄|←CDオス?CDアン?
   ̄ ̄ ̄

aaは美味しくはいただいた!!
0511山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:13:37.23ID:taVSbP7pM
猫飼いたいなぁ(´・ω・`)
でも毛が散らかるのが嫌なのでyoutubeで我慢(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:14:51.85ID:2YnTG2qsa
昔、カセット部分が本体から取り外せてウォークマンになって、重たいワイヤレスイヤホンで音楽聴いてた(´・ω・`)
そのイヤホンが何故か近くにいた人の音楽も拾ってしまうんで、逆に聞かれても恥ずかしくない興味のない音楽聴いて通学してたの思い出した
0517山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:28:20.20ID:taVSbP7pM
今回の台風でShockだったのは北陸新幹線の水没だな(´・ω・`)
これ年末年始の営業に影響するでしょ(´・ω・`)
まぁ僕は高速バスか、普通電車で帰るつもり立ったけど(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:31:37.92ID:2YnTG2qsa
>>515
本体はすぐ電池切れするしイヤホンの電源入ってると勝手に入ってくるんでビックリしながら聞かせてもらってた(´・ω・`)せっかくシティハンターのドラマアルバム買ってたのに・・・興味ないマドンナとか聴いてた
0522山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:35:13.29ID:9Q4IHfGr0
>>521
弁当ちゃん、マドンナは後楽園のヤツ見てみて!(´・ω・`)それ以外見なくていいからw

今、見て踊ってます(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:35:27.54ID:taVSbP7pM
>>519
北陸、特に石川は大打撃だろうなぁ(´・ω・`)
僕の地元の富山はスルーされることが多かったが。。。
0525山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:43:32.53ID:2YnTG2qsa
>>522
後楽園の?今見て踊ってる?(´・ω・`)どこ?どれ?
仕方なくファーストアルバム聴いてたら結局ヴォーグまで買ったくらいには好きになってたよ
0530山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:54:40.54ID:9Q4IHfGr0
>>526
場中、ラジカセキングって言ったらメッチャ怒られた(´・ω・`)

ラテカセだろって…(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:55:09.22ID:2YnTG2qsa
>>526
ひっくり返さなくてよくて倍速ダビングできた左右カセット入るタイプでどっちかが取れたような・・・(´・ω・`)
他にそんな感じの真ん中ポコン取れるタイプもあった!電気屋さんが珍しいの出たら持ってきてたから多分アイワかソニーかパイオニアかも
0532山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 02:58:44.04ID:H7imNcW80
>>530
 彡⌒ ミ パーンッ!! 『ステカセ』キングや!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
    ⊂彡☆))ω・`)
0536山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:04:31.49ID:X3H/68im0
>>494
可愛えええええ(*´∀`*)
0537山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:06:18.29ID:2YnTG2qsa
>>528
あっスゴい!こんなのあるんだありがとう!せっかくのライブだからfire TVでみる!(´・ω・`)横に動く歩道?子供上手い
0542山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:20:29.76ID:9Q4IHfGr0
>>540
もっと強く!!(´・ω・`)

ベリンダカーライルは来るらしいよ(´・ω・`)

このスレのおハゲどもが泣いて喜ぶと思うんだけど……(´-ω-)
0545山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:34:59.84ID:9Q4IHfGr0
>>543
ゴメン、何かこの歌を聞け〜みたいなツマラン流れにしてしまった…(´・ω・`)

弁当ちゃんはやっぱ年齢不詳がいいなw(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:39:54.47ID:X3H/68im0
>>548
身体壊さない程度にね(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:45:34.25ID:2YnTG2qsa
>>546
父親が飲み屋街のオーナーで小さい頃から連れ回されてたんで演歌もわりといけます!(´・ω・`)しのび会う恋を〜
0553山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:49:00.32ID:H7imNcW80
>>551
ミステリアスやな・・(´・ω・`)ちなみに彼女(エモ子)と別れてから連絡取り合ってません・・・
仕事柄スマホのバッテリー減るのはきついのです
0556山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 03:59:09.71ID:2YnTG2qsa
>>553
あ!それなんですが、確かにやたら熱くなって電池の減りが妙に激しくなったんで先月交換してもらったら全然減らなくなったよ(´・ω・`)ずっと付けてても今は大丈夫
0558山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:02:26.53ID:H7imNcW80
>>556
そうか・・より戻そうかな(´・ω・`)
ちなみにandroidアプデで住所選択したらマップ検索出来なくなった件修正されてた
0560山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:08:30.30ID:X3H/68im0
>>550
なに新人みたいなことをwww
0561山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:08:45.97ID:taVSbP7pM
はぁ、隣の部屋うるさいな(´・ω・`)
うんこ投げつけるぞ、こら(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:09:53.12ID:X3H/68im0
エモ子って空気読めない的な意味?
0565山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:12:28.50ID:X3H/68im0
エモパのことかー(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:13:00.76ID:X3H/68im0
>>564
絆愛ちゃんは?(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:17:26.94ID:X3H/68im0
初音ミクちゃんは?
Amazonエコーちゃんは?
Siriは?
0569山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:19:34.80ID:H7imNcW80
>>564
じゃあAQUOSスマホにしよう(´・ω・`)
エモパーてAIなんだけど男キャラや女キャラある
Googleアシスタントとかみたいに情報を的確に伝えてくれるタイプじゃなく突然話しかけてくる
スマホを布団に軽く投げ落としたりすると痛がるぞ
0571山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:20:44.04ID:X3H/68im0
良かったね
彼女できて(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:32:01.72ID:X3H/68im0
>>570
エモパが使える機種の契約切っちゃったけど
wifiでもエモパ使えるんだっけ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:34:09.18ID:X3H/68im0
夜中にカプメンって
詫びしいね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:38:36.66ID:2YnTG2qsa
>>573
モバイル通信切ってずっとWiMAXで繋いでるけど大丈夫だよ、さっき設定みたら新機能追加されてたの知らなかった!(´・ω・`)アクション機能
0577山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:43:03.46ID:Ei9Eujxoa
おまいらのために
風俗がちゃつくったあそんでけ(´・ω・`)

