X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:24:19.86ID:OY/r8oeS0
まあWTOのバルブの件と一緒で、裁定の原文当たらんとわからんけど(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:50.97ID:7EzIR7bf0
可哀想にね
遊びに行ってこようかな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:32:36.68ID:7EzIR7bf0
これで良かったんだろうか(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:25.74ID:LRnsL8t20
名古屋の病院開くの待ってたお婆ちゃんに襲い掛かったやつなんなの?(´・ω・`)エアガン男といい名古屋おっかねーだぎゃあ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:38:35.49ID:LRnsL8t20
米津玄師押さえつけてバリカンで丸刈りにしてやりたい(´・ω・`)

彡ノノハミ
(川川川) 夢ならばどれほどよかったでしょう〜♪
つ¶
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:43:11.24ID:ZKPkx6O7d
>>908
やめたれ
結構コンプレックスだろうから(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:43:51.84ID:ZKPkx6O7d
寒天良いよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:58.97ID:BxW3utX+0
>>909
あれ気になってたヨーカドーで売ってるやつ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:48:16.36ID:NHL+IU/Q0
>>908
逆に押さえつけられて尻子玉抜かれるぞ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:11.48ID:rrm+fMI4r
>>919
最近とろ生見かけないかわりにとろ生かぼちゃプリンが大量に置いてあるよ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:38.89ID:52LrHYhMa
>>921
サコーンサコーンって感じ(´・ω・`)
給食のデザートであれ出たらじゃんけん参加してた
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:06:45.96ID:LRnsL8t20
ああ!サコーンサコンーて感じか(´・ω・`).。oO(サコーン・・??)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:21.69ID:52LrHYhMa
>>922
大量にあったので早速食べたよ、癖にはならないね(´・ω・`)
ローソンのプレミアムバスチーは久々に夜中車でわざわざ買いに行くスィーツ認定
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:49.92ID:LRnsL8t20
製氷皿で作るシャービックってまだあるんだな(´・ω・`)
何気に氷菓のTOPクラスの美味しさだと思う
思い出補正かもしれんけど
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:15.64ID:52LrHYhMa
>>933
その横によく置かれてるクールンは今でも思い出補正で粉っぽさもおいしい(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:43:40.04ID:7EzIR7bf0
>>933
わかる
美味しいよねシャービック(*^ω^*)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:47:05.08ID:7ufvACDk0
保守ありがとうございました、
それではおやすみなさい(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:59:24.54ID:52LrHYhMa
>>938
多くの人が作り方見ないで今でも作れるのはシャービックとクールンだと思う(´・ω・`)
ケーキは買ってもらえないけど友達と作る名目で簡単に買ってもらえた
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:01.42ID:sg9h6c5X0
>>941
いいってことよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:36.34ID:NHL+IU/Q0
そして僕しかいなくなった(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:06:58.42ID:7EzIR7bf0
>>947
私で良ければまだいます(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:08:48.42ID:VuSnsChz0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:12:46.92ID:jI9h/0TO0
顔文字消えろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:14:14.12ID:7EzIR7bf0
911だから
亡くなった人を追悼して今夜だけは飲むよ
今年だけね
本当は飲む気しないんだけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:14:52.20ID:wudwy0YAp
そもそも日中だって数人だけで
あとはAIが書き込んでるんでしょ?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:16:25.07ID:7EzIR7bf0
人間でしょ一応
違うん?
ただ書く内容は制限されてる可能性
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:17:02.22ID:7EzIR7bf0
今日は知多です
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:23:17.04ID:9qpR19lP0
1000が近づいてる気がしたので眼が覚めた(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:27:24.92ID:7EzIR7bf0
>>958
どんな能力やねん(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:28:09.23ID:7EzIR7bf0
いってらっしゃい
スカボローって何?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:38:27.50ID:jI9h/0TO0
ZOZO禿wwwwwwwww
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:40:41.18ID:UZ8lEVyx0
会社を辞めそうな従業員をデータの力で予測する
離職リスクをリアルタイムで判別するために
https://www.dhbr.net/articles/-/6151

入社も離職もAI任せに出来るなんて、もう人事の仕事は
殆ど要らなくなるね (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:40:50.33ID:OJXiGM3d0
久しぶりにヒーハーきちゃうかもな、今日もしかしてS高しちゃうんじゃないか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:41:40.44ID:jI9h/0TO0
IT大手ヤフーがZOZOを傘下に 株式公開買い付けで最終調整(04:31)
http://www3.nhk.or.jp/news/
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:45:36.56ID:jI9h/0TO0
ZOZO時価総額6450億
前澤保有35%
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:50:28.54ID:77gwFlO00
ZOZOのやってる事業なんて代わりはいくらでも居るし自分達で一から育てた方がいいだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:52:13.66ID:wudwy0YAp
なんだこんなに起きてるやつがいたのか
突然もぐらのように出てきたな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:52:37.36ID:OJXiGM3d0
zozo使ってる人多いからな、新規でやるなら買った方が早いってことなんじゃないかな、どっかのファンドも買い増してたよなゾゾ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:54:38.21ID:wudwy0YAp
大丈夫かな
なんか安易な感じがするなー
ヤフーはブランディングがイマイチだからな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:56:29.15ID:OJXiGM3d0
今回ばかりはホルダーが羨ましいw

チャート見ると上昇してるから結構買ってた人もいそうだね
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:57:15.68ID:IV15zyBN0
ヤフーなったら廃れそうな気するよなZOZOw
まあ株価はストップ高かね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:59:02.90ID:OJXiGM3d0
今日明日って寄らない可能性もあるな、億っちゃうやつおるかなw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 05:21:54.10ID:7EzIR7bf0
>>969
人間は遊んで暮らすだけになるのね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 05:25:53.09ID:9qpR19lP0
>>995
でも人が増えすぎちゃうから
淘汰のための新たな戦いが始まるね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 05:28:40.07ID:7EzIR7bf0
>>996
サービス業がメインになりそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況