X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:41:08.70ID:PTjzW6VV0
前スレ1000
胃カメラさいてー(´・ω・`)

ここから再開です(´・ω・`)イチオツ
0007山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:42:02.83ID:YDEkHa/p0
スレは立ってるのに久しぶりにソープ行ったら立たなかった事ある(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:42:25.31ID:vI4FZDJJ0
深夜部長だけど胃カメラ検査のため早寝早起きしてスレまで立てた(´・ω・`)胃胃ことあるかな
0011山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:43:41.63ID:cw7sKwsra
じゃあDQWしながらヒートテック1枚無料乞食してペイペイ20%還元乞食してくるね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:43:41.73ID:YBUzSFrka
>>9
い:い.年こ・いて童;,貞だ.けど、童':貞の保守はいつまで続けるの?(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:51:00.02ID:JkhIJdw00
ペイペイ混雑してエラー出てるね
10時前に買い物しといてよかった(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:51:52.07ID:vI4FZDJJ0
昨日17時半に松屋で食べたカレー大盛り&豚汁以来のご飯食べるね (`・ω・´)
0024山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:54:01.82ID:3Pqux1MP0
>>20
数ヶ月前から24時前に寝るようにしてるから無理だよ(´・ω・`) 所でBL6の最終回見た? 相変わらずレッドが誰か分からんね
0025山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:54:16.77ID:pCyDirpIM
小6娘のペイペイが膨らんできた
子供の成長を目の当たりにしてる
0026山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:54:35.39ID:lnCrpT8L0
さっきの煽り運転の話だけど
車間詰めてくるクラウンがいたから急ブレーキかけて脅かしたの
そしたら次の赤信号で怖い兄ちゃん降りてきてドアガチャガチャやられたわ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:57:51.21ID:Oxl2MgQK0
プリウスてまじで基地外なやつばっかだな(´・ω・`)
今日すでに2回みたけど 
0034山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 11:59:20.22ID:vI4FZDJJ0
>>26
むかつくけどやり返さないほうがええよ(´・ω・`)
いつのまにか加害者になる可能性もある
全く気づいてないふりが一番
0036山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:01:29.45ID:N8vVBtGu0
ラグビーが始まるまで布団でゴロゴロしてこようかな。
サモアに勝てないと思うんだけど(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:01:29.73ID:UnKmIOCX0
>>5
胃カメラいいじゃん
昔胃痛で見てもらったら綺麗な胃ですねって言われて恥ずかしくなた
(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:02:53.30ID:UnKmIOCX0
>>26
警察に通報が一番よ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:06:47.95ID:vI4FZDJJ0
>>41
大変過ぎ・・・てか全部バイクは無理やろ?(´・ω・`)テレビとかタンスとかベッドとか
0044山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:07:03.69ID:0wEhEHcD0
今更チャートみたら上がってんのか
昨日信用JCインバ部おったやろwwwww
0045山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:08:34.31ID:ctggsBANM
>>43
テレビ冷蔵庫洗濯機は便利屋に依頼する
カラーボックスとか混みで3万て言われたから極限までバイクで運ぶよ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:08:35.67ID:UnKmIOCX0
>>42
すげえ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:11:32.92ID:vI4FZDJJ0
>>45
赤帽の単身パックで13500円からだぞ(´・ω・`)
近距離だし3万も出せば普通に引っ越し業者でいけるやん
0050山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:16:59.18ID:yG567tvx0
レンタカー借りろよ
0051山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:17:56.85ID:6NVgqnoda
古い家電を近いうちに買い換えるつもりなら前倒しで処分して新居に新型入れるのも手だ
お金の損得だけでなく生活の質向上になる
0052山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:19:43.46ID:UnKmIOCX0
本当に古い冷蔵庫だと冷え悪かったりするから
あんまり古いになら買い替えもいいと思うよ
0053山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:20:21.87ID:ReMF0h+60
4月の記者会見は一体何だったんだろう。ほとんど出てこない見込みどころか
どんどん出てくるんだけど。

レオパレス、新たに1344棟の施工不良=8月末で2万3483棟に(09月05日 18:15)
賃貸アパート大手レオパレス21は5日、物件の施工不良問題について
前回公表した7月末時点から、新たに1344棟で不備が見つかったと発表した。
不良物件は8月末時点で計2万3483棟となった。
未調査の物件はまだ5000棟以上あり、施工不良物件はさらに増える見通しだ。
0054山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:21:12.21ID:YRnB7jy/0
>>48
自分もジム通い始める前と体重かわらん(´・ω・`)
有酸素運動もしてるけど、筋肉がついてくのが楽しくて運動後に食べてる
0055山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:21:19.91ID:uB6Ap1eA0
料理する派でも半額ハンター派でも冷蔵庫は余裕あっていいから2台持ちでも(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:24:01.17ID:DhUML64f0
プロが鍛えぬいても増える筋肉は年に3〜4キロ以下だったはず
筋トレ元年はボーナスステージで増えやすいそうだとも(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:25:29.27ID:PTjzW6VV0
お昼だけどお腹もすいてない(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:25:31.16ID:UnKmIOCX0
脂肪落として細く持久力ある筋肉付けたいときは
マラソンしかねえのけ?(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:26:51.31ID:zMJGOu7F0
学生時代は毎日腕立て300回、懸垂50回、腹筋背筋100回やって一日5食だったけど体重増えなかったよ
ぐーたらしてる今は勝手に増えるよ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:28:28.82ID:ZllSM2NC0
>>11>>19>>22>>28
時代はJCBらしい(´・ω・`)