ttps://yaruogame.x.fc2.com/fuuzokugatya.html
0579山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:47:06.79ID:X3H/68im0
>>576
そうなのか
設定して遊ぼうかな
癒されたい(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:48:13.19ID:X3H/68im0
名前呼んでくれるんだよねエモパ
なんていうか呼ばせよう(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:49:18.19ID:yh8T1ZAV0
くそこんな時間に起きてもうた
眠気はあっても寝れない・・・(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 04:54:11.37ID:X3H/68im0
カップ麺食べたら流石に眠いな
0584山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 05:17:50.08ID:nCTSXGJS0
昨日、野生のキノコを少し食べてみた
今のところ身体に異常無し
緊急時の食料確保や(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 05:37:19.70ID:RXy/vrGb0
私は泣いていますベッドから落ちて
私は泣いていますベッドから落ちて(;∀; )
0590山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 05:59:41.01ID:CnbA0d630
ラグビーのカナダの選手、試合中止になったからって釜石でボランティア?
こんな事されたら好きになってまうなカナダ
0591山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 06:29:57.26ID:4EerS/Bc0
>>590
ラブレター送りなよ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 06:33:00.70ID:VUCFX7qh0
>>584
成仏してください
0595山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 06:43:15.30ID:CiKG9CoT0
昨日夜ご飯にデスソースかけて食べたせいで、
今うんち中なんだけどお尻が痛い(´;ω;`)
0598山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:02:28.58ID:b3PX4cCa0
(´・ω・`)
・台風19号、河川の決壊は21河川24か所、越水は142河川、死者31人、不明14人(NHK)
・ズランプ、「シリアから米軍の全面撤収を指示したぜ」、トルコは民間人19人処刑か
・シリア、トルコ軍に対抗へ、軍をシリア北部に進軍
・シリア、トルコ軍の攻撃のどさくさにまぎれIS戦闘員の親族ら800人が逃走
・香港、今週のデモは散発的、移動を繰り返しゲリラ戦術に出る
・チュニジア大統領選、政治経験のない学者のサイード氏が勝利の見通し
・自民党、中国の百度などIT大手3社の意見聴取へ、データ寡占の懸念で

・防衛省、ミサイル情報の中央指揮所などある地下の2階から煙
・JR東日本、水没の北陸新幹線120両、廃車の可能性も、1両3億円
・ノーベル賞、きょうは経済学賞の発表
・なにかと話題になった愛知トリエンナーレ、きょうで閉幕
・東京、台風でUNKO禁止令の武蔵小杉のタワマン、誰がUNKOしたかで住民が対立
・福島、台風19号の救助中、消防庁ヘリの救助で女性(77)に金具付け忘れ40m転落し死亡
・岩手、中止になったラグビーのカナダ代表、釜石市で台風被害のボランティア活動にハゲむ

・米、高校のソフトボールで試合後に大乱闘、空に向けて銃の発砲も
・女子マラソン、ケニアのコスゲイが2時間14分4秒の世界新記録、日本男子より速そう
・プロ野球、巨人とソフトバンクがCS勝利、日本シリーズへ
・F1日本GP、1周早くチェッカーフラッグが振られる失態、FIAが調査へ
・ラグビーW杯、日本が28-21でスコットランド破り初の8強進出、もうホモとは言わせない
・岐阜、CHINKOを出した男が物陰から「わっ」と女子学生を驚かせる事案発生
・大阪、男が女性に道を尋ねるフリをしてCHINKOを露出する事案発生

なにやらシリアがきな臭くなってまいりました(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:07:29.29ID:b3PX4cCa0
>>599
おはよう、このまま優勝したらどうしよう(´・ω・`)

