X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ35993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:56:24.74ID:PCAgys+mp
>・ホワイトハウス報道官「劉鶴副首相の滞在予定変更は把握していない」


把握してないだけで1日残して今日帰るw
0005山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:56:36.35ID:PCzomtQx0
盾乙ですん
0006山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:56:38.30ID:/+Gwntvk0
一発規制

安倍モロコシwwww
0008山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:56:53.41ID:hs9zaaSP0
台風は愛知と静岡の間くらいに上陸しそうだな
0010山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:56:57.77ID:tNtlVYWr0
情報流してるのが中国側だったとしたら
完全に主導権握られてる
0016山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:22.66ID:d1mBdUZg0
54 ID:2II0bhsYd
>>44
あれ?チョンじゃないんだw


↑こいつ母親は朝鮮人売春婦、親父はミャンマー人常連客

混血無敵の人

正解マン
0017山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:25.56ID:b5tcQ9f50
「終電なくなるからもう帰る」
「大丈夫もう一杯だけ・・・お兄ぃさーん、こっち注文!」
「いや、もう帰るし・・・」

と似てるよね。米中
0018山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:33.24ID:d1mBdUZg0
>>181
>>162
>もう旭化成はリチウムイオンから撤退してるってワラタ

バーカ
基礎研究続けてるし

リチウムイオン電池絶縁材料でトップ
企業だぞ

元々は朝鮮人植民地時代に

危険な爆薬や火薬を朝鮮人労働者

こき使って作ってた日窒コンツェルンなんだよな

ワロータ
0019山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:36.70ID:ZqLdVO0l0
      ¶
    ミ ⌒ 彡
 __ ( ^ω^)_
 \__, @|lyl|@_/
   ∪─|∞ト∪
0020山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:42.26ID:d1mBdUZg0
>>181
>>162
>もう旭化成はリチウムイオンから撤退してるってワラタ

バーカ
基礎研究続けてるし

リチウムイオン電池絶縁材料でトップ
企業だぞ
0021山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:45.42ID:pME0L1YMa
ソフト禿げ上昇中
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:45.66ID:nzlUdw3O0
結局レンジやん
0024山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:49.28ID:d1mBdUZg0
54 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/10(木) 09:09:00.72 ID:2II0bhsYd
>>44
あれ?チョンじゃないんだw


↑こいつ母親は朝鮮人売春婦、親父はミャンマー人常連客

混血無敵の人

正解マン
0025山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:56.34ID:ue9/a4VcM
セキュリティソフト会社が軒並み朝鮮中国に乗っ取られたんだからもうPC使えない
0026山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:57:58.56ID:rd7lnAdx0
今日は理想的(朝一売り場探し)な動きでデイには最高だったね
ポジること火の如く、利隔すること風の如し
さて台風に備えてベランダの整理でもするか
0027山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:58:15.06ID:nBtHfewH0
死に体
0030本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 09:58:34.83
みゅう、、

【消費増税】「ほとんど暴力だ」イオン社長、ポイント還元策を批判。「コンビニが中小企業でないのは明白。何故大手スーパーだけ割高に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570667637/
0031山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:58:39.03ID:KlkqEfSD0
真鯛名人
@madaimeijin
#あいちトリエンナーレ の展示物で東北地区を韓国語(隠語)で蔑んでいる事が発覚。それを報道しない日本のマスコミと認識しながら再開を決断した大村知事を東北の方々は許してはならない。
・放射能が出てるよ
・放射能最高
・放射能最高ですか?
・放射能最高なんですか?
・もうちょっと浴びたいよ
0032山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:58:43.14ID:glMmZfE/0
これで下値チェック完了で  21500-21600戻したら

勢いで  明日SQ   22000


あるで
0033山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:58:45.67ID:Zi/p+HRga
10月コール21500もLしたったわ〜(^ω^)
0034山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:58:49.64ID:Th0orFX80
あのさー地下鉄の通路で完全に壊れたスピーカーみたいに断末魔の叫びながら
耳ふさいで寝転んで暴れまわってる奴おるんだけど何これ
0035山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:05.86ID:IxAcKI2ma
JR東が計画運休か…。大混乱になりそうだな
0038清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ410L垢版2019/10/10(木) 09:59:16.27ID:+ofzh4RVd
わこわからん!!
0039山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:17.22ID:2II0bhsYd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタ鉄ちゃんのキモオタでハゲ引きこもりの子供部屋おじさんw
ざまあw
0040山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:18.56ID:KlkqEfSD0
アーティ・かろやかダイナマイト
10月8日
返信先:
@Ertai_twit
さん
マスメディアが頻繁に取り上げる少女像とミニチュア。台座の文言や説明文を見るに、従軍慰安婦問題が前提の存在。なお、像そのものは割とチープな塗装という印象を受けた。8月3日撮影。
0041山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:25.12ID:dlDGt89X0
でもさ、三国志ってゲームやってると、計略に簡単にひっかかる武将がいて
「こいつ本当に馬鹿だなw」って笑っちゃうけど、
実は俺らの方が簡単にフェイクニュースに引っかかるよね
0042山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:32.02ID:snxDs3fup
把握してないって微妙な言い回しだな
0043山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:36.60ID:2II0bhsYd
>>16
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0044山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:41.54ID:BXLAslun0
イブ全否定とか鬼かよwwww
もちこせねぇ相場きてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:45.62ID:yqiNwXB/0
>>35
なんで?
0048山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 09:59:50.35ID:2II0bhsYd
>>18
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0051山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:01.24ID:owFAreKI01010
>>34
場所は?聞いても仕方ないけどw
0052山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:02.72ID:Zn532isz01010
いちおつ
ユニクロは米中合意の決裂を予想して上げているのか
0054山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:09.87ID:EKWktCrQp1010
ホワイトハウスが米中貿易交渉に関する中国報道は不正確と報じられたが、その後中国側交渉団が交渉日程は本当に短くすると報道。
0055山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:10.94ID:1eLPCi6XM1010
米中協議
ブレグジット
ドイツ銀行
泉ピン子vsえなりかずき

これはもう駄目かも分からぬ(´・ω・`)
0058清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ410L垢版2019/10/10(木) 10:00:21.69ID:+ofzh4RVd1010
安倍晋三くそわろた


ポイント還元策「暴力と同じ」=岡田イオン社長が批判
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019100901163&;g=eco

 「むちゃくちゃなことが行われた。暴力とほとんど同じだ」。イオンの岡田元也社長は9日の決算会見の席上、政府が10月の消費税増税に合わせて導入したポイント還元策を厳しく批判した。<下へ続く>

 イオンが加盟する日本チェーンストア協会など小売業界の4団体は9月、ポイント還元策について「官製の価格引き下げ競争策自体(が)大きな問題」と不満を表明した連名の意見書を経済産業省に提出していた。

キャッシュレス、政界進まず=官邸、国会で未対応

 岡田社長は「強引な手段は小売業として受け入れてはならない。二度とあってはならない」と怒りが収まらない様子だった。
0059山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:22.09ID:Gtr7k3T001010
不況で日本終わってるけど株価支えて経団連ヨイショだけは譲れない安倍w
0065山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:38.88ID:YNsbP8xQ01010
チ−ムジャパンの粘着買い きてんね
0066山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:42.67ID:tNtlVYWr01010
トピは戻ってねぇのに日経だけ必死のインチキ
0068清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ410L垢版2019/10/10(木) 10:00:48.40ID:+ofzh4RVd1010
これで日銀くんのかよwww
0069山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:00:51.41ID:d1mBdUZg01010
>>181
>>162
>もう旭化成はリチウムイオンから撤退してるってワラタ

