X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ35348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:57.69ID:A+OUE7WT0
大暴落すっぞ!
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:19.95ID:mVo/JeIVp
>>3
それな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:19.45ID:huywGvx7M
市況1 必死チェッカー順位

1 dd0JipbJd 176書込 7スレ 正解マン
2 Bs1KX/CD0 115書込 8スレ いちおつ
3 DSgXcvwJM 106書込 5スレ本部長◆crj5rcA1jk
4 yhcYc/Gz0 98書込 7スレ ドル円の人◆ahamnJp7VU
5 XtoCuBbh0 97書込 5スレ 幸ちゃん◆5V9dS9MYZOAP
6 aQ8Z1kec0 92書込 5スレ あれれおかしいぞ?お前ら仕事は?の人

本当に悪貨は良貨をってやつやな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:44.49ID:JTODrqXs0
ユーチューブで色々と歌聞いてたら
最終的に、北斗の拳 シンの格好良いシーン いうの見て帰ってきた。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:14.90ID:lQfwVM+x0
せっくす
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:19.37ID:6dei85g00
おいW

【N国】西村ひろゆき「成人してるのに受信料たったの2000円も払えないんですか?w」 (574)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:50.11ID:Bs1KX/CD0
>>17
すみませんが、うちの嫁さんをディスるのはやめていただけないでしょうか?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:54.39ID:bGLl8YGy0
クソ安倍ちゃん日経吊り上げれば自分が評価されると思ってるゴミであるかぎり支持せんぞ
0023  
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:03.58ID:Ck1npEUXa
1乙です
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:11.10ID:JK43i3hZ0
>>1 おつでやんす こんばんわ。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:22.77ID:rPKhWvP10
古池や蛙飛びこむ水の音。。。
 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:04.37ID:vGL8myTi0
ダウ言語を細かく解体して日本語に翻訳すると・・・
∞に上がる である
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:12.02ID:lQfwVM+x0
>>18
炎上商法芸人だらけになってきたな。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:12.22ID:3T1KKRKc0
2万割れは何秒前?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:14.53ID:JK43i3hZ0
だってもうはなしちゃったしどうしろと
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:16.69ID:YXtpSJY7d
ハードブレグジットでドル円100円割れ日経さんCCBの再来
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:36.14ID:M/HpdeWP0
52歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・10)と結婚できますか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:52.17ID:3T1KKRKc0
もうテレビは、芸人だらけだなw 司会者もw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:55.15ID:lQfwVM+x0
>>32
目が覚めたわ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:02.65ID:6pTNTvJ50
【ロンドン共同】ジョンソン英首相は28日、国家元首であるエリザベス女王に対し、9月9日の週から10月中旬まで議会を閉会するように求めた。議員らに宛てた書簡で明らかにした。

これ終わったらすぐ結果やんけwww
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:07.33ID:qVGB1SLAd
イギリスのせいで下がったの?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:20.09ID:rPKhWvP10
当時は治水のために新しい池を頻繁に作っていたんだよ。。。
 
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:31.20ID:3T1KKRKc0
本末転倒キテンねw  
0046安倍は民主主義制度での達人政治家
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:45.82ID:FE5fyysL0
文化大革命時の犠牲者の数は、ソ連の赤色革命時の犠牲者に並ぶ
3000万人以上。その歴史を忘れてはならない。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:02.49ID:vGL8myTi0
日経平均言語を解体して宇宙人語に翻訳すると・・・
ヨコヨコ である
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:10.28ID:QU2xMDsva
>>26
結婚してやってもいいかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:12.73ID:lEOdiUTFM
今治水
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:23.15ID:3T1KKRKc0
女性の生き方となんで子供が生まれてくるかを考えたらもう・・・
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:23.12ID:lqVOygVZM
清凛隊
ドル円の人 「正解マン出ていけ」
カピ弟子  「正解マン出ていけ」
アンリアル小僧(百人隊長)
 「正解マン出ていけ 」
(^-^)   「正解マン出ていけ」
ノークレ  「正解マン出ていけ」
知将ボーイ 「正解マン出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「正解マン出ていけ」
(´・ω・`)   「正解マン出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「正解マン出ていけ」
天然水(;^ω^) 「正解マン出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ね正解マン!」
わし(名無し)   「正解マン死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「正解マン出ていけ」
51歳ですが…    「正解マン出ていけ」
カピバラ先生の孫  「正解マン出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「正解マン出ていけ」

正解マン  「これスレ民全員が複数IDの自演だろwオマエラ逮捕だからな」



正解マンってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0054超速1億
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:33.46ID:ameE01Pv0
>>26
この子ええな。娘がまだ小学生の頃、2人で見に行った映画で、
最初は綺麗な顔した男の子って思ってたら、女やったって話。
タイトル忘れたけどな。記憶に残ってるわ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:33.75ID:lqVOygVZM
>>133 ID:dd0JipbJd正解マン

17 名前:山師さん@トレード中 :2019/08/27(火) 16:49:33.98 ID:cKEtCK7QM
正解マン今日は還暦朝鮮人バレして
泣いてるな
ワロタ
今日はスレ民全員からフルボッコで泣きながら逃亡

44 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:53:17.08 ID:KxqjWtXd0
正解マンはいい加減出ていけよ

48 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:54:06.26 ID:zvvvbAoE0
正解マンの嫌われっぷり半端ね〜

53 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:55:18.64 ID:BbkpdiFud
おいおいそんなに正解マンを虐めるなよ〜

303 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 17:27:35.09 ID:BbkpdiFud
正解マン今日はフルボッコだなw

321 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 17:29:35.16 ID:BbkpdiFud
正解マンw逮捕歴あるってマジ?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:42.24ID:slkXUDMe0
>>18
成人しているのに俺に100万円もくれないんですか?w
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:48.00ID:YXtpSJY7d
せやから日経さんの主力は欧州系の外人部隊
欧州混乱なら確実にヘッジ売りされる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:49.90ID:lqVOygVZM
134 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 15:11:09.11 ID:BbkpdiFud
あれれ〜正解マン還暦だぞ〜

157 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 15:11:59.00 ID:iBxESBAZ0
正解マンってなんでそんなに嫌われてるの?

