X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:44:29.30
うむ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:45:31.31
●の調子が悪いな
澤村死ね
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:23.52ID:VDV0LdSh0
スレがいっぱいあるぞ!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:26.41ID:OJinyV5M0
どっちだんぺい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:16.94ID:N4/Go2am0
こっちが先だな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:17.68ID:T1IKwqvH0
[ビ+]【財政】財務省と日銀、金融庁が情報交換会合を開催 13時45分から
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:53.82ID:zxn2WRrC0
(´・ω・`)くこけ?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:50:01.82ID:yAx3hiuH0
くこか
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:32.23ID:yAx3hiuH0
14時の決算見るべき銘柄ありますか?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:43.16ID:GKZuBDGv0
>>15
20000が政府防衛ラインだからな
前回もここでコメント出してきたし素直に中華が農産品9月前に買えば収まるんだが
0026山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:45.78ID:61IXumkZa
畑の様子を見てくる。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:52:24.81ID:FzozAFt40
しかし中国は国家レベルで言うだけ詐欺だな。
キンペーが約束した1兆円規模のアメリカ工場建設の約束も全く進んでいなかったという。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:53:06.99ID:qMgvoEOQ0
 神戸 指してどうなるのかぁ♪
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:11.62ID:bIlP4IWu0
お、日経来たか?
14時に来るとはいささか早い気がするけど(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:48.96ID:VDV0LdSh0
どこも人少ないな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:01:05.58ID:uUAOpKEK0
今ここにいるよ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:02:21.89ID:OJinyV5M0
私はここにいるよー (´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:10.18ID:yAx3hiuH0
あなたはそこにいますか?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:04:40.48ID:07dH1T990
ホホホイホホホイホホホイホイ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:05:47.30ID:dVvxpR/6a
ひざの裏は臭くならないのに、脇のしたは臭くなる
なぜか考えた ワキ毛のせいだと思う ということはだ、ハゲたら臭くならないではないか? そう思うのです
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:44.31ID:dVvxpR/6a
底うちかどうか、にぎちんがややこしくする
金曜も21000でインチキしてたから
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:36:12.09ID:JfKI8GpG0
なんかセブン株が100円も上がってるけど上がる要素あった?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:36:53.29ID:GKZuBDGv0
日本株攻略塾講師ワイ「日本株投資はやめてダウに投資しよう」
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:37:59.70ID:FzozAFt40
105.5円割って一時的に104円に触れると見た。
俺はJINを信じる。為替に株が連動するかは判らん。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:43:27.53ID:LqoGXWI8d
コインランドリーに行ってきた(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:44:25.92ID:LqoGXWI8d
ドクターペッパー飲んでる(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:44:26.89ID:GKZuBDGv0
コインランドリーってなんかいやだわ
何洗ってるか解らんし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:45:04.88ID:LqoGXWI8d
>>68
今は洗濯前にドラム洗浄をしてくれるよ
(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:05.73ID:jqYSoRn60
>>68
介護とかペットの糞尿汚れ物を洗濯するのによく使われてるって聞いて行けなくなった
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:49:14.60ID:LqoGXWI8d
>>70
なるほどねー
まあ確かにそれは行きたくねえわな
(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:56:19.76ID:qNllW71CM
肉茎戻しすぎプラ転しそう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:58:20.80ID:LqoGXWI8d
毎日が勉強だよ
勉強やっぱり楽しい(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:13:41.20ID:4an/CeR7M
カラオケ待ってるけど目の前で女の子が履歴書書き始めた(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:51.75ID:N4/Go2am0
【NGワード推奨】
2ちゃん
おまえら
人生
何してた
の?
ンゴ
親に
ゴミクズ
引き篭り
雇わ
自殺
いい歳
こいて
同級生
池沼
負け組み
川崎
殺され
篭って
童貞
クビ
三晃
ソロキャン
山梨
設定
湖畔
旅先
設定
出稼ぎ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:28:16.56ID:KlCrF2bW0
でないつまで自社株買いしないんだよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:37.41ID:LqoGXWI8d
>>83
お前に永久就職されたいのさ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:43:25.77ID:LqoGXWI8d
韓国ってもしかして
頭が悪いとかそういう意味なの?
物知らずとか
(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:25.74ID:12KBF7L10
たぶん8月半ばまでキツい下げ圧力あるんじゃない
一旦リバであとは10月までダラダラと・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:50:43.27ID:RF3UpF5la
韓国ウォン相場、2年7カ月ぶりに1ドル=1200ウォン下回る…コスダック600ラインが危険な状況


5日、韓国ウォン相場が1ドル=1200ウォン以下に落ちて2年7カ月ぶりのウォン高ドル安を記録している。
KOSPI(韓国総合株価指数)は序盤1980ラインの維持に失敗した。

コスダック(KOSDAQ)は600ラインが危険だ。
日本のホワイト国排除と米中貿易葛藤の激化など内憂外患に韓国ウォン相場と株価指数が不安に揺れている。

この日ウォン相場と株価指数が不安に揺れたことは、日本のホワイト国排除措置による韓日貿易葛藤と米国
の対中追加関税賦課などで米中貿易葛藤に再び火がついたためだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000026-cnippou-kr

https://jp.investing.com/indices/kospi-chart
助けて(´;ω;`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 15:55:26.79ID:VDV0LdSh0
てs
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:33.26ID:LqoGXWI8d
だって東京大学前マンションっ言ったら
韓国人居なくなったから(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:52.00ID:LqoGXWI8d
違ってた?(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:22:38.26ID:LqoGXWI8d
>>97
私は元気ですが(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:20.69ID:LqoGXWI8d
じゃあ韓国ってどういう意味なの?
教えてよ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:32:57.63
てs
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:34:53.59ID:LqoGXWI8d
偉そう
って事?
じゃあバカってことじゃない?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:19.10ID:LqoGXWI8d
安麗の方が美しいって事で良いの?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:36.42ID:LFcfTXjW0
さきぶつが……(´;ω;`)
リバ狙いで今日引けに買いまくった人多いんじゃない?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:35:48.57ID:LqoGXWI8d
じゃあ高麗って意味で美人がいっぱいになるの?
じゃあなんで整形するの?
もともと美人なら整形要らないけど

