X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:38:56.88ID:RFAu9W6L0
>>923
今1組いくらくらいか計算したら1組約3.5円くらいだな
おいおいおい バカにならんぞティッシュ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:39:18.65ID:gVMlZiXq0
家族がいる場合風呂でちんしこは絶対にバレます
排水溝を見れば一目瞭然です(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:01.70ID:K9ZaLNby0
紳士はオナニー用のティッシュにトイレットペーパーを使う
環境にやさしいのが本物の紳士
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:42:34.56ID:KFXGtgSf0
>>920
クソうまい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:43:07.13ID:RFAu9W6L0
>>930
スーパーで売ってるやつ 5箱約250円のやつ(´・ω・`)
180×5=900 900÷250=3.6だ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:43:58.78ID:RFAu9W6L0
あ、逆(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:10.05ID:RFAu9W6L0
250÷900=か (´・ω・`) アホを晒してしもうたわ
テヘ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:47:25.83ID:oCqmLWjB0
ベッドほど危険な場所はない。
ほとんどのヤツはそこで死ぬ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:02.10ID:vuXrdRUq0
話変わるけどさ お前らフリーエネルギーって信じるか? 来月稼働するって話聞いたけどマジかね?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:50:18.48ID:RFAu9W6L0
>>946
稀に下水の中で変な生き物が誕生します(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:15.36ID:0o/aiIAJM
あーあ、週末デリヘル3P行きたかったのにそんなに甘くないのね。。VRで我慢や。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 19:55:23.39ID:8trP6JK+0
>>947
永久機関のこと?
存在するよ?
内緒な
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:02:49.46ID:vuXrdRUq0
テスラの世界システムが実現するとかなんとかw
もしマジ門だったらエネルギー分野とか電池関連吹っ飛ぶんかね
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:03:19.08ID:uwynthiP0
オリラジのあっちゃんのつべチャンネルが面白いって言うから見てきてみたけど勝間和代チャンネルのほうが面白かった(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:10.62ID:MXEtZacf0
「まだまだ! まだまだ死ねんのじゃ! この命 燃え尽きても! わしは きさまを たおす!!」

ガラフもっと熱かった(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:54.50ID:uwynthiP0
洗濯物干しのコレ↓のフックの部分があかんくなったんだけど部品だけの販売はしてないんだって(´・ω・`)
100均のS字フックを変形させて自作しようと思ったんだけど硬くてムリだった(´・ω・`)なにかいいアイディアありませんか?

http://www.nishida.com/mizutama.html
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:09.33ID:MNb73JkX0
>>851
1000万の利益でた

マジならスクショうpして

ほい(マケプレのスクショ)

ってのが30億マン
頼めば喜んでほいほいスクショ晒してくるよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:51.89ID:uwynthiP0
>>968
ループ作って物干し竿に通しちゃって片付けないでかけっぱなしで使うってこと?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:16:13.05ID:uwynthiP0
30億あったらやなこと一切関わらずにのびのび暮せばいいじゃん(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:16:37.98ID:0it+fZaka
>>973
劣化してフックが落ちたってことじゃなかったんだ?(´・ω・`)
洗濯バサミと本体を繋ぐものかと思ってた
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:17:22.08ID:1lqi4cJM0
ビバリーヒルズ・コップ3 見たけどつまらんなぁ
1.2が面白いのに差がありすぎ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:17:32.28ID:RFAu9W6L0
さて夕食の準備する(´・ω・`) ノ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:18:28.74ID:6aFRAixEd
30億あったら5000万やるからコイツ〇せとかネットで応募しそう(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:20:19.94ID:uwynthiP0

0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:20:26.26ID:koM/9tpF0
明日エルゴヒューマンプロの椅子が届くで、ようやくスタンディングトレードから卒業やで(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:20:29.39ID:IS7Jl4Xf0
そういえばエディマーフィ主演で星の王子ニューヨークへ行くの続編が作られるらしい
もちろんセミも登場するとか
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/21(水) 20:22:24.25ID:uwynthiP0
ドル円下げ止まってぴょこぴょこしてる(´・ω・`)こっからどっち行くと思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況