バーカ
基礎研究続けてるし

リチウムイオン電池絶縁材料でトップ
企業だぞ

元々は朝鮮人植民地時代に

危険な爆薬や火薬を朝鮮人労働者

こき使って作ってた日窒コンツェルンなんだよな

ワロータ
0071山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:05.61ID:nBtHfewH01010
完全に底打ったな
sq2200へ
0072山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:04.77ID:j54AMxXU01010
今日のインチキで往復ビンタ食らってるやつ恥ずかしがらず言うてみ?
0074山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:10.71ID:JGDlIQbf01010
国会中継あるから意地でもプラテンさせるか
0076山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:16.67ID:snxDs3fup1010
>>41
罵詈雑言で煽られて計略にかかるとか馬鹿にしてたけど、おれらはやられちゃうタイプ
0078山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:23.37ID:l/xX97bi01010
「停電への備えチェックリスト」
□懐中電灯、ミニランタン□乾電池、モバイルバッテリー/□ラジオ/□ポータブル
発電機/□ポータブルバッテリー/□自家用車のガソリン/□着替え(数日分)/
□薬/□非常用トイレ/□常温で食べられる非常食/□カセットこんろ/□飲料水
(断水時)
0081山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:30.59ID:owFAreKI01010
>>72
今日の往復ビンタはキツめよなww
0084山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:38.43ID:IxAcKI2ma1010
>>58俺は評価するよ。安倍総理は全て正しい
0089山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:51.77ID:g7GjWFJR01010
500Sしておけばネタ投下されてナンボでも抜けるな
0090山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:56.06ID:nBtHfewH01010
飛翔・・・
0092山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:01:57.88ID:yXQu6xM801010
だいたい副首相ってだけで結果は分かるわな。
>>52 上級上場会社の株価は理屈では説明が付きません
0094山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:02.14ID:dF86VeDJp1010
工作機械受注前年比-35%、12ヶ月連続前年割れでこの下げ幅とかインチキが過ぎるだろw
0101山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:34.92ID:MvECx2bmr1010
プラテンしたら退場や
なんだよこの仕打ち
0102山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:37.53ID:2II0bhsYd1010
>>77
朝鮮人ですら税理士になれるのに
なんでお前は試験に受からなかったんだ?w
ノーマルクレカざまあw
0103山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:40.17ID:Zn532isz01010
>>87
日経の値下がり阻止の為
0104山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:43.23ID:+TtfvLFQH1010
米国10年債利回り   急落!!!!!!!!!!!!!!!


1.5528 - 1.94%  9:40


106円行くぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■■■■ 米中貿易協議、決裂や先延ばしならダウは1000ドル以上の暴落、ドル円は100円割れの展開へ ■■■■■■

米中協議が悲惨な結果になる>>>ソフトバンクショック>>>超大型台風到来>>>日本滅亡だああああああああああああああああ
0105山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:47.11ID:glMmZfE/01010
これで下値チェック完了で  21500-21600戻したら

勢いで  明日SQ   22000


あるで!!!!
0106山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:47.48ID:/+Gwntvk01010
短くする聞いてないの押し問答でタイムアウトwwww
0108山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:50.87ID:KlkqEfSD01010
表現の不自由展

補助金は論外だとしても開催中止には反対する立場だったが

福島を侮辱する展示を見て、流石に考えが変わった。こればかりは本当に抗議したい。
0110山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:52.78ID:j54AMxXU01010
>>81
じっとしてたらどのポジでも助かってただけに、このフルスイング往復ビンタ食らったら立ち直れないなw
0112山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:56.18ID:IxAcKI2ma1010
だから売り豚いっただろ?お前らぬか喜びだってよ。最後に勝つのは買い豚だよ。
0113山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:57.58ID:GCi0UTKBM1010
sex
0114山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:02:59.04ID:+TtfvLFQH1010
2019年10月10日(木)09時44分
[NEW!]ドル円107.29円前後、ホワイトハウスが劉鶴副首相の滞在予定変更は把握せず

 ドル円は、ホワイトハウス報道官が「劉鶴副首相の滞在予定変更は把握していない」と発言したことで107.29円前後で強含み。

 これまでの報道は以下の通り。
・香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)
「7-8日にワシントンで行われた米中次官級通商協議で進展は得られなかった」
「劉鶴副首相が率いる中国代表団は閣僚級協議を1日で切り上げ、10日にワシントンを発つことを計画している」
・ホワイトハウス「香港紙報道は正確ではない。劉鶴副首相は11日までワシントンに滞在し、中国との協議は予定通り11日まで続く」
・FOXニュース「中国は10日のみ協議を行い、11日には帰国する予定」
・ホワイトハウス報道官「劉鶴副首相の滞在予定変更は把握していない」
0116山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:02.98ID:l/xX97bi01010
値下がり銘柄が増えて株価が上がってます。何か変ですね 
ユニクロ見てみましょう
0118山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:17.27ID:IxAcKI2ma1010
>>96アベノミクスに不可能はない
0119山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:18.07ID:xxuk8FJE01010
めちゃくちゃ過ぎだろいい加減にしろ
0120山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:21.04ID:FaxULpkw01010
国会中継、堀井学だっけ (元スケート選手?) のスキンの輝きがまぶしいw
0122山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:25.91ID:Zn532isz01010
年金買い来た
0123山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:28.10ID:jz+YiVNA01010
おまえらこれから台風災害で避難生活なんだから手じまっとけよ
0130山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:45.39ID:YVY1+zdd01010
部分合意くっぞ
火柱上がるぞ +1000くっぞ
いまのうちに買っておけ
0131山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:47.39ID:yqiNwXB/01010
ドリル小渕まだいんのかよ。
0132山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:50.09ID:owFAreKI01010
プラ転と天ぷらは似てる
0134山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:55.54ID:PlnJkT8j01010
買い豚あんま調子に乗ってると激辛カレー押し付けるからな
0135山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:03:58.18ID:nBtHfewH01010
うぉおおおおお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0136山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:05.59ID:A+R7Jh8C01010
330あたりで止まってその後ジリ下げ
ここらでもう下がらないサインだったよな
おまえらわかってて買ったろ?
0137山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:10.23ID:7l2rl0FI01010
日銀砲召喚阻止されちゃう ('ω')ノ
0138山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:11.55ID:GCi0UTKBM1010
おっぱいポロリ
0139山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:17.81ID:K1LJNhG701010
上げんなら下げんなよ
0140山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:20.03ID:oZfBIJl6d1010
相変わらず正義の売りとクロダノインチキとの闘いだったが、今日もクロダノインチキ完勝だな
0143山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:26.04ID:V9BZlt2r01010
コテは永久NGしてんだけど自動スレ立てしてたコテは他界されたの?
もう手動でスレ立てとか昭和じゃないんだから止めようよ
0144山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:28.43ID:IxAcKI2ma1010
今日は国会があるから下がるわけがないんだよ。逆にお前らはなんで下がると思ったの?
0147山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:32.48ID:glMmZfE/01010
これで下値チェック完了で  21500-21600戻したら

勢いで  明日SQ   22000


あるで!!
0148山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:37.94ID:rd7lnAdx01010
チャンと叩かれるべきところで叩かれ、反発すべきところで反発してる、こんな素直な動きで往復びんたとか
ドンだけ無能なシステム使ってんの?
0150山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:49.05ID:j5oi1MKM01010
トピ弱いからこれでも日銀が買ってくれるって
どんだけ買い豚有利なんだよ
0151山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:50.73ID:yXQu6xM801010
>>96 正確にいうと株は上がっていません。
上がっているのはユニクロと日経だけです。
0152山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:56.74ID:couEEKDj01010
1年前も同じような光景見たな
0153山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:04:57.60ID:yqiNwXB/01010
FXi24記者 越後屋 @echigoya_08
10:00
中国「10日だけ協議して次の日には帰るよ」
米国「いや、予定通り2日間協議する」
中国「いやいや、10日だけだし」
報道「副首相は11日帰るけど、財務次官は残るよ」

フェイクの宝石箱や
0155本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 10:04:58.12
>>64
はい、、
0156山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:05:01.10ID:IxAcKI2ma1010
>>134売り豚泣いてんの?
0157山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:05:02.83ID:JHwftzl001010
東証一部の値上がり銘柄300値下がり銘柄数1750で日経だけたったの25円安w
0161山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:05:14.29ID:K1LJNhG701010
再びユニクロが使われるようになったか
0164山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:05:37.91ID:IxAcKI2ma1010
>>150売り豚がアホなだけじゃね?
0165山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:05:48.16ID:+kembQGI01010
個別はひどいもんだな
歪みが凄いな
0169山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:07.39ID:Mp7Hdct801010
ダウ先下がったままで日経だけプラテン寸前とか
0172山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:29.09ID:glMmZfE/01010
これで  21500-21600   まじ戻したら  下値チェック完了