771 名無しさん@1周年 sage 2019/10/05(土) 10:50:23.61 ID:wNqQnQx20
JCBQUICPay使えば毎日20%還元なのに
対処のクレカ急いで5枚作れば5万還元されるぞ
776 名無しさん@1周年 sage 2019/10/05(土) 10:51:24.46 ID:sFMYf4S/0
>>771
短期間に5枚クレカ作るなんて無理かと
780 名無しさん@1周年 sage 2019/10/05(土) 10:54:51.04 ID:wNqQnQx20
>>776
自分先月からで家族カード含めて12枚できたよ
30枚以上カードあったけど殆どvisaでJCBは1枚しかなかったけど
0064山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:29:04.13ID:ctggsBANM
>>49
ベッドにしてるカラーボックスがネックになってるくさい
あと3階エレベーターなし物件(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:29:14.83ID:DhUML64f0
>>62
多分毎日って部分に突っかかって来る人出て来ると思うが
俺も学生時代似た感じで出鱈目だけど毎日継続してた
体重気にしてなかったが着替えの時に運動部中心に驚かれる形状に身体進化してたよ(´^ω^`)
0066山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:29:42.81ID:YRnB7jy/0
20代までは体重増加に肥満とは無縁だった(´・ω・`)
暴飲暴食しても、その後2日間くらい普段の生活してれば体重が元に戻った
0069山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:32:01.04ID:zxT64iOT0
農作業すると色んな筋肉鍛えられるからおすすめ
庭仕事でも良い(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:33:50.12ID:vGLbb+l40
庭仕事でひたすら隣地から生えてくる竹の根っこを掘り起こしていました。
3メートルあまりを掘り起こしてもうふらふら
ほんま、損害賠償もんやで
0076山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:37:08.89ID:6sRJ63v40
フードコートが賑わってきたな
脱税してる奴がいないかパトロールしてくるね(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:39:14.45ID:UnKmIOCX0
>>69
城島リーダーの経験ですね
(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:39:31.49ID:IWTmsov60
煽り運転されるやつはだいたい乗ってる車からして舐められてるからな
俺みたいなフロントもリアも事故車で修理せずガムテでとめて
乗ってるマジ基地なら向こうから逃げていく
トラックなんて絡みたくないのか知らんけどみんな50m以上車間あけてくれるわ
0086山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:43:20.47ID:TxVD5Cir0
pay pay にイナゴ殺到中
0088山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:44:37.46ID:vI4FZDJJ0
>>81
(´・ω・`)フィンテックやばそうだし なくなる前にムーミンパーク行っといたほうがいいかもよ
つ■
0091山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:50:01.85ID:tFMP8GyX0
ペイペイペイペイ何かと思ったら今日感謝デーなんか(´・ω・`)
未だにQR決済は馴染めない
0092山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:51:15.11ID:IWTmsov60
生きたまま手足しばってトラックで両側からひっぱって乙武みたいにされる動画とか見ると
痛そうって思うよね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:53:02.72ID:dSuNvxdQ0
>>70
際限無いんだからこっち側に伸びた竹にドリルで穴開けて除草剤注入して枯らしてまえ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:55:07.47ID:IWTmsov60
竹からしたいなら、1kg60円ぐらいで売ってる塩を30袋ぐらい買って巻けば
だいたいいけるよ
安くて効果てきめん
0097山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:55:59.01ID:0wEhEHcD0
うちの県きてみ煽り運転が普通の運転みたいな車間で運転してるからwwwww
0099山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:57:04.99ID:PTjzW6VV0
竹田とか竹内とかはだいたいあだ名バンブーだよね(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:57:38.55ID:uB6Ap1eA0
竹枯らしは1月2月ぐらいに撒くやつだから、いまやるなら塩かw
自分ちじゃ絶対やらんけど、結果だけ知りたいw(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 12:58:16.57ID:dSuNvxdQ0
竹は竹毛虫っていう毛虫の中でも人間に害を加えるエリート毛虫がつく可能性があるからな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:00:32.22ID:0wEhEHcD0
エリート毛虫はチャドクとイガラ
イガラは戦闘昆虫で刺されると痛いどころじゃない
チャドクはスーパーエリートで毒の毛をまき散らす痒さがっぱない
0103山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:01:09.43ID:j+sC+xSha
PayPayヒートテックは平日にしようかな(´・ω・`)セルフレジ対応してなさそう
0104山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:01:55.81ID:tU9w1z0x0
ゴルフギャラリーのなんでも入れ入れうっさいおっさんキチガイすぎw(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:03:32.62ID:YRnB7jy/0
造園業者を呼んで根っこを切除したとして、費用は自分もちになるのかな(´・ω・`)
隣家との人間関係もあるし、ただ根っこが伸びてきてるだけだと請求は難しいか
0108山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:04:56.03
千賀奴wwww
0109山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:05:05.88ID:dSuNvxdQ0
>>102
別格のツートップだよねそいつら(´・ω・`)イラガに今週三回も刺されたけどまず痛みで治まったと思ったら今度は激しい痒みで週の頭に刺されたのにまだ痒い
0111山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:05:24.32ID:UnKmIOCX0
自動車運転
我が県から愛知行くと大差なくて笑う
(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:05:24.95ID:PTjzW6VV0
>>107
毛はないのにね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:06:25.91ID:IWTmsov60
名古屋は23号走ってると低床VS低床で
2車線の真ん中の線挟んで間隔3cmぐらいのバトルしてるのよく見るよね
0114山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:07:45.61
さて珍さんの応援するか
0116山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:12:32.84ID:Gp+J6LWU0
イラガかイガラか ぐぐってないけど あれは痛い
柿の葉についてたみたいで なんか電流が走ったような痛みがあったから
毛虫 毒 痛い
なんだろうとネットで調べたら画像みて そいつだった。 びっくりしたわ (´・ω・`)
0118山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:15:25.06ID:PTjzW6VV0
イラガの繭は子供の頃よく取ってました(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:15:28.44ID:YRnB7jy/0
CSベイス珍カスって(´・ω・`)
もうセリーグは巨人以外Bクラスの常連としか思えない。Aクラスの譲り合いだな
0120石原垢版2019/10/05(土) 13:16:00.51ID:UdRHdNlLa
昨年はチャドクガが大量発生して大変なことになった(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:18:45.79ID:2oJ7t3Nd0
ハマスタでの勝率6割超えのベイスターズ

ベイスターズ戦勝率6割超えの判珍
0124山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:23:30.80ID:IWTmsov60
結局、庭なんて無い方がいいんよ
どうしても緑が欲しいならPCやタブレットの壁紙でそういう景色選んでおけばいい
0128山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:27:29.37ID:DhUML64f0
迷惑かからんようにポツンと一軒家気味な場所で庭欲しい
何か目覚めたように製作してみたいそんな人生送りたかった
金も時間も場所も夢も希望も何も無い、ただダンベルだけが友達(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:27:29.70ID:tFMP8GyX0
>>123
コンビニで9万も買い物するて!しかもそれが当たるて!
そんな奴がおることを知れるネットの力に感心
0132山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:32:52.54ID:IWTmsov60
コンビニで20%還元言われても
もとの値段が自分で作るより2倍以上の価格だからな
1リットル98円のコーヒー牛乳と120円の食パン5枚買って
コーヒー牛乳にひたしながら食べるのはしょっちゅうやるけど(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:33:21.24ID:PTjzW6VV0
小規模事業者ってそもそもキャッシュレスの端末がないんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
0138山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:37:04.79ID:tU9w1z0x0
イオンの20%でだいたい買い物したからペイペイで買うもんないぞw(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:41:11.31ID:3UwpDRwpd
禿が買うものには興味あるけど禿が売るものには興味ない
0143山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:42:51.01ID:IWTmsov60
なんちゃらペイって登録するのに携帯電話いるんだろ?
俺みたいな引きこもりで携帯持ってない人間は全く恩恵が無いわ
0144山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:43:42.47ID:Hh7yl4v+0
暑くねーか
0146山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:46:16.23ID:ctggsBANM
ファーwwwww引っ越し3往復して運んだ衣装ケース、1個ww
バイクの積載性のなさに絶望した(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:46:52.72ID:UnKmIOCX0
>>146
車借りとけ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:47:48.23ID:q9qF7VvDM
20%還元に釣られて無駄遣いしてるやつ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:47:52.99ID:IWTmsov60
>>146 ひまだから捨て垢作ってメルアドさらしてくれたら
2t箱車で手伝うけど?ガソリン代+時給200円ぐらいくれればいいよ
0151山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:48:34.75ID:2oJ7t3Nd0
>>135
JMSに申し込むと無料でくれる、あとはアイフォンかアイパッドがあればだいじょうぶ。

