X



トップページ市況実況1
1002コメント322KB
◆◆◆8月の市況 その2◆◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:09:35.66ID:akW0yXjT0
今朝ラジオ聞いてたら 森永が
「今からでも消費税増税をやめろ」と言っていた
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:06.95ID:bpPI01mG0
>>857
おまえブサイクの嫁帰ってきたんか?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:12.57ID:5XtXedQe0
静岡高校は、進学校にスポーツ推薦で甲子園いける選手を集めてるが、
私立や商業高校に集めるのと比べて、どういうメリットがあるんだろう?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:41.79ID:MS9xiWNr0
>>860
ゆうきリーガ 乙
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:13:19.97ID:5XtXedQe0
おっぱい洗ってるわけないから、
他のおっさんの唾液がついたのをなめるって
気持ち悪いな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:14:22.13ID:bpPI01mG0
>>864
15分のピンサロのやつか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:45.45ID:2IklstxX0
>>868
株は調子どうや?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:23.34ID:Y2CL6UWK0
セクキャバよりデリヘルのほうが良いよ
15kあったら生ハメできる嬢結構居る
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:28.02ID:tkzHvXrn0
>>862
特に進学校と言うわけじゃなさそうだな
清水東と偏差値変わらん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:27:00.68ID:bpPI01mG0
セクシーキャバクラ=おっパブ セクキャバ
さわれるキャバクラ…抜きはなし!
女の子が何人か入れ替わる
「ダウンタイム」ってなんだ?
料金はどのくらい?
1セット40分/6,000円 が目安
ドリンク代
時間帯や延長料金
指名料(本指名・場内指名)
遊ぶときの流れ
いざ入店!わからないことは先に聞こう!
案内されて、女の子とご対面♪
延長どうする?
気持ち良く退店!
お店探しはぱふナビで!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:41.70ID:Y2CL6UWK0
zbot
そういや今日生羽目する21歳Hカップの子にオッパブ行きたいって言われてたんだった
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:32:09.19ID:bpPI01mG0
>>884
セクキャバには「ダウンタイム」(DT)という、お客様が女の子に触ってOKな時間を設けているお店があります。例えば20分に1回ダウンタイムが来て照明が暗くなり、BGMが大きくなる!そのすきにいちゃいちゃOK!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:04.93ID:bpPI01mG0
>>894
というお店もあれば「オールダウン」といって「いつ触ってもいいよ!」という感じのお店もあります。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:37:44.98ID:bpPI01mG0
>>897
要するに暗くして顔見えんのやろ?昔のピンサロと一緒や
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:42.46ID:RxBIkeoYa
>>895
風俗に童貞のモフモフが興味示してたな。
一度誘って見たらええんちゃう?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:35.70ID:tkzHvXrn0
のん、初挑戦の舞台チケットが完売! 圧力をはねのけた「大御所の救援劇」
https://www.jprime.jp/articles/-/15797
渡辺えりだと益々共産色が強くなっただけ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:15.93ID:uwiYyg340
>>886
しばらく自分探しの旅に出ます。
まずは、カンボジア、ラオス、ベトナムと放浪する予定です。
お元気で。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:19.79ID:tkzHvXrn0
ロッテ、チョコレート自主回収
乳成分で健康被害7件
https://this.kiji.is/531651101576627297
泣きっ面にハチつーか
今までもみ消してたのができなくなっただけか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:30.20ID:uwiYyg340
>>909
これぎそはずっと俺の憧れでした。
俺も普通の平凡な会社員になりたかった・・・
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:11.96ID:bpPI01mG0
>>903
それ中国人やろ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:33.59ID:tkzHvXrn0
埼玉 幸手市長逮捕 式典のため広島訪問中に暴行の疑いで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190807/k10012025611000.html
幸手市によりますと、渡辺市長は市の事業の一環で平和記念式典に出席するため、
地元の中学生5人などとともに今月5日から2泊3日の日程で広島市を訪れていました。
かなりのサヨクっぽいな
更に日大中退後肉の万世に就職とな
益々怪しい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:15.85ID:tkzHvXrn0
>>916
金が好きなだけ
0926幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:02.13ID:sn+RvrH20
NO:5638  8月8日 『エルドアンVSサウジ皇太子』 [2019年08月07日(Wed)]
http://blog.canpan.info/jig/

 サウジ アラビアのムハンマド・ビン・・サルマン皇太子が、トルコのエルドアン大統領追い込みに入ったようだ。述べるまでもなく、
それはサウジアラビア人ジャーナリスト、カシオギ殺人事件でトルコは、秘密のカメラや録音機を、サウジアラビア領事館にセットし、
全ての出来事を把握していた。

 そして、それを小出しにして、ムハンマド・ビン・サルマン皇太子を、追い込んでいった。それは、ムハンマド・ビン・サルマン皇太子
の政治生命を、縮める危険性もあるものだ。アメリカでも民主派の人士を集め、反サルマン皇太子の、行動を起こしもした。

 そこで、ムハンマド・ビン・サルマン皇太子は個人的に、トルコのエルドアン大統領を標的とし、攻撃を始めたのだ。先日書いたように、
トルコからの貨物を積んだトラックを、国境からなかなか入れない、ということが起こった。

