X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27133■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 21:35:02.50ID:va4vs6+sx
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 21:35:13.13ID:va4vs6+sx
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27132■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570744545/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ...

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 21:35:45.45ID:va4vs6+sx
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:GYiaEYGFp
0014オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 22:27:51.66ID:SJt+jliea
ホットリミットの仕度
0021山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:29:52.77ID:uMH6ekVY0
名前:地震雷火事名無し(岡山県)[] 投稿日:2019/10/11(金) 22:28:50.50 ID:4WGvqKsm [2/2]
気象庁の台風情報と今後の雨(降水短時間予報)を時々見るとどういう状況か分かりやすいのでおすすめw
現状では中心気圧935hpaのまま移動する予測になっててかなりやばいので楽観視はしないほうが良さそうw
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:30:00.59ID:lBcImCDG0
>>1
乙です ノ

    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0028山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:31:32.16ID:uMH6ekVY0
ドル円いつの間にか108円台になってた
ダウもめちゃ高いし
週明け楽しみだな
0030山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:32:03.51ID:dOJPjHwFa
いてまえ
0033成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2019/10/11(金) 22:32:37.43ID:IVWhKjGXp
俺がキャッチーやったら一発見せとくけどな
今日勝てても明後日また踏み込んで来よんぞ
0035山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:33:18.12ID:hM8VcdLP0
阪神飼った
0040山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:34:34.80ID:46RCmvkP0
カレンダー上で休みなのは学校と公務員だけだろw
ニートさえ休みじゃないのに
0042山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:35:08.63ID:1FH8jGG/0
>>28
999 山師さん@トレード中 sage New! 2019/10/11(金) 22:25:51.96 ID:46RCmvkP0
月曜日の株価が-1000だって
0045(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 22:35:35.56ID:o8vpNT2Ba
>>39
技術書を読むチャンスだ。
0049山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:36:33.41ID:lBcImCDG0
>>29
週末+三連休入りおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は108.42近辺みたいですぬぬ。
NYダウ、27000へ向かってるぽいなぁ。
0052山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:37:02.69ID:W+OaHy300
にんにん


80億円ですかーーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
0054梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 22:37:04.22ID:MxB5Wjq80
映画見て、ゲームしてたら・・・先物も上がって、スレが何か浮かれてるね・・・
0055山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:37:05.49ID:W+OaHy300
にんにん


80億円ですかーーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
0057新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 22:37:21.64ID:YHu6HKJm0
yo say なつが スレを刺激する
グロ貼り エロ貼り イチゴ向け
出すもの出して 賢者になったら
商事のアナルは ヤレそうかい?
0062(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 22:38:58.06ID:o8vpNT2Ba
イチゴ、ごきげんじゃないか。
0063梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 22:39:23.32ID:MxB5Wjq80
水を差すようで悪いが・・・まず株は、最高でも一部合意、中国が大豆買うだけだぞ・・・次に、台風・・・伊豆半島より西に上陸なら、都内はそれほどでもないだろ・・・
0065成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2019/10/11(金) 22:40:11.32ID:IVWhKjGXp
DAISOでPayPay使える店あんねんけどスキャンタイプやねんな
俺がスキャンして颯爽と金額入れて支払いして、払ったよって言うたら若い店員の子の俺を見る目が素敵って顔してたわ
0068山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:41:11.49ID:dOJPjHwFa
>>63
半額惣菜なんかすっからかんだったろw
0069成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2019/10/11(金) 22:41:11.79ID:IVWhKjGXp
今度DAISO行った時にまた颯爽と支払ってキラキラしてこっち見てたら店外デート誘ってもええな
0073山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:41:53.48ID:dOJPjHwFa
>>67
五輪施設全滅で作り直し
特需や特需
0074山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:41:54.65ID:lBcImCDG0
>>53
大変申し訳ありませんが、漏れはぬぬ教授ではありませんですぬぬ。
ただのチキンで株取引のドヘタな名無しですぬぬ。(最近は裏目裏目の展開ばっかり)
0075(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 22:42:26.99ID:o8vpNT2Ba
大潮の時にお寺に居るのは、誰や?
0076山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:42:30.39ID:VoWjfLOr0
ドラクエウォークやってる香具師いる?(・ー・)
ht3zwg078ujs
0079山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:43:24.31ID:dOJPjHwFa
台風コース最悪ですやん
0081新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 22:43:26.99ID:YHu6HKJm0
ペイペイは店読み取りの店しか使いたくないね
それに還元店舗でしか得しないし
0082◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 22:43:45.76ID:WrDIV7Fda
昨日寝とる間にiOSアップデーツされとるわ
要らん機能がまた増える
0084梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 22:44:46.13ID:MxB5Wjq80
>>68
株にも言えるが、メディアが煽るもんだから、慌てすぎじゃないのか?・・・
0085山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:44:52.12ID:DO2xvGqLM
ヤバイ
台風なかなか進路を変えない
このままだと東京が台風の東側になって通過してしまう
0088山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:45:24.25ID:mDOF0TOMa
>>84
やばい、フクロウの台風楽観
0089新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 22:45:38.85ID:YHu6HKJm0
「占領と呼ぶなら難民送り込む」、トルコ大統領がEUに警告 シリア攻撃

やれーやれーw
0092山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:46:18.10ID:dOJPjHwFa
>>87
休みだよ、デヴ(・ー・ )
0093梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 22:47:21.85ID:MxB5Wjq80
22000を軽く超えてきた・・・外人さんが仕掛けてきてるね・・・先物だけだが・・・
0096モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/10/11(金) 22:47:41.45ID:etfetREsM
>>49
日本は次の月例経済報告がヤバいかもって話出て来てるみたい。
もうそれ以外は全部悪い数字だからついに陥落しそうなんだって
0098山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:47:59.91ID:Omyk45pM0
五輪は延期かのう?

戦前にも戦争かなんかで延期したろ?
0103(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 22:48:38.62ID:o8vpNT2Ba
大分の中津では、ケンタッキーは全て撤退したそうや。
0108新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 22:49:57.74ID:YHu6HKJm0
ペイペイは
いくら還元してもしっかり付与されるか不安
この前の山分けは貰えてない
0109ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2019/10/11(金) 22:50:05.32ID:eoST9sre0
Good things are happening at China Trade Talk Meeting. Warmer feelings than in recent past, more like the Old Days. I will be meeting with the Vice Premier today. All would like to see something significant happen!
0110山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:50:27.26ID:46RCmvkP0
あれガソリンって無くなってから入れないと
入ってるガソリンに継ぎ足したら悪くならね?
0114山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:51:23.09ID:r1WVr4HV0
トランプツイート、たったいま

中国貿易トーク会議で良いことが起こっています。昔よりも暖かい気持ち。
今日は副首相と会談します。重要なことが起こることを皆が望んでいます!
0115◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 22:51:31.58ID:WrDIV7Fda
>>73
東京オリンピックすら中止なのかよ
前回開催地借りてリオかロンドンでやるしかないな
どうせ猛暑で大ブーイングだろうし
0119◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 22:52:26.86ID:WrDIV7Fda
もう箱物立ったから用済みとか思ってそう
0123山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:53:27.50ID:lBcImCDG0
>>96
日本の日経平均株価とアメリカのNYダウは乖離が広がってしまったなぁ。
まあ、仕方ないかなぁ。(なんか取引が裏目ばっかりで心折れそうな名無し)
あ、NYダウ、+350超えた…。
0124山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:53:33.27ID:x9LkIMJxp
>>120
放射脳で死んだん?
0129(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 22:55:05.28ID:o8vpNT2Ba
>>105
イエスや。
0130山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:55:22.22ID:x9LkIMJxp
>>128
やっぱ放射線は体にいいんだな
0131山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:56:03.45ID:SX+fVHZ30
一旦血を抜くとスッキリするのはあるだろうな
新たな血に入れ替わる感覚なんだろう
0140梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 22:57:37.87ID:MxB5Wjq80
>>125
そりゃ〜限度があるだろうが・・・腐っても燃焼効率が悪くなるだけ・・・
0141山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 22:58:17.46ID:lBcImCDG0
>>114
これで更に、今月FRBが利下げして、更に11月にトランプが減税発表して、、ならば、VIXは物凄く低下するかもなぁ…。
この波に全然乗れない漏れっていったい…。
0142◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 22:58:22.23ID:WrDIV7Fda
地下鉄は前水没したら完全復旧に何年かかかるんだ
0145新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 22:58:49.00ID:YHu6HKJm0
マジレスすると
店で売ってるのもいつ仕入れたガソリンか分からない・・・
客が少ないところだと古いのが長く残ってるかも
0155新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 23:01:49.41ID:YHu6HKJm0
古いガソリンの影響
時間がたつと粘度が出てくる
エンジン内で詰まったり残ったりする可能性があるという
3ヶ月くらいで使いきるように乗れ
うんと減ってから足すなら古いのは薄まって問題なくなる
0157◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:01:58.69ID:WrDIV7Fda
とにかく江戸川区は変な気休めを言わずに
ここにいてはダメですと区民に呼びかけている
0160新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 23:02:40.67ID:YHu6HKJm0
せやからハイブリッドはダメなんや
トヨタMIRAIの新型が良いぞ
0161(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:02:46.54ID:o8vpNT2Ba
はじめるなよ。
0163◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:03:05.33ID:WrDIV7Fda
フライトレーダー24
成田羽田ガラガラ
0169梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:04:26.36ID:MxB5Wjq80
まぁ〜明日が若干楽しみ・・・よもやの大被害でネット回線が落ちたら困るが・・・
0172山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:04:42.33ID:Omyk45pM0
八丈島 風速30m超
0173山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:04:48.95ID:PCKOHQX+0
江戸川区民のコッシーおじちゃん 
マーチでおかん連れて避難したのかな?
0175山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:05:41.91ID:Omyk45pM0
手田山氏 雨と風ともに強くなってまりました。
0178◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:06:51.23ID:WrDIV7Fda
荒川氾濫だけでなく
高潮被害が沿岸部を襲う
13m
かは知らないが
0181山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:07:44.02ID:Omyk45pM0
水没は危険すぎる
0186山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:08:55.95ID:Omyk45pM0
水没したら家と車が東京湾に流されるがな
0194山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:10:30.51ID:SX+fVHZ30
皇居はお堀の前まで高潮が来るけどセーフなんだって
江戸時代からよく考えられてるなw
0195山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:10:44.69ID:Omyk45pM0
数日停電したらタワマンの人は大変やろ
0198山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:12:32.51ID:lBcImCDG0
>>190
ど、ドンマイですぬぬ。
10月ミシガンも予想を上回った、これはNYダウはこのまま上だなぁ…。
0201山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:12:59.48ID:l735Q1wx0
日比谷は埋立地だろ元々
0202オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:13:04.72ID:SJt+jliea
オラの方が強い

