X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ36000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:15:47.59ID:ycIsw3l/0
  彡 ⌒ ミ     
.  (  ・ω・) カピ弟子 社会復帰 はよ
  ノ" )  ) 
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0005山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:16:08.79ID:ycIsw3l/0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  カピ弟子 無職おばさん
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0006山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:16:26.55ID:ycIsw3l/0
カピパラ1番弟子(ドル円の人)は 素晴らしい女性ですよ。
部屋に引きこもってないで、出ておいでw(^_^;)

    |
    |
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /
0007山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:16:49.28ID:ycIsw3l/0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) カピ弟子が無職おばちゃん
  /   o━ヽニニフ))      まじっすか!!
  しー-J
0008山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:17:05.34ID:ycIsw3l/0
51歳の女  カピパラ1番弟子だった
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0009山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:17:24.00ID:ycIsw3l/0
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ  カピパラ1番弟子(ドル円の人)
  U  |   /
    ( ヽノ    無職のおばさん 
     ノ> \__
三   レ  \/ 
0010山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:17:46.06ID:ycIsw3l/0
【NG推奨】 ドル円の人 (=カピパラ1番弟子)

・先物やらない(ド下手)
・無職のおばさん
・さみしいから終日スレに常駐
0012山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:24:37.92ID:dNia8pb30
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0013山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:24:52.23ID:dNia8pb30
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0014山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:25:03.22ID:dNia8pb30
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0015山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:25:13.26ID:dNia8pb30
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0016山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:25:22.58ID:dNia8pb30
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し(アナル画像貼り犯人)

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0017山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:25:33.66ID:dNia8pb30
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗?知らん  シロクマ買って来い」
本部長       「NG」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0021おせ垢版2019/10/10(木) 22:26:07.99ID:lKpyrVdJa
36000
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:26:10.00ID:gILpCrL0a
>>970
LF-Aは限定車でエンジンは完全にヤマハでカーボン車体は東レでしょ
LCはただのラグジュアリークーペでスポーツカーじゃねーべ
0023山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:26:14.63ID:SKTox6RG0
NHK生出演中の吉野彰さん「馬鹿だチョンだと言われながら頑張った」→司会者「今不適切な発言が…お詫び」


蛭子さんかよ
0024山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:26:28.85ID:PCzomtQx0
乙です
0026◆26k.......Lc 垢版2019/10/10(木) 22:26:31.01ID:nyAkk3OU0
>>1
有能!
0027山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:26:50.77ID:C4nmTngl0
1000 山師さん@トレード中 sage 2019/10/10(木) 22:26:04.17 ID:xc9+iDJra
1000なら土曜は晴れ


史上最強の台風は温帯低気圧になるのかな?
0030山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:27:00.32ID:4Ub0vOOj0
西武ライオンズ負けたあああああああああ
バンザイwwwおk
0031◆26k.......Lc 垢版2019/10/10(木) 22:27:02.07ID:nyAkk3OU0
>>23
どこがふてきせつなの?
0032山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:27:02.88ID:yqiNwXB/0
Chinese Vice Premier Liu He Says China Is Willing To Reach Agreement On Matters That Both Sides Care About And To Prevent Friction From Further Escalation - Xinhua
0034山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:27:12.93ID:VzITRpPD0
この台風で一発当てたいと思ってる芸人 ユーチューバーいっぱいいるんやろな
スゲー映像作れたら世界で配信確定やからな

ユーチューバー銘柄が台風銘柄 本命かもな
0035山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:27:15.39ID:dBnM/exQ0
上だあああああ
0040◆26k.......Lc 垢版2019/10/10(木) 22:28:24.85ID:nyAkk3OU0
>>37
ワロタw
0044山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:28:39.05ID:VzITRpPD0
>>37
アナウンサごときがどんだけ上から目線なんや

天皇がバカチョンカメラって言っても不適切発言って言うんか?
0045山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:28:43.77ID:PCzomtQx0
ズランプうるせえええ
0046山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:28:48.64ID:w4XEwEPf0
>>22
わかってる上で金額あわないけど、って補足してるだろ?
あと、LCはGT選手権でR35と戦ってるからライバルにはなるだろ?
0053山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:29:37.04ID:IDkwa2nH0
ダウCFDは今朝の底から300上げたのか
0056山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:29:46.06ID:x1nNWIt+a
ゴールド、円下がって原油と国債利率上がってる
つまりはそういうことだ
0057山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:29:47.15ID:dBnM/exQ0
かんかんかんかん
0058山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:29:50.35ID:p6Q59oPC0
まあ台風連休前に大量に売り越したら人生変わるくらいの財産築けるだろうな
0060山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:29:59.10ID:pM2bQoJw0
>>44
天皇はA級戦犯から逃れるために
人間宣言しただろ?
0061ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak 垢版2019/10/10(木) 22:30:13.52ID:F32Z+Zrua
カンカンカン!!
0063山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:30:21.17ID:hDZR9ofLM
おまえらガチで被災する可能性があるよな
0064山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:30:33.64ID:Nztu2OvV0
>>54
クールジャパン
0067山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:30:40.12ID:bnrK55Dw0
「読むことはできても意味が分からない」……日常が苦しい「実質非識字層」22.4%(ニューシス・朝鮮語)

9日、国家生涯教育振興院(国生教)の「成人識字教育の現状」によると、2017年基準成人960万人(22.4%)が、
日常生活や公共・経済生活の識字が離れて困難を経験する実質非識字層であることが分かった。

実質非識字率はハングルを読むことができない、いわゆる「カマクヌン」とは異なる概念である。
2008年に国立国語院が公式調査によると、韓国人のうちハングルを読むことができない非識字率は1.7%と非常に低かった。

しかし、国生教資料によると、実質非識字層である成人960万人中、日常生活に必要な
基本的な読み・書き・算数が不可能な大人の人口は311万人(7.2%)である。これら小学校1〜2年生の学習が必要なレベルである。

次に、基本的な文字解読は可能ですが、投薬ガイドを理解できないなど日常生活での
活用が不十分な人口は217万人(5.1%)である。この場合、小学校3〜6年生の学習が必要である。

日常生活は可能ですが、保険約款を理解するなどの公共・経済生活の中で読む・書く・算数が難しく
中学1〜3年生レベルの学習が必要な成人人口は432万人(10.1%)と集計された。

チョーセンゴブリンヒトモドキだからしかたないね
0072山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:03.32ID:Pvx8zLxz0
外人で成し遂げた人はだいたい自分の力だけでなく周りの人の協力のおかげって冒頭でスピーチするよ

日本のおっさん達は器が小さい
0073山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:06.72ID:NUf2pj/Z0
今時嫌韓とか言ってる子供達は
単にそういう人たちの真似をすればカッコいいと思ってやってるだけだからな
あくまで思考の伴わないファッション
0074山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:09.93ID:iKNyDmjn0
スキャンティのおやつも知らない人多くなったに(*^-^*)
0077山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:27.86ID:sSBJ4SNv0
最近、レストランガラガラじゃない?
どこ行っても空いてるんだけど、消費税増税のせいなんかな・・・。
0078山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:28.79ID:dlDGt89X0
売りブテ朝にはヤバいことになってそう
0079本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 22:31:31.13
本部長ならあえて、村上龍にノーベル賞あげる、、
0080山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:32.62ID:MTOC510R0
https://www.cnn.co.jp/usa/35143819.html
>トランプ氏はホワイトハウスで記者団の取材に応じ、クルド人との同盟関係の重要性を否定。
「彼らは第2次大戦で我々を支援しなかった。例えばノルマンディーで我々を助けてくれなかった」と述べた。

メチャクチャな言い分でワロタ
0081おやつ(^ν^)垢版2019/10/10(木) 22:31:38.61ID:Pyslfsq90
>>74
せやな
0082山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:42.60ID:hGVB94go0
cis ドル円SしてたからLして正解だったw
0084山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:31:45.75ID:hDZR9ofLM
ガチで被災する確率50%以上とかリアルディープインパクト
0085山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:32:00.87ID:3I5pEteca
これでISが、復活したらトランプ責任取れんの?www
0088山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:32:26.97ID:dBnM/exQ0
流石に上だな
0094山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:33:09.49ID:hDZR9ofLM
その家ぶっ飛ぶ可能性が50%運だな
0096山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:33:15.90ID:8Q+1JUTf0
>>82
あいつたまにしかつぶやかないのに曲げ率100%だからまじですごいわ
0102山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:33:35.81ID:d1mBdUZg0
NHK生出演中の吉野彰さん「馬鹿だチョンだと言われながら頑張った」→司会者「今不適切な発言が…お詫び」