なければ据え置き型端末を申し込めばいい。どっちも無料
0153山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:49:49.40ID:y6NsP80vM
【安倍総理所信表明】

・アベノミクスで年金は安心になった
・北方領土問題は進展している
・日米貿易協定はウィンウィンだ
・これからも沖縄の皆さんに寄り添う
・災害時には速やかに対策を講じた
・日本は100年前に欧米の植民地主義に抵抗し人種平等を進めた
0154山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:49:50.22ID:y6NsP80vM
【安倍総理所信表明】

・アベノミクスで年金は安心になった
・北方領土問題は進展している
・日米貿易協定はウィンウィンだ
・これからも沖縄の皆さんに寄り添う
・災害時には速やかに対策を講じた
・日本は100年前に欧米の植民地主義に抵抗し人種平等を進めた
0155山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:51:12.05ID:vLrfmMRH0
52歳無職ですがキッズモデルの岡藤瑠々(るる・8)と結婚できますか
0159山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:54:32.79ID:MVFmPf+AM
PayPayて支払いがクレカじゃダメなんだよね。
三菱UFJだから銀行登録できないんだよね(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:54:55.42ID:0wEhEHcD0
問屋はしゃーなしや中抜きするだけなんやから
今メーカー直で取引してるところ多いし
0161山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:56:10.11ID:n1hYWQL7d
藤田菜七子、8レースまでで3勝2着1回3着1回wwwwwwwwwwwwww
すごすぎワロタ
0162山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:57:00.48ID:Gp+J6LWU0
>>153
アベガーって言うつもりはないけど、
でも 上から3番めまではちょっと自画自賛すぎるし 明らかに間違いも入ってるよね? 
だからと言って民主党に投票するつもりもないけど・・(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 13:57:48.88ID:6NVgqnoda
日本のキャッシュレスが国際化したら
海外送金に風穴があく可能性がある
0165山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:01:25.03ID:j+sC+xSha
チャージあまりバラしたくないなあ、auペイ・ファミペイ・PayPay・nanaco・WAONにスタバカードにチョロチョロ入ってるよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:04:05.53ID:zC5mPZ540
公共料金はnanaco、ルートインはポンタ、お菓子はWAON(´・ω・`)payやった方がええんか?
0170山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:05:02.33ID:j+sC+xSha
>>88
存在わすれてた、クリスマスにはイルミネーション次第で盛り上がりそうな感じだね(´・ω=E`)
0172山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:06:08.70ID:IWTmsov60
還元とか嘘ついてペイペイしてない俺みたいなのから
余分に搾取してるだけだからな
よく覚えておいてそういう店は出来るだけ利用しないようにしないとな
まあヤマダ電機の駐車場とかはよく仕事サボって居眠りするのに使ってるし
コンビニは買い物せずいつもウンコしてるから文句言えた立場じゃないけど
0173山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:08:09.75ID:j+sC+xSha
>>168
今のnanacoは吉野家や飲食店で使う少額決済用になったよ、セブンならnanaco以外の方が還元率いいし公共料金系ならファミペイ使ってる(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:11:28.76ID:0wEhEHcD0
結局クレカ一枚でええやんってワイ思うが
0175山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:13:24.47ID:0E5UH0Us0
ペイペイ重すぎ使えずユニクロで通常料金支払い。しかしヒートテックコジキの並びはすごかった。景気いいとかウソくせー。
0176山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:13:47.82ID:yG567tvx0
何とかペイはキャンペーンがなくなったら
廃れるよ
0177山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:14:02.95ID:UnKmIOCX0
>>163
すでに仮想通貨ある時点で何言ってんだと(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:14:34.51
大山使えねー
0180山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:14:57.02ID:zC5mPZ540
関電の件が同和案件ということを未だにデマと行っている人のために。
1982年8月の共産党機関紙『前衛』の記事です。当時の森山栄治助役が地元で解放同盟を組織して、
そのことをバックに関電と癒着し町政をほしいままにしていたことが書かれています。
https://t.co/rAaUGFkXpe

赤旗仕事してんだな(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0181山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:15:53.07ID:tFMP8GyX0
2%、5%安く買おうと涙ぐましい努力するより2%、5%利確を伸ばせばいいのよ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:20:59.84ID:cw7sKwsra
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) うにくろほか日用品で1万円分ぺいぺいしてきましたわ
=≡  ノ J  J
    ∠__ノ
0185山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:22:01.16
大山死んだら?
0187山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:24:19.57ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 阪神×横浜 やってる
0189山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:24:57.91
戦犯 大山
0191山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:25:23.54ID:2oJ7t3Nd0
デブ仕事したああああああああああああああああああああああああああああああ
0192山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:25:28.30ID:j+sC+xSha
>>182
最近オーナーズ使った映画しかWAON使ってないな…(´・ω・`)
WAONが他社クレカからチャージ出来たらなあ
0193山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:25:50.84ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) もう 3-0かよ
0195山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:26:45.51ID:t+3fks96a
>>184
土日は何をするにもいちいちレスするのに、平日しないのはどうしてなの?(´・ω・`)
今週は平日ずっといなかったけど、何をしてたの?(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:27:55.75ID:KTJm3Hin0
ただいま…。ペイペイで2.5万使い切ってきた。

といってもガソリンプリカにチャージしてきただけだけども…(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:30:28.94
浅村打ったあああああ
0205山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:34:13.82ID:SN7q2TTOa
>>201
平日いないのに、土日だけレスしまくるのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ平日はどこで何をしてるの?