オラ、方が強い

台風には負け無い

オラの方が強い!
0203山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:13:21.77ID:dOJPjHwFa
いずれにせよフクロウさんが犠牲になるのは間違いないな
0206山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:14:18.12ID:SX+fVHZ30
13日のラグビー中止になってスコットランド敗退すりゃいいのにw
日本のこと馬鹿にしすぎててうぜえw
0209v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/10/11(金) 23:14:32.22ID:C3GfPb3s0
ユッキーナ「恫喝DM」で訴訟危機 実姉が勤務の店が告発・営業妨害で法的措置も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000005-tospoweb-ent




塙「芸能界にもいるんですよ、某芸人さんの嫁がね、共演者が少し失礼なこと言っただけで『うちの事務所に報告しとくから』ってすぐ。」
土屋「塙さんそれ絶対名前は言っちゃ駄目よ(笑)私達がヤバイんでね」

塙「仮にこの人をイニシャルでパクとします」
土屋「いや駄目でしょ。イニシャルじゃないしね」

塙「あまりに横柄な態度なんでね、言ってやりましたよ。『うちには学会がバックにいるんだぞ』って」
土屋「そんな力ねえよ」

http://entame-splash.com/wp-content/uploads/2017/12/afc4e2c697d7369ae627bc8775f2b18f.png
0210山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:15:01.28ID:dOJPjHwFa
小田原直撃か
0213(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:15:21.20ID:o8vpNT2Ba
>>203
荒らすなよ。
0214山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:15:39.77ID:dOJPjHwFa
マジに洒落にならんわ
コテの何人か死ぬな
0216モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/10/11(金) 23:16:15.47ID:etfetREsM
>>198
こうなったらもう一回売りサイン来てくれた方が助かるわ。。
>>205
念のために「小さい台風がこっちに来ていると思うくらいで丁度いい」という設定でやってますぬ。
0218オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:16:40.49ID:SJt+jliea
>>208
それしかないかも
0219オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:16:58.57ID:SJt+jliea
>>212
う、うん
0220山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:17:26.41ID:SX+fVHZ30
スコットランドラグビー協会は『1次リーグの試合が日程通り開始できない場合、延期ではなく、中止される。
そのような状況の場合、結果は引き分けとなり、両チームは勝ち点2を得て、スコアは記録されない』と第5条3項に明確に記された、2019年ラグビーW杯の参加条項にサインしている」
スットコ「中止になったら訴えるからな」www
0221山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:17:32.53ID:UFian6Nu0
ホン日経むずいわ やめてスロットでも打ってたほうが気が楽だわ ホント 昨日のジェットコースターでやられたわ
0223山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:18:00.79ID:lBcImCDG0
>>204
西日本は、今は雨も風もなく穏やかですぬぬ。
西日本はたぶん大丈夫だろうと思うお。
0226山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:18:42.63ID:dOJPjHwFa
>>222
君は二度死ぬ
0227(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:18:57.52ID:o8vpNT2Ba
いきなり4つ飛んだ笑。
0229◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:19:04.61ID:WrDIV7Fda
>>191
こいつらにしては人道的なやり方やけど
何がしたいねんこいつら
0230梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:19:08.19ID:MxB5Wjq80
>>220
13日なんで ギリギリやれそうだが・・・被害の規模が分らんとな・・・
0231(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:19:13.69ID:o8vpNT2Ba
6つだった。
0232山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:19:37.85ID:uMH6ekVY0
西日本民だけど
さっきからかなり風が吹いてきた
心の準備していなかったので
ヤバイ
0233◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:20:14.85ID:WrDIV7Fda
ラグビーも中止だろ
無理よ
サポーターの帰りの都合とか
被災地で呑気にやっとる場合じゃない感満載なりそう
0235梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:20:21.63ID:MxB5Wjq80
>>226
余裕のノーポジ・・・先物だけで、個別株はそれほどでもないので余裕・・・
0237(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:20:35.26ID:o8vpNT2Ba
西日本に住んでないやろ。
0240山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:21:01.87ID:SX+fVHZ30
>>229
カチコミやん、日本でもドラレコに捉えられて今日のニュースで流れてたよ
週刊誌の取材のフリして近づいてズドンだって
0244山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:22:42.71ID:dOJPjHwFa
千葉終わったな
0245山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:23:07.35ID:dOJPjHwFa
>>243
君たちを巻き添えにしながら死ぬよ
0247山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:23:34.03ID:lBcImCDG0
>>221
あ、諦めないお。
諦めたらそこで終わりだお。
もうこうなったら、仕込んだ50枚を騰がるまでずっとガチホするお!
あ、NYダウ、一瞬+400になった…。
0250山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:24:06.30ID:dOJPjHwFa
>>248
ビッグバン
0258山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:26:28.76ID:dOJPjHwFa
外は穏やかだよ
0260梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:27:11.36ID:MxB5Wjq80
>>254
逆だな・・・明日の真夜中がヤマなので、明日は昼過ぎまで寝てた方がいい・・・ゆえに、今日は夜更かし・・・
0261モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/10/11(金) 23:28:04.98ID:etfetREsM
何とか1500万をキープしているあたりじゃないかなあ。。
ここから先は現物のルール化と新しいサインの完成次第だと思うわ。
特に後者が完成するとちょっと怖いかも。
0277◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:32:39.44ID:roHV+t6ua
この前乗った地下鉄が乗り納めになろうとは
人生一寸先は闇
0280◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/11(金) 23:33:33.05ID:roHV+t6ua
500mmとか完全におかしいわ
地球温暖化もかなり影響か
0281山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:33:38.71ID:lBcImCDG0
>>237
一応、西日本なんだが、今、窓開けてみたけど、雨も降ってないし、風もあんまし吹いてない、風向きによるのかもなぁ…。
0289梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:35:08.95ID:MxB5Wjq80
>>276
ラグビーは試合間隔を空けないとダメだからな、日程的にすぐ中止・・・五輪の種目ではないのはそのため・・・
0294(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:35:43.91ID:o8vpNT2Ba
>>281
5分間ぐらい強い風もあったけど、すぐに静かになった。
0299山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:36:46.81ID:lBcImCDG0
>>282
今回はドル高NYダウ上に動いたなぁ。
しかし来週の月曜日にどうなるのやら?だろうなぁ。
0305山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:38:27.78ID:vDRPM6eT0
三重県、来たか
0311梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:40:57.71ID:MxB5Wjq80
>>307
逆にワインぽくなるだろ・・・それならワインで十分・・・となるはずだが・・・
0314山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:41:41.36ID:aiMovKQJ0
>>311
フクロウさんはあまり酒呑むイメージないけど
キャバでは何のボトルキープしてるの?
0323山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:43:28.88ID:dOJPjHwFa
フクロウさんはトリス一択
0331梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:45:24.31ID:MxB5Wjq80
>>324
単なる酒好きは バーに行くだろ・・・スコッチ専門とかブランデー専門とかの・・・
0349(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2019/10/11(金) 23:49:16.44ID:o8vpNT2Ba
わしも貼ろうかな。
0351梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:49:40.67ID:MxB5Wjq80
>>342
延期にはなるんじゃないの・・・知らんけど・・・その後の市場の反応は分らん・・・解決したわけじゃない・・・また揉めるのは必須・・・
0353山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:49:56.98ID:prNl7WqtM
>>346
俺はタチだからわからんがシャワーのノズルを外してアナルにぶち込んでキレイに洗うらしいw
0357山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:50:49.70ID:o8GKq68c0
日曜の午後までスーパー休みだから
食料を買いこまざるをえないw
0358梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/11(金) 23:50:56.27ID:MxB5Wjq80
>>345
バーボン(テネンシーW)系は口当たりが好き・・・好みにもよるけど・・・
0360山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:51:19.47ID:hM8VcdLP0
>>356
症痔、コロッケ買ったか?
0361山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:51:40.15ID:pkKJlGvz0
もう台風の目もなくなって弱体化してるな
やっぱり秋の台風は大した事ない
0362〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 垢版2019/10/11(金) 23:52:05.26ID:QAzX74fm0
    川@‘ロ‘メ >>353 なんかそういういじめで死んだ人がいませんでしたっけ>< >>359 ち、違う!!w >>360 買った買った 明日食いますw
0363山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:52:22.13ID:ZoExvYS00
ドラマ24 孤独のグルメSeason8 2話 杉並区高井戸のタンステーキ
2019年10月11日(金) 24時12分〜24時52分


