X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:05.39ID:VuQE4DfH0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12273
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1566035634/

★【劣勢】 ナスマン 8 【完敗】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565904048/l50

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:14.45ID:INO0Fti80
鎮痛剤と湿布貼ったら痛みがマジでなくなった
なんか効果ありすぎて、逆に怖い
ロキソニン怖いw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:20.29ID:sa7bnVaV0
野球見てたらポケトークのCMしてるけどこれスマホに食われそう(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:48.38ID:C+gDpbP+0
ところで明日は株上がるん?(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:49:30.85ID:cnzatGzB0
永井豪のせいか
高橋留美子のせいか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:54.12ID:6r+SrUQz0
【大阪で逮捕】"あおり運転殴打”宮崎文夫容疑者 「話すのは車と女のことだけ」元同期男性が見た執着

>関西の有名私大を卒業した後に宮崎容疑者が入社したのは、精密機器を製造販売する東証1部上場のキーエンスだった。

>「今思えば彼が入社できたのは不思議ですが、キーエンスにはコネ入社は無いと言われます。筆記試験はありませんでしたが、
>適性試験があり、面接も3回か4回行いました」(同期入社の男性)

>研修が終わった後、彼は名古屋に配属されました。キーエンスは待遇が良く、引っ越し代が支給され、車の所有者は専門の
>業者が運んでくれます。しかし彼は自分の車のハンドルを他人が握ることを嫌がり、“(本社のある)大阪から名古屋までなら
>自分で運転していく”と、人事部に最後までゴネていました。
>とにかくテンションが高い。しかし、話が面白くない。同期の中では浮いた存在でした」(同前)
>仕事はできなかったという。
>「入社後の新人研修では断トツでビリでした。ビジネスマナー講習の時には、白いワイシャツの下にハードロックバンドの黒の
>Tシャツを着て、怒られていました。
>キーエンスには3つの事業部がある。彼は研修後、名古屋のMECT事業部に配属されてマイクロスコープ(高性能顕微鏡)の
>販売担当になりましたが、辞めるまでに1台も売れなかったのでは?」(同前)

キーエンスが掴んだ糞株だったか(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:21.92ID:OyhvVkse0
在京のプロ野球球団に入って田中瞳アナとスキャンダラスな恋したい(´・ω・`)
毎週予約セッツしてもたわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:36.62
ドーピングキャッチや!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:48.97ID:cnzatGzB0
優勝してない件
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:14.62ID:eHewTj3E0
星稜が強そうよね。今年はワンサイドゲーム多い印象
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:00.25ID:cnzatGzB0
それはそれは
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:14:53.71ID:xW+pzdtR0
あおり運転の犯人、マスコミの撮影ポイントで頭巾脱がされててワロタ
完全に見せしめにされてるw(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:03.37ID:nlbmZTZyF
>>215
あんまりソワソワしないで
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:24.43ID:nlbmZTZyF
>>225
成績
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:48.08ID:cnzatGzB0
え、成績良かった
ってこと?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:59.48ID:nlbmZTZyF
>>230
盛り上げるため
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:38.10
まついしげるwwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:16.66ID:cnzatGzB0
水岸ゲル
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:37.19ID:cnzatGzB0
赤岸ゲル
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:26.16ID:keiv+o1Ra
ヤマト運輸から連絡があってオリックスの優待で頼んだ俺の牛タンを常温で保存してしまったからすまんって電話あったわ((T_T))
オリックスに新しい物を送って貰うので時間かかりますって言ってるけどふざけんかよ!(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:00.01
余裕でアウト
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:39.03ID:cnzatGzB0
広島完全終了、
ってこと?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:22.19ID:zvwU5xiJ0
>>255
君のおかげでオリックスの優待申し込んでないの思い出した
ありがとう(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:10.04
ドーピングホームラン来るよ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:31.00ID:4Cw6fzxod
>>255
そーゆー対応はジャパンクオリティ(´・ω・`)