ね え 童 し 貞 な の ?w
0207山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:39:58.42ID:llX9S+jza
>>206
いい年こいて童貞だけど、平日はどんな仕事をしてるの?(´・ω・`)
もうとっくにバレてるのに、いまだに湖畔でのんびり生活の設定なの?
0209山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:42:58.66ID:wB5wV/m50
楽天証券の口座開設の書類届いた(´・ω・`)
これで日経テレコン見放題よー(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:45:12.90ID:C0wix8Vu0
同和対策して 知り合いの親父さん
出世した 民間企業じゃなかったけど 言えない
0212山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:46:25.50ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 関電はすべて死んだ森山のせいにして 国民の目を欺こうとしているだけだよ だまされたらあかん
0214山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:50:01.45ID:MpNIWa2cM
同和なんか言い出したらキリない(´・ω・`)
日経寄与トップ層だってそうだし。何処とは言わないけど。
0215山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:51:01.46ID:C0wix8Vu0
森山栄治氏、警察署元幹部にも商品券…理由は不明 : 国内 : ニュース : 読売新聞
0216山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:51:29.39ID:UEwhLVcfD
野党は関電問題で安倍政権追及するって息巻いてるけど同和なんかに首突っ込んだら自分らのほうがヤバくね
0217山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:51:32.60ID:ExK89J1l0
身長伸ばす方法ない?1cmでもいいから高くしたいんだが
166cmでコンプレックス半端ない
0220山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:53:03.82ID:T42wrnEld
阪急神戸線人身事故だけど往復ビンタマンが飛び込んだのかな(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 14:59:19.52ID:UnKmIOCX0
>>206
家出してないし主婦でもないんだが(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:00:49.60ID:UnKmIOCX0
>>216
国民が相当盛り上がらないと立ち消えだね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:01:06.99ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) ちっちゃい男が 背の高いスタイル抜群のねえちゃんにずこずこやってるAVは妙に興奮するよ
0230山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:01:21.62ID:R1N0H4id0
午前ちゅうにLinePayにカード登録したらいまカード会社から連絡があって不正利用の疑いでカードを止めたって(´・ω・`)
なんか海外のショッピングサイトとなにかのプリペイドカード会社の合計2社へのデポジットが取られたとかいう話
そのほかにLineの会社へのデポジットも入ってるらしいけど、プリペイドーカード会社の方はLinePayのチャージに関係あるかもしれないけど、海外のショッピングサイトへのデポジットってなにこれ?

なにこれ…怖いからカード破棄して再発行してもらうことになったけどLinePayやばくね?(´・ω・`)
こんな事はじめてだ
0231山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:03:44.75ID:tU9w1z0x0
同和だろうとなんだろうと会社がそういのに屈したらダメだろ
億単位で貰ってスーツ作りまくったバカがいるから会社全体の付き合いなったんだろうし(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:05:48.47ID:5BjmXeAw0
>>216
検察の仕事を議員が国会の時間を使ってやろうというのがおかしい
やりたけりゃ議員報酬返してから勝手にやってって思うなあ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:05:55.65ID:E9FbYtKI0
朝日新聞阪神支局の追悼行事もいつまでやるんだろう
もう50年近くたってるんだけど(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:07:33.27ID:j+sC+xSha
>>225
整体は?(´・ω・`)
下手にバキバキいわされるとこいったらギックリ腰になった人居たから口コミのいいところで
0236山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:07:34.75ID:tU9w1z0x0
原発なんて合理性ないでかい箱もの電力会社や政治家がこだわる理由がよくわかるな利権の塊(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:11:24.07ID:E9FbYtKI0
北海道と本州結ぶ自動車用トンネルも
既得権益が拒んでる話を思い出した(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:11:57.60
ハメパ失敗
0240山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:12:44.77ID:rsBzGv7B0
甘い汁吸える側のフサになりたい
苦渋を舐めさせられるハゲはもう嫌です(´;ω;`)
0241山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:12:50.17ID:UnKmIOCX0
>>232
まあ検察も世論が味方せんとこの大物で動くの難しかったろうから
マスコミが動いて報道されただけでも凄いのかも
(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:14:15.31ID:UnKmIOCX0
>>225
いくつ?
若いなら多少方法ある
年取りすぐてるとあんまり効果ないんだが
0243山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:14:52.82ID:UnKmIOCX0
>>240
おハゲの会でオフ会やろぜー
(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:18:08.14ID:UEwhLVcfD
ハゲやデブやブサイクはなんとかやりようがあるがチビだけはどうしようもない
どうしようもないことは考えるだけムダ
0249山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:19:55.72ID:R1N0H4id0
>>246
いまカード情報削除してLinePay解約したわ
登録して数時間で情報流れるとか怖すぎワロピ(´・ω・`)

それを察知してすぐに電話くれるとかカード会社優秀過ぎ
0251山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:22:21.89ID:Det0wJhH0
身長170あるのとないのとではだいぶ印象が違うよね(´・ω・`)
168くらいなら170って言ってもバレないよね
0252山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:22:33.56ID:HUbJvpIPa
>>217
ここに、金の斧と、銀の斧、そして鉄の斧があります(´・ω・`)