蛭子さんかよ


今年一番ワロタ
0112山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:34:05.81ID:zY15SMNi0
餓鬼じゃあるまいし 台風ごときで、ギャーギャー騒ぎやがって!
そんなチキンだから、相場でもすぐビビっちまうんだよ!薄毛にもなるしな!!
暴風雨ぐらい、どっしり気合入れて構えりゃあ、吹き飛ばされるなんてこたーねーんだよ!!
いいな!!
0114本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 22:34:08.85
>>102
バカチョンを今年の流行語大賞にしよう、、
0116山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:34:13.50ID:3I5pEteca
トランプみたいな素人に外交や軍事をやらすからやwww
0119山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:34:42.78ID:gILpCrL0a
>>46
今のGT選手権は昔のグループAとかと違ってもう現車と共通点ないでしょ
フレームからして違うし
昔のラジコンみたいに似たようなボディ乗せてるだけで中身は全くの別物だから興味もないわ
0122山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:34:52.99ID:dBnM/exQ0
550押さえるの必死杉だろ
0123山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:34:59.78ID:sSBJ4SNv0
髪の毛が後退しているのではない。台風が通過しているのだ。
0124山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:09.82ID:Nc3IpEJAd
結局、今朝の香港紙の報道は、ダウは無視したか。
フェイクニュースにおもくそ反応する
ポンコツAI。
プログラム修正しろや。クソアメリカン
0125山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:11.68ID:ycIsw3l/0
カピパラ1番弟子 と ドル円の人 の 一人二役 自己レスしてんのは笑った。
腹話術やってんじゃねーよw ば〜かw
0127山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:21.58ID:KHhTsAvd0
バカチョン バカチン
腐ったミカン
0128山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:23.51ID:BGTegS+O0
プット21500決済してよかったわ

まぁ今夜決裂で中国帰ったら20000あるけどな
0136山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:47.98ID:Nztu2OvV0
天才は、馬鹿だから
0137山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:35:52.21ID:YAJf+FBM0
台風の心配をするなら、家が無くならないか心配しとけよ、レ○パレスの学生w
0140山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:36:08.49ID:2Qfeoqvl0
カンカンカン
0143山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:36:14.78ID:krAWr8d/0
キャリブタマシーン
0145山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:36:21.69ID:VzITRpPD0
俺が前回被害に会った千葉県民なら
今度の三連休は新潟の温泉にでも行くけどな

どうせ居たところで何もできんし
温泉でゆっくりテレビ見て被害を確認してから帰るな
0147山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:36:27.61ID:sSBJ4SNv0
フードロスが減るって事は、商品の種類が減るって事だよ。
大抵衰退していく店ってそういう流れ。
0150◆26k.......Lc 垢版2019/10/10(木) 22:37:07.77ID:nyAkk3OU0
ちょん、って半人前という昔から日本にある言葉なんだぜ。江戸時代からずっと使われた標準語。それをバカな朝鮮人が例のごとく難癖つけたんよ。かしこいお前らなら知ってると思うけど。
0151山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:37:10.56ID:dBnM/exQ0
510L→550
今日はずっとこんな動きしそうだからもういいや
0153山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:37:26.21ID:w4XEwEPf0
>>119
R35もLCも4気筒使ってるからな。そりゃそうなんだが詰めて行くとスポーツカーとクーペの定義だって曖昧になるんだから。
LCは参考外って意見も違うんじゃない?
0158山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:38:01.39ID:WPoBGrSzM
ゴールデンハットって、ペニスサックにしか見えねーけどW  @BS−NHK
0159山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:38:15.89ID:sSBJ4SNv0
>>141
冬用の布団出しておかないと風邪ひきそう。
0160山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:38:16.89ID:3I5pEteca
山健組がやられたん?www
0162おやつ(^ν^)垢版2019/10/10(木) 22:38:47.27ID:Pyslfsq90
10秒で1,000円下げねーかなぁ
0164山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:38:57.13ID:Z/SjLY9K0
売りが多いのかね
0165山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:02.74ID:3I5pEteca
立花、本気で勝てると思ってるの?www
0168山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:15.61ID:+UjEZC+j0
>>128
ズランプには時間が無い。
妥協してでもまとめるだろ。
中国もそれを承知で焦らしてる。
ただのリーマンじゃ皇帝には勝てませんわ。
0169山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:21.15ID:gILpCrL0a
>>153
いやGT選手権は別に現車と関係ないんだから
GTで共通点あるからGT-RもLCもスポーツカーだろってのは飛躍しすぎだろう
LCが何の略か考えればわかりそうなもんだが
0171山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:32.05ID:sSBJ4SNv0
>>162
ちんこ出てるよ。
0174山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:39.18ID:krAWr8d/0
>>155
詳しく
0178山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:39:56.29ID:BNtnA+MOp
待てない時はお風呂トレするひともいるよな
0179山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:02.42ID:3I5pEteca
>>163
確かに、キャラがよくわからなかったwww
0181山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:04.61ID:+kembQGI0
ドル円基地外すぎる
0184山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:16.75ID:dlDGt89X0
ワルプルギスの夜は、ゲーテの戯曲、ファウストが出典だよ
0186◆OMEKO//ddyrb 垢版2019/10/10(木) 22:40:38.32ID:ZTIA1dAMM
おめこまんじゅう
0188山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:43.96ID:w4XEwEPf0
山健とは違うけど、川崎の山川一家の組長は慶応出てるからな
0191山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:56.46ID:NUf2pj/Z0
シルバーバトンの威力を見よとかいつも言うんだけど
今一それが何って感じだったしな
0192山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:40:57.37ID:BGTegS+O0
>>168
中国は長期化すれば必ず勝てる勝負。だが関税は痛い

どうなるかね。ただ、市場は楽観的だし期待してるみたいね
0194山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:41:07.29ID:dlDGt89X0
売りブテ、合意が怖くて眠れないw
0195山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:41:09.17ID:PCzomtQx0
ダウは相変わらずつええな
0199山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:41:45.24ID:EmD4KaHv0
SQ算出日の朝に、「交渉の米滞在時間は超短いです」のニュースかもーん!
0203山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:42:07.31ID:5thNzHPXa
12日電車止まるの?
0208本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 22:42:20.62
>>131
いや、実際雨の日とかめっちゃ残ってたりするからな、、
天気予報も駆使するんだろう、、
0210山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:42:29.49ID:Nztu2OvV0
トランプ「ウインウイン」
習近平「えッ」
0211山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:42:31.14ID:kMk0q18O0
金も暇もある
家に居たって何もできないから安全なホテル泊まろうと思っても
ガラスが割れるんじゃないかとか、火事場泥棒に荒らされるんじゃないかとか
やっぱり簡単には離れられないよ
0212山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:42:37.82ID:sSBJ4SNv0
>>203
考え直せ。生きてさえいればなんとかなるもんだ。
0219山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:01.55ID:Z2GbrrTTp
(^ω^)土曜日電車止まったら会社行けない…
0221山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:05.21ID:BGTegS+O0
俺は360度のAVVR早く作って欲しい

部屋動きまくれるやつ。でもAVだとコストがやばすぎて1視点しか作れないんだと
0222山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:27.62ID:KBc5acDn0
>>23
表現の自由やん
0223山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:33.99ID:w4XEwEPf0
>>169
どうなんだろうね?スポーツカーってわかりにくいな。
まぁ、スープラと86は頂けないってあんさんの意見は賛同だよ。
0224本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 22:43:42.31
>>214
いや、3dよりは流行った、、
0226山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:44.25ID:wQXTEztG0
さすがにラグビーにはサッカーみたいな顔にメイクして可愛こブッてる
若いニワカ女ファンはおらんな
0228山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:43:55.62ID:sSBJ4SNv0
>>211
でもさ、スパイスガールなら柔らかいものは壊れないじゃない?
0230山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:44:00.03ID:aZE6/1mox
「豚は安値で売り高値で買う」
0231山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:44:10.17ID:q9zaCkAba
米中合意漏れてるだろ...
0241山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:06.15ID:YAJf+FBM0
活躍の場広げる「中国製造」 新型極地車両が南極へ
https://this.kiji.is/554841915617674337
>自然資源部中国極地研究センターと貴州・陽動力重工は6日、
>上海市の中国極地調査国内基地ふ頭で、
>共同開発した極地全地形型車両「南極2号」の納車式を開催した。
0243山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:16.44ID:IDkwa2nH0
米中協議は指標と違って何時に発表とかなしでいきなりヘッドラインが飛び込んでくるだろうし今はAIしかいないやろ
0246山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:22.27ID:+UjEZC+j0
>>192
といってもズランプの次の選挙まで実績作らせなければいいだけだからなあ。
合意してもすぐには関税撤廃とはならないだろうし
それよりも特許関係ガメてた方が特だと思う。
0247山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:25.96ID:q9zaCkAba
>>209
ナイトアベンジャーズ
0248山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:29.06ID:dlDGt89X0
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0249山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:31.85ID:2TCq85KV0
これは、売り豚の焦りなのか?
0253山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:45.32ID:GEX2w0s90
ウェザーニュース
?
認証済みアカウント

