X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:16:10.85ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円






 
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:16:45.43ID:+gbFknuy0
急騰スレ版「来月から本気を出す」

【9月】 9月といえばリーマンショックだ。10月から本気を出す

【10月】 期待してた追加緩和もなかった。11月から本気を出す

【11月】 来月は年末ラリーだ。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す

【12月】 年締めの売りが出て下落相場になる。来年から本気出す
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:24.64ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF



推定資産、80億円〜95億円






 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:54.32ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:21.92ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF




推定資産、80億円〜95億円






 
  
 
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:25:16.82ID:nWLfgTK1r
鶏皮を焼き鳥にして頂きました。
美味しゅうございました(´・(エ)・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:39.33ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF




推定資産、80億円〜95億円







 

     
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:25.57ID:QpnhLaem0
モヤさまの新アシスタントの田中アナてお天気お姉さんやってた時は貧乳貧乳言われてたんやな(´・ω・`)
先週のモヤさまみたらめっちゃ巨乳だったぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 01:49:48.15ID:9a8y3bCj0
DQWしてたらバイク隊2人に職質されて 嬉しかったこんなおっさんに( ・ω・)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:33:05.78ID:QpnhLaem0
 ___
 L=@=ノ 
 ( ´・ω・)
 ___
 L=@=ノ 
 ( ´・ω・)
けいかんAがあらわれた!
けいかんBがあらわれた!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:34:10.61ID:CGsoUuprM
結局上げ下げしたい連中が今度は下げ仕掛け。
そりゃ株価高値で停滞じゃ儲からんし
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:35:04.71ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF



推定資産、80億円〜95億円





 
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:35:07.32ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF



推定資産、80億円〜95億円





 
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:35:33.61ID:oXrPnZoq0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF



推定資産、80億円〜95億円





 
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:39:45.01ID:y9exSxv60
急騰急落銘柄は日経225に入ってないから全く関係ないんだけどね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:43:02.71ID:b6V0PZ1F0
大暴落してる(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:07:27.21ID:uWVZahJ60
おはぎ屋(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:14:46.30ID:uWVZahJ60
なにこれぇ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:21:23.61ID:yTdBwgWR0
何プリオンしとんねん(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:23:03.20ID:+gbFknuy0
楽天FX @rakuten_fx 3分前

トランプ大統領、ウクライナ大統領との電話記録公開を承認 報道 #fx

身の潔白に自信好感上げ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:23:19.59ID:zfrq4YFC0
なんか出た?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 03:26:34.10ID:+gbFknuy0
楽天FX @rakuten_fx 1分前

ドル円、急速に戻す トランプ米大統領の弾劾リスク後退で #fx
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:16:10.60ID:mdgKypF6K
彡ミミミミミミミミミミ
  (´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:17:27.50ID:uWVZahJ60
貫地谷しほりショックか(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:21:13.83ID:bF+hut+J0
ビットコイン、久しぶりの90万円台だ
何しても100万以下にはならなかったのに
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:22:03.70ID:QpnhLaem0
       お休みー
彡 ⌒ ミ   ス・・
(´-ω-`)つ彡ノノハミ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:39:28.41ID:mdgKypF6K
さあ
吊り上げるだけ吊り上げといて地獄の始まりだ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 04:59:49.31ID:dRJw7YY40
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 05:01:36.13ID:af+vCVFx0
そろそろ異世界召喚されると思って準備してるんだけどな
全く音沙汰ないなー
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 05:55:45.48ID:yTdBwgWR0
おハゲなんていないさ♪おハゲなんて嘘さ♪(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 06:09:40.08ID:jkiS3VblM
異世界転生してたらゴブリンだったけど相場で生きていくことにした(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 06:12:36.40ID:CUjjRQub0
異世界と聞いてやってきたのが現世だった(´;ω;`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 06:14:36.09
これは巨人行き

【野球】中日が仁村徹氏を招へい 小笠原2軍監督は退団 通算1068試合 .273 67本 344打点 25盗塁
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 06:15:24.76ID:1iheablO0
今日はカトパンショックと金ピカ先生ショックと貫地谷ショック(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 06:42:25.12ID:PB7Tz+A80
異世界って言うと魔法や美少女のイメージだけど
異界って言うとキモいクリーチャーだらけのイメージになる(´・ω・`)
0102おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2019/09/25(水) 07:01:52.70ID:u53VUn1V0
・ダウ142ドル安、ズラの対中発言で、先物230円安
・ズランプ、国連で中国の貿易慣行や為替操作批判、「米に悪い取引は受け付けないぜ」
・米、ペロシ下院議長「ズラの弾劾に関する正式な調査を開始するわよ」
・イラン、ロウハニ大統領「米が制裁解除なら、核合意の微修正などに応じてもいいぞ」
・日イラン首脳会談、安倍「米と対話しろ言うたった」、あす未明には日米首脳会談
・英最高裁、変人ジョンソンの議会閉会は違法、きょうから議会再開へ
・韓国、「ズラに16兆ウォンの金をちらつかせたらすり寄ってきたニダ、簡単ニダ」
・インドネシア、ジャワ島の高速鉄道計画で日本と建設計画で合意
・独検察、排ガス不正で公表を遅らせ相場操縦したとして、VW会長とCEOを起訴
・独検察、ダイムラーに排ガス規制違反で罰金1000億円
・米ウェーワーク、ニューマンCEOが辞任し会長に、親禿が圧力
・中国シャオミ、全面から背面までディスプレイ、1億画素カメラのスマホ発表
0103おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2019/09/25(水) 07:02:13.12ID:u53VUn1V0
・経済同友会、桜田幹事長「消費税10%では財政が持たない、17%必要」、国民1億相殺しか
・神戸物産、ブサッと株式分割、しかも優待据え置きで実質2倍
・JR九州、人為的ミスで遮断機が上がったまま貨物列車が踏切を通過
・コクヨ、マーキュリアからぺんてる株譲受、持ち分法適用に
・大東建託、オーナーに消費増税分上乗せせず、買いたたきで公取委が勧告、未払い30億円
・CAC、インドネシアのIT企業Mitraisを約29億円で子会社化
・BEENOS、未上場株売却で20億円ほど特益計上するわね
・テラスカイ、日本システム技術と資本業務提携、この提携は株主の心を照らすかい?
・オンコリス、放射線併用食道がんのフェーズ1企業治験で安全性確認
・アルデプロ、子会社の日本住宅開発は非連結子会社と判断したアルデ
・三菱重工、H2Bロケットの打ち上げ成功、こうのとり8号機を予定軌道に投入