肉だな、おまいら
0365オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:52:48.50ID:SJt+jliea
のり塩の味一つ食べちゃったんだ
0368〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 垢版2019/10/11(金) 23:53:28.14ID:QAzX74fm0
    川@‘ロ‘メ >>365 開けると全部食ってしまうのでなるべく小さい袋を買うのがコツである!><
0369山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:53:39.34ID:hM8VcdLP0
>>362
招児んとこもスーパー休みか?
0371山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:54:14.24ID:B1ZytRHE0
>>351
中国はトランプ後に照準だと思うけどロシアはまだ操りたいのかも
タッグ組んで再選援護して世界滅亡は勘弁
0372山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:54:19.80ID:prNl7WqtM
>>362
キレイに洗ってくれるとガン掘りしても臭くならない
シャワ浣を怠ると途中でウンコ臭くなるw
0375山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:54:40.74ID:XpZl24Sv0
明日関東ヤバイな、台風右側になる地域の古い木造戸建は大破するぞ
0376新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/11(金) 23:55:25.58ID:YHu6HKJm0
ウーバージャパン(東京・渋谷)は11日、
台風19号の接近が見込まれる12日に、
出前の宅配代行サービス「ウーバーイーツ」を一部停止することを決めた。
対象となるのは福岡エリアを除いた全域。
0380山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:56:07.13ID:9pq96Hnd0
アルジャジーラ「スーパー台風ハギビス、日本へ」
ニューヨークタイムズ「台風に備え日本緊張、行く手には数百万人」
エクスプレス「台風ハギビス:地球最強のモンスターストーム-猛烈な195mph(時速313km)の突風」
ワシントンポスト「稀に見る強さのスーパー台風ハギビス、渦を巻きながら日本へ」
FOX「史上最速スピードで強力化したスーパー台風ハギビス、週末に日本に衝撃」
さらにフォーブスはこんな記事も
「我々は科学の為、ハギビスみたいな台風に定期的に突入していくべきなのだろうか?」
https://www.forbes.com/sites/marshallshepherd/2019/10/07/should-we-be-routinely-flying-into-typhoons-like-hagibis-for-science/#2abffdd67624
0381オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:56:57.23ID:SJt+jliea
>>368

うすしお味、コンソメ、バターの風味も有りますー
0384山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:57:38.27ID:hM8VcdLP0
>>379
小児はロリから逮捕されないホモに鞍替えしたんだな
0385山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:57:52.05ID:M/khPgp20
トランプのツイート使った相場操縦って違法にならないの?

毎度こんないい加減で根拠不明なトランプのツイートで相場が翻弄されるとか、もう市場原理もクソもねーだろ。
0386オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:57:53.66ID:SJt+jliea
>>374
まるで、いつも解き放ってる体で話さないでーw
0391オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/11(金) 23:59:22.44ID:SJt+jliea
>>387
それを、プチディナーとして
深夜に楽しむんですね、、
0392山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:59:29.34ID:MWMo+EP90
>>387
いまだに商事の三連休というのが信じられない(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:59:36.04ID:vDRPM6eT0
>>380
勝手に名前つけんなやオイ
0394山師さん@トレード中垢版2019/10/11(金) 23:59:38.85ID:o8MrTJ/n0
エド・シーランが生涯で一番感動した曲がロング・アンド・ワインディング・ロードらしい
0395梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:00:07.71ID:xDyLXEnu0
>>385
AIアルゴリズムが反応するんだもの、短期リスクマネーに言わないと・・・
0397山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:00:39.08ID:VpjH0gM1d
>>355
あすこで居酒屋入ったらカトマンズで入った居酒屋以来のひどい店でした

>>352
新幹線動かなければどうしようもない


明日のパン買いにいてきますぬぬ
0403山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:03:00.35ID:Nxg9UKDe0
387 〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2019/10/11(金) 23:57:59.87 ID:QAzX74fm0 [15回目]
    川@‘ロ‘メ >>381 包茎はファスナーを開けて、ファスナーに皮が挟まるんだ!
0407〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 垢版2019/10/12(土) 00:03:30.26ID:rs/bYE6u0
    川@‘ロ‘メ 万が一電気が全部死んだらカードなんか使えないから、現金をちょっと多めに下ろしておいた商事である
0409山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:04:09.55ID:FtBpGa6n0
>>382
むしろトランプじゃね
↓の「ふたりの証人」とある神の使いは、トランプのことだと思うんよ

ヨハネの黙示録11章
そしてわたしは、わたしのふたりの証人に、荒布を着て、千二百六十日のあいだ預言することを許そう」。
彼らは、全地の主のみまえに立っている二本のオリブの木、また、二つの燭台である。
もし彼らに害を加えようとする者があれば、彼らの口から火が出て、その敵を滅ぼすであろう。もし彼らに害を加えようとする者があれば、その者はこのように殺されねばならない。
預言をしている期間、彼らは、天を閉じて雨を降らせないようにする力を持っている。さらにまた、水を血に変え、何度でも思うままに、あらゆる災害で地を打つ力を持っている。


ちなみに
トランプの大統領出馬は2015年6月16日。その1260日後は2018年11月27日
トランプの就任式は2017年1月20日。その1260日後は2020年7月3日
0410山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:04:32.69ID:Nxg9UKDe0
407 〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2019/10/12(土) 00:03:30.26 ID:rs/bYE6u0 [3回目]
    川@‘ロ‘メ 万が一電気が全部死んだらカードなんか使えないから、現金をちょっと多めにカツアゲしておいた商事である
0411山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:04:38.88ID:hdGQC9Lw0
仮に925hPa未満で日本に上陸した場合、過去の記録1位となる。これまで上陸時の中心気圧がもっとも低かった第2室戸台風(1961年)が925hPaで、以下、伊勢湾台風(1959年)929hPa、台風13号(1993年)930hPaとなる。

 もうひとつ、勢力の強いときだけに見られる「台風の目」の変化が専門家の話題となっているという。

「台風の目の外側にある雲が、さらに外側にできた雲に吸収されたため、当初直径10キロ弱だった目が、急に大きくなったのです。アメリカではピンホールからシナモンロール、ドーナッツになったなどと例えられました」
https://blogos.com/article/409882/
0413オラわ食物連鎖の頂点垢版2019/10/12(土) 00:05:28.39ID:qwN+4suQa
>>406
アーッ!
0414山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:05:48.38ID:9s8/7OPv0
台風直撃「トイレの逆流対策」を忘れないで!下水が逆流するおそれ

うんこが噴出したら悲惨w
0416山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:06:17.32ID:iMAtykHM0
>>401
あと1作作ってたら、
イマジン、メイビー・アイム・アメイズド、マイ・スウィート・ロード、想い出のフォトグラフなどが入ったモンスターアルバムが出来てたらしい・・・
0420山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:07:48.43ID:9s8/7OPv0
>>411
もう935hPaになってるし目もなくなってるのに
何故そんな古いニュースをわざわざ貼るんだよw
0425山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:08:51.48ID:1OXer/Rt0
北半球太平洋の水温上昇を食い止めない限り
強烈な台風は毎年日本を襲うんだよね
ちなみにググったら南半球太平洋より3度も高いってさ
0428山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:09:25.99ID:Nxg9UKDe0
>>426
そろそろ準備しとけ
0431〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 垢版2019/10/12(土) 00:10:12.99ID:rs/bYE6u0
422 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 00:08:25.40 ID:9nGPIIlNM [2/2]
>>412
まあ背後から入れてやっただけだ 
0433新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/12(土) 00:11:12.88ID:X3upT8+g0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000019-jct-ent
木下優樹菜「タピオカ騒動」であらぬ2次被害 「エール」の鈴木紗理奈にも非難、CMまで憶測が...

