X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ35471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:36.55ID:9+YapVse0
LもSもおいしくないのに・・・
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:37.44ID:UevOkuk2a
>>75
今だに、ITを軽んじてるとかイかれてるな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:40.66ID:zF0uV5/q0
砂糖税が実施されたら一部を除くほぼ全てが
人工甘味料に置き換わるな
ここではやっちゃいかん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:46.11ID:xKcNuH3ja
俺だったら独身者に高い税金かけて全部家庭持ちに還元するけどな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:06.57ID:R5LeXfki0
>>96 明日上がったら俺のアナル見せてあげるよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:22.90ID:eYRHgu0e0
鼻毛伸びるスピードが早え
2週に一度刈らないとウロヤケヌマになる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:26.54ID:irrPwr1cd
賑やかし系www(*´∀`*)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:41.09ID:O05EeIrr0
アップルの新型iPhone、中国で反応薄 顧客獲得は困難か
https://jp.reuters.com/article/apple-iphone-asia-idJPKCN1VW0ZJ

[杭州/上海 11日 ロイター] - 米アップルが発表した新型の「iPhone11」シリーズは、価格は引き下げられたものの、低価格やこだ
わりの機能が満載の中国のスマートフォン市場で顧客を獲得するには力不足となる可能性が否めない。
カリフォルニア州での新製品発表イベントについて、アナリストや中国のソーシャルメディアから際立った反応はみられない。アップ
ルは近年、中国市場でのシェア縮小が続いている。


ざまあw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:43.06ID:52oPxI9/0
無一文のゲリサポが何でここにいるのかねw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:57.00ID:gPNce9zg0
ノーマルクレカ

マジうざいし

こ汚いオヤジ

どうでもええなW

(^_^;)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:09.96ID:1oF+BcCy0
すでに独身者には重税が掛けられてると思うよ
表面上は見えないだけで

配偶者控除も受けられないし、所得分散効果が無いから実質的に多く税金を負担している
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:19.54ID:8Z0Jxfpva
>>95
(´・ω・`)
何が嫌かはっきり言えないなら来なさい!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:28.15ID:MDnTTX3v0
>>61
維新の増税条件は「身を切る」
20年前の小泉と同じ

それは結局、弱肉強食思想になり、弱者潰しになる
「身を切る」のは「公務員のみ」で、その目的は「弱者保護」だと強調しないとそうなる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:36.60ID:v9kW4Z4T0
千葉の被害者ヅラうざくね?

正直に思ってること言ってみ?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:15:36.71ID:jNmrsSwK0
日本は狭い国土に対して人口が多すぎるから計画的に人口を減らしてることも知らないおバカちゃんが多い
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:04.57ID:irrPwr1cd
丁寧口調のコウスケおりゅ?w(*´∀`*)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:10.83ID:act80S2g0
>>117
クーラー使えないだけで 苦しいのわかるだろww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:15.54ID:1oF+BcCy0
それと独身者は住宅を買わないだろうから、今の低金利ローンの恩恵を享受できないうえ
住宅ローン控除も受けられない
0125御頭
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:18.70ID:LZzndqYO0
ナイトはこの軸やでjk

620-550-480  

教科書1ページや
ほいで 明日の寄りは"550"前後やから脳ぅwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほいじゃ 飲み行くでえwwwww るんたったー♪

↓TG480が先☆  ノシ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:33.33ID:/A6pa5AV0
天井は金曜だろうな。明日も100円高、明後日に300円高でするする伸びて500円高。
そっから来週マイナス700円がくるんだよ。月曜休みだし
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:41.68ID:8Z0Jxfpva
>>117
(´・ω・`)眠れるわけねー。死ぬわ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:55.79ID:xKcNuH3ja
>>114
いやいや甘いよ結婚して子どもを作らないと生きていけないってくらい税金かすめとなないと結婚しないだろ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:59.12ID:9+YapVse0
売ったらソンソン
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:07.03ID:bWRZNmer0
113 ID:gPNce9zg0
マジうざいし

こ汚いオヤジ

どうでもええなW

(^_^;)


↑なかなか帰化出来ないサイゴマン

やればやるほど
なつみの金とかしてるぞ
0136ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:08.85ID:xUt8RFXCp
タピオカカメラ…
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:16.74ID:zLSvkjLh0
世界総楽観相場はいつまで続くのかねぇ
誰もがわかるターニングポイントがあるのか?
それともひっそりと天井形成するのか?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:31.91ID:R5LeXfki0
>>119 アップルの丸ノ内店に押しかけていた連中のニュース見て
 世の中馬鹿が多いんだなって感じたわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:44.06ID:9+YapVse0
偽装結婚が流行りそうだなw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:57.33ID:xKcNuH3ja
独身者には所得税80%くらいかけろ株の税金も独身者は200%
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:59.53ID:52oPxI9/0
>>132
ワロタw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:01.88ID:irrPwr1cd
>>130
来年の5Gまで待てw(*´∀`*)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:20.63ID:v9kW4Z4T0
>>122
今朝小倉さんが言ってたよ
「昔はエアコンもなかったしもっと昔は電気のない暮らしをしていて、水はくみに言っていたけど、人間とは愚かなもので、一旦生活レベルが上がるとそこから下げることはなかなか出来ないんですよね〜」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:39.32ID:9+YapVse0
香港市場が消えるのか・・・
いったいどうなるんだ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:43.77ID:8YYGOmHy0
小泉総理は反原子炉発電じゃなかった?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:44.18ID:TjGnFPIy0
トランプ最速翻訳bot (和訳・日本語訳・速報)
@TransJP_Trump