【上方修正】両毛システム、イワブチ、京福電 【分割】神戸物産
【自社株買】テックファーム、三谷商
0104おはよう今日のニュース(´・ω・`)その3
垢版 |
2019/09/25(水) 07:02:32.62ID:u53VUn1V0
・進次郎、「今のままではいけない、だからこそ、日本は今のままではいけない」(温暖化対策で)
・映画「キングダム」を手掛けたピクチャーエレメントが破産
・山梨、7女児不明から5日目、きょうは自衛隊も加わり捜索
・あおりエアガン男の佐藤竜彦(40)、尿から覚醒剤の陽性反応
・滋賀、無職男が琵琶湖でしつこくナンパ、水上バイクに女性(22)を乗せ沖で顔を舐める
・神奈川、無職男(30)が中2女子3人(いずれも14歳)とホテルで4P、裸も撮影して裏山
・神奈川、美容師の男(29)が電車内で女子高生(18)に体液をぶっかける
・フリーアナのカトパン加藤綾子(34)、EXILE三代目JSBのNAOTO(36)と交際
・女優の貫地谷しほり(33)、一般男性との結婚を発表
・インド、4本の足と3本の手を持つ女児が誕生、体内で3つ子うち2人が結合か
・プロ野球、西武が2年連続23度目のパリーグ制覇、全順位が一気に確定
・兵庫、男が女子学生に道を尋ね、その間ずっと股間を触っている事案発生、僕かな

カトパンショックくるん?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:03:09.16ID:CUjjRQub0
コロプラ
イントレ
ポンツー
このあたりを買っとくと異世界へいけるらしい
(´・ω・`)知らんけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:04:13.87ID:BDdy8sHK0
両津@ryoooootu
鍵垢にしておられるから詳しくは書かないけど
さっき岐阜暴威さんがLって書いた瞬間にあんなに強かった日経先物が70円ズルっと下がった。
これはもう特殊能力系の何かでしょ。瞬間移動とかソレ系の。

壁さん系のチカラを持ってる人結構いるよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:04:46.30ID:QnEys1g/a
>>102
おはニュー(´・ω・`)
たまに人と話してて猛烈にチンポジ直したくなることあるよね…
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:04:51.46ID:UJBjJ9/c0
カトパンって志村のカキタレでしょ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:09:05.57ID:fCJnMCcE0
ドテンチンポジL奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:11:07.42ID:u53VUn1V0
「金ピカ先生」死す…カリスマ予備校講師の佐藤忠志さん68歳、自宅で

金ぴか先生しんじゃったのか、講義面白かったんだけどな(´・ω・`)
ちなみに舛添要一さんの講義は超くだらなかったです
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:12:34.09ID:vOHfaCNvM
おはよーニュースマンCEO(´・ω・`)
全周ディスプレイなら誰にも気づかれないステルススマホにできる
盗撮が捗るね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:15:18.45ID:y9exSxv60
無職でも中2と4Pしてるのにお前ら、、
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:15:33.82ID:bvzYV84K0
>>119
そんなことないですよ!(´・ω・`).。oO(ムリしてたの、ちゃんと伝わってたか・・・)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:15:55.94ID:YNPj8Z7Y0
>>104
カトパンマジかああああああああああああああああああああああああああ
NAOTOってとこが交換モテるが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:18:25.69ID:u53VUn1V0
>>124
(´・ω・`)(わかってたよ、フッ・・・)

>>125
先っちょだけでいいからやりたい女ベスト10に入るよね(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:24:42.01ID:B9ga7mGz0
>>102
国連で演説したグレタ・ガルボ?だっけ(´・ω・`)
スウェーデンの人なんだってね(´・ω・`)
スウェーデンって京都議定書の削減目標をマジでクリアした国だってスウェーデン人活動家の本で読んだよ(´・ω・`)
それを自慢しに東南アジアに演説に行ったらまばらな拍手で人々は痛んだ茶髪のアーティストに夢中だったって言ってた(´・ω・`)
時代的に間違いなく浜崎あゆみ(´・ω・`)
今、東南アジアで浜崎あゆみってどういう風に言われてるのかなあ(´・ω・`)
日本みたいに物笑いの種だったら嫌だな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:26:08.77ID:gXNQJqQXd
>>104
おはよう。今日もありがとう。
年末に向けて上向きになってきたかなと思えば、今日はダレそうね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:28:13.78ID:u53VUn1V0
>>131
16歳のグレタ・トゥンベリ?
「失敗すれば決して許さない」とか言った子?
現実的じゃない主張で自身は裕福な家柄らしいね(´・ω・`)
第2のマララさんでも目指してんのかな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:29:42.33ID:B9ga7mGz0
>>133
え?裕福なの?
ヤツが来日したら覚えたてのタバコを吹かし星空を眺めながら自由になれた気をエンジョイさせてやるよ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:30:19.24ID:3e3Y2H7p0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) マイキャプテンチーズTOKYOの菓子ウマー 特にチーズチョコレートバーガーが美味しかった
(U :U  これ購入するために女性ばかりの行列に臆する事なく平然と並んでやったぜ ワイルドだろぅ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:34:30.09ID:u53VUn1V0
>>137
ゆたぽんまだ流行ってんのかなw(´・ω・`)
グレタはなぜいきなりあんなに怒っているのか意味がわからない・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:38:43.78ID:B9ga7mGz0
>>138
ナイス・センス!
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:41:05.53ID:vOHfaCNvM
グレタはパッと写真見て塩爺の名言思い出しちゃうよね
これキチガイの目ですわってヤツ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:44:26.15ID:B9ga7mGz0
>>146
そんなの言ったの?
一時期ワイドショーでコメンテーターしてたけどさ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:48:50.77ID:tbxsgwls0
自分で研究してその結果そういう主張するならまだ分かるけど15や16で勉強したくないっていいだしてこういう温暖化がーとかやってるのみたらなんかちがうだろと
他人の主張の受け売りでしかないのをさも正解のように主張して他人をバカ扱いだもんな
キチガイみたいな目で睨んでるし
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:56.89ID:P+fLNGiT0
>>147
ニュースマンさんいつもありがとう(´・ω・`)
昨日抜いた抜いた虫歯の患部が腫れて熱が出てしまいました・・・
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:50:58.10ID:92yIp2V+0
4本足ってちょっとイメージ違かった
4本足で立てる感じで生えてるかと思ったけどこれじゃ無理だね
閲覧注意
https://i.imgur.com/a9lraaT.jpg
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:54:30.54ID:u53VUn1V0
>>158
カトパンマンってアンパンマンの仲間かよ(´・ω・`)
トレードも今のままではいけない、だからこそ、今のままではいけないんです
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:56:45.59ID:rAOsLEdWa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
レオパレスに始まったアパート経営問題が大東建託にも飛び火
人口減で、不動産業界まるごとやばいことになっているっぽい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:58:36.01ID:wUcIX4jgd
カトパンショックで寝込んでるニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:58:56.66ID:e+Shbq4H0
中日、来季の松坂との契約、今季8000万から大幅減で打診中

一球につき1000円程度でええんじゃないか
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 07:59:44.87ID:Wj/yz2xD0
暴落かな〜上がりすぎたよね〜
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:01:32.58ID:tbxsgwls0
ヒット作凄い多いのに