藤本敏史さん(48)と夫婦でCM共演していたP&Gのウェブサイトをめぐっても憶測が飛び交うことになった。

木下さん・藤本さん夫妻は2月からジョイのCMに出演していたが、
7月からは「爆笑問題」田中裕二さん・山口もえさん夫妻が起用されている。
0436山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:11:34.85ID:Nxg9UKDe0
>>432
ゴローちゃん
0437山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:11:37.19ID:18TVtllv0
>>420
950hPa以下なら十分怖いぞ
0441梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:12:26.71ID:xDyLXEnu0
>>425
日本に台風襲来が多いのは昔からだろ・・・今は昔より観測網と情報網が発達してるのでイメージ先行だろ・・・
0448新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/12(土) 00:13:46.46ID:X3upT8+g0
道端さんって結婚するなら年収2000万以上がいいって言ってたのに
何で在日朝鮮人のチンピラと?
0455〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E 垢版2019/10/12(土) 00:15:14.50ID:rs/bYE6u0
    川@‘ロ‘メ 漫画のゴローちゃんと実写のゴローちゃん、似てるわけじゃないのに妙にしっくりくるんですよねえ
0457山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:15:59.81ID:mE1gXPui0
今気がついたのだが荒川氾濫するんじゃないか?
国の想定550mmだぞ
今回600予測だ
下流決壊だと数千人死亡予測だぞ
高潮も加算したら恐ろしいことに
0459山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:16:27.61ID:18TVtllv0
>>443
俺は貼ってないし例え他所でも被害が出ない方が良いと思ってる
0460ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2019/10/12(土) 00:16:28.12ID:c8DwshaR0
  [11日 ロイター] -
米ミネアポリス地区連銀のカシュカリ総裁は11日、連邦準備理事会(FRB)は日銀が金融政策の一環として採用している長短金利操作(イールドカーブ・コントロール)に類した政策を検討する必要があるとの考えを示した。

このニュース直後に円高
0461◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 00:16:36.18ID:XvZzfZp/a
>>414
らしいな
ビニール袋に水を入れて蓋にしようかと
0463梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:16:44.30ID:xDyLXEnu0
>>446
1兆円くらいならどうってことないだろ・・・金利が上がったらヤバイが、まだ当分大丈夫そうだし・・・
0470山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:18:45.00ID:VpjH0gM1d
なんとゆうこと
めぼしいパン売り切れ

安納芋のシュークリームと悪魔のチョコケーキ買ったさ
0479成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2019/10/12(土) 00:21:30.57ID:HizLcoH0p
日本人のコメント見てたらイライラしてくるわ
ラグビー中止でも仕方ないとか意味分からん
俺がスコットランドでも中止にされたらブチ切れや
潔く受け入れるべきとかあるかよ
場所は九州のどっか行けばどこでもラグビーするグラウンドくらいあるやろ
アホちゃうか思うわ
0491山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:24:12.95ID:GXCOPXA+0
タンシチュー2500円は高すぎだろ どんだけ高級な街の洋食屋さんだよ
0492梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:24:57.61ID:xDyLXEnu0
>>469
ホー・・・まーポールが死んだら、オノヨーコが、真相激白と称して、当時のことをあることないこと言いそうだが・・・
0494山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:25:47.26ID:gUnJeDpb0
隣の家がボロい。うちの駐車場には屋根がない。車で20分程度のところに
地下駐車場がある。・・・どうすれば良いか
0496山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:26:18.75ID:D+ko/QRZa
早く寝ろよフクロウ
0500山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:27:00.70ID:D+ko/QRZa
2500円で高級とかどんだけや(´ω`)
0502山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:27:13.01ID:Nxg9UKDe0
チャーチャー
0512ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2019/10/12(土) 00:28:33.72ID:L/pRaAm/0
 川@‘ロ‘メ  ところで米中って結局どんな条件で「合意」するんだろうか・・・ 期待もへったくれもない気がするんだが
0516山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:29:50.37ID:Nxg9UKDe0
>>513
商事の場合、小瓶のマリ〇ァナだからなぁ
0517成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2019/10/12(土) 00:29:57.62ID:HizLcoH0p
世界の予想では8000人が死ぬやって
1人も死なずに日本の底力を全世界に見せつけてやろう
0518山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:29:59.79ID:QNohV0+r0
おまえら嘘つきだな株はゼロサムゲームじゃない!っち言いながらゼロサムじゃねーか!

ふざけんな!(微勝ってるからいいけど…)
0526梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:32:01.95ID:xDyLXEnu0
>>514
ん〜TVは見ないがポリシー・・・ 五輪で、くじけそうだが耐える・・・最悪youtubeがあるし・・・
0527◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 00:32:11.80ID:XvZzfZp/a
>>517
いやこんだけ騒いでも危機感あるやつ4割いるかいないかよ
正常性バイアスというか
能天気
ある意味幸せよ
0529山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:32:20.35ID:KrHGDpaQ0
そうか、下げに連動するアルゴもあれば
上に連動するアルゴもあるのか!
0535山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:33:25.65ID:Nxg9UKDe0
>>528
なりたが来てたんか。番号飛び、てっきり空腹だと思ってた
0537じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:34:08.03ID:vL/5/Hy5a
台風強すぎてフクロウさんのタワマン崩壊あるかもしれない
高層アパート怖い
0539山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:34:27.60ID:8IJwRewF0
荒川決壊シナリオだっけ?
まあ決壊したら死ぬ人は避難したほうがいいだろうけど
0543梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:35:08.40ID:xDyLXEnu0
先物・・・レンジブレークだぞ・・・だが個人は買えないんだよな〜・・・
0546山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:36:01.96ID:VpjH0gM1d
シュークリームにチョコケーキに端麗極上おいしゅうございました  

>>537
おつおつ明日はお休み?
0547じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:36:11.49ID:vL/5/Hy5a
つかなんでこんなにインチキ上げしているんだ
買いポジ減らしたばかりなのに
0549◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 00:36:28.43ID:XvZzfZp/a
>>539
今回高潮もくるらしいわ
空振りだったらこれを契機に本格的な対策して欲しいな
とくに荒川は決壊する可能性が高いポイントが京浜東北線と東武線のとことわかってるわけだし
0551じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:36:49.44ID:vL/5/Hy5a
>>546
叫ちやん乙
明日はお休みニダ
直撃される(´;ω;`)
0554梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/12(土) 00:38:01.28ID:xDyLXEnu0
>>547
高値追いは外人さん・・・AIにまかせて放置してるだろ・・・高すぎるとか安すぎるとか、感情が入り込まないのが機械だ・・・
0558◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 00:38:48.06ID:XvZzfZp/a
>>553
だいぶん前から予想されとるし
銀座あたりまで水浸かると
0562じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:40:15.70ID:vL/5/Hy5a
家の近くの川はたぶん大丈夫なはず
(´;ω;`)
0564山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:40:16.38ID:gUnJeDpb0
これ、ミートソースにチーズのせただけだろ。俺でも作れるわこんなもん
0569じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:41:57.07ID:vL/5/Hy5a
>>554
明日の台風でストップS田有りますかね
0570山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:42:02.63ID:gUnJeDpb0
>>566
俺は料理オタクで、よく20人前くらい作るよ。お店を出すと義務化しちゃうから、
それはしたくないなあ・・・
0574じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 00:43:13.35ID:vL/5/Hy5a
競馬新聞買うの忘れた
京都はやらようだしう〜ん
0578新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/12(土) 00:45:43.56ID:X3upT8+g0
短縮開催になったことから、第1日で予選通過の61人を決定。
13日には、その61人で18ホールによる決勝ラウンドを実施する予定。
しかし、コースの状態が悪く修復に時間がかかる場合は、
最悪25位タイまでの31日による9ホールでの開催もあり得るという。
短縮開催となったことで、競技が成立した場合でも、賞金は当初の金額の75%となる。
0581山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:46:31.10ID:gUnJeDpb0
>>572
チリパウダー入れてるんじゃないのかなあ・・・
0585 【東電 64.7 %】 垢版2019/10/12(土) 00:49:16.37ID:xtAxB65W0
     

