X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ5440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:26:51.65ID:XkralStL0
【NG推奨】 ドル円の人 (=カピパラ1番弟子)

・無職のおばさん
・先物やらない(Fx ド下手)
・2匹の愛猫とニート生活満喫中w
0003山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:27:05.80ID:XkralStL0
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ  カピパラ1番弟子(ドル円の人)
  U  |   /
    ( ヽノ    無職のおばさん 
     ノ> \__
三   レ  \/ 
0004山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:27:25.55ID:XkralStL0
  彡 ⌒ ミ     
.  (  ・ω・) カピ弟子 社会復帰 はよ
  ノ" )  ) 
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0005山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:27:40.13ID:XkralStL0
(_ _ ) プー
ノヽノ) =3  カピパラ1番弟子 無職のおばさん
  くく 
0006山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:01.78ID:Rh3wkfHd0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。

 最近は「はるうらら(偽装うらら)はスレの良貨!」と書き込むこと多し
0007山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:10.31ID:Rh3wkfHd0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿
0008山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:21.40ID:Rh3wkfHd0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0010山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:32.14ID:Rh3wkfHd0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0011山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:47.37ID:Rh3wkfHd0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0012山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:28:58.85ID:Rh3wkfHd0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0013山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:30:08.95ID:7XjeHeeo0
白浜町にドラッグストアを出店/19年6月の開業めざす/コスモス薬品
2018.11.02
コスモス薬品(福岡市博多区)は、和歌山県白浜町にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス南紀白浜店」を出店する。店舗面積は1367平方米。
2019年6月16日の開業を予定している。

岩出市にドラッグストアを出店/18年3月に開業/コスモス薬品
2017.07.14
コスモス薬品(福岡市博多区)は、和歌山県岩出市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス野上野店」を新設する。
店舗面積は1709平方米。2018年3月1日の開業を予定している。
営業時間は午前9時から午後9時50分まで。68台分の駐車場と22台分の駐輪場を設ける。

有田川町にドラッグストアを新設/18年1月の開業めざす/コスモス薬品
2017.06.02
コスモス薬品(福岡市博多区)は、和歌山県有田川町にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス有田川店」を新設する。
店舗面積は1658平方b。2018年1月23日の開業を目指している。
営業時間は午前9時から午後9時50分まで。65台分の駐車場と23台分の駐輪場を備える。
0014山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:30:30.11ID:OPzMkzj80
湖南市にドラッグストアを出店/12月下旬の開業めざす/コスモス薬品
2019.06.04
コスモス薬品(福岡市博多区)は、滋賀県湖南市にドラッグストア「ドラッグコスモス石部店」を新設する。
店舗面積は1654平方米。12月24日の開業を目指している。

長浜市にドラッグストアを出店/店舗面積は1600平方b超/コスモス薬品
2017.04.21
コスモス薬品(福岡市博多区)は、滋賀県長浜市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス八幡中山店」を新設する。
店舗面積は1639平方米。12月5日の開業を予定している。

日野町にドラッグストアを新設/17年4月の開業めざす/コスモス薬品
2016.08.29
コスモス薬品(福岡市博多区)は、滋賀県日野町にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス蒲生日野店」を新設する。
店舗面積は1335平方米。2017年4月6日の開業を目指している。
営業時間は午前9時から午後9時45分まで。55台分の駐車場と30台分の駐輪場を備える
0015山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:31:17.96ID:OPzMkzj80
姫路市にドラッグストアを出店/12月の開業めざす/コスモス薬品
2018.04.20
コスモス薬品(福岡市博多区)は、兵庫県姫路市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス御国野店」を出店する。
店舗面積は1594平方米。12月1日の開業を予定している。

姫路市にドラッグストアを18年4月に開業/店舗面積は1200平方米/コスモス薬品
2017.09.19
コスモス薬品(福岡市博多区)は、兵庫県姫路市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス北今宿店」を出店する。
店舗面積は1193平方米。2018年4月22日の開業を予定している。
営業時間は午前9時から午後9時45分まで。46台分の駐車場と20台分の駐輪場を確保する。
建設地は、姫路市北今宿2−203−1ほか。

姫路市にドラッグストアを出店/12月の開業めざす/コスモス薬品
2017.04.28
コスモス薬品(福岡市博多区)は、兵庫県姫路市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス姫路英賀店」を新設する。
店舗面積は1199平方米。12月6日の開業を目指している。

姫路市にドラッグストアを新設/17年4月の開業めざす/コスモス薬品
2016.09.09
コスモス薬品(福岡市博多区)は、兵庫県姫路市にドラッグストア「(仮称)ドラッグコスモス町坪店」を新設する。
店舗面積は1360平方米。2017年4月16日の開業を目指している。
営業時間は午前10時から午後9時45分まで。55台分の駐車場と20台分の駐輪場を備える。建設地は姫路市町坪字豆田445−1ほか
0018山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:32:29.64ID:qku10y8Va
981 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:27:43.65 ID:+kznZPkb0 [2/2]
>>968
>>960
>2000マンだとたりないらしいな

老後35年間の消費税だけで900万円
介護保険料や医療保険
各種税金入れると3500万円
固定資産税無い奴は2800万円

税金や社会保険料だけで3000万円近くかかる

ってことは家賃生活費とか考えたら1億くらいねえとたりねえやん

まじで市ねってことか

ていうか、台風で首都機能マヒする前に
ティッシュ、缶詰、ごはん、水、電池ラジオかってこようぜ
0020山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:32:43.23ID:99pjCD7S0
うーす
0021本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 14:32:49.71ID:rLGPbpCMM
ドラッグストアあり過ぎだろ、、
0024山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:33:09.13ID:oEnXslQo0
うわあああああああああ
1週間前はBSでBOOWYの1224放送楽しみでこの時間も余裕だったのに
今日は何もねええええええ
0026山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:33:27.06ID:7dqiM3wc0
まず、所得税課税済みの可処分所得に対して消費税をかけるということのキチガイさ
0028山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:33:57.50ID:RJZCVqoi0
2000年、GDP
アメリカ・・・・10兆2800億ドル
日本・・・・・・・4兆8880億ドル
中国・・・・・・・1兆2110億ドル


2018年、GDP
アメリカ・・・・20兆4940億ドル
中国・・・・・・・13兆4070億ドル
日本・・・・・・・・4兆9710憶ドル
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)
0029山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:34:23.07ID:VQeIjScsM
おれは高額納税者に載らないように年間利益を常に5000万円以下に抑えてたのに
BNFは10億とか利益出して納税2億を世間に晒すの見て度胸あると思った
0030山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:34:28.90ID:54lXyXSc0
>>21
最低賃金が安すぎるからな
0031山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:34:36.05ID:3pYmqCl7a
しむしむ

てつてつ
0032山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:34:52.77ID:IN7D1UKC0
TBSの在日コリアンによる糾弾会

脅しかな
0033山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:34:58.97ID:SZQpKypla
>>995
完全無料で特典付きなら考えるお

イオンGは年会費無料でワオン機能とラウンジ権付きでお得
0034山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:35:02.71ID:YckQnk0R0
台風一過で明日は爆上げしそうだ
0036山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:35:14.73ID:JY5iiCdE0
>>26
所得税0で消費税だけでいいよな
0038山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:35:42.13ID:H+n2cRzta
>>26
配当課税と同じ
基地外なのは間違いないが
儲かってるんだからええやろで押しやられるからな
0039山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:35:47.99ID:IN7D1UKC0
そのまんま東を吊るし上げる番組かな
0040山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:35:56.20ID:a0RbIC8i0
首都圏の人は現金と水とパンを買いに行ったほうがいい
停電でえらいことになる
パンがお勧め  おにぎりは痛む お茶とパンとお菓子
ここら ジュースはだるくなる 風呂に水をためておいたほうがいい
浜松でも風が強いので風で電線が切れる かけていい
0041山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:36:21.35ID:qku10y8Va
>>21
薬がめちゃくちゃ納入価が安いせい

ドラックストアは、食品を原価すれすれで売って、薬と化粧品で稼ぐビジネスモデル
しかも薬は消費期限長いし、ロット増やせば増やすほど単価さがるからそこでのもうけが大きい

だから作りまくってもペイする

1000の薬の仕入れ値は、MAXロッドいれると100円切るんだぞ
0042山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:36:56.26ID:XkralStL0
>>27 バドワイザーのつまみとして開発された商品だからな。  豆
0044山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:37:05.47ID:SZQpKypla
毎月所得税がっぽり取られる上に、NHK受信料まで払ってるわ

税金支払いと、よくワカランカツアゲみたいなのに金払う為生きてるみたい
0045山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:37:33.75ID:YckQnk0R0
天下一品のネギラーメンこってり+卓上コショウ多目+ニンニク薬味多目+ライス普通
俺流です
0047山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:37:52.19ID:6TxLUSiQa
サンデーダウは頼りになるの?下がってるけど気休め程度?
0050山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:38:29.76ID:qku10y8Va
>>35
地震の揺れと違うからたわまんはエレベータが停電や、点検のために止まって地獄になる
だからたわまん住はいまのうちに水と食料、電池かいまくったほうがいい

冷蔵庫は最悪停電で全滅するから、缶詰と水で戻せるアルファまい

風呂に水ためとけ
0051山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:38:32.82ID:q1mYd8220
やったじゃん
トンキンにも巨大台風でうんこが海に流れまくるね!
0052山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:38:34.65ID:0ajvOE4Z0
>>47
100ドルぐらい動かないと意味ない
0053山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:38:50.39ID:zkJWJAj10
>>46
ヤバイ
0055山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:38:59.02ID:YckQnk0R0
腹減ったな
0056山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:39:04.78ID:q1mYd8220
タワマンとか住んでるやつ馬鹿しかいねーだろw
0057山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:39:14.70ID:DfMUjFh1M
>>44
生活をコンパクトにしたら良い
0058ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 14:39:23.11ID:Rh3wkfHd0
タワマンは自家発電あるんじゃね
0059山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:39:24.15ID:RJZCVqoi0
>>44
税金以外のよくわからんカツアゲ多いよな
受信料とか交通安全協会に流れてる免許の更新料とか、そういうたぐいの奴
0063ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 14:40:09.79ID:Rh3wkfHd0
&タワマンの周囲は電線は地下になってるところも多いし、停電になりにくくね そもそも
0064山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:40:10.70ID:XkralStL0
ドル円の人(カピパラ1番弟子)  無職のおばさん
0066山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:40:18.92ID:a0RbIC8i0
現金おろしてこい  
TVはパニックになるから言わないだけ
浜松の駅近辺でも2日ぐらい停電 レジは使えず
現金決済 電卓で計算をしていた
0068山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:40:42.12ID:DfMUjFh1M
交通安全協会費なんか持ち合わせが無いので
で断れるやろ
0069山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:40:45.66ID:zkJWJAj10
ボロ家に住んでる奴もう避難しとけよ
0072山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:41:37.59ID:gWQ5xuxRd
>>58
C原油が何日持つんかしらんけどなw
0073山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:41:46.51ID:IN7D1UKC0
>>70
ジャイ
0074  垢版2019/09/08(日) 14:41:49.05ID:Lrsu+5f7a
静岡県でサーファー数人波に流されて行方不明
オプスレ住人はみんなアクティブでアウトドア派の人多いから
絶対に波の高い時に海行ったりしないでほしい
0075山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:42:10.87ID:DfMUjFh1M
>>70
幼稚園?という事は?
0077山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:42:24.01ID:7dqiM3wc0
半グレが、特殊詐欺やってジジババから金巻き上げて
ロンダリングして正規ビジネスで資産家になってるのって
ある意味賢いんじゃねw
0078山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:42:24.81ID:q1mYd8220
>>70
ジャップ幼稚園
0083山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:42:46.90ID:qku10y8Va
>>62
>>63
いくらたわまん付近が地下でも大本の送電線が地上だぞ
電気止まると、エレベーターはもちろん、水道もガスも止まるからな
たわまんほど地獄になる