@wni_jp
フォロー中 @wni_jpさんをフォローしています
その他
大型で猛烈な勢力の台風19号(ハギビス)は10日(木)3時現在、日本の南を時速約10kmで北に進んでいます。
今後は非常に強い勢力を保ったまま、12日(土)から13日(日)にかけて関東など東日本に接近し上陸するおそれ。広い範囲で暴風や高波、高潮、大雨等に厳重な警戒が必要です。
https://weathernews.jp/s/topics/201910/100035/
0254山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:46.40ID:gILpCrL0a
>>223
スープラなんか買うなら安いフェアレディZ買って日産を応援して欲しいなと思う
トヨタはもう駄目だわ
あの社長にはがっかり
0255山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:51.20ID:kMk0q18O0
メンタリスト DaiGo は証人喚問とか答弁とか嘘わかるだろ
テレビで解説してほしい
0256山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:51.90ID:ycIsw3l/0
カピパラ1番弟子 と ドル円の人 の 一人二役 自己レスしてんのは笑った。
腹話術やってんじゃねーよw ば〜かw
0257山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:45:55.42ID:krAWr8d/0
トランプ「圧勝」
安倍モロコシ「うぃんうぃん(完全服従)」
0258山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:46:08.51ID:dlDGt89X0
これ下手すると22000INだぞ…
0260山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:46:30.22ID:sSBJ4SNv0
え、、売ってる人とかお金どぶに捨ててそれを俺にどぶさらいさせて何が楽しいんだろう・・・。
0263山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:12.08ID:gILpCrL0a
結局米中次第で為替も長期金利も動くんだから
日銀はくだらない金融緩和止めろよ
0264山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:12.99ID:n/4tm0Km0
テクニカルでも天候的にも全く上がる気がしなかったけど
逆に屑コール日中に買っといたわ
先物ムズスギ
0265山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:37.28ID:w4XEwEPf0
>>254
新型スカイラインに投入したツインターボを何故Zに入れないのかと
0267山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:42.14ID:sSBJ4SNv0
やばい技術とか情報ってスーっと消えるよね。
3Dプリンタとか、中国産カビ米とかすぐ消えた。
0271山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:49.54ID:wUQkGPVK0
>>223
スポーツカーに対する言葉がレーサー
と考えればすぐわかるわな
バイクは過激だからレプリカ、レーサー派生の公道チューンスーパースポーツ
なんて言葉がある
四輪のレプリカなんて規制で公道出られないからw
なんちゃって、それがスポーツ
ホンダのRですらスポーツw
0272山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:51.24ID:9rkxuvbw0
21560S セックス!
0273山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:52.11ID:+L0x5+zH0
550で利確したけど、今から買いで入りなおすのは勇気がいるな
まだ大丈夫?
0274おせ垢版2019/10/10(木) 22:47:54.22ID:lKpyrVdJa
500→570
ミニ60枚
42万ごち
0275山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:47:57.76ID:PCzomtQx0
砲撃なきゃ横かなー
0277山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:48:12.27ID:gILpCrL0a
VRよりリアルなセックスドールを実用化して欲しい
ブレードランナーみたいに
0278山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:48:22.81ID:BGTegS+O0
レバレッジドローン4兆円相当の価値が急落−センチメント転換か
Katherine Doherty
2019年10月10日 14:18 JST


あれ、サブプライムの崩壊みたいなのくるんじゃね?これ
いつくるかわからんけどさ、マネーショックの元医師は1年前から空売りしとったんだろ?

精神逝ってるわ。普通なら無理。
0281山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:48:43.21ID:dlDGt89X0
合意が近づくにつれて、静かになってきたな…
0284山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:49:30.38ID:w4XEwEPf0
>>268
乗りたくないよ、あれ。
0285山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:49:44.74ID:3I5pEteca
台風の進路を予測するスーパーコンピューターは凄いと思うわwww

こんなんわし予測できんわwww
0286山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:49:50.49ID:WPoBGrSzM
トランプはトルコに、ミサイルをぶち込まないんかな、、

このヘタレがああああ
0288山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:49:51.62ID:krAWr8d/0
オリエント工業×HONDA×TENGA
0293山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:07.45ID:kMk0q18O0
大人が本気出せば日本が沈没しても明日の朝は下げさせない
0294山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:08.94ID:couEEKDj0
ダウは後一か月ぐらいモミモミしそう
0297山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:24.01ID:BFHH+r3h0
一部合意でも何でもいいから上がれ
0298山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:25.17ID:DtdHKESv0
どるえん高値こえたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ばぶるううううううううううううううううううううううううううううううううううわあああああああああああああああああああああああああああああ
0302おせ垢版2019/10/10(木) 22:50:40.01ID:lKpyrVdJa
まじかww
0306山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:45.86ID:KBc5acDn0
なんだこれ
0311山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:50.71ID:4ba/TdvT0
ぎだああああああああああああああああああああああああああああああ
0313山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:50:59.56ID:kMk0q18O0
>>285
日本の台風進路予想が欧米に劣ってるのはなぜ?
0315山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:51:04.29ID:yqiNwXB/0
トランプ最速翻訳bot (和訳・日本語訳・速報) @TransJP_Trump
22:50
中国との交渉の重要な日。彼らは取引をしたいのですが、私は?私は明日、ホワイトハウスで副首相と会います。
0317山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:51:06.06ID:aZE6/1mox
「豚は安値で売り高値を買う」
0319山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:51:07.62ID:couEEKDj0
ドル円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0326山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:51:34.05ID:9rkxuvbw0
あかーん!セッツした瞬間に逝ってもーた!
0327山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:51:35.09ID:g96ECloY0
又600な、何日やってんだ
0334山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:05.38ID:luhESrTF0
イヒヒヒヒ
売り豚良い声で鳴くじゃねーかグヘヘヘヘ
いいねぇーーイヒヒヒ
興奮しちまうぜ
0336山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:09.97ID:3I5pEteca
なにごとよ?www
0340山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:15.60ID:q9zaCkAba
明日の夜までひっぱんのかよ
0341山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:16.93ID:Z/SjLY9K0
あーぁ
0346山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:29.50ID:gfvDxUMUp
ドル円ロフテッド軌道だな
0348山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:57.81ID:2TCq85KV0
溜まりに溜まった

売り残が

爆 発 だああああああああああああああああ
0350山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:52:59.80ID:7/G1eu0M0
最近の車は丸っこくてださくてやだ。
安全性よりも四角くていいからカッコいい車作れば売れるのに。
0352山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:01.45ID:dlDGt89X0
これ朝には合意で25,000円じゃね?
0353山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:01.61ID:nBtHfewH0
広木の勝だな
0360山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:15.47ID:dFs+X1ue0
中二男子きたああああああああああああああああ
0362山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:16.43ID:w4XEwEPf0
>>271
俺、実は昔湾岸仕様作ってたんだけどソアラにTD06入れて。
ZやR32やポルシェよりも、当時だとシーマ、ソアラ、アリストあたりのターボ車改造してる奴のほうが好きだったんだよねー。
勿論、いくら改造しても32とポルシェには敵わないんだけど。
それだけじゃないんだよね、ソアラの良さは。
0363山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:16.46ID:sSBJ4SNv0
こんな簡単なボーナス相場でギャーギャー言う人がいるのか謎すぎるわw
0364山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:17.81ID:aZE6/1mox
今回の米中協議はもう織り込み済み、どちらかと言えば15日から発動予定の関税措置が再延期されるかどうか
0366山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:25.74ID:O9XZTa5Y0
喰らえ売り豚昇竜拳!
0369山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:36.64ID:BGTegS+O0
そういや21600くらいのコール4万で売ってたよな。
みんなもちろん買ってるよね?
0371山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:53:43.37ID:wUQkGPVK0
>>308
いやまああれはあれで頑張ってるのはわかるんよw
貨物とかトラックとか乗ると素人でもすぐわかる
ただ、レーサーとの差があまりにも大きい
1億円かけてもまだ違いがわかるんじゃないか?
0376山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:01.55ID:KBBrjbf40
はいはいどうせ延期でしょ
0377山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:06.71ID:yqiNwXB/0
CNBC Now @CNBCnow
22:53
BREAKING: Stocks jump after Trump tweets he will meet with China's Vice Premier at the White House tomorrow on trade amid reports of little trade talk progress
0379山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:10.16ID:Sz2GXYZs0
上げ上げきてんぞ!!!!!!
0380山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:10.99ID:+JiAHN960
昨日旭化成買い煽ってた日本凄い俺凄いのおっちゃん達どうしたん?
0381山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:12.30ID:3I5pEteca
こんなん禿げるわorz
0382山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:15.23ID:110xRE5p0
ダウは窓を埋めた

SPXはあともうちょい

窓を埋めずに下がるかってんだわな
0386山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:26.33ID:w4N3RCtm0
合意期待で500ほどあげて交渉決裂で300一気下げのパターン
0389山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:40.95ID:9rkxuvbw0
なんかあったんか?
0392山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:54:56.26ID:3I5pEteca
>>377
ジャンプとか書いとるやないかい!www
0394山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:01.46ID:xY1uqedF0
今日500↑あるで
0396山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:07.76ID:BFHH+r3h0
腹立つノリ
0398山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:10.70ID:D6bJt7NW0
ふるさと納税済ませたわ
もう年末だね
0399山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:11.57ID:GEX2w0s90
??インドア派キャンパー ???????? ??
?

