X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB

日経225先物オプション実況スレ35171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:06.43ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:14.12ID:GA3YQZ6n0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:21.04ID:GA3YQZ6n0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:21.80ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:31.71ID:GA3YQZ6n0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:42.49ID:GA3YQZ6n0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:16:56.20ID:GA3YQZ6n0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。

 本日(8/12)の  ID:ysv8sYcD0
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:09.71ID:GA3YQZ6n0
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧 「ハルウララ出ていけ」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:05.94ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:26.98ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
 
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:33.75ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







 
 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:14.56ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







  
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:11.43ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







  
 
 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:28.66ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円







  
 
 
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:37.18ID:pVr+vFXa0
だああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっううううううう
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:03.15ID:/xwmoHna0
香港空港突入まだあ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:22.26ID:yZU28m5rH
これは本当にヤバい
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:49.55ID:sDi/NpAia
ダウ防衛隊つぇえー
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:07.62ID:yVIRYawh0
むしろ底堅い気もするがさてさて。。。
 
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:43.32ID:G65hVhD00
買い豚は不安よな おっぱい吸う?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:46.07ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF



推定資産、80億円〜95億円



 
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:51.72ID:u23F6E2xa
風呂上がりにキンキンに冷えたフルーツジュースうめー
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:52.55ID:gpP5Ynzb0
ぷりいいいいいいいいいいいいいい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:01.77ID:hKNzdwxr0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:08.95ID:lQlK8N6v0
>>40
お願いします!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:13.85ID:jZAjy+RX0
n国の次、目指す奴いるだろ。強烈な需要がある。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:20.73ID:u23F6E2xa
マンコを覗いてると吸い込まれそう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:22.05ID:/rJTgfbH0
サンデーモーニング 「我々がヒートアップしがちな世論を抑え、コントロールしていく」(朝日新聞高橋純子)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:29.81ID:Sox968Ap0
アルゼンチンどうかしたの?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:40:54.40ID:yVIRYawh0
中盤の激しいつぶしあい
互いにボールを前線に運べない。。。
 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:02.05ID:GTL5ON2J0
勘違いしてる奴いるけど
優秀な人が優秀な投稿をするわけじゃない。
優秀な人がこんな掃き溜めに来る動機は、
くだらないことを殴り書きして息抜きしよう
というものだから
優秀な人ほどどうでもいい事しか書かない。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:06.49ID:hKNzdwxr0
どんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:25.06ID:QIkSjD5n0
にねてえええええええええええええええええええええええええええええ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:32.54ID:RK3o1Cfb0
>>40
ちんこすうる
0069そーだ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:43.77ID:unsKoJRua
まにあわーん!!早く売れー!!(ベジータAA)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:48.15ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円






 
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:56.10ID:jZAjy+RX0
吹いたら売り
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:41:58.39ID:yVIRYawh0
 広木 隆 20000-20800 20000割れは瞬間的なものに留まるだろう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:04.98ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円






 
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:06.00ID:HAAgX2180
>>65
お前さっきから必死だな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:14.29ID:XYH8gCGc0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円






 
 
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:17.77ID:t4mKBD8s0
もうじきトランプか政府要人がポジティブな発言してダウプラ転しそう
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:36.95ID:Y2sdLZBW0
前スレ>>1000
アメリカの現状や世論はもうそうなってないけどな
ゲートシテイを未だにアメリカで望んでるのは富裕層の白人だけ
それ以外は大富豪ですら反トランプになってる
だから白人票がいくら強いと言えど次の大統領選ではバイデンに負けるかもと言われてる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:38.79ID:wtDO7TFPa
まあ底だな
景気も悪くないし緩和もし放題
下がるのは次の決算が出てから
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:38.80ID:u23F6E2xa
>>63
照れるぜ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:39.67ID:G65hVhD00
上がるにしたって欧州引けてからだよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:12.29ID:x4hQvVeF0
NHKは自由競争の中で利益上げて報酬等好き勝手するなら構わないが
法律で守られているのに待遇に「口出しするな」は通らんわな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:15.72ID:yVIRYawh0
 橋本明男 19700-20900 金曜終値より高いところは売りで行くべき
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:45.05ID:RImkn/yl0
動くのは当然ダウ時間でしょ
朝には相当数の売り大失敗の被害者が出てるさ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:56.31ID:2rUx27GOa
VIXはゆったりと45前後目指すで〜(^ω^)
ダウちゃんその時幾らになる思う〜(^ω^)
日経ちゃーーーんは幾らになる思う〜(^ω^)

買いポークちゃーーーん、よ〜く考えよ〜(^ω^)
お金は大事だよ〜(^ω^)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:44.75ID:hKNzdwxr0
毎日毎日よく下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:48.00ID:twkcSopX0
年間1500万も風俗通いする議員を税金で食わせてるという
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:49.75ID:O6w439bIM
だめだあちい 白くまくんスイッチオン!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:05.48ID:RK3o1Cfb0
>>91
ダウちゃんはすっごい下。日経ちゃんはヨコヨコ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:06.39ID:G65hVhD00
為替これで300保ってんなら実質買い豚の勝ち
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:07.78ID:u23F6E2xa
買い豚の勝敗ラインは19000円に設定させていただきました
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:13.86ID:UU7jsZM4p
犬HKってめっちゃ嫌われてたんだな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:23.68ID:3xOG+Fi50
大暴落ラッキー
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:44.86ID:O6w439bIM
八村ルイとオコエ瑠偉て別人なのな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:46.61ID:Y2sdLZBW0
>>95
税金で食わせてりゃ言うこと何でも聞くんだから、金持ちにとってはいい番犬だ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:47.16ID:2rUx27GOa
>>74
彼の頭の中は、中島みゆきの時代か、アメイジンググレースが悲しく流れてるんやで〜(^ω^)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:54.22ID:ELuWir/V0
消費税増税にさらに追い打ちをかける
韓国のDRAM輸出規制
家計も、企業も終わる
韓国はこの絶妙な次期にもっとも的確でジャップに痛い手段をついてきたな

これが猿と人間の差だよ

ジャップが感情的にファビョッて、真珠湾奇襲、報復経済侵略して
はじめの3日、3ヶ月はホルホルできようが
結局最後は、韓国が勝つ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:02.44ID:Sox968Ap0
>>101
年収をさげれば解決だなw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:16.59ID:ttNfge+H0
>>101
そりゃあ新社屋に3000億とかふざけすぎてるから
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:20.74ID:RK3o1Cfb0
>>104
ラモス瑠偉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況