130階まで階段とか死ねるぞ
0087山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:01.29ID:H+n2cRzta
>>68
バーカ不要なので、お断りしますでええやろ
0088山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:08.24ID:gWQ5xuxRd
>>76
屋上廃棄なんだからカンケーねえべさ
0091山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:31.47ID:DfMUjFh1M
>>87
言葉にはオブラートがいるからな
0092山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:37.07ID:qku10y8Va
>>66
これしってる
首都圏は大パニック
なんとかペイとかこういうときはゴミ

現金よりも缶詰、ごはん買わないとな

日経まじで死んでくれ
0094山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:51.05ID:OSwbPsSR0
>>46
今回は千葉かな(-人-)
0095山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:43:59.93ID:DfMUjFh1M
>>84
好きになったら年なんか関係ないわ
0096山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:44:08.31ID:XkralStL0
>>70
カピパラ1番弟子(ドル円の人) 無職中年女子
0099山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:44:35.19ID:zkJWJAj10
>>74
引きこもりの天才の集いやぞ
逝くわけないやろ
0100山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:44:45.05ID:gWQ5xuxRd
>>77
今、大企業の会社も危ない橋渡って今日に至る
0101山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:44:48.74ID:E+df4Fuy0
サーファーにとって土用波は生涯何回あるかわからないチャンスなんだって
アドレナリンドバーよ
0107山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:46:11.02ID:RJZCVqoi0
>>88
自家発ってガスタービンやディーゼルを軽油で燃やすんじゃないの?
蒸気タービンなの?w
0109山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:46:34.67ID:7WAqlGpW0
去年の台風
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/平成30年台風第24号

あれよりヤバイなら雨戸閉めるわ
0110カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/09/08(日) 14:46:56.04ID:3vvsOnnfd
樹木希林はやっぱ演技上手いな
こういう女優さんにぜひ長生きして欲しいわ
0111山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:47:08.37ID:RJZCVqoi0
97年の橋本行革で、集中改革中は各種予算を前年度以下に抑えるという大蔵省の方針を、
その後の財務省が踏襲しているのを、後のどの政権も止められないでいる現状を何とかしたい。
小泉政権の時に小さな政府を決定してしまったので、まずはこれを覆さないといけない。
要するに竹中w
0112山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:47:09.15ID:DAR9KaxJ0
本田翼は子宮まわり弱そうな顔色してるよね
0114山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:47:17.84ID:e3fEUmHg0
缶詰パンは食べないでください。あくまであれは野宿した時などの非常食です
0116山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:47:21.14ID:kizGJCN30
現金も持たない無知がいるんやな
金のコインとかも持ってなあかんで
0122山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:48:30.52ID:IN7D1UKC0
そのまんま東吊るしあげる為だけにこんな番組作るのが朝鮮人だなぁと
0123山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:48:47.05ID:zkJWJAj10
>>110
パー言うてきたれ喜ぶぞ
0125山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:49:11.70ID:ieUWJYIV0
心配しなければならないのは関東の停電じゃなくて
福一原発の停電なんだけどな
0127山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:49:34.49ID:RJZCVqoi0
やってること見てたらわかるけど、政治も経団連も日本経済をよくする気なんかないんだよな。

だから景気がよくならない。ただそれだけ。
0128山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:49:58.71ID:qku10y8Va
買うべきもの
首都圏は輸送がマヒするだけで一気にものなくなるからな

@ティッシュ 1か月分
A電池 単1から3まで
Bラジオ 電池式
C水10L (風呂にも貯めとく)
D缶詰、アルファ米
0129山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:50:07.11ID:DAR9KaxJ0
タワマンは強風でエレベーター止まるところあるぞ
0130山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:50:38.98ID:a0RbIC8i0
怖い台風の特徴 直前まで晴れてる 湿度が高い
直前に生暖かい風が吹く
皆あまり警戒してない  
0133山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:50:44.83ID:OSwbPsSR0
面倒だから便利屋にベランダの片付け頼むか
0134山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:51:04.27ID:XkralStL0
野グソしたことあるヤシおる?
0135山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:51:06.76ID:kizGJCN30
台風が東京に直撃したら日経大暴落するん?
0137山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:51:23.24ID:RJZCVqoi0
ここでは常識だと思うけど、前年度より大幅に収入が増える場合、「平均課税制度」を使ってください。
税務署は教えてくれませんが、変動所得が0→1000万の場合にそのまま申告すると、1,200,000円損します。

自分はむかし知らなくて100万円以上余分に納税しました
0140山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:52:09.75ID:qku10y8Va
>>135
すくなくとも上がることはない
保険会社が対外資産崩すから円高
さらに被害で関東の会社全滅

物流損失

どう考えてもマイナス
0141山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:52:12.17ID:OSwbPsSR0
好きでゼロメートル地帯の天井川沿いに住んでる連中はしょうがないよね
0142山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:52:18.42ID:WG2inYEg0
【韓国紙】日本は韓国の日本製品不買運動を甘くみていた 今日本は断末魔の叫びを上げている
0147山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:52:50.87ID:zkJWJAj10
>>134
ここではパーと汚水とお鼻はんやろ
0148山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:10.86ID:gJCYwIKN0
年間100万円使う人は10万円罰金
年間200万円使う人は20万円罰金
年間300万円使う人は30万円罰金
0149山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:12.21ID:WG2inYEg0
【朝日新聞】表現の自由に危機感…韓国人作家の慰安婦像は違法ではない
0150山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:13.79ID:qku10y8Va
>>141
浸水して大災害
マスごみも悪だよな混乱おそれて報道しない

金持ちとかしゅとけんから脱出してんのにな
0151山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:29.92ID:ieUWJYIV0
災害復興需要とか訳わからん理由で台風の後
日経爆上げする
オリンピックスタジアムが倒壊くらいせな株価は下がらない
0152山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:37.14ID:oEnXslQo0
>>134
小学生の時にあるよ
0154山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:53:54.07ID:wkF26yenM
ジム・ロジャーズ「消費増税はクレイジーだ」
0157山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:54:22.05ID:XkralStL0
さっき、犬の野グソ、踏んじゃった(´ω`)
0159山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:54:28.01ID:RJZCVqoi0
大学の理系論文数20年間伸びず 競争原理導入、奏功せず
https://this.kiji.is/543043116411749473

20年かけて「競争原理導入」「選択と集中」で日本の科学研究を叩き壊してきたのだから、
この斜陽の日本経済の中にあってはその再建には20年以上かかるだろう。
20年前にこの愚策を断行した老害の大半は既に現役を退き、物故者もいる。
その責任を問えないのか、という無力感。
0160山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:54:51.82ID:qTMMRTQs0
>>127
万年ゼロ成長の日本

世界は毎年平均3%経済成長してる

複利考えただけでも恐ろしい衰退

2000年代初頭までは他の先進国の物価は安く感じたが今では日本が一番安く感じる
ルイヴィトンも国内でさえ当時3万円台で財布買えたしバッグも10万円以下が当たり前だった
0161山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:54:51.74ID:7XjeHeeo0
275山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:25.15ID:iMhPsyF7M
お上りさんがいないと東京はこんなもんか
本当の東京人って少ないんだな

380山師さん@トレード中2018/09/04(火) 09:22:58.60ID:plWLnDUMF
台風ったって、東京通過ではなく田舎の関西側だからリスク回避も何も・・

7名刺は切らしておりまして2018/07/25(水) 06:16:29.59ID:gcTI4PEU
都内はますますカッペリーニが集まるだろうから
値下がりしないだろ

68風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:51:15.54ID:Ygx+u1OEd
カッぺは知らんやろうけど大田区でも田園調布近辺はセレブ街やぞ

104風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:56:19.36ID:vzRC+Pzbd
おのぼりさんや周辺田舎民程、大田区=蒲田としか思ってないよな
田園調布や池上、山王の高級地区多いのに

2847の素敵な(catv?)2019/03/05(火) 15:59:06.28
4月になると役者とかミュージシャン目指して日本中から上京してくるよね
高円寺がどこかの安アパート住んで夜になると居酒屋でとくとくと鼻くそ以下の演技論語ったりする
東京の人間からしたら人が増えるばかりで迷惑です
0163山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:00.60ID:IN7D1UKC0
福一の使用済み燃料プールが倒壊したら日本死亡って言ってたけど台風全部避けたんだよな10年なんか科学的根拠がある気がする
0165山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:31.76ID:5GYDxioh0
>>159
戦争が起爆剤になるんだろうな
0166山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:37.90ID:a0RbIC8i0
今夜は停電でエアコンと冷蔵庫が停止
首都圏の住民はその後にスーパーに買い物に行くが
ジュース、缶詰は売れてしまい  パニック
冷凍食品は使えず 公園でお湯を沸かしてカップラーメン

問題はトイレ 風呂  
0167山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:40.10ID:l5w6lwi4M
非常食に缶詰め買ってきた。なかなか美味しい
0168山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:46.24ID:e3fEUmHg0
そういえば最近は道端に犬の糞見かけなくなった
マナー守る人が多くなったのかな
0169山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:50.77ID:YqtlL71d0
凄い天気良いな
0171山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:55:59.93ID:Wfm/69O/0
>>167
非常食食うなよw
0172山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:56:05.71ID:WG2inYEg0
【新聞業界】毎日新聞はもうすぐ日経に「追い越される」 発行部数が示す「変態新聞」の終焉
0174山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:56:07.61ID:7XjeHeeo0
ドラッグ店のゲンキー「消耗品満載ストア」で中部攻め
藤永賢一社長に聞く2017/5/9 2:30
https://www.nikkei.com/article/DGXLASJB01H0B_Y7A500C1LB0000/

■主戦場は愛知

――すでにドラッグが飽和状態といわれる岐阜県を含む中部に出店する狙いは何ですか。
「岐阜は土地が安く、愛知は中部で一番人口が多い。ただ、昨年末時点で岐阜には人口6000人に1店ドラッグがある状態だ。
全国平均が8500人だから店が多すぎる」
「とはいえ、自社調査によれば、岐阜で当社の販売面積が業界1位まで拡大し、中部の顧客に認知してもらう上で重要なエリアだ。
これからは1店あたりの人口が1万人弱で出店余地のある愛知が主戦場だ」
「そもそも北陸や中部のドラック各社が出店したかったのは愛知だ。しかし2005年の愛知万博を機に街の緑を保全する機運が高まり、
県条例によって工場や店舗が建てづらくなった。当時から輸出産業を中心に中部経済全体が好調というイメージがあったため、
まずは愛知にアクセスのいい岐阜に出店が集まった経緯がある」
0175山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:56:24.02ID:5GYDxioh0
>>166
トイレは立ちしょん、風呂ぐらい我慢しろ
0177山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:56:28.81ID:E+df4Fuy0
被害ったって3.11みたいに丸3日電車が止まるとか何週間も停電になるとかウン万人死ぬとかじゃなく1日で復旧するレベルなら全く影響ないじゃないかな
0182山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:57:10.18ID:WDfT8wZk0
江東区、葛飾区、江戸川区あたりの奴逃げとけよ!
「ここにいてはダメです」
0184山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:57:17.02ID:5GYDxioh0
>>180
蝉みたい
0186山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:57:30.85ID:kizGJCN30
今日は運動会
0191山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:58:12.97ID:DHtD84xEa
>>142
韓国の輸出管理でパプリカの危機。
パプリカが安全保障上どんな兵器に使われるかは謎だがw
0193山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:58:41.79ID:jqpIf6SC0
台風の日に雨合羽長靴で風向きに逆らって歩き、サバイバル感を感じるのが好きだった小学生時代
0197山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:59:06.54ID:5GYDxioh0
>>189
富士山が噴火するかもな
0201山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:59:28.84ID:oEnXslQo0
>>185
32歳で休日に5chやってる時点でキモイ
0203山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 14:59:55.26ID:7XjeHeeo0
【壬生】中京区西ノ京新建町
☆中京いきいき市民活動センター
★壬生浴場

