X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ35534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:42.94ID:xl8u863/0
うーす
乙です
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:46.15ID:N1FpQsGR0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:57.06ID:N1FpQsGR0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:04.52ID:N1FpQsGR0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:06.04ID:PvI7DH0c0
連日850の寄り天が続いていてGUか

さてどうなるんだろうな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:11.63ID:N1FpQsGR0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:25.82ID:F1vQmQxY0
東京出張から  帰ってきたどー

きょう   よろしこ   ( ^ω^)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:30.13ID:N1FpQsGR0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:03.03ID:DSbmzAxpd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタ鉄ちゃんハゲで北大宮に住んで田端で社畜w
ざまあw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:04.63ID:N1FpQsGR0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗?知らん  シロクマ買って来い」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:10.54ID:uJJeFguoM
ごびおやるじゃん
下ネタ以外もできるんだな見直したわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:14.09ID:DSbmzAxpd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:25.36ID:UYecQrQS0
NHK「続いては本日の株価です。利益確定の売りが先行し日経平均株価は前日比マイナス300円と大きく値下がりしています。」とか言ってそう
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:36.45ID:DSbmzAxpd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:55.23ID:hH6umk29p
在チョンは祖国に帰れとかツイッターで書いたらDNAの社員晒されまくってんのかw
ヘイトとかなんやねん
あほちゃうの
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:06.11ID:uJJeFguoM
さあ始まるザマスよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:32.17ID:qzzzmZ19d
天丼きてんね
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:32.99ID:hH6umk29p
ここからどうやって誰がいつ買うの?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:34.26ID:ITqjtRNp0
-1.東京大学医学部 (明治10年)
-2.京都大学医学部 (明治32年)
-3.九州大学医学部 (明治44年)
-4.東北大学医学部 (大正04年)
-5.北海道大医学部 (大正08年)
-6.大阪医科大-府立(大正08年) 昭和04年 帝大移管
-7.愛知医科大-県立(大正09年) 昭和14年 帝大移管
-8.慶応大学医学部 (大正09年)
-9.京都府立医科大 (大正10年)
10.東京慈恵会医大 (大正10年)
11.岡山医科大学  (大正11年) 現 岡山大学医学部
12.新潟医科大学  (大正11年) 現 新潟大学医学部
13.千葉医科大学  (大正12年) 現 千葉大学医学部
14.金沢医科大学  (大正12年) 現 金沢大学医学部
15.長崎医科大学  (大正12年) 現 長崎大学医学部
16.熊本医科大(県立(大正14年) 昭和4年 官立移管 現 熊本大 医学部
17.日本医科大学  (大正14年)
18.日本大学医学部 (昭和18年)
0029MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:50.95ID:4ihR0PFJH
どーなるか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:08.85ID:wZvAjJ5b0
VXX売り最強なw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:26.42ID:ITqjtRNp0
【モデル/銭湯絵師見習い】盗用作品で炎上中の勝海麻衣氏が東京都のアートプロジェクトに起用か 都の企画調整課「発表できない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554713254/

【話題】<美人銭湯絵師>勝海麻衣さんの盗作炎上...学生を“御輿に乗せた”広告代理店にも責任★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556226438/l50
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:17.83ID:IzGJBFZh0
日銀会合で800上がる
今日Sした男はマグロ漁船行き
女はソープに落ちる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:19.58ID:LDl+Xd9t0
ダウが素直に-200ドルで引けてれば良かったのに、年内の更なる利下げ期待でプラスまで上げて引けたからなあ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:23.52ID:PvI7DH0c0
3日連続の寄り天じゃないだろうな?w
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:34.62ID:DSbmzAxpd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:37.71ID:9qp0+dfkF
そろそろ吹くよな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:03.79ID:hH6umk29p
>>43
げんもつは違うし普通にあるんじゃね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:16.38ID:wZvAjJ5b0
な?
だから言ったろ?
な?
な?
な?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:23.00ID:uJJeFguoM
>>49
ちゃんと残尿スイッチ押したか?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:49.79ID:LDl+Xd9t0
軽自動車しか売れない、世界第3位の経済大国になるのか

