X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ35185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:13:22.55ID:ING68wfGd
アメリカSQ週だからな
まだまだ波乱は続く...
0853天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/14(水) 03:14:44.94ID:NhDvnQkva
>>844
娘のマンコ毎日洗ってるけど何歳まで洗えばええんや…
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:14:55.78ID:ING68wfGd
「中国が香港境界沿いに軍移動」、米情報機関が報告とトランプ氏
8/14(水) 3:06配信
ロイター
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:15:08.79ID:/Gcprygx0
年末底だと思うんだよね。でもこんな意味不明なあげされると底が遅れるだけで経済には悪影響になる。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:15:53.07ID:ING68wfGd
1,488.96 +41.99
半導体指数 SOX+2.90%
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:16:01.08ID:rpHHEFx80
2019/08/14 02:59
トランプ大統領、中国との電話協議は非常に生産的だった
 トランプ大統領は米中電話協議について、「非常に生産的」だったと述べ、中国側は「何か劇的なことをしたいと考えている」と説明した。12日に電話協議を行ったことを明らかにした。



嘘くせええええ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:06.59ID:ING68wfGd
アルゼンチンなんてどーでもいいよな...
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:31.89ID:bwvEYbBh0
>>858
>劇的なこと

香港くっぞ
0861天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:58.38ID:NhDvnQkva
>>856
風の匂い次第やな。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:18:04.02ID:G+jEomhz0
香港警官拳銃抜いたが撃たなかったなwwww危機一髪ギリギリやんけww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:18:06.64ID:ING68wfGd
木曜が次の底だろうな
満月だ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:19:15.10ID:ING68wfGd
またモーサテサーベイ全員上にハズレそうw
0868天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/14(水) 03:23:54.20ID:NhDvnQkva
嫁が娘を産んで1ヶ月も経たないのにいきなりべたべたしてきてキスしてくるんや…
2人目もはやつくる気なんかよ…
0870外務官僚=内弁慶外味噌集団
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:06.56ID:qCv9+RKn0
韓国からの輸入食品は全て、放射能検査すべきだ
0871知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:21.33ID:6o2mjnGRM
>>850
それ朝起きたら後悔するやつやw

先物の損とか話すとロクなことないよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:21.83ID:PvylVQvC0
香港無視して上げ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:37.81ID:ING68wfGd
720
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:07.49ID:hzIdrxhlr
>>858
農産物買います→じゃあ関税延期するわ
って話で肝心な知財は触れて無いんだよな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:42.22ID:ING68wfGd
29,158 +1,628
アルゼンチン+5.91%
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:42.99ID:ApMOz5V90
スケベ720Lやっと処理できたおやすみ
0880◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/14(水) 03:32:43.54ID:pMxva3Gcp
御萩餅屋
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:32:49.34ID:ING68wfGd
引けピンのフインキ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:00.51ID:cyCBs54kM
卵を一週間に3〜4個食べる人は全く食べない人に比べて心筋梗塞や脳梗塞のリスクが高く、早死にする危険性がある――。

 今年3月、アメリカ・ノースウエスタン大学の研究チームが、世界の五大医学雑誌のひとつ「JAMA」に発表した論文に注目が集まっています。
0883◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:38.15ID:pMxva3Gcp
あかん、酔ってました。ごめんね。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:44.67ID:pklb7k0L0
おほおおおおおおおおお

なんか上げてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:34:10.11ID:W/JPlNoja
ジリジリ上がってくるわ
まだまだ損切りしてないんだろう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:34:41.35ID:pklb7k0L0
>>882
あいつら生で食わないからダメなんだよ
固茹で卵で喉詰まらせて心筋梗塞や脳梗塞になっちゃうの
わかるぅ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:34:43.58ID:cyCBs54kM
毎日卵食うてるやつww
0889◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/14(水) 03:34:46.44ID:pMxva3Gcp
板東英二最近見ないな。
0890天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/08/14(水) 03:35:00.68ID:NhDvnQkva
>>874
まぁな。。セックスなんて5回で飽きるのが普通や
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:35:22.67ID:pklb7k0L0
まあこの件はアレだ
「アメリカ産牛肉以外は全部毒!アメリカ産牛肉だけが正義!」

っていう情報操作な
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:36:29.55ID:NBDGq0/c0
22000行っちゃうかな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:36:31.99ID:ING68wfGd
焼きそば 美味しゅうございました
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:37:39.26ID:pklb7k0L0
肉の焦げ目が好きっつったら