■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■





日経は30年間下がり続けたから上がるしかないってwww

それも株が下がり続けたのは、世界でも日本だけだってwww

https://youtu.be/GSvYD4v9hDM?t=221
0587山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:49:45.40ID:gUnJeDpb0
>>583
中華的な調味料は入れてないハズ
0589山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:52:07.56ID:D+ko/QRZa
今度は伊豆が暴走と同じ目に遭うのか
0590山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:52:44.95ID:D+ko/QRZa
桃金は震えている
0596山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 00:56:47.08ID:D+ko/QRZa
>>592
ゴジラ襲来を想起
0600山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:02:23.02ID:e8sZ9h0eM
軽減税率導入でテイクアウトが増えて、今月からプラスチックごみが大量に出てること間違いないな
0601山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:03:11.87ID:3T5JJBOk0
にんにん



80億円ですかーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー










  
0602山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:03:21.63ID:3T5JJBOk0
にんにん



80億円ですかーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー










  
0603山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:03:41.80ID:GXCOPXA+0
もうさっさと軽減税率廃止のほうがいいな これから税率変わって将来的に大きくなるのか?
0604新洲菜葉 ◆tWFNzTAIGA 垢版2019/10/12(土) 01:04:39.82ID:X3upT8+g0
面倒なことさせて店員の仕事を増やして不健康にするんか安倍は
0607山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:05:33.79ID:5BRbzQnh0
ガソリン満タンにしたところで意味ないんじゃねーの?
車で脱出したくなるような状況になったらきっと道路もやられてて車つかえないだろ
0613山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:10:16.45ID:P58hiRZiM
庭の木、吹っ飛ばされるなこれ
去年の過去最大級台風では
屋根のてっぺんの棟吹っ飛ばされたし
ハウスメーカーに修理頼んだら
なぜか無料で直してくれたけど
@飯田ホールディングス系子会社
なぜ無料修理だったのか謎
買ってまだ2年だったからとしても謎
ただあまり言わないで言われたけど
0614山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:10:17.24ID:FtBpGa6n0
>>607
道路は片づければ解決するので、比較的早く復旧する

停電の状況で
どこかで充電できるなら、そこに行って充電しようとする罠

配給のご飯、水の場合があるだろうが同様

車があれば、行くことができるが
歩いて行けるか?

歩いて行ったところで、水や食料とかを、どれだけ持ち帰れる?
0618山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:12:38.96ID:5BRbzQnh0
>>614
広範にやられてすぐに片付くかな?
まー、いつもみたいに来る前に大騒ぎしただけで終わりそうな気もするからどーでもいいけど
0620山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:13:05.62ID:CdF+Lt6q0
>>607
車のエアコン、ラジオ、電源が使えれば
車中泊でしのげる
0621山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:13:11.11ID:GXCOPXA+0
今のうちにコンビニ行ってくるわ 戻ってこなかったら用水路を探してくれ
0623山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:14:02.52ID:CdF+Lt6q0
安倍が辞めたら約束はチャラ
いやならずーっとやらせろ
0624山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:14:38.12ID:CdF+Lt6q0
>>622
カツアゲ
0627山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:15:56.57ID:p5038N8y0
ゲーセンでヤンキーがサバイバルナイフチラつかせてきてカツアゲされたって話聞いたことがあるw
0628山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:15:56.61ID:gUnJeDpb0
都内だけど、コンビニにカップラーメンやオニギリ、弁当がまだたくさんあったな。
0629山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:16:36.89ID:3T5JJBOk0
にんにん



80億円ですかーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー











 
0630山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:16:41.67ID:3T5JJBOk0
にんにん



80億円ですかーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー











 
0631山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:16:47.44ID:0EuVMZl+0
>>621
\ \     \     ノ \  ザァー \ \ \
  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、 彡⌒ヽ彡  ヽ彡  〜   〜" \ ヽ
 \\\ \ \   ((>ω<`))早めにコロッケの避難を\
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \
     \\ \ \\  i   : _,,..ゝヽ \ヽヽ \ \\
   \ \ヽ\  \\  ~(、_,)二ヽ_)  ヽ  \\\  \
0632山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:17:23.18ID:FtBpGa6n0
>>618
何より救急車が通れないと命に関わるから、最優先で行われるよ
それに道路が無いと、いつまでたっても物資は送れない

もちろん幹線道路が優先で、奥まったところは、だいぶ後になるだろうけどな
0633山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:17:26.29ID:CdF+Lt6q0
スーパーに行ったらパンだけが売り切れだったわ
0634山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:18:36.58ID:P58hiRZiM
スーパーで水や保存食消えてる
ってニュースでやってるけど
こないだの千葉の水害のイメージが
あるからしょうがないのかね
つか今家に
コーンフレーク2袋しかないわ
0637山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:19:41.46ID:CdF+Lt6q0
スコットランドはアイルランドにボロ負けしたのが悪い
自業自得
0638山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:20:41.96ID:CdF+Lt6q0
マンションは停電すると
水を上げられなくなって断水
0642山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:23:22.30ID:CdF+Lt6q0
電気の重要性を忘れて
電力会社虐めすぎたツケが廻って来た
自業自得だから全員自家発電しろ
0646山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:27:11.52ID:FtBpGa6n0
>>642
むしろこうじゃね?

電力の重要性を忘れて
太陽光発電を虐め、大手電力会社に頼るツケが廻って来た
自業自得だから、全員1週間の停電を甘んじろ
0650山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:29:29.23ID:CdF+Lt6q0
太陽光発電は虐めてないよ
自分で発電して自分で使え
そしてリチウム電池に蓄電しろ
ユーザーに高い金で売るな
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:31:23.52ID:FtBpGa6n0
>>641
そんなに洗うのが面倒なら、洗わなければいいじゃまいか


昔なら、米に虫がつくから洗う意味があったが
現代ではそんな米は食わないでしょ

後は自分で食べてみて「セーフかアウトか」じゃねの?
0656山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:32:48.39ID:p5038N8y0
>>654
言い方が悪かったな、絶対そう思われると思ってた
炊飯器を炊いた後に洗うのがめんどくせ
0661山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:45:37.45ID:p5038N8y0
消費税上がった後にスーパーの在庫処分のために政府が嘘情報で騒いだだけだから
0662山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:46:02.78ID:P58hiRZiM
明日はどの店も店仕舞いか
午前中まで営業か
食い物わりかしマジで困るな
朝一買ってくるしかないか
0666山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:49:15.76ID:p5038N8y0
ハゲと柳井みたいな成金が日本は滅びるとか盛んに言い出した裏に何があるの?
0667山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:51:51.61ID:p5038N8y0
東北と北海道の人たちって台風が東京通過したらテレビが伝えなくなることに不満タラタラだけどさ
東京を通過した台風はもはや普通の低気圧なんだよと説教したい
0668山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:54:50.48ID:96bmMC810
明日やる俺的メモ

@物置の前にスタッドレスタイヤ8本で囲って倒れないようにする
A庭の植木鉢を屋根下にまとめて移動
B石畳代わりに敷いてある庭のマットレスの釘打ち10本(1本25cm)
Cベランダ、軒先の物干し竿、洗濯バサミ等撤去
D車を飛来物があたらないようなとこに移動
Eガソリン、食料、薬調達

結構やる事あんなあ
土曜たまたま休みでよかったわ
0669 【東電 61.5 %】 垢版2019/10/12(土) 01:55:50.80ID:QbySYJw60
生活用水80リッターくらい確保したお。
3日くらいは持つお。
0670◆/.Sou.NAGI 垢版2019/10/12(土) 01:56:46.05ID:hzY/nlWF0
いますべきこと
現金を用意
0671山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 01:58:37.65ID:p5038N8y0
@台風が接近したのを見計らってピザを頼む
Aその後速やかにココイチにも宅配の注文を入れる
Bガストの宅配も
0675山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 02:02:25.15ID:EAfzmNbb0
>>674
このあと3時45分頃にはトランプ米大統領と劉鶴中国副首相がホワイトハウスで会談を予定している
0676山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 02:03:26.51ID:p5038N8y0
新車にトマトジュースかけられたらかけたやつの車にブレーキフルードかけてやればよくね?
被害届出すんなら俺も出すって言えばいいしw
0682山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 02:16:06.24ID:csQelEox0
李克強首相でなくて
なんでまた格下の劉鶴中国副首相なんだ?
トランプ バカにされてる感じ
0685山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 02:18:51.88ID:p5038N8y0
今日薄い生地の体の線が丸見えになるエロいワンピ北女が居た
ありゃ見せたがりやね
0689山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 02:21:26.06ID:p5038N8y0
>>686
まぁまぁそのうち暴風が襲ってくるから待ってろお
こないだのしょぼい15号で千葉は再起不能だった
0711山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 03:08:29.92ID:p5038N8y0
全く関係ない食い物のつべのコメで日本の台風を心配してる外人が居るw
0720山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 03:27:15.74ID:IwyV6bN2a
出遅れたな、こーゆー日は新聞早く店に届くんだった…ラップの順番待ちしてるフリして配っちゃおうかな、で明日社員に怒られると言う…
0736山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 03:50:19.18ID:tLu3F3wZd
台風15号の情報のためNHKを付けっぱなしにしているが「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」なるコメディをやっている。