勢いで   金曜SQ   22000イン

あるぞ
0173山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:33.97ID:ZSBs745l01010
安倍っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:35.06ID:nBtHfewH01010
くこでS(^_-)
0175山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:38.34ID:Zn532isz01010
ユニクロへの買い凄いな
ストップ高でもさせる気か
0176山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:39.61ID:7l2rl0FI01010
賢い個人は噴いたら売りですねっ! あのきかいじゅちゅうで買うとかw しらんけどw (●´ω`●)
0178山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:06:43.51ID:o39rZWuu01010
今日の動き簡単すぎw
0181山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:07:19.13ID:Mq+/EXvQM1010
もう100円上がったのか
0183山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:07:31.68ID:IxAcKI2ma1010
売り豚は何回騙されたら気がすむん?
0189山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:02.16ID:+kembQGI01010
多分オセアニア市場までが実態を表してるんだけど
東京だけはインチキやら多すぎて本当歪んだ相場になってる
0190山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:12.09ID:yXQu6xM801010
この期に及んで日経Sで勝負するのは無謀でしょ。
ユニクロ1社でいくらでも操作できるんだから。
黒田なら日経2万円守るためユニクロ10万とかやりかねない。
0191山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:15.90ID:FaxULpkw01010
強いったってナイト全否定には変わりないし、売り勝利、買い涙目の厳然たる現実。
0192山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:17.03ID:dlDGt89X01010
なあ、売りブテよ。
今度、帝国ホテルのバーに連れて行ってやろうか?w
0193山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:21.47ID:Xeqbb5F6M1010
>>160
ごめん
0194山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:34.35ID:JHwftzl001010
まあ強いといってもごく一部のインチキ銘柄だけなんだがな
0195山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:36.21ID:IxAcKI2ma1010
>>188逆になんで弱いと思ったの?
0196山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:38.74ID:Th0orFX801010
しかし駅でとても人の声とも思えない絶叫して暴れまわってる奴に逸失利益認定
してる裁判官ってバカやな
0198山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:44.78ID:l/xX97bi01010
 千葉県は9日、大型で猛烈な台風19号が12〜13日に日本列島に接近・上陸する
可能性が高まったことを受け、災害対策本部会議を開いた。会議では台風15号の
初動対応が遅れたことを踏まえ、11日までに県内の全市町村に衛星電話を持った
県職員を派遣することを決定。

衛星電話か 気合入ってんね
0199山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:48.38ID:GCi0UTKBM1010
筆者は日々、「既卒(フリーター含む)」や「第二新卒(就業経験が3年以内)」といった20代の若手人材のキャリア支援を行っている。その多くはまだ就職したことがない未就業者であり、就業経験がある人でも1〜2年くらいの若手社会人が多い。

未就業者に話を聞くと、「やりたい仕事がわからない」「どんな仕事があるのかわからない」といった情報不足によって仕事につけない失業者もいれば、「就活での挫折」によって求職活動から
しばらく遠ざかってしまった人たちがいる。このような若者たちを筆者は「就活ひきこもり」と定義した。

ここでは、部屋や自宅から出られなくなる「狭義のひきこもり」だけではなく、社会に出られずにフリーターやニートとなっている、「広義のひきこもり」も含めて就活ひきこもりとしている。

このような就活ひきこもりの社会復帰を支援することは、人手不足問題を解消するうえでも効果的だ。また、若者たちが生き生きと働き、自分らしく幸せな人生を送ることは、国レベルで活気を取り戻すうえでも非常に重要なことだと考えている。

しかし、就活ひきこもりが社会復帰することは、言うほど簡単ではない。1度レールから外れてしまった人間に対して、この国の制度や人はそこまで優しくないのが実態だ。

採用面接においても、現在や未来のことよりも、多くの企業は過去のことを根掘り葉掘り聞こうとする。学歴や職歴に関しても、ネガティブなことや空白期間があれば、その点を質問する。

このような慣習をすぐに変えることはできないため、経歴に多かれ少なかれネガティブな要素を持つ就活ひきこもりにとっては、このルールの中でうまくアピールして社会復帰のための就業先をつかみ取る必要がある。
0201山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:08:56.63ID:JGDlIQbf01010
日銀欲しいからこのぐらいで横横で後場インチキプラテンって事か
0202山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:09:07.44ID:V9BZlt2r01010
10月10日10時10分10秒10くっどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:09:14.73ID:PCAgys+mp1010
これから間違いなく超円高になるから
ゴールドも買わない方がいい
買うなら大暴落後に推移してからだろうけど
だったらその時に株を買った方がいい
0206山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:09:28.02ID:IxAcKI2ma1010
さっきはしゃいでた売り豚でておいで。
0207山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:09:29.17ID:Xeqbb5F6M1010
>>186
同じ民族ならその発想は正しい
0210山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:09:53.59ID:Zn532isz01010
世界の中心で増税を叫ぶ日本は、全世界から蚊帳の外の値動き
0213山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:01.79ID:Xeqbb5F6M1010
>>209
ボラがあってよろしい
0217山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:12.30ID:Zi/p+HRga1010
誰か知らんけど意味不明な下げで買場提供ありがとうね〜(^ω^)
0218山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:14.49ID:GZnbNSnq01010
日銀ジャブジャブしてるくせに一方では財政健全化とか抜かして増税このダブスタ自民は庶民の味方ではないな
0219山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:22.09ID:oZfBIJl6d1010
>>177
>>179
>>180
クロダノインチキ
0220山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:42.89ID:Th0orFX801010
ここからは大して下がらんよ
0221山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:48.80ID:IxAcKI2ma1010
>>211なんか言いたいことあるか?
0223山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:10:57.52ID:/+Gwntvk01010
たいして売り込まれへんっていうことは
無難な奴で相談済か
0224山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:01.81ID:YVY1+zdd01010
おんぎゃああああああああ
10月10日10時10分10秒みのがしちまったああああ
もおおおううだめだああああ
0227山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:22.04ID:Xeqbb5F6M1010
>>221
おにぎり 食べたい
0230山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:26.92ID:VF66NdW301010
上海逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:30.92ID:xb6GKJQ3a1010
どめどなく増税を続けるのは次の大不況時に減税の政策余地を作るための高度な戦略なんだよきっとw (^-^)
0233山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:33.18ID:FaxULpkw01010
大して下がらない、ではなくここから上はない、とうなだれるべき。
0234山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:33.65ID:pLbWbEFR01010
だから300円代は買いだって教えてやったのに
ここ最近の年金の暴れ方見ればここら辺がデッドラインやろ
つまりここ底抜けしたら年金崩壊や
0235山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:39.22ID:+kembQGI01010
SBGが上がってるとマジでイライラしちゃう
0236山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:40.95ID:IxAcKI2ma1010
>>218俺は支持する
0239山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:11:54.95ID:BFHH+r3h01010
個別が下がりすぎだろ、売り物がでないから空売りだけで下げてんだろ
0240山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:00.02ID:/Ly3svJT01010
>>218
みんな知ってるけど、止めるところがない
ミンスは、リーマン後の不景気国民の生活無視して、財政健全化言い出したからな
0241山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:01.72ID:VhgKMCbQ01010
これからマレーシアに7日間行ってくる
坊ちゃんが巨大台風からおまいらの生命と財産守れるか
楽しみにニュース見とくよ じゃぁな
0242山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:02.76ID:b5tcQ9f501010
景気後退鮮明になりはじめてるのに何故にここまで買われるのかね? まだまだ日銀緩和(金利深堀&ETF買い増額)し続けると思ってるの?
0243山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:14.70ID:IxAcKI2ma1010
>>227さっさと食え
0245山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:33.72ID:5G1Pzd6p01010
>>229
素人に無力感を与える事
0247山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:49.26ID:IxAcKI2ma1010
>>228少しまて
0249山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:12:51.49ID:I8icULGnK1010
>>187
HSBCのコール売りのバリアがあるから21750円は超えない。
21300円あたりにアベンジャーズの本陣が待ちかまえているからとりあえずそれ以下は下髭程度。
つまり、21500円吸引パターンの可能性が高いから、気をつけた方がいいよ。
0253山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:13:28.35ID:dlDGt89X01010
>>203
皇居を見下ろしながら酒を飲むと、世界の支配者になれた気がします。
0254山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:13:33.73ID:Xeqbb5F6M1010
>>251
イヒ
0256山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:13:42.46ID:tNtlVYWr01010
インチキを売りで取った後ってすがすがしい気分で見てられるな
0257山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:13:52.49ID:+kembQGI01010
>>244
まさに上級国民のみを優遇ですね
0258山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:14:03.18ID:Xeqbb5F6M1010
>>253
ちっちぇ
0259山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:14:16.34ID:1eLPCi6XM1010
8月の乱高下相場で損して懲りたから
今はノーポジにしてるけど
正解だったわ
0263山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:02.70ID:DSxuGMjPp1010
なんかもう全然わかんないから無理のないポジションとって1ヶ月相場見ない事にした
また一ヶ月後に来るわ
0265山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:28.62ID:7l2rl0FI01010
夜場買い豚ぬかよろ 朝売り豚ぬかよろ しらんけどw (∩´∀`)∩
0266山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:28.53ID:BXLAslun01010
PTSでパナソニックとか、旭化成の すっ高値つかんだ奴ぅううううううううう
0269山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:31.58ID:DtdHKESv01010
ぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0272山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:44.99ID:IxAcKI2ma1010
>>262最後は買い豚が勝つ
0273山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:48.58ID:g7GjWFJR01010
また北w
0274山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:49.32ID:dlDGt89X01010
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0278山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:15:54.62ID:glMmZfE/01010
↑ぬけ   きたわ