 今回はそんなことだけではなく、サウジアラビア国民のトルコへの旅行を、削減することを奨励し始め、次いで、トルコへの投資を
抑え始めているのだ。それはトルコの国内経済を追い込むことになるのは、見え透いている。

 そればかりか、オスマン帝国の末裔と自称する、エルドアン大統領を世界イスラム教諸国会議の場で、恥をかかせ、遠ざけようということ
も始めた。こうする事によって、エルドアン大統領をトルコ国内で多忙にし、追い落とす考えだ。エルドアンを難問で、次から次と追い込む、
作戦のようだ。

 世界一の石油生産国である、サウジアラビアが敵とあっては、流石のエルドアン大統領とは言え、経済的ダメージは相当大きなものに、
なるのではないか。その経済苦からトルコを救うのは、カタールであろうが、カタールはどこまでトルコを、支援するのであろうか。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:28.93ID:uwiYyg340
>>925
俺も両親の出自が気になって、家系図調査業者に大金払って祖先を遡ってもらった。
父親の祖先は天照大神、母親の祖先は明石原人で、いずれも生粋の日本人だと判明して安心した。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:07.66ID:tkzHvXrn0
不法入国した朝鮮人は
なんらかの犯罪やらなければ
生き残れなかった
自業自得
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:37.12ID:nDEl8yPVM
>>925
クチキショのくせに
お前人間じゃない
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:06.04ID:aiWnrCYB0
そもそも韓国をA扱いにした経緯を調べろや
どうせ自民党の族議員が工作してたんだろ
官僚達が勝手にAした訳ない
台湾シンガポールは放置なんだから
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:43.85ID:tkzHvXrn0
>>939
反共の砦として
アメリカの圧力があったのは事実
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:19.81ID:nDEl8yPVM
クチキショなりたは死になさい
0943幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:59.82ID:sn+RvrH20
小室さん問題も。9月11日のお誕生日に、記者からの質問に文書で回答

“帝王教育”に力を入れる紀子さまなのだが、4月末に起こった“衝撃事件”に、そうとう苦慮されていたようで。

「『お茶の水女子大学附属中学校』の悠仁さまの机の上に、刃物が置かれた事件が起こった当初、紀子さまはかなり動揺されていました。

 その影響があったからなのか、実は、5月から悠仁さまの英語の家庭教師として任命されていた大学教授の就任を見送られたのです。

 神経質になる時期でもあったので、悠仁さまに万が一のことがあってはならないための緊急措置だったのでしょう」(前出・あき篠宮家関係者)

“小室さん問題”に端を発した、あき篠宮家への批判が巻き起こる最中に起こった事件なだけに、紀子さまのご心境は穏やかではなかっただろう。

 さらに、紀子さまの頭を悩ませる“小室さん案件”が直近に控えていて─。

「皇太子妃と同格である“皇嗣妃”になられたことで、今年9月11日のお誕生日から、記者からの質問に文書で回答されることになったのです。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:16:33.86ID:tkzHvXrn0
アメリカは韓国を経済発展させれば
衣食足りて礼節を知る国になると思ってたが
朝鮮人には通用しなくて更に悪化した
0946幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:44.96ID:sn+RvrH20
 今年の質問事項には“皇嗣妃としての思い”や“悠仁さまの近況”に加えて、“眞子さまの結婚の見通し”などが検討されているのです。

 今年6月の北欧訪問前の会見では、眞子さまの結婚についての質問に“娘から話を聞いておりません”というあき篠宮さまのご発言に“(殿下と)
同じでございます”と同調されただけでした。しかし今回はおひとりでの回答になるので、ある程度、具体的なおことばを述べられることでしょう」
(前出・宮内庁関係者)

 お代替わりのあと、これまで両陛下が担われていた公務を引き継がれたことにより、あき篠宮ご夫妻の公務は増加。そのうえ、悠仁さまへの
ご教育や眞子さまの結婚問題など、ご夫妻の負担がそうとう大きいのは想像に難くない。

「紀子さまは、小室さんとの結婚に反対のスタンスだそうですが、眞子さまのご意思はいまだに変わっておりません。紀子さまも眞子さまも普段の
お仕事で忙しく、母娘としてのコミュニケーションをとる機会も減っておられるようです。いろいろな案件が重なった余裕のない中で、眞子さまの
幸せを願う紀子さまは母親としての“葛藤”を抱えていらっしゃるでしょうね……」(前出・あき篠宮家関係者)

 紀子さまの思いを、眞子さまはどのように受け止めていらっしゃるのだろうか─。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:52.16ID:tkzHvXrn0
在日も経済力が付けば
まともな日本人になると優遇したが
かえって反日になっただけ
歴史を捏造しまくって
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:34.63ID:tkzHvXrn0
さすがに温厚な日本人も
今度という今度は許さない
半島に強制送還
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:58.68ID:1TFwjitSa
幸ちゃん
ママに頼んでみた?
みんなに童貞童貞言われて悔しいので
童貞卒業させてください、一発やらせてください
って感じで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況