自分は言葉の意味を知りたいだけなんだが(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:19.12ID:HSt28yZm0
こっちでいいの?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:33.24ID:G7U3UALud
(´・ω・`)日経ちゃんは生まれつき身体が弱くあなたの助けが必要です。あなたの成買が日経ちゃんを救います。
0112WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/05(月) 17:51:37.29ID:9ZmAjHg/0
8/5 大引
日経平均 20,720.29(-366.87)
TOPIX 1,505.88(-27.58)
東証一部出来高 14億7447万株
東証一部売買代金(概算) 2兆5151億円
東証REIT指数 2,016.41(-1.97)
米ドル/円(16:10) 105.99
ユーロ/円(16:10) 117.80
豪ドル/円(16:10) 71.76
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:51:50.00ID:lWw5cNX/0
美人でも整形するだろ
金持ちがもっと金をほしがるのと同じ(´・ω・`)
0115WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/05(月) 17:53:00.19ID:9ZmAjHg/0
日経平均は安値からは200円程度下げ幅を縮めており、チャート形状では下ヒゲを残す格好となった。
また、6月の下落局面で空けたマドをほぼ埋めているため、調整一巡感が意識されやすいところではある。
しかし、短期筋の売買が中心であるため、前場の売り仕掛け的なトレードに対するショートカバーと考えられ、
底打ち感は出ていない。
グローベックスの米株先物ではNYダウが250ドル安、ナスダックが100Ptほど下落して推移しており、
米国市場の下げを織り込んでいる格好ではあるが、米国市場の弱い値動きが続くようだと、
改めて売り仕掛けの動きは出やすいだろう。(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:53:44.20ID:LqoGXWI8d
>>113
じゃあ韓国って金持ちって意味?
金持ちなら教養あるでしょう?
貧乏でもないでしょう?
じゃあ韓国ってどんな意味なの?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:54:57.40ID:QD4Z/GP8M
(V)   (V)
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:10.88ID:aGUeoSWKd
これは2016だったか年始からの下落の始まりみたいならまだ1000は落ちるな(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:58:48.06ID:lWw5cNX/0
韓国って言葉だけで発狂する人がいるからねえ
親でも殺されたのかっていうくらい
なぜ憎しみながら生きるのか理解できない(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 17:59:07.58ID:LqoGXWI8d
>>122
日本がイケイケバブルの頃には韓国の話なんて一切出てこなかった
つまりそういうことではないのか?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:00:45.27ID:nO/fbXICa
>>128
気持ち悪いよねぇ
でも世の中には日本て聞いただけで発狂する奴しかいない狂気のような国もあるんだよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:15.86ID:LqoGXWI8d
日本いい国なのにね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:27.22ID:12KBF7L10
>>128
それは向こうだろ
これだけ数十年も一方的に突っ掛かかられてるのに、ずっと優遇してきたんだからしょうがないわ
怒らない方がおかしい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:35.91ID:QAoWTRH70
>>130
イケイケバブルの頃ね
日本のおっさんが大挙して売春焼肉に出掛けたの
そらもう自慢話で盛り上がってました(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:26.76ID:qA8i2k/A0
明日のサイレンのお知らせ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:04:14.59ID:lWw5cNX/0
>>135
それでおまえは怒るほど生活に支障でてるの?
出てないよね
怒る必要まったくないよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:06.81ID:WLaZOanN0
ケミ介 @chemisuke_sikyo
廃タイヤくり抜いて作った偽造タピオカで儲けた3000万消えてんだけど、何なの
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:08.50ID:G7U3UALud
(´・ω・`)豆乳と100%のパイナップルかキウイジュースを1:1、氷を入れる。ドロリッチみたいな飲み物になる。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:31.72ID:QAoWTRH70
チョンは戦時の慰安婦像より金でやられまくった売春婦像を陳列すべきなんだよね(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:55.82ID:9AvtPAhf0
ベトチョンついに(´・ω・`)を付ける余裕も無くなったかw(´^ω^`)釜山港へ帰れ(*歌謡曲のタイトルです)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:17.62ID:HSt28yZm0
ネコ来てんね。ウチの猫も大好き(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:58.82ID:HBTFtMsXd
>>123
家出と間違えるなんてすごい失礼なことしたら彼も怒るやろ(´・ω・`)
その彼をNG推奨は酷くない?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:12:27.53ID:HSt28yZm0
ホワイトベルグのんでますがダメでしょうか?フルーティーでおいしいねこれ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:10.85ID:G7U3UALud
>>149
(´・ω・`)フレッシュジュースだと最高だろうね
ドロリ感はビタミンCで固まってるのかな多分
野菜とかバナナとかも入れてスムージー的なのも良さそう
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:25.46ID:Q8J76cwJp
NG推奨なんてする人ろくなもんじゃないでしょ (´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:12.62ID:MYTixwuj0
>>159
    彡⌒ ミ_(^ω^ ≡ ^ω^)  
    (´;ω;`) ,r'⌒γ  ゙i`ヽ  
  ,r'⌒    ⌒)ト  ,.   | ゙i  
 / / ,_、_、 ,r'( {   l    | l.  
 ゙i ゙i  )巛'-,r'⌒`  ,.l    |  }  
 .(,_、) ^'‐‐―― ''' T    | /.  
    ゙i  ゙i\ \  .|    |
0168WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:25.78ID:9ZmAjHg/0
無糖のアイスコーヒーに毎日骨太入れて飲むのがマイブームです(´・ω・`)b
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:42.80ID:9j5S4BpP0
NG推奨されたのは初めてだけどIDコロコロマン達はめっちゃ心の弱い人だと思ってるからしょうがない(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:12.16ID:CmU0xLBd0
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:23.73ID:Zz/J8p9aM
ここと先オプスレ行き来してるのにまともなのはいない(´・ω・`)これ豆な
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:44.45ID:P9b4MTQiM
田舎からカーチャンが来たんだが、
・いい歳して新聞取ってないとは何事だ?!
・部屋にテレビがないとかおかしい!!
・固定電話は信用に繋がるから契約しとけ!!
って老害丸出しの発言してきてあきれた(´・ω・`)

あと「結婚しろ!」とも言われた。
これは、まあ、すまないと思っている、、、
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:45.34ID:z8TZDmElH
保護シートは失敗してもテープで剥がして何度も試してればそのうち綺麗に貼れるよ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:21:23.04ID:LqoGXWI8d
>>184
結婚だけはしてやれ…
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:34.51ID:LqoGXWI8d
百合子は働き者だなあ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:42.45ID:LqoGXWI8d
>>193
かーちゃんにはとーちゃんがおるやろ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:19.33ID:WLaZOanN0
ながーく老人は長く生きてる分、立派だという固定観念が張り付いてたけどかんぽの事件で老人はバカであるとはっきり上書きサれた(´・ω・`)もう騙されんぞ
若い人のほうがずっと立派だぞ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:25:14.22ID:TSkV04xr0
マイク・ポンペオ米国務長官が、日本政府が貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から韓国を除外する決定をしたことに理解を示していたと、NHKが5日報じた。