【崇仁】下京区
☆下京いきいき市民活動センター
★崇仁第二浴場
★崇仁第三浴場

【久世】南区久世大築町
☆久世いきいき市民活動センター
★久世浴場

【上鳥羽】南区上鳥羽山ノ本町、上鳥羽南唐戸町
☆上鳥羽北部いきいき市民活動センター
☆上鳥羽南部いきいき市民活動センター

【吉祥院】南区吉祥院砂ノ町
☆吉祥院いきいき市民活動センター

【竹田】伏見区竹田狩賀町
★改進浴場

【醍醐】伏見区醍醐外山街道町
☆醍醐いきいき市民活動センター
★辰巳浴場

【深草】伏見区深草加賀屋敷町
☆伏見いきいき市民活動センター
0207山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:00:22.87ID:5GYDxioh0
それよりロンピーが一個500円な方がやばいわ、いちんち三箱消費するのに
0210山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:01:03.83ID:5GYDxioh0
>>209
BMIなら30くらいです
0215山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:01:28.32ID:kizGJCN30
>>185
うちもタントあるけど便利やで
0216山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:02:00.35ID:5GYDxioh0
>>213
2回もヤバイってゆったなw
0223山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:03:44.11ID:5GYDxioh0
BMってドイツの大衆車やん、
0225山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:03:50.51ID:oEnXslQo0
>>220
BM乗ってる奴はプライドで値切らないという暗黙の了解があるんだわ
0227山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:04:14.87ID:ieUWJYIV0
外車は故障した時の部品や消耗品が高いから維持費が高いのは間違いではない
でも中古部品で直せば節約できる。
0229山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:04:55.56ID:E+df4Fuy0
BMは車検ごとに15万程度。タイヤ交換すると30万以上かかるけど。
故障ないし国産とたいして変わらんのじゃないの
0231山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:05:16.51ID:syj713GM0
>>200
ホンダは馬鹿だから車内広げるために運転席の下にガソリンタンクを設置したり
危険な事している
0232山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:05:26.50ID:5GYDxioh0
>>228
ポーシェ博士の遺産か
0233山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:05:41.74ID:kizGJCN30
>>227
中古部品がない場合もあるんやで
運やな
0234山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:06:12.44ID:SaBLf/tud
>>190
いまは?w(*´∀`*)
0236山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:06:20.56ID:q1mYd8220
蒸し暑いのは台風のせい

台風一家死ねや
0237山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:06:46.42ID:5GYDxioh0
クールなドイツ人はポーシェに乗る
知らんけど
0238山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:06:48.46ID:kizGJCN30
車の話が出たから明日は下やな
0241ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 15:07:30.66ID:Rh3wkfHd0
ポルシェ と ポルテ  似たようなもんだよな
0242山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:07:34.60ID:SaBLf/tud
嵐の前の暑さw(*´∀`*)
0243山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:07:41.12ID:DHtD84xEa
>>224
山道走破はきつい。
車高高いのにサスペンション硬いしパワーないし。
町乗りな用と割りきった方が…
0245山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:07:42.98ID:kizGJCN30
わしはアウディ派やな
0246山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:07:44.23ID:WDfT8wZk0
常磐道のあおり運転殴打事件で、逮捕された男の元同期男性に話を聞いている


「話すのは車と女のことだけ」と、昔から「車」と「女」に執着していたそう


「しかし、話が面白くない。同期の中では浮いた存在でした」と明かした
0247山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:07:48.50ID:5GYDxioh0
>>241
ボルシチもな
0248本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:08:05.55ID:rLGPbpCMM
>>41
マジで、、

>>30
みゅう、、
0249山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:06.65ID:YqtlL71d0
>>198
外人ってつゆ好きなのけ?
0251山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:19.99ID:kizGJCN30
>>224
車中泊につかうの?
0253山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:34.43ID:5GYDxioh0
>>246
それもうとっくに終わった
0254山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:35.25ID:l5w6lwi4M
タイフーン
0256山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:50.03ID:N0ibXrgs0
二人セゾンの季節なのに
糞あちゅい
0258山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:08:56.16ID:SaBLf/tud
アウディとレクサスのグリルはいつもダサいw(*´∀`*)
0261山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:09:14.42ID:LBRRHnpL0
どうやら調整なしで一気に↑に爆上げっぽい
香港が収まったとたんにこれだから
今回の下げの原因は香港だったんだね
0262山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:09:34.93ID:syj713GM0
>>212
CLS550乗ってたけどエンジン2回壊れて
一回目は無料交換だったけど二回目は250万円くらいかかった
車検は50万円くらいかかってた
だいたい2、3か月に一回入院してて
手放すまでに修理代は400万円くらい
まあ大したことないかな
0263山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:09:35.47ID:5GYDxioh0
>>259
そいつがルパンや!
0265山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:09:57.41ID:HiJFHVkp0
タント系は重心高いからサスは固めにせざるを得ないし横風受けたら半端なく危ない
0267山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:10:10.83ID:7BdxFt/Kd
アパって◯朝鮮系?
0268山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:10:11.34ID:kizGJCN30
Gクラスは憧れる
0269本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:10:24.99ID:rLGPbpCMM
ユアストーリー、観に行くかな、、
0270山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:10:53.35ID:SaBLf/tud
>>262
最新のCLSのフェイスが、チョン顔になってしまったのが残念w(*´∀`*)
0271山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:10:53.61ID:5GYDxioh0
イギリス車のローバーミニとジャグアーってすぐ壊れるんでしょ
0274山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:07.92ID:BoiP30ZU0
俺の友達で最初に買った車がBMWって奴が何人かいる。
それ以来、BMWのネタとか見ると笑っちゃう
0276山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:17.87ID:RJZCVqoi0
>>262
エンジンとかミッションとか主要部の交換が割とうあるのがねえ
無料で交換してくれるけど
0277山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:29.85ID:5GYDxioh0
本当の金持ちはロールスロイス
0278山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:36.41ID:lS1UhXed0
わいの車10年モノだからパンクした時タイヤ交換しようと思ったらお取り寄せで時間かかった
タイヤサイズちょろちょろ変えるのやめれ
0279山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:42.40ID:N0ibXrgs0
数年前からいた、コタツで寝ちゃった
あちゅい、とか言ってた奴
今年も来るかな
0280山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:11:54.03ID:l5w6lwi4M
>>266
どこに逃げればいいですか?
0281山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:12:08.42ID:HiJFHVkp0
外車は昔みたいに壊れねえだろ
だってデンソーとかアイシンとかカルソニックの部品使ってんだろ
0282山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:12:12.32ID:OSwbPsSR0
国土交通省
地点別浸水シミュレーション検索システム(浸水ナビ)
https://suiboumap.gsi.go.jp/
0283山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:12:27.08ID:N0ibXrgs0
>>262
ある意味ゴミやね
0286山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:12:47.91ID:5GYDxioh0
ボーイングのジャンボ機のエンジンもロールスロイス製な
0288山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:04.07ID:q1mYd8220
ワイもそろそろ車買い換えるわ
マイチェンC-HR狙っとる
0289山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:11.87ID:LBRRHnpL0
これS持越しの人来週死んじゃうな・・・
0290山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:16.90ID:CtSFdxSxM
>>200
トヨタ エスティマもコンソールボックスあたりに有ったように思う
ホンダだけでは無いよ
0292山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:34.89ID:5GYDxioh0
運転下手やしロールスロイス乗ったら半日で廃車になるけどw
0293山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:50.49ID:oEnXslQo0
>>289
僕は死にましぇん!
0294山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:13:56.82ID:jqpIf6SC0
今外車だけど気候に合わないからか窓曇りまくったり、シガープラグの仕様が違ったり微妙な不便も多い
日本車買った事ないから次は日本車が欲しい
0295山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:14:08.15ID:5GYDxioh0
>>291
3Dプリンターで作れそう
0296山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:14:11.05ID:hlNRm5Vl0
今夜が山田
0300山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:14:41.37ID:BoiP30ZU0
俺の友達連中にとっては人生のスタートでも、
君らにとっては人生のゴール、人生成功の証なんだなって…
0301山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:14:41.99ID:7BdxFt/Kd
サンデーダウ+900
0302山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:15:00.38ID:LBRRHnpL0
>>293
ショートしてるの???
たぶん、来週↑に窓かもよ?
0303山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:15:16.31ID:syj713GM0
>>290
事故ったら爆破するよ下手したら
0305山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:15:21.18ID:N0ibXrgs0
台風の力で日本列島がハワイ辺りに移動したらいいのにな
0306山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:15:22.99ID:kizGJCN30
車何台も買えばいいやんか
中古車用途に合わせて買えばいいやんか
わし3台もちや
0309山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:15:51.48ID:RJZCVqoi0
90年代前半くらいを境目にして、輸入車が壊れにくくなった感じがする
てゆーか、それ以前が壊れすぎw
0311山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:16:02.65ID:+kznZPkb0
>>281
>外車は昔みたいに壊れねえだろ
>だってデンソーとかアイシンとかカルソニックの部品使ってんだろ

↑外車乗ったことない奴w
ボッシュや内製部品やモジュール使いまくり
電装品やセンサーモジュール壊れまくり
特にエンジン周り
0312山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:16:06.31ID:5GYDxioh0
>>305
方向が逆やん
0314山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:16:20.47ID:HiJFHVkp0
N-BOX運転手付>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロールスロイス自分で運転する奴
0317山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:16:54.94ID:oEnXslQo0
>>300
何も言えなくて?
0319山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:17:09.84ID:5GYDxioh0
>>310
アメリカ製はちょっと
0321山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:17:18.95ID:oEnXslQo0
>>316
サバとハマチ
0322山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:17:19.33ID:kizGJCN30
>>315
タント一台買える値段やな
0324山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:17:31.48ID:uVRHMDOj0
コロッケどうしよう
0326山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:18:17.46ID:RJZCVqoi0
>>306
知り合いで、4台持ちがいるわ