SUVブームが終わる? 新型車ラッシュでも既存車種の売上が低迷している理由
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:52.80ID:OyiKHsO9a
トヨタ買っておこう
配当もあるし
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:06.02ID:wZvAjJ5b0
ほらー
だからあれほど言ったのになぁ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:15.12ID:/asaobYU0
束子油井真下世?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:47.40ID:wZvAjJ5b0
増税前の今買い溜めする奴は情弱
マメな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:59.20ID:F1vQmQxY0
>>52
研修や   つかれたわ

10年ぶりの東京やったから  渋谷にいって、母校たずねてきたわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:16.23ID:UQzSZtqg0
>>684
大日本帝国に土下座して併合してもらったアホ民族

伊藤博文に奴隷解放してもらったのに

日本に感謝もしない白丁

両班からの迫害を不憫に思った伊藤博文が

奴隷船で日本に連れて来てやったのに

日本に感謝もしない白丁

日本名の通名名乗らせてやってるのに

日本人に感謝 ハムハムニダニダ



混血の薄気味悪いチビクロ正解マンにも

ちゃんと夜勤便所掃除アルバイトで雇ってやってる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:30.58ID:F1vQmQxY0
こっから  50円か100円刻みで   売り上がるっていくわー   ( ^ω^)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:53.11ID:HqJZeTYL0
世界規模の原油イナゴタワー凶悪だったな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:15.62ID:cte/g1paa
ちょい揺れ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:22.24ID:xw7l1TNLd
売豚は二度死ぬ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:50.64ID:LDl+Xd9t0
FRBの日銀化が激しいな

09/19 08:12 FRBはもっと速く行動すべきだったが、きょうの決定は良かった=米大統領
09/19 08:11 パウエル議長、FRBの政策運営を自賛 政府の対応を暗に要請
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:51.05ID:VGtc/qU80
コリャ上だ〜言ったからなワシ〜
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:13.99ID:4PbBySwf0
 2019/9/19 8:49:28 地震発生
 震源 茨城県沖(36.4N,140.7E) 50km
 マグニチュード4.5 最大震度3
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:34.83ID:hH6umk29p
在チョンがヘイトでブサイクはヘイトじゃない不思議
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:36.10ID:HqJZeTYL0
>>72
真ん中の写真の、雪の結晶みたいなカッコいい巨大マンションに住みたいです><」
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:54.34ID:ZlmeXtUg0
9月に首都圏をおそった台風15号による損害保険会社の保険金支払額が、
数千億円規模にのぼるとみられることが17日、わかった。
過去最大だった2018年の21号(約1兆円)よりは少ないが過去有数の規模になる。
千葉県と茨城県を中心に強風で建物に被害が広がっており、
支払いは今後ふくらむ可能性もある。


経済同友会代表幹事を務める桜田謙悟・SOMPOホールディングス社長が17日会見し、
子会社の損害保険ジャパン日本興亜の支払額が1100億円以上となる可能性に言及した。
東京海上日動火災保険、
三井住友海上火災保険、あいおいニッセイ同和損害保険が引き受けた契約でも
大きな被害が出ているもようだ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:52:22.61ID:/asaobYU0
>>87
川の増水で死ねる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:52:24.66ID:EEnYBYWM0
ネット倒してスイカ割したゴルフ場が弁償しないよーん
あんたら火災保険で何とかしなさいよーん弁護士立てても費用かかるだけだよーんだと
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:05.27ID:ghF6haxh0
移民が千葉に犯罪しに殺到してるみたいだがなw
国内詐欺集団が商売あがったりって嘆いてたぞww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:31.25ID:LDl+Xd9t0
現物は4月の高値もみ合い付近で始まるのか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:39.23ID:4PbBySwf0
次生まれた時はちゃんと定職に就いて素敵な人と結婚して親に孫の顔を見せる
そういう普通の人生を歩みたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況