やっぱりお墨付きでした
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:26:35.37ID:WLaZOanN0
ソ連製のコンドーム使ってるやつwwww(´・ω・`)すごく分厚かったらしい
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:10.42ID:G7U3UALud
(´・ω・`)ここごかんぽよりちんぽの話の方が食い付きがいいスレね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:08.86ID:LqoGXWI8d
>>196
それは人による(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:20.25ID:jACnf/6Da
>>199
最近シートとカバーあるの助かるよ、ふらっと買った時仮シートでオドオド過ごさなくていい(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:45.22ID:LqoGXWI8d
>>206
K国党?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:52.43ID:aGUeoSWKd
にょんにょん♪
 〇  
  (、ノ∴∴∴∴
  )) (^ω^ ≡ ^ω^)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:31.37ID:Q8J76cwJp
>>214
しゅごい
最高記録? (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:15.70ID:LqoGXWI8d
>>219
うん
本当にね
(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:20.54ID:MYTixwuj0
   彡'⌒ ≡ ⌒ ミ  ,:彡⌒ミ: ∵,’.´
  (# ^ω^≡^ω^)⊃))゙゚'ω))>>179━━・
   (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
  ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
     .∪
 ̄ ̄
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:25.75ID:QIXuydt40
>>220 7/10日が51.2で直近では最高だった。ちなみに11日は前日の下げをほぼ全戻ししたね。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:38.19ID:sx5D3JuG0
北チョンと融和wwwww
もう文も自分で何言ってるのか解ってねえんだろうwwww大丈夫なんかこの基地外・・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:30.24ID:bekMMjlO0
空売り比率なんて信用無限回転してるだけだからなあ
底からのリバで捕まったままのやつもいるだろうけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:45:36.92ID:CmU0xLBd0
この時間の値動きなんて なんたらかんたら (´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:46:52.73ID:ldXp+o9j0
「アンパンマン」ジャムおじさんの声優交代が発表 後任は山寺宏一
「少しでも増岡さんのジャムおじさんに近づけるよう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000011-anmanmv-ent

流石に80歳オーバーじゃなぁ・・・(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:43.64ID:ldXp+o9j0
>>237
米国が開いてからだよなぁ (´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:07.71ID:Q8J76cwJp
LINEMUSICっていうの無料だから始めてみたんだけど昔好きだったの聞きまくれていいねこれ
やっぱ暴威さいつよだわ (´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:48:53.17ID:K+l5WxrT0
トランプそろそろ株式市場にポジティブなコメントしないと次は無いぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:49:21.79ID:KNR7VWQu0
中国国営メディアが「中国が米農産物を購入していないとの米国の非難は誤り」
「今月中に200万トンの米国産大豆が中国向けに出荷される」
「中国企業は合計1400万トンの米国産大豆の購入契約にサインしている」などと報じたことを受け、
米中貿易戦争への懸念が緩和され、円高の流れは一服となっている。

ブルームバーグほんとさあ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:15.76ID:qMgvoEOQ0
一度ぬか喜びさせて買い豚を油断させてからの本当の地獄が月内にあるんだろうな多分w
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:18.35ID:LqoGXWI8d
>>243
アメリカに工場立てる話
どうなってん?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:50:23.79ID:ldXp+o9j0
>>242
売りで仕込んでいたか、買い下がりで集めている最中か・・・(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:01.75ID:WLaZOanN0
>>245
成果が明確な職場なら成果を出す
みんなと仲良くすることがジャスティスな職場なら身なりコミュニケーションを頑張る(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:39.77ID:gzwagX+B0
そういや、暴落でサーキットブレーカは見たことあるけど、暴騰ではないな?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:55.09ID:KNR7VWQu0
中国国営メディアが「中国が米農産物を購入していないとの米国の非難は誤り」
「今月中に200万トンの米国産大豆が中国向けに出荷される」
「中国企業は合計1400万トンの米国産大豆の購入契約にサインしている」などと報じたことを受け、
米中貿易戦争への懸念が緩和され、円高の流れは一服となっている。

ブルームバーグほんとさあ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:05.01ID:ldXp+o9j0
猛暑のオリンピック建設現場 灼熱の過酷な労働環境 
これで持続可能なオリンピックといえるのか。
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20190805-00136900/

やはり、現場での合言葉は、「今日も回っているねぇ〜」かな? (´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:42.44ID:HBTFtMsXd
【事案】小太りの男が女児に「3000円頂戴」と要求 断ると「これにオシッコを入れて」とカップ酒の空き瓶を差し出し迫る…東京
お前らそれは無茶や(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:20.88ID:PHTnfaJ20
>>252
これ何日か前に購入したっていうニュース出てたんだけれどそれでもヅラがツイで非難してるんだよ(´・ω・`)
知っててやってるのか知らずにやってるかは分からんけれど
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:13.21ID:ST0FRZQRd
>>140
それ言ったらこの前の京アニの殺人犯に対してもお前は何も怒りが湧かないってことになるけど大丈夫?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:48.41ID:KNR7VWQu0
>>262
ブルームバーグのをとばしは不買指示だったからもっと戻るかと思ったけど
重すぎる(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:28.21ID:ldXp+o9j0
必需はフェイスキニと冷感アームカバー、福建市民の暑さ対策
https://www.afpbb.com/articles/-/3238401