@I_hate_camp
25分25分前
その他
昨年に香港を襲った台風(Mangkhut)が上陸時に950ヘクトパスカル/風速47メートルで、今回の台風19号はそれより強烈なものと予想されている。

↓その時の香港
Rie(りえ)?
0401山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:25.44ID:sSBJ4SNv0
ナンボでも儲かりよるでえぇえええぇぇ!
0404山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:36.75ID:x1nNWIt+a
レンジ上げるかね
ドル円がレンジ破ったから300-600→500-800ぐらいに上がったかな
朝の件があるから絶対ポジらんが
0406山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:41.32ID:dfjoosiO0
ドル円、強含み 米中閣僚級貿易協議開始

何が起こったのかと思ってたけど協議を開始しただけでこれかよwww
0408山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:42.53ID:NrEmOXhvp
利下げなしのQE再開を織り込んで来てる結果アメ金利↑ダウ為替↑日経↑ってだけだからインチキでも何でもない普通の上げ相場が正解
0410山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:46.84ID:KHhTsAvd0
>>397
プロがキター
0411山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:51.98ID:6QCk4ESNF
うwwwりwwwぴゅwwwてwwwwwww
0414山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:56.53ID:yqiNwXB/0
ダウ兄貴さすがやで^^
0415山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:55:59.55ID:dlDGt89X0
なあ、トランプがホワイトハウスで中国の全権大使と会談って、
これはもうアレじゃね?
0416山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:02.32ID:aWfUfjD1M
ユーロドルも上がってるから
日本円もドルも下がっているけど
日本円の方がドルより下がっているという感じかな
0417山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:05.38ID:SNh/YiLh0
630S 全力
0419山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:07.40ID:9rkxuvbw0
トランプはツイートで株価操作して稼いどる
0423山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:13.83ID:PCzomtQx0
稲妻落とし喰らうやつや
長いは無用で行く
0426山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:20.81ID:Q8uZisu6a
これは売ったらダメw
0431山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:34.38ID:w4XEwEPf0
なんじゃ、この上げ。吐きそう
0433山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:36.96ID:dlDGt89X0
これ、英語が読めない奴だけだぞ、売ってるのw
0438山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:43.18ID:Vt/kbBA50
インチキーーーーー!!!
インチキ!インチキ!インチキ!
0441山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:56:51.14ID:069NNbpBa
SQ22000観測
0445山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:09.01ID:CNC3AmR5a
さて、夕方からの650で売りで行きます
フェイクなのはわかってるあと10円ヨロ
0446山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:08.99ID:dlDGt89X0
全権大使とホワイトハウスで合意きゅるうううううううう
0447山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:10.06ID:9rkxuvbw0
何も決まってないのに上げるなよww
死んでまううう
0448山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:11.13ID:PTXPQ3GL0
2019年10月10日(木)22時52分

トランプ米大統領、中国の劉副首相と11日に会談へ
0449山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:12.53ID:luhESrTF0
上がると思ってた奴は前場の安い所で買っている
下がると思う奴は21600辺りで売って踏み上げを食ってる
この差ってなんなんだろうね
おなじものをみているのに
0451山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:14.19ID:yqiNwXB/0
>>429
とらんぷのツイッターみてないのは あかんでw
0453山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:17.26ID:/9fZFSKL0
トランプww
0454山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:19.87ID:6jRSujNc0
ドル円もどり売りの方が優勢だぜ
ここらが戻り天井や
Sでかまわんbyゲンドウ
0456山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:27.29ID:r3Nb56v90
10/10 22:52トランプ米大統領:米東部時間11日に中国副首相とホワイトハウスで面会
0457山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:29.43ID:couEEKDj0
天井、天井、天井
0458山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:31.23ID:A8BYZkBbM
トランプマジ?
0460山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:35.05ID:GZnbNSnq0
貿易摩擦うまくいかない説多いから買いやな
0462山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:50.69ID:NrEmOXhvp
これに米中合意が加わればSQ218INもあり得るか
0463山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:57:53.24ID:dfjoosiO0
協議か開始したってだけで上げてるんだからなw
終わったら何も進展しないんだから一気に下がるぞw
0466山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:04.18ID:+UjEZC+j0
これたとえダウが戻っても日経だけ下がらないパターンじゃないか?
そのあとトランプが折れて合意でダウが27000戻せば日経は22500だ。
ひょっとしたらピロキの23000の約束が果たされるかもしれんw
0467山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:05.91ID:dlDGt89X0
売ってる奴は今すぐトランプのツイッター見た方がいいぞ
0468山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:13.90ID:IUj9X0tQ0
まーぶーちー おれのp180どうしてくれんだよー
もうイン不可能だろこれ
0469山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:15.48ID:6S/m3GCFa
協議開始しただけでこの上げ つまりフリーザで言うとあと三回変身を残してる状態
0471山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:19.88ID:SNh/YiLh0
テクニカル節目までのあや戻しだろう
ダウも日経もここからが本当の勝負
0473山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:20.95ID:JGDlIQbf0
何じゃこりゃーー
0474山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:24.79ID:q9zaCkAba
秋草や
売り豚どもが
夢の跡
0475山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:26.42ID:dlDGt89X0
あっ↑ あっ↑ あっ↑
あっ↑ あっ↑ あっ↑
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0477山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:29.23ID:YVY1+zdd0
こりゃああああ合意確率12000%やないかああああ
売り糞しぬぞ
逃げるんだああああああああああ
0484山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:46.19ID:DtdHKESv0
ドル円L逆指しで安全確保しておけば明日まで持ってて良さそうな気はしてきた
0486山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:52.85ID:dFs+X1ue0
閣僚級の協議のはずなのに何でトランプ本人が会うんや?
0487山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:55.77ID:3I5pEteca
会談するために来てんだから、そら会談するやろ、アホちゃうか?www
0488山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:58:57.54ID:GEX2w0s90
FXi24
?

@FXi24_dzh
39秒39秒前
その他
ドル円は107.86円まで上昇、トランプ米大統領の発言で
0496山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:16.20ID:3XlIlAcBM
ええ売り場やったわw
0498山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:18.58ID:bnrK55Dw0
トランプ大統領は、明日中国副首相に会う予定だとツイートした。

「中国との交渉の重要な日。彼らは取り引きをしたいのですが、私ですか?明日ホワイトハウスで副首相と会います。」

10日、11日と2日間 支那が滞在すること確定 で上げたと
0499山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:24.16ID:IDkwa2nH0
世界中で売り豚が焼かれとるなー
0501山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:37.52ID:GEX2w0s90
時事ドットコム(時事通信ニュース)
?
認証済みアカウント