これで   21600回復きたら


明日SQ   22000   あるぞ!!!!!!!!!
0281山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:05.13ID:I8icULGnK1010
もう売り物がないのかな?
その状況下なら、少し売り物が出て安くなれば、買いが殺到する。
0282山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:08.72ID:pLbWbEFR01010
売り豚wwwwwwwww
0283山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:09.63ID:KlkqEfSD01010
【北海道】「殺さないで」「麻酔銃で眠らせて山へ戻せばよかった」「クマを守ってあげて」 札幌で出没のヒグマ駆除に道外から抗議が殺到
0287山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:21.40ID:g7GjWFJR01010
もうハゲるでホンマにw
0288山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:24.76ID:e16jFDU001010
往復ビンタの宝石箱やああああああああああああああああああああああ
0290山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:26.07ID:IxAcKI2ma1010
>>271売り豚ざまああああああ
0291山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:28.15ID:Zn532isz01010
アベ買い来ている
0292山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:28.98ID:glMmZfE/01010
これで  21500-21600   まじ戻したら  下値チェック完了


勢いで   金曜SQ   22000イン

あるぞ
!!!!!!!!!!!!
0294山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:30.33ID:Y3wMlNsH01010
来月には増税後の成績表出てくるけどポイント還元見て買いに回ってるとこ多そうや
0295山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:31.62ID:7l2rl0FI01010
きっと日銀さんはこなーい 寂しいオマイら しらんけどw ('ω')ノ
0296山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:32.04ID:aq/BFHdk01010
マレーシアから陸路でシンガポールに行けば出稼ぎ貧民の大行進が見られるよ
0298山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:36.99ID:iBWs2Pwrd1010
ノーマルクレカ

がちリアル底辺
0306山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:16:49.18ID:T2QYHxx601010
世界一のユーチューバーって日本のどこに家買ったんだろな
普通に都内なのか、のんびり田舎なのか
0309山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:04.43ID:nHeHEDJH01010
も う さ、 米 中 問 題 で 右 往 左 往 す る の は や め に し な い か ? 
0310山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:04.52ID:Zn532isz01010
日本政府の怒りの買い凄い
0311山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:05.97ID:oZfBIJl6d1010
>>289
クロダノインチキ
0314山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:11.38ID:IxAcKI2ma1010
だから買い豚になれってあれほどいっただろ…。
0316山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:13.36ID:Xeqbb5F6M1010
>>283
クマの命と引き換えに命差し出せる人急募
0317山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:19.53ID:7l2rl0FI01010
レオパレス プラ転 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0318山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:20.52ID:JHwftzl001010
出ました伝統的インチキ秘技…日経のみプラス
0322山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:46.28ID:tNtlVYWr01010
志位和夫 @shiikazuo
1m
赤旗日曜版のスクープ!
「桜を見る会」に、首相の地元事務所が後援会員らを数百人規模で招待していた。「税金でおもてなし」とはどういうことか。政府は「資料破棄で招待者は不明」というが、「モリカケ」と同じ弁明は疑惑をいっそう深刻にするだけだ。国民に真実を説明するべきだ。
0323山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:46.35ID:Vl8TxOKLd1010
こりゃ完全に狂ってますな〜
0324山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:17:48.96ID:NnSpH5y7a1010
米国が一部貿易協定の一環として中国との通貨協定を検討しているとの報道
0327山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:07.67ID:/+Gwntvk01010
わろてまう
0328山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:09.08ID:dlDGt89X01010
あっ↑ あっ↑ あっ↑
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0330山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:14.53ID:nBtHfewH01010
ひいいいぃいいいいいい↑↑↑↑↑↑↑
0331山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:18.57ID:couEEKDj01010
>>326
5chだけど?
0332山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:21.50ID:yXQu6xM801010
トピはまだマイナス。
WBSでユニクロの弊害特集でも組めや。この提灯番組
0333山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:22.73ID:glMmZfE/01010
これで  21500-21600   まじ戻したら  下値チェック完了


勢いで   金曜SQ   22000イン

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
!!!!!!!!!!!!
0335山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:26.26ID:hs7QgoLSd1010
爆あげだあ
0336山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:26.50ID:g7GjWFJR01010
くソみたいなツィートするだけで大口がナンボでも抜ける市場
0337山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:29.62ID:tNtlVYWr01010
またフェイクつり上げか
0338山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:31.02ID:b0TVeHLOd1010
華麗にプラテンしちゃって
0339山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:44.51ID:couEEKDj01010
>>329
昨年も同じ光景を見た
0340山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:46.51ID:dsG4xA/Pa1010
米中問題終わるまで静観や
多分下だけど期待で動いてる間は結果が出るまでは下がらん
0341山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:48.68ID:7l2rl0FI01010
賢い個人は噴いたら売りですねっ! ( ノД`)シクシク…
0342山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:48.81ID:9DZmdiFF01010
先週デルタヘッジをした辺りを あいかわらずウロチョロされてタイムディケイで大ヤラレだわ
0343山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:18:49.47ID:2gD2Xn6M01010
今日は10日か
ネットショッピングせねば
来る頃には家が無くなっているかもしれんが
0346山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:04.38ID:dlDGt89X01010
これ合意が漏れてるとしか思えないんだが
0348山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:14.22ID:t98h/5OkM1010
ひでぇ、相場
0350山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:16.03ID:couEEKDj01010
これまた急落のパターンになりそう
0354山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:18.24ID:pLbWbEFR01010
売り豚笑うわw
0355山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:28.75ID:/hhLTA2Y01010
ホント、下がったら買いでOKなんだね。
0357山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:37.11ID:aN9g4bVn01010
10:15の為替吊り上げ隊が今日は来たな
0358山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:37.75ID:yqiNwXB/01010
Reports the US is considering a currency agreement with China as part of partial trade deal
0359山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:37.99ID:Zn532isz01010
世界中で日本市場だけがキチガイみたいに上下している
0360山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:39.91ID:7l2rl0FI01010
優良株のSUMCO 1.1%高 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0361山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:19:43.87ID:dlDGt89X01010
10:16 GCI-米国、中国との部分的な合意の一環として通貨合意を検討 関係者(2019-10-10)
キターーーーー
0365山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:03.86ID:IxAcKI2ma1010
買い豚は楽観視してたからね。売り豚は勘違いしてたみたいだけど
0366山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:04.42ID:dlDGt89X01010
通貨合意くっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0368山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:10.25ID:IzJv7Yr401010
今日のややこしい動き面白いな
0369山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:18.11ID:FHHLmPmT01010
こんなん手を出してら死ぬわ
0370山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:28.59ID:S8Pq+4Ht01010
クッソリバっててワロタw
お前らSQ週にビンタされまくるの繰り返しすぎ
0372山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:36.45ID:H26BSAQu01010
 
     ('A`)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ  ま〜た 騙されよった
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0373山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:39.87ID:HugoKGdFx1010
朝方吠えてた売りブー、元気?
0374山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:55.15ID:glMmZfE/01010
↑ぬけ   きたわ


これで   21600回復きたら


明日SQ   22000   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!
0375山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:20:56.73ID:7l2rl0FI01010
買い豚ぬかよろ中 しらんけどw (´▽`*)
0378山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:01.35ID:Xeqbb5F6M1010
>>373
かゆ うま
0379山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:09.31ID:IxAcKI2ma1010
米中合意きたああああああか?
0380山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:09.82ID:glMmZfE/01010
↑ぬけ   きたわ


これで   21600回復きたら


明日SQ   22000   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!
0381山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:13.34ID:JHwftzl001010
しかしダメリカってわざわざ夜の時間帯にポンポン情報発信するんだね…日経のザラバ狙ったかのように
0383山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:15.34ID:2gD2Xn6M01010
吊り上げ組も持っているポジションのサイズがきついんだろ
何かあればすぐに逃げ出すつもりだから派手に上下する
0384山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:16.10ID:d1mBdUZg01010
>>359
>世界中で日本市場だけがキチガイみたいに上下している


日経先物刻みを250円から125円にしてから

大人オプション売りのオモチャになってるわ

しんが言った通り

250円刻みに戻すべき
0386山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:49.84ID:A+R7Jh8C01010
おまえらこの市場みてどう思う?
おれは近々人間がAIに殺されるんだろうなって思うよ
0387山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:58.03ID:DXG6s2J6C1010
あかん、爆益やw
0388山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:21:59.31ID:pLbWbEFR01010
だから400割ったら買っておけと何度も教えたのにw
年金ラインそこだろあきらかにw
0390山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:03.96ID:HugoKGdFx1010
>>381
確信犯でしょうw
0392本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 10:22:06.18
オブチ!オブチ!
0393山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:10.23ID:BAqcLnjZ01010
【一部通信社】米国、中国との部分的な合意の一環として通貨合意を検討
0394山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:11.16ID:sjA0VjPca1010
世界最高の安倍永遠政権に逆らう馬鹿は死んで当然やなw
反日売り豚は破産死亡w
0395山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:15.88ID:P0qe21TGd1010
米、中国との部分的な合意の一環として通貨合意を検討との関係者の話が報道され、ドルは上昇しています。