ピクチャエレメント
  「20世紀少年 第2章・最終章」
「のだめカンタービレ 最終楽章 前編・後編」
  「映画 怪物くん」
  「清須会議」
  「永遠の0」
  「るろうに剣心 伝説の最期編・京都大火編」
  「HERO」
「シン・ゴジラ」
「デスノート Light up the NEW world」
「海賊と呼ばれた男」
「マスカレード・ホテル」(フジテレビムービー フジテレビ開局60周年記念作品 2019年 鈴木雅之監督)
「アルキメデスの大戦」
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:01:56.02ID:Wj/yz2xD0
ヤマトww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:02:23.06ID:u53VUn1V0
>>163
不動産関係は東京五輪が終わったらどうなるか怖いよ(´・ω・`)
値動き無いから普段は触らないんだけどね

>>164
きょうはカトパンの動画探して四股る(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:03:51.88ID:Wj/yz2xD0
30分、ドラクエウォークしくるわ。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:04:25.68ID:y9exSxv60
ビットコ暴落してるから資金抜けそう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:05:07.22ID:TOIwEdY9p
コロ助あかんw
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:06:04.83ID:SPF9lV5g0
半導体↓軍事↑ 気配…
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:06:33.93ID:DAWPfg1w0
コロプラはパニックになりすぎてるから、600円の10倍の6000円が目安ですね。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:07:08.57ID:wM6MhX02d
コロプラ上やと瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:08:14.16ID:OtLr3nG70
おはぎゃああああああああああ
昨晩寝る前はダウプラスだったのに〜!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:08:48.61ID:AKJT6h4R0
>>198
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:09:36.62ID:y9exSxv60
値幅300でもS高貼り付きか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:10:20.67ID:vJd8qcIA0
あーあ 配当権利日まで保たんかったか 
まぁ調子こきまくってたんだから仕方ないね ┐(´д`)┌
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:11:43.93ID:wM6MhX02d
コロプラこれ寄らなかったら死ぬ奴出るやろ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:13:22.86ID:y9exSxv60
ほぼ間違いなく強制決済されるから死なないよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:15:11.06ID:DAWPfg1w0
コロプラは恐ろしすぎるほどパニックになってる
ガンホーバブルを思い出すよ
600円の10倍の6000円は普通に有り得るよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:15:22.34
>>199
いいってことよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:15:43.08ID:Vm7NDK/F0
僕は慎重だからコロプラ900台で売ったよ・・・今の株価を見ると泣けてきますね(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:19:36.68ID:u53VUn1V0
>>213
自慰こそ至高よ、前戯とかいらないしいつでも女を変えられる!(´・ω・`)

>>216
そういけないんだ何かを変えなければいけないちんこおはよう(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:20:27.08ID:wM6MhX02d
チャットワークwwwwww(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:21:30.19ID:u53VUn1V0
>>221
僕も全くわかりませんw
EXILEなんて名前と顔とか全く知らんw(´・ω・`)

>>222
だから具体的にどーすんのって話なのに他国に丸投げかなw(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:30.78ID:y9exSxv60
コロプラ最初に煽った株クラ風説の流布で逮捕されねーかな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:50.89ID:Cs1jRqGm0
野良猫共が木に登ったり追いかけ合ったりうちの庭で大運動会中だ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:58.91ID:Cm8APWJa0
おはよう。ビットコぎゃああああああああ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:01.81ID:Vm7NDK/F0
進次郎は前からこんなノリで内容ないのに急に叩かれ出して困惑だろうな・・・マスコミの手に平返しですわ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:46.97ID:YNPj8Z7Y0
NAOTOって凄い奴やでモニタリングにレギュラーで出とる
EXILEと三代目のダブルギャラで三代目のリーダーを務める
自身の洋服ブランドも持ってて
LDHの取締役もやってて
同じ一族メンバーが
1番収入が多いのはおそらくNAOTOだろうって言うくらいだから
ザイル系にしては背が低いくらいかか169cmだった

特にリーダーってとこに女は弱いんだと思う
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:47.11ID:CpUjHyqe0
アミファ「俺は天才だー、覚えとけー」(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:25:35.42ID:ZuIeJ6ip0
ビットコインはやばいだろ量子コンピューターがブロックチェーン破れるらしいやん
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:25:40.16ID:c3ydjpd0M
スクエニ一瞬10,000円にタッチする可能性もあると期待してたが無理っぽいね(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:26:14.64ID:Cm8APWJa0
クラスター昨日寄らずのすとっぽだったのにwww(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:27:38.27ID:Cm8APWJa0
エグザイルは嫌いじゃないけど、『エグザイル大好き!』って言ってる奴はたぶん好きになれない(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:28:47.19ID:zFHUmPN70
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:31:00.48ID:Cm8APWJa0
そこそこ高学歴の女子アナと芸能人とかやきう人って話し合わなさそうだけどなぁ。どうなん?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:31:40.37ID:Vm7NDK/F0
チャットウォークは時価総額みたら買う気が失せるよね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:32:22.16ID:Cm8APWJa0
チャット、OVERおおいね(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:33:23.71ID:J0ht3/Ve0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω‐;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:33:51.85ID:B9ga7mGz0
>>257
松坂「ロケットおっぱい!」
柴田アナ「じゃあ、ロケットが宇宙に出るまでのお話よ」
娘たち「第2宇宙速度!でも私達、第一宇宙速度の楽曲が好き!」
松坂「クルーン速いなあ」
柴田アナ「アメリカで流行ってる曲を聴きなさい!」
娘たち「はーい!マルーン5」
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:33.50ID:qMT4ZgxyM
儲かるのはスクエニ
上がるのはコロプラ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:43.92
澤村の悪口はやめろ!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:44.12ID:YNPj8Z7Y0
>>257
カトパンは音大出身だから偏差値的には他の女子アナと比べてかなり低いよ
だけど音大に合格するには難関大学並の努力必要やけど
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:49.75ID:y9exSxv60
アミファ寄ると思うけど流石に買えん
100均は創価のテリトリーだから無理っしょ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:35:03.05ID:/Kap2Gdx0
ドラクエGO
パズドラ、モンストを抑えての
セルラン1位やからな

