X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 11:10:49.05ID:bEIgivKkM
外で少し作業したら滝汗だぞ
髪をオールバックにしてみたら額が猫耳みたいになってぞ。 許さン
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:45.34ID:bEIgivKkM
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ・ω・)⊃))゙゚'ω))━━・ >>112
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
 ̄ ̄ ̄
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 11:30:48.08ID:bEIgivKkM
いきなり殴ってごめんなさい
今日やろうと思ってたことは済ませたので一杯ヤリます ビュルルー
0117ハム太郎
垢版 |
2019/09/07(土) 11:43:29.18ID:TSXuVEV4a
帰りたい(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:07.58ID:Ls8/0/BH0
丸ごとバナナ、コーラ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 12:09:41.85ID:kj/NmrIqM
納沙布岬寒い(*´ω`*)歯舞諸島がすぐ近くに見えます。
ロシアこのやろう
海の幸ラーメン注文中
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:19.20ID:SQsXqN3q0
綾鷹どうぞですお
, ______
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
|  ‖      |  /⌒ヽ
|  ‖:.([)   | 只^ω^ )
|  ‖      | [綾]□⊂)
|_‖___| [鷹].━u´

□□□□□□□
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 12:19:50.36ID:j58mBUdc0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 13:12:15.87ID:qwHJ2mDe0
うああああ、お金も無いのにcisの「一人の力で日経平均を動かせる男の投資哲学」買ってもうた……(´;ω;`)
ワイの1週間分の食費と同額が消し飛んだ……(´;ω;`)
でもこれがワイの覚悟なんや
中古で買えばよかったけど、今から頼んでもすぐには届かんし、次の休みは8連勤後にしかないし(´;ω;`)
うううう絶対にこれでお金持ちになるんや……
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:13.00ID:6ECY5ds1M
>>120
デリーマンはロシアの幼体を狙ってるんだな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:46.02ID:qwHJ2mDe0
cis本読んでると関連銘柄がどうだの金利でどうだのさっぱりわからない……(´;ω;`)
もっと若いうちから株に取り組んでおくべきやった……(´;ω;`)
株はこんなに難しいんか、ワイにはこれしかないのに(´;ω;`)

>>127
ワイはただのワイちゃんやけど(´;ω;`)よく市況2のことなんて知ってますね(´;ω;`)
応援ありがとう(´・ω・`)市況2は捨てた(`;ω;´)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:55.83ID:bIlZIL4Sd
そろそろハロウィンという名のいたずらしちゃうぞ言うても逮捕されないイベント近いな(´・ω・`)b
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:51.29ID:qwHJ2mDe0
早く10月来てくれんと暑くて死にそうや(´・ω・`)
資金を作るためにエアコン夜だけにしたら地獄、おまけに窓開けとると隣の野郎のエアコン室外機がゴウンゴウンゴウンゴンゴンゴウンってクソうるさいし(´;ω;`)
お金がほしい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:15:59.98ID:qwHJ2mDe0
何でワイは半月クーラー使えた金を払ってまで糞cisの自慢話を読んどるんや……(´・ω・`)
しかも書籍の形になってるせいか、自慢ではないんですけどねみたいな感じが余計に苛つく(´・ω・`)
2ちゃんでワイン便所に流したけど80万程度だしいいかぶははみたいなことほざいてた頃の方がまだ許せた(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:47.26ID:20TXWCS90
株で儲けてる奴に(´,,・ω・,,`)
印税までくれてやってどうする(´,,・ω・,,`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:29.86ID:qwHJ2mDe0
印税は税金面倒だから受け取らんことにしたらしいで(´・ω・`)
それがなければワイかて屈辱すぎて絶対買わず、図書館の予約を待ち続けていたよ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:44:17.84ID:qwHJ2mDe0
あーいかん夕ご飯の時間になってしまう……(´・ω・`)
15時から16時までは同人作るつもりやったのに、全然描いてない
トレード技術を磨く勉強もしたいし、資金も用意せなあかんし、クーラーはつけたいし
どうしてワイばかりこんなに苦しむの(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:40.79ID:TSy7mIvVM
>>120
花咲ガニ食え
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:36.14ID:TSy7mIvVM
>>136
エロ同人?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:44.03ID:qwHJ2mDe0
隣の室外機ほんま騒音で訴えたい……(´;ω;`)
煮えたぎる油をかけてやりたい……(´;ω;`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:17.85ID:qwHJ2mDe0
>>139
そやで(´;ω;`)
新聞配達して生活費を稼いで、エロ同人描いて株の資金を作るんや(`;ω;´)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:09.13ID:TSy7mIvVM
>>136
どうしてワイばかりこんなに苦しむの(´・ω・`)