アメリカ折れちゃったw
0398山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:39.66ID:RwIUF6vc01010
つーか公金がイチイチ入ってくるから
日本市場だけおかしな値動きするんだろな
0401山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:52.69ID:BXLAslun01010
日経だけは、どんなことがあっても支える
強い日本をとりもろす!



by アベ
0402山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:52.81ID:IxAcKI2ma1010
通貨合意キタコレ
0404山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:22:56.71ID:d1mBdUZg01010
オプション売りが儲かるな

しかし225の現証券持ってる大人は
痛くもかゆくもないんだよな
0406山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:23:02.16ID:dlDGt89X01010
通貨合意がくるのに、売ってるスットコランドおりゅりゅ?w
0413山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:23:38.01ID:JHwftzl001010
たしか部分的な合意なんてダメみたいなことヅラ側は言ってたのにな
0414山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:23:39.02ID:+kembQGI01010
本当しんでほしいな安倍
0416山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:23:48.92ID:IxAcKI2ma1010
お前ら通貨合意の検討きたぞ。
0419山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:23:52.74ID:Zn532isz01010
トランプは部分合意で妥協するのか
0421山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:08.19ID:pLbWbEFR01010
トランプも相当追い込まれてるんだわ
今回はマジで弾劾されるかもしれんからね
0422山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:13.21ID:3/sTHSwud1010
なんかいやなよかんするんだけどこれ。。。
俺は朝イチのL利確したの
0423山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:20.45ID:glMmZfE/01010
これで  21600   まじ戻したら  下値チェック完了


勢いで   金曜SQ   22000イン

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0424山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:27.13ID:CIDlfLvF01010
下げったってほど下げて無いだろ
振り落としにまんまと引っ掛かっただけで
0425山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:28.89ID:dlDGt89X01010
通貨合意だぞ。
完全にサプライズだぞ
0430山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:43.50ID:Mt+QQyMOM1010
よしよし、休んで正解
0431山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:45.25ID:Xeqbb5F6M1010
なん通貨
0433山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:24:57.31ID:IxAcKI2ma1010
売り豚が焼き豚になっちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0439山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:31.61ID:d1mBdUZg01010
>>419
>トランプは部分合意で妥協するのか

トランプには選挙があるからな

対中制裁先延ばしなら

中国はほいほい部分合意するからな

追加交渉来年だろ

トランプとしては年末商戦だけは守りたい
0441山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:34.64ID:dBnM/exQ01010
くこでスケベS
0443山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:35.18ID:CIDlfLvF01010
トラちゃん共和党の議員まで攻撃し始めたらしいからもう駄目なんだろうな
0446山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:38.67ID:glMmZfE/01010
>>>417
今回は買いだめの反動がない

5%  キャッシュバック政策が聞いてる   安倍は2015年の反省活かしてる   年末23000-23500あるよ
0447山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:40.40ID:yXQu6xM801010
売り豚のこと笑ってるけど、買い豚はユニクロに助けられてるだけだ。
トピはマイナスだから。
0450山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:25:56.18ID:dsG4xA/Pa1010
政府関係者がフェイクするから何も信用できません
0452山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:00.86ID:A+R7Jh8C01010
結果だけみてりゃおp売り最強だけどな
ただこれだけ激しく動いてておp売りって心臓に悪いよな
0453山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:08.17ID:JHwftzl001010
とりあえず東証一部の値上がり銘柄が値下がり銘柄数の3分の1にはなったな…5分の1から
0454山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:08.55ID:IxAcKI2ma1010
売り豚お手しろ。
0457山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:10.54ID:dlDGt89X01010
何としてでも「合意」という言葉をとらないと、落選だからね
0459山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:24.98ID:FHHLmPmT01010
もうやってらんねーわな
0460山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:30.25ID:Bd7hrgHj01010
元安にして、関税分をキャンセルしようとする中国のもくろみを辞めさせる
0461山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:34.37ID:Y3wMlNsH01010
上海気配もヨコか
フェイクニュースにあっちも疑心暗鬼になってそうやな
0462山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:37.80ID:46E/CxFTM1010
アホな狼狽売りは退場しろよ
もう米中なんか材料にもならない
0463山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:39.37ID:Xeqbb5F6M1010
>>449
日経凄い

オレ凄い
0467山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:26:49.66ID:qyPUSMIWM1010
お前らのせいだByしげる
0472山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:03.73ID:HjNHUtww01010
往復ビンタどころじゃないわ
寄りで売ったら損切に引っかかり、
ド転して買ったら損切に引っかかり、
やっぱり売りだって売ったら損切に引っかかり、
この相場はルール違反や
0475山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:14.89ID:aN9g4bVn01010
まだ検討中だろ
米中合意できずの為にギリギリまで吊り上げて
ポジを売りに変えていくんだろうと思って吹き上げたら売りでいいな
0477山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:18.01ID:IxAcKI2ma1010
>>340米中問題が解決まで静観って死ぬまで静観してんの?
0478山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:19.26ID:3Y/Eu4Pm01010
ソフトバンクは首がつながったのか?
0480山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:27.05ID:d1mBdUZg01010
トランプなら中国との部分合意でも

来年の追加交渉あるから

鬼の首を取ったようにアピールするだろ
0481山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:27.85ID:pLbWbEFR01010
ここは225先物スレなんだからトピとか関係ないだろw
0482山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:30.00ID:glMmZfE/01010
↑ぬけ


キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!
0483山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:32.86ID:Xeqbb5F6M1010
>>466
SQ後に決まってるやろ。何年やってるんだ
0486山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:42.86ID:dlDGt89X01010
【通・貨・合・意】
0489山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:49.52ID:Gtr7k3T001010
夜間高値買いのダウ吊り上げ外資も高値維持したいからまともな売りがねーな
0490山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:51.76ID:NnSpH5y7a1010
もう部分合意でお茶濁す感じでFAか?
0492山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:27:56.46ID:+o6jmpCC01010
りかこ早すぎたああああああああああああああ
0498山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:15.21ID:pLbWbEFR01010
売り豚w
600行っちゃうぞ?ww
0499山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:22.36ID:8fG8HEQQ01010
よっしゃあああああああああ
0500山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:25.34ID:Zn532isz01010
ニュースに反応しているのって日経だけだな
0502山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:31.88ID:dBnM/exQ01010
スケベS応援求む!!!
0504山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:36.02ID:e9sOLfvP01010
米中貿易問題は決裂というより、何もないを織り込んでいるみたいな
何も進展がない は売りか買いか分からん 
トランプ後の親中路線も見ていくだろうし
0505山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:47.92ID:jz+YiVNA01010
トランプ政権の一挙手一投足に大きな意味は無いからな
0507山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:48.17ID:glMmZfE/01010
これで   後場21700-21800きたら