657 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:12:29.64 ID:BbkpdiFud
正解マンって犯罪者だろw

778 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:26:29.65 ID:zvvvbAoE0
正解マンやっぱり馬鹿な奴だとわかった
薬でもやってんのか?精神病?

788 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/27(火) 16:27:18.16 ID:KxqjWtXd0
正解マンを早く逮捕しろ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:56.39ID:bGLl8YGy0
あー20000割れで仕込みてえ
クソ安倍ンジャーズまじで失せろよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:06.65ID:xitSPE5l0
売りも買いも殺しながら下げていくのが下落相場
売りを殺しながら上げていくのが上昇相場

売り豚は2度死ぬ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:14.77ID:FUiOxbqyK
>>35
一番かどうかは好みの問題だからなんともいえないが、かわいいのは確かだよ。
妹のようにかわいがっていたれなぽんとまた一緒にSNSに出てほしい。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:15.91ID:c9WmiaBS0
>>48
ここの奴らはジャップでピカ毒半額弁当だからw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:45.72ID:slkXUDMe0
西村容疑者はまず賠償金払えよw
0065  
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:47.78ID:Ck1npEUXa
テレビマジで終わってるな最近
見たい番組がほぼ0
テレビ東京の青春学園ぐらいか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:50.79ID:XSN/Dpqg0
>>21
あれは性欲強いと思うよ
来るもの拒まず
その内雑誌にだらしない女関係晒されて滅ぶ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:00.17ID:z+aobibDa
>>54
ハゲてても気にならないと言うええ子やで、宜しくねwww
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:14.52ID:vGL8myTi0
心配しなくてもブレグジットはいつものように延期さ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:16.59ID:rUSTRlN00
スケベLするにしても200円台でなければ確度は低い
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:20.51ID:rPKhWvP10
ボールを回せ。ボールは疲れない。
駄目な奴ほどよく走る。。。
0072  
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:21.18ID:Ck1npEUXa
>>62
いつか和解してほしいですね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:41.24ID:vGL8myTi0
やるぞー
やるぞーーー
ブレグジットするぞー

やるやる詐欺w
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:56.26ID:6pTNTvJ50
ヤンキーよお前が悪い黙れ

韓国外交省の趙世暎(チョセヨン)・第1次官は28日、ハリス駐韓米国大使を同省に呼び、
日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))の破棄を韓国が通告したことをはじめ、
日韓や米韓関係について協議を行った。米国の大使を呼んで協議をするのは異例だ。

同省によると、趙氏は、協定破棄は日韓関係の文脈で決めたものだと主張。
「韓米同盟と関係なく、今後も米国と緊密に協調し、韓米日の安保協力を維持する」と語った。

協定維持を求めてきた米国は、韓国の破棄の判断に「失望」を表明している。
韓国外交省の関係者は「米側には十分に説明したが、それにもかかわらず失望などの
表現を公の場で繰り返すのは、韓米同盟強化の一助にならない。このようなメッセージは
自制してほしいと、協議で趙氏はハリス氏に伝えた」と語った。

https://www.asahi.com/articles/ASM8X6FPSM8XUHBI028.html
0078  
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:57.81ID:Ck1npEUXa
>>71
走るのは間違ってないから
走りながら考えるサッカーが大事
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:34.95ID:FefHiGFj0
僕らはこの時代に 生まれた意味知るすべ持たずに
過ぎ去る相場など気にせずに一眠り
四角い空の下でいつもどうり
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:49.31ID:IeMmQm+t0
山田洋次監督「今の日本は寅さんのようなでたらめな男が気楽に生きていけない世の中になった
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:20.84ID:CDsuLysW0
キムチはメインで食べると物足りないけど、副菜として食べるといい仕事するよな。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:26.53ID:z+aobibDa
トランプとジョンソン、訳のわからないやつが二人になったからますます相場が難しくなるwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:46.29ID:slkXUDMe0
>>81
でたらめな男が総理大臣やって好き放題やってるじゃん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:17.45ID:lEOdiUTFM
寅さんは元祖半グレだろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:18.94ID:mdTBLOlPp
そろそろCIAがわざと東アジアに緊張を作って金を巻き上げてることに気付こうよ、。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:36.31ID:z+aobibDa
>>83
名前のためだけに子供らは漢字を覚えてんだよなwww
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:56.97ID:4sM4id/ua
>>88
訳のわからない二人の行動をAIが学習して、さらに訳がわからなくなったりするのだろうか。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:03.36ID:vGL8myTi0
乱高下で豚を皆殺しにしながら下げていくんでしょ?
そんで豚狩りが完了すると↓ズドン!で底打ちしてから↑

まだまだ狩れる豚は大量にいるだろうし
投機筋の入れ食い状態が終わるまでこの相場環境は続くと思いますよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況