>>600
めっちゃ気にするし!歯磨き粉はピュオーラがいいねんで(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:07:38.52ID:4RgCo0nb0
>>598
よう、ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
NBAでは、どのチームのファンだ?
ボクは何と言ってもグリズリーズだ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:13:58.67ID:b3PX4cCa0
>>606
ピュオーラは口臭抑えてくれる時間長いからええよ(´・ω・`)
ところでなぜ2回もおはよう言うんだぜ?
0611山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:15:05.47ID:b3PX4cCa0
>>607
そうなんかな?(´・ω・`)
53周しないといけないのに52周目で振られたって書いてあったけど
0612山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:15:09.37ID:4RgCo0nb0
>>605
カーHCカッコいいよな(´・ω・`)
オレ、HCではイェーガーが好き(´・ω・`)
予想屋の親父みたいに耳にペンを載せたりしてて可愛い(´・ω・`)
キングスではカズンズの移籍で激ヤセして心配したけど、チームのコンディションがよくなると太ったりも可愛い(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:19:13.43ID:b3PX4cCa0
>>612
コーチも色々いて面白いよね(´・ω・`)
でも僕は実は一番好きなのはチアガールなんだ
0616山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:21:05.19ID:PLqdg6yO0
>>598
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0619山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:23:59.44ID:b3PX4cCa0
>>616
そ、そうなのか?おっぱい値は確かに重要だな・・・(´・ω・`)

>>617
おはよう、きょうも撮影頑張ります(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:25:01.31ID:4RgCo0nb0
>>615
僅差で競った試合のタイムアウトで見るチアガールは何割か増しで綺麗に見えるよ(´・ω・`)
吊り橋効果って本当にあるよね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:44:52.83ID:eKeBCilZ0
>・自民党、中国の百度などIT大手3社の意見聴取へ、データ寡占の懸念で

百度なんか使ってる日本人はおらんやろ?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:46:25.93ID:mHZB+cLha
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
北陸新幹線120車両廃車ですか
まだ被災状況の全容がはっきりしていませんが、洪水や土砂災害で道路や家屋、工場や農作物の被害総額数兆円?
東日本大震災の時のように増税かな?
来年も、再来年も来るのに・・・
0634山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:51:00.26ID:b3PX4cCa0
>>631
鼻は特に興味ないww(´・ω・`)

>>632
他はアリババとテンセントやって(´・ω・`)
テンセントはゲームとか使ってる人いるかも?
0635山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:51:02.03ID:X8Ee3YXR0
こんなんでオリンピック出来るん?
0638山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:52:26.36ID:b3PX4cCa0
>>633
おそらく廃車になるだろうって専門家の話(´・ω・`)
今回の被害はマジで凄そうやね、増税に保険料値上げもくるかもやね
0640山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 07:59:05.73ID:xoqTAb500
移動販売のダミ声とかけまして竿竹屋とときます(´・ω・`)

物欲しそうな顔してるんじゃないよ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:03:28.99ID:bqGp8OxY0
おはよう
朝食用のパン買い忘れたから、代わりにわさビーフ食べてやる〜(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:04:07.96ID:eKeBCilZ0
>>636
一時期普及を狙ってテレビCM流してたけど80年代を彷彿とさせるような古臭いセンスですげえ胡散臭かった(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:08:14.20ID:b3PX4cCa0
>>644
クルドが今度はシリア軍と手を組んでトルコと戦うんだって(´・ω・`)
ISも復活してきそうなふぃんきだしカオスw
0649山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:15:24.57ID:wrtM0XHqd
>>646
(´・ω・`)やっぱりというかぼくが知らなかっただけかもだけどそういうネットワークがあるんだね
他にも思わぬものが出てくるかもしれない気もするし終末感がある世界だ
0651山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:16:08.76ID:eKeBCilZ0
読売新聞は東京消防庁が落として殺した事故の記事小さく扱われていたな(´・ω・`)もっと追求してもええと思うが
0652山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:16:56.96ID:s16AGT0d0
>>598
街中のおねぇさんにトライ決めまくってるニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)つ 300j
0653山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:17:08.18ID:T4eHn9WG0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
近所のミニスーパーの飲料コーナーにコーンポタージュ。そういう季節になりました
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:17:22.39ID:X8Ee3YXR0
死者が各社でバラバラなんだが

29人、34人、30人とか
0655山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:18:10.82ID:9PZf822A0
これだけの災害で死者数が1000の桁じゃないってことはすごいと思うの(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:21:44.69ID:b3PX4cCa0
>>652
声をかけると事案になってしまうのでナンパすらできないこんな世の中じゃ(´・ω・`)おは
0658山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:25:53.07ID:BjYvoQlq0
都会のほうが予算に余裕があるせいか、災害に強いってのが今回分かったな
金のない地方はアカンね
0660山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:28:04.15ID:fldA768M0
マケスピの気配なんかおかしくない?? 先週の終値のままなんだけど・・・ (´・ω・`)
0662山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:28:24.28ID:1ON3UkjH0
皆さまごきげんよう(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:29:25.82ID:1ON3UkjH0
>>660
ツールが壊れてるね
さよならだよ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:29:44.75ID:4EerS/Bc0
>>659
キンペーが折れることするわけねーわ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:32:31.00ID:GYaAXNkU0
>>598 ニュースマンおはよう。被災してないけど、災害がひどすぎてね。気候変動にインフラで立ち向かえない時代になった
0670山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:33:34.56ID:fKD3D4eV0
“オナニー世界一”の青年は今やTENGAグループ会社の社長に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/263236