過去に例のないような大災害が生じるかもしれない時に、せめて編成を変えることができなかったのだろうか。

画面の枠の「台風19号情報」と余りにもギャップが過ぎる。。
0739山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 03:55:55.12ID:5ca8ZWsUd
安倍晋三大先生は、庶民が台風に備えて右往左往している最中に、高級フレンチで舌鼓を打っていた模様です
首相動静(10月11日)

2019年10月11日22時19分

 午前7時7分、公邸発。同8分、官邸着。同15分から同55分まで、西村明宏官房副長官。
 午前8時18分から同30分まで、閣議。同40分から同45分まで、西村官房副長官。
 午前8時48分、官邸発。同50分、国会着。同52分、衆院第1委員室へ。同58分、衆院予算委員会開会。
 正午、衆院予算委休憩。午後0時2分、同室を出て、同4分、国会発。同5分、官邸着。
 午後0時54分、官邸発。同55分、国会着。同57分、衆院第1委員室へ。同1時、衆院予算委再開。
 午後5時4分、衆院予算委散会。同5分、同室を出て、同8分、国会発。同10分、官邸着。
 午後5時20分から同33分まで、安全・安心なまちづくり関係功労者表彰式。同40分から同46分まで、台風19号に関する関係閣僚会議。同6時1分、北村滋国家安全保障局長、
今井尚哉首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官が入った。同22分、今井、秋葉両氏が出た。同24分、北村氏が出た。
 午後6時28分、官邸発。同34分、東京・有楽町のフランス料理店「アピシウス」着。谷内正太郎前国家安全保障局長、山内昌之東大名誉教授、辻慎吾森ビル社長らと会食。
 午後9時35分、同所発。同40分、公邸着。
0741終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/10/12(土) 03:59:56.63ID:w7u2E3540
墨田区 江戸川区 葛飾区 足立区民は今から避難したほうが良さそう
0745あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:04:11.51ID:uhiWL6Kw0
>>741
足立区まで高潮くるかねえ?
それならば浦安と船橋のほうがひどいと思うけど。
0748あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:08:00.93ID:uhiWL6Kw0
>>746
本八幡説、竹ノ塚が正しければ高潮は大丈夫。
でも切腹すべきだね。
0749山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:08:10.27ID:yrIzmVCYd
安倍内閣の“愛人モラハラ大臣”菅原一秀経産相に、今度は秘書給与ピンハネ疑惑、有権者にカニ・メロンばらまき疑惑!〜
0750あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:08:58.23ID:uhiWL6Kw0
>>747
うん。ならば船橋市のほうが大きな被害になるよ。
足立区まで逆流して浸水するなら。
0753山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:11:55.83ID:nnRPgbzVd
波の予想がマジで半端ないよ。
さっきテレビで気象予報士が高波のレベルじゃなく気象津波と言っていたけど、10mの波。。。
しかも大潮だよ。泣きたくなるほど明日が不安。
0754山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:13:25.76ID:4y6Olg05d
竹中平蔵パソナ、問題起こしてますが。公務員の仕事を勝手にパソナ委託、もっと深刻な問題が起きたら誰がどう責任とるんだ?

引用:... 八尾市によると発行手数料を着服していたのは、市役所から窓口業務を委託されていた人材派遣会社「パソナ」元契約社員...
0757あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:16:18.43ID:uhiWL6Kw0
>>752
高潮でなく、川の氾濫で、となると、
カスリーン台風のようにゆっくりした動きでないと、利根川は決壊しないお。
渡良瀬川が溢れて、姿川と思川が破裂するような状況でないと。利根川江戸川分岐点での氾濫はないお。
0759あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:17:36.81ID:uhiWL6Kw0
>>758
なるお。
0763あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:25:43.47ID:uhiWL6Kw0
>>760
うむ。なら、栃木や千葉や茨城も相当な被害になる。
二度目の鬼怒川水害に備えようぜ!
0766山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:32:50.50ID:eguNpnl2d
鬼怒川凄かったな
激流の中、電柱に捕まって生き延びた爺さんがテレビに写ってた
0772あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:48:15.32ID:uhiWL6Kw0
動き始めた。
0774あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:49:40.81ID:uhiWL6Kw0
が、よくわからん。
とりあえず終わったか?
0776山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:50:41.12ID:e+vDcxLPp
>>771
覚えておくといい、コテの時と同じ出現時間帯
早朝、5時台からいる
単発末尾dがサヨコピペを繰り返す

あほのサヨコピペ180
人の生活行動パターンなんてかわらんよ
0778山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:52:18.88ID:EAfzmNbb0
関係筋によると、10日夜時点での部分合意には為替を巡る協定や15日に発動が予定されている
関税発動の延期などが盛り込まれているという。
0780あやせがわ垢版2019/10/12(土) 04:54:02.98ID:uhiWL6Kw0
解らんがトランプがtweetする度に下げるなら
とりあえずもう一度ショート
0783山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 04:56:56.18ID:D3PzjPYM0
愛知トリエンナーレは作品を隠して補助金申請してたの?
補助金詐欺みたいなもんやんけw
0794山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:05:32.22ID:GXCOPXA+0
千葉は為す術もないだろ 下手にブルーシートなんか被せとくと被害が大きくなる
0795あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:06:30.46ID:uhiWL6Kw0
フクロウが切腹するほどの被害はありそうだ。
0797山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:07:11.42ID:4k9nejj2M
大豆と豚肉を支那が大量に買うらしい
これにトランプは気を良くした感じ
0798山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:09:57.25ID:EAfzmNbb0
[NEW!]トランプ米大統領「第1段階協定は、11月のチリで開催されるAPECで署名へ」
NEW!]ムニューシン米財務長官「対中関税率、来週の引き上げはない」
0799あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:10:34.19ID:uhiWL6Kw0
>>797
内容が、全然出てない無いよう。
0801あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:13:55.72ID:uhiWL6Kw0
懸念されてる高潮10mが万が一本当に来たら、
オリエンタルランドはストップ安になるんだけどな。

潮水の吹き付けで停電なら三日くらいで復旧するけどさ。
0804山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:21:17.21ID:YaJItciXd
午後5時40分から同46分まで、台風19号に関する関係閣僚会議。

_人人人人人_
> 6分間 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

これが会議か…

首相動静(10月11日):時事ドットコム
0807あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:23:39.68ID:uhiWL6Kw0
オリエンタルランドの連結財表の主要な設備の過半が浦安市にある。
浦安市は大正6年の高潮災害で大きな被害。
この大正6年東京湾高潮災害が再来すると、(5mくらい?)瞬く間に遊具の全てが水に浸かる。
0808あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:24:56.77ID:uhiWL6Kw0
>>803
さすがに塩害がでたら真水で洗うから、
一週間閉園すれば。

まあ、ある程度の被害は株価に折り込んでると思う。
0816山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:29:59.48ID:YaJItciXd
台風だから休みたいと思うのは甘え。理由なんかなくても休みたいと思うのがプロ。
0818山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:30:25.36ID:e+vDcxLPp
>>816
サヨコピペ180はほんと無学だな
180みたいな人生の末路辿りたくないわ
スレの反面教師

コテの時と同じように早朝からいるが、今や携帯でサヨコピペ
情けない無学180

サヨコピペ180早朝から虚しくサヨコピペ
こんな人生に誰がした

自業自得
0819あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:31:20.23ID:uhiWL6Kw0
延期以外に合意した所はないな。
中国による、制裁対象企業(不審企業)一覧が出たら、関税も復活あるか?
0821山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:32:16.67ID:EAfzmNbb0
>>820
大丈夫、フクロウさんを信じるんだ
504 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] :2019/10/10(木) 22:26:51.56 ID:7MFCZxCh0
>>497
土曜にならんと分からん・・・上陸地点が最大のポイントだ・・・西よりだと思うがね、そうなると東京の被害は軽微・・・
0825あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:34:51.34ID:uhiWL6Kw0
>>821
相模湾に入るコースになりそうだな。
0830山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:41:49.55ID:9IehxpZZd
YOKO(I'm ANGRY@GOV)
@granamoryoko18
関係ない、て言われるだろうが
安倍晋三が最高裁長官とと会った日に
東電刑事裁判の『無罪』判決が下る。。
引用ツイート
首相動静bot (β)
@PmActivityJPbot
・ 9月19日
午前9時35分から同50分まで、大谷直人最高裁長官。
#首相動静
https://jiji.com/jc/article?k=2
0831山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:42:48.88ID:gUnJeDpb0
しかし令和というのは最悪の元号だなオイ
0832山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:42:56.03ID:e+vDcxLPp
>>830
id変えてバカ丸出し180
791 山師さん@トレード中[sage] 2019/08/17(土) 20:51:53.19 ID:97+AdbK40
180は名古屋オフ会場に行く途中の車の中で、コテを煽るのが好きだといってた
ココ電とか

