X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB

日経225先物オプション実況スレ35099

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:24.35ID:oEsvT0lu0
お前らオレより年下かよ
お兄ちゃんて呼んでいいぞ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:26.32ID:riBAp3+ha
>>629
リーマンの時もジリジリ下がっていってたから同じだわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:32.65ID:mk7RINjrd
昭和47年生まれってすげーーーー

何歳なの?????!
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:33.85ID:VX5JfqC70
今夜のアルゴ優秀すぎるw(*´∀`*)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:42.64ID:c7dN931q0
為替介入しても株下がるんならやるだけ丸損じゃね、貧しくなるだけw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:51.38ID:B2tj6UDj0
今までのインチキに比べればこんな下げ生ぬるいわ
17000以下まで下げろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:55.75ID:DVvG2yc/0
なんだかんだ20000割らないって!!!!!
大丈夫!!!!!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:04.65ID:wyyqkWYbd
ダウあと120下げよう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:06.88ID:GR1oeGgI0
>>609
63
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:08.68ID:1S2rnySZ0
リーマンの時と違って
今は歴史的高値の位置に居るわけだから
安易に買いを入れると
死ぬまで塩漬けになりそうだよねw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:09.55ID:Wx04QVGc0
しかし年金2000万円問題で国の政策で証券会社や銀行・保険会社まで新規勧誘やセミナー頑張って新規投資を始めた人が増加しました!

わずか1ヶ月後でコレである
リーマンの老後の夢がはかなく散る
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:13.18ID:S7OtFoR50
香港台湾と足元に火がついてるのに習近平もねばるね
日韓問題もプレッシャーになってそうだけど
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:16.83ID:LjpcbH810
フラクラはすぐ戻るからハイレバ勢以外には関係ないよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:27.25ID:aM3D0Q8y0
あとはダウマイナス1000行くかどうかだな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:41.67ID:cPxqoO8V0
【特報】第二次リーマンショック級 宣言か 
0678知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:53.38ID:9I6e7q9+r
それでは皆さん


11年に渡るバブル相場にお付き合いいただき誠にありがとうございました


ここから先は全て自己責任の時代です


老後2000万円を自力で稼ぎましょう
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:55.97ID:C/IoDohB0
>>659
一気にフラクラみたいにさげずにじりじり下げるから急反発もなしで下げるとか
本当に賢いよな 優秀すぎる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:13.09ID:eSJrjgUw0
ブレイナードFRB理事の発言が伝わっており、状況を注意深く監視していると述べた。

・状況を注意深く監視。
・安定した拡大をコミット。
・FRBは責務を達成した。
・インフレは2%目標よりも若干低い。
・失業率は低く、我々は目標に向けて進展が見られる。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:28.30ID:g+yt5ffG0
もうプットはおいしくないから
屑コールをいつ買うか
いつ緊急利下げがくるか
政府介入がくるかを予想するか
金曜日に屑コール買いがおいしいかね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:30.34ID:VX5JfqC70
>>680
リバを与えないのが素晴らしいwww(*´∀`*)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:38.52ID:AVX0LtWo0
ロスカされたけど
起きてて良かった
L入りなおせる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:41.22ID:GR1oeGgI0
老後の心配して退職金ぶっこんだ奴死亡
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:45.38ID:6YZTkaaj0
>>551
山の吊り橋
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:47:45.45ID:xSw5kXZza
ゆっくり死んで逝ってねwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:01.09ID:wyyqkWYbd
激リバきやがった
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:03.74ID:mk7RINjrd
為替 上
もう下がらんよ
打診買いのレベルかなぁ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:10.46ID:FznFbl6B0
凄い介入だな

 何年振りダ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:19.10ID:ebXkyyDHM
売り方大はしゃぎだけど、ダウはラスト1時間が本気タイムだから、この時間の下げは下髭付けにいってるだけの可能性も忘れんなよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:26.33ID:DdpAb8Djp
まさかダウが2000も下げてくるなんて理屈ではそうでも本当にわかる奴は天才だよな
年がら年中恨みつらみの売り豚の戯言のことじゃないよ
落ちる落ちる騒いでるうちの一部だもんなそんなもん
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:26.51ID:UGAPuOLE0
為替安定してやがるなーー
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:26.79ID:D729xZUq0
鬼のようなリバw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:42.54ID:LjpcbH810
リーマンの時の初動は、今のS&Pみたいなチャートだったような?
だからダウがS&P化したら今回がリーマンショックのスタートだと思うけど
でも、違うんでしょ?
S&Pだけ逝ってダウと茄子は来年まで延命
バフェットさんはたぶんS&Pだけ現金化してると思われます
たぶん・・・
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:05.91ID:8A7UDGnYd
トランプ仲直りしたみたいだな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:08.18ID:lrMEJ+/O0
ダウが大きく下げた後は、日経との乖離が大きくなる。
次ダウが27000まで戻したとき、日経は17000くらいかね?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:22.12ID:op8N3clq0
3%下げたくらいで何をおおげさな。
この程度の値幅が普通であって、
連日コンマ数パーセントしか動かんかった今までが異常。

株取引は動いてナンボ。
上げたり下げたりするから儲かるんや。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:50:09.06ID:AVX0LtWo0
50くらいリバったら売るだけの簡単なお仕事
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:50:26.98ID:7J8hlSp30
今1300円下げ、これから1200円下げて19000円
あと2〜3日でこのあたり見とけばいいだろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:50:27.48ID:gly/oOzo0
もうダメか?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:50:53.13ID:DdpAb8Djp
Trump「i will have a good time in the bed with kinpei.」
ダウ30000まで跳ね上げるにはこれしかないから、やはりもうこれはあかんかもしれないんだろうね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:00.43ID:oEsvT0lu0
もう辛いわ
お前らのお兄ちゃんが死にそうだぞ助けろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:50.65ID:VX5JfqC70
替えリバw(*´∀`*)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:07.02ID:/Lx4EULn0
日経は全然下げが全然足らないだろよ
とっくに20000割れてなきゃおかしい水準だぞ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:08.91ID:cPxqoO8V0
日産よりソフトバンクでしょ。
2020年代歴史に残る
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:38.30ID:V1TiwpU4a
麻生がニタニタしながら、こんなの大したことねぇとコメントする姿が目に浮かぶ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:44.73ID:azfikUp70
チラ見してきたけど106円台じゃん
ぜんぜん介入してないじゃん
バズーカぶっ放すのは100円割りそうになった時だよ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:52.66ID:4FgJwC4Ld
>>699
仮にここからダウが500戻しても大丈夫ですわ
0738知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:55.86ID:9I6e7q9+r
>>730
あ、そうだね

ソフトバンクはたぶん歴史に残る逝き方するだろうね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:05.46ID:cPxqoO8V0
リバに反応してその後助かった人いるの?
よく考えてみればわかること。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:19.45ID:VX5JfqC70
>>731
バリバリにしてやんよw(*´∀`*)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:28.10ID:riBAp3+ha
日経は2万割るかな?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:54.55ID:oEsvT0lu0
>>726
22枚@20650 ー88万
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:59.63ID:c7dN931q0
>>733
アホウ「株はまァ、上がったり下がったりするもンだから、満期まで持ってろって話でナ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況