X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB

日経225先物オプション実況スレ36027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:51.64ID:7sdQrBIBa
停電中にわかる

現金が最強
0905清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:10.92ID:pmH86bM30
>>874
お前はかなり馬鹿だろ、、
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:28.89ID:eAyg924Wr
東日本大震災の時も復興国債を発行しろっていう根強い声あったのにね
頑なにやらなかったミンス党
安倍さんは今度こそやるべき(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:46.56ID:TauGaFRv0
安倍よ
国土強靭化とか格好つけて過疎地域に大金注ぎ込むのはコスパ
悪いので止めてくれよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:47.75ID:pNCNfvNv0
>>887
俺はそんなハイリスクな事やってたのか
まるで元本割れがあり得ると知らずに投資信託を買ったおじいちゃんの気分だ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:00.71ID:lEpx9BAs0
>>871
二日前にはいた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:05.88ID:r4eRFQOta
>>896
シミレーションよりシュミレーションの方がしっくりするよなwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:37.00ID:c+KwvIG90
なぜに独身女じゃなくわざわざ人妻?
そういう趣味じゃしょうがないが
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:51.90ID:MPnbmAkZ0
simulated を略して sim. とか
グラフの説明なんかに書いたりするからなぁ
でも日本人の発音としてシュにはなりがちだよね。。。
 
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:51:52.76ID:nqZwFDsY0
言うこと聞かない女はぶん殴ればいいと思うよ。多分しょうがないよ。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:03.37ID:hHv1uIx/M
森羅万象を司る私くしと致し
ましては、当然台風に対しても大い
なる責任を感じているわけでありま
して、前回の15号の経験を踏まえま
して、6分間もの時間をかけて対策
会議を開き、国民の生命・財産を守
るべく万全の態勢を整えた上におき
まして、フランス料理屋に行ったわけ
であります
0923マクド牛ルド
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:04.05ID:pp1evAcZ0
女をスケと読む猛者は居ないのかね。
0925清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:12.24ID:pmH86bM30
職場の人妻はわろた
一番やべーやつ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:39.77ID:r4eRFQOta
昔はテレビラジオのマスコミでもシュミレーションと言ってたような記憶があるんだがwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:08.39ID:qbCAODPX0
>>916
和製英語

シュミレーションはシミュレーションの和製英語
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:13.76ID:LYjAafZ/0
今思ったけど、寂れた街とか商店街は人柄が悪いから寂れるべくして寂れてるんやろね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:19.79ID:txUlbtgZ0
職場の人妻…バッドエンドルートしかないがな
なんで狙おうと思ったんや…
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:19.93ID:r4eRFQOta
>>932
どうでもええわwww
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:33.00ID:pNCNfvNv0
俺も既婚者だから独身女に本気になられると困るんだよな
その点、人妻の方が軽い感じでコミュニケーションを取れる
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:36.51ID:eAyg924Wr
安倍首相「災害対策で4兆円の臨時予算を組みます」

日経バク上げくっぞ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:42.35ID:/OGFDmt30
いちいち絡んでくるシングルモニターの雑魚w
シュミレーションで通じてるからこそ絡むんだよね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:19.93ID:lEpx9BAs0
>>940

また増税すっぞ (´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:58.72ID:eAyg924Wr
>>943
あんた修羅場くぐってそうだな・・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:54:59.16ID:LYjAafZ/0
東北に災害多いのは人柄が悪いからやと思う
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:13.28ID:eAyg924Wr
危機は買いやぞ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:47.40ID:ht5iI4YY0
武蔵小杉って子供をカリタスに通わせててぶっ刺されて殺された外務省職員が住んでたところでしょ?
ミャンマーのエキスパートで慕ってる人が多かったようだけど、嫁が見栄っ張りだったんだろうな。なんとなく。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:21.04ID:eAyg924Wr
しょせんは川崎だと
やっと目が覚めるんちゃうか(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:57:38.24ID:r4eRFQOta
>>958
明日早朝、氾濫の恐れって怖いやんwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:02.27ID:LYjAafZ/0
歯医者は人柄が最悪な業種だから、10年後衰退してる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:09.22ID:LYjAafZ/0
三菱エアコンのサービスマンに聞いた話だと
クレーム一番多いのが歯医者
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:11.47ID:MPnbmAkZ0
Me and The Devil Blues - Robert Johnson
https://youtu.be/YYsnRc09csQ