エロ過ぎるw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:35:24.47ID:9a8y3bCj0
昨日のBSで馬渕さん16000円にならないので謝罪したとたん
したかw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:35:42.55ID:B9ga7mGz0
100円ダイソーでプリキュアグッズ買ってた(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:36:39.39ID:lYd5B2Lu0
今日の連呼馬鹿はこちら ID:KE9VOV2r0
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:37:36.77ID:Cm8APWJa0
大好き創価学会=ダイソーだと思ってるやつwww(´・ω・`)うそでしょ?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:38:30.02ID:J0ht3/Ve0
    、_,、_,
    ノヽ. i /\, トレードもセクシーに
 .彡ミミミ |/_ ヘ_  
 ( ´・ω・)\ γ
 O゙ー´φ  ゝ´ 
  (\/)⌒
  i,_ハ_j
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:38:32.81ID:B9ga7mGz0
>>280
オレ、「大作・創価」でダイソーって聞いたよ(´・ω・`)
勿論、嘘だと認識した上で(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:39:14.96ID:lmNae4u80
おは 今日はアミファやザ・パックやカネカなど廃プラ、リサイクル関連やな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:40:16.32ID:Cm8APWJa0
こっそりインター復活祭?(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:40:55.74ID:y9exSxv60
英語で言うと
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:15.50ID:Cm8APWJa0
アミファしたスカスカじゃん。意外と安くよりそう(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:24.96ID:0ojwukcg0
お腹空いた(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:34.93ID:7unwlN+/0
その時価総額とかPERとかPBRとかで考えるなこういう盛り上がってる銘柄を
君ら別に長期投資するわけじゃないっしょ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:39.69ID:Vm7NDK/F0
コロプラとかアミファとか仕手筋化したところに入るしかないかな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:42:07.23ID:yRfL26iu0
スクエニ 気配マイテンしてるし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:42:20.32ID:Cm8APWJa0
アミファもコロプラも値幅300がおんどれらを襲う(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:42:50.80ID:B9ga7mGz0
小泉進次郎って何歳だっけ(´・ω・`)
安倍晋三は若くして総理大臣になったけど、そのときと比較してどうなん?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:42:58.63ID:LLe5EwskM
スクエニとコロプラ月間売上予測どんどん上がってっとるなwwwwwww
まぁ今日は一服してくれやw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:43:10.40ID:nHQuc4mN0
コロちゃんボロ儲けですわ
昨日と一昨日でガッツリ増やしたのは大正解
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:43:24.24ID:3061I0rT0
コロほんとうらやましいな  ずっと持ってればよかった
なんでこんなに不幸なんだ(´・ω・`)  ハゲてるし(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:07.69ID:nHQuc4mN0
>>308
損切りを身に着けたらいい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:13.48ID:BRBF1TOT0
>>307
740で買って800手放した俺をののしってくれ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:27.63ID:lYd5B2Lu0
台風被害なんて小泉にどうにかできるもんじゃないし
八つ当たりだよなw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:37.89ID:y9exSxv60
スリーベースで良しとするかランニングホームラン狙って刺されるかどっちか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:42.09ID:0ojwukcg0
様子見にしよう 注文キャンセルするお(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:44:55.87ID:Cm8APWJa0
きのうコロプラで600円抜いた僕はチキンですか?(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:08.79ID:eLME7MX1M
ドラクエやってんだけど今まで使ってたバスとタクシー乗らないで歩いてるわ。なんか健康になってきてる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:26.83ID:y9exSxv60
コロプラちびちび成り買い増えてるな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:51.19ID:LMwLddfu0
ソシャゲ界隈はセルラン煽り覇権煽りの煽りまみれだからね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:47:06.68ID:nHQuc4mN0
イントレの上値を追うか悩み中
昨日はバイオ奮闘でイントレスルーした
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:47:34.69ID:nHQuc4mN0
コロプラ2000円まで逝くよ
買うなら今しかない
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:47:50.60ID:LLe5EwskM
コロプラ気配で2バガー到達けwwwwwww
ここで飛び降りるのもアリやぞ
速報じゃ空売全く減っとらんけどw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:22.24ID:C71Xtic20
グレタ・トゥンベリは自分がアスペだって公表してるのか。
納得(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:49.17ID:j2Ter1Gq0
てか半導体上げてるやん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:03.78ID:3XdbnLT/0
おいら 3000株だけだけど850円で空売りしてやばそうだから 852円で同株現物で買ってる
昨日はストップ高だからそのまま
そんな奴多いんじゃないかぁ どこで買いを外すかが肝
あのカラ売り残も裸のやつは存外少ないんじゃないか だからあんまり減らない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:11.93ID:TbjbpCCn0
長嶋茂雄だから 「ピューときたら ガーンと打つ」でいいんだけど
小泉の場合、普通のバッティングコーチがそれ言うってやつ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:27.41ID:y9exSxv60
>>337
そもそも一桁株主の機関が空売りしてただけで
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:30.09ID:Vm7NDK/F0
進次郎は期待の若手だったのに、討論会とか全然でないから変だなあとは思ってたんだよな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:54.26ID:B9ga7mGz0
>>343
でも、坂本と松井稼頭央はそれが良くわかったって言ってた(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:01.21ID:y9exSxv60
今日はオルトやればいい気がしてきた
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:03.92ID:Cm8APWJa0
アミファ成売りの方が多いwwwダメだろこれ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:15.15ID:nHQuc4mN0
コロプラは大相場来てる
乗るしかない!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:59.74ID:Ln23ld9C0
コロ助、1330なんて1日で超えちゃったなw
2000なんて生ぬるい、利確したいならご自由に
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:12.90ID:44PSlTqcM
>>345
前から討論できないって言われてたよ。
議論しようと持ちかけてもうまくはぐらかすんだってさ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:25.54ID:Cm8APWJa0
コロプラ3空でしょ?ここからはリクス多いよ。もうからんIRとか1位転落とかアプリ不具合とか(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:53:11.53ID:j2Ter1Gq0
オルトはまだ低位だけから化けるかも
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:53:13.79ID:Cm8APWJa0
でもまだ増し胆にもなってないんか(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:53:38.39ID:nHQuc4mN0
今日もS高へ・・・
乗り遅れるなよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:53:40.67ID:lYd5B2Lu0
コロプラ下がる下がる言うてる間は上なんだろうな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:53:55.11ID:dRJw7YY40
https://twitter.com/WWUK_twt/status/1176188125380349952
外国人『どうやって二酸化炭素や火力発電を減らしますか?』
小泉さん『・・・・』
関西のニュース番組はこのシーン放送されましたが、東京のニュース番組は取り上げない。
セクシーが話題にとか東京はズレてるよ。こっちが資質に関わり問題でしょ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:54:02.90ID:j2Ter1Gq0
オルトはまだ低位だから化けるかも
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:54:27.11ID:u53VUn1V0
>>358
秋元康プロデュースで曲もだしてたんやw(´・ω・`)
こういう波乱万丈の人生の人って悔いなく生きたと思いたい
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:54:36.82ID:LMwLddfu0
月末月初のガチャイベ祭り(モンストドッカンら辺)にDQWが耐えられるなら無事かもね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:55:25.37ID:yRfL26iu0
スクエニ マイテンしてるの見てコロプラぶん投げきそうじゃん
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:55:45.39ID:JFeaqHYBp
小泉息子叩いて気持ちよくなってるやつもきめえな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:55:45.20ID:YNPj8Z7Y0
小泉はまだ若いしいちいち叩く気にはならんなぁこれから成長するところやで
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:02.54ID:M8qCoCoJ0
エニッシュこれのせいか?
583 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/09/24(火) 19:49:36.75 ID:+JJ68oiT0 [1/3]
>>576
VGAME 消零世界 開発者からのお知らせ
iOS端末高温現象、プレイ中にゲームが落ちる報告が多数来ています。
フレームレートを下げ画質を落としてお試し下さい。
Appleの審査が通り次第、最適化したものを提供致します。
https://pbs.twimg.com/media/EFOCTxNU4AIwJIe.jpg
今日リリースしたけど早速不具合(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:21.18ID:dRJw7YY40
>>376
そうね。 やりたいことはやりきったって思ってる だろうね・・ 安らかに (´;ω;`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:34.54ID:Cm8APWJa0
小泉の件はマスコミが『おまえらが喜びそうなニュースだぞ』っていってやってるんでしょ?
非難されるべきはマスコミ。あんま国民なめてんじゃねーぞオラオラ!!(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:36.19ID:6lusHHkm0
火力発電の環境問題を解決したのが原子力発電なんだよね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:36.82ID:IE4+7ZYMp
マリカー全然期待されてないw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:44.04ID:J0ht3/Ve0
( ̄(エ) ̄)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:12.35ID:nHQuc4mN0
寄り付き下がりそう
買いでイケル水準か
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:26.50ID:Cm8APWJa0
エニッシュ配信ゴールどころか不具合なの?www(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:27.04ID:IE4+7ZYMp
コロプラふるい落としないって事は
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:40.73ID:nHmR2ith0
温暖化なんてでたらめと言ってトランプと握手すればいい( ´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:51.98ID:UCSvNkz5p
コロプラ駄目じゃん
レベル25までやったけど何がおろしろいのかわからないし (´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:58:26.55ID:vDueSY+8r
俺の死んでた
オルト 1200@300が
なぜか光を放ってる
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:58:52.24ID:yRfL26iu0
コロプラ 俺の周りじゃもう誰もやってない廃人専用アプリよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:58:59.04ID:nHQuc4mN0
ざまぁモルガン
空売りの機関を踏み上げると気持ちええな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:59:06.98ID:Cs1jRqGm0
>>339
他人への共感性に乏しい人が何故他人から共感を得られると思ってるのかこいつを持ち上げてる連中にじっくり話聞きたいわあ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:59:13.74ID:iA7riJJH0
急にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ロシア疑惑では弾劾尋問の開始には至りませんでしたが、
少なくともオンラインのブックメーカー(賭け屋)では年内にトランプ氏が弾劾されると賭ける人が42%に急上昇しているとのことです。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:00:23.92ID:J0ht3/Ve0
稲川淳二きてんね(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:00:24.42ID:IE4+7ZYMp
コロプラ特買いきたーーーー
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:00:37.80ID:lYd5B2Lu0
にん特売り
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:00:46.77ID:Cs1jRqGm0
>>358
ついこの前カップ酒片手に早く死にたいって言ってた画像見たけど希望が叶って亡くなったんだ(´・ω・`)b
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:02.24ID:qMT4ZgxyM
アミファコロプラこれ意識して値段寄せてるだろうww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:05.62ID:iA7riJJH0
ニンテンwwwwwwwwwwwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:40.14ID:vDueSY+8r
>>421
なんだ 
鏡みてたら俺後頭部部が
ガラスに反射してたのかと思った