普段使いのキャロル、遊びクルマでAZ-1、R360クーペ、アバルト・レコルトモンツァ
排気量が360、660、660、800かな、確かw
0327山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:18:18.68ID:lS1UhXed0
日本でも海外旅行の時でも欧州車はよく見るけどアメ車は見かけた記憶が無い
アメ車の海外シェアってどんくらいなのかな
0329山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:18:39.67ID:U4qFMF7M0
>>298
事前調査費を要求してんのに、事前調査の完了が条件とな
ブラックあるある
ただ、相手が食うに困ってないと使えない作戦
0331山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:18:58.42ID:Wfm/69O/0
-16.0pts
(-0.06%)
0332山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:19:09.76ID:CtSFdxSxM
>>303
可能性はあるね
あと水没時に感電とか
私はハイブリッドは乗って無いけど
心配ありがとう
0334山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:19:25.30ID:kizGJCN30
>>326
AZ1ってレア車やな
0336山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:19:37.33ID:l5w6lwi4M
指定暴力団山口組の総本部(神戸市灘区)が開くハロウィーン行事に多くの地元住民が参加している問題で、
神戸市教育委員会は今年から、警察官を講師に招き、地元の小中学生に足を運ばないよう指導を始めた。
0338山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:19:43.39ID:8LlWzTWR0
『塀の中の懲りない面々』 作家の安部譲二さん死去 82歳
0339なつみ ◆I4NEkTyfx2 垢版2019/09/08(日) 15:19:48.32ID:oSTcru/j0
>>321
サバはちょい苦手なんだけど…
チャレンジしてみる
>>325
マジでタピあるん?注文するわ!
0341ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 15:20:04.05ID:Rh3wkfHd0
>>310
は? GEだろ
0343山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:20:42.09ID:kizGJCN30
>>330
わしの普通のが170万やったわ。
フル装備にしたら200万かかるやろなタント
0347山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:21:48.58ID:l5w6lwi4M
まだ塀の中にいたのか
0348山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:21:48.77ID:HiJFHVkp0
日本では売れなくなるのでギャラクシィのCMではサムソンの表示が一切でない
0350山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:21:51.40ID:6TxLUSiQa
このなつみってやつは急にコテつけ出したけど本物?このスレでの前の書き込みでは酒飲んでベランダで日焼けするかとか書いてるが
0352本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:22:03.66ID:rLGPbpCMM
>>304
ワロタ、、
0353山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:22:06.84ID:5GYDxioh0
最近は性能良くなった軽自動車で十分ちゃうん
0354山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:22:19.95ID:8LlWzTWR0
上皇后さま 乳がんの手術 無事終了
0356山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:22:32.60ID:syj713GM0
日本人のコロコロ気が変わりやすい特性を利用したヤクザと業者のビジネスで、
タピオカも今までのナタデココやパンナコッタと同じ
今はタピオカのターンなだけ
0358山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:22:53.93ID:N0ibXrgs0
>>340
これにトンスルがファビョら
なかったら、後ろに見えてるのは
朝日の社旗なんだろうなw
0359山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:22:55.30ID:8hFJSRqoa
サンデーは土曜下げるのが基本
0360本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:23:05.36ID:rLGPbpCMM
ロリコンアイランドはゲイツにも飛び火するのか?
最近良い人イメージ付いてたが、、
0362山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:23:20.69ID:5GYDxioh0
昔の軽自動車は360ccやで
0365山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:23:25.97ID:U4qFMF7M0
この場合は逆も言えるけどな
「いくらあれば行けますか?」つまり最初から先に事前調査の完了を要求してるのに、事前調査費を要求
互角のブラックサイコパス同士
0368ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:23:32.49ID:KLLu0CPfd
軽自動車乗るなら中古のマーチ買う
0370山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:23:34.17ID:kizGJCN30
軽でいいんちゃう
0371山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:23:44.37ID:6TxLUSiQa
ああ、サイゴマンと共用で書き込んでるのか。勘違いしてた。てかまじで結婚してるんだな
0373山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:24:16.73ID:bCZ4V1CF0
タピオカってずっと前からあったよなぁ。
昔、横浜中華街で飲んだことある
異常な甘さで、二度と飲まないと思ったわ
0374山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:24:18.24ID:kizGJCN30
車はした
0375山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:24:27.17ID:5GYDxioh0
>>368
マーチ買うんやったら中古のカルタスのほうがええわ
0380山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:25:30.83ID:5GYDxioh0
中古車やっす
0381山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:25:31.60ID:bCZ4V1CF0
タッカルビのブームは終了かな
0384山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:25:51.53ID:RJZCVqoi0
知り合いでくっそ古いフェラーリ512BBを買って、必死で維持してたけど
数年前に高値で売れて「もとは取れた」っていってたな
中国人が高く買うそうな
0386山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:26:08.57ID:5GYDxioh0
>>383
こけるわ
0390山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:26:15.78ID:bCZ4V1CF0
確かに台風は生暖かい空気を持ってくる
0394山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:26:55.93ID:5GYDxioh0
>>384
ベルリレッダボクサー?
0395山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:26:56.29ID:E+df4Fuy0
ここ10年プジョー、BM、BMだけど故障はプジョー1回だけだよ
10万キロ乗るとか10年乗るとかしなければほぼ故障はないんじゃないの
0398山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:27:17.55ID:+kznZPkb0
>>350
>このなつみってやつは急にコテつけ出したけど本物?このスレでの前の書き込みでは酒飲んでベランダで日焼けするかとか書いてるが

サイゴマンスマホ審査通らないから
なつみのスマホ借りてる
0400山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:27:32.84ID:syj713GM0
>>379
同年代の男限定でな
おっさんはだめだぞ
0401山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:27:38.46ID:bCZ4V1CF0
512BBって、何十年前の車だよ
0404山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:27:59.73ID:5GYDxioh0
>>395
プジョーのチャリって30万くらいするっしょ
ナショナルチャリでええわ
0405山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:27:59.84ID:kizGJCN30
スポーツカーの軽やすいよ
0406山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:28:11.21ID:oEnXslQo0
車がステイタスってオッサンかよお前ら
0407知将ボーイ2020垢版2019/09/08(日) 15:28:23.35ID:50m1fE8Kr
あぁ、スタイルいい女と何回かやりたいな

顔は極めてブスじゃなければいい
むしろちょいブサでスタイルが良い方がシコれる

スタイル良いのに飽きるで何回セックスしたら良いんだろ
0408ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:28:23.45ID:KLLu0CPfd
軽自動車が許されるのは技能実習生までだろ
0410山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:28:28.13ID:syj713GM0
>>393
許すからだろ
0411山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:28:47.33ID:o2MNA2SF0
>>394
スポーツカーは、買う値段と維持する値段は同じくらいだからな。
2000万の車だと、手放すまでの維持費が2000万だと思ってよい

倍のおカネが要るしな。
0415山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:29:34.17ID:5GYDxioh0
>>411
フェラーリだと空調の車庫用意するんでしょ
0416山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:29:52.08ID:bCZ4V1CF0
高級軽自動車なんて意味が無い
0420山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:30:45.37ID:5GYDxioh0
>>418
トミカのやつでええわ
0421山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:30:45.91ID:bCZ4V1CF0
最高級三輪車とか
最高級乳母車とか
0423山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:30:50.28ID:IN7D1UKC0
チンチクリンが小ちゃい馬乗った恥ずかし画像貼って笑いを取るとかなつみもサイゴマンに嫌気さしたかw
0426山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:30:56.65ID:RJZCVqoi0
>>401
今度は348に乗り換えたから、旧車が好きなんだろうな
新しいポルシェとか乗る連中とは根本的に嗜好が違う
0429山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:31:16.23ID:bCZ4V1CF0
トヨタの株主総会で、特製ミニカーを貰えるらしいよ
0431山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:31:24.24ID:UsRdQBRY0
高級車なら移動時間短縮できるならいいのに移動時間同じなら安い方がいい
0433山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:31:29.11ID:5GYDxioh0
>>427
維持費が全然違いそう
0435山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:31:58.47ID:bCZ4V1CF0
>>426
40ねん以上前だよなぁ
もうクラシックカーだわ
0436山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:06.44ID:5GYDxioh0
>>432
お金ないんです@(・●・)@
0437山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:09.19ID:l5w6lwi4M
台風15号 東京など首都圏 記録的な暴風で停電被害が相次ぐおそれ

また脅しでしょ?
0438山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:19.57ID:kizGJCN30
フェラーリに似てるホンダビート持ってるけど修理費も安いよ
50きろ出したら体感80キロにかんじるわ。
0442山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:39.51ID:MNKhlBcMM
利下げなしで大暴落
置いてかれるなよ
0443山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:44.66ID:5GYDxioh0
>>438
こええw
0446山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:32:58.61ID:syj713GM0
>>431
ベンツなら煽ったら皆道譲るし
無理な追い越しも許される
スピード出してもOK
結果早く目的に着く
0449山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:33:11.93ID:U4qFMF7M0
百万歩良心的に解釈すれば、国際紛争に踏み切るには入念な事前調査が必要と白状させたとも言える
まあサイコパスには関係ないけどな
他人にやらせる場合はその反省はガン無視で余裕で軽々しくやれと言うはず
0450山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:33:19.58ID:bCZ4V1CF0
今044-379-6893から電話がきた。
検索したら不用品回収業者(注意)だって
0454山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:34:00.66ID:YqtlL71d0
>>413
それ出したら需要大きいと思う。
日本は狭いから車は実用だと小さい方が良いんだよな。
0457山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:34:05.50ID:kizGJCN30
>>443
普通に走ってるだけであおられてるかんじがするわ
0458山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:34:10.49ID:wkF26yenM
なつみ婆さんの逆おもしれええww
大爆笑wwww
0460山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:34:24.77ID:BoiP30ZU0
NBOXって結構高いんだな。
俺は中古の軽でいいや。
0464山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:34:41.13ID:E+df4Fuy0
ジムニー持ってたこともあって軽も別に悪くないんだけどやっぱり家族を乗せて板切れ一枚で高速運転は不安じゃん。安全のためにはある程度バッファが必要なわけで
0468山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:12.94ID:wkF26yenM
柴岡の乗られた馬とか虐待やろ
0469山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:15.36ID:rMYatQuh0
フェラーリってさ 何であんなに高いの?
量産しないからってだけ?
だったらいらんわw
0472山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:29.76ID:o2MNA2SF0
>>419
20年前は、ベンツのオープンカーに乗ってたらクソモテたが、
いまじゃどうなんだろ。
それより、少し良い服を買ったほうがモテると思う。
0473山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:35.63ID:bCZ4V1CF0
軽自動車と普通自動車の衝突事故だと軽自動車がひっくり返っているケースが多いよ
0474山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:57.55ID:5GYDxioh0
大阪で安いオープンカー乗ってると、止まった時に横の車からゴミ放り込まれるし乗らない方がええよ
0475山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:35:59.01ID:wkF26yenM
神田明神いくとあかりて馬いるな
0477知将ボーイ2020垢版2019/09/08(日) 15:36:19.39ID:50m1fE8Kr
スタイル良いちょいブスの魅力について語り合いたい

ある意味で、顔も良いモデルよりグッとくるよな
0479山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:36:35.82ID:bCZ4V1CF0
台風情報みると、台風がすぐそこまで来ているのに、何も起こらなくて不気味だわ
0480山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:36:38.08ID:nGyVXrEy0
>>454
大きい車って要らないんだよな

小さい車ほど安物になていく
ヒエラルキーを直して欲しい
0483本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:36:46.42ID:rLGPbpCMM
>>474
ひどい、、
0484ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:36:46.87ID:KLLu0CPfd
軽自動車乗ったあとにマーチ乗ると超高級車に乗ってる気分になる
0485本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 15:37:03.31ID:rLGPbpCMM
>>477
同意、、
0488山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:37:32.80ID:RJZCVqoi0
>>469
その知り合いの348乗りが、
「プラグ一つでも跳ね馬の絵の入ってる紙箱に入ってるだけで高い」
ってゆってたw
0490山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:37:51.96ID:TDCFrEP5M
小さくて頑丈で重心低い軽自動車を作ればよい
0493山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:37:55.28ID:OkLfB2RA0
車の話とか昭和歌謡。。。
 
0496ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:38:15.53ID:KLLu0CPfd
ハローワーク行ったら麻生総理が出てきたでござる
0497知将ボーイ2020垢版2019/09/08(日) 15:38:23.25ID:50m1fE8Kr
>>485
ありがとう
本部長わかっていただけますか!
でかい本部長はストライクゾーン広くね
てっきりロリ専かと思ってた
0500山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:38:45.67ID:wkF26yenM
楽しんごが高級車ブガッティ購入!現在の年収などの情報まとめ
0506山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:39:20.68ID:bCZ4V1CF0
ケイトラにまで車種を広げたのか
0508ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:39:24.69ID:KLLu0CPfd
広島でジープ乗ってるとガソリンタンクに角砂糖入れられる
0512山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:39:50.71ID:syj713GM0
>>454
今のところコンパクトではマツダ2が高級車かな
高級車というとおまいら怒るだろうけど
質感は国産現状ダントツ
0513山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:39:54.53ID:AyxwYZ18p
「いつか日本経済はクラッシュする」 “オオカミ少年”と呼ばれても藤巻健史がめげないわけ
https://dot.asahi.com/wa/2019090800001.html