俺と悪魔は並んで歩く
俺と悪魔は並んで歩く
俺は満足得るまで女を殴りたい。。。
 
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:19.67ID:r4eRFQOta
>>958
市民全員が寝ないで徹夜だなwww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:29.61ID:b0ISpfbI0
おまんら早く川見に行ってデータとってこいよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:32.71ID:fK8GztaRH
三鷹は何も無し。
台風何ソレ?来てた?
チョット雨と風が強いなぁレベル
期待してたのに残念。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:47.18ID:cZQBJx5p0
暇だからカピ弟子の住所を推理してみた。
石神井川裏にあるマンション 1階 ドミノピザ で考える。

石神井川沿いにあるマンション約100件 ネコが飼えるものとなるとかなり絞られる
がめんどいのでなんとなくグーグルで探した所。
最寄り駅 西武池袋線 石神井公園駅の
都営住宅南田中じゃろ。

すまん台風で暇だったんだ。寝るわ忘れてくれw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:56.41ID:eAyg924Wr
歯医者の医療コーディネーターいるとこは
キャバ嬢みたいなのが色々と親切に高い治療をさせようとするから要注意や
ワシも騙された(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:43.88ID:LYjAafZ/0
作業の後、水が溢れてたとか砂が落ちてたとか、細かいクレームくれるのが歯医者らしい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:00:53.22ID:nqZwFDsY0
昔、大家のおばあちゃんが、認知症で深夜に外の道路で放尿してたの思い出したわw
ただ家の玄関に、昔の銀貨とか金貨が無造作に置かれてた。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:01.35ID:eAyg924Wr
三鷹は総武線の終着駅という以外何も知らない(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:07.24ID:fK8GztaRH
ニュースを見ても遠い国の話みたいだわ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:43.82ID:b0ISpfbI0
平将門を打ち取った親戚は貴族にしてもらえた
それが平家
0982清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 01:01:55.47ID:pmH86bM30
普通に相模川が銀河大橋あたりで越水してんじゃねーかw
何がダム放流コントロールすげえんだか、、
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:13.33ID:LYjAafZ/0
>>974
歯医者行ったら負け
再生医療で歯医者不要になる日が楽しみ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:33.96ID:fK8GztaRH
>>978
近くに川も傾斜地も無いからツマラン
0986清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:53.17ID:pmH86bM30
>>958
満潮時刻やね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:00.56ID:LYjAafZ/0
人柄のいい歯医者って10件に一軒もないわ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:19.84ID:QWi1bAOS0
?氾濫危険水位?0:40現在 

「利根川」
地域?埼玉県 久喜市

利根川中流、下流域では水位が上昇しており、埼玉県久喜市にある観測点では
氾濫危険水位に到達した模様です。
付近にかかる橋では橋脚が見えなくなるくらい水位が上昇しています。氾濫などに警戒してください。
https://twitter.com/Niger2117Weathe/status/1183049918165839872

利根川マジでやばいんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:24.08ID:r4eRFQOta
東北に行ってから雨量増えてないか?www
0992マクド牛ルド
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:42.97ID:pp1evAcZ0
明日はピザの配達がモーターボートでやって来るんかな。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:51.97ID:LYjAafZ/0
コンビニより多い歯医者さんw
0994知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:59.51ID:bwlB8UJWM
>>984
俺もそれ待ち

あいつらインプラントしか考えてないんだよな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:07.75ID:EXwkrM4p0
今回の台風は思ったほどでもなかったな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:19.34ID:LYjAafZ/0
>>994
殺意覚えるわ
0997◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:39.95ID:hoIhzSsl0
1000なら阿武隈川
0998清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:45.48ID:pmH86bM30
いちいち日本すげーとか言いたいだけのゴミ!w
0999清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:07.91ID:pmH86bM30
貧乏人のカスタムがァ〜〜〜〜
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:30.02ID:LYjAafZ/0
勝手に削るな歯医者バカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況