安心した
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:46.30ID:W1i/h4Pj0
金ピカ先生って、ヤーさん先生とかヤッちゃん先生じゃなったっけ?(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:49.36ID:IE4+7ZYMp
コロプラ特買い
任天堂特売りw

マリカー今日配信なのにw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:49.75ID:zXO7aLRea
SAMCO死んどる。(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:03:44.87ID:IS6ybqKp0
はらたいらに1000点

更に倍 ドン
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:03:56.24ID:vDueSY+8r
ハゲバンクGとか
そろそろいい加減にしようか

俺様の怒りも有頂天ですよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:04:16.48ID:TOIwEdY9p
コロ助もうよるんかいw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:04:52.22ID:HBqpPTie0
ビリング すげーー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:05:08.62ID:6lusHHkm0
>>467
新型switchのコントローラーが旧型の壊れやすいものと同じもの採用してたと判明してた
十字キーが斜め押しを想定して設計してなかった
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:05:15.17ID:P+fLNGiT0
日本国土w
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:13.77ID:XQX3L3JZ0
朝日インテック
いつも変なアルゴいるな
浮動株少ないから操縦しやすいんだろうな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:13.78ID:lYd5B2Lu0
にんどいひー
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:32.89ID:nHQuc4mN0
ふふふふ!!!!!!
笑いが止まらん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:37.81ID:+s3bdlt3M
コロプラこの後にモンスト超え月間セールス1位でストップ高あるのに
売りとかヘタクソやな〜
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:07.96ID:uOIsaBC80
ビリング嘘やんw (´・ω・`) 余裕で200円取れてたなんて、くやしい
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:14.68ID:7dq1iAOd0
ハゲキュウ9000ラインを破ってる(´・ω・`) 株価に乗せたカツラが落ちてきた
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:16.45ID:nHQuc4mN0
コロは買ってみるべし
2000円までもうすぐ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:16.82ID:qxaBJtz50
DRWをシナリオ全クリしてレベル50まで来たけど
今のところゲームとしては底浅いよ
コロプラバブルは非常に危ういとおもう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:07:35.14ID:iA7riJJH0
日本銀行によると19年6月末の家計の金融資産は1860兆円だが、
現預金が53%を占め、投資商品は約16%しかない。

米国(3月末)の現預金13%、投資商品53%とは真逆だ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:08:10.86ID:XUOuxRfd0
どうせ明日は配当鳥で爆上げする(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:08:34.02ID:nHQuc4mN0
ガッツリ買って逝けよ
2000円までもうすぐ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:08:51.26ID:Cm8APWJa0
コロ1185→1245 さて寝ます(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:09:15.58ID:vDueSY+8r
コロにコロされそう
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:09:17.80ID:Cm8APWJa0
アミファは買わないぞ!(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:09:20.23ID:tYtLmyr9a
スクエニはマイテンなんだけど…
意味不明
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:09:34.47ID:zpqxF7/w0
大坂なおみに必要なものは?(´・ω・`)?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:09:47.68ID:nHQuc4mN0
笑いが止まらん
回転トレード、利食いは指値で逝くよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:16.08ID:+s3bdlt3M
何でお前ら先週から全員勝てるネタ教えてやってるのに逆張りすんの?
下手なんか?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:33.72ID:JbotBF+B0
>>556
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:41.67ID:nHQuc4mN0
パターン通りwww
押し目を拾えなかったやつ m9
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:57.53ID:lYd5B2Lu0
今日もパンツもどきおるな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:04.60ID:BRBF1TOT0
コロプラ1320助かりますか?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:23.52ID:nHQuc4mN0
2000円到達まであとxx日
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:35.56ID:6lusHHkm0
22000まで行ったら印旛買おうかなって思ってたけど
なんか力尽きてんな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:42.93ID:lYd5B2Lu0
にんどいひー
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:49.54ID:Cm8APWJa0
>>563
すぐ助かるって!大丈夫だって!!(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:54.08ID:vDueSY+8r
はいはい
いつものパターン いつものパターン
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:56.45ID:0uEpS53Pa
コロプラ970円30000株ガチホ中。握力測定頑張る(´・_・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:32.97ID:tEtE2GcCa
コロプラ面白いwww
でもポケゴーの時の任天堂はこんなもんじゃなかったぞ
0583WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:32.97ID:gPbuV4/e0
三度の飯より奥さんが好き!ニュースマンおはあ(´・ω・`)v
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:37.79ID:Cm8APWJa0
アミファ絶対買わんぞ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:12:48.27ID:W1i/h4Pj0
女子生徒とみだらな行為、教諭免職「迫られ断れず」 別の教諭は女性殺害未遂、女性に付き添われ出頭…免職
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/25/01_.html

