X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

日経225先物オプション実況スレ35060

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 11:15:02.92ID:2Mgy7mGja
どや
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:18.42ID:xO1mjw+O0
買い豚もうしらんで
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:25.40ID:DeDH6P2tK
>>840
吉原に40分8000円の格安店があるから、いってくるのも良いと思いますよ。
たまには一息ついてはいかがですか?
0854ハード鯨
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:34.19ID:CawBIDf5d
いま弱小コンビニほとんど亡くなってるんだよな
ポプラが最小クラス
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:35.77ID:cuxQvd0a0
>>764
メンソレータムおぬぬめ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:40.57ID:GzV6Pv5Z0
S&P先が上がるか円安にならんと日経が上がるの苦しいだろうなぁ
ドル建てみているとこれ以上日経がS&Pより強いと裁定が入るやろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:40.61ID:c5Ifu5tq0
>>847
円を買うって事は日本国債買うって事だろ
0860もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:06.82ID:34yyTM3I0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   nhk少年ドラマシリーズ2大未来
  (:::::::::::::)  未来からの挑戦 幕末未来人  クパァ の クワッ
   しωJ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:23.16ID:TAi+seOk0
なにこれ なにこれ なにこれ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:39.15ID:PCv/OyFia
白人はいつの時代も支配地域を分断統治してきたけど、
まんまとそれにはまったのが韓国 はまりすぎて白人もビックリ 
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:44.89ID:D876yS9cM
朝から関税関連は半導体死ぬから日経やばいって言ってた人の言うとおりだな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:54.32ID:3t2Lmof0a
21150Lなんだけどちなみに助かる?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:02.24ID:STxaEKG+a
>>847
円を金利なしで借りてポンドやドルに変えてた
返すためには円を買って返さないといけない
そういうこと
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:28.06ID:2IBT5vyZ0
>>818
東証前引け 下げ幅500円超、米中摩擦再燃で世界経済下押し懸念

>前引け時点の東証1部の売買代金は概算で1兆3334億円。売買高は7億1195万株だった。
>東証1部の値下がり銘柄数は1989と全体の9割超。値上がりは130、変わらずは25だった。

今日は売買代金、出来高を伴う本気売りだから
為替が戻らないと日銀来ても焼け石に水の日だと思う
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:35.60ID:gTJG7d4/0
デイリーヤマザキはたまにひどいところがあるな

支払いは現金のみ
BGMはラジカセでアニソンかけてるだけ
照明切ってて真っ暗
エアコンもついてない

こんなに自由にできるんだって感心したけど
もうデイリーにロイヤリティ払わずにオリジナル焦点でいいやんとも思った
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:44.63ID:3t2Lmof0a
>>873
円キャリートレードってやつ?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:45.64ID:xO1mjw+O0
そらLしたら難しいよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:05.23ID:zlwi75O+0
ホワイトリストから外して株がさがったとしない報道編集はどうやるんだ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:48.81ID:eIlPcztVd
>>837
マンコはでかいよまじで
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:12.60ID:TAi+seOk0
たすけて
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:46.77ID:QjG4phT40
今年の相場観てれば分かるけど半導体高値圏で関税トランプが言い出すと一回大きな調整入るよ
今年の上げ主導はシクリカルだから半導体逝く=日経ももちろん逝くから買いはSOXが底売って反転しだすまで厳禁な
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:50.08ID:cuxQvd0a0
>>882
火山灰ががが嫌
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:53.15ID:bIb+shPc0
また二人死刑か。
両方クズだからスポンジを濡らさず実行して欲しかった。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:09.08ID:c5Ifu5tq0
昨日のナイトは100円程度の利出てたから
同値付けて爆益の夢見て寝たけど
同値付けてなかったら盆まで寝たままだったかもな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:28.07ID:UKhO2Lci0
効いてきたなw