これまでの生き方が悪かったのでは?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:55:25.52ID:TSy7mIvVM
>>141
どんなエロや?
このスレのオススメは痴漢のはずや
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:31.61ID:qwHJ2mDe0
ワイはこれでもそれなりに頑張ってきたんや(´;ω;`)
人間誰だって理想のための100%の努力なんてできんやん、理想なんか諦めて1%の努力すらせず過ごしとるような奴等ばかりやろ
ワイは1年くらいニートしてフリゲして無駄にしたが、あった時間の40%くらいは努力してきた思う(`;へ;´)
立派なことやで(`;ω;´)
夕ご飯食べて筋トレしてシャワー浴びたら今日もまたこれから頑張るんや……(´;ω;`)

>>143
ワイの苦労をわかってくれてありがとう(´;ω;`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:35.48ID:qwHJ2mDe0
>>144
流行りはNTRやで(´;ω;`)
でもワイはワイが描きたいものを描くんや(´;ω;`)そうすることでワイと同じ好みの人達が固定ファンになってくれるはずや(´;ω;`)
どんなん描くかはちょっとネットで逆恨みされすぎとって、見つかったとき困るから言えんねん。ごめんな(´;ω;`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:38.40ID:bIlZIL4Sd
NTRかよっ(´・ω・`)
ノクターンのお気に入りの物語が更新されなくて悲しい(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:38.89ID:20TXWCS90
わしも大昔新聞配達やってた(´,,・ω・,,`)
朝刊のみで時給1300円で(´,,・ω・,,`)
基本的には割のいい仕事だったけど(´,,・ω・,,`)
金曜土曜はチラシが多くて大変(´,,・ω・,,`)
元旦が地獄過ぎて一年で辞めた(´,,・ω・,,`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:28.79ID:qwHJ2mDe0
ワイのとこは時給1600円で募集やで(´;ω;`)
でも行ってみたら実態は時給制ですらなかった
おまけにどう計算しても時給計算で900円くらいにしかならない、もうちょい速く配れるようになって1100円かなぁ
キレそうやわ(´;ω;`)
はよ株資金貯めて稼ぐか同人作家で自営できるようになって辞めたい(´;ω;`)

夕飯創ります(`;ω;´)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:11:35.11ID:20TXWCS90
働かないで相場張れるわけないだろJK(´,,・ω・,,`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:12:41.86ID:TSy7mIvVM
>>146
やおいか
頑張れ。チンコに響くようならかうで
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:12:41.88ID:SdJMk25i0
今でも新聞配達のバイト募集してんだ
中学生の頃やってたけど、たまに残ったスポーツ新聞もらってエロ記事でシコシコしたなあ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:27:03.48ID:20TXWCS90
同人って読んだこと無いし全然知らんけど(´,,・ω・,,`)
かわいい女の子さえ描ければ売れるんじゃないの(´,,・ω・,,`)
この前父親に殺された駒東の人も同人やってたけど(´,,・ω・,,`)
この絵じゃ絶対売れないだろJKって感じだったなあ(´,,・ω・,,`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:32:37.62ID:SdJMk25i0
イモムシエロゲで二次絵いけるのに同人は触ってないのか(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:32:45.14ID:bIlZIL4Sd
今やスマホアプリゲーム上位に連ねるfate ですが、最初は弱小サークル、そして一気に有名になったのはエロゲーから(´・ω・`)
こりゃ同人下手民にもワンチャンあるで!(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:11.21ID:20TXWCS90
わしも資格試験諦めた後(´,,・ω・,,`)
作家とか漫画家目指そうと考えたけど(´,,・ω・,,`)
絵が絶望的に下手だったので断念して(´,,・ω・,,`)
各種職業を経て床オナニートになりました(´,,・ω・,,`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:10.54ID:bIlZIL4Sd
数十億人っているオナリストで喰っていくことは難しい…(´・ω・`)
最低でも覚醒テクノブレイク経験してないと(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 16:46:35.49ID:j58mBUdc0
【トイレで搾乳 働く女性の現実】
https://t.co/1YiNPdfvrO

搾乳を安心してできる職場は非常に少ないという。2014年のある調査によると、搾乳をする女性の実に6割が、その場所にトイレを使っている。


なんだか興奮してきたぞ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:53.06ID:qwHJ2mDe0
はーお腹いっぱいやけど、ちょっと夕飯作りに時間かけすぎたわい……(´・ω・`)
筋トレしてシャワー浴びてお絵かきしなきゃ(´・ω・`)!