「最初は好意がなかったが、生徒から迫られ断り切れなかった」と話しているという。
学校は女子生徒の精神的なケアのためにスクールカウンセラーを手配するという。

意味がよくわからない(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:13:36.31ID:qMT4ZgxyM
アミファウィン
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:13:51.80ID:2Q8+XSn80
コロプラのフル板見てたらHSBIが止まる
も〜かなんわ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:14:14.94ID:P+fLNGiT0
コロプラワロタw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:14:25.86ID:nHQuc4mN0
ほらコロプラ買い場到来
イクべし
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:14:49.34ID:Cs1jRqGm0
コロプラ買って丸千代山岡家でコロチャー食べる予定が災害備蓄用にしてた期限切れのカップヌードル食うハメになった奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:15:32.60ID:IE4+7ZYMp
コロプラは4桁キープ出来たら十分
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:15:48.03ID:+s3bdlt3M
他人と競うもんじゃないから真面目に教えとく
もう仕手だの機関だの関係ないんだよ
今のペースだと最速で土日の可能性があるが
リリース僅か半月で月間セールスモンスト超え1位達成したら
今までのどんなニュースよりもでかい超特大材料になる
それまでに1400?1500?1600?何処まで行ってても関係なくストップ高張り付きの爆弾
それまでに機関が下げる?ハハ、関係なくストップ高張り付きだな

「DQW、リリース僅か半月でモンスト超える大ヒット」
すべてのニュース媒体でこのタイトルが流れる破壊力は爆弾そのものだね

目の前に見えてる事をずっと善意で伝えてるのに何故コロプラ長者を逃し続けるのか
モンスト68億円、ドラクエが毎日5億円売り上げてたらどうなるか分かるよね
ではスクエニよりなぜコロプラか?ブーム直前に売られすぎてたからだよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:16:14.48ID:d3jbJAx20
任天堂駄目だな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:16:52.16ID:nHQuc4mN0
儲かりたければ大相場には乗るべし、基本
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:12.86ID:Cm8APWJa0
サイババ強い(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:40.32ID:B9ga7mGz0
>>583
奥さんも食べちゃうから(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:46.84ID:vDueSY+8r
なんか ワンパターンだよね
プチでビルがザラキ唱えてくるとかも
あと ほぼ全部フィールドだし


星ドラって全員辞めたんじゃね?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:49.62ID:HXmNcZLBr
来週から増税


逝ったああああああああああああああああああああああ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:55.17ID:Cm8APWJa0
神様、どうして僕は岐阜ティに行ってしまったのでしょうか。ねえどうして?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:18:51.79ID:BRBF1TOT0
コロプラ損切ったらあがるのやめてくれ・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:18:52.21ID:u53VUn1V0
>>583
おはよう、きょうも遅刻だね、喜望峰の岬のてっぺんに立ってなさい!(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:05.21ID:LMwLddfu0
マリカは17時配信(´・ω・`)
オマケ情報だけどモンストはもうそろリリース六周年あるから他のアプリがセルラン首位はキツいと思うよ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:11.55ID:vDueSY+8r
オルトプラスが
全く寄らない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:12.89ID:j2Ter1Gq0
オルトは今日もSか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:32.46ID:Cm8APWJa0
>>636
この時間めずらしいね?仮想通貨食らってない?大丈夫?(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:46.05ID:lNjEpetya
ダメリカが天井うった可能性あるのに枝(個別クソ株)ばかり見てるとやべーよ
日経は当分インチキするかもしれんけどねっ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:19:54.73ID:IE4+7ZYMp
コロプラ買い圧力すげーな
下がる気がしない
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:20:20.11ID:W1i/h4Pj0
@nhk_n_sp: 「やっぱり伴侶にするなら、高収入、高学歴。なによりルックスが大事よね」。そんなこと思ってるあなた!ついに「婚活 支援 AI 」が登場。あなたと相性ぴったりの伴侶を探します。あまたの成功・失敗事例から AIが見いだしたのは驚きの条件!わかるかな?
https://www.nhk.or.jp/special/plus/videos/20181010/index.html

(´・ω・`)これや
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:21:15.69ID:BRBF1TOT0
>>656
3656
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:21:54.37ID:XQX3L3JZ0
アミファはどこが買ってんだ
また例の投信か?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:17.32ID:bAxsN3HR0
コロプラ長文煽りマンぽいうざい奴いるなと思ったら
あっさり正体表したね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:18.99ID:IE4+7ZYMp
オルトまだ寄らんのか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:51.51ID:Y6xU0uf1a
スクスタダウンロードしておいた(´・ω・`)ちょっと始まりの声が・・・
0691WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:52.25ID:gPbuV4/e0
>>642
南アフリカは怖いんよ、華厳の滝に行き先変更(´・ω・`)b
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:54.13ID:nHQuc4mN0
この地合でもS取るぜ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:22:57.28ID:+s3bdlt3M
793の日から億万長者になりたい奴は買っとけと
材料盛り沢山だと書いても
小銭稼ぎはまだしも
小銭稼ぎどころかなぜか負ける奴までいる始末w
この大相場でどうやって負けるんだ
モルガンかよw
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:22.65ID:vDueSY+8r
>>684
寄らず天井っぽいな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:23.34ID:BRBF1TOT0
蟹なんかあったの?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:53.91ID:qMT4ZgxyM
堕落した人間がやるゲームだろドラクエとか
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:54.16ID:vDueSY+8r
>>688
下がっても上がらない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:59.48ID:d3jbJAx20
コロ→蟹くるで
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:24:27.06ID:3XdbnLT/0
850円買い玉 1300円にて決済 さぁ 裸の売玉3000株 上げるんならまた
ヘッジするけどタイミングむずいなぁ 買決済分の120万円の利益 でも同じだけ空売り損がある
微妙だ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:24:53.32ID:+s3bdlt3M
>>683
煽られてると思うのは負けたお前だけやん
勝ってる奴らは鉄板情報に感謝してるやろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:24:55.12ID:j2Ter1Gq0
オルト寄るぞ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:25:13.48ID:OtLr3nG70
半導体強いな〜と思って買った、sumcoだけ下りやがる。
俺のこと監視してるやろ!!
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:25:52.51ID:qzgD5VQO0
武田 ショート3000株
平均3874→3857

ゴチ。途中踏みあげられて高値で2000株もナンピン売り投入したわー
なんじゃこりゃ!?武田のクセに生意気な
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:05.76ID:BRBF1TOT0
蟹じみにつよい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:13.38ID:nHQuc4mN0
ノートレや負けてる人は受け止め方がネガティブなんだよ
好意で教えてもすぐに難癖つける・・・性格かw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:26.95ID:d3jbJAx20
コロ吊り上げてた連中が蟹に移動したら大相場になるで
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:30.08ID:qq6iiE4J0
買い煽りID:+s3bdlt3M
売り煽りID:KE9VOV2r0