またスケキヨが流行り出したのけ? (´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:45.29ID:jACnf/6Da
バラエティ番組でアンパンマンの声優の人が、犬のワン!と同じギャラなの納得いかないって言ってた記憶(´・ω・`)セリフの量じゃないんだね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:08:17.23ID:LqoGXWI8d
おしっことか何に使うんだ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:36.58ID:Lj5oVaYWa
3000円は払いたくないけどオシッコならまあいいかという人間心理を利用した知能犯ですね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:11.28ID:lWw5cNX/0
>>263
犯罪と韓国問題を混ぜてるおまえの頭が大丈夫?
何も関連性ないよ
何一つ同じ所がない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:12.94
喧嘩だあああああ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:15:31.52ID:Q8J76cwJp
おしっこは直しか信用できない (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:36.54ID:lWw5cNX/0
>>278
全然違う
日本の社会問題と日韓外交の問題は何も関連がない
みたいなものでごまかさず説明しろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:16:42.95ID:FzozAFt40
購入契約にサインはしてるが今月入って来るかどうかは謎。
中国人は結構いい加減だからな。都合のよいように受け止める。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:18:18.37ID:Ic7sTIDS0
中国競泳選はドーピングから逃れるため 他人のオシッコ買ってるよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:08.50ID:OJinyV5M0
ケンカですか(´・ω・`)´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:21:27.83ID:gzwagX+B0
>>294
なんで疑うんだよ
金槌で血液サンプル叩き割るなんて普通だろ、普通か?あれ?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:26.49ID:jMo8ndbD0
んんーーー!!!モストマスキュラー!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:50.89ID:MYTixwuj0
論理の欠如してる人とはまともな会話ができないよね(^ω^≡^ω^)
韓国もそうだが自覚がないから余計にたちが悪い
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:58.39ID:7qX67V7qa
>>302
論点がずれてる
頭悪いだろ
みたいなもので誤魔化してすまんかったが、韓国って聞いただけで怒る人がいるのは韓国が日本に対して国際法を違反してるから
約束したことを平気で反故にするから
これで納得出来ないならお疲れ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:02.07ID:v+0DTdiT0
凸(^ω^≡^ω^)凸
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:15.62ID:jKWlsc3Cd
>>309
それ(´・ω・`)
頭が悪いのかすぐに問題の本質を見失ってしまって、結果論点ずらし言われる(´・ω・`)w
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:52.65ID:v+0DTdiT0
喧嘩だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:26:26.82ID:vkl3Rh/00
どこいな?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:27:35.65ID:lWw5cNX/0
>>311
俺のレス見てみなよ
論点がずれてるのはおまえだぞ
最初から京アニと韓国問題は何がどうつながってるのか聞いてるわけだ
逃げずにちゃんと答えろよ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:28:45.42ID:Q8J76cwJp
>>310
人により千差万別
舐めてんの?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:44.18ID:LqoGXWI8d
>>329
このスレッドの殆どで会話が成り立たなくなるやんかー
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:51.60ID:jKWlsc3Cd
>>325
逃げずにちゃんと答えろよwwwww
ワロタ
誤魔化してすまんかった言ってんだろ(´・ω・`)w
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:30:21.82ID:LqoGXWI8d
>>332
資金ない人はそもそもここにおらんだろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:35.37ID:3wRME9Xn0
>>323
それ以外にもコマニーとか青山商事等の値がさ買ってれば莫大に儲けられた(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:34:33.12ID:HBTFtMsXd
>>339
ちなみに京アニの事件には怒り感じないんだ?(´・ω・`)
実生活に影響ないしね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:34:42.75ID:Q8J76cwJp
>>343
そりゃ韓国人なんでしょ (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:21.37ID:0Czp7sla0
今日はいつもと雰囲気が違う人がいるな
ここは薄毛の人の集いだぞ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:53.54ID:lWw5cNX/0
>>345
京アニは社会問題
韓国は外交問題
どこでまったく同じ問題になるわけ?
それをずっと聞いてるわけだ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:37:20.23ID:Vb+ni4+90
レスバトル審判員17級の僕が来ました(`・ω・´)
判定は両者負けです
負けた人は3日出入り禁止ね
審判の言うことは絶対(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:37:44.57ID:4IU4qH7n0
今買えスレのフサだろうな
俺たち仲良くハゲてるんだから荒らさないでくれよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:37:55.44ID:HBTFtMsXd
>>351
韓国のことなんか何も言ってないよ(´・ω・`)
シンプルに京アニの事件のこと聞いてるだけ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:38:57.61ID:8xJQDDKD0
ブルームバーグてフェイクニュース流しまくって市場かき乱しても
何も罰せられないというのが凄いな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:24.25ID:Q8J76cwJp
韓国も京アニの犯人も糞どいいじゃないか (´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:27.78ID:Vb+ni4+90
日経もや(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:48.77ID:G7U3UALud
(´・ω・`)ブルームバーグ端末には「嘘やで(´・ω・`)b」とか書いてあるのだろうかね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:14.20ID:Vb+ni4+90
>>356
噛みまみた?(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:21.16ID:TPvJgsXK0
韓国ついに北朝鮮と協力かぁ。
40歳未満は徴兵制で動員あるかも試練ぞ。
反日国家が核ミサイル手にするから
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:40:45.29ID:7qX67V7qa
>>339
そうやな…(´・ω・`)
で、そもそもの君の疑問である韓国って聞いただけで怒る人がいるのはなぜ?の理由は分かった?
0367山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 19:41:01.75ID:wUCRxe9Oa
白点病の金魚をメチレンブルーを使って治療していたけど、死んでしまった。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:26.23ID:wuyqeDTAd
喧嘩と聞いて急騰番長登場(´・ω・`)ノシ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:47.62ID:G7U3UALud
(´・ω・`)急騰スレのレスバトルは最後に裸で抱き合ってベロチューで仲直りというしきたりがあるから僕は喧嘩しないんだ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:44:18.64ID:Vb+ni4+90
郵政を1300円台で持ってる奴は喧嘩する気すら起きないよな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:45:39.50ID:sx5D3JuG0
そりゃこれだけ糞地合いだったらイライラいて喧嘩もするわい・・・
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:45:43.38ID:qx6WAmce0
>>249
テリーマン→マスオ
チーズ→ジャムおじさん

【声優】増岡弘さん、高齢のためマスオさん役とジャムおじさん役を卒業 後任は田中秀幸と山寺宏一
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000025-mantan-ent
マスオさんの後任は「ドカベン」の山田太郎や「キン肉マン」のテリーマン役などで知られる田中秀幸さん
ジャムおじさんの後任は、「それいけ!アンパンマン」で現在「めいけんチーズ」「かばおくん」などの役を担当している声優の山寺宏一さんが務める。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:45:48.09ID:Q8J76cwJp
>>375
あんたマジで舐めてそう (´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:12.92ID:HBTFtMsXd
カラオケで待つわ歌ってるやつに低音パートでハモってくるやつー(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:38.93ID:Vb+ni4+90
フサだけどお邪魔してます(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:28.44ID:Vb+ni4+90
>>395
やらかしてもなぁなぁで済むからやるよね(´・ω・`)
日本も懲罰的賠償あってもいいと思う
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:48:38.49ID:3wRME9Xn0
>>384
この喧嘩10万で売るから送金よろしくね(´・ω・`) 口座はイスカンダル銀行
フサ支店 口座番号はH4610まで
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:53:11.66ID:Q8J76cwJp
昔聖水プレー頼んだけんだけどなんで紙コップに入れるかなぁ
こっちは直接欲しいんだよ (´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:30.50ID:TSkV04xr0
英紙「Daily Star」(8月2日付)によると、5Gのポールアンテナの近くで、ハチが大量死している様子がアメリカで撮影され、米国民に衝撃が走っているという。同動画は先月15日にYouTube上にアップロードされ、5Gの危険性が再認識される形となった。

ほほう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:47.87ID:kbB3b1sSa
実家、酪農やってるんだが、1500万減価償却したあとの所得が2000万だって(・ω・`)
継ごうかな。今、サラリーマンやってるけど、俺が加わったら3500万くらいまで所得増やせるらしい。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 19:57:24.89ID:N+BvgHnX0
安倍はトランプに日本だけは絶対守るって言わせろよ
で、ケツ貸せって言われたら貸してやれ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:01:18.30ID:52fmvzlw0
喧嘩終わったの?ツマラン
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:01:19.72ID:gzwagX+B0
>>411
24時間365日対応を続けられると思うなら継げばいいんじゃないの
出来る人と出来ない人にハッキリわかれるからなー
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:07:18.40ID:WLaZOanN0
急騰急落酪農ファームの加工食品企画開発します(´・ω・`)ノ ハイッ
誰か海外富裕層に暴利で売りつける営業やってください(´・ω・`)
0434山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 20:11:30.40ID:wUCRxe9Oa
同級生が農家で、野菜を栽培しているけど、家族4人で年間3000万円稼ぐって言ってたな。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:11:49.00ID:gzwagX+B0
結局ブレクジットてどうなんの
ジョンソンは不信任案突きつけられる前に解散総選挙するとかなんと予想されてるけど、
10月に間に合うんかね?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:38.94ID:2S5Yr1Y10
52歳無職ですがさくら学院の佐藤愛桜(ねお・12)と結婚できますか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:22.22ID:DGeL/H7xH
じゃー僕ちんが100万円出資する
配当は10%でいいよ(´・ω・`)
0441山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:34.59ID:wUCRxe9Oa
>>438
純利益です。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:50.40ID:52fmvzlw0
>>434
すごない?何県?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:21:09.62ID:52fmvzlw0
>>440
この前初めて飲んだけど、、、クソ不味くて一口飲んで残り全部捨てたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:21:27.74ID:LqoGXWI8d
>>441
純利だと経費分考えてもなかなかやね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:17.74ID:52fmvzlw0
トンキンの情弱のおかげで俺はミカン農家で年収1億だ(^ω^≡^ω^)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:24:03.41ID:Vb+ni4+90
【統合失調症】精神病リスクを持つ人の「会話の特徴」とは? 掲示板の書き込みから精神病リスクを発見するAI、危険人物の判定に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564999499/