それガンになるって言われたけど

昭和のデマなんだよなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:37:40.61ID:ING68wfGd
高猫くっぞ〜
0900ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/14(水) 03:37:46.43ID:xP8guSUa0
損切りLCのことを「授業料」ってのもメタファーですか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:38:28.19ID:cyCBs54kM
ジム・ロジャーズ「円はもう安全資産ではない」
「日経平均は9月までに1万6000円へ」の現実味
海外の長期投資家が日本株を全く買わない理由
日経平均株価は「重要な岐路」に差し掛かった
ジム・ロジャーズ「私なら10歳で日本脱出計画」
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:39:19.08ID:cyCBs54kM
オタクが犯罪者予備軍なのもデマ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:39:36.59ID:ING68wfGd
CNBC
8m
Warden of jail where Jeffrey Epstein killed himself reassigned by Justice Department
0904◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/14(水) 03:40:16.89ID:yCPnusrR0
なかなか死なない知将に会ったら、ゆで卵すすめてみる。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:40:48.18ID:anmB8LZZ0
売り方逝ったああああああああああああああああ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:41:15.37ID:cyCBs54kM
【速報】韓国「アベが植民地支配の謝罪しないなら天皇に責任を問う。新天皇ナルヒトの即位式はそのような質問に直面することになるだろう」



ワロタw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:41:50.94ID:ING68wfGd
瀬谷から...
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:42:32.92ID:ING68wfGd
もう20000は割れないな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:42:33.43ID:anmB8LZZ0
トランプ大統領、中国との電話協議は非常に生産的だった
2時59分配信 みんかぶFX
Facebookにシェア

 トランプ大統領は米中電話協議について、「非常に生産的」だったと述べ、中国側は「何か劇的なことをしたいと考えている」と説明した。12日に電話協議を行ったことを明らかにした。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:43:02.74ID:YlvYNykS0
>>906
もう韓国は断交でいいだろ・・・
世界経済が忙しいから韓国にかまってる暇は無い
平和経済とやらで勝手に滅びろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:43:05.41ID:cyCBs54kM
<日本天皇の責任を問う>
韓日関係がもつれにもつれた状況で、万一、アベが頭を下げて謝罪せず、韓日協定から脱落した植民地支配不法性の法的責任を認めなければ、私たちはその次の手順として日本天皇にその責任を問うだろう。
特に中日戦争後、太平洋戦争の全般にわたって天皇の地位にいた迪官裕仁の責任は重大だ。

アベがずっと持ちこたえれば10月22日に予定されている日本の新天皇・ナルヒト(徳仁)の即位式はそのような質問に直面することになるだろう。
日本天皇問題を取り上げ論じるのは決して内政干渉や懸案と関係ないおかしな主張ではない。私たちは歴史的に日本天皇、天皇制度と関連して直接の被害当事者だからだ。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:43:15.03ID:f+TpxehP0
ダウは今年の5月急落で言うと、ちょうど5月21日の戻り高値の位置か
と思わせて最高値まで全戻しするかもしれないし難易度高すぎ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:44:06.00ID:ING68wfGd
韓国は即位式に来なくていい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:44:45.67ID:BVuPfQGa0
非常に生産的、略して 非生産的。。。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:45:07.73ID:pL85SGCj0
26280L20枚だけ
26315利益確定

6万ゲット。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:45:26.81ID:ING68wfGd
もうすぐ750越えるね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:45:42.68ID:PG/Ws8vG0
いつも通りだけど、こういう動きした時に絶対打ってはいけないよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:46:44.71ID:ING68wfGd
昨日のように悪材料しかない時は黙って買い
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:48:19.80ID:ING68wfGd
ラジオ日経に武者が出るまでは買い...
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:51:37.39ID:g5T9ac2h0
見てなかったけど、日経どしたん?
狂い上げしてんじゃん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:51:57.08ID:ING68wfGd
720
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:52:45.02ID:bqeZiAbaa
習慣で起きたから見てみたら、なにこれ、取引を盆休みしてなければ確実に死んでたわ
ダウは下げずに高止まり出来たりゆうがトランプしか、わからないところが恐ろしいな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:53:05.88ID:BVuPfQGa0
あかn、Live5chで書き込めなくなった。。。
 
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:53:37.86ID:ING68wfGd
台風が来る
今夜のうちに移動すっかな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:54:52.47ID:oEC5fL020
今日札幌に来たけど支那人も多いけど南朝鮮人も結構多いな

大人しい支那人ファミリーは台湾か香港人だと思う

南朝鮮人は日本に来んなよボケ!
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:37.58ID:bqeZiAbaa
ダウはヤバイなこの12時辺りで下げないとか売り方焼き尽くされたんじゃねーか?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:59.87ID:z+TpRZVa0
>>946
おっぱいの張りがいいからだろ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:29.46ID:ING68wfGd
CNBC
17m
Apple's credit card is all about keeping iPhone users from defecting to Android
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況