金の斧を選べば、投資で成功して金持ちに、
銀の斧を選べば、結婚して幸せに、
鉄の斧を選べば、背が10cm伸びます

あなたならどれを選びますか?
0253山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:23:52.30ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 8%で買って イートインすることが常識化すると思うぞ
0257山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:26:34.25ID:tFMP8GyX0
鶏むね肉700g買ってきた(´・ω・`)
皮ははいでフライパンでじっくり焼いて皮せんべいに
肉はみりんとめんつゆ掛けて湯煎して鳥ハムに
0259山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:34:34.32ID:UnKmIOCX0
>>248
自分がやった訳じゃないけど
病院でそういうのがあるらしいんよ
調べてみて
(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:35:39.00ID:UnKmIOCX0
>>248
60位でも1センチ伸びたって聞いたことあるから
40ならもうちょっとイケるかも
0261山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:38:53.22ID:rsBzGv7B0
>>259
教えろよww(´・ω・`)
声出して笑ったわww
0262山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:39:01.73ID:UEwhLVcfD
進次郎が身長168pと知ってガッツポーズしてるやつ
0263山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:40:07.43ID:baPRlPvP0
>>262
175だよ
0264山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:40:11.38ID:rsBzGv7B0
ガソプーとあんまかわらんのか(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:40:41.72ID:UnKmIOCX0
>>261
笑ったも何も
本当にあるんだけど
(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:42:36.46ID:UnKmIOCX0
進次郎身長低く見えるのに結構あるんだな
そういえば孝太郎高いもんね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:43:33.74ID:rsBzGv7B0
主婦かよ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:45:16.96ID:cw7sKwsra
DQWの壺ずらしやばいな(´・ω・`)自宅から壺4個取れるようにしたけど別ゲーだわ
もうちょっと頑張って壺6個にしてこようかしら
0272山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:46:31.74ID:YvtYRP2w0
>>267
安倍も175あるんやで(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:47:00.28ID:tFMP8GyX0
パンツもチャンコもベトナムもすぐ分かるけど家出主婦なんで分かるんや(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:48:00.84ID:wB5wV/m50
コロプラぶん投げたけどゴールドパス残ってるしまだDQWやってるわ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:53:42.32ID:rsBzGv7B0
情報知っていると期待させといて調べろって笑うよな
せめて検索する関連ワードくらい言えって話で(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:57:34.41ID:KTJm3Hin0
暇だからアマゾンプライムで2時間サスペンス十津川警部みちゃった(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:58:31.97ID:ExK89J1l0
Amazonプライムの無料映画とアニメは見つくしてしまった
もう面白いの残ってない
0284山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 15:58:59.17
禿げバンwwww
0287山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:04:45.73ID:rsBzGv7B0
>>285
綺麗になったお庭に
(´・ω・`)つどくだみ
0294山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:11:00.23ID:rsBzGv7B0
>>291
軽トラ借りた方が時間もお金も含めて安いって(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:12:04.14ID:uDRB2Px10
JOKER観に行きたいけど悩む
心が健康じゃない人は見ちゃいけないって書いてある(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:15:35.35
楽天スーパーセール!
0301山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:22:36.49ID:rsBzGv7B0
>>299
部?(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:26:05.79ID:lS7DZq/y0
DENA本気だすなよぼけ
0306山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:28:36.38ID:Gg+u+/WL0
(´・ω・`)ゲーム2ch情報が一番役に立つなんて。株スレとは大違いだな。
つ■
0307山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:29:06.26ID:RSDJZnes0
ただいまー。
夜のラグビーに備えて、酒と肴を買ってきた。楽しみやわ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:30:05.93ID:rsBzGv7B0
>>306
歩くウィキペディアと呼ばれた俺がいるのに(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:33:49.35ID:vI4FZDJJ0
CS始まってて焦ったけど我がジャイアンツはまだだった(´・ω・`)
ラグビーと被ったら見るの大変だったわ
0314山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:33:50.82ID:puWrSKHX0
サガン鳥栖がオフサイド、ハンド、オフサイドと3連続で見逃してもらって東京に勝ってるw
優勝争いも残留争いも荒れるな(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:35:25.39ID:vI4FZDJJ0
ペイペイ利用者の『使い切った』ってどういうこと?(´・ω・`)
使用額決まってるから使い切るため無駄な買い物もしてるの?
0321山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:38:47.40ID:cw7sKwsra
>>316
還元額が、1会計1000円、1日5000円までっていう制限がある(´・ω・`)
だからお会計5000円(20%還元で1000円戻ってくる)を5回までだね
0325山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:39:48.04ID:CCMgwXIU0
>>319
なるほどそうなんですね
他の人も言ってるけど軽トラレンタカーでいいと思う
大体1日1万ぐらいで借りることが出来る
0330山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:41:59.87ID:iHJh6Juz0
まさかおまい軽トラ運転出来ないんじゃねーの(´・ω・`)俺が借りたのマニュアルだったが
0334山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:44:59.25
太田カスミwwww
0337山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:45:33.89ID:vI4FZDJJ0
今の時代部落ちらつかせて脅してきたら録音也動画也録ってうpして強制的に日の元に晒せばいいのに(´・ω・`)
アンタッチャブルな存在でなんかいられんやろ
0340梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/05(土) 16:48:00.84ID:cU/zYMu10
オプションの話しないの? プットはもう終わり? 来週また噴き上げる時ある? そりゃ〜日経が暴落すれば上がるだろうけど、
ボラが収まったようなので、今週みたいなことはないよね?・・・
0342梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/05(土) 16:48:48.70ID:cU/zYMu10
次はコールを売ろうかと思うが、SQに届きそうなのはどこまで?・・・
0346山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:50:28.36
ベイス奴wwwwwww
0347梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/10/05(土) 16:50:38.10ID:cU/zYMu10
すいません、先オプスレと間違えました・・・今度いつか、新興低位小型株相場になったら、再度お目にかかります・・・
0349山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:51:28.75ID:cw7sKwsra
MSQ以降買った人達の投げがまだ出てない感じだからSQ21000付近だと思うけどなあ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 16:56:15.92
大山たまには打てよ
0355山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:02:29.13ID:RSDJZnes0
>>348
サッカーの日韓ワールドカップの時も対戦したけど、何も無かったよ。
同じスポーツバーで両国のサポーターが酒呑みながら応援してて、ヨーロッパのメディアが驚いてたw(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:02:38.78ID:rsBzGv7B0
バイクで6往復はむぼうを通り越してるよね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:03:08.81ID:cw7sKwsra
ガチムチのおっさん達が集団で押し倒し合ってくんずほぐれつする競技始まった(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:04:35.17ID:WZl1WxNC0
禿どもモンストの6周年ライブ放送始まったぞ!(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:06:35.70ID:UEwhLVcfD
フォークランド紛争なんて現役選手で誰もしらんやろ
0361山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:07:01.96ID:Y1xHe5Yr0
エゲレスとアルゼンチンか これ終わったらジャポンサモアね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:16:11.39ID:UEwhLVcfD
ラグビーでド付き合いめずらしいな
0393山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:20:52.29ID:vI4FZDJJ0
10月の爽やかな気候でやれるはずだったのに27℃だもんな(´・ω・`)
申し訳ないわ
0396山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:22:27.82ID:vlNNShBd0
暑いは湿度高いはで汗で滑りまくりよ・・・開催国の日本には有利やで(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:25:55.61ID:UEwhLVcfD
腰から上はアカンルールやからね
0418山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:29:23.19ID:hlPAGFzA0
お好み焼きの生地、2キロ以上作ったった
今夜は焼くわよー( ´ ・ ω ・ ` )
0431山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:33:02.59ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) まだ8回かよ
0433山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:33:47.67ID:vI4FZDJJ0
ラインアウトで持ち上げられる役やってみたい(´・ω・`)気持ちよさそう
0439山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:39:46.67ID:UFwNpQ9i0
>>70
前いた会社は隣のヤクザに詰められて、結局地中の境界に鉄板入れさせられた(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:45:28.10ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 筒香かよ
0445山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:45:44.31
藤川球児wwww
0451山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:48:26.47ID:lS7DZq/y0
DENA サヨナラ勝ちだろ インチキインチキ
0452山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:48:27.93ID:N8vVBtGu0
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、ラグビー始まったら起こして
   / ( ´ω`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0453山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:49:21.37ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) ツーツーツーゴー
0460山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:51:42.86ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) あぶねー
0462山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:52:15.62ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 39やで
0463山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:53:22.77ID:lS7DZq/y0
阪神優勝おめでとう
0464山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:53:31.81ID:3LqrwiPd0
(^ω^)  ヤッター
0466山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:54:22.22ID:vI4FZDJJ0
>>462
メジャー行って失敗して地方リーグとかもう終わりのフラグ立ってたのに今や古巣でまた守護神だもんな(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:54:42.38ID:PTjzW6VV0
>>452
タイマー切っとくね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:55:41.35
フェンスに当たってるよ
0485山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 17:59:23.23
ざわ・・・ざわ・・・
0487山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:00:13.63
7-1から負けるとか
ベイスファンやめるわ
0489山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:00:26.42ID:KTJm3Hin0
22:00
    ,-彡⌒ ミ-- 、ギルガメ始まるまで仮眠…
   / ( ´ω`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