ここ大半引っかかりそうだよね(´・ω・`)
0450山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 20:24:06.47ID:wUCRxe9Oa
>>442
愛知県です。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:39.88ID:qMgvoEOQ0
>>449

(^q^)あうあうあー(翻訳:てめぇふざけてんのかこのやろー!)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:45.21ID:T1IKwqvH0
統合失調症や双極性障害(旧名:躁うつ病)の患者には、共通した会話の傾向があります。

その1つが、会話の意味密度が低いというものです。意味密度とは、使用している単語の数に対してあまり意味のないことを言っているということです。

多くの言葉を使いながら、ほとんど意味を伝えない人というのは、統合失調症や双極性障害を発症するリスクがかなり高いと考えられます。

当てはまるのが何人かいるなw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:53.74ID:52fmvzlw0
>>450
中心部じゃなきゃ緑いっぱいあるよね愛知
山本は海軍オタクなの?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:08.08ID:gDJkY54r0
>>453
このスレは「ウンコ漏れた」とか「精液出した」とか意味密度が極端に大きいので当てはまらないな(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:47.06ID:52fmvzlw0
N国立花も過去に鬱と統合失調症なったみたいでYoutubeに診断書アップしてたな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:51.00ID:4I6KMcCY0
家出とかパンツは意味密度異常に低いのにだらだら書くな なるほど
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:40.71ID:wzXy9khE0
しょんべんで便器にこびりついたクソ撃ち落とすシューティングゲームしてきた(´・ω・`)
0468山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:37.46ID:wUCRxe9Oa
>>456
アルキメデスの大戦で海軍に興味を持ちました。
私の住んでるところは、田舎で畑や田んぼが多いです。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:23.79ID:Vb+ni4+90
【食品】店より辛い「リンガーハットのピリカラちゃんぽん 期間限定3辛」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565002773/

これ美味しそう
もう店頭に並んでるのかな?
箱買いしたい(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:33.47ID:gDJkY54r0
>>470
この手のカップ麺は大したことない
箱で買うより単品買った方がいい(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:30.72ID:qmM846+w0
お禿げたちの正常位って思いついたけど
書き込むの止めておくわ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:05.88ID:+ahZtDM+0
買い持ち越した。笑
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:01.50ID:ogcaFUrp0
明日は今日の引けであがってた銘柄空売りすればいいだけの簡単な仕事になりそう
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:49.39ID:LqoGXWI8d
>>461
元糖質も議員になれるとか
次の衆議院選挙出るか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:08:13.35ID:ubSXGZfRM
ITbookってどうなん。
将来性は?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:14.76ID:GKZuBDGv0
通信空手やってましたとか大爆笑されそう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:54.28ID:LqoGXWI8d
空手って聞くと
空手形を思い出してゾッとする
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:05.52ID:4nT6JaI+0
引けから見てないけど順当に下げてんね、ヅラがまたやったの?
塩漬け以外持ってないから良いけど。今週中に2万割れか?(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:31:56.68ID:2S5Yr1Y10
諏訪野しおりと花咲まゆどちらが好みですか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:24.78ID:52fmvzlw0
日本で開催されるミス・インターナショナル2019 韓国がボイコット宣言
https://news.livedoor.com/topics/detail/16883926/
韓国で開催予定だった日中韓の親善女子カーリング大会 日本が除外に
https://news.livedoor.com/topics/detail/16883850/
ソウル市、協賛のミズノを除外 10月のマラソン、対日感情考慮
https://news.livedoor.com/article/detail/16884272/
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:04.54ID:oc+lGNhV0
韓国の元外交官だかが現政権は北に乗っ取られてて目的がはっきりしていると言ったそうだが
程度が違うだけで歴代政権と全く同じにしか見えんのだが(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:23.56ID:52fmvzlw0
>>468
自衛隊か海上保安庁入っちゃえ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:38:49.02ID:L2Oa8rWC0
>>516
その子供は、女の子なんだよね
西片くんは、その娘と嫁の高木さん双方にからかわれる羽目にw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:12.02ID:n8g7TSL60
アニ豚きめぇ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:32.76ID:Vb+ni4+90
高木さんは殿堂入りだからというより2期は評価外してる
まちかどまぞくは何も考えないで見れるからストレスのある禿は得にオススメだよ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:42:15.05ID:2S5Yr1Y10
JC物のおすすめは何ですか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:36.62ID:MYTixwuj0
JC物は今期まちかどと一方通行の2作だが(^ω^≡^ω^)
どっちも普通に見れるで
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:55.75ID:4nT6JaI+0
ヅランプの発言次第では底抜ける
特に中国の農産物輸入が「ウソでしたー」なら激おこだし(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:23.48ID:JgnuXDEh0
お前ら株やって筋トレして釣りして競馬やって野球見て相撲見てアニメ見てチンシコして毎日めっちゃ忙しいな(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:24.31ID:L2Oa8rWC0
今日11時15分の人民元について、スレで警告してくれた人
この人こそが今日の急騰MVPだわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:24.48ID:oc+lGNhV0
一方通行の漫画が死ぬほどつまらんかったが
アニメ大丈夫か?(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:42.97ID:n8g7TSL60
JCではなくWC
 〇  
  (、ノ∴∴∴∴
  )) (^ω^ ≡ ^ω^)だんまち2期
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:53.73ID:52fmvzlw0
ハゲたオッサンがアニメ観賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:09.39ID:oc+lGNhV0
今期は短時間ものの手品先輩とソウナンです見てたらまずは合格や(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:26.28ID:IjQvmp0/0
公式かしらんけどユーチューブでガンダムチャンネルとかでZガンダムの1,2話みてきた
カミーユがなんであんなことでブチ切れてジェリドになぐりかかったのかおっさんになってから見てみるとおまえが悪いとしかいいようがない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:43.43ID:G7U3UALud
(´・ω・`)こんだけ億トレたちがアニメ見てるんだし京アニ上場しちゃえばいいのにね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:58.60ID:oc+lGNhV0
カミーユは歴代ガンダム主人公でダントツのキレやすさを誇る
まさに切れたナイフ野郎だぞ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:15.61ID:jceEzqAV0
スタズオズブリのアヌメと
1stガンダムだけは認めてやる。40秒で支度しな。(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:54:42.83ID:n8g7TSL60
ドーラきてんね(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:18.04ID:6XEBmEhl0
今ガンダムオリジンってNHKでやっとる
シャア主人公の奴(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:37.56ID:Vb+ni4+90
>>542
京アニよりもきららの会社のが株価凄い事になりそう
ちなみにきららはゆるキャン△とかの出版社ね
優待とか付けたらオタ殺到やろ(´・ω・`)
あとまちかどまぞくもキララみたい
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:54.38ID:YA7e7f8ya
ヴィンランド・ハゲ
頭皮の消防隊
彼方のモウハツ
むしり上手な高木さん
ハゲなんですか?
頭髪何センチ生やせる?
とある毛根の一方通行
(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:19.60ID:N4/Go2am0
イオンに行ってきたんだけど、韓流フェアでもないのに
韓国のりやラーメンとかの食材がワゴンセールになってたわ。
全部半額以下。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:01:12.07ID:srJGE8j30
>>507
助けたら、すぐ逃げる気やろ?
やだよ(´・ω・`)

