X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:24.26ID:QHdsboXW0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12439
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570775471/

災害への備えリスト
【食料】飲料水3日分(1人1日3リットルが目安)3日分の食料(パン、カップめん、缶詰、お菓子、サトウのごはん等)

【日用品】トイレットペーパー、ウェットティッシュ、ティッシュペーパー(チンシコマンは多めに)
ろうそく、カセットコンロ、懐中電灯、携帯ラジオ、予備電池、携帯電話の充電器、ブルーシート、軍手、テープ類、
湯船に水満タン、車のガソリン満タン、断水時用のポリタンク、紙コップ・紙皿、下着靴下、ゴミ袋・ポリ袋、歯ブラシ、
持病の薬

【財産関係】財布(カード類・健康保険証)、現金(小銭多め)、証券会社への連絡手段
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:35.11ID:IzETaEbM0
福岡なのに風強くなってきた(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:52.11ID:lGPfJN6C0
>>27
っ障子
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:26.46ID:OHIQxP4A0
なんなんなんこれ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:31.34ID:mx8jdy1a0
あのあの(´・ω・`)
SNS経由とかで20歳以上の大人と金銭の受け渡しをしてセックスしたら違法?
逮捕される?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:54:09.18ID:WO6nXXTg0
Donald J. Trump@realDonaldTrump 2分前
Good things are happening at China Trade Talk Meeting. Warmer feelings than in recent past, more like the Old Days. I will be meeting with the Vice Premier today. All would like to see something significant happen!

譲ってでも妥結させたい感じがひしひしと(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:36.59ID:ybsezT2Y0
>>35
売春防止法の問題になりますが、実際にお友達が逮捕されることはまずありえないと思います。

まず売春とは、「対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」ですから、
ご質問のケースでは、「不特定の相手」とは言えないでしょう。
また、個別の「大人同士の関係」では、何らかの対価(お金だけでなく、
ブランド品や生活の保護等)を目的とする性交も認められますから。

未成年者が相手の場合に逮捕されているのは、
刑法176条(強制わいせつ罪―未成年者が相手だと合意の上でも犯罪になります)や各種条例にひっかかるからです。

ちなみに、日本では「ソープランド」で公然と売春が行われています。
表向きは個室で女性が同伴してくれる特殊な「お風呂屋さん」で、お客さんがお店に払うのは「入浴料」だけです。
で、個室に入った後のことは「大人同士の関係」なので、ナニをしようと本人の自由意志によるものであり、
お店は関与していない、というのがソープランドの建前です。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:43.43ID:4qaGa2D1d
ゴルフ練習場の近くに住んでるやつガクブルやろな(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:06.30ID:mx8jdy1a0
>>45
前例があるので次に同じ事になったら予測できうる災害に対して必要な措置を取らなかったとして経営者は逮捕されるらしいよ(´・ω・`)
ひるおびで八代さんが逝ってたから間違いない(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:26.75ID:lGPfJN6C0
カッポレ\(´・ω・`)||(´・ω・`)/カッポレ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:23.12ID:X5fopM1K0
どうせ新興は蚊帳の外なんでしょ?というか下げるんでしょ?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:32.32ID:uTeKJbFR0
月曜にお萩屋さんきてくれたら面白いのに逃げることできないし(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:06.06ID:BgeBzLh50
今日の朝のおっさんが言ってた通り
本当にエリザベスウォーレンが素晴らしくて勝ちそうなら
中国がトランプの言う事聞く確率なんてゼロやな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:45.73ID:1NrjLr380
ハゲの住んでる家はドサクサに紛れて石投げ込まれるかもしれないから気をつけろよ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:21.03ID:X5fopM1K0
さっきドラッグストアでポリデント買ったら店員が笑いこらえてたんだけど…(´・ω・`)クレームしたろか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:16.37ID:rYFde8QT0
しくしく引っ越しマンは鉄也にござる(´;ω;`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:46.73ID:rYFde8QT0
ゴキブリ本日3ひきめ(´;ω;`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:53.33ID:mx8jdy1a0
芸能人事故ラッシュ(´・ω・`)


タレントの小島瑠璃子さん(25)が10日、東京都港区で乗用車を運転中、タクシーと接触する物損事故をこしていたことがわかった。

元プロボクサーの内藤大助さんが東京・葛飾区でバイクを運転中、トラックと接触し、転倒して肋骨を折る重傷を負いました。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:03.36ID:KiWLeQgb0
ちょwww なにこの爆上げw(´・ω・`)  台風直撃記念?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:07.67ID:rYFde8QT0
>>73
ええーい!!このものが吉宗であろうはずがない!斬れ斬れ!(‘・ω・´)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:39.49ID:2tN9lxExa
>>46
あと3本倒れそうで手配してるけど大掛かりになるから明日には間に合わないって言ってたね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:45.48ID:KiWLeQgb0
タピどら買えよ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:20.48ID:X5fopM1K0
>>85
安倍「増税から1か月だが、消費は滞るどころか伸びた。経済政策が成果を上げている。」

こんなこと言い出しそう…(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:33.44ID:HOb90X0G0
本当に

特需バカ売れだそうだぞ

小売wwwwwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:30.04ID:HOb90X0G0
これで何年かぶりにまたペットボトル水がしばらく品切れだわwww
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:35.91ID:HOb90X0G0
パンは糖質が多いから避けてます!! 

といいながらこれ見よがしにパンをシコタマ大量外するバカwwwww
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:01.23ID:pkKJlGvz0
>>90
選挙風が吹いている(´・ω・`)

なめるなよ
@PlayerNatural9
·
1h
首相、衆院解散に相次ぎ言及 「野党の反応試し」の見方も:日本経済新聞 https://nikkei.com/article/DGXMZO50897890R11C19A0EA3000/
出席者によると、首相は9日夜、自民、公明両党の国会対策委員長らとの会合で、年内に解散する可能性を聞かれ「12月の選挙は勝っている」と答えた。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:30.52ID:ZKk5MWj0M
夕方のニュースでは房総半島の鼻っ柱付近が中心線だったのにずいぶん西側に寄ったわコレ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:56.81ID:rYFde8QT0
日本ってどこに出しても恥ずかしくない純然たる中世だと思うわ
見えないけどみんなちょんまげしてる(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:01.47ID:yjsYJqGw0
>>86
誰・・・だと・・・
まだ上がってるー、あの気が全部持ってっちまうー(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:24.46ID:pkKJlGvz0
あれそういえば?この垢似てね?複垢?それともそっくりさん?(´・ω・`)
なめるなよ@PlayerNatural9
おきら✞くろす@cross_natural_9
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:04.01ID:2tN9lxExa
>>105
かにぱんが好きなんでこんな時もがっかりしない(´・ω・`)隅っこで売れ残ってるから
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:34:55.18ID:R+SrDFjia
今日スーパー行ったけど品揃えいつもと変わらなかったけどなあ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:33.97ID:vsncLSHz0
今日スーパー行ったらカップ麺売り切れてた(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:55.74ID:2tN9lxExa
>>117
去年大阪の台風のときかにぱんはスーパーでもコンビニでも売れ残ってた(´・ω・`)口の水分みんな持ってかれるからだと
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:36.15ID:vsncLSHz0
>>124
4つ残ってた( ̄▽ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況