X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:47.04ID:IpxWH5Mj0
馬鹿にされて呆れられてるのを嫉妬と捉えてまた自演するキチガイケンジとかいう自己愛性人格障害糖質サイコパスジジイ(笑)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 21:34:58.00ID:NEiULbeAa
アンジー俺らが数か月前から言ってた通り薬価決定すると同時にピーク時売り上げ予想がばれるから
悪材料にしかならんといってた通りやん・・・
しかも掲示板みとったら本尊らしい奴(六本木チーム)が逃げ遅れたみたいでアホな買い煽りしてたし・・・
登場人物全員バカじゃねえのか・・・
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 21:58:04.06ID:GpmI0MrZd
アンジェスさっき投げた奴はスライム笑笑
スライムじゃなくてもスライム脳 笑笑
出尽くしですンゴ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:05:16.57ID:8bAg+GEKp
しかしお前らもアンジーなんて買う気ないのによく調べるよなw


そんな暇あったら食べ物の糖質や脂質調べた方がええんちゃうか?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:13:54.90ID:570R+eFu0
令和米造火事二日酔い就寝
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:37.04ID:NlY5Ck7qd
逆にピーク時売上12億で時価総額1300億行けるなら米造もここからメドカイン承認で10バガーちょろくないっすかね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:23:22.21ID:oLcQoLYr0
ラクオリアって、売上20億円もないのに時価総額300億円越えてたのかよ、すげーわバブルー
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:47:50.52ID:ZLDOcSla0
アンジー60万か
30万から100万予想してたからいいところだな
ちょうどDNAワクチンの治験終了をもってきて株価持ち直す予想をしてるがどうなるか
しかしこれでもホルダーはアオリつづけんのかね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 22:53:08.20ID:NEiULbeAa
>>540
市場規模が大きい薬の1/2a相やってますって普通にリボミックと全く同じ内容で同レベルの時価総額(数十億))が妥当としか思えんがね・・・
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:39.35ID:7/7sAfVr0
アンジェス買う馬鹿は一時よくても最後は畳の上で死ねない
馬鹿が必死だが売り煽る方がまとも
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 00:30:57.93ID:wpHyAMlz0
いつも思うんだけど低糖質とか低カロリーとかをわざわざカネ出して食うのってなんなの?

食 わ な き ゃ い い じ ゃ ん っ て
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 03:33:25.28ID:uR5equm00
きめぇんだよキチガイサイコパス異常者キチガイボケオッサンボケキチガイサイコパスキモオタ異常者ボケとアホどものキチガイ異常者サイコパスアスペ異常者うせろぼけえ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 03:59:54.16ID:uR5equm00
ほんとアホもアホなんだよどうなのかわからねえけどあほすぎるだろこいつらもアホどうにかしろぼけえ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 04:00:14.86ID:uR5equm00
そのアレもキチガイじゃねえのかぼけあだちのぼけえ問題だろぼけえ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 05:04:35.45ID:uR5equm00
駅で暴れたのでまた最近の若者はぁとか老害が言ってるんだろうけど
ニュース番組で前言ってたけど駅員に暴行で一番多いの50代以上の酔っ払いが半数以上の圧倒的な数つってたな(笑)
そもそも若者そんな飲まねぇだろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 05:05:46.03ID:uR5equm00
ほんと糞チョンのあれもっと報道しろキチガイチョン つうかキチガイチョンのなんか行くなキチガイ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 07:40:41.22ID:FolWFY030
UMNなんかでてる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 07:42:11.80ID:RV0YYDPld
運転免許合宿の参加にあたって、失効するんだよ。そして合宿所は男女共同の宿泊施設を選ぶ。
雄しべと雌しべが14日間も同じ屋根の下で呑み会や花火やら楽しむんだよねー。
開放的な気分になってさー。
そりゃ簡単にフルーツでも出来るってもんだぜ。ナンパ苦手でも簡単だぜ。しかも合法的に女子大生とムフフやばいよなー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:18.04ID:p+8s0XSi0
柿がリツイートした記事から
ピーク過ぎたっぽくね?w