コテを煽ったりしませんか?聞いてきたから、みんなしないけど?と答えてた
これはオフ会参加者しかわからない話だ
これを読んだ180はもう辞めてくれ
0833あやせがわ垢版2019/10/12(土) 05:44:36.78ID:uhiWL6Kw0
>>826
フクロウが台風被害に楽観して大変なのは、
去年の大阪もそうだし、今年の15号もそうだな。
0837山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:46:52.52ID:Ujk0C2pYp
台風から逃げるように、さっき、東京から関西まで車で移動に成功。

東名が通行止めでむちゃくちゃ混んだ。
このまま、静岡で台風にのまれてしまうかと思った。
0839山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:48:29.22ID:CdF+Lt6q0
>>837
北陸道廻れ
0842山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:49:54.22ID:Ujk0C2pYp
>>838
由比のあたりで波かぶるから、台風でよく通行止めになる。

台風からラナウェイしてきたぜ
0843山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:51:45.68ID:Ujk0C2pYp
>>839
そんな遠回りはできん。
中央道なら風も弱いかと考えたが、
遠回りで坂道ばかりで運転たるいので止めた。

しかし、中央道が正解だったな
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:52:41.83ID:CdF+Lt6q0
新東名は通れないのか
0850山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 05:58:54.64ID:CdF+Lt6q0
リニアができれば
東海道新幹線は静岡民専用になって
いくらでも停められるのに
0856山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:01:22.95ID:1JDHcDjrr
>>765
台風接近により、誠に勝手ながら以下のヨドバシカメラ店舗につきまして、2019年10月12日(土)を臨時休業とさせていただきます。
何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
10月13日(日)の営業につきましては、追ってこちらのページでご案内させていただきます。
対象店舗:
新宿西口本店、マルチメディア新宿東口、マルチメディアAkiba、マルチメディア錦糸町、マルチメディア上野、マルチメディア町田、八王子店、マルチメディア吉祥寺、マルチメディアさいたま新都心駅前店、
マルチメディア横浜、マルチメディア川崎ルフロン、アウトレット京急川崎、マルチメディア京急上大岡、ヨドバシカメラ千葉店、マルチメディア宇都宮、マルチメディア名古屋松坂屋店
https://www.yodobashi.com/ec/support/news/191011326750/index.html
0862TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:03:17.61ID:Xz6qTqZc0
偏西風にのれば台風の進行速度上がるから
早く移動してほしいね
0866じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 06:08:10.04ID:vL/5/Hy5a
雨音で起こされました
少し寒いお
トイレ行ってきます
0867山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:09:11.34ID:1yGI1rOLd
原発マネー還流問題で稲田朋美、世耕弘成も福井県高浜町の森山栄治・元助役を雇用していた会社の社長から600万円もの献金を受けていたことが発覚。
疑惑解明には国会での徹底追及が求められるが、しかし、そんな最中に、よりにもよって原発行政を所管する経産大臣に、重大スキャンダルが持ち上がった。
0868山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:10:06.09ID:gPdm12C+d
>>857
脱いだら凄い人おった
0874ももきん垢版2019/10/12(土) 06:13:01.09ID:maYtbYzRd
桃金帝行幸なう
0875山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:14:18.30ID:EAfzmNbb0
>>874
ピーチファンドTwitter毎日チェックしています!
昨日のランチ、よくわからないんですが、チキン南蛮ですか?
0876じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 06:14:31.67ID:vL/5/Hy5a
>>862
アルバイトに行く人.゚+.(・∀・)゚+.゚
つ命大事に
0877山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:14:32.82ID:CdF+Lt6q0
>>871
多分足りない
0878山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:14:57.63ID:e+vDcxLPp
あほの180
サヨコピペする傍らコテに群馬の〜おった、沖縄の〜おった、流石〜、おい、〜と絡む
見たくもない朝鮮人の女画像を貼る

コテの時はコテと名無しで書き込みしてたものが、現在は名無しでサヨコピペのみ
するから以前より末尾dのサヨコピペが倍増
0879TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:16:15.72ID:Xz6qTqZc0
>>876
タイミングよく今日はアルバイト無しの日でした\(^o^)/

>>877
ぎゃあぁぁぁ
0880ももきん垢版2019/10/12(土) 06:16:23.82ID:maYtbYzRd
>>875
超絶ウルトラスペシャルランチだお
0881山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:17:31.49ID:GFCJ0aYjd
>>880
公園のベンチで廃棄コンビニ弁当泣いた。
0882山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:17:41.57ID:CdF+Lt6q0
アメリカに移住するんじゃなくて
中南米をアメリカにしちゃえばいいだろ
馬鹿ども
0885山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:20:38.24ID:WhRJDcuSd
電車の中で見た「週刊文春」の中吊り広告。「佳子さま孤独の食卓とヘソ出し『女豹』セクシーダンス」昭和じゃなくて明治か。
こんな見出しがいまだに最大週刊誌で使われるということは、この国ではミュージカルやダンスが文化やアートとして認められることは永久にないんだろうな。ヘソ出したら終わりか
0887山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:21:16.00ID:CdF+Lt6q0
チョンは帰国して理想郷をつくれ
日本に寄生すんな
0889ももきん垢版2019/10/12(土) 06:22:32.28ID:maYtbYzRd
>>881
セレブでハイソなオープンカフェで超絶ウルトラスペシャルランチじゃボケ
0890山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:22:35.13ID:e+vDcxLPp
これが運の尽きだったなサヨコピペ180の

925 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/03/24(日) 08:49:05.38 ID:7TkN5joP0
>>912
俺は見てたな

誰かが180のIDかぶりを見つけて
「180さん、IDかぶってますよ」
と言った

そのIDは名無しで松戸に
「ぷっ、松戸はNHKも払えなくなったのかw」
的なことを書いてた

で少し前にはパヨク書き込みを書いてた

かぶってるのに気づかず180で再登場
指摘されて
「やばい、ミスった。永久に消えます。サヨナラ」
0891ももきん垢版2019/10/12(土) 06:23:22.51ID:maYtbYzRd
>>886
セレブでハイソなオープンカフェ特製超絶ウルトラスペシャルチキンライスだお
0893TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:23:55.02ID:Xz6qTqZc0
風速50mだとコンテナでも動いてしまうのか
0895山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:25:34.38ID:vn3Xb2cyd
日本にいると「世界中が日本に憧れてます」っていう洗脳が凄まじいが、無論ウソです。
別に中国だからではなく、世界中でソニーからサムスンとファーウェイへのシフトが起きてる。
官製文化なんて面白い訳もなくクールジャパンなどくそ食らえだ!韓国のサブカルが成功したのは政治介入しなかったから。
0896◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 06:25:48.85ID:XvZzfZp/a
ちょっと田んぼの様子を見てくるか
0898山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:26:23.39ID:CdF+Lt6q0
小雨は降ってるけど
まだ無風
0900山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:27:29.48ID:e+vDcxLPp
>>895
180には憧れもしないで元同僚の女に関わりたくない言われてたけどなwww
基地外だからだよ
0901山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:27:36.64ID:CdF+Lt6q0
パクリのサムチョンは効率いいな
早く帰国しろ
0902TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:28:17.57ID:Xz6qTqZc0
東京メトロ一部運休って事は
地下だけの所は運行してるのかな
0904山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:29:09.28ID:H/VsLh6Q0
ベランダにタイヤ積んでるけど、さすがに飛ぶことはないかなと心配。
0905山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:29:17.80ID:FwVwrjaUd
むかし福田康夫が首相の時に五輪の壮行会で選手に「せいぜい頑張って下さい」って言ったって真偽が定かで無い話が流布したけど、
安倍晋三容疑者みたいに賞を取った選手や学者の手柄を横取りして政権浮揚に利用するクズより我関せずの福田康夫のほうがよっぽど高潔な宰相だったってことですわ
0910山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:31:17.60ID:CdF+Lt6q0
>>902
東西線地上部分は強風で止まる
0911TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:31:23.20ID:Xz6qTqZc0
>>903
ポコチンでヤカン持ち上げられる強さほしい