こいつらは他所のスレでやってくれ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:04.47ID:l1J7uA/m0
大きなイチモツをください!
大きなイチモツをください!(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:13.29ID:uOIsaBC80
ロトガチャ一回も回してないわ (´・ω・`) メタルガチャは単発だけ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:14.86ID:AKJT6h4R0
>>735
いくら使ったん?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:25.62ID:lYd5B2Lu0
末尾rとかMなんてまだ見えてる奴いるのが驚き
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:46.04ID:Ln23ld9C0
26日から空売りした方が良いと思うがな、特にみずほとか(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:27:52.64ID:nHQuc4mN0
売り禁銘柄多い
手出し無用
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:17.72ID:Cm8APWJa0
おると増し胆か?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:21.40ID:y9exSxv60
コロプラマイ転したら垂直上げだな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:32.70ID:j2Ter1Gq0
オルト寄る寄る詐欺かよ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:51.03ID:y9exSxv60
>>753
月末リバランスあるっしょ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:52.12ID:AKJT6h4R0
>>752
すげーーーーーどこの石油王だ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:57.54ID:BRBF1TOT0
武士もやる気だしてる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:06.46ID:lfNVJGmM0
>>727
眼鏡くんが他チームのやつを煽ったのってこれが最初で最後だっけ
かなり驚いた記憶がある(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:48.28ID:8cbREwECd
買ったら下がるし空売ったら上がるし、損切りの天才か俺は(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:06.53ID:X38XzNT30
小銭の煽りなんてなんの意味もないからイナゴスレいけばいいでそ 鬱陶しいから
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:19.61ID:nHQuc4mN0
>>773
餅つけよ!
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:22.83ID:y9exSxv60
テスタノーポジか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:24.99ID:boW2VBHt0
上買ったら100パー下がるくせに買わなかったらどこまでも上がるやつー
それでたまらず買ったら絶対下がるやつ 
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:32.18ID:u53VUn1V0
私が常に心掛けていることは、
自分の話している言葉に、
体温と体重を乗せることです。
小泉進次郎
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:31:13.84ID:bAxsN3HR0
エニッシュがフィニッシュしてるけどまだ前回安値までには余裕があるか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:31:26.32ID:TOIwEdY9p
コロ助坂道コロコロ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:31:34.31ID:lYd5B2Lu0
コロプラここからマイテンもあるか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:31:51.52ID:LvjUvfN50
なぜ俺は先週コロプラを買ってないんだ?
それともコロプラを買ってたら今の未来は来てないのか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:01.85ID:y9exSxv60
コロ下げたらソッコー買い戻し入るからなかなか下がらん
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:23.36ID:Cm8APWJa0
すっ点ころりん。明日はGD濃厚だしね。売られるでしょう(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:38.50ID:AKJT6h4R0
2日連続で自演君とIDかぶりかよアホな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:39.45ID:nHQuc4mN0
ポジった皆さん儲かり中、SB
しかし板スカスカ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:51.01ID:d3jbJAx20
コロ流石にやり過ぎた
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:59.22ID:zpqxF7/w0
雪の宿バリボリまいう〜(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:01.78ID:y9exSxv60
お前らコロプラ買ってなかったから儲けてるやつが羨ましいんだろ
俺もだ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:14.49ID:AKJT6h4R0
コロコロwwwwwwwww
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:19.72ID:l1J7uA/m0
スウェーデンの女の子の動画見たけど、ちょっとアレな娘やった(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:21.80ID:d1mT8NGqd
5G 強いな
アルチザ
ネクストジェン

つぎはここか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:32.28ID:qMT4ZgxyM
コロ助負け
アミファ勝ち
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:34.48ID:Cm8APWJa0
オルト吊り上げ臭がする(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:33:38.17ID:2Q8+XSn80
ガンホー、ミクシィ、コロプラ
毎度yahooニュース来たら天井やね(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:03.66ID:Cm8APWJa0
コロはまず窓埋めしなさいよ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:06.75ID:Ln23ld9C0
まあ、曾祖父は入れ墨(もんもん)先生で、
親父も変人だったし>小泉一家
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:18.15ID:Wj/yz2xD0
下降トレンドきてんね。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:40.03ID:cGhqjE5Ga
1300円でコロプラ買ったやつ、一生持ってろ
もう二度と買値まで来ることはないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:41.22ID:B9ga7mGz0
>>783
なんか湘南美容外科クリニックのCMみたいだな(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:48.53ID:Cm8APWJa0
クラスター見逃してたわ。デイで儲かってたねこれ(´・ω・`)
0841WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:14.77ID:gPbuV4/e0
コロコロコロコロコロッケー、コロちゃんコロッケ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:24.33ID:B9ga7mGz0
岐阜ボウイがロングしたらショートなのか…
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:42.83ID:h69RpCuw0
コロカス空売りしようとしたけど怖くてためらってたら落ちて行った(´;ω;`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:43.60ID:j2Ter1Gq0
上げてるときは儲からなくて
下げるときだけぶっこくやつ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:52.69ID:Cm8APWJa0
>>829
ホントだ!しゅごいね。見えざる神がおるね(´・ω・`)見えざる髪、、、、
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:55.77ID:XQX3L3JZ0
朝日インテック
浮動株(四季報で3.4%)の問題で2700万円(約1ティック分の買い)で2.6億時価総額が増える
特定株37%、外国人比率は30%超え
大株主1,2は日銀ETFや年金買い分と思われる
これあかんでしょ
分割しろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:36:01.22ID:XUOuxRfd0
コロは手出し無用(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:36:29.63ID:qzgD5VQO0
イントレ1200以上には持っていきたくないんだろうな。
売り圧一気に上昇するし
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:36:39.94ID:lYd5B2Lu0
コロプラ下がってきたからにん復活あるな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:36:54.34ID:9HzVEA6H0
ソニー↑
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:02.95ID:W1i/h4Pj0
コロは塩漬け中だからアレだけど、ほかのクソ株どもが下がりまくりなのが( ゚д゚ )、ペッ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:03.14ID:lYd5B2Lu0
おいらはポエマー
やくざなポエマー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:04.85ID:j1nBB2li0
僕は常に書き込む内容に私利私欲をこれでもかってほど盛り込んでる´・ω・`
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:07.78ID:+s3bdlt3M
モンスト超え月間セールス1位