2m

「中国は一部の米国製品の関税を停止しています。非常に大きな打撃を受け、多くの企業が他の国に移動する、

または移動しようとするにつれて、サプライチェーンは分裂します。当初考えられていたよりも中国にとってはるかに高価です。」
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:55.33ID:P0n/WKea0
600で売って利益確定したからまあ満足
まだ玉はあるけど今週はもうリスクを取らない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:06.63ID:v9kW4Z4T0
てか俺は今週エアコン使ってねーぞ
俺辛いわー
誰かエアコン援助しえくれやー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:07.93ID:9zBdhYHY0
>>115
暇だから原油売って遊ぶ(*・ω・)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:09.24ID:uIyuPd6k0
>>146
その通りだけど別に愚かではねーだろ?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:18.24ID:u4UfWGjYd
>>47
ネットの罪はこういう馬鹿にも平等に発信をさせてしまうこと
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:22.42ID:XHOul4Hdd
アニオタ鉄ちゃんでキモオタ引きこもりハゲの貧乏人子供部屋おじさん
スーパーハイブリッドおせいぼ=ノーマルクレカざまあw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:28.61ID:9+YapVse0
FOMCまでは↑だってのw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:31.97ID:v9kW4Z4T0
>>123
可哀想は差別用語
マメな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:35.07ID:bjZaXovqM
災害情報発信状況

自民・安倍晋三:なし
立民・枝野幸男:なし
国民主・玉木雄一郎:1件
公明・山口那津男:なし
維新・松井一郎:なし
共産・志位和夫:現場視察予定をツイート
社民・福島みずほ:なし
れいわ・山本太郎:多くの記事を連投
N国・立花孝志:なし

誰が国民第一に考えてるかわかりやすい。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:50.19ID:99YADyDY0
>>146
昔はお盆前後はいっぱい人が暑さで死んだらしいな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:56.80ID:act80S2g0
>>153
なんだよ 一番辛さがわかってるんじゃねーかw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:59.84ID:DTwCh2hOa
もりかけで大活躍した今井尚哉が首相補佐官に出世
安倍ちゃんはこういう事をさらっとやれるのが偉い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:20:08.86ID:9zBdhYHY0
>>159
ビューティー
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:20:30.04ID:7PN0ZT5O0
最近はトランプのTwitter どうでもよくなってきた
価値があんまり無い
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:20:59.81ID:Wzn1Adf70
独身税とか言ってるやつは
ろくでもない女と結婚しちゃって尻に敷かれながらお小遣い制で
いつも「あんたって甲斐性ないわね」とかののしられながら生活してて
独身がうらやましくて仕方がないから吠えてるだけのクソジャップ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:15.14ID:cfXGnVudp
何よりも信用を大切にしろ。信用を得るのは大変だが失うときは残酷なまでに一瞬だ。しかも信用は多くの場合一度失ったら取り戻す事ができない。信用さえあれば人は何度だってやり直せる。
あなたを信じてくれる人がいる限りあなたは何度でも立ち上がれる。誰もあなたを信じてくれなくなったらお終いだ。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:32.35ID:v9kW4Z4T0
>>168
そう、昔の方が暑かったし
1994年は実質過去最高の猛暑

昔は運動してても水を飲むとバテるから飲まずに耐えて
精神も鍛えた
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:45.08ID:irrPwr1cd
正解マンはお歳暮さんに討伐されたよw(*´∀`*)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:50.52ID:99YADyDY0
昔は冷蔵庫もなかったから夏には腐ったもの食べて食中毒で大勢死んだ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:57.32ID:v9kW4Z4T0
エアコンちょーだい!
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:02.51ID:bWRZNmer0
178 ID:XHOul4Hdd
>>84
お前は追放されたんだろw


↑オマエみたいなミャンマー混血朝鮮Bは

寺の檀家には100パーセントなれない
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:07.98ID:jNmrsSwK0
このスレッド昔と違って貧乏人の嫉み辛みがメインになってて悲惨だな
貧乏人は真面目に働いて金貯めて投機しないほうがいいだろ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:11.49ID:VRmeOV+Zd
基地外多いねw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:19.76ID:act80S2g0
なるほど 小倉さんは もっと4ね言ってるのか^^;
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:36.00ID:bjZaXovqM
田中康夫
@loveyassy
·

中央とのパイプは詰まっていた😱
政権中枢と電話1本で話せる懇意な間柄を千葉・神奈川両県知事は誇示していたのにね💦
台風一過の月曜日も停電地帯から悲鳴が上がり続けた翌日も中央防災会議どころか関係閣僚会議も開催されず🚑
10日19:41🚘11日18:28に首相は私邸に御帰館🏠
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:41.95ID:nFW+Fwfz0
お前ら禿てるサル見たことあるか?禿げは進化の証なんだから差別用語である分けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況