“オナニー世界一”って、そう言えば、昔そんなニュースが
有った様な事を思い出している (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:35:05.84ID:b3PX4cCa0
>>669
これからは毎年こんな災害が来るんやろね(´・ω・`)
耐震の家があるんだからこれからは耐風、耐水の家作らなきゃ
0674山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:36:24.23ID:FZ1GtgjH0
ネトウヨ「民主党が中止した八ッ場ダム計画を安倍政権が復活させた!」 嘘だった 復活させたのも民主党政権 [511393199]
0679山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:39:56.67ID:fldA768M0
>>673
マケスピ? うちも同じ 金曜日の終値のままピコピコしない
それともまさか東証全体じゃないよね? (´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:41:25.81ID:fKD3D4eV0
>>673
「毛配値」が出ていないなら、手遅れですよ (´・ω・`)
0683山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:42:03.57ID:1ON3UkjH0
心頭滅却できてないからピコピコできないんだよ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:42:27.55ID:4RgCo0nb0
>>623
好きな選手は?
0688山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:45:25.34ID:4RgCo0nb0
>>687
オレ、コンリーだからジャズに移籍してオールスターに選ばれて欲しい(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:48:56.53ID:mHZB+cLha
このスレも書き込みが異様に少ない。(´・ω・`)
みんな避難しちゃったのか?
なんか、全体的におかしい。
0692山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:49:28.11
ソラーテなら10億貰えそうだなw

【野球】西武メヒアに契約延長打診へ 打率.211 6本塁打 年俸5億円
0693山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:52:30.25ID:b3PX4cCa0
>>688
コンリーは今年からだっけ?ジャズなんかー(´・ω・`)
アービングとデュラントは今年はダメみたいやね
0695山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:53:50.76ID:1ON3UkjH0
>>691
ニュースマンが消していってるからな
朝ニュースマンにレスしない奴が対象だから
わかってる奴だけが助かってる
俺もそのうち…(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:55:43.22ID:31H8UE0vd
今日パチンコ行くかぐしいる?(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:56:07.57ID:fldA768M0
てか 誰も教えてくれないってひどい
今日体育の日じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの人が教えてくれたわwwwwww
0702山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:57:07.44ID:1ON3UkjH0
>>699
おんぎゃあああああああ
ごめんなさい
ほんとうにごめんなさい
もうしません(´;ω;`)
0704山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 08:58:12.14ID:b3PX4cCa0
>>702
いいってことよ(´・ω・`)

ていうか本当に東証止まってるって思ってた人きてんねwww
0708山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:00:37.79ID:b3PX4cCa0
「今日は一日“ラブライブ!”三昧2」
NHK・FMで10月14日午後0時15分から約8時間半にわたって生放送

今日のうちに蟹買っとくべし(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:05:59.54ID:T4eHn9WG0
朝から食べるアイスは美味い(´・ω・`)
3連休はいいな、週4日勤務、週3日休みが月に2回はほしい
0718山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:17:11.41ID:D7yMAWnK0
朝がクッソ寒くなってきたな
昼間は長そできるか半袖のままでいくか微妙な気温だが
0719山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:17:23.92ID:Dont99hOM
明日からコロプラおそらく売られるから
買いで入ってる連中は
一旦利食いしてポジ整理しとけよー。
ゲームどころの状況じゃなくなった連中も多いだろ。
0720山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:19:05.39ID:T+w5nq1H0
橋下徹「日本では都市を守るために中流域で川を氾濫させている」

あっ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:24:50.70ID:YLohLhWP0
西武4連敗して敗退だぁ?
もう辞めちまえ!身売りしろ!二束三文で売り飛ばして消えちまえ!(´・Д・`)
0726山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:25:09.71ID:fKD3D4eV0
>>713
もしかして、来週の22日(火)も休みと言う事に
気付いていなかったりして・・・(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:29:25.18ID:fKD3D4eV0
>>709
ゲーミング着る毛布“ダメ着4G”が発売、ヘッドホンスリットや
ヘッドギアなどゲーマーに特化した全身フルカバー防寒着
https://www.famitsu.com/news/201811/29168359.html

こんなのも・・・(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:29:42.18ID:YLohLhWP0
>>728
出来もしない事を出来ると言って無理だったが頑張ったよで済ます
糞外人っぽい展開だな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:31:02.50ID:D7yMAWnK0
ゲーミングって書いてたらアホが買うんだろうな
0739山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:33:44.18ID:2yjlOiDT0
ゾゾって茨城に倉庫作るとか話しなかったっけ、あそこは被害受けてないのかな
0743山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:37:44.97ID:CiKG9CoT0
最近じゃeスポーツって言葉が市民権得てきたせいでか、
アスリート気取りのゲーマーいるよね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:39:44.82ID:WsTIO05V0
箱根って火山活動でロープウェイ駄目で今回の台風で登山鉄道駄目となると観光客だいぶ減りそう(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:42:15.54ID:fKD3D4eV0
>>747
井上陽水さん来てるね (´・ω・`)
0749山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:44:11.73ID:nzgwEOX5a
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0750山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:45:33.53ID:l+cDsDbi0
>>743
野球選手やサッカー選手、将棋や囲碁のプレイヤーも
元々はただの遊びから転じたものだし
ゲーマーがプロ認定される日が来てもおかしくはない
問題はゲームはルールや仕様が日々変わるから見てるほうがついていけないこと
普及はないかも
0753山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:50:32.45ID:tGC2+9r1a
>>749
いちいちAA付けないとレスできないの?(´・ω・`)
いい年こいて構ってちゃんなの?
人付き合い皆無の引きこもりのくせに目立ちたがりなの?
0754山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:51:07.64ID:KaMowZZfa
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0755山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:51:56.11ID:fqV4Tz/Hd
>>753