このニュースまで数日間+50〜100で推移で十分
その後一気に跳ねる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:28.89ID:0uEpS53Pa
>>783
もう小菅の死刑執行台に立たせてもいいと思います。
首に縄かけて体温と体重乗せてもらいましょう。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:29.32ID:eP7pp30a0
3668コロプラ、5分足はまだ死んでないから、もう暫く続くんじゃ!知らんけど
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:57.31ID:9a8y3bCj0
任天堂の新型の携帯型ゲーム機「スイッチライト」の発売当初の国内出荷が予想よりもはるかに少ないとシティグループが指摘
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:38:03.24ID:zXO7aLRea
コロは1129あたりで窓埋めして上に張り付きと予想。(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:38:29.18ID:uOIsaBC80
>>861
スタートガチャしまくった奴は新装備ガチャ出るまで回せんぞ? (´・ω・`) 出尽くしや
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:38:36.27ID:nHQuc4mN0
モルガン虐めは気分爽快
いつもヤラれてるから特に
クレやドイツは大丈夫なのか?報告ないけど
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:38:56.23ID:bAxsN3HR0
日経が上げてるときは思いっきり担ぎ上げられて
日経が下げてるときは自分が売ってるやつは寄り底で下がらない
これな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:39:07.12ID:UxOFjxcU0
今日バズれなかった奴は株をやめろ(´・ω・`)向いてへんわ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:39:13.58ID:qMT4ZgxyM
CAの子分CBことサイバーバズ強い
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:39:31.43ID:W1i/h4Pj0
【愛知あおり 尿から覚醒剤反応】
https://yahoo.jp/7lq_ll
愛知県内の東名高速道路で乗用車が後続のワゴン車にあおられ、エアガンを発射された事件で、器物損壊容疑で逮捕された男の尿から覚醒剤の陽性反応が出たことが分かった。

やっぱりwww
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:40:02.55ID:nHQuc4mN0
>>864
5分では上昇波の単なる調整落ち
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:40:08.25ID:0uEpS53Pa
そのうち飛行機でCAに「俺っちコロ株持ってるんよ。」でCA抱ける日が来るんですね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:03.51ID:eV+toGFW0
日銀来るなら配当鳥合わせて後場強そうだけど(´・ω・`)ソニーなんで強いの?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:06.69ID:qzgD5VQO0
早くも今日のノルマ達成したかも。+1.2万
気温は上昇するも心は穏やかに。やはり
手慣れた武田に目をつけて正解だった。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:17.44ID:nHQuc4mN0
>>885
6740 おすすめ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:58.40ID:JbotBF+B0
ま、ふって湧いたようなウクライナスキャンダルには相場もちっとは動揺するわよね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:04.30ID:Ln23ld9C0
擁護するわけでないが、環境大臣なんて何も出来んやろ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:08.45ID:0uEpS53Pa
>>834
後場にそこ超えてくるよ。後場スタート時に上にワープする。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:32.42ID:B9ga7mGz0
>>880
ノドグロは錦織圭もやみつきになるくらい美味しいしなあ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:35.35ID:zpqxF7/w0
くるくるクッキンくるクッキンるくくるクッキンくるクッキン(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:24.52ID:kMiBdW750
飛ばない馬鹿はただのばかってどっかの豚が言ってた希ガス(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:43.52ID:119W1jh80
今までポエマーを表に出さないよう頑張ってた周りの努力が伺えて泣けるね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:50.82ID:uWVZahJ60
アミファS高いく
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:56.32ID:W1i/h4Pj0
>>880
中国や韓国や北やロシアとかと対談させたら(´・ω・`)簡単に丸め込まれそうだな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:56.63ID:Cm8APWJa0
アミファゴールするやつ?(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:57.35ID:nHQuc4mN0
祝!高値抜けますたっ↑
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:44:49.91ID:pj9xy20uM
くっくぱっどって空売りできる銘柄?散々レシピとおりに作ったけど糞不味い仕上がりでいつもびっくりしてる
こんなんに有料会員がいると思うとこの先やられそう
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:03.10ID:QEIG4noA0
底抜け底抜け安倍が落ちる、松坂落ちる、進次郎落ちる、カトパン落ちる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:16.13ID:lYd5B2Lu0
ごおおおおおおる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:21.94ID:nHQuc4mN0
おめこ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:26.35ID:uWVZahJ60
アミバ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:35.37ID:j2Ter1Gq0
結局儲かるのはIPOかよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:45:50.56ID:nHQuc4mN0
当然といえば当然
この地合でもS
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:46:23.05ID:0uEpS53Pa
>>919
多分意味不明のこと話しだして、相手を混乱させて退散させちゃう
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:46:45.85ID:Cm8APWJa0
アミファOVER増えてきた(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:46:52.60ID:vJd8qcIA0
今年も10月の1週まではインチキしてガラガラガッシャーンになるのかな?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:15.71ID:y9exSxv60
アミファ800円で買えたんだよな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:36.58ID:N5/BL6kZd
アミファ911で売った俺を殴りたい
その時含み損抱えてたからなー。。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:40.07ID:Cm8APWJa0
アミファ天井くさい。逃げ遅れ多そう。窓埋めの恐怖を味わえ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:13.09ID:lYd5B2Lu0
IPO連動して次はサイババか
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:28.16ID:nHQuc4mN0
指値じっと待つべし
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:35.96ID:Ln23ld9C0
ここでレバ買いかな、
後場、日銀来させないために多少はリバるべ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:49:34.35ID:UxOFjxcU0
>>940
この地合いでもって、むしろ下げ強くね今日(´・ω・`)?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:49:41.91ID:YNPj8Z7Y0
チンコがいつ剥けたとか覚えてないわ
気づいたらズル剥けになってた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:49:50.11ID:Cm8APWJa0
IPOが盛り上がってるようですが、ぼくのPB初値特攻はいつ助かりますか(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:50:01.53ID:UxOFjxcU0
あっ、ストップのSね(´・ω・`)
ショートのSかと勘違いした、恥ずかしい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:50:40.63ID:Cm8APWJa0
アミファのOVERグングン増えるよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:50:40.86ID:XUOuxRfd0
にんにん止まらんよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:50:48.54ID:qzgD5VQO0
武田、再び3900近い高値つけるようなら再度売り入れるわ。
こんなすっ高なわけねー 売り天国。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:50:56.33ID:O/X/7X3s0
マスかくようになったら自然にむけるんじゃないの、俺がそうだった(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:08.01ID:7dq1iAOd0
進次郎がここまでアホだったとは思わんかった(´・ω・`) 話術だけで碌に勉強してないんじゃないか?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:31.01ID:j2Ter1Gq0
レバ売りの含み損が減ってきたああ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:32.90ID:Xyx0ovfvM
修学旅行の風呂のとき、ちんこ見せ合いしたら
僕のだけ先っぽにティッシュ付いてて、
次の日からあだ名がイカ臭になった(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:03.61ID:y9exSxv60
損切りしたら反転してS高までいくやつ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:20.10ID:BRBF1TOT0
>>990
なんだよお前
ずんどこべろんちょも知らないのかよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:26.97ID:kMiBdW750
>>989
彼女と69初めてしたときにマンコにティッシュついてたの思い出した(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:29.12ID:YZoavJCH0
お前ら俺がコロプラで死にかけてるのにちんぽの話しやがって(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:44.01ID:W1i/h4Pj0
剥ける事は剥けたけど、痛いからずっと被せてたな(´・ω・`)
中学の頃から意識して剥き出すようにしてたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況