数百人の聴衆を前に講演した藤巻さんは、日本という国は安全だし自然も豊かで大好きだとしつつ、海外への投資が「リスクヘッジ」になると強調した。

「個別にどの株が上がるのかではなく、日本の経済がどうなるかを考えて投資しないといけない。
全体的に強い国の資産を買うのが原則。自分の財産を海外に移すことは一種の保険です」

 こう訴える背景には日本の財政悪化がある。国債や借入金などを合計した国の借金は1105兆円に達し、過去最高を更新し続けている。
藤巻さんは早くから日本の財政危機を唱えており、ネット上の一部からは“オオカミ少年”と呼ばれるほど。
0517山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:10.76ID:RJZCVqoi0
知り合いが「ミッドシップ、2シーター、フルタイム4WDのスパルタンなクルマに乗ってる」って言ってて、よく聞いたら軽トラだったw
0518山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:13.31ID:TDCFrEP5M
ゲン・ハダシノきてんね
0519山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:17.94ID:FQA9U+yS0
>>493
ここ40代、50代が多いスレだから仕方ないよ
なんの車に乗ってるかで女にモテるかなんて議論真面目にしてるしw
女にモテるにはイケメンになればモテるよって書いたらNGにでもするのかな?w
0520山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:21.54ID:/Rc+FozV0
今回の来る台風の名前はファクサイでラオスの女性の名前。
これ豆な。
0523山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:33.96ID:bCZ4V1CF0
知らぬ間に自動車の値段高くなったよね
300万以上するの普通になったもの
0524山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:40:42.81ID:syj713GM0
おまいらがいうチョイブスってのは、おまいらが女装したレベルだからな
鏡見てこい
0526山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:41:01.30ID:U4qFMF7M0
トールワゴンはショートバンなんだよね
分かりやすく言うとショートワンボックス

ワンボックスと同じ軽の最大サイズで、背が低い
なので、上から見るとワンボックスに見える
ワゴンよりは高いが、ワンボックスよりは低い
おまけにボンネット付きで、ワンボックスより運転席が後ろにある

最大サイズで、背が低く、運転席が後ろ
だから衝突安全性で上位を占める
軽の最適解じゃないかな
0527ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:41:23.34ID:KLLu0CPfd
MAZDA2とか何の車かわからんからちゃんとファミリアって言ってくれよ
0531山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:41:57.88ID:bCZ4V1CF0
ファミリアXGに乗っていたわ。
赤のサンルーフ付き
0532山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:42:01.19ID:gJCYwIKN0
[計画運休のお知らせ]
伊東線 全線 20:30
内房線 君津〜安房鴨川 20:00
青梅線 青梅〜奥多摩 21:00
久留里線 全線 19:00
京葉線 全線 21:00
外房線 上総一ノ宮〜安房鴨川 20:00
東海道線 小田原発21:10以降の全列車
東京発20:15以降の全列車
東海道新幹線 新大阪方面 20:00以降
東京方面 17:00以降


結構止まるんだな
0533山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:42:11.08ID:OkLfB2RA0
 北浜流一郎 私は最寄り駅の良品計画でノートとお菓子を買っている

これはもはや。。。
 
0535山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:42:18.38ID:wkF26yenM
たけしはファントムだろ
0537ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:42:35.42ID:KLLu0CPfd
ソアラに乗ればモテるんですね?
0538山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:42:43.57ID:mrj3AMT3M
>>525
この板の住人の中で関東に住んでる香具師
今夜、半額弁当買いに行って台風で死ぬ貧乏人出るから
予言しとくで
0540山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:42:51.21ID:o2MNA2SF0
>>519
20代には分からんよ
良い時計、良い財布を身につけとけよ!といっても、イランとか言われるんだ。
上になれば分かるよ。会社の管理者になればさ。
0543山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:43:49.09ID:rMYatQuh0
>>488
高いものって勝手におもいこんでるからな ブランド力の勝利だなw

欧州危機の時にユーロが暴落してたけどベンツとかBMが安くならないで
なんでかと思ったら安売りするならもう買わないとか客に言われたからって聞いたなw
0545山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:43:57.54ID:LvCohidS0
>>514
ある意味丸山穂高の言ってること正しいんだよね
本当に北方領土や竹島を完全に取り戻すには戦争するつもりじゃないと無理。
戦争できないなら完全に諦めろってことなんだよね。
0546山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:43:58.90ID:5iu/+ozsM
車の全幅にはドアミラーは含まれない。
つまり車幅は軽のまま人が乗れる巨大ドアミラー型助手席を装着すれば良い。
0550山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:45:09.55ID:TDCFrEP5M
ファクサイショックくっど!
0551山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:45:17.24ID:sQvi1EIsd
戦争で失った領土は戦争で取り返すしかないよ
敵も血の犠牲で占領したんだし
0554山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:46:00.28ID:mF/U6UKY0
アベノミクス初期、仮想通貨バブル
戦後最大のチャンスあったのに何してたんだまじで
もう末期でそりゃ稼ぐの難易度高いわな
0556山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:46:17.29ID:ieUWJYIV0
コミコミ250万の新車軽より
10年落ち250万で買える高級車の方が絶対にお得
0557山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:46:50.64ID:TDCFrEP5M
>>551
北方領土は終戦宣言後に無抵抗で占領された
0558山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:46:51.32ID:bCZ4V1CF0
さっき京急の脱線現場見てきたんだけど、架線の支柱がグニャリと曲がっていて、材木数本入れて支えていたわ。
電車は超徐行運転、保全職員が常駐している状態。
完全復旧とはほど遠いな。
支柱は今作成中で入れ替え終わるまで、こんな状態だろう。
0559山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:46:54.55ID:syj713GM0
>>543
超円高の時にBMW130万円引きで買ったぞ
殆ど乗らずに売って20万円くらい儲けたわ
0561山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:47:30.47ID:wkF26yenM
タラレバとか言ってるなら終わったレースの万馬券惜しがってろよw
0563山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:48:13.84ID:FQA9U+yS0
自分が女だったら高級車乗りの腕や指は貴金属だらけのブサイクか
貧乏だけど純朴なイケメン、どっちに惹かれるか考えてみたらいいやん。
0564山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:48:22.98ID:XjaNCg7gM
>>549
ビルの清掃業とかならできんじゃね
最低賃金で募集してるから誰でもできる仕事なんだろ
0566山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:48:42.45ID:QjbbUIkT0
高熱をTwitterで呟いてアピールしてる人って、心配してオーラがウザくね?そもそもTwitterやってる余裕あるじゃん
0567山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:49:15.14ID:syj713GM0
アメリカで高層ビルの窓ふきとかやってる友人いるけど年収は日本円にして1000万超え
0568山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:49:28.38ID:fgOGhQmzd
これまでのぬるま湯相場で稼げなかった奴がこれから稼げるわけなかろう
0572山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:49:55.83ID:U4qFMF7M0
>>551
そうかな?
聞いた噂では、北方領土の維持費は赤字とか
外交関係と経済状況によっては、買い取ってくれと言いかねない
だらだらと無駄な費用かけずに、放置が吉なんじゃないかなと
下手すると、買い取った方が損で、頼まれても断った方がいいパターンもなくはない
0573山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:50:01.21ID:TDCFrEP5M
>>566
それをそのままリツイートしてやればいい
0574山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:50:21.99ID:omRdA/HO0
■■■■■■ 中国の輸出、8月は予想外の減少■■■■■■

China's August Exports Shrink as Tariff War Hurts U.S. Sales
中国の輸出、8月は予想外の減少−貿易戦争で米国向け落ち込む

年内の貿易合意はなく、2020年もない
中国GDPは連続下方修正へ

Bloomberg News
2019年9月8日 15:00 JST

対米輸出は前年同月比で16%減少−税関総署
全体の輸出は1%減、輸入は5.6%減−ドルベース
中国の8月の輸出は予想に反して減少した。米国との貿易戦争が過熱する中、対米輸出は前年同月比で16%減少した。

UBSの中国担当チーフエコノミスト
●年内の貿易合意はなく、2020年もないというのが、引き続きわれわれの基本シナリオだ
0575山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:50:25.36ID:IN7D1UKC0
>>563
大体高級車乗ってるのがイケメンで純朴で真面目な不細工がボロい軽自動車乗ってるんだよな現実は
0579山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:50:54.56ID:iDVnFAA7M
ブランコ乗りはロープ高所作業の資格ないとできないからな
一日で取れる資格だけど
0581ハード鯨垢版2019/09/08(日) 15:51:11.55ID:KLLu0CPfd
十年後には上か下どっちかに1万円は値動きしてるから全力すれば1/2の確率で1万円取れるぞ
0582山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:51:15.20ID:LvCohidS0
近所の飲食小売店、パート・アルバイト
急募ってよく募集しているが、時給見ると最低賃金時給なんだよね
いつまでも募集してろバカ、って思うわ
0583山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:51:30.64ID:A9e8ICOG0
土日どこも出かけられないのに車の話してるやつww
0584山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:51:37.75ID:syj713GM0
>>521
規模からいうとそんなもんだろ
特に日本はメーカーの順序が入れ替わるとか滅多とありえない
トヨタ日産ホンダときてその次に来るレベル
日産が死んだらマツダがそこに入るだろうけど
日本人はメーカーで選ぶ
0585山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:51:45.50ID:ig84XEYm0
>>576
こりゃまた下ぼりですね
0587山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:51:56.26ID:jp9l0qtc0
まず体力が全然ない警備人も無理SNSとかで逆求人とかは扱ってない?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:52:12.38ID:WG2inYEg0
【韓国紙】日本は韓国の日本製品不買運動を甘くみていた 日産は韓国撤退を検討「日本に勝った」[9/8]
0591山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:52:51.40ID:bCZ4V1CF0
これから台風だから家出られないわ。
食料もさっき買ってきたから、あとは家でネットだけだな
0592山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:52:53.97ID:TDCFrEP5M
北方領土は無人無維持で放置するだけでもEEZと漁業権で莫大な黒字
どこのロシアの回しもんだよ?
0593山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:52:56.37ID:A9e8ICOG0
子供でも妊娠してるのにおまえらときたらw
0594山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:02.00ID:TVUEHJJRH
>>572
他国巻き混んで共同開発とかやるんじゃない?日本が嫌な事をチラつかせてお金引き出させるでしょ
0595山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:03.21ID:5qzf/cIX0
フェフ姉さんの動画で爆笑してたら一日終わってたわ。
0599山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:32.40ID:q1mYd8220
>>590
でも同時に工場も撤退するけどなw
0600山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:34.41ID:FQA9U+yS0
>>583
旅行してても遠出しても今はみんなスマホ中毒患者ばっかりやん
眼の前にある絶景を無視してスマホいじってばっかりだからw
0602山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:40.90ID:U4qFMF7M0
しかしロシアは真面目だねw
領土を主張するために、赤字でも生活圏を築いてる
0603山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:58.72ID:bCZ4V1CF0
>>596
獣ってそんな感じじゃね?
0604山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:53:58.92ID:+kznZPkb0
>>583
>土日どこも出かけられないのに車の話してるやつww

このスレは外車の話してるのに
外車の修理代知らないし
土日車乗らずに
きっとアルバイトか徒歩で
クッソ暑い

とか言ってるやつ多い
0605山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:54:07.04ID:syj713GM0
>>593
ロリコンの背中押しすんなよ
50代でも妊娠しているのにっていえよ
0606山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:54:39.55ID:mF/U6UKY0
金なら出すから安全な車作れ
デザインなんかどうでもええわ車ごとき
0607山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:54:56.52ID:TDCFrEP5M
ロリ魂
0608知将ボーイ2020垢版2019/09/08(日) 15:55:11.84ID:50m1fE8Kr
>>548
せやろ

それでなんかお高くとまってると最高!