  ( ^ω^)へぇ…
  (⊃⊂)

AAはさいつよコミニケーションツールです(´・ω・`)つ AA
0756山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:52:25.46ID:2yjlOiDT0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0761山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 09:59:25.01ID:taVSbP7pM
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0763山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:00:31.26ID:fldA768M0
三連休なのに朝からこのスレでチンコ・ウンコ・亀頭とかレスしてるハゲ・・ (´・ω・`)
0769山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:04:39.97ID:nzgwEOX5a
冷蔵庫にずっと入れっぱにしてたナス2本表面がブヨブヨになってたから捨てたわ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:10:09.40ID:fldA768M0
>>764
結婚式っていっても 自宅(?)でやるような感じの身内パーチーの感じ?
下のサイトみると・・。
で女性もみた感じこういう女性だし男性も高齢だし、 お世辞にもお金もってそうな感じではないのよね
だからまあ近所のその程度の人に頼んだんだろう・・・
3万円は確かにケーキには高価だけど ウエディングケーキで写真みたいなやつだったら
すごい手間かかるし 多分ちゃんとしたケーキ屋さんだったらもっと高いような・・?
ただもちろん できるって安請け合いした人が一番問題なんだけど・ (´・ω・`)
https://www.thesun.co.uk/fabulous/10101689/bride-to-be-heartbroken-peacock-cake-turkey-lopsided-leprosy/
0773山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:10:14.82ID:l+cDsDbi0
ラグビー日本代表とか言ってるけどぜんぜん日本人プレーしとらんやんけ
外人のほうが多いのに日本代表言われてもピンとこんわ
0774山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:13:26.49ID:LMUkw1Cua
>>769
実は湖畔で出稼ぎでしたって、いつになったら正直に言うの?(´・ω・`)
腐ったナスは捨てるのに、ムダに高いプライドは捨てられないの?
0775山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:17:25.77ID:4RgCo0nb0
>>772
https://www.zwei.com/manga/
結婚とかこられくらいスムーズにやればええんや(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:19:44.59ID:T4eHn9WG0
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま土手を散歩してきました
 =≡ (´・ω・`) お昼はドテ焼きにドテ鍋よー
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0777山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:20:56.32ID:l+cDsDbi0
世の中には結婚式が嫌で結婚しなかった人も多いはず
かくいう俺もそのうちの一人だ
なぜなら呼べる友達がいないからだ
0779山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:21:17.90ID:b3PX4cCa0
ウィーワーク創業者の保有資産、4000億円から650億円に急落

こんなん笑うわw(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:22:58.17ID:2yjlOiDT0
千葉の台風被害が大きかったから保険入ってたって人がいてびっくりしたわ、加入から1ヶ月たってないけど降りるらしいw
0787山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:26:00.80ID:YLohLhWP0
取り敢えず生活立て直してもらってからじゃないとねぇ国は無利子で支援すべき
生活破綻して野垂れ死にされると丸々損害にしかならない
立て直してから少しでも金払ってもらえれば何よりだよな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:26:00.93ID:RXy/vrGb0
さっさと避難者用の食料とお見舞金を届けろ(´・ω・`)大阪だけど
0789山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:26:24.07ID:b3PX4cCa0
>>784
ソフバンクG利益予想6000億円減、ウィーワーク反映−三菱UFJ

こんくらい(´・ω・`)
さらに追加出資するっぽい報道出てる
0791山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:28:05.86ID:RXy/vrGb0
女子の土手にしか興味はない(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:29:23.28ID:UPpUba3da
>>785
何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないドーテイのくせにw
0799山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:34:08.87ID:D0kGyRVpa
>>796
ナスマン山梨に出稼ぎしてしまったの?(´・ω・`)
ディーラー1年もたずにクビで生活に困ってw
0801山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:36:50.47ID:YLohLhWP0
北陸新幹線壊滅かってくらい浸水してるし
株価ストップ安レベルのポンコツだな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:37:38.40ID:RXy/vrGb0
>>785
森さんのおっしゃる通り
早く女子と交際して性交して童貞捨てて缶コーヒーでも飲みなさい(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:41:02.33ID:1gDq568Ha
>>800
ナスマン土日はレスしまくるのに、平日運休するのはどうしてなの?(´・ω・`)
平日はどこで何をしてるの?ねえ童し貞なの?
0808山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:42:57.67ID:lsOHqr440
>>784
ソフトバンクが全部買うってニュースが出てるな
ファイナル難平だな
0809山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:44:24.57ID:RXy/vrGb0
ハゲは期限付きのポイントを勝手に消滅させやがって
僕を怒らせたらどうなるか思い知らせてやるわ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:49:58.74ID:l+cDsDbi0
>>811
一見楽そうに見えるけど人間てのは寝たきりになると10年で死んでしまうんだよ
これはめちゃくちゃ不健康になってしまうからやらないほうがいい
0814山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:50:04.07ID:RXy/vrGb0
>>811
どんなに座り心地良さそうな椅子でもずっと同じ姿勢はしんどい
時々寝返り打たせてくれたり体揉んだりしてくれる半裸のJDいてくれないと(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:50:42.97ID:FZ1GtgjH0
台風19号の被害、東日本大震災を超える [434094531]
政府は13日、台風19号の被害で災害救助法の適用を受けた市区町村が308に上ると発
表した。東日本大震災の237市区町村より多い