金曜   22000-22250    インあるよー
0508山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:50.29ID:xkWHR9Q201010
最近往復ビンタ食らってたけど、久々に往復取れたでえええええ
原始回復まであと200円や!
0509山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:28:52.00ID:JHwftzl001010
肝心なダウ先はプラ転してないけどな…日経だけ先走ってるけど今晩大丈夫なんか
0513山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:07.66ID:dlDGt89X01010
普通の人間なら、通貨合意のニュースが出た瞬間、
買い戻すよなあ。
そんなに損失確定が怖いのかな
0519山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:26.14ID:A+R7Jh8C01010
想定外しかおきねーから絶対に儲けられん
精神的にはつらいけど、おれはこのレンジ中触らない
0520山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:29.56ID:FHHLmPmT01010
>>468
プラス黒田のコンビネーション
0521山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:31.13ID:owFAreKI01010
この分足チャートはマニア垂涎のレアものw
0523山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:35.52ID:dsG4xA/Pa1010
>>477
解決するまでなんていってない
終わるまで
ダメとわかればどこまで売れるか判断出来るだろ
今は売り手も期待値出せねぇんだよ
それが算出出来れば一気に売ってくるとみてる
0524山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:36.94ID:2gD2Xn6M01010
別に買い煽ってもいいけどさ
もう少しオリジナリティのある洞察力を見せてもらえませんかねぇ
こっちに何のメリットも感じられないような陳腐なものばかりだとうんざりする
0527山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:49.05ID:hs7QgoLSd1010
これ400円騰がるやつ
0529山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:29:53.99ID:tOEfozLk01010
与党の代表質問
与党の宣伝活動にしかなってないな
まったくの無駄な時間稼ぎ
0531山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:00.87ID:tNtlVYWr01010
>>525
合意は織り込み済み
0532山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:01.89ID:couEEKDj01010
上海クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/10/10(木) 10:30:12.61
ほかつてなんや?
0536山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:19.18ID:A+R7Jh8C01010
>>501
ところがどっこい
相場って一回深押しすると次の下げまではだいぶ時間かかる
今日はあっても√
0537山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:19.49ID:PUE8n9zY01010
>>509
ドル円のサポートが今年最強だからな
0540山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:28.18ID:G5tu1its01010
元安誘導しないでねってだけっしょ?ちげーの?
0543山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:41.93ID:FaxULpkw01010
>>322
これはひどい。ワイドショーで取り上げるべきだな。
サクラとは安倍のもとに集まった人々のこと。お互いの汚いツラを見に行く会だったのだ。
0545山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:49.75ID:G5tu1its01010
チャイナ下げてっけど
0548山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:30:57.18ID:vdo6o/TB01010
日経が強い日は余計に下がる
0550山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:15.72ID:FHHLmPmT01010
躁鬱病発症
0551山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:16.97ID:GToyM7+101010
アメリカが通貨合意を勝手に検討して妄想してるだけで中国は何も聞いてねーじゃねーか
0552山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:19.71ID:zORNWo0l01010
今日は全然ついていけねーな
0553山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:20.87ID:vbcIoyi501010
決裂町
0556山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:32.32ID:sFcjknEE01010
ドルが上がってるわけじゃねーだろw
円が売られてるだけじゃねーか
為替操作もやってるのか?
0560山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:34.13ID:Zi/p+HRga1010
330Lは490でカットでけた〜(^ω^)
コールL21500は2枚残して利益確定や〜(^ω^)
0561山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:51.78ID:jA6IfNk301010
買うべき銘柄
電柱屋、屋根屋、アンテナ屋、瓦屋、ブルーシート屋。
0562山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:54.51ID:yXQu6xM801010
トピがマイナスのうちはまだ勝負は付いてないぞ。
本当に買い豚って直ぐに木に登るな。
0563山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:31:55.12ID:aN9g4bVn01010
閣僚級の会議をこれからやるのに情報なんて漏れてくるわけないだろ
あるとすれば株価操作したい意図的なニュースだろ表面ニュースははめ込みばかりだ
0566山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:05.82ID:zORNWo0l01010
>>549
最後は「決裂する事に正式合意した」って言えばアルゴ騙せそう
0567山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:10.72ID:pLbWbEFR01010
フェイクだろうとなんだろうとどうでもいい
株価がすべてw
0570山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:22.01ID:dlDGt89X01010
>>541
ブレグジットの時と、トランプ当選の時。
いずれも最悪を織り込みすぎて超割安だったから、買いで大勝利。
今回も、今が大底。
0572山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:34.17ID:nzlUdw3O01010
これがザラバの動き、400以下は必ず買い支える
0574山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:40.10ID:Zn532isz01010
円売りも全然止まらないな
0575山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:42.85ID:FHHLmPmT01010
トピックスはまだマイナス
0576山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:43.18ID:3Y/Eu4Pm01010
バブルこないかなあ?来たら必ず踊るんだ。今度こそ絶対に踊るぞ。
0579山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:56.96ID:MvHuk7nMr1010
広木隆はおかしな妄想で買い煽るからたちが悪い
0580山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:32:59.35ID:pLbWbEFR01010
ちなみにトピがマイナスってことは午後日銀来るからなw
覚悟しろよ売り豚w
0582山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:02.30ID:dBnM/exQ01010
天井確認
0583山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:03.50ID:Xeqbb5F6M1010
>>554
台風東にそれすぎだろ、、
0584山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:08.30ID:S8Pq+4Ht01010
日足下髭でSQで完全に発射台作りに来てる
こりゃ7月の高値越してバブル突入やで
おそらく今月末はハロウィン緩和だろう
0585山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:14.58ID:alEdJd0z01010
>>544
プラザ合意みてーなもんだろ
元安誘導なし、
ジャパンみたいになるから中華が飲むかってところだろ
0589山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:35.05ID:aN9g4bVn01010
円売りは10:15の日銀出勤だろ
0590山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:37.71ID:7l2rl0FI01010
天井打ったな もう安心や アホのNYダウ待ちやろ ここから安定の売買代金ちょー低迷ですねっ! しらんけどw (∩´∀`)∩
0591山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:33:42.38ID:hs9zaaSP01010
往復ビンタ狙いのランコルゲ
0595山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:34:10.55ID:PUE8n9zY01010
>>543
こんな時ぐらい相場に集中しろ
0596山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:34:11.47ID:k2ohBAPCM1010
日経って指数じゃないのかもな
カジノとかにあるゲームの一つなのかも
0600山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:34:29.39ID:MZaI5G5F01010
なんかアルゴが遊んでるよな
0601山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:34:29.68ID:nzlUdw3O01010
だから増税したばかりで下げさせるわけないと
なんど言ったらわかるん
0602山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:34:32.31ID:YNsbP8xQ01010
チームジャパンの円売り しゅごい
0608山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:35:02.94ID:tNtlVYWr01010
トランプツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:35:06.75ID:MbFK9bF101010
もう一段上げて下手くそ投資顧問のS焼き払ってくれーーーー
0611山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:35:13.58ID:couEEKDj01010
天井、天井、天井
0615山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:35:34.00ID:ZwLEVWZg01010
もうアメリカも中国も信じられない・・・
せや!安倍ちゃんを信じればいいんや!

今外国人投資家の中では日本株の割安感と安定感に惹かれてガンガン買いが来てる
お前らも来年のオリンピック相場23000円の波に乗り遅れるなよ
0616山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:35:38.28ID:Zi/p+HRga1010
プッチョ21500Sしたわ〜(^ω^)
これイージーモードやな〜(^ω^)
0620山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:08.16ID:EKWktCrQp1010
Engadget 日本版: 米トランプ大統領、ファーウェイへの禁輸措置を解除。対中追加関税も見送りへ(WSJ報道)
0626山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:21.56ID:lfpY5qSO01010
阿部合意来たあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0627山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:22.50ID:dsG4xA/Pa1010
ここで合意と言ったら上がりますか
0628山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:22.98ID:MbFK9bF101010
いいぞ〜ガンガンいけ〜
0629山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:24.52ID:/+Gwntvk01010
あっかーーーん
0630山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:24.55ID:dlDGt89X01010
後場は合意のニュースが流れて500円高と予想。
0631山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:24.62ID:PUE8n9zY01010
とりあえずブルームバーグは速報禁止にさせろ
0634山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:38.54ID:YNsbP8xQ01010
もはや ザラ場は絶対に下がらんわwwwwww
0635山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:45.92ID:hs7QgoLSd1010
合意!合意!合意!合意!
0636山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:36:45.82ID:5qZ9qKLLx1010
SQ22000インカモン!!
0637('v`) ◆moguowKHfo 垢版2019/10/10(木) 10:36:59.13ID:y1ZhXgK701010
ろすかっと
どてん21515L
0638山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:01.81ID:7l2rl0FI01010
なんぼでも上がり昼 ((´∀`))ケラケラ
0641山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:20.15ID:MbFK9bF101010
一気に100円つり上げろー
0645山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:31.94ID:dsG4xA/Pa1010
スレの中心で合意を叫ぶ男
0647山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:34.21ID:sEpI4AuW01010
22100抜けるまでは売り一択
0648山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:36.27ID:MbFK9bF101010
>>637
あっかーん
0651山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:44.76ID:5qZ9qKLLx1010
21750コール2枚買ってみた
今夜が楽しみ
0652山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:45.41ID:PUE8n9zY01010
>>620
えーそんな高速手のひら返しなんてあるんか?w
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:54.04ID:Mq+/EXvQM1010
ひでーよこの動き
0656山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:37:59.67ID:glMmZfE/01010
ドル円  あと.50pp  108円だ


大人  22000イン   完全にみてるよ
0659山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:04.26ID:FHHLmPmT01010
もうどうでもいい 好きにして(脳内ボイスを綾波レイにして)
0667山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:12.39ID:JHwftzl001010
まあインチキもいいけどトピマイナス0.2%ないと日銀は来ないけどな
0668山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:18.35ID:hs7QgoLSd1010
400円騰がるやつきてます
0671山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:23.91ID:G5tu1its01010
なにがでたの
0673山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:28.17ID:dlDGt89X01010
あっ↑ あっ↑ あっ↑    あっ↑ あっ↑ あっ↑
あっ↑ あっ↑ あっ↑    あっ↑ あっ↑ あっ↑
0674山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:28.34ID:Y3wMlNsH01010
マジでファーウェイ許されたんか爆上げ来るんかフェイクじゃないんか
0677山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:35.59ID:Mq+/EXvQM1010
為替もひでーよ
0678山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:37.98ID:ZwLEVWZg01010
トランプの友達リストに安倍ちゃん、ジョンウンに続いてキンペーの名前も書きこまれたな
アジア外交にぬかりなし!
0680山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:39.09ID:b0TVeHLOd1010
上田超上田
0682山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:42.08ID:ZSBs745l01010
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:43.21ID:glMmZfE/01010
↑ぬけ   きたわ