韓国テゴ
3月15億ウォン
4月21億ウォン
5月24億ウォン
6月19億ウォン
7月21億ウォン
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:19.42ID:p+8s0XSi0
適応拡大しても胃薬おじさんの言ってた30億くらいが限界っぽくね?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:56.65ID:gzKgWd/jd
だからラクオリア自身も発表してるじゃん。2021年までは黒字3億円届かない計画だって。皆何を期待してそんなに買ってんだよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:58.62ID:zLmZyvFc0
おまいら朝から元気やが無職なんか?W
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:31.28ID:w72s7y3Lp
俺は何もしないでも貸株金利とかで100万円近く入って来るからいいけど、コイツらは引きこもりのニートのおじさんだろw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:20.69ID:FolWFY030
アンジェス今日は発進するよ!
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:42.75ID:zLmZyvFc0
そーせい凄い、田村社長凄いを連呼してた連中お通夜状態やないかw
メドレと全く同じパターンで草
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:29.85ID:zLmZyvFc0
ブラパスがちょくちょく材料出してくるのは
何かの前兆なんやろか?w
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:56.43ID:A4gQAkHr0
百億ウォンって何万ドル?
五百万ドルくらいか。
二百億ウォン稼ぐ頃には五百万ドルくらいになりそうだね。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:55.32ID:tGR2ICLW0
赤字バイオが上がるなんてのはマーケットに余剰資金のある景気の良い時だけ
リセッション来るから赤字バイオなんて半値になるかもしれんわ
しばらく撤退が一番
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:46.71ID:FolWFY030
ブラパス昨日の高値越え目指そう!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:13.26ID:+iUwvcuy0
これまでの実績から大型導出が期待できないラクオリアが一番やばそうだな
業績についても黒字を強調してるからシビアに見られるだろうしな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:36.85ID:6ApHblD/d
蝶々のアカウント誰かの副赤なんじゃ
ラクオリアで捕まっていてあそこまでねちねちしていてでも株価が下がっても気にしない感じ(多分株は趣味)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:08.76ID:6ApHblD/d
アンジェスは売上ピーク時12億がでた以上あとマネゲの後始末のバケツリレーでしかないような
あおういうの買うのはムズいよ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:20.93ID:zLmZyvFc0
>>585
いや、あのアカは株持ってないと思うわw
過去に損して粘着してると予想、爆笑
あのねちねち具合は女性特有
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:45.94ID:VnN0WFh80
スマホゲーム銘柄で事前登録ウン万人で煽られてたのがいざサービス開始でセルラン100位だったみたいなもんかw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:27.78ID:VnN0WFh80
なったらなったで買えないだろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:49.85ID:6ApHblD/d
アンジェスバカにしてたらアンジェスが解体したら他のバイオも下がったでござるみたいな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:10.20ID:+ewGD2oVM
>>555
グニは為替対策始めたって発表したばっかじゃん
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:43.68ID:VnN0WFh80
そういや最近学会期待でバイオが買われてるとか書かれてなかったっけ?
証券アナリストってのはいい加減な商売だねえw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:19.70ID:zLmZyvFc0
そーせいはアムジェン後に買った人全員含み損かw
田村社長の信者はどういう心境なんやろか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:58.05ID:Z4s3no600
エビデンスが確立できない分野の専門家なんてどこもそんなもんよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:26.36ID:VnN0WFh80
バイオの材料後に買った奴なんて大抵損してるだろ
そーせいに限らず
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:00.56ID:tGR2ICLW0
そーせいは田村さんからして上市できてナンボのバイオなのに
メガファーマ5社と提携できた!などと素人のようなことを自慢してるからな
今の所は金色のクレヨンで描いた絵の中の餅に過ぎない
そろそろ引退するだろうからまた売り抜けそうなのもリスク
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:22.95ID:zLmZyvFc0
>>599
田村信者の心理状態に興味あるんよ
信者は思い通りにいかなかった場合でも、信仰対象を恨むことができないから
ありがちな経営者を叩いて責任転嫁ってのができない
彼らのストレスはどこに向かうのか?空売り機関?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:11.86ID:20OL6F18p
優待飯食いながら経営者叩いてる三枚舌外交よりタチ悪い四枚舌弁護士がいるんだけどw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:58.01ID:NBc9U61d0
>>603
お前が言ってるのは信者じゃなく単なる火事場泥棒だろw

そーせいの10年前の今日の株価は四分割適応で456円だぞ?
その日から14倍になってるし今でも5倍以上

長期保有の信者は皆大金を手にしてるのにアホかよw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:03.36ID:tGR2ICLW0
相変わらず他人が気になってしょうがない孤独な老人がいるのな
海外勢は先物指数しか買い戻してないぞ
ここからさらなる暴落を予見してる
赤字バイオは売っとけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:44.93ID:20OL6F18p
相変わらず俺がケンジじゃないと逃げ場がなくなり自分が崩壊してしまう孤独な老人がいるのな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:55.13ID:VnN0WFh80
なんかステムリムいいチャートだよねw
結構下がるのかと思ってたわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:52.80ID:20OL6F18p
谷はカリスマ性がない
田村は四枚舌弁護士並みのアレだがカリスマ性がある


コレだろw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:12.82ID:tGR2ICLW0
そーせいさん黒字パワーで上がって来たww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 10:45:50.26ID:6ApHblD/d
ステムリムは来年患者が日本に数百にんとかいう疾患の承認申請があるがそのまえにロックアップがあるっけ
でもセルシードとちがって同じ薬で脳梗塞もやってる
すげー微妙な案件
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:48.50ID:WPgAm0Y+a
押し寄せる医療爆買い中国人がアンジェスのコラテジェンに殺到・・・
ないか
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:11.56ID:95O6Mxwqd
なんでアンジェスが値を保ててるのかが謎なんだが
もう終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況