対中関税第4弾、トランプ大統領「取引望まないなら結構」。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:29.02ID:3t2Lmof0a
黒人の女とやったことあるけど
マンコが深すぎて下半身が全部もっていかれたことあるわ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:37.03ID:qHM8XLZy0
習がトランプにキレて米中が国交断絶とかなれば最高に面白いことになりそう
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:46.98ID:Md0iDYX4d
日銀ーーーーー助けてくれーーーーーッ!!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:57.96ID:4HcA/5mS0
お前らがハイレバ何回か当てただけのやつを先生とかいうから調子乗って逝ってしまったかもやぞwまぁ関係なくやってただろうけど
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:06.19ID:1bl2hwuya
ドイッチェバンク破綻に端を発した金融恐慌を今か今かと心待にしています♪(^-^)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:19.10ID:YsZ42XWR0
高級レストラン巡りに飽きて、高級腕時計にはまったんだが
世界三大時計メーカーの腕時計はとりあえず全部ほしい
なるべく景気の底で買いたいから頼むぞ景気悪化
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:49.29ID:XI71aUFs0
【酷すぎる】愛知トリエンナーレ2019 
昭和天皇を焼く、安倍総理をヒールで踏みつけるオブジェ展示。慰安婦像も。
津田大介が芸術監督

暴力で得た2世までの『特別永住許可』権利やのうて許可!あたな何世でっか?
民族総反日テロリスト予備軍『在日強制送還!』m9(´・ω・`)w
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:55.69ID:STxaEKG+a
>>879
そうだね
安倍や黒田も買い支えてるけど金利0にすることで円キャリーやらせてる
本当に、くたばればいい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:04.87ID:4frSD1uId
>>858
普通にタワマンのセキュリティくぐり抜けて来るな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:07.73ID:24iNVUxY0
暫く負けてたので、
目先の利益にくらんで離隔したのは早まったかあ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:08.39ID:MY0mRNIE0
さ、レバ17500で買い始めるべ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:37.14ID:XAzuCovG0
>>448>>757>>793
過激テロも!? 「労働移民」で日本が負うリスク
目先の「人手不足」だけで判断すると大きな禍根を残す結果に 2018.12.1(土) 舛添 要一

とくに子供の教育がたいへんで、
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=3
国内でテロリストが育つ可能性を許容できるのか
 最近問題になっているのが、ホームグロウン・テロリスト(自国産テロリスト)である
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:44.11ID:c5Ifu5tq0
千昌夫が若い頃はシェパードとやりまくってたらしいな
さすがに引くよ
0924本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:46.58ID:8AL+vEPtM?PLT(12001)
>>914
芸術ならヘイトも許されるのか、、
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:57.06ID:UKhO2Lci0
中央日報
8月2日(金)
【グローバルアイ】「仲裁しようというワシントンの要人はいなかった」=韓国
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=256038

ある議員は「米国が仲裁に出るべきだという人は誰もいなかった」とし「米国が望んでいるのは韓日葛藤の渦中にサムスン電子や
現代車が工場を米国に移転させることかもしれない」と話した。日本が輸出規制を発表する前日に訪韓したトランプ大統領が
サムスン電子半導体工場を見て「一体あれは何だ。実にものすごい規模の建物」と言いながら、羨ましがる様子を隠そうとも
していなかった様子が思い出されるためだ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:13.61ID:YsZ42XWR0
>>925
そんなゴミいらん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:00.00ID:GzV6Pv5Z0
日経ちゃんのボラは本来は今週ぐらいなんだよな
まだS&Pの最近のボラは小さいがそろそろ拡大してもいいころだよね
変動リスク拡大でポジションサイズ縮小や
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:00.30ID:vr9vOSQhM
>>919
17500倍、ジュルリ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:07.87ID:c5Ifu5tq0
マンションだけどさすがに
NHKがセキュリティー潜り抜けてきた事はないよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:41.59ID:hPgdAT7t0
今回の下げは、70万の人損してたら、2019年夏70万ショックって命名でいいよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:41.88ID:Ghu8260bd
>>901
しかも、マンコが強烈にチンコを掴んでグワシグワシやれる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:19:55.85ID:bOiIfYLy0
買い豚ああああああああああああああうさうさ
うっさうっさ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:10.41ID:YsZ42XWR0
>>938
余り聞いたこともない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:23.18ID:3t2Lmof0a
逆に俺は一戸建てなんだが、賃貸のせいかNHKはきたことがないぞ
前の住人がちゃんと払ってたんだろうな
俺は前はアパートだったから払ってなかった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:24.95ID:I6RUEp580
あがりそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況