そういうやつを正常位一切なしのバックからのみ犯してプライドずたずたにしたい
0609山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:55:17.65ID:UsRdQBRY0
通勤で毎日車使ってるが全然興味ない
レーザー、ファミリア、ミラ、プレオと安いラインナップでのってきたが
ミラでいい。
0612山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:56:07.30ID:OkLfB2RA0
スマホも薄くなくても額縁狭くなくてもそんな速くなくてもええから
今の技術力で昔のやつを作り直してほしいわ。。。
 
0613山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:56:39.40ID:oEnXslQo0
氷河期の上の世代は年功序列意識のモンスターが多いからな
間違った事を言ったりやったりしても当然のように先輩だから黒でも白
殿様と同じの老人が多いのも問題
0614山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:56:44.33ID:TDCFrEP5M
東京直撃とか徳川の結界も弱まったもんだ
0616山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:56:46.38ID:bCZ4V1CF0
あくまで可能性だから
0618山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:57:32.18ID:OkLfB2RA0
記録的な、っつーても
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っているからな。。。
 
0620山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:57:36.33ID:tkbfMvEir
俺の会社なんか電車が止まったら来なくていいよとかなるから止まって欲しいわ明日
0622山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:57:40.35ID:l5w6lwi4M
ファクサイw
0623山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:57:41.11ID:bCZ4V1CF0
小さい車買いたいけど、買い替えるのもったいない
0624山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:57:47.41ID:TDCFrEP5M
正常性バイアスきてんね
0626山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:58:02.74ID:MSMqPTx+0
>>556
故障はしないけどエンジンでかくて火力が強い分、ウォータポンプ、ラジエターとホース類、ソレノイド等の補器類はどんどん劣化して要交換になるぞ。
でかいとこだと大排気量のトルコンは10年経ったらいついってもおかしくないからな。
0628山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:58:07.64ID:U4qFMF7M0
>>592
無人無維持で放置したのがケケ島
国際法では、「実行支配」してないと駄目
「先制攻撃」は駄目
つまり、留守のうちに占拠し、攻撃しない限り排除できない状態したら「領土」

もっと言うと、「住んでないと駄目じゃないか」っていう
日本のあちこちの「岩」に文句言われてる状況でもある
0630山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:58:15.85ID:bCZ4V1CF0
ビットコインが上げている
0631山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:58:15.87ID:omRdA/HO0
■■■■■■ 中国の輸出、8月は予想外の減少 ■■■■■■

China's August Exports Shrink as Tariff War Hurts U.S. Sales
中国の輸出、8月は予想外の減少−貿易戦争で米国向け落ち込む

年内の貿易合意はなく、2020年もない
中国GDPは連続下方修正へ

Bloomberg News
2019年9月8日 15:00 JST

対米輸出は前年同月比で16%減少−税関総署
全体の輸出は1%減、輸入は5.6%減−ドルベース
中国の8月の輸出は予想に反して減少した。米国との貿易戦争が過熱する中、対米輸出は前年同月比で16%減少した。

UBSの中国担当チーフエコノミスト
●年内の貿易合意はなく、2020年もないというのが、引き続きわれわれの基本シナリオだ
0635山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:58:42.09ID:WG2inYEg0
ワロタ

【車】ホンダ「N-BOX」 が24カ月連続首位 2位 ダイハツ「タント」73%増で迫る 1位-5位までを軽が独占 8月新車ランキング
0640山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:59:07.67ID:ieUWJYIV0
スマホに魂抜かれたゾンビがスマホ見ながら徘徊してたわ
カネ払ってゾンビになってるんだぜアホらしいだろ?
ガラケー時代に戻りたいわ
0641山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:59:09.90ID:o2MNA2SF0
災害はさ、不謹慎だが、東京で起こって欲しいわ。

雪害とか洪水、地震とか
そういう治水灌漑事業を疎かにしてきたから、今の不況の1つがある。
必要なものを、必要な予算を執行しないツケを東京人に払ってもらう
0643山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:59:18.90ID:bCZ4V1CF0
ビットコインは上げる下げるの判断をどうやってしているのだろうな。
俺にはわからん。
テクニカル指標なのか?
それ以外無いか
0644山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:59:26.95ID:syj713GM0
年功序列を撤廃すると天狗が激増してブラック化したところがわんさかある
昔は今みたいにブラックだらけではなかった
0646山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 15:59:29.05ID:l5w6lwi4M
線止まってくれい!!
0654山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:00:00.51ID:SaBLf/tud
>>392
やめろwww(*´∀`*)木馬の冬彦さんにしか見えんぞwww
0655本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 16:00:21.23ID:rLGPbpCMM
>>497
うみゅ!
0659山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:01:22.94ID:OkLfB2RA0
ってか池上線て何?
田舎の話はするなよ。。。
 
0661山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:01:56.10ID:bCZ4V1CF0
天気の子見たけど、がっかりだった
0665山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:02:31.72ID:wkF26yenM
土日にネットしかないおまえらより外出てるだけマシじゃね
0666山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:02:33.83ID:bCZ4V1CF0
ゴーヤチャンプルーじゃないのか
0669山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:17.94ID:SaBLf/tud
>>660
ドローンにしてはデカイなw(*´∀`*)
0670山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:18.56ID:syj713GM0
日本人は身体小さいのに車はミニバンばっかり有難がるねってよく外人に言われる
0671山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:20.65ID:l5w6lwi4M
目蒲線
0672山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:30.35ID:bCZ4V1CF0
明日目が覚めた時には台風はどこかへ行っているだろう
0673山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:40.33ID:zkJWJAj10
中村予報官夜には世界が変わる
0674山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:50.72ID:ig84XEYm0
>>630
リスクオフきてんね
0675山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:03:52.76ID:SaBLf/tud
>>668
やべぇw(*´∀`*)
0677山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:04:05.02ID:A9e8ICOG0
このレベルの外人女さんが日本人の精○ブチ込まれるために日本に殺到してるけど、お前らどうする?Www
https://i.imgur.com/uqlva4F_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0678山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:04:22.08ID:TDCFrEP5M
地球温暖化で記録的豪雨とか数十年に一度級が日常になるのに
すぐ対策しないとNHK の放送時間の半分は災害情報で埋め尽くされる
0680山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:04:38.65ID:E+df4Fuy0
3.11の時、翌週の月曜地元の駅は電車動かないから閉鎖されてたんだがリーマンがめちゃ並んでてビックりというか笑ったわ。
今でも彼らが何したかったのかさっぱりわからない。
会社早くいかなければならないならタクシーなり車調達するなりで急げばいいし、JRが今日は動かしませんとアナウンスしてる駅に並んでる人たちは会社に行こうと努力したという言い訳が欲しかったんだろうか。
0681山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:04:41.19ID:bCZ4V1CF0
>>677
これはお前か
0685山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:05:24.51ID:U4qFMF7M0
>>644
なんかね、なんとも悪いとこ取りで、説明しにくいね
年功序列の廃止部分は悪用され(忠誠心だけのペーペーを上長にして神経逆なでしたり)、一方で年功序列の悪用部分は残ってる
企業封建主義とも言えるけど、それだと昭和の年功序列もそう言えなくもない
経営服従主義というか
0690山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:06:51.28ID:AyxwYZ18p
今なら楽に避難出来るが、夜に停電で真っ暗な中、

泳いで避難なんか出来ねえよ。
0691山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:06:56.68ID:UsRdQBRY0
台風なんてたいしたことない、九州みたいになることは数十年に一度あるかないかだろ
0692山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:07:06.15ID:TDCFrEP5M
災害でワクワクするのは学生と無職だけ
はっきりわかんだね
0693山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:07:08.49ID:SaBLf/tud
>>684
成功者のマインドが足りない奴はBMな(*´∀`*)w
0698山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:08:12.67ID:bCZ4V1CF0
ここのところ暇だったので龍が如くの1と2をyoutubeで見た。
主人公の奴は甘いなぁ。
相手を倒したあと、拳銃が転がっているというのにとどめを刺さずにそのまま相手に背を向けて会話したりする。
おかげで、仲間が何人撃たれたかわからんわ。
まったく学習しない主人公。
0700山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:08:35.78ID:ob6bULSK0
車が回転するほどの暴風くっぞ
0701山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:08:49.62ID:o2MNA2SF0
どうせ、おまえら
また、田んぼの水を見に行くんだろw
気を付けろよ!!
0702山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:08:53.94ID:bCZ4V1CF0
トヨタ2000GTなのかS800なのか
0703山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:09:20.92ID:AyxwYZ18p
ウェザーニュース
@wni_jp

: 【都市部でも道路冠水に警戒を】
台風15号の活発な雨雲により、関東各地で雨が強まり総雨量は多い所では400mmに達するおそれがあります。

関東南部のところどころで冠水が発生する可能性が高く、西部山沿いや伊豆半島付近では大規模な冠水にも警戒が必要です。

https://weathernews.jp/s/topics/201909/080165/
0704山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:09:22.18ID:syj713GM0
「20代の天狗課長が40代の派遣をあごで使って名前呼び捨てにしたり暴言吐いたりしてて
ある日の定時後にその40代派遣が課長を駐車場に呼び出してボコボコにして、
大声で課長がギャンギャン泣きわめいて路上でのたうち回っていた 死んだかも」
0706山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:09:26.32ID:so4U7OoM0
>>645
どのくらい昔を言ってるかわからないけど、捕虜日本兵の平均身長は
米軍資料で160センチ無い。今の女子高生以下。
0708山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:09:34.85ID:zkJWJAj10
金融機関ガー
0709山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:09:35.60ID:TDCFrEP5M
用水路殺人事件
0711山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:10:02.05ID:SaBLf/tud
歴代最悪のタイプーンやでw(*´∀`*)帰らないとw
0712山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:10:05.68ID:SZQpKypla
>>692
去年の大阪の巨大台風直撃の時はパトカー以外外走ってない屋外で

飛ばされそうになって歩いてるよぼよぼの爺さんを数名見かけた。停電してたし家の中じゃ不安だったんだろうか
0714山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:10:30.54ID:bCZ4V1CF0
ブラックカードは持ったこと無いけど、ブラックリストには載ったことがある
0715山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:10:36.75ID:bAhtEc0a0
LCすれば下げそうでLCできない病に侵されています
処方箋ありますか
0717山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:11:11.84ID:99pjCD7S0
東京壊滅までカウントダウン
0718山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:11:22.47ID:E+df4Fuy0
どのクラス狙うにも3シリとCクラス乗り比べて自分が運転しやすい方買えばいいよ。
大体運転の楽しさに重きを置く人はBMになり高級感に重きを置く人はベンツになる
0720山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:11:46.03ID:bCZ4V1CF0
高い所で売り注文入れといたら、金曜日に立て続けに約定してしまった。
さてどうなるのか
0723山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:11:51.95ID:wkF26yenM
おまえらの様な馬鹿がそのまま年取ると、ネット見てるだけなのに賢くなったと勘違いしちゃうから本当にやっかい
0729山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:12:19.23ID:SaBLf/tud
東証も、明日は臨時休業ちゃうw(*´∀`*)
0730山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:12:23.99ID:o2MNA2SF0
>>707
最近、年収700万でもブラック持てる時代だしなー
プラチナが安定よ。