06:00
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ   彡⌒ ミ
 ァ   (‘Д’;):.
    ,r’⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ’ `ヽ/
 /      i! /
0491山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:02:27.97ID:Gp+J6LWU0
今帰ってきた 
ラグビー盛り上がってるなぁ・・ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:12:35.03ID:0wEhEHcD0
園芸部行こうと思ってたのに横になったらそのまま寝て今起きたわwwwwwwwwww
0510山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:18:25.68ID:0wEhEHcD0
キャッシュレスで5分またされるって年寄りが小銭一生懸命だしてるのより遅いやん
0511山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:18:45.96ID:WbJlCaN90
引っ越ししたら同じアパートの住人の車が
フルスモーク、アウディセダン黒、ゾロ目ナンバーの役満だった
引っ越したい(´;ω;`)ウッ…
0513山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:19:52.33ID:zC5mPZ540
一番頭来るのは「現金のお客様はこちらへ」って対応できないバイトの時ー(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:20:52.43ID:vI4FZDJJ0
>>511
週末は仲間のカスタム軽とかアルファードがアパート前に集結してBBQ大会だね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:22:31.84ID:0wEhEHcD0
どんな車種だろうと黒の個人所有はアホさがっぱない
ワイ的には黒色、ぞろ目ナンバー、光るナンバーor金色のナンバーフレーム&エンブレム
これのうち一個でも当てはまってたら近寄りたくない
0520山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:24:40.82ID:WZl1WxNC0
電子マネーは運営者にペナルティ与えたほうがいいな。
使えなくなることがあることが問題。
0523山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:26:01.91ID:WbJlCaN90
あんまりヤバかったら通報しよう
奇声あげて暴れてるとか言って(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:26:55.59ID:WZl1WxNC0
>>522
サーバーダウンってのは論外な理由だよね(´・ω・`)営業停止処分とか重いのつけないと本気で対応しないよ
0525山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:27:03.39ID:vI4FZDJJ0
現金払いオンリーの店だと憧れのデビットジャガーが来店した時後悔するからな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:27:25.23ID:Gp+J6LWU0
>>521
でもこれって おっさんが幼女レイプするのが立場逆になってるだけよね?? (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:31:06.23ID:vI4FZDJJ0
今度引っ越してきたハゲが車高落としたビッグスクーターにLEDビカビカに光らせてスピーカーからユーロビート爆音で鳴らして走ってる・・・(´;ω;`)引っ越したい
0538山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:34:01.92ID:dm3htp9e0
隣のハゲが毎日毎日ママチャリで爆走して優待使いまくってる
引っ越したい(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:34:49.44ID:K9zd1mrv0
PAYPAY使いの人ってみんなヤフプレに入ってんのかな?
ナスはソフバンスマホだから自動的にプレミアム扱いだろうけど
0547山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:36:30.69ID:0wEhEHcD0
サッポロ一番塩と味噌うまいもんな
間に割って入ってるチキンラーメンおそるべし
0550山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:37:35.56ID:Gp+J6LWU0
>>537
選んだ母集団がお金のない人が多いような気がする。 大学生とか?
なんか安っぽいのが多い・・ だから中華三昧が入ってないのでは?
0551山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:39:31.17ID:vI4FZDJJ0
辛ラーメンランクイン怪しいけど韓国人よく乾麺で締めるし在日が買いまくってるのかも(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:41:34.01ID:0wEhEHcD0
在日の組織票なめたらあかん
あいつらネットだと特にひどい
0559山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:44:19.43ID:Hh7yl4v+0
 9月下旬の東京・麻布十番。そこに深田恭子(36才)がいた。知人女性に脇をかかえられながらヨロヨロ歩いていた。
「ラーメン店から超スタイルのいい女性が出てきたので気になって顔を見たら、深キョンでした。彼女は酔いながらもまだ飲みたそうな表情でしたが、
ドデカい高級外車の後部座席に押し込まれていました。交際している不動産会社会長の車だったみたい。(居合わせた通行人)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000015-pseven-ent
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_02.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_03.jpg
0562山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:46:41.58ID:Gp+J6LWU0
>>559
撮影後にこんな堅苦しい格好してるんだ・・ 仕事帰りのOLみたい (´・ω・`)
0563山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:47:28.87ID:xbmG9fDP0
まじでペイペイ死ねや。
ユニクロで並んでたのにサーバーダウンで買えんしぶち切れやわ
0565山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:49:47.15ID:Lc8tnSmn0
やっぱウインさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このウインさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはウインさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのウインさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱウインさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!

ウインさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーんだぞっ!
0566山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:50:03.47ID:JkhIJdw00
ペイペイで買い物しておこうとドラッグストア行ったのに
レジで不具合で会計できないと言われてクレカ使った(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:50:10.64ID:xgTnGrB0M
近所のコジマ来て買い物しようとしたらペイペイ使えねーじゃん
しょうがないからSuicaで払ったわ。差額返せ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:51:04.43ID:uB6Ap1eA0
レジで「使えないの?じゃ買い物やめるわ」とはなかなか言いづらいよなwww(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:52:46.58ID:uB6Ap1eA0
ムーミンバレーパークが経理部長候補を募集だってよ(´・ω・`)おまいら急げ
0577山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:54:13.16ID:xgTnGrB0M
って言うかさ、17時位からシステムエラー出てるなら
ただいまペイペイ使えません位レジ前に張っておいてよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:55:44.18ID:rrsJI4dO0
pay軍団はいろいろやらかしてるからイマイチ信頼できんのだなあ
新しいことだから最初は不安定なのも仕方ないんだろうけど
金銭が絡むことだからその辺しっかりしないと普及しないんじゃないんかね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:56:37.51ID:f3EwQrhx0
ペイペイなんかクレカに電子マネー普及してる日本には必要ないだろ
中国のごり押しに乗る必要なし
(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:56:45.97ID:E9FbYtKI0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
はま寿司公式Twitter
フォロー&リツイートキャンペーン中!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
「タピオカミルクティー」新発売記念!
抽選で10名様に10,000円分のお食事券をプレゼント♪♪

(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:58:06.65ID:dSuNvxdQ0
>>557
デンプン含有量によって煮崩れしやすい品種とそうでない品種があるで(´・ω・`)男爵は煮崩れしやすくメークインは煮崩れしにくい
0587山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:58:08.95ID:FshJQ+wWM
若い子が以外と小銭じゃらつかせてる人多いよね(´・ω・`)
電子決済しろよと思う
0588山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 18:58:13.78ID:0wEhEHcD0
>>564
ユニクロ笑いが止まらんやろうな
というかすげーな
0589山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:00:11.21ID:vI4FZDJJ0
ペイペイ使えない分かったらユニクロの行列一瞬で解消したりして(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:01:22.33ID:vyBzKL3C0
何だぁー 日本―サモア 7時半からかあああ

