X



トップページ市況実況1
1002コメント293KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27040■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:50.16ID:x1lMBeloa
テンプレ >>2-3
0298もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:29:35.20ID:3ncvHWR10
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   ポジってると主婦!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0302幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 23:30:22.42ID:wbYCpq5M0
ちなみに大正天皇は桂太郎首相を罷免したし(大正政変)、ヒロヒトも田中義一首相を罷免している。
明仁は退位宣言して憲法4条違反したが、共産党ですら不問にした。緊急事態では天皇は政治発言
しても良いということだ。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:54.71ID:AWAwcE/5d
>>305
きも
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:43.35ID:2VjG2tpr0
>>306
はー、姪っ子ちゃんがイーブイのぬいぐるみを大事に抱いて帰って行きました(´・ω・`)
0309もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:58.53ID:3ncvHWR10
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   ホモだ!萌ゆ!  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:02.74ID:blWCZ7CS0
>>299
しかし、富山が鹿児島に勝つとは思わなかったわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:12.89ID:ncs+jvYL0
新川優愛(25)、ロケバス運転手(34)に「忘れ物をしちゃった」嘘をつき声をかけ、連絡先聞き出し猛アタック
こんな事ある?うそでしょ?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:56.01ID:blWCZ7CS0
>>314
智弁もそうだが、マモノ、中途半端な仕事しやがって
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:17.47ID:cE5CRw4X0
>>306
せめて少しは尻に見させてくれ〜入れた振りしてる間に出してくれ〜
ああぁ〜ああぁ〜ああぁ〜ぁあ〜♪
0326もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:40.41ID:3ncvHWR10
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   大坂なおみ世界ランク1位っって言われても、最近の戦績を見るとピンとこんとばってん  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0331〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/08/12(月) 23:40:26.68ID:Jp/1F9Ao0
    川@‘ロ‘メ >>323 やっぱり強打のチームは見ていて楽しい! >>325 あああ、商事の好きなジュリーがああああ><
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:40:47.74ID:ncs+jvYL0
なんかいつも日テレだけブロックノイズが出て声がロボるんだけど
てれびがこわけてんの?
0335幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 23:41:56.93ID:wbYCpq5M0
>>332
日テレはスカイツリーの電波出力が弱いようだ。アンテナレベルが民放で最低。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:42:12.56ID:blWCZ7CS0
>>334
明日もいいカード揃ってんな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:13.39ID:0BOxB/480
この隙間を埋め尽くすように歌うベース・ギターは当時かなりの話題となった
ジョージ・ハリスンはこの”小うるさい”ベースが大嫌いで、ソロではがらりと手数をへらしてる
0340〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:26.65ID:Jp/1F9Ao0
    川@‘ロ‘メ >>330 昔のは音が悪かったわけじゃなくて、ラジカセで聞いた時一番いいように調整されているんだとオーディオマニアの人に教わった
0344幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:11.46ID:wbYCpq5M0
神田愛花、滝クリの“41歳妊娠”に心境「自分なら…安定期まで入籍できないことが不安」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/12/kiji/20190812s00041000135000c.html

 フリーアナウンサーの神田愛花(39)が11日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。自民党の小泉進次郎衆院議員(38)
との結婚と妊娠を発表したフリーアナウンサー・滝川クリステル(41)について言及した。
 2人が7日に行った会見では、当日まで一緒に外出や移動すらしたことがなかったこと、さらに滝川が妊娠しており安定期に入っていることなどを報告した。

 神田は「私は年齢がクリステルさんと近いので、40(歳)を超えてらっしゃって、妊娠が普通にできるってとても奇跡的なこと。よかったなと思った」
と笑顔で祝福。その一方で「自分がその立場でしたら」と前置きしつつ、滝川と同年代の女性の立場から「41(歳)で妊娠して、安定期に入るまで入籍
できないことが凄く不安でしょうがないと思う」と本音をもらした。

 さらに「逆を返すと、もし安定期に入れなかったら場合、入籍さえもなくなっちゃうんじゃないかって不安は出てきちゃう」とも。

 それゆえ「おふたりの信頼関係が凄く強いんだと思う。政治家の奥さまとしてはさすがだなって思いました。しっかり自分を持って、ここまで
耐えたっていうのが」と自立した滝川の強さを称賛した。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:29.75ID:ncs+jvYL0
幸ちゃんも二種免許持ちでロケバス運転手できるだろ?ピチピチのモデルが忘れ物しちゃったって声かけてきて結婚だ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:34.74ID:9dkVXDzed
【結婚】新川優愛(25)、ロケバス運転手(34)に「忘れ物をしちゃった」嘘をつき声をかけ、連絡先聞き出し猛アタック (619)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:51.89ID:blWCZ7CS0
>>345
ロリコン野郎でしょ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:47:15.52ID:ncs+jvYL0
高波にさらわれると死ぬんだな
泳いでなんとかなるもんじゃないのか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:48:16.57ID:0BOxB/480
352 名前:ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2019/08/12(月) 23:46:28.90 ID:smdYBb7D0 [8/8]
さっきな
鏡見たんやけど
びっくりするぐらい老けててびっくりしたわw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:49:11.40ID:Q/r6TLr+d
>>357
右曲がりのダンディおった
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:49:16.09ID:cE5CRw4X0
>>331
見ろ!俺の雁を 反らすな じっと見ろ! 夜更けの商事がチソコを挿す
ニッチもサッチもどうにもデカチソコWow〜♪

モーホーの商事なら好きだったのはこっちでしょフォーリーブスw
0364v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 59.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/08/12(月) 23:50:45.11ID:E2fvFLiB0
あおり運転で脅迫し殴打 映像
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333144
0368もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:51:40.05ID:3ncvHWR10
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   ミッチーもサッチ−もどうにもブルドック ワオ♪  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:52:43.62ID:ncs+jvYL0
>>364
この動画見たけど、完全にカージャックしようとしてるから轢いちまえばよかったのに
こういうやつを轢いても無罪だぜ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:55:22.74ID:0BOxB/480
いちごにもサムシング聴いてほしい
こんないい曲しらないで年取るのもったいない気がする
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:56:47.85ID:zEt5ejlcd
若者のスナック離れ「今の若者20代30代は人間らしさを放棄している」
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:57:38.36ID:blWCZ7CS0
377 〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2019/08/12(月) 23:56:11.11 ID:Jp/1F9Ao0 [34回目]
    川@‘ロ‘メ >>#73 しょ、商事はアナルならオフコースだよ!w
0386v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 59.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/08/13(火) 00:00:17.24ID:SSbairCH0
殴られた方は右車線をゆっくり走ってたのか・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:02:14.25ID:9lEiffqKd
各地で雨に流された放射能が川から東京湾内にたまることで、事故後10年が汚染のピークじゃないかって、事故の後にNHKのドキュメンタリーで見たよ。
東京オリンピックはこの海でトライアスロンするんでしょ?危険すぎるー。「東京湾 オリンピック」で検索したら、大腸菌対策も必要らしく、シーン
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:02:30.27ID:d8FGHyYr0
殴られた方は相手が捕まっても殴られ損だよね
損害賠償されても傷は残るし
0393〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:08.36ID:WspLNz550
    川@‘ロ‘メ >>384 もしも もしも できることでしたれば あの人をも一度 掘らせてちょうだいませませ >>387 わけええーー
0396茅後パイセン ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:18.84ID:4vyU3I2H0
殴られそうになったら逃げる
で諦めて戻っていくところを後ろから飛び蹴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況