郵政は国際法上潰せないから、きっと国が助けてくれるよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:01:38.55ID:m2ZvNGq3H
熊は鮭飲まないぞ(´・ω・`)
脂の乗った皮だけ剥いで食べるグルメや
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:02:18.58ID:srJGE8j30
高木さんは永遠の処女だよ

やらせてくれるわけねーだろ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:06:03.79ID:n8g7TSL60
>>570
西片のほうやろ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:06:37.72ID:G7U3UALud
>>552
(´・ω・`)b きららジャンプは糞アニメで学んだ
中外鉱業も優待やればいいのかね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:20.05ID:dTI9fR8d0
ただいま(´・ω・`)
ちょいと歩いただけで汗まみれ。冷水シャワーが気持ちよすぎる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:53.66ID:uLXD/fWgM
株が酷いマイナスで、もうどうしようもなくアニメに逃避しているだけや。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:10:30.93ID:DFtJ2C52M
最後引け買い信用全力したからこれでまだ日経下げるなら明日
損切るしかなく死ぬわ。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:28.58ID:6EO84aqM0
コバエが延々と湧いてくるんだがもうお手上げ(´・ω・`…
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:15:17.60ID:n8g7TSL60
ベーヤンきてんね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:15:24.07ID:JgnuXDEh0
信用全力持ち越しなんて黒田バズーカの時しかやったことねーわ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:15:47.49ID:CrVwdrEl0
>>579
ゴミバコかゴミ袋密閉しろ(´・ω・`)
飲んだ鮭の空き缶とかもちゃんとすぐ洗え
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:24.90ID:wN/whf9V0
祭りが終わったし、明日からは自由だわ
次は盆祭りがあるけど、そこまでは関与しきれん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:06.23ID:wzXy9khE0
去年の盆踊りでダンシングヒーローすげえ聞こえてきて草はえた(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:26.36ID:srJGE8j30
韓国海苔、うんこが肥料なんでしょ
トイレットペーパーが時々ついてるらしいやん(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:49.23ID:jceEzqAV0
まぁ落ち着けばわかるけど
ダウは24000行きがあるからな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:03.01ID:fkRbJiyKd
まだ下がってて笑うわ(´・ω・`)w
年初21000とかだったのに26000もあるのがおかしいんよなほんと…
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:38:50.22ID:jceEzqAV0
ダウ、8000に刺しとくかな(´・ω・`)
まあそこまで下がったらオイラのお金が-5000になるんだけどね。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:03.10ID:uUAOpKEK0
ウォンやばい(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:52.10ID:tcwf2xMG0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ 彡⌒ ミ_ ヾ\
\   \ \ ( `・ω・) _\ \
\\     | ̄ ̄ 彡⌒ ミ |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ( ´・ω・彡⌒ ミ
  \\\      | ̄ ̄  ( `・ω・)  
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:44.92ID:4nT6JaI+0
人を顔で判断するなとは言うが…愛知県知事のあれ、何なの?
外国人参政権など、経歴調べたらやっぱあれだし
愛知県民は、よくあんなのに投票したな
河村たかしを市長にした名古屋市民を除く(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:04.65ID:n8g7TSL60
これは阿寒奴(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:14.25ID:4nT6JaI+0
ダメリカ、しっかりしろw
いきなりダイブで、買い持ち越したハゲどもを惨殺するとは、惨い‥
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:46.72ID:oc+lGNhV0
テレビでやってる表現の自由展か
逆に韓国売春婦象をやってみ?できないだろそれが真実(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:54.69ID:Vb+ni4+90
産気づいた人が増えると聞いて飛んできた(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:59.26ID:pLYJvV8L0
大暴落ぎゃああああああああああ
0670山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:22.66ID:wUCRxe9Oa
私が1357を買うと、上がるかとが多いのに、おかしいなぁ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:27.13ID:srJGE8j30
世界よ、これがホントのブラマンだ