それ以上はイラン。
0731山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:12:24.55ID:syj713GM0
3尻とCクラス買うなら国産車の方が良いと思うぞ
0733山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:12:34.62ID:Wfm/69O/0
>>719
都民なんて少数だから専用スレでやってほしいな
0735山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:12:47.72ID:bCZ4V1CF0
ベンツSLとユーノスロードスター
雰囲気似ているんだよな
0739山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:13:27.92ID:MNKhlBcMM
>>547
アドバイス、月給以上の損は即切るようにするとにかく負けは小さく
勝ち負け同数で資産は増えるぞ
0740山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:13:34.60ID:qLhGjVuza
こんなに晴れてて台風来る言われても大したことないとしか考えられない。
こんなに上がってて来週から日経下がると言われても信じられない。
0741山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:13:51.62ID:bCZ4V1CF0
もう蛯名に出たのか
伊豆諸島なんかもっとやばいだろ
0742山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:14:19.98ID:cS57A9lX0
2000〜2004あたりが一番ブラック度が高ったな派遣を中心に
失業率は高く雇用を人質にして経営側はやりたい放題
0743山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:14:57.81ID:bCZ4V1CF0
晴れていない横浜
0744山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:14:59.30ID:o2MNA2SF0
>>502
れくさすのLマークは、一応、車は600万以上するしな。
あれって、社長の税金対策で買う車だからな。。
1500万のレクサスを良く見るけど、ショボいんだよなあw

ダサいというか、、やっぱりベンツに負けてる部分よ。
維持費がクソ高いレクサス。
0746山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:15:05.78ID:AyxwYZ18p
≪大雨警報(発表)≫

新宿区 文京区 台東区 品川区 目黒区 大田区 世田谷区 渋谷区 中野区 杉並区 豊島区 北区 荒川区 板橋区 練馬区 立川市 三鷹市 昭島市 町田市 小金井市 小平市 日野市 東村山市 東大和市 東久留米市 稲城市 西東京市
0748gogo夕張垢版2019/09/08(日) 16:15:15.80ID:1L7EQxuea
サッカーやってるよw
頭おかしいんじゃねーか?w
0749山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:15:18.23ID:SaBLf/tud
ドル円のおじさんも避難せなw(*´∀`*)
0750山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:15:36.25ID:l5w6lwi4M
消費税「10%がゴールではない」
0751山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:15:53.02ID:nTK9Vb2F0
SEX が下手な男性は運転と食事にサインが出る/『好きを、もっと。可愛いを、もっと。愛されて満たされる自分でいたい。』
0752山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:15:58.27ID:yIolpC+K0
医学系の研究機関として有名なカロリンスカ研究所(スウェーデン)のチームが、男性には女性を言い負かすことはほぼ不可能だという研究結果を発表した。
0753gogo夕張垢版2019/09/08(日) 16:16:04.94ID:1L7EQxuea
5分雨降ってカンカン照りで蒸し風呂になっとるはw
0758山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:17:48.89ID:wkF26yenM
コンビニで拳銃 突きつけ相次ぐNEW
0759山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:17:52.22ID:wkF26yenM
コンビニで拳銃 突きつけ相次ぐNEW
0760山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:18:28.55ID:U4qFMF7M0
忠誠心だけのペーペーを上長にして神経逆なでするパターンは、安倍化では稲田がそうなのかな
でも飛び級の意味ではなく、思想は権威主義
安倍化は小泉ブラック化の帰結
0761山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:18:46.92ID:d1HCFgSN0
鬼太郎のお父さん 近づいてるな
0762山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:19:11.12ID:omRdA/HO0
■■■■■  中国の輸出、8月は予想外の減少 ■■■■■

China's August Exports Shrink as Tariff War Hurts U.S. Sales
中国の輸出、8月は予想外の減少−貿易戦争で米国向け落ち込む

年内の貿易合意はなく、2020年もない
中国GDPは連続下方修正へ

Bloomberg News
2019年9月8日 15:00 JST

対米輸出は前年同月比で16%減少−税関総署
全体の輸出は1%減、輸入は5.6%減−ドルベース
中国の8月の輸出は予想に反して減少した。米国との貿易戦争が過熱する中、対米輸出は前年同月比で16%減少した。

UBSの中国担当チーフエコノミスト
●年内の貿易合意はなく、2020年もないというのが、引き続きわれわれの基本シナリオだ
0764山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:19:29.62ID:oEnXslQo0
急激に人生つまらないわ
40過ぎると自殺が多いのも納得だわ
0771山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:21:19.72ID:o2MNA2SF0
>>766
スタイル良いちょいブスな女って難しくない?
スタイルにフォーカス出来ないし、かといって、ブサを強調できないし。

胸大きいね、とか言えないだろ。
0772山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:21:39.37ID:O0ILyNcTp
三原じゅん子に頸がんワクチンとビルゲイツの人類削減計画について問い詰めてやれよ
0774山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:22:02.80ID:FQA9U+yS0
>>764
40以降は人的資源としてはもう消費期限は切れてるから
自殺しても社会問題にもなりそうにないな。
0777本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/09/08(日) 16:22:17.23ID:rLGPbpCMM
>>771
あ?
0778山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:22:23.57ID:F3LSVcmX0
気象庁「東京は記録的な暴風雨」「命を守る行動をとってください」 深刻そうだが
0779山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:22:25.60ID:SaBLf/tud
>>764
豪遊しようよw(*´∀`*)
0782山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:23:21.06ID:F3LSVcmX0
記録的暴風で停電注意、関東広範囲に膨大な数か
0783山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:23:23.79ID:FQA9U+yS0
実はもう死んでててここはあの世なんだぜ
死んでるからもう何しても自由だぞ
0784山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:23:36.14ID:gZj2RlLk0
>>764
そうか?40後半になると逆に落ち着いてきたよ
20代や30代なんて深夜まで働いて休日も働いて
ただ苦しいだけだった。
0787山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:24:30.22ID:qQHh/AIG0
>>778
雨が降る度、目黒川周辺住民は臭すぎて命を守る行動が必要なのに
0788山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:24:42.30ID:oEnXslQo0
>>779
食い過ぎは胃がもたれる
精力は若い頃の半分以下
これで何の豪遊するの?
0790山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:25:59.16ID:o2MNA2SF0
>>788
その状態が40歳手前でなったから
今じゃ、プロテイン飲んでジムでガンガン鍛えてるわ

精力は戻ったが、中折れの危険性が合って怖い
0792山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:26:38.62ID:SAmf0jn9a
うつ病になったっぽい;
睡眠障害、疲労感・倦怠感、食欲の減退、動悸・息苦しさ・口が渇く、頭痛、腰痛
とにかくだるい死ぬ;;;;
0793山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:26:42.54ID:7BdxFt/Kd
>>789
れんたん
0794ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 16:26:55.53ID:Rh3wkfHd0
バーンアウト(燃え尽き)症候群は、
己の理想と現実のギャップの差がいかんともしがたいと認識したときに起こる

あずきバーな
0795山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:27:02.57ID:RJZCVqoi0
性欲落ちてくると、女に関わる理由がなくなる
関わらないのがいちばん

金儲けの話なら、女も男もねーからな
素で対応するだけ
0799山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:28:58.72ID:d1HCFgSN0
細胞レベルでも自殺あるとかないとかちゅうのは本で読んだな
0800山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:29:13.11ID:o2MNA2SF0
相場が動かない土日は、ジムやプールにガンガン行って
カラダ動かして泳いで気分爽快やわ

平日はどうせイライラしないといけないんだからさw
0802山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:30:32.81ID:Xbve9LzeM
金融資産100万円前後→死ぬときは死ぬんだから
金融資産500万円前後→生きるのが辛い
金融資産1000万円前後→これからどうしよう
金融資産5000万円前後→億行くの難しい
金融資産1億前後→老後3000万円足りない
金融資産2億前後→やっと人並みの老後かw
0803山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:30:36.77ID:gZj2RlLk0
健康問題は確かにあって、内臓も間接もあちこち限界近い
ジムなんて痛くてとても無理だな
0808山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:32:00.48ID:M9MfS1NDM
1億あるの1割なんだから9割死亡じゃんw
0809山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:32:13.89ID:RJZCVqoi0
むかしはいい女といいセックスできれば幸せだったが
性欲が落ちてくると、幸せの追求が面倒になるよな
0814山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:34:16.47ID:H+n2cRzta
>>809
金あって嫁が美人でも無茶苦茶な生活してると糖尿なる
糖尿なると血管弱って射精痛あるからな
金あってもやはり健康が一番大事だよ
0816山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:34:26.19ID:/GG5GYiz0
60過ぎたら社会貢献だろう
自分一人でなにか凝っていてもしんだら全部消えるぞ
0817山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:34:51.87ID:TA4Iq1Oar
消費増税はクレイジーとか言うけど、日経も上がってるし貿易戦争もトランプが敗北認めて終息しそうだし何ら問題ないと思う
0818山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:35:02.10ID:wFc03dHWp
関東民は買い物行くなら今のうちやで
0819山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:35:32.51ID:qQHh/AIG0
>>802
こんなもんだろ。
特に家と年金ないならまさに必要
0824山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:37:06.41ID:LBRRHnpL0
香港も貿易も収まったし
上げ上げなのでは?
0825山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:37:26.73ID:zkJWJAj10
>>803
専業ならしばらく休んで湯治にいけよ
0826山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:38:16.41ID:SaBLf/tud
>>810
避難警報まで待てw(*´∀`*)
0827山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:38:48.51ID:LBRRHnpL0
含み損を抱えると体の節々が痛くなるよね・・・
0828山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:39:07.19ID:U4qFMF7M0
家計を犠牲にして日経が上がれば無問題っていう思想がクレイジーなんだよ
0830山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:39:37.16ID:q1mYd8220
40超えると何してもそんなに楽しくもないしな
0831山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:40:04.32ID:qQHh/AIG0
>>792
死にたいって言ってるとうつ病なの?
実行し始めるとうつ病なの?
0833山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:40:31.19ID:ob6bULSK0
東京荒川区域って海抜低いから豪雨で水没するところ多そう
0837山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:09.66ID:SaBLf/tud
>>834
冬彦さんwww(*´∀`*)
0838山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:23.09ID:l5w6lwi4M
世界が一変するぞ!
0839山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:23.86ID:LBiCbMCw0
>>791
高鼻町3丁目の親の金で食ってる税理士詐称の村上くん
通報するよ?
0840山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:32.75ID:o2MNA2SF0
>>814
むちゃくちゃな生活って飽きない?
酒飲んでタバコ吸ってとかなんだろうけど・・・