@jijicom
1分1分前
その他
【米中が閣僚級貿易協議 2カ月半ぶり】

米中両政府はワシントンで2カ月半ぶりとなる閣僚級の貿易協議を再開しました。 #米中貿易協議

記事はこちら⇒https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101000929&;g=int …
0502山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:37.98ID:YVY1+zdd0
合意確率12000%やああああ
コール売りの借金120倍じゃああああああ
0503山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:40.61ID:hs9zaaSP0
今朝寒くて起きたんだった
毛布出しておこう
0505山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:41.41ID:w8M+RXhE0
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
0506山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:41.72ID:vD3gZhpia
何かしらの部分合意でお茶濁すやろ トランプは全面合意って言って爆上げからの中国否定全戻しも事実で買われてのジェットコースター
0507山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 22:59:45.78ID:Ap2N85GD0
>>407
ジャパニーズ仕手
0508山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:03.84ID:NrEmOXhvp
ここでまさかの上放れとはな
SQ21500だとばかり思っていたのに
0509山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:05.03ID:dlDGt89X0
これでサプライズ合意なら、本当に+5000円だけど、
売りブテ正気なの?
0510山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:06.72ID:AqrDP+2E0
>>231
米チュー合意とかいやらしい感じ(*´ω`*)
0513山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:10.05ID:Sz2GXYZs0
爆上げぎゃああああああああああああ
0514山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:10.88ID:9rkxuvbw0
まだもう一段上いきそうやな。
0519山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:23.77ID:JBbeIfgia
SQ持ち越したプッチョS21500と21250、コール21500Lはどうなるんや〜(^ω^)
0521山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:28.50ID:EmD4KaHv0
米中交渉ごく一部分で平行線って、
そのごく一部が一番肝心な所なんやろ著作権とか
じぇったいに譲歩できん所や
0524山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:43.74ID:q9zaCkAba
明日の夜まで無限上げ相場
さすがにトランプやらしいな
0526山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:50.19ID:+gNa1bQN0
うりぶたいったああぁぁああ
0528山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:00:56.97ID:SfIxGxIkd
>>489
濡れちゃうよ、、、
0529ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak 垢版2019/10/10(木) 23:00:59.91ID:3Al3gABO0
21700まで耐えるか…
0532山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:09.81ID:+gNa1bQN0
うりぶた南無
0535山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:17.10ID:Z/SjLY9K0
>>523
クリリンのことかー
0538山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:24.04ID:sSBJ4SNv0
おいおい、このスレは松田優作までいるのかよ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0539山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:25.80ID:krAWr8d/0
そんなエロ青春な運動会はなかったね!
0541山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:30.91ID:AqrDP+2E0
>>530
日本銀行欲しい(*´ω`*)
0547山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:01:58.96ID:+UjEZC+j0
もう合意せずに会談するだけでいいよ。
数日に一回会談すれば上がり続けるんじゃない?
0548山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:00.31ID:kpIE/0Qs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0550山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:05.16ID:SfIxGxIkd
>>147
正解w
0553山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:42.43ID:w4XEwEPf0
やばいけど仕方ない。S抱いて寝る
0554山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:42.96ID:dBnM/exQ0
アホみたいに強気で買ってしまった
0557山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:46.17ID:I8icULGnK
高値横横バイーンのフォーメーションだから、これからはC217の戦いか。
C216はセーフゾーンに入ったみたいだ。
0558山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:46.83ID:+gNa1bQN0
うりぶたw
0560山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:02:54.87ID:yqiNwXB/0
Fox News Poll Says 51 Percent Of Americans Want Trump ‘Impeached And Removed From Office’

うわああああ
0561山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:02.43ID:9rkxuvbw0
ツイート上げは逆張りが正解やぞ
0564おせ垢版2019/10/10(木) 23:03:05.80ID:lKpyrVdJa
へたくそww
0566山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:09.67ID:hs9zaaSP0
これはすごいのが来るぞ
中国関税50%になるかもしれん
0567山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:11.04ID:+l+Fzv6N0
冷静になるために一回13,000の甘利ラインまで戻そう。
0570山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:15.99ID:k4HYyCuX0
トランプ「中国副首相と会う」(頼む!C217インしてくれ!)
0572山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:28.39ID:YVY1+zdd0
ぎょええええええ19号って先月のやつの3倍も大きいじゃねええかあああ
うわあああああもうだめだああああ
うちのほったて小屋がああああああああ
ピイイイイインチ
0578山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:03:59.79ID:NrEmOXhvp
日経もダウも強烈な買いサイン出たな
0579山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:04:04.57ID:krAWr8d/0
約束された勝利のS!
0580山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:04:18.43ID:gILpCrL0a
>>562
ゴーンに不正の仕方教えてた新生銀行の女が日銀審議委員だしな
全部安倍が指名した売国奴の集まり
0584山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:04:26.51ID:zshkfPLC0
洪水に備えて浮き輪勝ってきて膨らませた
0586山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:04:28.83ID:w4XEwEPf0
いや、これはナンピンSだな。うってみる
0589山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:04:45.59ID:BinKfyLH0
ノーベル賞受賞者が生放送でバカとか不適切すぎる
謝って済む問題じゃないよ
0595山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:29.20ID:dBnM/exQ0
日足が上にしか見えない
頼むぞおおおおあお
0596山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:30.70ID:iWYbQQMTM
トランプは株価上げたいだけ
ただのパフォーマンスだろう

トランポリン相場再来
0599山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:38.12ID:krAWr8d/0
トランプ大統領デスクで中国副首相はパイプ椅子か
戦争不可避だな
0600山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:38.48ID:/9fZFSKL0
まあこれまでのトランプ相場乗りこなしてる歴戦のお前らなら当然Sってるんだろうなとは思う
0602山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:46.03ID:30hiQG2N0
ぶっ飛ぶ直前に指値並んだけど買えなかったわ辛い
0603山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:05:48.18ID:yqiNwXB/0
バカって言われたの?
0607山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:24.86ID:o7vfSvsI0
台風で津波はこんやろ
0608山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:27.87ID:3I5pEteca
はぁー頭おかしうなるでwww
0609山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:27.88ID:glMmZfE/0
もう  今夜はノーポジでねる  明日もやらん

今日は前場のランコルゲで  全力疾走したわ  勝因の分析とフィードバックを、金土日月とするわ  ( ^ω^)ノシ
0610山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:33.28ID:yqiNwXB/0
橋下徹 @hashimoto_lo
23:00
今週のゲストは竹中平蔵さんです!(スタッフより) @AbemaTV で視聴中
0612山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:33.93ID:+L0x5+zH0
明日のザラバ引けには売りに転じるんだろ?
台風で壊滅被害出るの確定だもんな…
0615山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:38.62ID:tkoRzvlra
雲の位置、特に横見ればジワジワ上げるの分かりきってるだろ?
チャート見れない素人かよお前らwww
0617山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:51.01ID:9rkxuvbw0
21560 S助けてー
0618山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:06:57.20ID:dsG4xA/Pa
>>584
空気嫁だろそれ
0621山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:07:13.75ID:BGTegS+O0
>>600
当然だろなんど騙されたことか
まじで何度も騙されたからな。今回も同じだろ。

期待させて、上げてあげて叩き落とす

そしてトランプはチラッとパウエルに利下げ・・という
わかりきってる
0622山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:07:33.78ID:krAWr8d/0
台風×大潮
海抜ゼロメートル地帯は海の底
0623山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:07:36.98ID:6jRSujNc0
こんだけ来るとわかってる災害って今まであった?
もう対策バッチリだろ?
0625山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:07:51.52ID:zshkfPLC0
ブルーシート爆売れで品薄だった
株友達に一昨日ブルーシート買ったと言ったら
「萩原工業仕込んだのか、上手いな」とマジレスされた
0627山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:08:04.01ID:d1mBdUZg0
>>589
>ノーベル賞受賞者が生放送でバカとか不適切すぎる
>謝って済む問題じゃないよ

日本の熟語だろ

「馬鹿だチョンだと言われながら頑張る」

【意味】朝鮮人みたいだとの侮辱に耐え頑張り通す
0634山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:08:29.32ID:3I5pEteca
>>604
そうそうwww

言った吉野さんは朝鮮人と言ったつもりはないのに勝手に修正して謝られてもなwww
0635山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:08:34.60ID:2Qfeoqvl0
伊勢湾台風は930mbだったんやで
0637山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:08:39.16ID:YVY1+zdd0
>>607
千葉のやつの3倍の大きさだぞ
人類未経験の巨大台風なら何が起きても不思議はない