ダメンジャーズ・エンドゲーム(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:44.31ID:jceEzqAV0
大したことねぇよ。
持ってた株売るやつと、空売りが重なって大暴落してるだけ。
損だけだよ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:08.16ID:bf7CSa6O0
2年くらい前までは 日経とダウ同じような値だったのに
ダウが上がっても日経ついていかない 下がるときには一緒に下がるてやってたら5000以上も差がついてるもんな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:03.18ID:04/E3+q10
明確なアカンヤツや
明確な
というのがポイント
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:58.40ID:QIXuydt40
米株手数料無料化&年金騒ぎで新規口座数増加、明らかにサインだったね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:20.28ID:4nT6JaI+0
買うなら、恐怖指数の方が良いと思う(VIX)
印旛部は倍にすらならないけど、VIXは結構動く。1万4000行くかも(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:29.45ID:QIXuydt40
つかダウって、クリスマス安値が21700近辺で、6月安値が24700近辺だぜ。まだまだでしょ。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:32.26ID:yAx3hiuH0
おはぎや(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:02.97ID:oc+lGNhV0
お前らの不安は分かるよ、売りしてりゃいいだろって考えるも
過去に強烈な突き上げが来た経験があってそれが怖いんだろ
結果見てるだけ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:04.65ID:CrVwdrEl0
水槽で魚とか海藻とか、室内栽培で葉っぱ育ててる人いる?(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:12.13ID:Dy6WSlQrM
>>696
呼んだ?
0705山本海軍大将
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:19.87ID:wUCRxe9Oa
証券会社のセミナーに参加して投資を始めた人は、投資をやめたくなるだろうな。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:49.91ID:jceEzqAV0
そんそろ寝るっぺがさ(´・ω・`)
明日マイナス50%ぐらい行くべさ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:02.23ID:oc+lGNhV0
>>703
これなんか怖いな昔のフラッシュホラー画像みたいに変化しそうな不安感がある(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:24.67ID:Dy6WSlQrM
顔文字ぶん殴りてー
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 22:59:55.67ID:n8tuNnaya
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:17.96ID:n8g7TSL60
ダウ26000防衛無理やろ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:31.34ID:CrVwdrEl0
>>709
無限大葉でググって(´・ω・`)
水槽用のエアポンプだとか水中ポンプだかあればすっごい栽培できそうなんでやってみたいんよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:01:32.07ID:gJzPzoQZM
リーマンショック級、今来てくれたら増税回避出来るよね(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:02:38.06ID:oc+lGNhV0
もう増税回避は無い所まできてしまった…
しかし今日本にできる最後の景気対策は増税や〜めたのみ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:15.51ID:n8g7TSL60
20000割りにくるな(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:43.51ID:QIXuydt40
今日、2914タバコ屋の優待申込書きたけど、ついに2016年の高値4850から半値割ったのね。2329引け。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:16.68ID:oc+lGNhV0
あの体の内側から来る何とも言えないフワッとした感覚
持ち越して翌日確定で爆下げすると分かった時起きる現象
一度は体験するといい(´^ω^`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:30.61ID:n8g7TSL60
9時ちょうどの追証2度目で私は私は相場から旅立ちますー♪(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:01.35ID:WPd0FQGJ0
これ増税したら安倍政権崩壊するぞ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:59.14ID:n8g7TSL60
久しぶりのサーキットブレーカー発動やな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:23.41ID:4nT6JaI+0
日経2万割れで済めばいいね
ダウの下げ余地は、ここから3000ドル以上ある(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:10.06ID:N+BvgHnX0
明日は俺らより先に政府の連中がおはぎゃーな気がする(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:35.12ID:Q8J76cwJp
茗荷って美味いんだな
実家いっぱい生えてたなぁ (´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:35.96ID:Q8J76cwJp
人いないンゴねえ
アルゴうざいンゴねえ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:15.00ID:Q8J76cwJp
>>794
んだ
刺身に乗せると最高ー (´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:23.71ID:CrVwdrEl0
茗荷うまいよね(´・ω・`)茗荷もやってみたいんよなあ
山椒の葉っぱくらいまでは庭で育てられたけど
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:56.97ID:Q8J76cwJp
>>799
なんか勝手に増えるみたいよ
何もしなくても (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:41.14ID:/8w36bbI0
どんどん冴えよ〜願いはひとつ〜
しみじみだった〜家族の願い〜(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:55.33ID:4nT6JaI+0
ダウニキが下げ止まったら今度は
ドル円が105,5割ったりして。素敵やん?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:06.21ID:Q8J76cwJp
昨年末並みにヤバい材料あんの? (´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:31.80ID:Yn7wpO7h0
今日引け間際に買い入れた個人投資家が大量にいるらしい…(´;ω;`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:32.40ID:wzXy9khE0
今は業績悪化してきてるからねえ
真っ当な下げともいえる(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:53.80ID:kRAABHhJM
>>823
log E = 1.5 * M + 4.8 (これをZとする)
マグニチュードがa変化したときのエネルギーは
log E' = 1.5 * (M + a) + 4.8 (これをZ'とする)
Z' = 10^[(1.5 * M + 4.8) + 1.5 * a]
= Z * 10^(1.5 * a)
よってマグニチュードによるエネルギーの変化量は
a = 1 の時は10^1.5 ≒ 31.6
a = 0.1 の時は10^0.15 ≒ 1.41

1.41倍なのに何十倍とは…


691 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2019/06/18(火) 22:34:11.86 ID:fGr1prac0
マグニチュードが0,1違うだけでエネルギーが何十倍とかわるから
6.8と7.2だと結構差がある
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:01.93ID:Pivcs6PCa
信じるんや というわけで中島美嘉で、アイビリーブ歌います(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:43.70ID:n8g7TSL60
ひっひっふぅ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:39:31.96ID:wzgKAKW6M
ダウは22000まではフリーフォール状態だから天井付けたら終わりだろうな。
日経がそれに付き合うかは知らん
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:39:42.97ID:Q8J76cwJp
あーもう見るんじゃなかった(´;ω;`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:39:58.53ID:n8g7TSL60
これ買い餅した奴とりあえずぶん投げてポジ解消したほうがええ奴やな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:40:29.45ID:dTI9fR8d0
>>826
ニキカス、また自演に失敗しちゃったの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif

682名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 08:48:23.21ID:pUMa6LlG0>>683
>>673
森って頭おかしい

683名無しさん@お金いっぱい。2019/07/29(月) 09:30:34.38ID:eriiG01q0
>>682
森の悪口はやめてーw

686 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:32.69 ID:pUMa6LlG0
>>673
これは凄いな
何が彼をここまでさせるのか

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 11:33:59.05 ID:pUMa6LlG0
>>686
森の悪口はやめてーw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/686-687
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:13.76ID:CrVwdrEl0
しばらく使ってなかったガソリン缶にまだ液体入ってるの
スタンド行けば引き取ってもらえるのかなこれ。もちろんレギュラー満タン(890ml)にしてもらうけど(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:32.52ID:Q8J76cwJp
ノーポジの人はいいよなぁ
この辺で買えばまず浮く時来るやん (´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:42:41.69ID:F1aKYbvK0
明日はぶん投げもあるだろうけどそれ以上に空売りの買い戻しがあるから寄り底からのプラテンでしょ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:16.09ID:YqR+wPdH0
>>847
かつてそう信じて買った銘柄で
ポートフォリオが埋め尽くされてるんですが(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:16.78ID:Q8J76cwJp
>>848
反対そんないるのかよ (´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:26.99ID:YqR+wPdH0
タピオカのカップは統一すべき(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:51.34ID:CtwoAuL80
マジで20000万割れるん(´・ω・`)
0870ちゃんこマン
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:24.53ID:WJRnKW7m0
茗荷の汁という話を聞いて、俺も母ちゃんのつくってくれた夏の味を思い出した。
茄子と油あげはあったか?いま思い出している。
うちは質素だったので、無かったような気がする。
茗荷だけの具材しかなかったかも。
別に恥ずかしくもない。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:34.53ID:TE5PHbDR0
>>848
NHKオワタな
しかし反対入れてるの無気力な奴かNHK職員が親戚に居るやつじゃないん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:54.06ID:Yn7wpO7h0
>>847
増税あるし無理だろう(´・ω・`)
ドイツ銀行とかも怖いし
米中終わってもマイナスマインドばっかや
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:37.26ID:Q8J76cwJp
>>865
あーそいつらは払う羽目になるから反対ってことか
1番のガンやね (´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:17.39ID:FQlYHF/zM
キタ━(゚∀゚)━!