>>906
今日出来ない現場とか有りそうなんで明日以降にしわ寄せきそうな予感
0913山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:33:53.46ID:CdF+Lt6q0
>>905
売国奴だから外人選手を応援
0916山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:35:09.27ID:CdF+Lt6q0
売国奴は日本死ねと言いたいくらい
0920山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:36:06.20ID:shc+qWwN0
いま起きたけど、国家非常事態宣言は発令されましたか?
0921山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:37:06.35ID:zMWW9Xx3d
なんか今、即位の礼を前にしてか、天皇をあたかも不可侵の神としてきた昭和の戦時中のような空気を、戦争を知らない昭和・平成世代がレトロブームの如く蘇らせているが、
そもそも天皇は偉いのか。崇め奉るべき対象なのか。もしそうなら、その理由と根拠は何か。現行憲法下で説明できる者、誰かいるか。
0924山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:41:29.22ID:CdF+Lt6q0
日本人以外は天皇に親近感がないだろ
早く帰国しろ
0925山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:41:34.19ID:V8zgPJbwa
大雨の中、今朝もアルポットでお湯を沸かしてスティックコーシーうまうま
都市ガス+インスタントの一杯6円と比べて、アルコール+スティックの一杯20円という割高感がなくはないけど
こうやって日常使いするって大事よね(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:43:17.64ID:CdF+Lt6q0
韓国は原料まで自国で開発しろよ
0928山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:43:25.48ID:V8zgPJbwa
防災用品集め始めると、むしろその時が早く来ねーかなーと待ち望んじゃう不謹慎感高まっていくのは悲しき人のエゴというところか(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:44:24.20ID:RaF8U6MLd
国の金の元は国民の税金。なのに、国が偏った思想から金を出すの却下、なんて言うから騒ぐんじゃないか? 
大きな顔する国がおかしいんじゃないか? 芸術に快適さを求めるなんて見慣れたものに自己を閉じ込めるばかりで人間を退行させる。岡本太郎は言った「芸術は爆発だ!」これでなきゃ!
0931山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:44:43.44ID:V8zgPJbwa
>>927
リチウムイオン電池が日本初と聞いて韓国内のもやもやがどんどん広がってそうw
ニッケル水素電池に切り替えるのかお?お?(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:45:10.57ID:CdF+Lt6q0
宮城県と石巻市は賠償金とっとと払え
日教組と共産党にやる金を回せばよい
0934山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:46:37.69ID:CdF+Lt6q0
>>931
マンガン電池使ってろ
あ、あれも日本人の発明だったwww
0938山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:47:53.63ID:CdF+Lt6q0
NHK天皇を燃やしてるとこやれよ
0942じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 06:49:24.38ID:vL/5/Hy5a
>>935
おはよー
0943山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:49:27.48ID:V8zgPJbwa
己の内から湧き出てくる自然な「芸術感」なら十分に支援する価値がある
が、他国を攻撃する意図で作られたプロパガンダに加担することは末長く評価されることはない
例えば国威発揚を目的としてナチスが始めたオリンピック記録映画は、映像手法に関しては一定の評価を得ているものの、多くの人々に嫌悪を抱かせる酷い評価となっている
プロパガンダを目的とした卑しき「芸術」に未来はないんだよ
実際、天皇を標的にしたり日本を攻撃することにつながったことで、無用な反発を招いてしまった

ただ、そういった卑しい行為を晒すための「世界のプロパガンダ展」という形であれば成立するとは思うけどね
0947山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:50:11.36ID:gUnJeDpb0
>>930
「快適さ」という表現は、この文の場合、不釣り合いだな。もうちょっとマシな言葉は
思いつかなかったのか
0948じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 06:51:07.94ID:vL/5/Hy5a
競馬新聞を誰か届けてください
ツマランを
0950山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:51:37.22ID:V8zgPJbwa
まぁそもそも乾電池を発明したのが日本だからな
だれか韓国人にそのことを教えてやれよ
韓国人に大人気な国民食になっとるインスタントラーメンとかどう思っとるんやろうな
0951山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:51:37.92ID:gUnJeDpb0
>>943
芸術性を追求するなら、慰安婦像をミニスカートにするとか、髪の毛をパーマに
するとかしないとダメだろ。それこそが芸術だ。爆発だ。
0956山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:54:12.86ID:e+vDcxLPp
>>947
180は無学で機知にもたけてないからサヨコピペしか能がない
自分のアタマで考えられない孤独死しか先のない情けないおっさん
0957山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:54:56.67ID:V8zgPJbwa
よく世界の偉大なる発明で日本のインスタントラーメンがトップにくるけどさ
まぁ手軽さは確かに素晴らしいんだけど、乾電池というものの評価がいまいちなきがするんだよなー
ほんとすごいことだと思うよ、手のひらに収まる電池とか
革新的すぎてほんとすごい

思えば、カップラーメンも乾電池も全て防災用品として必須だよな
実に素晴らしい
0959山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:55:57.28ID:CdF+Lt6q0
安藤百福は朝鮮人とかいってるんだろ
0962TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 06:57:40.90ID:Xz6qTqZc0
>>957
カップラーメン常温では保存きくけど、お湯沸かせない状況では水でふやかすしかない
0963じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 06:57:50.61ID:vL/5/Hy5a
>>954
8時からやるんよね
今日は競艇と競輪にするか
0964山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:58:35.13ID:CdF+Lt6q0
ニッケルも枯渇しちゃったんだろ
0965山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 06:59:07.31ID:shc+qWwN0
首都直撃やん

水没してオワリ
0967山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:00:21.05ID:gUnJeDpb0
もし、慰安婦がプロパガンダであるならば、これを「芸術として出展した愛知なん
たら」に対し、「アート扱いするな。慰安婦像は韓国民の政治的な主張なのだ
から」と抗議をするのは、むしろ「韓国側」なのではないか。つまり、なんの反対宣言もし
ない韓国民が、実は一番従軍慰安婦をバカにしているとは言えないだろうか
0968じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 07:00:44.84ID:vL/5/Hy5a
>>953
そろそろ二人目が欲しくなったでそ
年の離れた姉妹ええやないですか
0970山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:01:11.91ID:shc+qWwN0
ブルーシートは全部飛ばされるやろ
0971山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:01:43.58ID:CdF+Lt6q0
伊豆大島町の共産党追放したのか?
0975じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 07:03:53.16ID:vL/5/Hy5a
>>967
あれは米軍の戦車で轢き殺された女の子を記念した製作物と聞いた
慰安婦でも芸術作品でも何でもない
0976山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:04:24.11ID:V8zgPJbwa
>>962
お湯がなくても水でふやかせば食べられる
というのも実は素晴らしい
いざとなったらバリバリくっちゃってもいいけど、水分すげー持ってかれそう

やっぱり一番大事なのは水の確保だね
水さえあればとりあえず3週間は生き延びられる
その時のためにもほどほどに肥えておいたほうがええね
0977◆94rI/gpGu30N 垢版2019/10/12(土) 07:05:28.54ID:XvZzfZp/a
全固体電池とか次世代バッテリーがそろそろってことじゃないけ?
0979TAKA ◆33333333v. 垢版2019/10/12(土) 07:06:16.21ID:Xz6qTqZc0
>>976
会社に行く時、ペットボトルの飲み物1〜2本くらい常に持っていくので
いつでも家には買い置きが1箱有る。
0980山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:06:19.89ID:gUnJeDpb0
>>975
この像を、日本大使館の前に設置した理由は?
0982じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 07:06:52.45ID:vL/5/Hy5a
>>969
ネットで買うぞ
>>970
ブルーシートのせいで家まで飛びそう(´;ω;`)
0983山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:07:10.92ID:CdF+Lt6q0
今夜が山だ
0985山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:07:28.17ID:V8zgPJbwa
>>974
今ググってみた
Wiki先生によると
「Ni-H2の開発は、1970年代のコムサットから始まり、最初の使用は1977年、アメリカ海軍の航法衛星 (NTS-2) である。」
とあるので、やはりアメリカが始祖だね
ちなみにコムサット(COMSAT)とはアメリカの通信衛星会社
やっぱり技術は軍事とエロで華開く(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:07:55.03ID:D+ko/QRZa
円安が進んだな
そりゃそうだろう
今回こそは
0992山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:08:29.66ID:shc+qWwN0
災害時は水とカセットコンロとボンベは必須やで
0993山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:08:33.46ID:D+ko/QRZa
これが所謂水の七日間の始まりか
0994じぇじぇ垢版2019/10/12(土) 07:08:59.31ID:vL/5/Hy5a
>>980
日本への嫌がらせ

人が嫌がることを進んでやりましょう
0995山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:09:00.93ID:shc+qWwN0
1000なら都心水没
0996山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:09:05.51ID:D+ko/QRZa
もう4700戸停電
0997山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:09:44.09ID:gUnJeDpb0
>>994
ナニ言ってるかワカラン
0998山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:09:51.57ID:IJtYcYarM
もう最初から電気消して生活したほうがいいよお
0999山師さん@トレード中垢版2019/10/12(土) 07:10:00.93ID:D+ko/QRZa
山田はブルーシートを1枚10万円で売りつけることを画策しているらしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況