昔みたいに、イッキのコールが掛かる訳でもないし
静かにラウンジで飲むくらいだろ?行きつけのバーとか。
0842山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:40.65ID:yIolpC+K0
40ってもう子供いるだろ
人間ってのは子孫を作ったらもう用無しなんだよね
次世代の邪魔な存在になる
0843山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:52.71ID:qQHh/AIG0
>>814
金がないとストレスと偏食で糖尿になるんだけどな
0844山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:41:55.29ID:SaBLf/tud
>>827
JINさん、ちぃーすw(*´∀`*)
0845ハード鯨垢版2019/09/08(日) 16:41:56.91ID:3RzELIvfd
おまえらの髪が生えない体験をおれもしてみたいわ…
0848山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:42:17.85ID:JY7Gv6YL0
こんなスレで貧民救済を語る人は一体何なんだ?
相場で儲けようぜっていうスレだぞここ
0849山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:42:23.56ID:zkJWJAj10
お鼻は〜ん
0850山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:42:35.28ID:E+df4Fuy0
日常に飽きたら大自然を相手にしてみたらどうだ。
冬山登って遭難しかけるとかサーフィン行って溺れかけるとかすれば生きる実感が沸くかもよ(適当
0852山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:42:53.32ID:qQHh/AIG0
>>842
子孫を育てらな。
育てるまでがタスク
0855ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak 垢版2019/09/08(日) 16:43:55.21ID:VxKJ2J4L0
そろそろ聞いてもいいかな?
0856山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:44:15.40ID:LBiCbMCw0
高鼻町3丁目の村上は少し目を離すとすぐ調子に乗るなあ
0858山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:44:31.42ID:qQHh/AIG0
死線を超える体験をすると自殺したくなくなる
せやから戦場では鬱での自殺者が居ない マメな
0860山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:44:59.74ID:E+df4Fuy0
子供がとりあえず成人するまで子供中心の生活で自分のやりたいようにはできないから子供就職したらやりたいことがたくさんあるってのが世間の40代50代なんでないの
0865ハード鯨垢版2019/09/08(日) 16:45:34.50ID:3RzELIvfd
人間は20で子供産んで40で子育て終了するように設計されている
禿げてくるのは用済みの証
0866山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:45:34.52ID:ob6bULSK0
>>853
荒川区って意味じゃなくて 荒川周辺という意味です
0868山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:46:06.87ID:SaBLf/tud
命を守る雨宿りをして下さいw(*´∀`*)
0869山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:46:16.36ID:Xbve9LzeM
>>842
>40ってもう子供いるだろ
>人間ってのは子孫を作ったらもう用無しなんだよね
>次世代の邪魔な存在になる

それは動物の話
子供を二世代や三世代で金出したり
世話してくれる家庭と
そうで無い家庭
かなり違うぞ

孫の面倒見れる事で
夫婦共働きが出来るらしい
ベビーシッターや家政婦雇ったら
すごいサラリーマン給与半分無くなる
0870山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:46:25.54ID:H+n2cRzta
>>840
全然違うよ、レバレッジ決めて儲けて万能感で脳内ドーパミン出して、
メガバンとかスルガ、都民銀行従えて、
ビル買ったり、温泉買ったりして
回してるお金が飛んでもなくなってくる中で食い過ぎ飲みすぎでのギックリ腰糖尿と体が壊れるという恐怖を覚えた時健康の大切さを知ったんだよ
0871山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:47:21.12ID:qQHh/AIG0
>>862
せやから死ぬ死ぬ言ってても本音では生きたいだけとちゃう?
0873山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:48:27.73ID:IN7D1UKC0
死にそうな含み損からの生還が一番中毒になる原因なんだってなギャンブルの
0874山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:48:37.24ID:+kznZPkb0
このスレは今でもスレの7割が
同一人物
複数IDの自演だと信じてる
キチガイ混血朝鮮人

いるからな
0877山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:49:24.87ID:o2MNA2SF0
貧乏ほど、激太りして糖尿病になるって言うしなww

そりゃ、カネあれば精神が安定して、新鮮なモノを程よく食うし
運動もするからな。
0878山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:49:43.23ID:zkJWJAj10
>>855
SP日足も週足も危険なレベル?
ジャパンも見事なダマシ上げ?
イヤな感じ
0882山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:51:27.93ID:qQHh/AIG0
糖尿病は贅沢病というのは嘘。
貧しい人間程糖尿になりがち
0885山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:51:44.72ID:d1HCFgSN0
トレーダー分岐点
0887山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:52:11.13ID:E+df4Fuy0
これから異常気象が常態化してハリケーンレベルの台風が上陸するようになるかもしれないから水害がまず起こらない台地の上に鉄筋で戸建て建てて身を守るしかないな。
0890山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:52:36.33ID:qQHh/AIG0
>>886
ちょっとワロタ
0894山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:53:26.65ID:FM9iUejI0
>>869
火を使う→栄養の吸収がよくなる→寿命が長くなる→世代間で情報の継承が出来る
これが人類の進化に爆発力を与えたという論文を読んだことがある、直接伝える情報は重要だからな
0897山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:54:39.21ID:U4qFMF7M0
【東京】レジ打ちのバイト中に顧客のクレカ情報を瞬時に暗記し、ネット通販で買い物…34歳パート男を逮捕★4
0899山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:55:36.45ID:BAhxJzxD0
上で間抜けな芸してたヤシがおったんで定性するが、人間は本来は15でガキ生んで30で死ぬように設計されてるんだよ。
0900山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:55:36.62ID:XkralStL0
  彡 ⌒ ミ     
.  (  ・ω・) カピ弟子 社会復帰 はよ
  ノ" )  ) 
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0902山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:55:58.02ID:syj713GM0
>>874
心配しなくても非ワッチョイスレは7割が在日
0904山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:56:16.76ID:qQHh/AIG0
>>898
介護は永遠に報われない地獄
0907山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:56:43.38ID:H+n2cRzta
>>896
君はギリギリまで耐えるから上げは
MAX 21450のレンジで警戒しとけば大丈夫だよそこより上は為替が10円レベルじゃないと無理
0909山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:57:29.69ID:qQHh/AIG0
>>903
バカイボの腕時計の写真知ってっか?
どう見ても豚足
0915ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 16:58:40.37ID:Rh3wkfHd0
スタイルいいちょいブスって 神スイングの娘だろ
0916山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:58:45.35ID:+kznZPkb0
>>894
それ以外にもあるよ
まだ人類が原住民だったころ
火を使って寿命が延びた民族は
祖父母が孫の育て方を子供夫婦に伝えた痕跡が残っている
これでより未熟な段階から
出産が可能になり
脳が巨大化→体格も巨大化
これが人類
0920山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:59:23.85ID:qQHh/AIG0
>>908
状況が良くなる事はない、悪くなると贖罪。
ただ、親が死ぬ事だけが唯一の救われる道
0921山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:59:29.41ID:XkralStL0
ドル円の人 (カピパラ1番弟子) 無職の人(おばさん)
0923山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:59:43.16ID:BoiP30ZU0
まあ一番大きい縁側の窓だけは雨戸閉めておくか。
君らは日の当たらないアパートに住んでるからうらやましい。
0924山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 16:59:51.16ID:VQeIjScsM
>>912
川崎朝鮮人まつりか
0926山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:00:17.73ID:qQHh/AIG0
>>912
川崎だろ
0929ハード鯨垢版2019/09/08(日) 17:01:07.35ID:3RzELIvfd
まったくおまえらときたら…
0930山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:01:17.46ID:qQHh/AIG0
>>927
これがそうもいかん、
自分が介護されている事すら認識できなくなる
0931山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:01:36.55ID:26aicWR80
いきなりスマホ鳴って
死ぬでって警報きた
0932山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:01:50.29ID:bit5Pz78a
禿げとか柳井とか配当収入100億円でも所得税20%20億円で済む
一般労働者が100億円稼いだら所得税45%で45億円
差し引き25億円の罰金
おかしいわな
0933山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:02:01.72ID:OkLfB2RA0
みんな大好きだった親の葬式で
やっと死んでくれたと親族が葬式で泣くのが介護。。。
 
0934山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:02:07.53ID:+kznZPkb0
やっぱり中央線より南
山手通りより東
隅田川より西

これ以外は東京じゃないよな
0935山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:02:25.20ID:FM9iUejI0
>>916
それに関連して言わせてもらえば最近頻発する幼児虐待、育児放棄は核家族化も原因の一つだ
本来人間の育児は集団でするものだったんだよ、母親一人で抱え込むから無理が出る、本やネットじゃわからない実際的な情報が伝えられないしね
0937山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:02:34.90ID:bSANw5dm0
死んでも他人や子供に迷惑をかけない状況になれば、
その時初めて自決が許されるんよ
それまでは頑張って生きること
0938山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:02:46.82ID:99pjCD7S0
リーマンおめでとう
明日の電車止まったな
0939山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:03:06.82ID:qQHh/AIG0
>>933
綺麗ごとではないのが介護
0943山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:03:42.19ID:zkJWJAj10
運休
0945山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:04:15.89ID:bSANw5dm0
>>930
それが一番嫌だわ
なんとかならんもんかな
認知症になれば尊厳死が許される法律が必要だな
0947山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:04:26.72ID:qz7lEUPtM
台風西に行きそうじゃね?
0950山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:04:41.76ID:0JNW8y7g0
やはり日本海は波が上がらなかったわ
出し風で糞暑いだけの日々だったわ
0951山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:04:42.68ID:OwlEfYKK0
立花隆 大阪
山本太郎 大阪
丸山穂高 大阪
足立康史 大阪

大阪人ってメンタルが日本人じゃないだろ。隔離すべきだ
0955山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:05:47.10ID:FM9iUejI0
介護は本当に大変だぞ、肉体的にも精神的にも金銭的にもな
しかし自分にできることを精一杯やったという事実が被介護者がなくなった後の自分の人生に安らぎを与えてくれる
0959山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:06:08.51ID:zkJWJAj10
>>942
君らしくないなこれは暴落と言う
レベルではない崩壊?
0961山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:06:17.15ID:d1HCFgSN0
三大増
 増税
 増毛
 象印
0962山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:06:19.62ID:UV/qAhNma
命を守る行動くっぞ!
0963山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:06:24.37ID:bSANw5dm0
しかし認知症になっても生きていたら子供たちに年金が入るな
それはそれでいいのかもしれんな
0964ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/09/08(日) 17:06:44.73ID:Rh3wkfHd0
>>958
はじめてオセと意見の一致を見た気がするw

・・・台風が来るわけだ
0967山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:07:08.50ID:qz7lEUPtM
最近電車弱くなりすぎてね?
昔は倒れるまで走ってたと思う
0974山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:25.33ID:o2MNA2SF0
まぁ、俺は太もも と 脹脛フェチだからな。
分からないでもない
ホテルでまず触ってしまうしな。
ほどほどにしないと嫌がられる所
0975山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:38.40ID:3fI9RZ4h0
サーフィン行ってくるワクワクするね
0979山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:49.57ID:XkralStL0
ドル円の人  引きこもりの人 (無職のおばさん)
0980山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:52.21ID:qz7lEUPtM
キチガイコピペウンコ製造機自作自演潜伏中
0982山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:55.75ID:HewHDnFc0
JR東 千葉支社は京葉線を10時まで
内房線外房線総武本線などを12時まで
運転見合わせ(9日)
0983山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:08:56.53ID:FM9iUejI0
会社は甘くないぞ、明日どうしても休めない奴はとっくに近くのホテルにチェックインしてるだろ
0984山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:09:00.26ID:VQeIjScsM
JRは安全最優先だからな
踏み切りで電車が通り過ぎたあともなかなか踏切が開かないくらい慎重
0987山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:09:21.99ID:qz7lEUPtM
>>984
意味なくねw
0988山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:09:26.66ID:XkralStL0
>>972
正解w
0990山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:11:01.19ID:OkLfB2RA0
もう9月は休むくらい、でええやろ
のんびり行こうぜ。。。
 
0991山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:11:19.38ID:OkLfB2RA0
そら川崎とか避難した方がええやろ。。。
 
0992山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:12:07.56ID:BAhxJzxD0
やべー、ビール飲んだら、酔っぱらってきたw
9%の発泡酒って、結構強いな
0993山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:12:18.82ID:WW/Bgu8Ha
【ざまあw】毎日変態新聞の部数、まもなく日経に追い越される模様
0996山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:13:32.07ID:SKy6+hgx0
楽しみがある人はいいね。何を楽しみに生きてるの皆さん?
0997山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:13:46.50ID:qz7lEUPtM
質問いいか?
0999山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:13:55.12ID:XkralStL0
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ  カピパラ1番弟子(ドル円の人)
  U  |   /
    ( ヽノ    無職のおばさん 
     ノ> \__
三   レ  \/ 
1000山師さん@トレード中垢版2019/09/08(日) 17:13:58.65ID:BoiP30ZU0
1000なら潔く死ぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況