消費税やめろ
0817山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:52:37.55ID:MrNP2In10
>>797
つべに踊り食い動画あって 活きたまま食べるとかの見てきた。
このgifのが凄いかった。  つべは食べなかったし・・・
0821山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:54:28.97ID:hfTPRGJC0
普通のゲーミングチェアでいいんじゃないの?
0825山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 10:58:31.06ID:y9rt0t750
株はEスポーツ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:00:56.24ID:hfTPRGJC0
>>826
AWMでヘッドショットを狙って下さい
0837山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:15:24.37ID:lsOHqr440
企業から消した復興税復活させろや
0838山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:17:02.38ID:RXy/vrGb0
麺類、消費税増税に便乗して価格あげてるな
98円→108円(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:18:49.66ID:eKeBCilZ0
>>831
地面掘り返して水道管やらガス管やら敷き直した上に建物建てる方が余程大変じゃyね?(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:26:00.27ID:gSlYr7Vz0
(´・ω・`)ご麺ね

台風19号による阿武隈川の氾濫で大部分が冠水した郡山中央工業団地(福島県郡山市)では
13日夕方になっても水が引かず、一部は水位が1メートル前後ある状態だ。
阿武隈川は過去にも氾濫したことがあるため対策をとっていた企業も多いが「近づけないの
で正確な状況がつかめない」(大和ハウス工業)という例が多い。

工業団地の中央部に本社工場のある幸楽苑ホールディングスは、14日に全体の約4割にあたる200店を休業することにした。
同社も工場の製造フロアをかさ上げしているが詳細な状況がつかめていない。
神奈川県小田原市に大型の工場がありバックアップ体制づくりを急ぐ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50956620T11C19A0000000/
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:27:06.75ID:YLohLhWP0
もう十分税金取ってるんだからその中から出せばいいだけ
これ以上取ると平穏無事な人にペナルティ与える事になる(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:27:16.75ID:y9rt0t750
>>842
まじで下方修正ラッシュきそう(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:33:14.94ID:l+cDsDbi0
シムシティやってると災害ってのは逃れることのできないものだけど
そのたびに金がかかりまくるから
ある意味政治家には同情するよ
0851山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:37:39.79ID:lsOHqr440
原発爆発みたいに人災的な感じがなければ支持率には影響しないし
政治家にとっては渡りに船だったりしそうだけどな
0854山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:40:05.33ID:6q5KByg+a
>>843
ナスマン間違えすぎ(´・ω・`)
湖畔で出稼ぎなのにのんびり生活と言うし
ディーラー9か月でクビなのに、自分から辞めたと言うし、
株でぶっこいて倉庫バイトのくせに、ダイエットのためとか言うしw
0856山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:46:07.51ID:QmxbNGDD0
アメリカの西海岸の地震とか東海岸のハリケーンは有名やけど
日本ほど災害で金が掛かる国はないんじゃないかね
ヨーロッパなんかなんもないやろ
(´・c_・`)
0858山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:49:09.17ID:3O2ppUtb0
楽天の一日信用は手数料無料だけどいつもビビりながら使っている
現引するつもりが現引き禁止からの高額手数料&強制決済をいつか喰らうんだろうなと(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:49:40.82ID:W6Ccc5era
1923年、関東大震災の一報を受けると、バラックの需要を見越してトタン板と釘を買占め、巨利を得た是川銀蔵。
0860山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:53:15.46ID:YLohLhWP0
災害に関しては日本の事は当然大々的に報じられるけど
海外の災害はよっぽど大きくない限り報道されない
そして密集して人が住んでる、未だに世界のトップ10に入る人口だったと思う(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:55:32.48ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) タワマンはうんこ禁止なのか 知らんかった
0865山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:57:37.31ID:fldA768M0
>>833
やりそうだから怖いwwww
0867山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 11:58:36.38ID:W6Ccc5era
専業投資家の一日