屋上からウインドサーフィンボードで脱出する準備するわ
0640山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:08:47.06ID:dlDGt89X0
君らって金融の知識があって、深夜にアメリカ大統領の発言を英語で追いかけてるような人材なのに、
一旦労働市場に出ると、便所掃除のアルバイトにすら採用されない可能性が高いよね
0643山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:02.92ID:dsG4xA/Pa
>>615
ツイッター相場にチャート持ち込んで語ってる時点で阿呆だと思います
0645山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:09.14ID:+kembQGI0
ダウがこの位置では多分合意させてくるよ一部でもな
トランプは株が高値にないと強気に出れんよの
0649山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:13.34ID:9rkxuvbw0
買い豚のヌカヨロきてんね
0650本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 23:09:14.42
さすがに関西は大丈夫やろ、、
0652山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:17.56ID:qiX6NRC+0
HSBCがネタを仕込んでますので
Sをしてお待ちください
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:23.20ID:q9zaCkAba
トランプのツイートを意訳すると、中国は取引をしたがっている、明日副主席に会って合意して必ずみせる、世界の景気を守る、ってとこだろうね
0655山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:29.92ID:sSBJ4SNv0
>>640
便所掃除のバイトの競争率半端ないからな・・・。
0660山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:52.32ID:IDkwa2nH0
これで何らかの合意をすることまでは織り込んだから後は合意内容だなー
0661山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:53.72ID:zshkfPLC0
俺は物本のブルーシートをホームセンターで買ったんだと言ってもなかなか信じてもらえなかったよ
0662山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:09:54.04ID:Z/SjLY9K0
>>648
微発泡!
0663山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:03.06ID:9rkxuvbw0
ロフテッドくるー
0664山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:05.81ID:iOnSIDrt0
みんなでお歳暮さんの豪邸に避難しようよ
すぐ他人に「ゴミ!」「消えろ!」とか言っちゃうけど
この人意外とイイひとだよ
0665山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:10.08ID:gILpCrL0a
>>634
不適切な発言だけではなく「馬鹿でもチョンでものチョンは朝鮮人に対する差別用語であり
不適切な発言であるとNHKは認識いたしました」と言えばいいよなw
0666山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:10.69ID:hs9zaaSP0
バカチョンのチョンは朝鮮人のことじゃないよ
0669本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 23:10:34.99
バカチョンを流行語にしようぜ、、
0671山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:44.88ID:6jRSujNc0
台風の目に波動砲打ち込めば台風消滅するんじゃない?
今こそ軍事力を平和利用するとき
0672山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:49.18ID:YGPZtdgP0
ソーダ水は買いポジ持ったところ見たことない

これ豆
0673山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:51.13ID:q9zaCkAba
バカチョンのチョンはチョンの間のチョンだろ
0675山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:58.70ID:YVY1+zdd0
>>654
取引をしたがってねえだろどっからどう見ても
したがってたらコンペイトウ本人がくるだろ
0676山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:59.26ID:hs9zaaSP0
問題は「バカ」の方なんだよ
バカは池沼の差別用語だから
0677山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:10:59.81ID:SNh/YiLh0
ニュースに耳を塞げば、単に270から640で振動
してるだけで抜き放題だな
0681山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:04.64ID:d1mBdUZg0
>>640
>君らって金融の知識があって、深夜にアメリカ大統領の発言を英語で追いかけてるような人材なのに、
>一旦労働市場に出ると、便所掃除のアルバイトにすら採用されない可能性が高いよね

正解マン見てみろ馬鹿でチョンだが
便所掃除アルバイト採用されまくっている
大丈夫だ

馬鹿でもチョンでも
0682山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:16.63ID:YAJf+FBM0
アイドルの自撮り写真の瞳に反射した風景から家特定したヲタクの話で話題になってるけど、
その昔彼氏が栽培してたルッコラと彼女が出したサラダの上に乗ってたルッコラの
葉脈が一致したから声優同士の交際、同棲まで見抜いた声豚デジタル探偵団が存在していた事を
皆忘れてたりする?
0687山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:41.05ID:hs9zaaSP0
>>677
と思うやろ
0690山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:42.11ID:PGhB8AMoM
21630S
21580L設置して寝る
0691山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:47.53ID:krAWr8d/0
・・・だ。

聞こえなかったか?
売り豚の勝ちだ。
0692山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:48.33ID:BGTegS+O0
ねぇ、今会議してると思うけど

ズランプの明日副首相とあうってどういうこと?
0693山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:49.18ID:Z/SjLY9K0
>>672
9月のSQ前とか
0694山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:52.20ID:+L0x5+zH0
台風の目が2つ出来たとかマジかよ!MMRのメンバーならすぐ地球滅亡に結びつけるネタだな
0695山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:11:57.80ID:Ye8tdhXY0
「中国との交渉の重要な1日。中国は合意したがっているが、私は?
明日、ホワイトハウスで副首相と会う」
0699山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:12:19.55ID:9rkxuvbw0
全モ通り越して倍返し来て!
0701山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:12:26.37ID:SfIxGxIkd
>>616
お前は俺かw
0704山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:12:42.55ID:q9zaCkAba
ここで副主席がブッチして帰ったら最高だなw
0705山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:12:56.97ID:6jRSujNc0
>>668
相場はレンジとトレンドを繰り返すんやぞ
おまいが掴んだところが
トレンドの天井や
それを気を付ければ
少なくとも買うことは避けられた

トレードは常に3択

買う
売る
何もしない
0706山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:00.18ID:wUQkGPVK0
>>666
それはカメラのキャッチフレーズのことだろ
バカでもチョンでも、はさすがに朝鮮人のことだろうw
0707山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:05.18ID:NUf2pj/Z0
な、極めて小さいながらも抜き放題なのに何故か俺に逆らって動くと損するだろ?w
0709山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:17.06ID:hs9zaaSP0
2つ目の次は真打になります
おあとがよろしいようで
0710山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:18.21ID:fggmV8sG0
チョンはバカなんだから差別じゃなくて事実だぞ。
0711山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:31.79ID:BFHH+r3h0
今夜は再考
0712本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 23:13:36.90
>>682
このスレにも屋根の色から特定したもうじゃがいるから、、
0713山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:37.82ID:yDeCv0t20
125円刻みになってから おぷりで毎月 おこずかいいただきます

22000は越えない 21000は割らないカンタン相場

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:13:55.53ID:CNC3AmR5a
今日も簡単やったな、勝ちまくったから寝るかまた四時頃出てくるか
明日は前場で利益出して辞めてやる
なおみ銘柄でヨネックス仕込むぞ
0722山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:06.33ID:9rkxuvbw0
買い豚逝ったあああああああああ!!
0723山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:06.41ID:zshkfPLC0
いやね、まじであんた達もブルーシート買っときな
萩原工業の株じゃねえぞ、物本のシートな
0724山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:28.65ID:dlDGt89X0
朝フェイクニュース流したサウスチャイナとやらは逮捕されないの?
0725山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:37.43ID:Z/SjLY9K0
>>723
ブルーシート先物?
0726山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:42.36ID:SfIxGxIkd
>>640
逆差別があるからなw
0727山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:49.26ID:9rkxuvbw0
千葉県民飛んでもいいから俺の21560S 助けてー
0728山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:50.77ID:iOnSIDrt0
災害に備えてカロリーメイトとミネラルウオーター買ってきたわ
パサパサしてるけど意外といけるなこれ
0730山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:14:52.24ID:dsG4xA/Pa
これくらいの値動きだとドル円連動してるだけで状況に大きな変化は無さそうやな
0732ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/10/10(木) 23:14:58.13ID:dNia8pb30
ポンド狂った
0738山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:30.91ID:fggmV8sG0
ポンドはどさくさに紛れてなにしてんのw
0740山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:39.63ID:yqiNwXB/0
Johnson and Varakar say they could see pathway to possible deal
0743山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:55.30ID:q9zaCkAba
>>640
便所掃除ほど難しいもんはないよ
0745山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:56.53ID:AqrDP+2E0
何から何までホテル内で過ごせて
コンビニも近くとか
どこのホテルならあるんだろう

帝国ホテルは24時間ルームサービスあるけど(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:57.72ID:zshkfPLC0
絶対不足すると思うよ、ブルシート泥棒とか現れると思う
0747山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:15:59.19ID:sSBJ4SNv0
ブルーシートって潮吹いても安心だね。
0749山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:05.97ID:3I5pEteca
馬鹿みたいに上げて馬鹿みたいに下げるのやめれ!www
0750山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:16.14ID:+UjEZC+j0
またダウの下げに鈍感で上げに敏感な最強日経がキテルなw
ダウが上下して戻ってくるだけで日経は高値を取れるw
0754山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:26.31ID:fehQFKbAM
今回の台風がちょいと東にズレてきてるって所までは聞いたんだけどその後どうなの?
0756山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:49.71ID:qiX6NRC+0
ブルーシート先物はどこで取引できますか
0757山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:51.11ID:9rkxuvbw0
日経落ちろやー!
0758山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:16:55.23ID:+kembQGI0
台風台風うるせえんだよ関係ねーよ
0762山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:26.81ID:yDeCv0t20
噴いたら売り
0763山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:32.36ID:9rkxuvbw0
LCまであと10
0764山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:37.48ID:sSBJ4SNv0
>>754
ずれてるとか失礼ではありませんか!?本人は気に入っているんですよ!?
0766山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:49.33ID:DtdHKESv0
108.4あたりから下げたフェイクニュースが完全否定されたのだから安直に売ったら死ぬ
0767山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:50.72ID:hs9zaaSP0
中国の副首相って鶴竜だっけ
0769山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:58.48ID:+l+Fzv6N0
やめてぇえええ
0770山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:17:58.72ID:BGTegS+O0
10/10(木) 早朝
劉鶴副首相が率いる中国の代表団は閣僚級協議を1日で切り上げ、
10日にワシントンを発つ計画との報道