南アだったら、おるかー?でポイやで(//∇//)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:28.36
ザキヤマ干されてるのか
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:38:52.52ID:6sgHQa9k0
https://www.sankei.com/west/news/190817/wst1908170021-n1.html
近隣住民によると、宮崎容疑者は高校受験で地元の進学校に合格。
母親は以前、周囲に「頭がいい」と話していたが、ここ数年は「息子がお金を全部持っていってしまう」
と打ち明けるなど、宮崎容疑者の行動に頭を悩ませていたという。

やはりそうだったか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:12.81ID:jxPq3G5X0
なんでもいい 日常のどんな事でも一つでも
南アと比べるヤツとは話が出来ないと思うわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:48.16ID:8dIZ92qpM
일본은 싫지만 (´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:27.15ID:cnzatGzB0
キーエンスを踏み台に起業して
外車乗り回してた、
ってこと?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:44.50ID:cnzatGzB0
個人は処罰されるけど、
カープは勝ち星丸儲け、
ってこと?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:57.21ID:qtpGaG/Z0
pythonの勉強してたのに別の言語勉強してたら全部忘れてた
頭老化しすぎてて怖い(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:08.23ID:qgCIZbwp0
どうも男より女の正体が気になる
こっちが本命な気がするね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:31.62ID:cnzatGzB0
さいご
うどん
のカキコはたくさんあったけど、
韋駄天カキコは一つだけ、
ってこと?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:01.97ID:6sgHQa9k0
>>284
題材が地味で、誰もが名前聞いたことある西郷や幸村と違い
全然知名度ないし主演クラス演じてるのもマニア受けするような役者ばかり
最初から失敗するの目に見えてた気がする
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:01.69ID:1n4/rvJJa
大河ドラマ、東条英機や近衛文麿出てくるかな(´・ω・`)?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:28.96ID:HWCvdDXt0
いだてんは最初から宮藤官九郎ありきで作ってる時点で駄目なんだよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:03.06ID:6bvkdwSJ0
あまちゃんが当たったのは宮藤官九郎のおかげとか思ってるからダメなんだよ。
あれは能年ちゃんが可愛かったから当たっただけなのに(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:19.94ID:zvwU5xiJ0
>>284
韋駄天コアな大河ファンには評判いいみたいだね、そういう人には去年のは散々な評価だったみたいだけど
視聴率取りたきゃ毎年戦国やれば良いと思うけど昔みたいに馬酷使したり出来ないから結局ホームドラマになっちゃうよね(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:36.83ID:6sgHQa9k0
>>217
・自分なりのやり方、ルールにこだわる(法律より自分が気持ち良いかどうかが重要)
・会議などの場所で空気を読めない(TPOをわきまえない、服装や発言が変)
・予想外のことが起きるとパニックになり爆発的な行動を起こす(高速道路上で他者がトリガーになり暴れる)
・興味や活動が偏る(この場合車、女。鉄道などを好むケースも。自分が興味津々=他人も絶対に好きと考える)
・他人とのやりとりがうまく行かない(きちんとした会話にならない)
・些細なことでイライラする
・金銭感覚がおかしい(自己破産をしたり、他人から借金をしてまで分不相応なものを買いたがる)

十中八九、自閉症スペクトラム(アスペルガー症候群)です。本当にありがとうございました
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:58.42ID:WZukRKwjH
>>298
結構創造系の天才こんな感じ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:03.20ID:9OqSq/Wf0
>>255
担当ドライバーが自腹で買って送り直してくれるのかもしれん
ありがたく受け取ってやれ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:14.42ID:hXrOokxp0
>>301
ちょっとした成功体験で取り返しがつかなくなるまでやりきっちゃうのね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:25.70ID:noaQNWff0
椅子が壊れた、おまえらどんな椅子使ってんのおススメおしエロ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況