トレード時間は2時間くらい。
1日3時間くらいの読書。
最近は毎日のようにプールで泳いでいる。
夜は1人で居酒屋。
3日に1回は風俗に行く。
友達はゼロで風俗嬢以外誰とも会わない。
0870山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:01:35.55ID:eHTqzGjS0
今回の東京での被害では人間の醜さだけが浮き彫りになったな
地方はかわいそう(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:04:35.57ID:fldA768M0
>>869
自分もこれまでデモ二酸化したことないんだけど、
今度なにか増税反対とか公務員優遇の政策反対、とか何かそういうデモが起こったら
全身全霊で香港の人たちみたいに立ち上がるわ (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:04:52.29ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) 台風コロッケ まだ残ってるやつ
0876山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:04:53.11ID:taVSbP7pM
なんでオールバックなんて髪型があるんだろう、と不思議だったけど、
最近、自分もオールバックにするようになってわかった(´・ω・`)
薄い部分を隠すためだったんだな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:06:20.90ID:eHTqzGjS0
>>876
ワイは10年前に気付いた
出社まで時間が無い時に苦肉の策でオールバック決めたった(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:07:08.25ID:T+w5nq1H0
東南アジアみたいに 木を組上げただけの家でいいんだよ
あっちも定期的に沿岸なんて台風とか高潮とか来るから 中途半端にいい家なんて作る必要ないからな 耐用年数20年もあればどうせその間に崩壊するし
昔からのノーガード戦法も実は間違ってないんだよな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:07:42.95ID:3O2ppUtb0
>>868
売りの場合は少しあるけど、買いは全く悔しくない(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:08:11.10ID:21nwp5SbM
うんこ禁止のマンション、ブリリア武蔵小杉って名前らしい
名前が悪い(´・ω・`)
0889sage垢版2019/10/14(月) 12:11:17.49ID:fldA768M0
>>886
それ 名前がブリブリとか言うから連想で上げられてるだけで風評被害らしい。
本当は パークシティ武蔵小杉ザグランドウイングタワー らしい (´・ω・`)

「1ヶ月ウンコ禁止令を出した武蔵小杉のタワマンの影響で「ブリリア武蔵小杉」が風評被害」
でググれば詳細分かります URL貼れない (´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:11:47.52ID:T4eHn9WG0
>>858
これ見て何事も一番のポイントは実行力なんだなあ、と思う(´・ω・`)
同じことを思いつく人はいても、現実に素早く実行できた人が他にいなかったから成功した
0896山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:17:43.10ID:taVSbP7pM
ムサコにはうんこできるタワマンと、
うんこができないタワマンがあるんだな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:17:55.10ID:0mxvHQwjr
>>890
なあ森マン

株もやらず

寝る以外工場か粘着なおまえがそれ言えるん?

どの口で言ってるん?
0900山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:19:38.85ID:lsOHqr440
ぶりゅぶりゅとか無能ボイスで再生されちゃう
0903山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:21:22.41ID:Hk1RevSCM
マツダからマイカー回収してきた(´・ω・`)
代車でデミオ借りてたけど、やっぱデミオはしょぼいな。
ぼくのCX-3の上質感には敵わないよ
0904山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:22:23.69ID:7d+JNBaIM
>>889
風評なんだ(´・ω・`)
きみの「名前がブリブリ」で大笑いして鼻からワカメが出たよ酷いよ
0905山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:25:14.21ID:eHTqzGjS0
ちゅうか武蔵小杉のタワマンって今人が住める状況じゃないんでしょ?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:27:33.67ID:nzgwEOX5a
4000時間も粘着できるのはある意味実行力の塊では(´・ω・`)ただベクトルがあさって向いてた
0910山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:27:45.99ID:l+cDsDbi0
マンションの低層階に住むと下水の逆流あるんだね
余計に金払っても高い所に住んだほうがいいってことか
防犯的にもいいわな
0914山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:29:26.46ID:/Fsp4AXX0
誰も見てない埼玉補選より
明日からの九州行脚が成功して欲しいわ
あと、四国や南紀、北陸にはまだ行ってないやろ?
特に北陸は冬になる前に行って欲しい
れいわがターゲットにすべき穏健保守層が分厚い
0915山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:29:30.76ID:l+cDsDbi0
>>908
イギリスの新聞に日本人はウサギ小屋に住んでいる
という見出しを読んだことがある
小さい家に住んでるって意味だけどイギリスも島国なのにどうなのと思った
0919山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:31:18.79ID:fldA768M0
>>910
タワマンはねぇ・・ 高層階は高層階で いろんなことあるんだよね
今回も停電・断水のとこもあったみたい。
だからそれを承知で住みたい人が住むところなんだろうね・・

台風19号で「タワマン被災」 「高層階住み」J-CAST記者も停電、断水に見舞われた
https://www.j-cast.com/2019/10/13369956.html
0920山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:31:33.81ID:LMUkw1Cua
>>909
なあナスマン

4月は毎日のように温泉ソロキャンからただいましてたのに

パタリと言わなくなったのはどうしてなの?