もぉ酔っぱらっちゃってるじょぉおおおお
0593山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:01:27.84ID:UEwhLVcfD
アルゼンチンストップ安
0599山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:05:36.52ID:yG567tvx0
ペイペイは予定額に達したので
自動的にサーバーダウンしました
0600山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:05:55.32ID:ctggsBANM
安いデスクトップPC教えてください(´・ω・`)
用途はdq10 、ガンオン、エロ動画鑑賞、エクセルとかいりません
0601山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:06:14.94ID:6dh1db8m0
ただいまー。ユニクロで何も買えずに帰ってきた(´・ω・`)
このまま並んでたら日本戦に間に合わないと判断して並んだ時間を損切りした
0607山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:11:19.84ID:CuS8CCk1d
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000015-pseven-ent
深キョンはラーメン店から出るとすでに千鳥足
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_01.jpg
1人で歩けないのか、知人女性に寄りかかった
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_02.jpg
一般人の目に触れるところでヨロヨロ
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_03.jpg
0613山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:14:08.36ID:0wEhEHcD0
>>600
ガンオンってまだサービスやってたんか
cβからやってたが正式でなにこれになって我慢してたけどグフカスタムのアホみたいな無双で止めたわ
そのあたりならdellのやっ推モデルでも十分じゃね?
0615山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:14:52.30ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) 関電 国会議員でも追い返すのかよ
0616山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:15:07.33ID:DhUML64f0
関電に得意気に調査させろと乗り込むも相手にされない野党議員
そういう風にしか見えない悲しさ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:15:54.12ID:v9oDHRdt0
朝日新聞の年間購読料は48000円(日経新聞なら58800円)これを解約すると
今回の2%の消費税増税の240万円分(日経新聞なら294万円分)の消費分に
相当する。駆け込み消費したり消費を控えるくらいなら新聞解約したら良いと思う。


なる(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:17:04.71ID:0wEhEHcD0
ただのパフォーマンスだよな
関西生コンにも突撃しろよって思う
0621山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:18:05.33ID:Ke7+VaYI0
PayPayなんかに期待する奴がアホ
0622山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:18:19.06ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) coco壱 インドに出店するのかよ
0630山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:23:43.74ID:dm3htp9e0
ボーナスポイントのおかげでトライが増えて面白くなったらしい
ソースは5ch(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:24:42.33ID:v9oDHRdt0
17年間逃げ続けていた脱獄犯が”ドローン”によって発見される

>2002年に中国の刑務所から脱獄し、逃げ続けていた男がドローンによって発見された。
>男は、17年間も山の中の洞窟に独りで身を隠していたため、コミュニケーションが取りづらい
>状態であるという。

壁さんも逃げ場が無いね(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:24:52.20ID:JkhIJdw00
paypyがTwitterのトレンドにはあってYahooにはない
どんだけ見せたくないの(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:25:00.82ID:vyBzKL3C0
インドに1号店進出 やはり日経の主役はユニクロかあ
インドだったら200店くらい直ぐ行きそう そうすれば売上利益は…

1個買うのに600万かw
0654山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:29:34.95ID:J0UNYUXh0
ずっと前からラクビーのファンでした(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:31:31.52ID:DhUML64f0
大会終わったらリーチマイケルに向かって
あなたは私の青春でしたって言うんだ(´^ω^`)
0669山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:35:24.38ID:UEwhLVcfD
タムラ今日調子いいな
0686山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:39:42.21ID:vI4FZDJJ0
>>679
ボール持ってるやつ以外を押し込んでボールもってるやつが自陣より後ろになったからよ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:41:42.56ID:DhUML64f0
ただ勝つだけじゃ勝ち点が伸び悩み逆に負けた方が地味に勝ち点稼いで
最後の一敗でひっくり返るという(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:42:02.94ID:Y1xHe5Yr0
>>687
微妙な感じだけどもし負けても7点差以内なら勝ち点1もらえるなどいろいろ加味するからややこしいな(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:46:16.44ID:UEwhLVcfD
サモア意外と試合巧者
0703山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:47:47.62ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`)やばいよやばいよ
0706山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:49:29.40ID:ctggsBANM
>>702
揺らしてみたら太巻円柱状でコロコロ弾力化がある長さは15から20cmくらい
なんだろう(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:58:11.22ID:UEwhLVcfD
さっきの試合と違って落ち着いた渋い試合だわ
0721山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 19:59:21.31ID:2SHc4l4V0
Youtubeの動画の宣伝に中国共産党を打倒しようみたいな香港の広告が出てきたぞwwww
香港が落ちたら次はお前らだ!!!みたいなw
ええんかこれwww(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:00:07.54ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) イエローカード 始めてみた
0733山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:03:14.92ID:nH2t2cDa0
ゴーーーーーーーーーール
0741山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:03:29.95ID:UEwhLVcfD
決まったああ
0747山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:04:17.76ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) ラグビー怖いわ
0748山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:04:30.23ID:UEwhLVcfD
ラファエレよく見たら結構イケメン
0749山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:04:38.20ID:qKoCsH7p0
裏切り者!
0752山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:05:08.47ID:nH2t2cDa0
キターーーーーーーー
0758山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:06:00.93ID:vI4FZDJJ0
>>746
サモア代表に日本出身の山田太郎選手いたら・・(´・ω・`)やっぱ微妙な気持ちになるよな
0759山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:06:05.78ID:C0kogC4s0
痔瘻丸もういないのね
後小島よしお似の嫁さん綺麗だった人もいない
0762山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:07:02.32ID:yLHVG+s90
日本だけ相当日程緩いんだよな
アイルランド戦もそうだけどコンディションの差は絶対あるな(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:10:04.72ID:UEwhLVcfD
サッカーと違って露骨な時間稼ぎしないのはイイ
0771山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:11:29.93ID:vI4FZDJJ0
ラグビーの解説て自分でトークいけてると思ってチョケてるやつ多いよな(´・ω・`)
大畑とか廣瀬とか 畠山も饒舌やし
0772山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:11:52.10ID:3LqrwiPd0
(´・ω・`) みんなラグビー観てるやろ YouTube視聴回数減ってるわ
0779山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:13:23.67ID:DhUML64f0
筋トレブームだしラグビーやる人増えるだろうな
そして辞めていく…(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:13:57.10ID:lytGHdmw0
   ハ,,..,,ハ    
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ ;〇)
  `'ー---‐´   
0782山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:14:07.78ID:dSuNvxdQ0
正義マンとかはテレビに取り上げられても○○乞食とかは絶対に取り上げられないんだろうなw(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:14:42.87ID:v9oDHRdt0
おまえらに請求するね(´・ω・`)