⇒ダウ先物 一時 -300超

トランプTwitter
「明日11日、ホワイトハウスで中国の劉鶴副首相と会う」


どういうことよ。今日じゃねえの?今日じゃねえの?会議は今日じゃねえの?
0771山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:00.60ID:9rkxuvbw0
はいLC!トランプ氏ね
0773山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:03.91ID:nHeHEDJH0
も う さ、 米 中 問 題 で 右 往 左 往 す る の は、 や め に し な い か ? 
0774ハード鯨垢版2019/10/10(木) 23:18:07.93ID:7TYkKv45d
売り豚のブルーシートのおうちが吹き飛ばされちゃうの?
0777山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:16.18ID:Nn9LUIHm0
蛭子 「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」

アナ 「・・・」
 
0778山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:20.08ID:NUf2pj/Z0
ブルーシートは風が吹いてる間は凶器にしかならないしな
今回で被害続出して色々叩かれるんじゃねw
0782山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:37.73ID:YGPZtdgP0
ローションマットやりたくてブルーシートじゃ耐えられなかった
0789山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:43.91ID:YAJf+FBM0
90万人割れ、出生率減少を加速させる「子ども部屋おじさん」:日経ビジネス
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00002/100700744/
さすが日経新聞。自ら勧めた非正規雇用化と低賃金化で子供が消えたら、
今度は「子ども部屋おじさん」という差別ワードをぶち込んできた。
さすが武田安恵記者、そこにシビれる!あこがれるゥ!
0790山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:44.25ID:zshkfPLC0
>>756
あんた俺をからかって面白い?お金になる?
俺は物本のブルーシートを買ったんだよ
株友もなかなか信用してくれなかった
「萩原工業仕込んだんだろwって」
0791山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:18:51.68ID:dlDGt89X0
ギャオオオオオオンンンン
0795山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:00.29ID:KHhTsAvd0
糞コールがインするような世の中じゃ
>>781
やめとけ
0796山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:09.84ID:3I5pEteca
>>767
節子、それ相撲取りやwww
0797山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:11.29ID:DtdHKESv0
でもまあ、107.90までってさっき言ったしな、ドル円L利確
今日はもうけがないわ
0801山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:28.82ID:sSBJ4SNv0
マジで俺の言語センスやばいなあ。
0804山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:32.91ID:KBBrjbf40
一つ言えることはクソ日経調子乗りすぎw
0806山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:41.18ID:qiX6NRC+0
散々「フェイクニュース」って言ってるやつがこれだからな
もはや中国政府の方が信用できる
0807ハード鯨垢版2019/10/10(木) 23:19:41.88ID:7TYkKv45d
売り豚顔面ブルーシート
0813山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:57.62ID:3I5pEteca
>>777
これ、まじなのか?www
0814山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:19:59.35ID:dlDGt89X0
これはトランプが漏らしてるとしか思えない。
0816山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:20:11.66ID:d1mBdUZg0
これ三角保ち合い上放れターゲットでも

短期倍返しでも

SQ22000円インだろw
0820山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:20:45.20ID:Pmd9K2O00
>>777
動画ないの?
とりあえずソープ池も2回しか言っていないのに
毎回言っているような印象操作されてる
0823山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:00.16ID:jMPz6JzZd
>>818
何で下げてたんだよって話だわな
0826ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/10/10(木) 23:21:11.95ID:dNia8pb30
Lれてない 今さらLれん  Y
0827山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:13.42ID:dlDGt89X0
ヒント:安川とユニクロの好決算
0829山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:25.23ID:dsG4xA/Pa
トランプ自身がフェイクし過ぎでもううんざりっていうか興味無くなってきた
0832山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:32.43ID:IDS4ydyba
ここ1週間もみ合ってきたレンジが破れたかぁ
0833山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:36.66ID:Z/SjLY9K0
>>824
説得力がある
0834山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:37.07ID:NUf2pj/Z0
いやこのまま崩れたら第五波故障というエリオットの最大級の暴落線になっちゃうよw
それは今の状況ではない
0836山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:40.72ID:G5zvHZ2X0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:21:41.18ID:d1mBdUZg0
>>815
>帝国ホテルとかホテルオークラって未だに3点ユニットってまじなん?

マジレスすると部屋のグレードによる
高級スイート
セミスイートは別だよ

しかも3点ユニットでも
巨大なバスルームだぞ
0841山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:13.90ID:R7ErVRR70
>>790
俺は信じるよ
0843山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:23.84ID:w4XEwEPf0
しすさんw
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:27.71ID:WOTGxEHG0
Rwanda just released the first smartphone made entirely in Africa

メイドインアフリカのスマホ発売
組み立てだけだとしても大きな一歩
0846山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:28.91ID:TtxHs69t0
東京ホテルってさあ
眺め悪すぎだよ
十字だから横の部屋の窓見えるじゃん・・
0852山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:48.56ID:+UjEZC+j0
>>823
合意出来なかったというニュースのおかげだな。
まあ、すでに合格ラインが合意する→会談するにまで下がってるから
次の会談さえ取り付ければ株価は上がりそうだ。
0853山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:22:51.96ID:sSBJ4SNv0
大相場までもう少しな気がするんだけどなあ・・・。
その前にごっついの来そうだけど。
0855山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:02.70ID:dDbCsNcs0
なんか最近上も下も垂直ばっかだな
指値してたら突き抜けて行くから
怖くてできない
0857山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:15.81ID:krAWr8d/0
675S刺さってない!
0858山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:23.15ID:sSBJ4SNv0
>>850
ちんこ何cm?
0861山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:29.59ID:AqrDP+2E0
>>788
ホテル内でショッピングが出来るとこ
そこまでなくね?
0862山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:34.69ID:WOTGxEHG0
方向感探ってたから
一度流れができるとどどーっといく

トランプが明日交渉するから
今日のどんな決裂報道も無意味になる
0864山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:42.23ID:lfJPtXGo0
協議の内容決裂したら、劉鶴副首相とっとと帰るよ


トランプのメンツ丸つぶれ
0866山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:45.22ID:mkJIQrLU0
>>638
マックのチキンは最近ダメだね
グランマックだっけ?あれは美味い
0867山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:47.78ID:FgsLZRyx0
P215とc217でロングストラングル組んでるから全力であげてくれて構わんぞ
ここで失速したら許さん
0868山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:49.57ID:sEpI4AuW0
オワタ
0870山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:23:50.34ID:zshkfPLC0
ブルシートあれば退場しても役に立つしな
一家に一枚ブルーシート
ちなみにシルバーシートのほうが高級
0871山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:05.91ID:qiX6NRC+0
斉藤久典 @saitohisanori
2m
米中交渉のゆくえを見極めようと市場が小動きだったタイミングを見計らうようにして「金曜に中国副首相と会う。BigDayに」とツイートしたトランプ大統領。

よく見てなかったけど
中身なんにもねーじゃん
0872山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:14.15ID:dsG4xA/Pa
そもそもなんで11日に中国のお偉いさんと面会するの?
0873山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:14.87ID:NrEmOXhvp
売りポン太…
0874山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:27.30ID:SfIxGxIkd
>>815
めっちゃ優雅だぞw
コスパ最強
0875山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:37.79ID:FgsLZRyx0
龍角帰れよ
トランプ顔真っ赤になって-1000にできてアメリカのメンツ終わらせられるぞ
0879山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:48.45ID:ruMlY2Mi0
とりあえず350L利確したw
どうせ会うだけで破談だろうしw
0882山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:54.37ID:NrEmOXhvp
>>867
その間行きそうな予感
0883山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:24:56.29ID:WOTGxEHG0
>>864
そうなってから売ればいい
今は期待してればいい
0885山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:25:03.82ID:qiX6NRC+0
今日から中国の応援するわ
0886山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:25:18.44ID:l6dI5/O20
ちなみにまだ200は上がる
0887ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/10/10(木) 23:25:18.81ID:dNia8pb30
朝のヒゲがなけりゃLれたかな?わかんねぇな
0888山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:25:34.97ID:d1mBdUZg0
>>881
>帝国ホテルとかデリ呼べんのかね