ウォール・ストリート・ジ
@WSJJapan
トランプ氏の対中関税、側近の反対押し切って決定 #トランプ #米中 #関税 on.wsj.com/2KoLqiS
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:47:22.46ID:HSt28yZm0
今見たらナニコレ???
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:12.25ID:N+BvgHnX0
アメリカ人はアゴが割れてる奴よりケツが割れてる奴の方が多い
これマメな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:58.01ID:rN2ouMss0
    ∧,,∧ オエーゲロゲロ〜
   (    )。・  
  /    つニゝ
  しー-J
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:48.17ID:Hygs4i3y0
含み益が含み損になった、いいように考えたらまだボックス圏内や(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:26.55ID:FQlYHF/zM
増税なんてバカげている
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:21.24ID:HSt28yZm0
リーマンショックってこれがずっと続くの?(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:31.98ID:4nT6JaI+0
>>847
レバ1万5千割ったら1552−VIXを確定します!
たった200株だけど…3000株いっときゃよかった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:06.41ID:Q8J76cwJp
(コツン)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:59.74ID:4nT6JaI+0
>>883
買いは終わったな
そして、俺のVIXは勝利か、インバ部員と祝杯してくる(´・ω・`)
0915 【東電 62.1 %】
垢版 |
2019/08/05(月) 23:55:24.36ID:XCylxHGy0
  




リーマンショックはPBR1倍で大底だろうと思わせてから、PBR0.8倍まで暴落するんだぞ。

今でいえば、BPSが20000円だから、16000円。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:30.59ID:1k01YmuBd
>>882
そういうのやめようぜ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:31.00ID:FQlYHF/zM
NYダウ 下落幅(ドル単位)ランキング

下落幅順 日付 下落幅(ドル) 下落率(%) 終値
1 2018/2/5 -1,175 -4.60% 24,346
2 2018/2/8 -1,033 -4.15% 23,860
3 2008/9/29 -778 -6.98% 10,365
4 2008/10/15 -733 -7.87% 8,578
5 2001/9/17 -685 -7.13% 8,921
6 2008/12/1 -680 -7.70% 8,149
7 2008/10/9 -679 -7.33% 8,579
8 2018/2/2 -666 -2.54% 25,521
9 2011/8/8 -635 -5.55% 10,810
10 2000/4/14 -618 -5.66% 10,306
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:00.44ID:Q8J76cwJp
でも昨年末の記憶まだ鮮明だからそんなパニックみたいの来るんかなぁ (´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:51.31ID:Q8J76cwJp
玉ねぎの歌かよ (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:06.04ID:BVwGywRAp
味噌汁なんて余った野菜突っ込めばいいんだよ
ナンでも美味い (´・ω・`)
0939血圧は高くて君のことは考えないマン
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:04.03ID:+EoNPA170
明日は休み。
明日は暑い中、植木刈りすることになる。
秋のお彼岸までが一苦労なんだよ。
俺、先週半年ぶりにパチンコで大連チャンして、まだ今月は生活費の出費が月末までないかもしれない。
タバコとカップ麺、缶詰、御菓子、現金に換えたから、お酒だけお金は使うだけ。
朝方涼しいなら、植木刈りを頑張り、昼は水風呂に入って昼寝でもしたい。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:06.09ID:85Kofk9E0
うおおおお猛烈なリバ観測!

起きたらプラってたりもあるぞこれ!(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:06.81ID:diHZgtb00
今夜更かしで錦糸町だなと思い
ストリートビュー見たらえらいもんでてきた。
https://www.google.co.jp/maps/@35.6954574,139.813922,3a,87.1y,108.98h,71.25t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipP8KF9l9_ze7u9QhKgmO1q9EY
JWcJDgqcMX5DJ4!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipP8KF9l9_ze7u9QhKgmO1q9EYJWcJDgqcMX5DJ4%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya93.735756-ro-0-fo100!7i8704!8i4352?hl=ja
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:17:43.56ID:AN4Orpzl0
>>929
だよねー。
ホンマ味噌汁は懐が深くて色んな野菜にあうから、余った野菜の処理に助かる(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:17.39ID:WNcSXt6E0
>>946
合意なき離脱になったら、IRAがまだ活動再開すんじゃないかな
保守党フルボッコの可能性w
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:19:22.34ID:RhWebbTZd
>>940
だからそういうのやめろって
不快だ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:21:49.71ID:BEMnjXMG0
余った野菜はミキサーで野菜ジュースにするのがいいよ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:25:06.02ID:7jdyaO5n0
余ったものを惜しむあまり
不味いものを無理に作って自分に強制し、
結局不幸になる、
ってこと?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:27:29.93ID:QqjqCs850
ご飯が少し残ったとき無理して食べる
その積み重ねがデブを生み出す
農家じゃないやつに限って農家の方々に悪いとか的はずれなことを言う(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:28:15.17ID:7jdyaO5n0
糖尿病の親に
それやめさせるの大変だったわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:30:50.93ID:QqjqCs850
冷蔵保存すればいいんだけど片付けてしまいたくなるんだろな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:32:13.04ID:7jdyaO5n0
不惑友
藤子ロス蔵
ゴミめら
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:33.26ID:BEMnjXMG0
健康を追求していくと一日一食が最高という所にいきつく
現代人は食べすぎなんだよね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:30.30ID:VGZCe0xG0
China Retaliation Is ‘11’ on Scale of 1 to 10, Wall Street Warns
ワロタ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:34.42ID:gLbfAMiY0
宿便の話を聞いて、自分の体がいかにうんこまみれなのか思い知った
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:56.83ID:7jdyaO5n0
まさに
scum bag
0972山本海軍大将
垢版 |
2019/08/06(火) 00:39:36.74ID:TqUkCjzia
船瀬俊介氏が1日1食がいいって言ってるな。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:39:56.96ID:7jdyaO5n0
それはそれは
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:28.27ID:SqRzFqEzd
>>677
日本人が貯金しかしないのがわかるわ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:43:33.13ID:SqRzFqEzd
>>752
エアコン動くの?(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:44:23.79ID:SqRzFqEzd
>>784
監視してるよ
(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:47:58.50ID:+EoNPA170
俺が10億円を手に入れたら、何をしようか考えていて、つい笑ってしまった。
すかさず、同僚の女の子に『何を笑っているの?イヤらしい』と言われてしまった。
暑くて、違うことでも考えないと精神的にもたないんだぜ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:48:53.67ID:MXv/bm4U0
増税したらセブンでお弁当と惣菜一個買ったら1000円超えるな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:19.40ID:7jdyaO5n0
コンビニ弁当って
客単価上げるために
小さめに作ってんの?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:05.01ID:7jdyaO5n0
ヤナギの上に主人がいる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:52:54.89ID:aW/7rClA0
そうお言えばさ東京のホテルのバブルはじけ始めてるよな。
普通に1万以下で宿泊できるよな。ちょっと前はもっと高かった気がする
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:54:48.63ID:BEMnjXMG0
>>989
韓国人の観光客が減ったからじゃないの
観光地はかなり深刻ってニュースであってた(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/06(火) 00:56:17.01ID:MXv/bm4U0
セブンでビッグフランク買ったのに ケチャップとからしのパキッてするやつ入れ忘れてやがる(´;ω;`)許せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況