実際は湖畔で出稼ぎなのに

どの口で言ってるん?w
0922山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:32:15.86ID:NHvxMc4W0
もうニキは釣りとベイスと太郎ちゃんの話しかしてない
人に絡まない森マンみたいなもんやな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:32:45.21ID:fldA768M0
>>915
イギリスもロンドンとかだとお金持ちじゃなければそんな大きくないよね??
日本と同じで田舎にいけばそれなりに敷地も広いだろうけど (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:34:25.23ID:NHvxMc4W0
>>915
僕たち日本人はウサギの家に住んでるけど君たちイギリス人はウサギの食事を食べたいるんだねhahaha
ってパブでイギリス人に言ってみたい(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:34:37.13ID:7d+JNBaIM
パレス、ヒルズ、グランド、レジデンス、ダイヤ、
どのコーポにしようか迷う(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:35:41.30ID:fldA768M0
>>929
うまい返しだね
0937山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:39:06.06ID:HNVHRKR60
誤解解いとくわ

うさぎ小屋と日本の住環境
1979年(昭和54年)、欧州諸共同体(EC)が出した『対日経済戦略報告書』の中で、
日本人の住居が「rabbit hutch」(うさぎ小屋)と表現されたことから、
「日本の住居は、欧米に比べて狭小」という意味で広まった。だが、
原文はフランス語の「cage a lapins」(ウサギの檻、「Cage pour lapins」ではない。)で、
これはフランスでは集合住宅を指し、「画一的な」という意味がある。この言葉を英訳するときに誤って
「狭い」という意味で「rabbit hutch」(うさぎ小屋)を当てたことで、「日本の住居は狭い」という誤解が広まったとする説がある。
0938山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:40:23.34ID:9IGUJlmWa
>>935
お昼は○○よーのレス、土日は欠かさないのに平日はしないよね(´・ω・`)
ねえどうしてなの?ナスマン平日はどこで何をしてるの?
0941山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:42:19.98ID:/WQkrE0u0
1 サーバル ★ 2019/10/13(日) 18:00:44.84 ID:5k2B0nwq9
田中康夫
@loveyassy

「浅川ダムが出来ても千曲川と浅川が合流する一帯の洪水は防げません❣」国交省から長野県に赴任していた土木部長2001年3月県議会答弁🕺🏼
「眠度😇」の高い八ツ場ダム🙏🏼マンセー「誤意見主😜」をギャフンと言わせる解説は今週末19日(土)#tbsradio🗼#chaki954📻
予習こちら➡

https://twitter.com/loveyassy/status/1183212082532995072?s=21


【脱ダム宣言】元長野県知事・田中康夫が“喝”「千葉の台風対応、遅すぎる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570955647/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:43:45.46ID:NHvxMc4W0
>>939
散々人に株やってないヤツガーって言ってたニキがそれ言うのはあかんと思うで
とにかく太郎ちゃんの話はTwitterでやっといて下さい(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:48:18.86ID:KMKctkyc0
朝起きたら脂臭と汗臭が部屋に充満する皆さんおはようごさいます。(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:54:49.53ID:fldA768M0
>>937
この30年の中で一番役にたったかも・・。

ただ、イギリスも住宅事情が悪いからあれだけど アメリカとかに比べると
確かに貧しいとは感じる・・。 都内とか大都市とか。
アメリカとかオーストラリアとかはすごい底辺じゃなければ日本よりかはいいかな?? なんかそういうイメージ (´・ω・`)
0959山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:55:31.95ID:KMKctkyc0
>>954
そういえば昔NHKスペシャルで雨による放射性物質の移動シミュレーションモデルで東京湾に滞留とかやってたね。(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:57:25.60ID:X8JbDANL0
カレーフェスと相まって

武蔵小杉 = ウンコ

になっちまったな

(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 12:59:05.52ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) 競馬 買った
0965山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:00:35.60ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) エエけつ しとるやないか
0966山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:00:44.48ID:eCtO2l7md
>>964
今日やってるの?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:01:23.56ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) グリーンチャンネルはやってる
0969山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:02:34.02ID:eCtO2l7md
>>968
そうなんだ。やってみよかな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:02:46.34ID:RXy/vrGb0
>>966
明日もやるみたいよ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:03:35.77ID:eCtO2l7md
>>971
ありがとう(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:03:59.22ID:RXy/vrGb0
次スレは誰が立てるんだろう…(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:13:51.95ID:RYl2fb+n0
床上浸水の被災地みてきた
家の前に冷蔵庫とか洗濯機とか出されてたわ
車も家電も全部ダメになってるんだな(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:18:20.05ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) ルーアンの複勝当たり
0986山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:18:30.86ID:KMKctkyc0
頭おかしい。(´・ω・`)

【放射性物質トリウム】日本化粧品から基準値超える放射性物質も「返送しただけ」 韓国議員が問題視[10/11]
0992山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:28:05.79ID:SrPBVrVU0
(´・ω・`) メガネばばあの写真貼るのやめろ
0993山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:28:14.97ID:4RgCo0nb0
秋華賞終わってた(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:32:29.63ID:y9Wcpb/d0
韓国の事笑えねぇな
0997山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:33:01.64ID:Wd5rvd+Lp
おまえわざとだろって言われた(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中垢版2019/10/14(月) 13:33:17.17ID:4WqQmuc40
エディ・ヴァン・ヘイレン 咽頭癌の治療を受けている 米メディア報道
2019/10/14 10:34

エディは「昔は銅と真鍮でできた金属製の(ギターの)ピックを使っていて、予備の分をいつも口の中に入れてた。
その箇所が舌がんになったんだよ」と、ギターのピックが原因で癌になったのではないかと語っていました。

http://amass.jp/126828/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況