呼べるがやめとけ
監視カメラ映像長期保存してるし
0891山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:25:56.69ID:DtdHKESv0
上下振り回されたり、読んでおいた入らなかったら読み通りになって悔しかったりで、この一週間かなり疲れた割にあまり実入りがないわ
0894山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:01.86ID:NrEmOXhvp
全世界上抜けしとる
これは…
0896山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:19.09ID:zshkfPLC0
今日みたいなギャンブル相場で張ってる人はブルーシート用意しといたほうがいいって
0897山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:24.17ID:WOTGxEHG0
一生のお願いだからこのままクリスマスラリーに入って24000円行ってください
0898山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:35.10ID:6S/m3GCFa
やべー 金曜に副首相と会うてことは、今日の会談では具体的なこと決まらないのか?
わからんけど
0900山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:47.15ID:dlDGt89X0
明日ホワイトハウスで会談して、合意の速報が流れようものなら、
一気に+3000円でCBだからなあ
0902山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:26:59.34ID:SfIxGxIkd
>>890
帝国ホテルはガラスで仕切りがあるよ
0905山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:27:05.38ID:+UjEZC+j0
>>879
破談するかもしれないがいまはまだ「会う予定」で上げてる。
実際に会えばさらに上がる。
合意はその後だ。
0906山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:27:17.47ID:Pmd9K2O00
「流産しろ」川崎希さん、ネット中傷に「発信者情報開示請求」 追い詰められる投稿主
→慰謝料は最大「100万円」程度

日本は本当に犯罪者に甘い国だな
0911山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:27:52.90ID:d1mBdUZg0
>>861
>>788
>ホテル内でショッピングが出来るとこ
>そこまでなくね?

マジレスすると
暴風雨で濡れずにコンビニ買い物映画館や食事なら品川プリンス
池袋プリンス

帝国ホテルやオークラなら
地下に高級な商店街がある
0912山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:27:55.79ID:nBtHfewH0
cis豚www
0913山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:27:58.24ID:sSBJ4SNv0
ホントこんなに安定して儲かる相場で文句言っちゃダメでしょ。
0918山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:28:47.15ID:qiX6NRC+0
昨日から書き込みしまくる攻撃的な買いぶて増えてきたけど
どっかのバイトなの?
0920山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:29:05.63ID:AqrDP+2E0
>>884
服から靴から宝飾品から各国のレストランがあるのが
本当の一流ホテル…
0921山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:29:16.45ID:zshkfPLC0
ブルシートも替えない貧乏ギャンブラーに説教されたw
0923山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:29:38.36ID:krAWr8d/0
買い豚諸君!
天井乙であります!
0926山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:29:46.92ID:nBtHfewH0
飛翔へ
0927山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:29:54.03ID:Z/SjLY9K0
>>916
ペリカで買い物するとこ
0930山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:05.72ID:Mp7Hdct80
普通に引けにはマイテンしてそう
0931山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:06.84ID:AqrDP+2E0
>>893
娼婦っぽいけど
すごい綺麗なお姉さんは居ましたね
品がある感じの
0932山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:08.28ID:sSBJ4SNv0
ブルーシート持ってない男の人って、お金なさそう・・・。
0933山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:10.41ID:IUj9X0tQ0
口臭のたしかめ方

ニオイのしない綺麗なコップにハーって息をして閉じ込めて
しばらく放置したあとニオイを嗅いでみる
それがあなたの口臭です
臭かった人は反省してマウスケアしましょう
0938山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:46.80ID:SfIxGxIkd
>>910
別にすると施工が爆高になるのよw
0939山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:54.16ID:nPAOoLwNd
>>906
やっスゥ
0940山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:30:56.01ID:xgfK3O/60
キムに会いに行ったパフォーマンスあったよな。あれと同じパターンだよ。つまり。
0944山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:31:29.64ID:d1mBdUZg0
>>916
帝国ホテルなら
地下に高級レストランや虎屋、雑貨屋
いろいろあるよ
濡れずに帝国ホテルタワーの喫茶店や
コンビニ行けるし
全て値段が高い
オークラもガーデンコートふくめ
高級ブランド

品プリや池袋プリンスなら
下の階のレストラン安い
確かフードコートもあるよ
0946山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:31:50.58ID:NrEmOXhvp
>>914
多分あと10年はないだろうがな
0948山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:31:57.63ID:q9zaCkAba
北朝鮮は取引をしたがっている
→潜水艦からミサイル打って交渉決裂
0953山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:32:41.73ID:qiX6NRC+0
ブルーレットはブルーシートの代わりになりまつか?
0955山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:32:54.94ID:krAWr8d/0
マジかよ
675S刺さらずに反転かよ!
0956山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:33:00.20ID:sSBJ4SNv0
炎上商法でしょ。
芸能人は影が薄くなってくるとこういうのに手を出し始めるし。
0958山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:33:24.56ID:SfIxGxIkd
外資系と日系の高級ホテル泊まったけど
コスパは日系が良い
0963山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:33:47.79ID:qiX6NRC+0
あら^− 665S大勝利かしら
0964山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:09.41ID:70mrkbyYM
アベノミクスと言わなくなった
女性活躍と言わなくなった
一億総活躍社会と言わなくなった
待機児童ゼロと言わなくなった
「北方領土返還」と言わなくなった
「人づくり革命」とも言わなくなった

全て途中で投げ出して、「令和の時代に」などと訳の分からないことを呪文のように言い出した


ワロタw
0965山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:27.15ID:nPAOoLwNd
>>911
池袋プリンスは確かにショッピングは可能だな
ホテルの直結でサンシャインだから
でもあそこ24時間のルームサービスないね
コンビニあるから良いけど
あとは地下鉄結構うっさい
それ以外は満点かな
高層階専用エレベーターある
夜も池袋は飲み屋もあるし
後池袋プリンスは安いね割と
0966山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:27.71ID:d1mBdUZg0
マジレスすると帝国ホテル
オークラは都内が停電になっても自家発電
食料や飲料水備蓄あるし

万が一の時は
土曜日から泊まるつもり
マジに都内停電あるかもな
0967山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:33.00ID:sSBJ4SNv0
>>962
ブルーシート敷いて、目の前に空き缶置いて土下座してるだけでお金増えるで。
0968山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:43.27ID:dsG4xA/Pa
結局市場がどこまで織り込んでるかが問題なんだが
全然わからねぇ
合意してもすぐに下がると思ってるんだが
0969山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:50.05ID:krAWr8d/0
マジかよ安倍モロコシ最低だな
0971山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:34:54.32ID:R7ErVRR70
>>948
撃てば撃つほど韓国が弱気になるから、トランプはべた褒めだろ
0972ai垢版2019/10/10(木) 23:35:01.21ID:rD6n5ncQ0
L
0973山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:04.17ID:ruMlY2Mi0
L利確後ドテンSが正解だったか
でもわからんからなあ
Sはやっぱり明日にしよ
0980山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:37.30ID:nPAOoLwNd
>>935
いや
そういうんじゃなくて
0982山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:42.97ID:+kembQGI0
すげー
日経やべー
0984山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:48.87ID:+l+Fzv6N0
ドテンLした後に下げるな!
0985山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:51.03ID:EmD4KaHv0
今朝26,000割れそうな所まで行っておきながら、もう500かよ
ホンマ酷い動き
0987山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:54.50ID:qiX6NRC+0
今年だけでインチキにいくら使ったか私気になります
0988山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:54.56ID:uVsXaqFo0
地球史上最大とかワルプルギスとか一体何が起こるんだよ!?
気象庁も政府も祈るのみななのか...
0989山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:55.97ID:+/vTPqbv0
90年前の 1929年10月24日、「暗黒の木曜日」
今月24日も木曜日 
暴落まってます
0990山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:58.32ID:d1mBdUZg0
都内に高級ホテルあるが

台風の時に雨に濡れずに完璧に楽しめる
ホテルは少ないぞ
ほとんどのホテル
ずぶ濡れになるからな
品川プリンスのパフォーマンス高い
0991山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:35:59.40ID:sSBJ4SNv0
>>978
ちょっと面白かったわ。
0992山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:08.25ID:mkJIQrLU0
朝、嫁にしゃぶってもらった
夜も嫁にしゃぶってもらった
明日は朝子供ら学校行ったら入れるんだ
楽しみ(^ω^)
0993山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:09.66ID:NUf2pj/Z0
そんなおっかなびっくりだから玉が乗せられずにリスクばかり増えるんだよw
0996山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:17.99ID:BGTegS+O0
ってことは今日は会議やらんから
フェイクニュースしかこないってことか?
0997山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:18.38ID:krAWr8d/0
追加関税延期でまた次回で終わりだろ
0998山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:32.14ID:R7ErVRR70
>>966
ホテルはどこも自家発電あるぞ
あれ消防法だよね
0999山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 23:36:33.22ID:Itt800Nw0
為替が朝の底から90ピピ上げてる
フェイクニュースだらけで雇用より動いてるわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況