>>163
ほんまに知らん(´・ω・`)誰それ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:14.17ID:20TXWCS90
わしもおにぎりくんみたいな絵が描ければなあ(´,,・ω・,,`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:22:55.63ID:20TXWCS90
白塗りだろJK(´,,・ω・,,`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:57.93ID:HuU6VaRV0
帰宅( ^ω^)暑い・・・ジンの炭酸割りでも呑むか
粗挽き黒胡椒を一振りしてスパイシーにします
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:40.68ID:a6H/jPC00
母ちゃんシャレたもの飲んでんな
チャーハンの胡椒きらさないようにしてくれよ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:22.87ID:zH14Ttnp0
>>168井森美幸はバラエティーキャラで押し通してるけど、
30過ぎて歳を重ねれば重ねるほど美熟度が増して、黒髪美魔女系になってるよね(´・ω・`)

エロい写真集とか出したら売れそうな気がするわ・・・(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:06.17ID:6ECY5ds1M
蟹漁師に子供がいたのか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:54.29ID:20TXWCS90
井森美幸は美人だけど(´,,・ω・,,`)
ちんぽは勃たないなあ(´,,・ω・,,`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:54.65ID:20TXWCS90
大人しそうな感じじゃないとちんぽ勃たない(´,,・ω・,,`)
そういう意味でもおにぎりくんは至高の絵師(´,,・ω・,,`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:16.19ID:j58mBUdc0
井森美幸って太ったお笑い芸人だろ?
と思ったらそれは大島美幸だった……

大島なら抱ける?

>>164
そうか、人違いだったか……すまんかった(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:40.17ID:qwHJ2mDe0
cis本読み終えたけど1600円で500円くらいの内容やった……(´・ω・`)
欲しかった同人でも買うか、ワイの株用貯金に使えばよかった……(´・ω・`)
ちくしょう(´;ω;`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:13.06ID:qwHJ2mDe0
大事かなって思うとこだけノートにメモして(´・ω・`)
明日ブックオフに売りに行こうかなぁ……(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:06.15ID:20TXWCS90
エロ漫画風にしてコミケで売れ(´,,・ω・,,`)
0182ハム太郎
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:24.38ID:kkMVG/C/0
はー、モンハンの牛倒した(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:54.56ID:20TXWCS90
わしも本屋や図書館で色々勃ち読みした結果(´,,・ω・,,`)
ポジションサイジングが全てという結論に達した(´,,・ω・,,`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:42.19ID:qwHJ2mDe0
眠たいけどお金持ちになるために頑張るやで(`;ω;´)
こんなところで挫けへん(`;ω;´)
朝から晩までクーラーつけてテレビも買って漫画も買いまくりな生活を手に入れるんや
雨の中を新聞配る日々とおさらばするんや(`;ω;´)
19時まで頑張ってお絵かきして寝る(`;ω;´)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 19:03:00.43ID:/VQx6dWs0
160万→300万 まだ分かる
300万→1億 頭おかしい

これは極端な話やけど勝てる奴は5年くらいでそれなりに勝つんやろうな(ヽ´ω`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:28.24ID:qwHJ2mDe0
ふううワイすごい頑張った……(´;ω;`)
サボらず真面目に描いたんで寝ます、自分で言うけどほんまにめっちゃ画力成長した(´;v;`)
1年くらいニートしてサボってなければ新聞なんぞ配る必要もなく同人作家になれてたかもしれん
早くデビューしてお金稼ぎたいわい。同人で食えるようになるか、資金作って株で300万くらいに増やしたら自営になるんや(´;へ;`)

>>191
未来のワイのことですね(´,,・ω・,,`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:54.82ID:TSy7mIvVM
>>188
6Pとかいやらしいですね///
0196チャリンコマン
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:07.07ID:MZ9aZxEm0
アマゾンプレミアのおくりびとになった人の投資法なってるやつがおススメだよ(・ω・)ノ
0200子蟹
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:34.05ID:hzwcaqjur
>>198
父さん…v(´・ω・`)v
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:59.92ID:Ls8/0/BH0
ポテチビッグパック コーラ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:10:16.31ID:LTgSwQ+tM
>>203
ビックバッグ完食?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:50.31ID:LTgSwQ+tM
関東台風来るね
気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況