【栃木】華厳の滝「自殺」遺体、収容費用の約300万円は遺族に請求へ…重機9台・75人で作業
0785山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:16:38.50ID:IWTmsov60
昔ちょっとラグビーやってたけどみうちから言われたのが
「おまえ口臭いの有名だけど、股間までくせーのかよ」←スクラム組んだ時の話な
スクラム組んでた相手もみうちも全員爆笑して俺は顔真っ赤になったわ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:17:40.32ID:Det0wJhH0
キャッシュレスって言うけど不具合あったりするから結局現金必要なんだよな(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:19:04.23ID:DhUML64f0
>>789
オール家電の糞さも停電で大々的に流すべきなんだけどね
北海道ではキャッシュレスで死にかけた奴居るし(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:23:09.21ID:yG567tvx0
スーパーでペイペイ使えなかったから
レジに買い物かご置いて帰って来た
0813山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:23:55.15ID:lytGHdmw0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );) 
  `ー-〇-‐´ 
0821山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:26:54.34ID:IWTmsov60
仕事つまんねえな
はやく全部自動化してくれないかな
一応座って監視してるだけ(スマホいじりながら)って感じにしてほしい
0824山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:27:57.11ID:5lcd7uv40
ラグビーいまいち人気でないのは出てる選手が外人ばかりだからだろうね
外人入れれば勝って当然だろみたいになる(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:29:02.55ID:cw7sKwsra
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま
   (´・ω・`) マックでpaypayでって言ったらクイックpayしか使えません(笑)
  ノ J  J と言われてキレそうになりましたわ夕飯はマックよー
 ∠__ノ
0831山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:30:29.75ID:DhUML64f0
大昔にニコニコの有名ゲーム実況者がアフィブログ始めたのよ
遠回しにだけど半月で40万入ったと、その後アンチから嫌がらせ通報されまくって
収益没収されたそうな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:30:48.76ID:dSuNvxdQ0
キャッシュレス民は現ナマが無いと物が買えないって事いつになったら学習するんだオオン?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:34:20.66ID:KTJm3Hin0
ただいま…実家で姪っ子の遊び相手を2時間もやって疲れました(´・ω・`)

姪っ子ってなんでこんなに可愛いんでしょうかね。
血のつながりがあっても、責任が無い子供だからなんでしょうね…(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:34:46.70ID:z28c7Rdx0
アフィって毛嫌いされるよねまじで、怖いから自分のサイトの収益公開とか一度もしたことないわw
0843山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:35:31.19ID:IWTmsov60
なんか最近まともなもの食ってないな
チョコ菓子とポテチと青汁とゆで卵ばかり食べてるわ
0844山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:35:54.39ID:5lcd7uv40
サッカーは点取って時間稼ぎすればいいだけの欠陥スポーツって日本代表が教えてくれたからね
剣道や柔道は時間稼ぎしたら負けまである
卑怯者が勝つなんて俺は認めない(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:36:52.07ID:qKoCsH7p0
要するに待ちガイル最強ってこと
0847山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:38:12.36ID:aUVWV5zBa
>>826
>>840
土日は何をするにもいちいちチラ裏のレスするのに
平日しないのはどうしてなの?(´・ω・`)

ね え 、童 し 貞 な の ?
0848山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:38:16.98ID:wB5wV/m50
印旛部ですが、来週月曜日は-70万位になりそうで何しても頭に入ってきません(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:48:11.42ID:UEwhLVcfD
サモアバテてきた
0866山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:48:50.76ID:DhUML64f0
遂にサモアの英雄投入か
こっからが本番やで、翔陽の藤真が来たようなもんや(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:49:03.20ID:UEwhLVcfD
決まったああ
0870山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:49:03.84ID:Y1xHe5Yr0
さっぱりしてきたらいきなりトライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (´・ω・`)
0876山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:49:56.04ID:vyBzKL3C0
┌─┐       ┌─┐
│●│       │●│
└─┘       └─┘
   ヽ 彡⌒⌒ミ ノ
    ヽ(◎ω◎)ノ  << ニッポン! ニッポン!!
0877山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:49:58.25ID:DhUML64f0
押し切るべき時にきっちりモールに参加して押し切る
とても良い流れでいけてるよこれ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:50:13.76ID:vI4FZDJJ0
>>863
2個までって言ったよね?(´・ω・`)
ちくいち還元額見れるのいいな
d払いは還元の実感あんまない
0879山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:50:14.19ID:UEwhLVcfD
BPとれるかも
0883山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:51:40.96
でも今日は大逆転されたチームがあったから
0885山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:53:16.38ID:0wEhEHcD0
マック3つもよく食べれるなwww
しかもポテトもって
0887山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:54:09.62ID:cw7sKwsra
>>878
2個あることは3個あるって言うしセーフ(´・ω・`)
>>885
ちなみにコーラにカナクラ入れてコークハイにするぞ(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:56:02.14ID:IWTmsov60
はー
生きててもつまらないから
キャラメルコーン2袋目食べようっと(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:57:49.43ID:0wEhEHcD0
キャラメルコーンより中に入ってるピーナツが美味い
0902山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:58:02.99ID:/H86Z8c+a
>>887
晩ごはんにマックの画像はすぐ貼るのに、
湖,畔で.のんびり生活の画像は頑なに貼らないんだね(´・ω・`)

ね ,え .童 し '貞 な の ?
0909山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 20:59:19.75ID:UEwhLVcfD
フレディかと思った
0920山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:02:24.81ID:puWrSKHX0
リーチ家の子供って日本風の名前だと
リーチ結衣とか名字がカタカナなの?(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:04:29.54ID:UEwhLVcfD
日本集中してるな落ち着いてるわ
0932山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:08:38.38ID:UEwhLVcfD
サモア負けてるのにラフプレーしないのはエライ
0950山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:11:54.86ID:PTjzW6VV0
メンバー交代してパワー落ちてない?(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:14:12.37ID:UEwhLVcfD
勝ってもBPとれないと・・
0973山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:14:21.83ID:ueuLjssxM
コンビニの外のベンチで二輪とチャリ乗り土方3人が酒飲んでたんだけど通報すべきかな?
0977山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:16:09.44ID:Y1xHe5Yr0
業務スーパーで買った鶏屋の切り落としチャーシュー量多くていいね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:16:50.07ID:PTjzW6VV0
あと数メートルとかなったら強引に突破できないものかな
スタンハンセンみたいなのでも無理か(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:17:04.81ID:tU9w1z0x0
全員w
0990山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:19:20.29ID:vI4FZDJJ0
>>988
 彡⌒ ミ パーンッ!! いいからおっ勃てろや!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
    ⊂彡☆))ω・`)
0994山師さん@トレード中垢版2019/10/05(土) 21:20:46.57ID:tU9w1z0x0
スクラム組もうぜ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況