これで   21600回復きたら


明日SQ   22000   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!
0684山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:44.32ID:7l2rl0FI01010
魔の木曜日かよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (∩´∀`)∩
0692山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:38:52.87ID:e9sOLfvP01010
だけど日銀は先物くらいで、ドル円介入はしないだろうから、素直な指標はドル円じゃねえの?
FXも乱高下で仕掛けはあるだろうが、材料は早めに動くよな
0703山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:06.64ID:DtdHKESv01010
ぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0704山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:06.63ID:glMmZfE/01010
ダウ先   プラテンwwwwwwwwwwwwwwww


これ   合意するとちゃうか
0706山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:10.48ID:g7GjWFJR01010
ホント酷い動きw
0707山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:10.90ID:yXQu6xM801010
黒田ユニクロばかり買わないで銀行株まとめ買いしろや!
0708山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:11.05ID:5qZ9qKLLx1010
なんぼでも騰がりよるwww
0713山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:21.97ID:dlDGt89X01010
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【全部買えっ!!!!!!!!!!!!!!】
0716山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:27.29ID:+o6jmpCC01010
爆上げくっぞ!!!!!!!!
0717山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:27.70ID:MbFK9bF101010
>>695
すまんナイストレード
0720山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:34.36ID:yqiNwXB/01010
President Trump Green-Lights Some Sales To Huawei ? NYT
0728山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:48.32ID:FaxULpkw01010
先物触る奴は上に下に振らされて翻弄されるだけ。やればやるだけ疲弊していく。
相場で勝つことより選挙で自民党を負かすことにエネルギーを注いだほうがいい。
0730山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:49.27ID:glMmZfE/01010
>>684
ほんまにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:39:56.88ID:pLbWbEFR01010
売り豚アホすぎワロタwwww
どてんLすれば取り返せるぞwww
0736山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:03.27ID:PUE8n9zY01010
ユロル無風なのにドル円だけキチガイみたいに動いてるw
0740山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:05.70ID:couEEKDj01010
ドル円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0742山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:08.45ID:tNtlVYWr01010
なんだよこのインチキは
0746山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:12.43ID:7l2rl0FI01010
上がるんなら下がるなよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお しらんけどw ('ω')ノ
0749山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:16.08ID:dlDGt89X01010
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0750('v`) ◆moguowKHfo 垢版2019/10/10(木) 10:40:17.27ID:y1ZhXgK701010
ろすか
どてん買い21570
0751山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:18.11ID:HHVs+78+r1010
なんだよ
何なんだよこれは
コロスゾ(´゚ω゚`)
0753山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:24.43ID:ZwLEVWZg01010
お前ら戦後の首相で任期最長の安倍ちゃんナメるなよ?
10年後の日本史の教科書にはアベノミクスってワードと共に100%名前が載る男やぞ?
素直に信じろ
0755山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:31.42ID:Mq+/EXvQM1010
ナイト高値超えるな
0756山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:32.01ID:FHHLmPmT01010
ダメっ!そこっ!いっちゃうぅぅー!!(脳内ボイスをアスカにして)
0757山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:34.18ID:MuXmgM6K01010
はめ込み臭いな
0758山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:37.81ID:5qZ9qKLLx1010
うひょー
21750コールがあっと言う間に倍になったよー
0760山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:39.26ID:46E/CxFTM1010
米中プロレスは全力買い
0764山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:42.52ID:BAqcLnjZ01010
【速報】米トランプ大統領、ファーウェイへの禁輸措置を解除。対中追加関税も見送りへ

トランプの負けかw
0767山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:47.56ID:e9sOLfvP01010
FXだけなら日銀の月末異次元緩和とか??
0768山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:40:48.87ID:dsG4xA/Pa1010
合意があればJKとセックスできますか?
0778山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:07.32ID:8R9JIXLQ01010
ETFガッツリ買いに来たのかなぁ・・・、服屋や禿だけじゃない見たいので。
0779山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:08.61ID:MZaI5G5F01010
もう辞めさせてもらうわ
0782山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:15.69ID:7l2rl0FI01010
賢い個人は噴いたら売りですねっ! うーんセクシイ しらんけどw (´▽`*)
0783山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:15.92ID:hs9zaaSP01010
明日雨だから買い物行ってくるわ
0788山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:24.05ID:M3XvENNxM1010
ありがたく売り増させていただくわw
ありがてえwありがてえw
0790山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:24.87ID:FHHLmPmT01010
ドテン買いしたら
往復ビンタくらったとです
ヒロシです
0791山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:32.14ID:e9sOLfvP01010
「速報」一部報道で米国が中国と通貨協定を結ぶ模様

どういうかたちでも円高止まるわな w
0792山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:35.15ID:JHwftzl001010
ものすごい火柱高に見えるけど東証一部の現物は値下がり銘柄数の方が倍ある現実
0794山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:38.34ID:JHwftzl001010
ものすごい火柱高に見えるけど東証一部の現物は値下がり銘柄数の方が倍ある現実
0795山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:39.10ID:Zn532isz01010
RING @ Investor / Trader@xRINGx
36s
米「中国との部分的な合意の一環として、為替条項を検討」
ブルームバーグ
0799山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:54.16ID:D984OYqCa1010
10月限21515,10枚売ったとたんアゲアゲきてるわ
0800山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:41:54.69ID:pLbWbEFR01010
トランプwww
かなり断崖で追い込まれてるなwwww
0806山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:07.67ID:hs9zaaSP01010
>>764
6月のニュースじゃねえか
0809山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:13.89ID:ZwLEVWZg01010
朝っぱらに香港の新聞信じたやつwwwwwww
デモやってる街の新聞が現政権にプラスの記事なんか書く訳ないのにwwwwww
0810山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:14.75ID:MbFK9bF101010
おいいいいい下手くそ投資顧問の590S三倍界王拳入ったぞおお更に焼き尽くせえええええええ
0811山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:14.77ID:dBnM/exQ01010
これはもう買うしかない
0816山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:25.14ID:tNtlVYWr01010
楽天FX @rakuten_fx
now
トランプ米政権、一部米企業にファーウェイへの供給を許可へ NYT

これか?
0817山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:28.56ID:Mp7Hdct801010
日経だ異様なはしゃぎっぷり
0822山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:33.85ID:dlDGt89X01010
年末30000が見えてきたねぇ
0823山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:37.50ID:5qZ9qKLLx1010
ロケット2段目くっぞ!
0825山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:48.23ID:7l2rl0FI01010
日本通信 193円 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0827山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:51.96ID:Zn532isz01010
貿易交渉は中国の勝ちで終わりそう

楽天FX@rakuten_fx
22s
トランプ米政権、一部米企業にファーウェイへの供給を許可へ NYT #fx
0828山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:54.56ID:+kembQGI01010
ファーウエイ一部許可
0830山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:56.93ID:4WictYa/01010
中国米国その筋からの情報を分析したところ全員一致でこれはインチキと
0831山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:42:58.32ID:tNtlVYWr01010
Googleを許可しない限り意味ねぇだろ
0834山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:06.78ID:Mq+/EXvQM1010
フェイク合戦w
0837山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:10.51ID:glMmZfE/01010
これで  21600   まじ戻したら  下値チェック完了


勢いで   金曜SQ   22000イン

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0838山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:11.84ID:+kembQGI01010
アメリカ情けないな
0839山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:14.11ID:7/G1eu0M01010
>>791
みんな憶測報道で上下うごいているだけやん、
相場操縦でトランプ一味なんとかしてや
0844山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:25.05ID:G5zvHZ2X01010
売りブテざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:25.94ID:bnrK55Dw01010
Trump administration will soon issue licenses allowing some American companies to supply nonsensitive goods to the Chinese telecom giant Huawei

ニューヨークタイムズ
0846山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:27.60ID:dlDGt89X01010
10:39 GCI-トランプ政権は一部米企業にファーウェイへの供給許可へ NYT(2019-10-10)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0847山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:30.28ID:NnSpH5y7a1010
トランプ政権、近くファーウェイにライセンス供与へ
0850山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:35.27ID:e9sOLfvP01010
でもフェイクっぽい
通貨協定っていう言い方だと、過度の通貨安や通貨高を防ぐ意味合いだろ
円がターゲットにされにくくなるかな?くらい
0857山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:43:58.25ID:JGDlIQbf01010
日経右往左往しすぎww
0861山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:07.25ID:dlDGt89X01010
ファーウエイ規制解除きゅうううううううううううううう
0862山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:08.29ID:g7GjWFJR01010
とぴ-1.0%超えから、±0%までハゲしいですね (白目
0863山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:08.89ID:MbFK9bF101010
600ぶち破れよおおおーーーー
0866山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:12.07ID:BvnwRbEva1010
結果決裂に向けて売ろうと思う時どこで売るのか迷うわ21650あたりまであげたら売りやすいのに
0869山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:17.41ID:P8RhwwVE01010
すごいw
0870山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:17.98ID:pLbWbEFR01010
フェイクだろうと上がればいいんだよwwwwwwww
んで上がったところでSすれば二倍美味しいwww
売りにこだわってる豚アホなん?ww
0872山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:27.67ID:pumwvcvN01010
フェイクニュース飛ばしまくり クソメディアは全部c4爆弾で破壊せえや
0875山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:31.48ID:4WictYa/01010
米議会が反対するやろファーは
0876山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:32.09ID:YNsbP8xQ01010
トランプw
完全に足元見られてるなww
こういうとき、シナ人はさらにどんどん強気に出るぞw
0879山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:44:41.19ID:Gtr7k3T001010
またフェイクニュースでインチキか
安倍の所為で売りが消えたから外人やりたい放題だな
0882山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:00.83ID:7nHoAn3p01010
【速報】トランプ大統領、ファーウェイへの制裁一部解除へ
0883山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:02.89ID:8R9JIXLQ01010
楽天FX
@rakuten_fx
ドル円107.77円、ドル・人民元7.0993元、ファーウェイへの供給許可報道
0884山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:03.13ID:PUE8n9zY01010
トピがまだマイテンしててわらけるなw
0886山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:05.59ID:Zn532isz01010
トランプが習近平に土下座して、米中貿易戦争は終了流れだな
0887山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:07.01ID:y1ZhXgK701010
>>754
利食いはよ
しぬぞ
0888山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:07.49ID:dsG4xA/Pa1010
トヨタ未だにマイナスかね
おかしいね
0889山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:08.65ID:JHwftzl001010
ダメリカ市場よりも日経だけ先に織り込んで上げてるパターンは梯子外される印象あり
0890山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:09.19ID:FHHLmPmT01010
そりゃ、シンジもアスカでシコるわな
0891山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:09.48ID:tNtlVYWr01010
供給ってなんだよ
単なる部品なら変わらんぞ
Googleを許可したならグッドニュースだが
0896山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:16.18ID:7l2rl0FI01010
アドバンテスト 5070円 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0897山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:21.24ID:ZwLEVWZg01010
10月10日10時10分に通貨合意のニュース来て一気に流れ変わったな
完全にゾロ目狙ってただろこれ
0898山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:22.03ID:H82ja8yD01010
ツイッター出す前にトランプが先物購入したら、1兆円でも稼げるな
0900山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:23.23ID:b0TVeHLOd1010
上海が言うほど爆上げてない
0901山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:27.93ID:txGTB8Pz01010
>>816
うおおおおおおおおおおおおお
0902山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:29.38ID:ZQgxvsvp01010
確かなことはアホの個人はビビって連休さらに売り込んで迎えそうということ
0904山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:32.85ID:PQW17l3w01010
ザラ場涙と言お〜う〜
0906山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:39.54ID:5Kw4wMK101010
なにこれやりたい放題すぎ
これで夜にまた下に前モするんでしょ・・・
0907山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:40.92ID:cHs27nw601010
>>856
どこがだよ
まだあや戻しの範囲内
アイランドリバーサルの窓埋めしてねえのに底打ちとかねえわ
0911山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:55.92ID:e9sOLfvP01010
ファーウェイの大型受注OKになると5G関連上がるだろうが(提携多い)
0912山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:45:57.52ID:0Ke7NEIx01010
2年にわたるプロレス終わるときに売ってる奴wwwwwwwwwww
0915山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:05.92ID:NrEmOXhvp1010
どっちがフェイクニュースや!
0916山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:13.84ID:MbFK9bF101010
>>906
じゃあ売ろうぜ!
0918山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:18.62ID:yqiNwXB/01010
オレのレスに反応してれば はやかったのにw
0919山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:18.76ID:g7GjWFJR01010
天丼でLして、底でSするだけの簡単なお仕事です (キリッ
0922山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:23.96ID:FHHLmPmT01010
また安倍しちゃったね
0925山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:29.41ID:IpZBFZnAd1010
>>890
谷村新司がASKAで?
0927山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:37.09ID:dlDGt89X01010
あー 朝方の売りブテ大歓喜を思い出すと、
マジで腹イテー w
0928山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:44.28ID:d1mBdUZg01010
>>876
>トランプw
>完全に足元見られてるなww
>こういうとき、シナ人はさらにどんどん強気に出るぞw

トランプは中間選挙あるし
米国経済は年末商戦命だからしゃあない
0929山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:46.74ID:jGPWrEZs01010
>>910
ポン酢
0930山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:48.81ID:TAJKJ+h101010
レシオが上がらないように225だけ上げる
どこだよこんなのやってるやつ
0931山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:46:53.24ID:CIDlfLvF01010
円安方向に向いてるときに日本株買う低パフォーマンス馬鹿
円高方向に向いてるときに外国株売る低パフォーマンス馬鹿
0937山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:47:03.93ID:FHHLmPmT01010
日経は仕手株
0938山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:47:11.50ID:Gtr7k3T001010
日経100上げトピ−wwww
円売りダ先操作して日経インチキしてんじゃねーぞ
0942山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:47:21.53ID:gWWymVl4M1010
ニュースを事前に当てることなどできないが
SQ前日の動きだと思えばある程度予測できる
0943山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:47:24.60ID:JHwftzl001010
昨日も誰か言ってたけヅラはいつ寝てるんだよ…アイツは
0946山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:47:44.29ID:YNsbP8xQ01010
トランプw
安倍と文と一緒で世界最弱トリオになったなww
0951山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:48:09.68ID:MbFK9bF101010
>>945
売っていたの?
0953山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:48:13.90ID:Q8ZzgeTp01010
中国企業ブラックリスト追加したばかりでファーウェイ緩めるわけがないwフェイクだな
0958山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:48:31.44ID:4WictYa/01010
ガセネタが飛び交ってるのか
0959山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:48:32.20ID:d1mBdUZg01010
>>939
>というか中国からの発信一切ないw

ファーウェイに部品半導体部材は供給するが
製品の米国へは輸出禁止だしな
0962山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:48:49.73ID:FHHLmPmT01010
インチキ流行ってんね
安倍が流行らせた
0968山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:08.92ID:yt8VazZ601010
ヘッドラインAIを引っ掛けまくり
0969山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:12.85ID:FaxULpkw01010
>>764
トランプの負けで株上がるのも皮肉だなw
0971山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:14.40ID:ZwLEVWZg01010
大体朝からの動きの荒さ見たら、常識あるやつは様子見に決まってるのに
飛び込んでいった奴は何考えてるんだ?
お前ら明日千葉の海でサーフィンやるレベルだぞ?
0972山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:16.18ID:EKWktCrQp1010
楽天FX
@rakuten_fx

: トランプ米政権、一部米企業にファーウェイへの供給を許可へ NYT #fx
0978山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:35.24ID:YNsbP8xQ01010
元がブルームバーグの日高でないから、少しは信用できるかな
0980山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:44.28ID:KlkqEfSD01010
ARIST106
@Arist106
·
2h
返信先:
@shin_shr190506
さん
チンポムの公式サイトよりエリイさんと思われる人物が、ダライラマに胸を見せている写真です。本人たちにとってはアートなんでしょうが、大変に失礼な行為だと思います。
0981山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:49:45.61ID:dlDGt89X01010
売りブテ総楽観だったからなー
フェイクニュースに大歓喜って、三国志の南蛮武将より知力低いよねw
0992山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:50:16.05ID:FHHLmPmT01010
日経平均株価225ではない
黒田関与株価225が正解
0993山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:50:24.79ID:MuXmgM6K01010
はい、はめ込み完了
0997山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:50:44.62ID:FHHLmPmT01010
うわ こわっ!
1000山師さん@トレード中垢版2019/10/10(木) 10:50:53.71ID:VF66NdW301010
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

トランプ氏が最終判断

日経新聞
トランプ米政権は10月15日に2500億ドル(約27兆円)分の
中国製品への制裁関税を現在の25%から30%に引き上げる構え
.
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況